Ной Новиков : другие произведения.

Инструкция- черновая версия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Это только начало и я искренне надеюсь на ЛЮБЫЕ отзывы ибо торжественно обещаю использовать их для продолжения данного текста и его редакции.


0. Вступление

За последние несколько дней я провёл интересный опрос среди женского населения. Разосланный мною вопрос звучал следующим образом:
Напиши, пожалуйста, на твой взгляд 10 причин, почему девушки соглашаются (а часто и предпочитают) быть любовницами мужчин у которых кто то есть или даже женаты.

А так же 10 причин почему девушки изменяют своим любимым. (притом достаточно часто изменяют, но расставаться со своим никак не хотят.) Ситуации с деньгами и финансовой корыстью не рассматривается.


Признаться полученные ответы меня не удивили, а самое главное, как показала практика, женская логика от мужской мало чем отличается. Итак начать я хочу с сухой статистики и приведу лишь ответы нескольких участниц опроса ибо они отражают ответы всех и мало чем отличаются от остального.
Так же стоит обратить внимание на немаловажный факт который говорит уже о многом - основная масса девушек перефразировали мои вопросы, отвечали не по пунктам а то и вообще начинали сами себе придумывать вопросы и отвечать на них. Ярый пример Девушка N7 (её анкета в 3й части данного текста). Она даже написала мне свой вопрос чтоб я понял на что она отвечает!!! Данный факт говорит о том что они приняли данную тему в серьёз и все что они писали были не просто ответы, А ИМЕННО ТО ЧТО ОНИ ДУМАЮТ И ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ ДО МЕНЯ ДОНЕСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧТО Я СПРАШИВАЛ. Ещё это можно назвать женской непосредственностью.
Итак я предоставляю их ответы:

Девушка N1

1. Потому что влюбляются в несвободных мужчин, а сердцу не прикажешь.
2. Потому что жена - не стенка, можно подвинуть)
3. Потому что есть такие стервозы, которым нравиться уводить чужих парней.
4. Может острых ощущений не хватает, или встречаться со свободным мужчиной представляется ей неинтересным.
5. Вот еще вариант - все мужчины на Земле заняты)
6. Может ей времени не хватает на нормальные отношения, женатый мужчина ведь тоже не сможет уделять ей много времени, он должен быть с семьей.
7. Или она заклятая подруга жены, типа мстит ей так...
8. Какие-то комплексы, дефекты развития психики, тупые принципы, например, она ценит свою свободу или так повышает самооценку или само утверждается...
9. Она нимфоманка и ей просто не принципиально с кем...
10. Или она просто дура.


1. Может она просто запуталась и сама не понимает, что ей надо.
2. Не контролирует себя в такие моменты.
3. Ее не устраивает ее любимый, но она к нему все равно привязана.
4. Есть такой тип девушек, которые, подобно некоторым мужчинам, не считают измену предательством.
5. Она коллекционирует любовников.
6. В отместку за измену любимого.
7. Хочется чего-то нового, устала от однообразности, дети за стенкой подслушивают и все тому подобное..
8. Все познается в сравнении. А как еще понять, что твой возлюбленный самый лучший на свете)
9. Набирается опыта.
10. См. пункт 10 предыдущего списка

Девушка N2 (похоже ответы на оба пункта тут спутаны)

1) удобно
2)что-то новое
3) не требует обязательств
4)финансовая сторона
5)физ. удовольствие
6)разнообразие
7)собственное успокоение о том , что если муж тебе изменяет, то ты у него в долгу не осталась
8)алкоголь
9) стечение обстоятельств
10)месть


Девушка N3

1, Свобода
Звучит банально, но все же. Ты свободна как ветер в поле, не надо ни перед кем отчитываться где была, почему задержалась на работе. Кто цветы подарил и т.д. Как следствие на "СВОБОДНЫХ" девушек как ни странно больше обращает внимание противоположный пол. Не надо думать как отчитаться перед любовником почему сегодня встреча с ним отменяется - можно прямо сказать - у меня свидание.
2, независимость.
Вроде бы то же самое что и свобода, но отнюдь, это разные вещи. Любовница независима от любовника - она вполне спокойно может прожить без него. Если взять пример что есть пара , которая долго встречается и пару любовников - то различия очевидны. Пара долго встречающаяся зависит друг от друга, т.к понятие встречаться накладывает свое табу на некоторые вещи: Нельзя изменять, нельзя врать, нельзя друг о друге не заботиться , то в паре любовников все наоборот - параллельно с кем он и где проводит время вне тебя, как и ему с кем ты проводишь время. Вы встречаетесь чисто для плотских удовольствий и ничего кроме признательности за хорошо проведенное время друг к другу не испытываете.
3, отсутствие быта
Не надо ни стирать ему не готовить, и больше времени остается на себя любимую
4, Уверенность в себе
"Ходят не от меня ,а ко мне"
Парадоксально но факт. Многие жены убивают себя вопросом изменяет ли он мне или нет. А роль любовницы хороша тем что кого то где то оставляют пусть на время, и идут ко мне любимой (любимой в смысле самой собой)
5, Свободные финансы
Не надо думать о бытовых вещах - что купить себе и что надо купить ему - если бюджет общий. У тебя свой бюджет, у меня свой. Хм, но как правило у любовников есть такая черта дарить любовнице дорогие подарки, такие какие жене обычно не дарят. Тоже не хуево.

