Ностр Адамус Генрих : другие произведения.

Открыт Русский код Библии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В России, в 1999г. было сделано открытие, касающееся сокровенного смысла Священных текстов.


    []

Открыт Русский Код Библии

         
В России, в 1999г. было сделано открытие, касающееся сокровенного смысла Священных текстов.
   "Код Библии" был назван "Лингвистическим Кодом Святых Писаний" и явился продолжением открытия другой его части, сделанного в Израиле и опубликованного в научной прессе в 1994 году под заголовком "Эквидистантные (равноотстоящие) буквенные последовательности в Книге Бытия", по которому после ряда компетентных проверок в израильских и западных научных кругах было сделано характерное заключение: "код Библии существует, но современная наука не может принять его наличие ввиду неподготовленности к знанию, выходящему за пределы существующего ныне научного мировоззрения".
  
   На тему открытия израильского Кода в 1995 году вышла книга "Библейский Код", в которой утверждается, что он существует только в буквенном поле древнееврейского алфавита...
   Сделанное в России открытие "Лингвистического Кода" является более масштабным по отношению к израильскому и позволяет на фоне объёма вскрытой информации утверждать, что найден окончательный алгоритм прочтения Священных текстов, причем (!!!) ориентированный изначально (т.е. от Сотворения Мира) исключительно на русский алфавит (независимо от временной хронологии), как трансформатор и основу всех других мировых буквенных систем.
  
   ГРАФИЧЕСКАЯ СХЕМА ЕДИНОГО ЯЗЫКА ТАЙНОПИСИ СВЯЩЕННЫХ ТЕКСТОВ
  
   По сравнению с израильским математическим Кодом российский Код имеет еще и четко структурированную графическую схему, наглядно иллюстрирующую работу Кода в лингвистическом поле переводимого сакрального текста.
   Также графическая схема открытого в России "Лингвистического Кода Святых Писаний" схематично изображает информативное построение и логику (как внутреннюю, так и поверхностную) всех мировых религиозных и духовных текстов. Внешним видом "графической схемы Кода" является известная матрица мироздания "Цветок Жизни", изображения которой обнаруживаются по всему миру.
   Её название было скрыто между строк Библейского Писания, с указанием на то, что эта схема является отражением всеобъемлющей и неизменной константы мироздания.
   Вот эти указания в Священных текстах:
  
   3Ездр.5:36 И он сказал мне: исчисли мне, что еще не пришло, и собери мне РАССЕЯнные капли, и ожиВИ ИССОхшие цветы;
   3Ездр.6:44 вдруг явилось безмерное множество плодов и многоразличные приятности для вкуса, цветы в виде своем неизменные, с запахом, несказанно благоуханным: всё это совершено было в третий день.
  
   Как видно, в этих стихах особым языком тайнописи дважды сказано о России (В-ИИССОр, РАССЕЯ): именно ей дано собрать и оживить утраченное Знание, вернуть неизменную основу в мир. Все это должно было свершиться в "третий день", т.е. 21 век, 3 е тысячелетие.
   На рисунке показано, как выглядит схема "Цветка Жизни", отождествленная как графическая матрица "Единого языка тайнописи Священных текстов" в России.
  
   Как видно, в этих стихах особым языком тайнописи дважды сказано о России (В-ИИССОр, РАССЕЯ): именно ей дано собрать и оживить утраченное Знание, вернуть неизменную основу в мир. Все это должно было свершиться в "третий день", т.е. 21 век, 3 е тысячелетие.
На рисунке показано, как выглядит схема "Цветка Жизни", отождествленная как графическая матрица "Единого языка тайнописи Священных текстов" в России.
  
    []
  
  



Рисунок 1 - самого переплетённого из колец "цветка" иллюстрирует сложность самой схемы. Если посредством её объяснять информационное построение Священных текстов, то она показывает, что мало представить расшифровку какого-либо слова или стиха, надо ещё подтвердить правильность своей находки по математическому принципу "объединения и дополнения", т.е. найти общий объединяющий смысл совершенно различных по своей природе систем.
Эти системы - отдельные базы мировых информационных хранилищ, будь то область литературы, математики, лингвистики, природы, архитектуры, которые указаны на схеме "Цветка Жизни" отдельными пересекающимися кругами. Это сложно на первый взгляд, но именно на такое подтверждение истинности открытия настоящего Кода Библии указывают скрытые требования к прочтению Священного Писания, находящиеся в нём самом.

