Ностр Адамус Генрих : другие произведения.

Пасхальные куличи от входа в Царство Небесное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Очевидно, что Священные тексты написаны тайным сокровенным языком и имеют двойной смысл, - об этом неоднократно сказано в самом Писании. Также сказано, что "Книги откроются" только в Последнее время, не раньше и не позже.
  
  3Ездр.14:46-48
  46. Всевышний сказал: первые (КНИГИ), которые ты написал, положи ОТКРЫТО, чтобы могли читать и достойные и недостойные,
  47. но последние семьдесят СБЕРЕГИ, чтобы передать их мудрым из народа;
  48. потому что в них проводник разума, источник мудрости и река знания. Так я и сделал.
  
  Дан.12:4. А ты, Даниил, сокрой слова сии и ЗАПЕЧАТАЙ КНИГУ сию до ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ; многие прочитают ее, и умножится ведение".
  
  3Ездр.6:
  18. и сказал Господь: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле,
  19. когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона.
  20. А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: КНИГИ РАСКРОЮТСЯ пред лицем тверди, и все вместе увидят;
  27. Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство;
  28. процветет вера, побеждено будет растление, ЯВИТСЯ ИСТИНА, которая столько времени оставалась без плода.
  
  Откр.5:
  1. И видел я в деснице у Сидящего на престоле КНИГУ, написанную ВНУТРИ и ОТВНЕ, ЗАПЕЧАТАННУЮ семью печатями.
  4. И ...никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
  
  Откр.22:
  18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества КНИГИ сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в КНИГЕ сей;
  19. и если кто отнимет что от слов КНИГИ пророчества сего, у того отнимет Бог участие в КНИГЕ жизни и в святом граде и в том, что написано в КНИГЕ сей.
  
  То есть в Священном Писании сказано, что:
  - книги изначально имеют двойной смысл,
  - книги запечатаны по требованию Бога,
  - книги раскроются в Последнее время,
  - книги раскроются во время Посещения Богом Земли,
  - до Прихода Бога истинной веры в людях не было,
  - Откровение Иоанна, Книга о Последнем времени, предостерегает от добавлений и убавлений чего-либо к Книге, грозя отлучением от жизни в Святом Граде, т.е. от Спасения Божьего при Его Пришествии.
  
  Что верующим сегодня предлагается Церковью по факту?
  - двойной смысл умалчивается,
  - никаких тайных мест в Библии нет, а если и были - то они уже все поняты за 2.000. тысячи лет,
  - Бог не мог ничего сокрыть от человека, Ему делать это незачем,
  - времени Его Пришествия не знает никто, кроме Его самого,
  - Истина Веры и Спасение уже принесены Христом, и таким образом человек уже Спасён от греха,
  - все разговоры о скором или уже свершившемся Пришествии пресекаются и приравниваются к сектанству,
  - Священное Писание, т.е. записанное Слово Божье, заменено Церковью на Церковное Предание, которое и есть прибавление человеческого толкования и убавление, вследствие непонимания двойного смысла текстов Писания.
  Вывод же из вмешательства в Священный текст таков, что человек "благими" стараниями служителей Культа уже встал на сторону противления Богу, заработал себе беды и поставил себя на грань отлучения от Царства Небесного, и однозначно - на осуждение Богом.
  И кто в этом виноват? Пастухи или стадо?
  
  Но, хотя, Слово Божье и содержало в себе Тайну, Оно было открыто для исследования. Более того, Бог предписывал человеку искать Его истину и мудрость, а не просто верить. Потому как вера в чужие слова, это не вера в то, что ты сам не понимаешь, а доверение тому, кто тебе это объясняет.
  
