Ной Людмила Александровна : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Интересные мне произведения друзей.

  FRIENDS: (10) >
  Башун В.М.(6157k,155)
  цикл "будь здоров" интересная задумка, отличное воплощение первой одноименной книги и ... во второй все скатилось к космоопере, что отбило всякое желание читать дальше.
  цикл "звезда конструктора" пишется вторая книга, пишется медленно, но интересно. Герой не самый простой человек сумевший слиться с общим потоком и постепенно набирающий кучу бонусов и прокачивает умения, а заодно обзаводиться гаремом жен. благо сам он еще не успел достаточно остановиться, подумать,да и литературкой об свадебных обрядах разных народов почему-то не обзавелся.
  Васина Е.(7357k,48)
  берегиня, танго на байке, галопом по мирам
  Звездная Е.(5901k,59/25)
  цикл "хелл", цикл "Академия проклятий" (мир слегка затянут уже, но это видно лишь по объемам)
  Катюричев М.С.(1528k,3/1)
  цикл "Эквилибрист" - история темного мага, читала книгу, сделала закладочку на си.
  Кин(866k,26)
  Война магии (киберпанк - в процессе)
  Савицкая Н.А.(2491k,16)
  Желание жить - попаданка вселяется в тело оборотня-принца-садиста.
  Сыромятникова И.(6623k,43)
  цикл "Житие мое" - потрясающая вещь, некотрым может показаться несколько затянутой, но произведение просто прекрасное, с юмором и особым Темным взглядом на вещи.
  цикл "Разрушители" вторая книга в процессе, бесподобная вещь - читать однозначно!
  Щепетнов Е.В.(14666k,152/4)
  ???
  Юрченко С.Г.(2378k,24)
  Школьный демон - новый взгляд на уже культовое произведение "Гарри Поттер и Философский камень". Демон Хаоса, с интересом читавший книги и смеющийся над различными несуразностями на его взгляд, слышит мольбу души нашего всеми любимого сироты и откликается. Что бы освободить страдальца готового на все чтобы прервать свое бренное существование, Мортон заменяет его душу в теле своей и начинается иная история.
  Shanti(1099k,18) любовный роман

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"