Второй рисунок - 2 - наглядно показывает, что то "Каббалистическое древо", которое являлось основой для утверждения познания скрытой картины мира на сегодняшний день, полностью поглощается схемой "Цветка Жизни", что означает недостаточный объём предлагаемого ныне Каббалой знания, и, как выяснилось из открытого с помощью "Единого языка тайнописи" текста, не является той ветвью Единого Учения, которая ведет к полному представлению о картине строения мироздания, способствующего духовному развитию бессмертного духа.
  
   ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ПРИНЦИПА РАБОТЫ ИЗРАИЛЬСКОГО И РОССИЙСКОГО БИБЛЕЙСКИХ КОДОВ
  
   Израильский Код (Эквидистантные (равноотстоящие) буквенные последовательности в Книге Бытия, теперь уже расширенной за объёмы одной книги) работает по принципу вычленения информации из буквенной матрицы, полученной из общего смешения стихов и глав исследуемого текста.
  
   То есть, как видно из схем работы кодов, весь объём текста делается слитным, убираются все пробелы и знаки препинания. Затем, путем специальной компьютерной программы, бесформенный и обезличенный текст прогоняется через многократное сканирование с различными межбуквенными интервалами, выявляя группы слов, которые затем увязываются по смыслу и интерпретируются в возможные будущие события или фиксируется их постфактум, как констатация того, что они уже были предсказаны тысячи лет назад.
   Израильский Код преподносится как работающий исключительно в лингвистической области иврита. Специфика этого алфавита в том, что он не имеет гласных, в связи с чем, по мнению филологов и лингвистов, чтение еврейских слов является скорее угадыванием смысла текста по корневой основе слов и их контекста, чем прямое прочтение написанного. А значит, слишком широк выбор интерпретаций, которые, несмотря на большой процент, можно принять просто за случайные (желаемые) совпадения.
  
   Но израильский математический Код работает, и доказательством этому служит последующее открытие в России "Лингвистического Кода Святых Писаний", или "Единого языка тайнописи Священных текстов", тем более, открытие российского Кода было предсказано в находках израильского Кода, неверно интерпретированного как долгожданное и окончательное раскрытие Библейского Кода бывшим россиянином израильского происхождения.
  
   Отличие российского лингвистического Кода от математического израильского является кардинальным. Прочтение скрытого смысла идет обычным путём, параллельно прочтению основного (поверхностного) текста, последовательно, т.е.: слово, фраза, стих, глава и т.д. Выявленный скрытый смысл интерпретируется точно благодаря участию в словах гласных звуков, определяющих однозначность исследуемого слова.
  
   Метод дешифровки похож на обыкновенный перевод иностранного текста и зависит лишь от навыков усвоения способов кодирования. Не требует даже словаря, а только лишь хорошее знание поверхностного текста.
   Чтобы выявить скрытую суть Священного Писания и получить от этого определенный жизненный урок, не требуется наличия компьютера и программного обеспечения, недоступное большинству слоев общества, к которому было обращено Божье Слово.
   "Лингвистический Код" работает во всех без исключения языковых группах и их алфавитах, по принципу синтеза и анализа всего объема изучаемого материала, а не только ограничиваясь его отдельными частями.
   Именно с использованием графической матрицы "Лингвистического Кода" - "Цветка Жизни", как на Руси, так и во многих странах мира в древности строились храмы, посвящённые Богу. Нераспознанное упоминание об этом до сих пор находится у нас перед глазами, представая в великолепии орнамента и схемах конструкций древних культовых сооружений.
  
   "Код Библии" действительно открыт. Он оказался ОБЩИМ для всех текстов, написанных двойным - символическим языком. И эти тексты не только религиозные. У всех землян появился шанс узнать истинную суть многих загадок, которые нам достались по наследству из глубины веков.
   Раскрытые древние тексты говорят о нашем будущем, о том, что нам необходимо немедленно делать свой выбор.
   Выбор между жизнью и смертью, - жизнью - в рамках морально-этических норм человеческого общения и смертью - в огне самоуничтожения, разведенного на неприятии, вражде и ненависти друг к другу. Из иллюстрации видно, что найден объединяющий ключ к пониманию единой основы всех Духовных Учений. Появился шанс всем начать жить в истинном мире любви и дружбы.
  
   Но определенная часть земного сообщества целенаправленно не выпускает Правду на Свободу. Почему это делается, и кто скрывает Истину?
  
