Ноговийко Максим Анатольевич : другие произведения.

Две стороны монеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастическая история любви двух людей, буквально живущих в разных мирах...


   Название: Две стороны монеты
   Автор:Monix-sama
   Бета: ArS
   Жанр:Фэнтази
   Описание: Мир так огромен. Существует множество материков, морей, океанов. И этот мир носит гордое название: планета Земля. Земля богата ресурсами и живыми существами. Но главное здесь живут люди! И насчитывают не миллионы, не миллиарды, а сотни тысяч миллиардов и может даже больше людей живущих на этой планете. И все они разные, рождаются в разных странах, мирах, планетах, измерениях, имеют разных родителей и живут разными жизнями. И каждый человек имеет свою судьбу. У некоторых она трагичная, а у некоторых счастливая и безоблачная. Живя не каждый по отдельности, а в обществе иногда судьбы разных людей соприкасаются друг с другом, создавая новую, общую судьбу, которая в свою очередь двигает шестеренки судеб других людей. К чему может привести эти цепочки соприкосновений не знает никто, но что бы не происходило - всё имеет свой смысл...
  
   Комментарий автора: Это третья довольно серьёзная работа, которую, по-видимому, я размещу в Интернете второй. Идея о создании, да и мысли о сюжете возникли у меня на море, когда я сначала стал свидетелем одной душещипательной истории, а потом после просмотра одного старого (еще не цветного) фильма. История о судьбах двух людей: судьбы человека прошедшего через ад в детстве и живущего во тьме, каждый день, борясь за собственную жизнь и судьбу человека всю жизнь не в чём не нуждавшегося, не знавшего слова голод, грязь, отчаяние. По ходу сюжета они сойдутся вместе и что из этого выйдет, мы посмотрим. История из рублики фантастики, так как будут присутствовать такие мистические существа, как демоны. История маленькой не будет, хотя я сам еще не знаю из скольких глав будет состоять, но уверенно могу сказать что больше чем из 10. Сюжет, как и в прошлой моей работе, будет интересным и запутанным.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"