  1 Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего,
  будет ИСКАТЬ мудрости всех древних и УПРАЖНЯТЬСЯ в пророчествах:
  2 он будет ЗАМЕЧАТЬ сказания мужей именитых и УГЛУБЛЯТЬСЯ в тонкие обороты притчей;
  3 будет ИССЛЕДОВАТЬ СОКРОВЕННЫЙ СМЫСЛ изречений и заниматься ЗАГАДКАМИ притчей.
  4 Он будет проходить служение среди вельмож и являться пред правителем;
  5 будет путешествовать по земле чужих народов, ибо испытал доброе и злое между людьми.
  (Сир.40:1-5)
  
  Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
  
  То есть, либо вы исследуете Писание и имеете жизнь вечную, либо вы не исследуете и не имеете.
  
  Иеремия 9.
  3. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою;
  ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
  4. Берегитесь каждый своего друга, и НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ни одному из своих братьев;
  ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
  5. Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят:
  приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
  6. Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь.
  7. Посему так говорит Господь Саваоф:
  вот, Я расплавлю и испытаю их; ибо как иначе Мне поступать со дщерью народа Моего?
  
  Считайте эти раскрытия Священных текстов началом испытания на свою веру в Бога. Если здравомыслящи - то увидите ошибки свои и попытаетесь их исправить!
  
  Сир.20:4 КТО скоро ДОВЕРЯЕТ, ТОТ легкомыслен, и согрешающий ГРЕШИТ против души своей.
  
  Заметьте, Бог открыто говорит, что Его притчи содержат загадки:
  Сир.40:3: ...кто будет ИССЛЕДОВАТЬ СОКРОВЕННЫЙ СМЫСЛ изречений
  и заниматься ЗАГАДКАМИ притчей.
  
  Каждая загадка имеет свою отгадку. Но, поскольку Священные тексты зашифрованы способами криптографии, то отгадку правильнее назвать КЛЮЧОМ, под которым и подразумеваются тайные способы написания слов. А каждая загадка имеет подсказку. И если у человека всё в порядке с логическим мышлением и образным восприятием, то он быстро находит отгадку. Но применение логики и разумения, это уже область исследований, а не веры. Вера в данном случае, - это отсутствие способности критически мыслить.
  
  Здесь мы подходим к иллюстрации по данному разъяснению. На ней представлены три предмета из разных планов восприятия истины о Боге.
  1. Терновый ВЕНЕЦ, надетый на голову Христу перед Его убийством.
  2. Пасхальный КУЛИЧ, отождествляемый с предложением Бога есть Его ТЕЛО.
  3. Герб Ватикана, с КЛЮЧАМИ от земного и небесного царств.
  
  Все эти три значения являются следствием прочтения БУКВАЛЬНОГО ТЕКСТА Священного Писания. Без учёта сакрального смысла, о котором предупреждает сам Бог! Отсюда представление о Боге воспринимается так, как истолковано служителями культа.
  1. Бог сам послал Сына Своего на смерть, вопреки своей же заповеди "не убий".
  2. Бог зачем-то предложил есть себя, вопреки той же заповеди и против естества образа человеческого, потому как только звериному царству выпало бремя есть себе подобных.
  3. После подобного приобщения к Тайне Божией, став теперь "просветлённым", человек настолько уверился в себе, что возомнил себя хозяином КЛЮЧЕЙ от дверей в Царство Небесное и способным отпирать их в любой момент, чтобы направлять туда новопосвящённых в Тайну адептов.
  
  Бог на этот счёт имеет своё мнение:
  Лук.11:52. Горе вам, законникам, что вы взяли КЛЮЧ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали.
  
  КЛЮЧ от РАЗУМЕНИЯ, - но воспользоваться им законники так и не сумели, следовательно, эти законники являются неразумными, хотя и удерживают КЛЮЧ. Удерживают они КЛЮЧ тем, что запрещают, ПРЕПЯТСТВУЮТ людям самим искать Истину Божью. То есть, только через дом молитвы и через приобщение к ТЕЛУ и к КРОВИ Божьим. Но Богом уже было сказано, что все притчи от Него являются ЗАГАДКАМИ. И каждая загадка имеет подсказку.
  