   С 1999 года, с момента открытия Россией "Кода Библии", определенная ее часть ведет негласную войну против этого Открытия, а значит, против открытия Истины Слова Божьего.
   Человек не может выиграть у Бога в любом исходе сражения. Наша победа, в том случае если мы откажемся от Открытия Истинного Знания о Жизни, равна нашему гарантированному самоуничтожению, так говорят открытые тексты. Потому что мы уже сейчас стоим на стороне Смерти, попирая все нормы человеческого жития. Мы не понимаем этого. Мы спим. Помочь проснуться от сна сознания могут только предпринятые для пробуждения действия, с одной стороны - даваемые в мир Ключи от Вечных Знаний, со стороны человечества - желание эти открытия увидеть и понять.
   Не стоит отвергать Помощь других миров. Помощь в момент опасности никогда не бывает неискренней. Она идет от Чистого Сердца.
  
   Предлагаем перечень некоторых слов из Священного Писания, которые своим неправильным пониманием радикально поменяли ход истории:
   (Приводится скрытый - "зеркальный" смысл слов, дополняющий их поверхностное прочтение.)
  
   ВЕРУЮЩИЙ = ВЕdУЮЩИЙ;
   Недостаточно было только слепо ВЕРИТЬ, надо было еще и ЗНАТЬ (ВЕДАТЬ).
   ВЕРИТЬ = ВИdЕТЬ - чистая анаграмма с трансформацией алфавитов.
   ВЕРА = ВЕdА.
   ПРЕДАТЬ - ПРОДАТЬ;
   Слово ПРЕДАТЕЛЬ было воспринято в прямом его прочтении - как ИЗМЕННИК, подсознательно воздействуя именно на такую интерпретацию скрытым здесь же словом ПРОДАТЬ (за сребренники). В данном же варианте нужно было применить образное мышление и осмыслить слово ПРЕДАТЕЛЬ через контекст притчи, как "ПРЕДАТЬ на огласку", т.е. - "Вот перед вами Бог, слушайте Его", именно такую интерпретацию и подтвердило непредвзятое исследование "Евангелия от Иуды".
   ПРЕДАТЬ УЧЕНИЕ - ПЕРЕДАТЬ УЧЕНИЕ
   В слове КРЕСТ не рассмотрели скрытого значения СЕКРЕТ, что повлекло за собой не ПРИОБРЕТЕНИЕ от Мессии истолкования тайны (секрета) ПРОшлого ЗНАНИЯ, а ПРОБОДЕНИЕ - ПРОНЗАНИЕ Его Бока.
   ПРОНЗАТЬ = ПРОЗНАТЬ = ПОЗНАТЬ;
   ПОЗНАТЬ БОГА - ПРОНЗАТЬ БОКа;
   ПРОБОДЕНИЕ - РОжДЕНИЕ Божее, ПОДЕНИЕ В(Р=Ь) БОге
   В слове ТРАПЕЗА не рассмотрели скрытого слова ЗАПРЕТ, что вызвало вместо ПОЗНАНИЯ ПИСАНИЯ через пришедшего во плоти Бога, Его убиение и им ПИТАНИЕ. Что повлекло за собой вместо ЖИЗНИ в Боге, наоборот, духовную смерть человечества - падение в Боге.
   ПИТАНИЕ = ПИСАНИЕ; ЕСТЬ = не кушать-есть, а "Я Есmь ЖИЗНЬ".
   ТЕЛО БОГА - ДЕЛО БОГА.
   Все эти низшие проявления человеческого СО-ЗНАНИЯ (а не РАзУМА) проявились тысячи лет назад, как следствия уже тогда, задолго утерянного ЗНАНИЯ о Боге, и всего того, что с Ним связано.
   Уже тогда вошло в мир правило, что лучше УБИТЬ инакомыслящего, чем ЛЮБИТЬ ближнего своего;
   лучше ПОРАЗИТЬ Его (Бога), чем РАСсПРОСИТЬ;
   лучше выбрать путь мести - ДЖИХАД, чем путь святого - ХАДЖИ;
   лучше стать МУЧЕНИКОМ (Бога), чем Его УЧЕНИКОМ при Его Посещении нас грешных;
   лучше пусть он будет ЗАКОЛАННЫМ и безГЛАСЫМ, чем ЗАКОННЫМ и Говорящим во плоти; - эти установки БЕС-СОЗНАТЕЛЬНОГО человеческого Бытия поддерживаются до сего дня и защищаются с непримиримой жестокостью от всех попыток здравого смысла раскрыть Истину Божественного Откровения.
  
   Возникает вопрос: кто и во имя чего стоит на страже, чтобы не вышла эта информация? Пришёл срок делать выбор каждому - с кем он - с Богом или против Него, даже если человек и неверующий, а хотя бы зрячий. Отказ от этого Знания равен голосованию за продолжение пути земной цивилизации к своему закономерному самоуничтожению по тем законам, которые она сегодня выбрала для своего существования.
  
   Независимая группа
   исследователей древних текстов "Наследие". 2004г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"