Девушка N4

если женаты
1. здоровы, т.е безопасны.
2. новизна
3. как правило не заинтересованы оглашать эти отношения
4. опытные любовники.
5. нетребовательны к времени (женщины)
6. легко порвать с ними отношения.
7. могут понять и оценить не только тело, но и ум
8. остается все таки экстрим в отношениях( т.е зная что это не приведет ни к чему определенному)
9. есть такая поговорка у девушек: "не люби холостого - он никого не любил и тебя любить не будет,; не люби разведенного - жену не любил и тебя не оценит женатого - он любит жену и тебя полюбит"
10. просто интересный мужчина



Девушка N5


1. Изменяют потому что можно любить сразу нескольких и соответственно хотеть быть с ними по очереди.
2. Любовники щедрее. Чаще делают подарки что очень мило с их стороны
3. Азарт.
4. Всё новое манит
5. Просто встречаются парни которые настолько милы что с ними хочется быть независимо от того что у тебя кто то есть.



Каково Вам? Я молчу про то что в поставленным мною вопросе был пункт просящий не трогать финансовую сторону вопроса ибо это даже обсуждению не подлежит. И всё же каждая вторая в той или иной форме упоминала финансовую сторону. Вывод просто напрашивается- КАЖДАЯ ВТОРАЯ девушка продажна!!! РАЗДНИЦА ТОЛЬКО В ЦЕНЕ И ФОРМЕ ОПЛАТЫ. Признаться я категорически не хочу в это верить, но они сами в этом признаются в косвенной форме.
А как Вам логика (или точнее её отсутствие)- женат значит здоров и безопасен? Намотать на винт могут и женатые от других любовниц. Я ещё обязательно вернусь к этой теме и даже в гораздо более полной форме в 3 части данного текста. Там мы и сделаем выводы. А пока Предисловие..





1. Предисловие


"Предыстория вопроса такова. В 1998 году обрёл я долгожданную свободу, и тогда проблема одиночества встала передо мною во весь необъятный свой рост. То, что самая удачная схема знакомства - это знакомство на улице (или в транспорте) знал я уже давно, но очень быстро убедился, что лично для меня она неприемлема. Знакомства в людных местах не прельщали меня по причине слишком большого числа посторонних наблюдателей. То есть подходишь к девушке под прицелом множества любопытных глаз, в которых легко читается резонный, в общем-то, вопрос: удастся ему познакомиться или нет, и если да, то как, а если она откажет, то в каких формах она это сделает, ну и вообще как отреагирует девушка на бессовестные эти домогания. . . Сам не знаю почему, но мне не очень-то хотелось устраивать бесплатный театр для населения. Впрочем, бывало и так, что девушка оказывалась настолько дура, что становилось непонятно, зачем я всё это затеял, да и вообще к чему родился. Дуры ведь бывают таковы, что рискуешь полностью утратить веру в человечество. Кроме того, тот тип девушек, который мне всегда нравился, знакомиться на улице почему-то не очень и любит. Именно тогда и пришла в голову мысль о знакомстве по объявлению."


Выше изложенное в кавычках это ничто иное как дословная цитата с вступления одной повести которую я на днях нашёл в интернете. Кот Бегемот и его "99 признаков женщин с которыми не стоит знакомиться" Признаться в начале даже заинтересовался, но так и не осилил прочитать далее 20 пункта.
Начнём с того что мне была чужда проблема автора. Никогда не понимал откуда у людей берётся проблема поиска девушек? Во круг меня всегда было многое количество людей (включая женский пол) и единственный актуальный для меня вопрос был это как скоординировать свои действия (и соответственно их) с целью того чтоб всё было красиво и без последствий....
Но начать я хочу всё же с разбора приведённого мной в начале фрагмента. Более всего меня убил тот факт что Автор не знал как найти себе даму и даже боялся знакомиться на улице.... Могу Вас уверить что у меня подобных проблем не было никогда! Даже более того ещё в глубокой юности я придумал себе занятие- периодически знакомиться с девушками не просто на улице, а даже в самых не подходящих для этого местах. Для меня это было как гимнастика, как практика на будущее. Я предпочитал провести 10-20 или 100 знакомств с девушками которые меня может даже и не интересовали, но зато я знал что буду готов и не растеряюсь в любой ситуации если встречу свою мечту (или точней одну из своих мечт). Я не испытывал, и до сих пор не испытываю угрызений совести по этому поводу. Очень часто я знакомился с девушкой за ранее зная что я никогда ей не позвоню. Для меня это была практика, а для неё комплимент. Если знакомство не складывалось (а это ясно с первых слов и взглядов) то я и проблем не доставлял подопытным (признаться это бывало крайне редко), а ежели всё получалось... пусть я даже и не перезванивал более и не видел этой особы, то всё равно никаких угрызений совести. Если девушка согласилась познакомиться значит ей было приятно пообщаться со мной и моё внимание можно оценить минимум как комплимент что из толпы я выбрал именно её поставив тем самым её на ступеньку выше других. А девушки любят комплименты!
Как же я знакомился? Для начала я поставил себя перед фактом что с каждой девушкой до меня уже пытались знакомиться не один десяток или даже сотня парней и минимум в 90% случаев все они получали отказ. Моя задача была попасть в оставшиеся проценты счастливчиков. А что для этого нужно??? Правильно- не быть похожим на всех остальных. Для этого особый подход, особое обращение и т.д... В общем нужно быть оригинальным и интересным с первой минуты. На вопрос "Девушка можно с вами познакомиться" есть все шансы получить ответ "НЕТ" а следовательно данный вопрос и подобные задавать не стоит. Значит нужно придумать что то на что девушка будет обязана ответить. Притом желательно чтоб первая фраза не была связанна со знакомством, но являлась поводом для дискуссии (Банальнейший пример которым я более мение успешно пользовался ещё в 14-15 лет: - "Девушка, а у вас не будет верёвочки?" в 80% случаев я получал обратный вопрос- "А зачем?" Вот уже и завязался диалог. В самом благоприятном случае можно было ответить кратко- "Дружбу завязать" или же придумать что либо ещё для поддержания беседы.. ), а далее в процессе стоит представиться самому первым. Нормы приличия обязуют её представиться в ответ, а далее, когда вы уже знакомы всё в Ваших руках.
Вариантов как познакомиться миллион и ещё несколько в запасе. Нужно быть полностью потерянным для общества экземпляром что бы делать из этого проблему. Один из примеров- всегда можно пригласить к себе в гости какого либо друга и намекнуть ему чтоб он привёл с собой свою девушку, а та уже соответственно способна взять с собой подругу- другую... Скажите что это банально? Что похоже на сводничество и какая мол тогда заслуга парня в знакомстве? Я отвечу что Вы полностью правы!!! Всё дело в том что это только начало и для меня это бывал промежуточный пункт. Когда девушек ведут в гости к незнакомому парню они уже за ранее предполагают что могут стать объектом домогательства от очередного самца. И их грешно в этом винить, ибо основная масса парней так и поступает и наш мужской род сам виноват что так зарекомендовал себя в глазах прекрасного пола. Мы сами виноваты что довольно часто девушки изначально настроены на отпор в любой ситуации ибо уже пересытились тем что самцы ошибочно считают проявлением внимания со своей стороны, а на самом деле является однотипным приевшимся дамам клеением. Хотя стоит заметить что и подобное поведение периодически даёт результат. Итак- девушки пришедшие с кем то ко мне гости уже готовы на то что их будут "атаковать" и их защитный механизм включен. Они будут приятно удивлены когда с моей стороны не последует приставания. Я буду вежлив, галантен, заботлив к гостям и внимателен. Я буду говорить о том что интересно им, а не мне. Я буду слушать то что они говорят между собой, а не называть это бабским трёпом как поступают многие. Так как подобных разговоров в моей жизни было много я с удовольствием поддержу беседу. Я с понятием отнесусь к женским болям в низу живота, поговорю про лифчики и про то какие парни бывают уроды... Пишу и самому смешно!!! На самом деле девушки говорят о нормальных вещах и понятие "Женского трёпа" сильно раздуто и существует больше в воображении мужчин которые ошибочно считают что у девушек на большее просто ума не хватает. Бесспорно есть круглые дуры, но и мужиков кретинов не меньше.
Продолжим. Я просто постараюсь стать СВОИМ для них. Тем от кого не нужно обороняться. Малолеткам стоит дать понять что ты их таковыми (малолетками) не считаешь в отличии от остальных которые часто доказывая что либо аргументируют свою правоту тем что "Ты мол малолетка, мне видней" ну и т.д. Если девушка любит погулять резонно будет с ней согласиться что жизнь одна и пока молодая нужно этим пользоваться, а то потом будет поздно. Если девушка серьёзная, имеет работу и любит её, то крайне необходимо подчеркнуть что ты в ней это ценишь и что далеко не каждая из её сверстниц на это способна. Если девушка... В общем сколько людей столько и вариантов и перечислять их дело не благородное В любом случаи шаблоны никогда не помогут. Необходимо в каждом случаи уметь ориентироваться и находить ту нотку которая не оставит собеседника безразличным.

