Norddok : другие произведения.

Что-то начинается 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Продай мне их.
  -Ты с ума сошел! Ни за что! Я столько времени их собирал. Да таких ни у кого нет! Зачем они тебе вообще понадобились?
  Подождав пока Артем немного поутихнет, я продолжил.
  -Продай. Нужно. Поверь.
  -Я уже сказал тебе нет и больше повторять не буду.
  -Вот же гад! - выругался я.
  Он демонстративно отвернулся.
  -Продай мне хоть что-нибудь. Загляни в свои бесконечные запасы.
  Артем подозрительно посмотрел на меня, затем улыбнулся. Он нырнул к себе в комнату и вернулся через пару минут.
  -Дарю. Безвозмездно.
  -И это...?
  -Мусор. То, что рука не поднималась выбросить. Но лучше тебе отдам. Берешь?
  -Забираю.
  Я выхватил у него из рук диски и поспешил домой.
  
  -Балда ты.
  -Вот уж нет уж.
  -К чему тебе эти старые никому не нужные диски, которые продаются на каждом шагу? Это ее расстроит.
  Я улыбнулся.
  Женька неодобрительно покачал головой. Остальные ребята узнав про поездку засобирались.
  -Отдых на природе! Там и пиво вкуснее и девушки краше.
  -Возьмем мои новые колонки!
  -Лучше гитару. На природе лучше гитару.
  -Опять будешь петь свои матерные песенки?
  Размышляя про себя, хорошо ли то, что столько плохо контролируемых людей поедет с нами или нет, я вертел брелок. Заметив это, ко мне подошел Леха.
  -Не парься. На нашем фоне твои неловкие попытки ухаживания не будут так бросаться в глаза. Расслабься.
  -Какие знакомые и вдруг грустные лица!
  К нам подошел Драко. Он обожал творчество Дж. Роулинг и сам выбрал себе эту кличку, так как был блондином.
  -Твоя магия на меня не действует. Я не в твоей власти. - пробурчал я.
  -Это из Дозоров. - поморщился Драко. - И все-таки, может поведуешь мне о своей печали?
  Коротко рассказав ему, я стал ждать. Драко задумался всего на пару мгновений, затем улыбнулся.
  -Не томи, Драко - попросил Женька.
  -Темные всегда найдут выход. Идем, я покажу тебе как.
  Мы отошли в сторону и Драко, взяв у меня диски, стал безжалостно их портить. Женька схватился за голову.
  -Надеюсь, ты знал, что делаешь, - медленно проговорил Леха.
  -Все по плану, магглы. Все, по плану.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"