Носоленко Вадим Павлович : другие произведения.

Выгодная сделка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная книга рассказывает нам о космическом торговце о переплетенных судьбах разных существо на разных планетах и о долгом странствии столь же долгого устремленного в даль путника космических просторов.

  Кларк Крафт перевернулся и простонал в своей роскошной кровати, открыв глаза, он сладко потянулся и сел. Поставив ноги на мягкий ковер, он нащупал свои махровые тапочки и всунул в них свои нежные и босые ноги, еще раз сладко зевнув, он ткнул пальцем в голографический интерфейс. "Кофе экспресса и бифштекс с хорошо прожаренной корочкой". Ну, вот и новый день - подумал он. Расстегивая халат и надевая брюки.
  Дверь приоткрылась, и в огромную спальню вошел дворецкий с тележкой в руках. Запахло теплым завтраком и горячим кофе. Ехидно прищурив глаза Кларк подумал про себя. Как же он любил эти новомодные штуки и пафосные системы прислуги, доставлявшие так много комфорта и удобства. По его мнению, эта планета, явно несла в себе множество сюрпризов и приятных неожиданностей, так жаль, что они скоро станут недоступными.
  Всего за семь лет, он смог добиться самого высокого поста и попасть в класс элиты, создав и построив свою империю власти. Его главный и хитроумный план созревал с самого первого посещения этой планеты. Странным было то, что Кларк, был единственным пришельцем в этом мире и всякие там летающие тарелки и прочие неизвестные гости, были проверенны его системой СКРОН еще шесть лет назад и отметены в сторону, поместив их в ранг военных испытательных разработок местных аборигенов.
  Обучаясь, долгих два месяца и адаптируясь в медицинском отсеке, Кларк ненавидел эту зловонную планету, пропитанную кислородом и запахом травы. Он редко встречал такой богатый и преизбыточный водный мир. Его очень бесило то, что планета была в медленном росте прогресса и не имела огромных Мега строений и сверх звуковых трасс. Вся местная живность уже говорила о том, что ее рост до современной ЭТ группы еще в долгой перспективе.
  Как же они были глупы, веря своему Дарвину и причисляя себя к глупым обезьянкам - подумал Кларк. По анализу СКРОН было известно, что планету еще 5000 лет назад посещали с соседних созвездий некоторые экспериментальные экологические группы. И их число менялось и постоянно корректировалось, насчитав более 30 разновидностей и подрасс. Кларк зевнул и насупился, да подумал он хоть и на отшибе живем-с, а гостей тут побывало ого-го.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"