Так же как мужики хвалятся между собой "Я вчера познакомился с такой классной девчонкой!!!" ну и далее подробности (в зависимости от интеллекта собеседников подробности варьируются от безобидных описаний до откровенного хамства и пошлости) Так же и девушки жалуются или хвалятся новыми знакомствами между собой. И если я смог себя положительно зарекомендовать, то у меня все шансы оказаться приглашенным к ним в общество. Или что бывало гораздо чаще в моей жизни, эти новые подруги приводили с собой ещё и ещё новых подруг похвастаться новым знакомством. И вот уже не паханное поле для выбора девушек ибо они изначально пришли невооруженные опасением хамского отношения к ним.





2. "О СЕБЕ"


Но наверное теперь стоит несколько представиться и рассказать вам немного о себе. Что бы вы имели представление о личности автора и некоторой части его жизненного опыта. Именно НЕКОТОРОЙ части ибо втиснуть даже в 100 печатных страниц 27 лет (из них актуальные к данной теме более 10)

Моя история длинна. Я даже не знаю с какого времени начать...
Признаюсь - в юности много гулял и если б я писал на эту тему мемуары, они бы были многотомныеJ В 99 году уехал из дома и из города и обосновался на 2 с лишним года в Москве где очень хорошо работал и ещё лучше жил.
В Москве было несколько интересных ситуаций и одну из них грешно было бы не упомянуть... Наверное самыми запоминающимися (но совершенно не значимым в моей жизни) были две девушки имена которых моя память давно стёрла из своих архивов. Я познакомился с ними перед концертом в клубе. Они были не против и я угощал их пивом. Нет особого желания описывать всё это в деталях, так то упомяну лишь итог. Они изъявили желания что бы я с ними пошёл на кладбище ночью. Мол если я это сделаю то они в моём распоряжении. Признаюсь хоть девушки и были крайне красивы, изящны и стильны, но являлись абсолютно больными на голову. У них уже была запрятана на кладбище лопата. ДА! Именно так! И это не сказка. Они сами своими намонекюренными ручками копали (точнее раскапывали) свежую могилку. На грязной крышке гроба под светом луны занялись друг другом пока я за ними наблюдал. Прекрасно понимаю какое это осквернение покойного и какой шок его родственникам которые узнают что могила была разрыта, но меня это не сильно волновало тогда и уж тем более сейчас. В конце концов это была не моя идея и я лопату даже в руки не брал, а смотреть на моём месте мог бы каждый. (Ладно не каждый. Согласен- у многих это бы вызвало минимум отвращение...) Но не пошёл бы я скорее всего они нашли бы другого... Зато потом мы пошли домой к одной из них (Она жила неподалеку) они приняли душ смыв с себя весь приевшийся смрад и я попал в их страстные объятия. Более я их не видел...
Возможно и стоило б это выкинуть из обнародованной биографии, но что было то было. И подумав решил всё же оставить как есть. Либо писать правду без купюр, честно и полностью, либо не писать вообще.

