Норман Маркус : другие произведения.

Откуда у поляков к американцам страсть? Причем сексуально-эротическая.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как нам удалось выяснить по обрывочным фразам участников конфликта, американец в душевой кабине изнасиловал своего коллегу, поляка. Пшеки возмутились подобным беспределом, горячая кровь потомков шляхтичей взыграла, народ пошел требовать "сатисфакции".

  Вчера, коротая время с экипажем вертолета в машине перед воротами КПП американской базы под Кандагаром, слушал сквозь полуденный зной и дрему, как пилоты вспоминали разные приколы на различных точках приземления в Афгане. Народ бывалый, у КВС так вообще девятая командировка в Афганистан за крайние восемь лет. Многое видели в среде натовцев. Трагического и смешного. Можно книжку армейских анекдотов составить.
  - Лагерь в селении Лошкаргах ("Лошара", в просторечье на сленге летунов) типичная натовская точка по своему размещению, планировке, внутренним порядкам. Мы на нее летали регулярно, привыкнув, словно к пивному ларьку на углу дома. Но в один прекрасный день, когда притащили очередную партию груза, увидели на земле необычайное оживление.
   Так второй пилот, пуская в окно мини вэна струйку дыма, начал ленивое повествование.
  - Что, талибы обстреливали местность?
  - Нет, просто на площадке перед жилыми бараками толпилось много вояк. Причем, лица у отдельных "товарищей" были в крови, форма одежды порвана, среди них сновала военная полиция, оттесняя по разные стороны особо буйных.
  - В чем причина шухера? Чего бравые натовские бойцы не поделили?
   Мне абсолютно не хотелось говорить, но ожидание в безделье или безделье ожидания довольно тяжко переносить длительное время. К тому же температура воздуха за сорок градусов в тени реально допекает. Надо чем-то отвлечься.
  - В "Лошаре" обитают бок о бок представители американского и польского контингента НАТО, - рассказывал копайлот . - Братья по оружию. А иногда, больше чем "братья", - презрительно усмехнулся рассказчик. - Как нам удалось выяснить по обрывочным фразам участников конфликта, американец в душевой кабине изнасиловал своего коллегу, поляка. Пшеки возмутились подобным беспределом, горячая кровь потомков шляхтичей взыграла, народ пошел требовать "сатисфакции".
   Вообще, в самой "демократичной" армии мира - американской, лиц нетрадиционной ориентации вполне достаточно. И с каждым годов становится все больше. Тенденция такая. Все равны перед возможностью служить и защищать.
   Но почему в данном случае амер попытался найти себе партнера именно среди поляков, все же немного удивляет. Тем более, им оказалось нарушено негласное правило, действующее у супостата в отношении сексуальных меньшинств на службе: "Не говори и не показывай свою ориентацию, если тебя не спрашивают. А если спрашивают, то все равно не говори".
  - Развязку той массовой потасовки мы узнали в следующий наш прилет на точку, - продолжал "правак ". - Амер-насильник получил в драке пару раз по причиндалам, после чего тихо убыл за океан, восвояси. С получением причитающейся компенсации-страховки за полученную травму (хе-хе, надо же, "боевое" ранение в борьбе с талибами). Типа, зализывать физические и нравственные раны. Ведь не каждый день тебя прилюдно "педиком" обзывают...
  - Жертве домогательства, польскому воину, наверное, американская сторона принесла свои извинения, компенсировала жестокое насилие? - осторожно делаю предположение.
  - Ну, что ты, Маркус? Там все было круче замучено. Крайним как раз остался поляк и несколько его сослуживцев, кто попытался вступиться за "поруганную честь" земляка, развязав кровавую "вендетту". Их с треском репатриировали из Афгана в Польшу, на родину.
  - ??!! Как так? Почему?
  - А что ты хотел? - искренне удивляется пилот. - Причем, с формулировкой: "За разжигание национальной розни на сексуальной основе". Короче, поляк и амер любовниками оказались в "лошарском" лагере, нашли там друг друга. Потом не поделили что-то, поссорились, "налево", может быть, сходили. Вот пшек и решил выставить себя перед земляками "невинной" жертвой похотливой заокеанской солдатни...
   Как оно все непросто у "голубых" товарищей в погонах. Бывает же такое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"