Yka : другие произведения.

Крошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сделай это со мной
  
  Ночью светила луна и она мне сказала: возьми его жизнь, ты ведь верная подруга тьмы?
  
  Да, тьма была моей правдой, лоном и родиной. И я прокусила шею Микки насквозь. Не успел пикнуть. А кровь была сладкой. Бодрила меня его кровь.
  
  Потом он, как и все они, ушёл в аут. Бормотал что-то про мои груди. И следом ощутил холодное бессмертие и жгучее солнце из окна обращало в пепел кожу его. Он метался по кровати котёнком с прищемленной лапой. Да, милый, да - шептала ему я. И через полчаса он перестал жить. Чтобы познать красоту моей тьмы. Возродившись, припал к моим коленям. Да, мне нравится такое в парнях. Пусть лижут мои колени!
  
  День это враг. Его нужно избегать. Мне плохо днём, я смыкаю занавеси. Ползу под кровать. Но вечер - да. Это время моё.
  
  Он смотрит на меня сквозь солнцезащитные очки. Смотрит на меня сквозь саму ночь.
  - Тебе что-то надо? - спрашиваю его. И он говорит:
  - Да...
  И потом ещё что-то про дикие нравы города. Про не уступающих женщин. Называя их суками. И трепит моё тело в своём желании добраться до сути. Мужчины все хотят добраться до сути... Понять женщину, даже если она откровенная шлюха. Им кажется, если поймут - не зря прожил жизнь. Я даю ему это понять. После чего прокусываю его шею и он стонет, оргазмируя второй раз за ночь.
  
  И потом я кусаю его, выпустив клыки из-под снежно-белых зубов. Он теперь мой. Подчиняется мне. Сделает что угодно ради меня.
  
  И он лижет мои ступни красным языком. Может я не туда смотрю?
   Новый не подчиняется. Он лижет мои ступни, но не так подобострастно... Я хочу оседлать его, но он вдруг поднимает руку. И бьёт осиновым колом мне в сердце. Я его люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"