Почти не в тему, но всё же... Вспоминаю своё день рождение. Несколько девушек пришло ко мне часам к 12 что бы помочь приготовить на стол к приходу гостей которые ожидались к 18.00 Соответственно в процессе готовки началось и празднование и к шести вечера одна из девушек уже имела в своём организме некоторое количество спиртного. Раздаётся звонок в дверь и она идёт открывать. На пороге наша общая знакомая.
Пришедшая:
- Привет милая! Да ты я смотрю уже пьяна...- приветственно целуются в щёчку.
- Кто? Я? Да я ещё Х... сосать смогу, а ты говоришь что я пьяная!!!
Признаться данная женская логика надолго поселилась в моей памятиJ




Потом я вернулся в родной Саратов, но уже в свой дом где начал жить без предков (там же живу и посей день).

Через пару месяцев познакомился с одной весёлой девушкой на проспекте. Я сидел, играл на гитаре и попивал пивко. Ко мне подсели трое - две девушки и парень (их друг Гей (Именно Гей а не Пидор. Делаю на этом акцент, ибо вижу большую разницу между теми кто любит (Геи) и жопотрахами (Пидоры) ) Мы разговорились и оказалось что они обо мне уже наслышаны от кого-то из своих подруг. Довольно быстро разбежались, но предварительно договорились что на следующий день я их жду в гости.
Они пришли ко мне на следующий вечер. Мы уселись на диване с лева одна, с права другая. И их друг на полу перед нами. Вино, шампанское и какое то новое кино. (Признаться всё банально) правда каждая из двух моих рук была под блузками одновременно у той и другой и они явно небыли против. Правда я не решился на продолжение. Устраивать групповушку в присутствии Гея я как то не рискнул...
К ночи они стали разбегаться, но ту что сидела с лева я хотел оставить. Пришлось звонить её родителям (которые обо мне даже и не слышали до того момента) и отпрашивать дочь на ночь...
... а на утро 4 дня она наконец то вышла из моего дома и то только на пару часов для того что бы съездить к себе за своими вещами...
Назовем её "Весёлой Л"
Это была первая девушка с которой я жил и соответственно был верен и любил. Прожили мы около года...
Теперь я перепрыгну на начало нашего с ней знакомства. Где-то через 2 месяца совместной жизни я пригласил к себе в гости для знакомства её мать и сестру, накрыл приятный стол (готовил в доме в основном я- я очень это люблю). После того как гости ушли она первый раз сказала мне, что она меня любит. Она это сказала перед отходом к подружке, которая ей перед этим звонила и обещала отдать ей долг.
Как я смог выяснить позже это была секретарь богатенького, великовозрастного дяди который любил девочек за деньги- а тот (якобы долг) был оплатой. На обратном пути от него она накупила всяких вкусностей которые я люблю и устроила мне ужин при свечах...
Мне потребовалось несколько месяцев что бы распутать весь этот клубок. После этого я прожил ещё пол года с Весёлой Л. Я её простил, но само собой не забыл... как то в конце лета я придя домой, не обнаружил чистых носков, ужина тоже найти не смог несмотря на то что она не работала и сидела дома. На волне недовольства ВСЁ очередной раз всплыло и мы пришли к выводу что не судьба мол... Её вещи были собранны и в месте с ней перевезены домой к её предком.
Как я уже писал я её давно уже простил ещё даже до этого, но помнил и помню.
Буквально позавчера я её видел, мило поболтали.


Максимум через неделю мой товарищ привёл ко мне в гости знакомиться свою новую подругу. У неё в этот день был день рождения и она привела свою подругу чтоб мы могли его отметить в узком кругу. Ей исполнялось16, а её подружке "Рыжей Бестии" было 15.
...я был у неё первым. Я просто тонул в аромате её рыжей копны волос. А её юное идеальное тело было больше чем сказка. Я уверен что глядя на неё с небес ангелы плакали от зависти. Только сколь не прискорбно юные девы взрослеют. И дело не в морщинках и граммах образующегося целлюлита, а в том что проподает их искренность. они становятся взрослей, ненасытние и хотят от жизни всего, оптом и без последствий. им становиться мало любви и они в поисках эмоций и приключений бросаются во все тяжкие с головой растеривая по пути ту ангельскую невинность и искренность которая так в них манит и пленит...

и не смотря на это, не смотря на то что я это понимал и осознавал...
..Я очень полюбил эту Бестию.


...Ещё полтора годна с момента как я разбежался с Весёлой Л она периодически приходила ко мне на ночь... Она знала что у меня есть горячо любимая Рыжая Бестия, но привычка плоти была сильнее нас.

От Рыжей Бестии я был без ума! При одной мысли о ней по телу пробегался приятный холодок, а практически все мысли были только о ней. Я убегал с работы, я не выходил на работу лишь бы лишний часик побыть с ней рядом. Я убегал с работы только для того чтоб проводить её с учёбы домой так как времени периодически у неё на большее не хватало.
Однажды когда я ждал её под окнами её учебного заведения я увидел как она трахалась со своим однокурсником на полу в учебном классе. Он был у неё вторым после меня. Именно он и был причиной почему она так допоздна задерживалась на учёбе. В отличии от меня у него не было места для их встречи и ему было в лом её провожать. Поэтому пока я весь в розовых соплях и в неведенье ждал её на улице.......
Когда я всё это увидел к нему я даже не подошёл когда он уходя проходил мимо, а дождавшись её просто забрал у неё ключи от моего дома (она у меня не жила, но имела их на всякий случай)
Где то через неделю она пришла и я её простил (у самого была рожа в пушку), но не забыл. Ещё дважды выяснялось что она с ним начинала заново. Летом она ездила в Питер и спала там со своим двоюродным братом. Так наши отношения продолжались два с половиной года.
Где то через год после того как я познакомился с Рыжей бестией я познакомился с Преданной П. Она стала самым лучшим моим другом. Она знала что происходит между мной и Рыжей бестией, она была в курсе что я продолжаю периодически видеться с Весёлой Л, так же она была в курсе что у меня появилась ещё одна любовница Безумная К.
Как то гуляя по городу я увидел девушку расклеивающею объявления о каком то концерте. Сделав вид что мне это крайне интересно я завёл с ней беседу. В итоге оказалось что у нас имеются общие знакомые. Я ей оставил свой номер, а она в ответ соблюдая приличие свой. Нашим договором было созвониться на концерте чтоб я проставился пивом за то что она меня просветила информацией о концерте. Это был хороший поводJ Правда до концерта дело не дошло - этим же вечером она была у меня в гостях , а утром Безумная К. побежала на работу.