  Такой подсказкой на приведённой выше иллюстрации является написание ТРЁХ СЛОВ под указанными изображениями ВЕНЦА, КУЛИЧА и КЛЮЧЕЙ.
  Когда человек начинает мыслить не по предложенному ему служителями культа шаблону, а включает своё образное мышление и разумение, он во всех трёх словах находит одинаковое написание - слово КЛЮЧИ, что и является общей отгадкой для всех сюжетов, стоящих за этими предметами.
  
  Как правильно должен мыслить человек в противовес догматическому толкованию данных предметов?
  Бог приходит на Землю к неразумному человечеству не для того, чтобы дать себя съесть, а для того, чтобы научить жить по-человечески.
  Потому Христос раскрывает тайны Писания на Тайной Вечере.
  Затем, при Воскрешении "по Писанию" после распятия, снова разъясняет по Текстам о ПРАВИЛЬНОМ Своём ВОСКРЕШЕНИИ.
  Наконец, называет себя СЛОВОМ и предписывает исследовать ПИСАНИЕ, то есть ЗАПИСАННЫЕ СЛОВА, и говорит, что в них содержится ЗАГАДКА.
  Далее - по Тексту - пророчествует, что, если сами люди не решат всех загадок, то при своём Приходе Он Сам раскроет КНИГИ.
  Теперь - отгадка слов, привязанных к ВЕНЦУ:
  КРЕСТ - СЕКРЕТ
  РАСПЯТИЕ - СПРЯТИЕ (сокрытие)
  КОЛЮЧКИ на голову - КЛЮЧИ в голову.
  ВЕНЕЦ - всему делу конец.
  
  Пришествие Бога знаменует коНЕЦ сВЕта, то есть - это раскрытие КЛЮЧЕЙ от Своего Слова. И, если человек выбирает уразумение этих ключей и встречу Бога живым, то может ещё рассчитывать
  на спасение.
  Откр.1:18. и ЖИВЫЙ; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею КЛЮЧИ ада и смерти.
  
  Но! Если и сегодня человек выбирает убийство, поедание и сокрытие Бога, то спасения ждать не следует.
  
  Откр.22:
  18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества КНИГИ сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в КНИГЕ сей;
  19. и если кто отнимет что от слов КНИГИ пророчества сего, у того отнимет Бог участие в КНИГЕ жизни и в святом граде и в том, что написано в КНИГЕ сей.
  
  Дорога перед гибельным концом становиться всё жарче. Этот жар идёт не от райских лучей, а от огненного ада. Здесь даже знаки объяснять не надо, всё и так понятно - мир стоит на краю.
  
  Думается, что данное разъяснение и абсурд сегодняшних догматических толкований понятен. Открывшемуся сознанию будет страшно созерцать свою глупость, когда вместо ВЕНЦА на голове у Бога или поминального ХЛЕБА на столе вдруг увидится связка ржавых от тысячелетий КЛЮЧЕЙ.
  
  1Пет.4:7. Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
  1Пет.4:
  12. Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
  13. но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в ЯВЛЕНИЕ славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
  
  3Ездр.6:
  18. и сказал Господь: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле,
  19. когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона.
  20. А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: КНИГИ РАСКРОЮТСЯ пред лицем тверди, и все вместе увидят;
  27. Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство;
  28. процветет вера, побеждено будет растление, ЯВИТСЯ ИСТИНА, которая столько времени оставалась без плода.
  
  Как видно, только РУССКИЙ ЯЗЫК представляет возможность легко разгадывать Божьи ЗАГАДКИ, или, другими словами, раскрывать Его Истину. А это значит, что только СЕГОДНЯ открывается Истина Слова Божьего, и все века до этого человек питался только предположениями и толкованиями, а говоря прямо - ложью.
  Вопрос к ответственным служителям культов. Так почему, видя открытие Священных текстов, вы до сих пор, уже 15 лет со дня Пришествия Бога, сопротивляетесь и не впускаете Его в Мир для вашего спасения? Совершаете самоубийственную глупость или трусливое предательство от встречи с Ним?!
  
  Откр.22:12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
  
  Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
  исследователи древних текстов,
  открыватели "Единого символического языка мировой Культуры"
  18.04.2015
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"