Норин Иван : другие произведения.

Сопопутчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я иду про узкой проселочной дороге, светит яркое солнце, поют весенние птицы, заливая трелью во све свое маленькое горло. Я наслаждаюсь прогулкой. Со мной поравнялся человек и идет рядом шаг в шаг, я спрашиваю кто ты, он мне говорит я твой сопопутчик и улыбается своими хитрыми глазами и я не понимаю обманывает он меня или нет. Мужчина одет в льняную свободную одежду, а вот возраст определить сложно. Он идет свободно и это у него получается так легко, что я спросил что вы где то учились ходить. На что он спросил ходить или выбирать путь это одно и тоже ? На что я ответил ходить это механика, а вот поиск пути это способность. Я спросил, а почему ты не несешь с собой рюкзак? Он ответил что все что ему надо есть уже внутри него. Я достал телефон и сросил и телефон внутри тебя тоже есть ? Он говорит нет, но и телефон ему не нужен что бы общаяться. Он мне говорит вот ты тащишь с собой рюкзак, а он тебе не нужет, ты можешь оставить его и идти дашель. Я думаю как я оставлю тут же столько полезных вещей: вода, палатка, ноутбук. Я говорю я оставлю, так кто то его же подберет. Он засмеялся и говорит, ты не понял в этом и смысл, бросай рюкзак и побежали. Я послушался бросил рюкзак, и заметил как на моем теле сидит осьминог, это был так неожиданно что я пытаясь сбросить осьминого оторвал ему лапки. Сопопутчик только улыбнулся и говорит это лярва обыкновенная. Я говою почему же я его не видел пока не скинул руюкзак.Он говорит так у тебя просто нехватало энергии, а тут ты отключил утечку энергии и смог увидеть. Я спрашиваю, а что с ними делать с лярвами, он говорит не хранить, а выбрасывть. Скопился в твоем теле сгусток энергии, если он тебе не нужен выбрасывай, не копи. Ты же воздух в легких не накапливаешь, так и с энергией ее не надо копить , а следить чтобы она циркулировала. Я говорю, а как же увидеть это сгусток внутри себяю? Он говорит загляни внутрь себя, я заглянул и вижу пыльного себя и воздух весь в пыли и полупрозрачный. Подул сильный ветер и сдул всю пыль и воздух очистился, я стал чувствовать себе намного лучше. Стал идти чутьли не в припрыжку столько у меня энергии стало. Я говорю у меня есть черный сгусток энергии в груди что мне с ним делать. Он говорит все что ненужное выбрасывай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"