Ноовикова Оксана : другие произведения.

Все тайное- становиться явным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю первую главу этого произведения. Остальные тоже выложу позже. Нина работает в редакции журнала "Неопознанное", И вот ей начальница дает задание поехать на остов Кокос. И там ее ждут настоящие преключения

  Погода была прекрасная:солнышко светит, птички поют. А для Нины, этот день выдался не очень хороший еще с самого утра,Все пошло не так как надо. А началось все с того, что Нина проспала. Будильник она вчера так и не завела.Разбудии ее назойливый телефонный звонок.
  -Ало- просипела она в трубку.
  -Нина ты где?? Ты на часы смотрела??-противный голос начальницы долетел до ее уха.
  Нина взглянула на часы...и обомлела было уже 12 часов.
  -Черт!Лариса Олексеевна, я скоро буду у меня тут...это обстоятельства, потом рас скажу.
  -Ладно, ладно быстро на работу у меня для тебя дело есть.
  -Уже бегу- пропела она
  Нина убрала пищащую трубку от уха. А ей снился такой сон, а Лариска все испортила.
  Нина с некоторых пор работала в журнала "Неопознаное" Там она была главным редактором.
  Нина поднялась, зевнула и поплелась в ванную. Там ее ждало разочарование,горячей воды со вчерашнего дня не было.
  -Что за черт теперь даже душ не принять.
  Бытро позавтрыкала и выбедала с дому. На дорогах были ужасные пробки. На работу она попала только к 3 часам
  Прямо в дверях ее ждала секретарша Жанночка.
  -Нина Сергеевна вас там Лариса Олексеевна срочно. Она ужасно злая.
  -Спасибо Жанночка я знаю.
  Нина постучала в дверь.
  -Входи !-услышала она повелительный тон начальницы
  -Садись.
  Нина села.
  -Нина ты знаешь об острове Кокос что-нибудь?
  -Нет, а что есть такой осторов?
  -Есть моя милая, и вот на этом осторове происходят странные вещи, многие туристы не возращаються....
  -И мне наверно прийдеться туда ехать?
  -Как ты догадалась конечно прийдеться. У тебя само лет сегодне в 21,00
  -Сегодне?? Но почему вы меня заранее не предупредили ,я ведь даже собраться не успею.
  -Ничего страшного ты на 3 дня едешь. Разведаешь обстановку и напишеш хорошую статью. Так все времени мало иди собирайся.
  -Но, а если я тоже пропаду??
  -Мои люди будут наготове.
  -Ладно все таки я думаю это будет бомбезная статья.
  -Все иди я знала, что работа для тебя все.
  -Досвиданья
  -И тебе всего хорошого, удачной поездки.
  Нина и не предполагала, что с ней случиться на острове, но об этом мы узнаем позже.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"