Преданная П и Безумная К очень даже сдружились.

Я повторюсь- Преданная П стала моим самым лучшим и надёжным ДРУГОМ! Мы любили гулять, я много рассказывал о себе и она меня понимала, на неё всегда можно было положиться. Она была всего лишь на год младше меня. Таких друзей ещё нужно поискать и меня совершенно не волновало что она девушка. У нас с ней было много общих интересов, в том числе любовь к кулинарии.
В 11 вечера я обычно провожал свою Рыжею Бестию и шёл встречал с работы Преданную П. До пол ночи мы с ней то пельмени лепили, то пиццу пекли и много всяких других явшеств. В отличии от Рыжей бестии она всегда была готова сорваться в любой конец города, в лес, или на фестиваль в другой город. Даже если я ехал куда то с кем то из любовниц она была рядом.
Таких друзей ещё нужно поискать.
Я её очень любил и люблю как друга, лучшего из тех что может быть...

Через какое-то время мы с ней переспали.. Спать с ДРУГОМ это конечно да...

Как то летом очередной раз я собирался ехать под Самару на Грушенский фестиваль. Я очень упрашивал свою Рыжею Бестию поехать со мной, но она категорически отказалась решив ехать в Питер к Брату. ОТ туда она мне с его номера, продублировав и со своего написала о том что она с ним переспала... (как выяснилось она хотела там поступить учится и надеялась на его помощь...)
Со мной поехала в компании Преданная П, Безумная К и ещё куча друзей, человек 20. Преданная П. взяла с собой нового для меня человека, свою подругу Серьёзную О. Припоминаю как мы с ней (с Серьёзной О) бегали за ручки по всей Груше и предлагали встречным девушкам заняться сексом втроём. Мы это делали с улыбкой, в полу шуточной форме заботясь о том чтоб не обидеть кого либо. В итоге требовалось не более 10 минут что бы найти очередную жаждущею присоединиться. И они присоединялись...
Потом мы вернулись домой и Серьёзная О. ушла в свою жизнь, а я в свою...

Наши отношения с Преданной П начали перерастать в нечто иное... Но она оставалась для меня ДРУГОМ и мне было тяжело с ней спать. Несколько раз я объяснял ей открытом текстом что она мне как сестра и что с большим надо завязывать и мы завязывали. Опять дружили и вновь грешили...

Рыжая Бестия приехала из Питера и не появлялась несколько дней. Через неделю она пришла. Мы долго стояли на крыльце и молча курили... Потом она припала к моим ногам и горько молча плакала пока я курил одну за одной, а руки тряслись. Фильтр невольно прилипал к сухим губам, а непослушные пальцы копошились в её рыжей кудрявой копне.
Мы так и не поговорили в тот день, зайдя в дом только для того чтоб умыться она ушла.
Я поехал к Преданной П и она слушала меня, потом мы пошли прогуляться в алее, пили пиво и думали стоит ли очередной раз верить Рыжей бестии.
Дня через два раздался стук в окно. Преданная П пошла открыть дверь- это была она..
Преданная П пошла домой оставив нас с Рыжей бестией (она понимала что мы иначе не можем...)
С начала она каялась о том что у неё было в Питере и обещала что подобного больше не повториться и что ей нужен только я. Я ей не верил, не единой букве в её словах, не единому её взгляду. Я ей не верил, но как никогда страстно любил её на полу кухни... перед тем как ей уйти мы договорились что между нами всё кончено..

С этого времени Преданная П чаще была у меня чем у себя дома. Как то вечером (примерно через месяц) когда её не было Ко мне явилась фея...
Поздний вечер, за окнами было темно, стук в окно.. Открываю дверь..
-Я твоя фея! Я прилетела чтоб исполнить все твои фантазии! - Рыжая бестия была в бальных ласинах, бальной, белой, коротенькой, пышной юбке и обтягивающей (из того же материала что и лосины) прозрачной маячке. Волосы были усыпаны блёстками и в них были вплетены цветочки. Она была восхитительна...
Мы выпилим бутылочку вина которую она принесла с собой, начали хоронившуюся у меня в холодильнике водочку и всю ночь занимались сексом.
Ну утро приехала Преданная П и они курили на кухне и весело смеялись обсуждая как было странно в таком прикиде Рыжей бестии ехать ко мне через весь город.

Вечером я спал с Преданной П, а Бестия пропала опять на месяц...

Как то она объявилась У НАС с Преданной П дома и попросилась отпраздновать своё день рождения у меня. Мы не возражали.
С утра встав мы с Преданной П приготовили все возможные явшества к празднику. Когда к 4 часам пришла Рыжая со своими однокурсницами Преданная П собралась домой.
Перед отходом она не забыла поздравить именинницу:
- Поздравляю! Дарю тебе на сегодня Нойя, только не сломай его- он мне нужен...
Рыжая Бестия тоже не растерялась:
- Не переживай, не сломаю! - сломанный он мне тоже не нужен, я буду аккуратна с ним.
Подруги которые видели этот диалог были в шоке... Так мы начали праздновать.
Всё было весело! Однокурсницы устроили нам с Рыжей бестией полный стриптиз с элементами лезби.

