Норд Ноэми : другие произведения.

Мамочка, заткнись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    - Туда, мамочка моя любезная, туда... И пожалуйста, заткнись хотя бы на время.

No Copyright Норд Ноэми
  
  Ты говоришь - была война и должна радоваться, что вообще выжила и пережила невообразимый ужас, в то время , как другим - не удалось.
  Многие не сумели перешагнуть черту, за которой наступает долгожданная пора совершеннолетия. Но...
  Я - дотянулась, посмотри - я переступила эту черту. И теперь я могу шагать , бежать, и даже имею право ни разу не оглянуться на предостерегающий крик:
  - Пуэллонсия,детка, ты куда?
  - Туда, мамочка моя любезная, туда...
  И, пожалуйста, заткнись хотя бы на время.
  -------
  Когда меня проверили на генетическую чистоту, и рука модификатора поставила точку в заключении о моей профпригодности, я ни разу не улыбнулась - к чему выказывать радость по поводу предстоящих трудовых будней?
  Шик и блеск куртизанских балов, несмолкаемый шелест кринолина под Гайдна и поцелуйчики над фонтаном в стиле рококо - не по мне. Я не золушка, принцы мне ни к чему. Аристократы вымерли. Позвольте нам, смертным, трахать смертных, и не будить ничью совесть сказками о вымерших божествах. Будем скакать по веткам, жрать бананы и радоваться тому, что они есть.
  Первым, кто разглядел меня среди разноцветных перьев и масок был Онимиссиус.
  Он был в шоке. Ему напророчили долгожданную встречу с судьбой на нашей маленькой "Вильдии - 7".
  - Какая же ты уродина, - поморщил он свой припудренный нос и раскатал между пальцев бородавку, выпершую на синеватом истертом подбородке. - Ну, да ничего... главное не это. А то, что под хвостом... Нет - нет, только сама не раздевайся. Позволь мне... расстегнуть крючочки, и миленькие ножки из трусиков выну я тебе сам... Ччерт, тошнит. Маску обратно надень,видеть не могу.
  Это он заикнулся о моей некчемной физиономии.
  Как я уже сказала (что узнала от драгоценной мамочки), меня опалил огонь войны, но пересадку кожи сделали неудачно. Местами заплатку сильно стянуло и перекосило,так как мамочка, дорогая моя, проволокитила с повторной операцией. У нее, видите ли, от горя, что ребенок изуродован, начался запой... Поэтому, если просят маску надеть - надену безропотно. Но по мне - и его харя выглядела не лучше, хотя и без заплаток.
  Кроме того, Онимиссиус оказался мудаком и верил в предназначения, предначертания и прочую гипомасонскую ересь.
  Первый вопрос, который он задал, после того, как натянул трусы, резанул по мозгам:
  - Это было насилие, не так ли? Ты же не скажешь, что я был первым? Ты даже обмануть не потрудилась, не подыграла. Я потребую, чтобы управляющий вернул всю сумму за обман.
   Увы, подумала я... Все такие, или только он? Вернуть за обещаное. А чего он, собственно, хотел? О чем он? О плате за лишении невинности в первую брачную ночь?
  Увы, я была целомудренна, как первый нежный иней на лепестках,и не знала ни одного самца до него...
  Но о чем это он ноет не переставая?
  - Ты не удовлетворен?
  - Нет. Я раздосадован ошибкой. Мне пророчили встречу с невинной девушкой. Ты - не она. Я должен удалиться.
  Я - не она? Или она - не я?
  Кто из нас двоих более глуп на фоне дурацкого маскарада, чтобы снизойти до мелочных доказательств.
  Да и к чему все это? Но Онимиссимус не унимался и пытался меня в чем-то обвинить, сволочь.
  - Или это сделал велосипед?
  Я заметила краем глаза, как он кричал и требовал компенсацию за обман. Наш напыщенный управляющий Боб, дешевка, пыхтел и мялся перед ним, словно в чем -то был виноват. Но тут подошла сеньора Виолетта и вмазала ему по роже с криком: "Сто к одному - она не девственница сейчас!" Охранники бросились тузить зануду. Вмешался его верный страж с нунчаками. Завязалась ужасная свара. Разлетелись вдребезги зеркала, раздался первый выстрел. С шумом вылетели чьи -то мозги и украсили блюдо перед миссис Го. Она вскринула, завизжала в истерике. Мужчины рванули в свободный проход, дам здорово подвела нынешняя глупая мода на широкие кринолины, газовый шелк вдруг вспыхнул от завалившегося на бок светильника, и свара, застрявшая на выходе, задымилась. Очень поздно сработали огнетушители, укрыв пеной до ушей весь наш балаган.
  После того, как пену из зала откачали, и немногие выжившие подсушили дрожащие телеса, ко мне подошел управляющий и с нежностью в голосе прожурчал:
  - Увы, детка, специфика у нас такова: либо девственность, либо рожа... Теперь у тебя ни того, ни другого. Клиенты не довольны. Сеньора Виолетта подписала тебе расчет.
  Ччерт возьми, подумала я, когда оттерла брови от пены, была война. Полчеловечества сгорело. Пятьдесят на пятьдесят - таким, как я, здорово везет. И никаким расчетам меня в этом не переубедить.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"