Носаченко Алексей Иванович : другие произведения.

Креативчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Так, ну какое же название придумать-то? Надо какое-то звучное чтоб было. Люди говорят, что как яхту назовёшь, так она и поплывёт. А тут тебе далеко не яхта! - Он воздел палец вверх. - Прости меня Хоспади, но на уме крутиться только Титан... или нет, Титаник. Точно, Титаник. А что, хорошее назва... Хотя нет, - он с досады стукнул себя ладонью по изборождённому мыслями лбу, - нельзя Титаником называть. От такого названия явно будет смердить язычеством, что потом обо мне скажут люди? Нет, Титаником никак нельзя. Никак нельзя, - задумчиво повторил он. - Что ж придумать? - Старец участил свои движения взад-вперёд. - Что ж придумать? Времени уже, что либо придумывать, нет. Как говорится, цейтнот. Как всегда, всё решается в последний момент. - Он вдруг остановился. - А может оставить всё как есть, и никак не называть? Нафига ещё голову над этим ломать? Ковчег - вполне нормально звучит. Мы ж, блин, не магазин какой открываем по продаже нечестивых душ, где название имеет значение и тайный смысл! Пусть ковчегом у нас и будет. Только с большой буквы - Ковчег. А что, по-моему неплохое название! Ничем не хуже того же, прости Хоспади, Титаника. Одно досадно, что хорошее название Титаник пропадает. А, ладно, - он махнул рукой, - Титаником ещё найдём, что назвать. Потом как-нибудь.
  Он самодовольно пригладил свою бороду, склонился вниз и крикнул: - Ной! Дружочек, поднимись ко мне, пожалуйста, мне нужно тебе пару слов сказать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"