mir 11 : другие произведения.

Black Hart. Глава 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фик бук запрещает, так что оставляю её здесь.

  - Чай будешь? - спросила меня воспитательница, садясь со мной рядом.
  - Угу, - кивнул я.
  Подождав, когда мне принесут чай, я поблагодарил воспитательницу и мы принялись пить чай. В тишине. Мне было немного неловко от этой тишины, но нарушать её я не хотел. Но вскоре чай кончился.
  - О какой просьбе вы говорили? - решил я перейти к делу, так как с утра я хотел приняться за копирование книг.
  - Сначала маленький вопросик, - поставив чашку, проговорила она, - ты знаешь, чем отличается мальчики и девочки?
  - Нет, - помотал я головой, так как действительно не задумывался об этом раньше, - не знаю.
  - А хочешь узнать? - как-то нервно спросила она, но я этому не придал значения.
  - Хочу, - кивнул я, так как мне действительно было интересно, но о своей цели я не забывал - а после того, как вы мне объясните, то вы дадите мне свиток, как и обещали?
  - Конечно, - улыбнулась она мне доброй улыбкой, - обещаю.
  - Тогда хорошо, - улыбнулся и я, обрадованный этим.
  - Что бы лучше понял, я покажу, хорошо? - я только кивнул, а она же, неспешно сняла с себя платье, оставшись только в одном нижнем белье, - Раздевайся и ты, тебе ведь нужен свиток? - мне было немного неловко, но я все же послушался её и снял штаны и кофту, оставшись только в одних трусах. - Молодец, - проговорила она с улыбкой и подошла ко мне, присев рядом со мной на диван, - главное различие мальчиков и девочек, находится здесь, - положила она мне руку между ног и немного сжала её, от чего у меня там стало немного теплее, а по телу прошлись мурашки, - чувствуешь? - она начала активней мять мою писю, от чего мой писюн странно себя повёл, начав увеличиваться, но было приятно и тепло, что раньше было небольшим, начало увеличиваться, а мурашки, стали сильнее.
  - Да, - прикрыл я немного глаза от ощущений. Приятных ощущений.
  - Тебе нравится? - тихо спросила она мне на ушко, продолжая все так же двигать рукой.
  - Угу, - сказал я с улыбкой, так как мне действительно нравилось.
  - Хочешь, что бы было ещё приятней? - её голос завораживал и ему не хотелось перечить, так что я только кивнул, - Хороший мальчик.
  Немного отогнув мои трусы, я увидел как она наклонилась вниз и сразу ощутил, как она взяла мой писюн в свой рот. Ощущения сразу усилились, тепло разлилось по телу, а в голове начало немного шуметь, опустошая голову от всяких мыслей. Но это было только начало. Через несколько секунд, она начала всасывать мой писюн, от чего все ощущения только усилились, заставив меня простонать от удовольствия. Тело, что разливалось по телу, начало усиливаться и приносить мне удовольствие и медленно спускаться вниз. В голове больше не осталось мыслей, так как последней было " сётаконщица". Ничего плохого я не ощущал, так что я просто расслабился и мычал от удовольствия.
  Вскоре все тепло начало собираться у меня между ног, создавая какое-то давление. Но терпеть долго не пришлось и достигнув какой-то критической, все тепло, словно взорвалось и "излилось" наружу. Это было ОЧЕНЬ приятно, от чего я протяжно застонал и схватив Фиону за волосы, прижал ближе к себе. Но когда приятные ощущения немного отступили, я отпустил её волосы и откинулся на спинку дивана, запрокинув голову и смотря в потолок, испытывая приятный шум в голове.
