Носова Наталия Юрьевна : другие произведения.

Spa для души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У всякого человека возникает такой момент, когда в душе ощущается пустота, будто нет ничего... Словно от былой личности не осталось и следа. В такой момент важно встретиться со старым другом, посмотреть в его глаза, услышать дыхание, почувствовать легкий едва уловимый знакомый запах. Именно в такой момент личность возрождается. Нет, не в воспоминаниях, она возрождается ощущениями, чувствами, нутром возвращается. И ты чувствуешь, что все кусочки тетриса уложены правильными гранями друг к другу, плотно прилегают, и не развалятся, даже если как следует тряхануть. А бывает так, что нет возможности общения, так называемая изоляция, намеренная, ввиду обстоятельств. В такой момент в душе нет пустоты, там та же личность, только растерявшая волокна ткани из которой соткана, ей не хватает упругости и гибкой натянутости. Вот в таком деле главное знать Где тебе хорошо. Именно Где, с большой заглавной буквы. В этом месте тебе не нужно настраиваться на необходимый лад, ты просто плывешь сквозь пространство, и лоскуты твоего сознания, твоей личности прилипают к полотну души, их притягивает как магнитом, и не нужно дополнительных действий, все происходит само собой, как по маслу. Эдакий сеанс SPA релаксации астрально-ментального тела, где лечебная очищающая энергия обволакивает и освежает, как босая прогулка по еловому лесу в пять утра. Еще не совсем проснулся, и свежесть облизывает твое тело от макушки до пят, а ступни щекочет освежающе влажная трава. Бодростью пропитана каждая клеточка тела, и ты летишь, летишь и видишь прозрачное небо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"