Норд Ноэми : другие произведения.

Нуар не ножичек в тумане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послесловие к конкурсу

   Печально, что романтический нуар переехала бытовуха.
  - Чё надо? - главное кредо в подсознании быт-описателя догнивающих пятиэтажек.
  Очевидно, финал проголосует за тошнилку, дословно списанную из криминальной хроники.
  Ползучее эго тайного маньяка - более востребуемо, чем полет фантазии и сюрреальный антураж чувств.
  Беги, приверженец фэнтези и киберпанка с наследственных территорий.
  Отдай призовое золото МРАКУ , где сочащиеся под перочинным ножичком кишки - ликущий призыв МОЧИТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!
  То ли к конкурсу допустили недальновидных, то ли утонченность чувств не совпадает с аневризмой головного мозга.
  Настоящий нуар проиграл.
  Пал под натиском бухгалтеров, убивающих подростков за прокуренный воздух в подъезде. Мелкая какая-то озлобленность. Герой - какашка, без которой - ни плюс ни минус жанру.
  Дддаааааа.
  Провинция приотстала в запросах - но безбашенно рулит по трупам истинного благородного нуара. Но может быть , пора воспарить в чувствах, чтоб не плоскографическим способом воспроизводить лужи под ногами для мытья рук , а переместить их все-таки на несколько мегабайтов в прошлое? Дабы освободить место грядущим писательским толпам, способным создать мировые шедевры, хотя бы издали похожие на : "Город грехов", Ворон", " Тринадцатый район", " Убить Билла" и тп...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"