Nokk : другие произведения.

Шутники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Цитата:
Никаких заявлений, что Ульман, Калаганский и Воеводин пропали, от родственников не поступали", - подчеркнул Титов.
http://www.newsru.com/russia/28may2007/ulman.html

Запись в ЖЖ Ульмана.
   0x01 graphic
   Пишет e_ulman (e_ulman)
@ 2007-04-23 14:39:00
  
  
  
  
   изменения в журнале
Теперь журнал буду по возможности вести я. Зовут меня Екатерина. И вобщем-то, сразу хотелось бы ответить на некоторые вопросы, но это не факт, что в последующем, я буду делиться своим "личным" с анонимами... Во-первых, то что я должна и обязана - предоставьте решать это мне. Во-вторых, люди которые все это время писали в ЖЖ и за это им большое спасибо - поддерживали! и не в кое случае не подставляли.
В принципе вопросы верные и логичные. Зазор между 4-м и 12-м и молчание в это время жён и адвоката можно понимать-то по-разному.
Но факт есть факт - в это время все молчали, хотя явно понимали, что что-то уже произошло.
Вопрос знали ли наверняка что произошло? - кто ВАМ лично сказал, что ВСЕ молчали и не беспокоились???
   http://e-ulman.livejournal.com/8081.html

Это пост одного (-ой ;-)) из Катиных "друзей".
   babka_echka
2007-05-04 02:37 am (local) (ссылка)
А я что говорила... Люди не потребляйте пестициды, которые распространяет "Овощь"!
Все удивлялись, чего жена капитана молчит?!
Довели, сука, своей ненужной болтавней!
Вы ее еще в гневе не видели... Шучу.
Вот только надеюсь, вся эта ситуация несильно расстроила Катюшу, потому что наверняка до слез обидно. Люди, которые так кричат о своей принадлежности к данному делу, о своей важности в решении каких-то вопросов, развели бойню в чужом, по идеи, для них журнале, да еще и против кого?!
А ей-то это все родное, она-то общаться с друзьями любимого человека пытается, ну или с теми, кто за таковых себя выдает! А тут по спине лопатой на....
Совсем не о том народ думает!</td></tr>
   http://e-ulman.livejournal.com/8482.html?thread=471586#t471586

Это интервью Кати.
   После четвертого числа многие друзья начали переживать, что потеряли связь с Эдиком и со мной. Поэтому я и решила их успокоить хотя бы на первое время, чтобы они обращались ко мне, если возникнут какие-то вопросы.
....
Несмотря на грязь, которая появляется в Интернете,
Катя намерена выходить на связь с людьми, неравнодушными к судьбе ее мужа, тем более что таких большинство.
....
Как будут развиваться события в дальнейшем, станет известно 24 мая, вдень, когда должен состояться очередной суд.
Возможно, судьи вынесут обвинительный вердикт заочно, тем более что новый президент Чечни пообещал, что виновные в этом деле будут. Исчезновение капитана Ульмана и его сослуживцев после очередного заседания суда вызвало немало домыслов не только относительно его самого, но и относительно его жены Кати. Один из центральных телеканалов даже поспешил сообщить, что она тоже исчезла, чем вызвал удевушки искреннее недоумение. Журналистам РЕН-ТВ просто не удалось сней встретиться, поэтому они и сделали поспешные выводы.
   http://www.infpol.ru/!1/cms/index.php?page=090507_102

Из моей переписки с alexkots
   alexkots
2007-05-07 05:11 pm (local)(от 81.26.147.34) (ссылка)
   Ну она же не со стройки, книжки вон пишет. Кстати, если вы читали нашу с ней переписку, то могли заметить, что мата и оскорблений в ее адрес в моих постах не было. Она же отвечала по меньшей мере неадекватно, в отличие от Вас, кстати. Ведь можно же разговаривать на понятном всем более менее приличном языке. А уж как она поливала Катю Ульман я вообще молчу. У Екатерины и так в глазах такая бездна тоски, поглубже Марианской впадины.</td></tr>
   http://n0kk.livejournal.com/109740.html?thread=750508#t750508

Из статьи krig42 и alexkots
   Ни жена, ни вдова...
   На жену разведчика Катю Ульман мы вышли через сложную систему созвона. Слишком много ей досталось за последние недели. Катя не знает, кто она - жена или вдова, и, рассказывая про мужа, редко-редко, но говорит "был" и тут же осекается.
   http://www.kp.ru/daily/23903/67352/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"