  - Понравилось? - спросила она и я посмотрел на неё, от чего она улыбнулась и опустила взгляд мне между ног.
  - Очень, - кивнул я легонько, так как не хотел отпускать это приятное ощущение.
  - Хочешь ещё больше? - спросила она тем же завораживающим шепотом и я опять не смог ей отказать, потому только кивнул, - Очень хорошо, - прошелестела она своим голосом и перекинула через меня ногу, попросту садясь на меня и отодвинув немного свои трусики, она опустилась на мою пись, проглатывая её.
  И с того места, где мы соединились, прошлась молния, расходясь электрической волной по всему телу. Эти ощущения не нужно было даже сравнивать, что бы понять, когда мне было лучше. Потом она немного приподнялась, после чего по телу опять прошла волна. Затем она повторила. Затем ещё и ещё. Постепенно она делала это все быстрее и быстрее, набирая скорость. И каждый раз по телу проходили разряды тока. Через несколько минут, заряды стали постоянными и я ощутил ощущаемое ранее тепло, что медленно разливалась по телу, повышая температуру. Вскоре, воспитательница начала стонать. Её стоны быстро превзошли мои по громкости, так что думаю, ей тоже было приятно. Минут через десять, тепло достигло пика и начало стягиваться к ногам. И по количеству тепла я понимал, что этот взрыв будет намного сильнее предыдущего, от чего мне стало немного страшно, но с этим я желал этого только сильнее. Страх и желание. Не характерные эмоции и скорее противоположные. Но именно из-за них, тепло стало собираться быстрее. Мне было тепло и приятно, быть в воспитательнице, но когда я почти достиг точки взрыва, воспитательница неожиданно сильно сжалась, от чего взрыв наступил немного раньше. Это было неожиданно, от чего я не успел подготовиться к нему и к моему удивлению, это только усилило и так сильные ощущение.
  Мне кажется, я даже кричал от того удовольствия, что испытал, сжав воспитательницу на талии. После этого, в голове ничего не было. Ни одной мысли или воспоминания. Я сидел на диване, прикасаясь к воспитательнице и смотрел на её довольное и улыбающееся лицо. Облизнувшись, она наклонилась ко мне и поцеловала меня в губы. Я никак не отреагировал, так как мне было слишком хорошо.
  - Понравилось? - вновь её шёпот, которому я не могу отказать и не ответить, а потому, я только кивнул. - Хороший мальчик, - улыбнулась она доброй улыбкой и немного отстранилась, но при этом не слезла с меня, - Если сохранишь это в секрете, то мы сможем "это" повторить, - и пододвинулась опять ближе ко мне, опять начав говорить тем шепотом, - Ты ведь сохранишь все в тайне? - я только кивнул, - Ты прийдешь ещё? - я опять кивнул, слушая её шёпот, - Хороший мальчик, - поцеловала она меня в лоб и немного отстранилась, после чего поерзала попой и это отозвалось в моей писе приятными ощущениями, что заметила она и улыбнулась мне как-то странно, - Повторим? - тот же шёпот, но от её интонации я сглотнул от предвкушения и судорожно кивнул, - Хороший мальчик, - и опять она приподнялась, после чего опустилась, вызвав приятные ощущения.
  
