Нойманн Ириска : другие произведения.

Родина - это что?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скажите, почему в стране так много нищих? Почему идя на рынок, ты обязательно с ними встречаешься.
  Их очень часто можно встретить, около небольших продуктовых магазинчиков. Просто в супермаркетах, уже всё развешано и упаковано. А в маленьких магазинах, можно купить и одну сосиску. Я не раз была свидетелем, таких картин. Да по мере своих возможностей я помогаю этим людям, но где у нас государственные мужи? Или они живут в другом "Благополучном" государстве? Где у нас те богатые, которые трясутся, от того что у них много денег?
  Почему МЫ страна победившая "Фашизм", не можем победить коррупцию, взяточничество и воровство.
  Вы знаете, как бывает страшно слушать "благодарность" таких людей. Тех, что считают свои мизерные копейки, что бы хоть что - то позволить себе купить. Я убегаю прочь.... Не могу. Мне стыдно!!!!!!! Что они так живут.
  Хотя я не знаю, как буду в их возрасте жить сама..... А это ещё страшней.
  
  
  
  Скажите, почему в стране так много нищих?
  И почему так много брошенных детей?
  У нас, что засуха и не хватает пищи?
  А может мы уже переродилися в зверей?
  
  Мы, выиграв войну, погрязшие в "национализме",
  А боль сердечная, забравшая мечту..........
  Оставив нам пожизненные, "измы" (ну типа коммунизмы, семитизмы)
  Но это хуже даже, чем оставить пустоту!
  
  А у сердечно раненных людей,
  Лишь остаётся только две мечты.
  Стереть из памяти своей "Вождей"!
  Все эти измы, спрятать под кресты.
  ******************************* 17.01.2013г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"