Норд Ноэми : другие произведения.

2.Открытое Письмо Редактору Мошкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, когда меня горьковский лауреат назвал шизофреничкой - я и плюнула в его поганую морду. Ну и харя была у стукача! Он долгонько потом очечки свои протирал.

  Дело было так.
  Горьковский лауреатик, коммуняка, обкомовский стукач В.Е. ( не хочу делать рекламу этому гаду) - выкрал мою рукопись "Мафии "Фикс" , обозвал ее политическим памфлетом и пригрозил сдать ее аж первому секретарю обкома (Грищенко) .На требования - вернуть - назвал меня шизофреничкой. С чего он это взял? Точно так меня обозначил майор КГБ Кузнецов, который брал с меня объяснительные из массовых беспорядков в те злопамятные времена.
  Итак, когда меня горьковский лауреат назвал шизофреничкой - я и плюнула в его поганую морду.
  Ну и харя была у стукача!
  Он долго потом очечки свои протирал.
  Наверно до сих пор протирает, как вспомнит.
  А мне после этого некоторые молодые поэты даже руку пожимали со словами: - За такое нужно было всю морду своротить. Жаль, что не видели сами!"
  Да, этот гад - до сих пор не сдох.И на люстрацию откровенно напрашивается.
  Спасибо, Саша Седов рассказал, кто против меня здесь вместе с этой сволочью интригует.
  Но почему редактор самиздата Мошков удалил мои рецензии и конкурсные работы? Вообще не отвечает и не дает никакого объяснения.
  Но я думаю вот почему.
  Тормозили меня коммуняки, обкомовские стукачи, гебисты запрещали даже контакты, а я все равно этих лауреатиков обогнала!
  Мошков, Мошков... Для кого вы стараетесь!
  ==============
  продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"