Норд Ноэми : другие произведения.

Почему вымерли неандертальцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ученые пришли к выводу, что неандертальцы вымерли из-за своих крупных и сильных женщин.

  Почему вымерли неандертальцы
  Ноэми Норд
  Ученые пришли к выводу, что неандертальцы вымерли из-за своих крупных и сильных женщин.
  
  Как такое могло случиться?
  
  Очень просто.
  
  Неандерталки почти не уступали по силе мужчинам. А так как Камасутра в те времена не была в достаточной мере популярна, не каждую исполинскую даму можно было соблазнить.
  
  В то время, как кочевники - гомо-сапиенсы постоянно вздували своих тонкокостных изящных дам и пополяли численность населения исключительно за счет насилия, неандертальцы все чаще оставались с носом.
  
  Выход был найден. Неандрики начали похищать слабых самок у гомосапиенсов.
  
  Но хрупкие гомосапиенсихи не могли противостоять мужеподобным самкам в неандертальских гаремах.
  
  Их забивали насмерть соперницы.
  
  Рождаемость неандертальцев падала, самок становилось все меньше.
  
  Пока... не случилось то, что записано кровавыми строчками в книге Дарвина.
  
  Но на этот раз победили не сильнейшие, даже не умнейшие, а те, кто потрудился и создал внутривидовую хрупкость и изящество дам.
  
  С тех пор женская слабость - главное очарование пола.
  
  Хотя, прирожденная тяга некоторых тайных неандертальцев к мужеподобной подруге и лежит в основе столь распространенного мужеловства.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"