Норман Маркус : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эпилог.
  
  
   Главный герой повествования, мой друг, просто хороший парень Леня - это типичный образ российского офицера МВД, выполняющего служебные задачи на пост конфликтном пространстве за несколько тысяч километров от своего дома и семьи.
   Я уверен, что серьезный рассказ о россиянах-миротворцах в разных точках "планеты Земля" еще впереди. Режиссеры и сценаристы, авторы приключенческих романов обязательно обратят свое внимание на данный феномен. Будущий блокбастер о миротворчестве под голубым стягом ООН тихо ожидает своего часа.
   Моя повесть является слабым подобием той бури страстей и повседневной борьбы наших ребят за самоутверждение в интернациональных коллективах полицейских из нескольких десятков стран всего мира. Всех их объединили ценности "страны ООНии", несмотря на то, что иногда складывалось ложное впечатление о данной организации, как единственной силе, способной решать спорные вопросы взаимоотношений целых народов и этносов.
   Российские офицеры МВД вновь успешно сдают экзамены в подмосковном Домодедово на право стать миротворцем, примеряют голубые береты с эмблемами ООН. У них все получится. Еще не раз после рабочего дня, перед экранами своих телевизоров в новостных выпусках мы будем созерцать знакомые лица бывших сослуживцев где-то в Либерии, Конго, Судане, ЧАДе, Афганистане и Восточном Тиморе.
  
   Удачи вам, господа офицеры, мои бывшие коллеги!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"