Потом когда гости разошлись был ещё один стриптиз, но уже одного актёра и только для меня... ну и далее до утра...
На утро она пропала...
Прошёл месяц...

Моя лучшая ПОДРУГА Преданная П забеременела. От меня...


Конец ноября, а скорее всего начало декабря. Не столь важно, но на улице очень даже не тепло...
Как то возвращаемся с ней домой и видим на крыльце у меня стоит в белоснежном свадебном платье она- Рыжая бестия. Вся замерзшая, но достойно держится чтоб не дрожать.
- Я твой подарок тебе(не обращая внимание на Преданную П)- заявляет она.

Девочки решили напиться и мы втроём пили водку. Преданную П я положил в зале, а Рыжею Бестию в спальню. Сам лёг на кухне. Мой лучший беременный ДРУГ уснула первой, а Бестия переползла ко мне на кухню на пол. К утру она вернулась в спальню (как будто там и была)
После этого прошло полтора года и я её видел только однажды мельком на проспекте. Мы обменялись молчаливыми кивками, а с права от меня шла на 8 месяце мой лучший и самый любимый, но всё же ДРУГ. А на наших безымянных пальцах были золотые кольца........



И всё же я жизнь моя на этом не кончилась...
И в общем то не моя жизнь является главным объектом данного текста. Но не рассказать о себе я не мог ибо вы имеете права знать насколько автор близок к излагаемой теме и насколько я знаком с тем о чём пишу.


3. Размышления


Теперь я имею желание вернуться к тому с чего начал. К статистике. К тем ответам которые я получил от девушек. После всего выше изложенного пришло время трезво оценить полученную информацию. Но для начала приведу ещё несколько вариантов ответов которые мне написали совсем недавно.


Девушка N6


1. когда встречаешься с женатым то он не ограничивает меня с моими друзьями, прогулками и другими любовниками.
2. Ни к чему не обязывает
3. Без зазрения совести можно иметь сразу нескольких женатиков
4. В плане денег
5. Он изменяет не мне, а со мной!
6. Постоянный экстрим и риск разоблачения



1. Я изменяю если не хватает секса
2. Если человек очень интересе, но не могу с ним встречаться официально так как я уже занята
3. Хочется разнообразие всегда
4. С любовником не думаешь о бытовухи и всё лишнее выкидывается из головы.
5. Спортивный интерес
6. Просто по пьянке
7. Для карьеры
8. Если есть любовник я себя лучше чувствую. Чувствую себя нужной женщиной и имею стимул ещё лучше выглядеть
9. От нехватки внимания со стороны своего любимого






Девушка N7


Что девушки ищут на стороне и почему это происходит:
1. Каждая девушка у которой есть долгие стабильные отношения хоть раз чувствовала что чем дальше заходят отношения тем меньше внимания она получает от своего партнёра (молодого человека) И в этих случаях она начинает искать новые ощущения и человека который помогает их получать (любовника)


По каким признакам девушки ищут любовника:
Самое главное что должна знать девушка при выборе любовников это:
1. Что это лишь сексуальное влечение к партнеру и это не должно переростать не во что большее. Потому что сексуальный партнёр это тот человек который может вам помочь отвлечься или забыть проблемы из личной жизни. Но как только Вы переступаете черту от любовников и становитесь кем то больше вы можете потерять желанный интерес к этому человеку.
2. Отношение на стороне могут даже помочь Вашим личным отношением с Вашим парнем или девушкой. Напрашивается вопрос "Как?" Ответ на него очень прост!!! Если у Вас есть проблема с Вашим парнем или девушкой, а так же неурядицы на работе, приходя домой первое что вы обычно слышите это проблемы Вашей бытовой жизни и на этой почве может возникнуть раздражение. Но встретившись со своим любовником вы не затрагиваете своими проблемы (бытовой жизни), вы можете просто расслабиться и получать удовольствие от моментов проведённых с этим человеком. А придя домой к своей второй половине чувствуя себя свободно и расслабленно, вам уже не просто не захочется вспоминать не о каких проблемах. Тем самым у вас будет меньше поводов для ссор.

Буквально только что прочитал рецензию в которой мне поставили в упрёк тот факт что я опрашивал только "блядей" Я даже с удовольствием процитирую эту часть:
"В данной статистике ИЗНАЧАЛЬНО приглашены участвовать именно "бляди", и только они. И "статистика" данная убеждает лишний раз только в том, что люди готовы на что угодно ради того, чтобы желаемое выдать за действительное, вместо того чтобы постараться УВИДЕТЬ действительное, постараться понять то, что есть, а не то, что им кажется"
Смею уверить что это не так! Было бы крайне любопытно посмотреть на то как это выглядело бы:
- Девушка, позвольте обратиться?
- Да конечно, я вас слушаю.
- Вы случайно не Блядь?
- Нет
- Ну извините тогда вы мне не интересны!
Тут в диалог вступает её подруга:
- Я блядь, а что вы хотели?
- Именно Вас то я и искал! Буте любезны дайте мне ответ на десяток другой вопросовJ))


А теперь серьёзно. Вопрос был мною разослан не только знакомым, но и совершенно не знакомым, случайным для меня девушкам. И делать подобные выводы так поспешно не имеет права никто. Начнём с того что одна из отвечавших моя жена, другой девушке только 15. Смею уверить что опрос был проведён честно и всеобъемлюще. Контингент от малолеток до зрелых дам даёт мне основания твёрдо стоять на своей позиции.