  ***
  
  В комнату я вернулся только в часов двенадцать. Уставший, со свитком, но "удовлетворён". И рассевшись, залез под одеяло и практически сразу уснул, положив свиток под подушку.
  
  Утром меня ожидало три пары вопросительных взгляда. Настроение было отличным и улыбнувшись, я достал из под подушки свиток. Шокированные лица были мне в ответ.
  - Как?! - вырвалось у Глена, так как он первый отошёл.
  - Подарок, - почесал я затылок, вспоминая вчерашнее, но опять увидел только три вопросительных взгляда, - она новый купила, а этот выбрасывать хотела, так что мне просто повезло, - ещё вчера она сказала, что мне нужно говорить всем остальным.
  - Блин, вот ты везучий, - с завистью и восхищением проговорил Як, и Найт с Гленном только кивнули в подтверждение, но я только пожал плечами.
  Не долго думая, я открыл свиток. Предо мной сразу появилась "заставка". Кликнув, появился "рабочий стол". Посмотрев на квадратики, я понял, что это "ярлыки". Кликнув на центральный снизу, открылось "меню". Первым делом открыл "Настройки" и просмотрел, что этот свиток мог. Мое сознание многое объясняло и поясняло, так что проблем с этим не было. Вскоре я полез в "интернет". До этого мы были ограничены в информации и новостях, но вот теперь, имея старый телефон воспитательницы, предо мной открывались многие вещи. Я даже не заметил, как возле меня появились парни и с жадностью смотрели на "экран".
  Для начала, узнал, что может данный свиток. Как оказалось, это одна из самых простых моделей и умеет она немного, в сравнении с остальными, не говоря уже о последних разработках. Про свитки для охотников я не говорю, ведь то уже совсем другой "уровень". Но мне хватало уже имеющего. "Интернет" предоставлял огромное количество информации по разным вопросам. Мы залипли в свитке где-то на час и нам пришлось оторваться, так как нужно было идти кушать.
  После завтрака, ребята хотели опять "залипнуть", но у меня были другие планы. Я принялся за копирование книг, хоть и сократил немного объём с десяти до шести книг, так как четыре оставшиеся книги я нашёл в "интернете". Парни немного поворчали, но все же отстали и занялись своими делами. Не считая обеда, я был поглощён копированием книг и мне удалось скопировать две из них, после чего я увидел значок "аккумулятора" и понял, что его нужно поставить на "зарядку". Но самой "зарядки" у меня не было, так что пришлось идти к Фионе. Зарядка у неё была и она с радостью мне её дала, попросив тоже самое, что было вчера. Я не раздумывал и сразу согласился. И к себе в постель я вернулся в те же двенадцать часов, когда парни уже спали.
  
  Следующие два дня я копировал книги и лазил в "интернете", при этом не наведываясь к Фионе. Но вечером, третьего дня, у меня начался какой-то зуд и небольшой дискомфорт, "там". Так как я не знал у кого о "таком" можно спросить, а как спросить правильно у "интернета" не понимал, то пошёл опять к Фионе. Она мне конечно объяснила, что это мужская необходимость, после чего повторилась ситуация, когда я приходил к ней за свитком. Фиона согласилась помогать с моей "проблемой" по вечерам, так что все нормально. С того момента все вернулось в прежнее русло. Мы общались, занимались уроками, лазили по "интернету", а в конце дня я ходил к Фионе, после чего приходил обратно в комнату, почти сразу засыпая, как только ложился в кровать. Так и пролетели каникулы. Насыщено, ярко и интересно.
  
  Увы, но Глен все же решился и сдал всё необходимое, после чего его перевели на втрое полугодие. Теперь он учится вместе с вторым классом. Он переехал в другое общежитие, забрав свои вещи. Мы с ним виделись на выходных и общались, но я четко понимал, что мы "отдаляемся" друг от друга. Увы, но к нам в комнату никого не перевели и мы продолжили жить втроём. Мои же походы к Фионе пришлось немного урезать, потому, я ходил к ней не каждый день, а только через день. В субботу я был с ней сразу за воскресенье, от чего в субботу я приходил немного позже обычного. Парни же, толи ничего не замечали, толи делали вид, что ничего не происходит, но тему моих частых отлучек по вечерам не поднимали. За это им большое спасибо, так как мне бы не хотелось разочаровывать Фиону. Ещё одним нововведением были боевые искусства. Нас начали учить не только основам, но и приемам! Причем, учили не только как драться на кулаках, но боях на мечах, копьях, топорах и вообще на любых видах оружия. Мы были в восторге, так что учились хорошо и прилежно. Ну, или это я один такой был. Но мне все нравилось. Найт тоже был в восторге. Як же немного нел насчёт теории, но мы ему помогали немного, так что он тоже учился хорошо.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"