Норышкина Катя : другие произведения.

Умри, сражаясь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Магдалена с Максимом были в гостях у Юли, подруги Магдалены. Там же был и сынишка Юли, Денис.
  
  По телевизору шел древний фильм "Крепкий орешек". "Люблю Брюса Виллиса!" - мечтательно сказала Юля. "Настоящий мужик". Как бы в шутку Магдалена спросила у Дениса:" Послушай, Денис, а ты, когда вырастешь, тоже станешь настоящим мужчиной?" - "Это неправильно, тетя Лена, что есть настоящие или ненастоящие мужчины!" -"Это почему же?" - "Наша соседка, Зинаида Петровна, говорит, что все мужики - козлы!" - "Денис!" - укоризненно сказала Юля, поглядывая на Максима. - "Все мужики - козлы", - продолжал Денис, "поэтому они и называются мужчинами".
  
  "А женщины?" - спросил Максим. "Что насчет женщин? Бывают ли нехорошие женщины?" - "Это неправильно, дядя Максим, что есть хорошие или нехорошие женщины!" -"Как это?" - "Наш сосед, дядя Коля, говорит что все бабы - суки!"
  - "Денис!" - хором возмутились Магдалена и Юля. - "Все бабы - суки", - продолжал Денис, "поэтому они и называются женщинами".
  
  Воцарилась неловкая тишина. "Джеронимо, ублюдки!" - сказал с экрана Брюс Виллис, бросая взрывчатку в шахту лифта.
  "Денис, ты будешь лишен компьютера на неделю!" - воспитательным тоном сказала Юля. "Это были всего лишь слова. Те, кто следуют словам, никогда не узрят истину!" - печально сказал Денис. - "Все, на сегодня тебя достаточно. Марш в свою комнату!"
  
  Когда Денис ушел, Магдалена сказала Юле: "Может, пусть он кино досмотрел хотя бы? Ну что ты так разозлилась?" - "Да достал он меня!" - с раздражением сказала Юля. "Не пойму, чего он добивается? Вот не пойму и все!"
   Магдалена ничего не ответила и задумалась. "Я убью тебя, я, мать твою, сварю тебя, я, мать твою, съем тебя!" - кричал на экране Брюс Виллис и молотил кого-то кулаками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"