Так же хочу сказать огромное спасибо всем тем кто мне пишет в ответ и не важно что именно. Смею уверить что я очень внимательно читаю то что направленно в мой адрес и тщательно всё обдумываю и в итоге опять токи вписываю сюда. Это веский аргумент что мои слова не голословны, а основаны на жизни и мнении многих и многих совершенно разных людей.

Признаться я приятно удивлен столь не однозначным реакциям на всё выше изложенное. Ещё с большим удовольствием я приведу как цитату ещё одну полученную на данный момент рецензию:

"Я не дочитала до конца, потому, что от подобных текстов - у меня ноют все нервы, в том числе и зубные.

Почему. Потому, что это наезд на женщин, как на явление. Это огромная претензия к ним за то, что они не такие, как нужно автору. А кто, собственно, нужен автору? Чистейшей прелести чистейший образец, ясное дело, и на меньшее он не согласен. Кто под эту категорию не подходит - те бляди.

Давайте я вам кое-что объясню, пока не последовало продолжение, тем более я лицо лояльное, адюльтера категорически не одобряющая и банально его не понимающее.

Давайте начнем со стороны активной, т.е. со стороны самцов. Почему они чувствуют себя свободными охотниками имея семьи и просто долгие отношения?
Формулировка звучит так: "Меня и там и там и там хватает. Я их всех удовлетворяю..." или "Она меня не удовлетворяет".

Что есть ложь от первого до последнего слова.

Если мужчина шляется по бабам, то "удовлетворять" жену он аж никак не может, потому, что понятие "удовлетворение" у женщины это прежде всего эмоциональное удовлетворение, за которым повсеместно стоим мы с протянутой рукой и получаем в прямом смысле хуй.

Муж одной моей знакомой (37 лет) натаскал порнухи и просто, что называется взбесился требуя анального и орального секса, после долгих наездов и комплиментов "Застегнутая дура", "отсталая" и т.д. походов на лево и красочных повествований о том " как она классно сосет, не то что ты" и "Как мы с ней в ванной зажигали" она с ним таки развелась. Черт его знает сколько ей потребуется времени чтобы восстановить уважение к себе. К этому остается добавить, что Молчел особо никогда не обременял себя ни домашней работой ни работой вообще.

Другая молодая цветущая женщина, состоя в законном браке дабы не огорчать дюже горячего муженька во время естественных женских хворей разрешала ему пользовать себя анальным способом....
Теперь у нее недержание, молодая цветущая женщина живет в памперсе...
Муж удрал к "чистой" и непорочной девушке осталось двое дивных деток, с мамой разумеется, папа платит алименты ( а как же?!)триста гривен...

Почему девушки связываются с женатиками? Да потому, что быть вашими женами - ПОЗОР! Хуже, чем с ними не обращались даже с рабами на плантациях!
А связь с неженатым логично может перерасти в брак...и не обязательно с вами и сравнивать себя " с той" удовольствия мало. А жена - это уже материал отработанный.
Вообще, быть замужней женщиной - это значит никакой учебы, никаких вечеринок и легкомысленных нарядов. Замужество - это тюрьма, клетка,- это домашняя каторга, хамское обращение, отсутствие внимания и рядом серое и невзрачное существо, которое распускает хвост, только при виде "свежего мяса", при этом все это уже давно мужиками-писателями и исследователями уже давно узаконено всяческими ссылками на "природное явление".

Все.

И все эти ответы можно засунуть... да куда угодно. Потому, что женщины вас всегда выгораживают и всегда берут часть вины на себя, чтобы не признаваться, что в 9 случаях их 10 оргазм имитируют ( а вовсе не 40-60 процентов), что боль терпят из боязни потерять нет, не кошелек или член, чаще всего нет ни того ни другого.
Мы боимся оставаться одни. Мы хотим любви и нежности и желание это надо тщательно скрывать, потому, что нет ничего унизительнее быть использованной и выброшенной, как вещь при таком раскладе.
И когда желание это становится сильнее здравого смысла, когда мы ввязываемся в гадость и нам куда нибудь засовывают член, мы даже не в состоянии признаться самим себе, что нас опять объебали и хотели мы совсем не этого. И легче, намного легче морально, когда у такого безобразия есть уважительная причина - семья и т.д.

Поэтому задайте себе вопрос и честно ответьте на него самому себе: "Что хорошего я сделал женщинам, которые были со мной?" А потом приходите ко мен и я вам объясню, что вы сделали им на самом деле.

И заметьте, все сказанное здесь правда.

Правда еще и в том, что когда я вляпалась не буду говорить почему в разовый секс с женатым мужчиной ...оказалось, что он даже целоваться не умеет. А между тем женат давно, опять же ребеночек имеется...

Я его жене могу только посочувствовать. А между тем оно еще считает возможны совершать вылазки налево!!!!!"


Данный текст приведён дословно без какой либо редакции и сокращений с моей стороны. А теперь всё что я по этому поводу думаю.
Для начало замечу что я никогда не позволял себе делать выводы о чём либо не дочитав до конца. А мнения людей которые судят о чём либо полностью не дочитав... уже изначально не вызывает доверия...
Мне крайне интересно где же автор выше указанной рецензии нашёл в моём тексту наезд на женщин? Где и в каких моих строчках я писал что имею претензии к ним, да ещё и за то что они не такие как мне надо??? Так же она задаётся вопросом "Кто собственно нужен автору?" (тобиш мне) Дорогая Ляля, если бы Вы дочитали до конца то были бы в курсе что я уже женат (На великолепной девушке) и имею сына. Мало того моя жена (Преданная П) весь этот текст читала и даже помогала мне немного с некоторыми женскими мнениями дабы мой текст небыл жёстко мужским. Так то уже прыгая от этого вы во многом не правы. Я ничего не ищу. Я нашёл, а теперь с высоты своей колокольни и пройденного пути решил собрать в одну кучу свой опыт и (как уже писал) опыт и мнения многих других людей. Всё выше и ниже изложенное это даже не моё мнение, а моя формулировка. Все же выводы и мнения в первую очередь делаете все вы.
Ваша, Ляля, проблема в том что вы считаете что есть только одно правильное мнение- ВАШЕ. Но такого не бывает. Один человек составит карту неба на севере, другой на юги. Каждый будет думать что его карта верна, но обе карты будут отличаться. Я всегда считаюсь с чужим мнением ибо каждый ценит со своей колокольни, а колокольня у каждого находится в разных местах и вид с каждой разный. И с этой точки зрения вы уже изначально не правы. Точнее вы правы ДЛЯ СЕБЯ и для Вашей жизни. Для той жизни в которую Вы вляпались. И мне вас искренне жаль. Я могу громко и уверенно сказать что я СЧАСТЛЕВ в своей жизни, а вот вы нет и в каждом Вашем слове это сквазит. И как бы вы не корячились вам не удастся доказать мне обратное что я мол плохо живу. Я доволен и это главное. Правда подобным заявлением я вызову возмущение что я эгоист... Но факт в том что мы все эгоисты и в первую очередь Вы Ляля ибо что может быть эгоистичнее чем стремиться к тому что бы все думали так же как и вы? Что может быть хуже того что бы доказывать людям что жизнь говно? Особенно если вокруг куча людей которые довольны своим бытом?
Теперь касательно печальной истории с Вашей подругой. Начну с себя- лично я никогда не позволял себе оскорблять девушек никакими словами. Да ругань иногда бывала, (а у кого в жизни не было казусных ситуаций?) но никогда, НИКОГДА я не позволял себе оскорбить грубым словом девушку даже если она этого и заслужила. Так то в данной ситуации я с Вами полностью согласен что её муж оказался сволочью.
Что касается анального секса и вашей печальной истории... На самом деле печально. Печальны в данном случае последствия. А ещё есть люди которые прикованы к постели после аварии, но это не значит что необходимо перестать пользоваться машинами и ходить только пешком. Буквально вчера одна моя знакомая прочитав твою рецензию рассказала историю из своей жизни. Она со своим любимым занималась сексом (В естественное для тебя место) на столе. Стол был не из новых и сломалась ножка, соответственно она упала и пробила себе голову. Теперь у неё постоянные головные боли уже более года. Но это не значит что нужно запретить заниматься сексом на столах. Даже она сама это продолжает практиковать.
Бесспорно всегда стоит учитывать кому что нравиться, но многим нравиться МНОГОЕ!!! И если у тебя печальный опыт, то это не повод грести всех под одну гребёнку! Есть люди закомплексованые, а есть те, которые умеют от жизни и секса брать ВСЁ и берут. И они гораздо счастливее многих.

Теперь я повторно процетирую один кусок из Лялиной рецензии:

"Почему девушки связываются с женатиками? Да потому, что быть вашими женами - ПОЗОР! Хуже, чем с ними не обращались даже с рабами на плантациях!
А связь с неженатым логично может перерасти в брак...и не обязательно с вами и сравнивать себя " с той" удовольствия мало. А жена - это уже материал отработанный.
Вообще, быть замужней женщиной - это значит никакой учебы, никаких вечеринок и легкомысленных нарядов. Замужество - это тюрьма, клетка, - это домашняя каторга, хамское обращение, отсутствие внимания и рядом серое и невзрачное существо, которое распускает хвост, только при виде "свежего мяса", при этом все это уже давно мужиками-писателями и исследователями уже давно узаконено всяческими ссылками на "природное явление."

По мнению автора выше приведённых строк все замужние женщины покрыты позором по определению. Моё же мнение это полное хамство и даже свинство так легко оскорблять сразу миллиардную часть земного населения. А то что встречаются с женатыми ради того что бы на нём случайно не жениться так как он уже занят... Ну уж извините меня это полный бред!!!! Хотя бесспорно это тоже мнение и мне грех его не участь в моей статистики. Притом мнение самих же женщин (вспомните приведённые мною пункты) говорит о том что есть куча поводов для встречи с женатыми, но явно не этот. Опять таки проблема Ляли в том что она собственный взгляд пытается повесить как клеше на всех сразу и оптом.
Замужество -это тюрьма. Кто это сказал? Ты Ляля? Я уверен что из всего тобой написанного это ближе всего похоже на правду. Ибо на самом деле семья во многом ограничивает свободу действия человека. Как жену так и мужа. Но это тот пункт жизни который стоит учитывать перед тем как жениться. Люди взвешивают плюсы и минусы и либо всё же сочетаются браком, либо нет. И то и другое законное право любого человека. Всегда когда что то меняешь в жизни приходится чем то жертвовать, но и что то приобретаешь в замен. А те кто жалуются сами виноваты- нужно думать и взвешивать когда жениться и на ком до загса, а не после.
За ранее оговорюсь что бы не возвращаться вновь к данной теме. Конечно же бывают случаи когда люди с годами стервенеют и тот кто казался принцем на белом коне по прошествию лет становиться скотом. От этого увы нет 100% защиты, но шанс сломать ногу не говорит о том что не стоит заниматься бегом.
"...и рядом серое и невзрачное существо"- Стоит учесть что люди с годами стареют. И не только мужчины, но и женщины.

Шансы того что ты когда либо будешь счастлива и удовлетворена в сексе крайне ничтожны ибо ты изначально настроена на то что мужчина это плохо и подпустить его к себе означает жизненную трагедию. Ты, Ляля, сама писала ""удовлетворение" у женщины это прежде всего эмоциональное удовлетворение" А ты ЭМОЦИАНАЛЬНО изначально настроена на то что всё плохо.
Мне искренни тебя жаль...


Продолжение следует!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"