Tigra12 : другие произведения.

Тайна династии Эллисон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Древнейшая семья, могущественна во всем, но сможет ли она когда-нибудь смериться с изъяном, в виде внучки рожденной от простой смертной. И что же ждет Элизабет в ее будущем? Любовь или предательство и смерть. А может она не просто так появилась на свет, может, это было предначертано судьбой изменить все вокруг себя?


Тайны династии Эллисон.

обложка [] Древнейшая семья, могущественна во всем, но сможет ли она когда-нибудь смериться с изъяном, в виде внучки рожденной от простой смертной. И что же ждет Элизабет в ее будущем? Любовь или предательство и смерть. А может она не просто так появилась на свет, может, это было предначертано судьбой изменить все вокруг себя?

Прошлое у всех разное, но боль от потери близкого одна на всех.

   Раннее утро. За окном еще темно, но на горизонте уже видны первые лучи солнца. Город еще спит, только в некоторых окнах загорается свет. По дороге проехало пустое такси с зажженной шашечкой. На деревьях шелестели листья. Ветер был слабый и теплый, что для сентябрьского дня не удивительно. Наш городок не большой, по сравнению с мегаполисами, но все же больше обычных городов. У нас очень много музеев, отчего наплыв туристов не прекращается даже зимой, есть небольшое озеро, которое по легенде образовалось после ледникового периода. Так же здесь есть две церкви, одна в центре города, а другая на его окраине. Церкви очень старые, им уже несколько веков, они также являются достопримечательностями города. Вокруг города очень много лесов, да и в самом городе есть два красивых парка, в которых мне очень нравится гулять ранней весной, когда все только распускается. Летом там очень зелено, от разнообразия кустарников, трав и деревьев всюду витают восхитительные запахи, а осенью парки превращаются в сказку. Множество красно желтых листьев, запах свежести после очередного ливня, хруст увядшей травы и опавших листьев под ногами - это нечто не превзойденное, девственная красота природы. А птицы... как же прекрасно и сладко они поют. Зимой я в парк не хожу, потому что там все стоит унылое, природа спит, да и холода я собственно не люблю.
   Кстати обо мне. Меня зовут Элизабет Эллисон, мне сейчас 18 лет. Я учусь на втором курсе экономического факультета, и мне тут очень нравится. Преподаватели довольно таки хорошо объясняют предметы и всегда готовы помочь отстающим студентам. Живу я в доме, который достался мне после смерти родителей. Они умерли три года назад в автомобильной аварии. Какой-то пьяный водитель подрезал их, когда пытался обогнать автомобиль. Позже мне сообщили, что машина несколько раз перевернулась и врезалась в дерево. К моменту приезда спасателей и скорой помощи, выживших не осталось. О случившемся мне сообщил директор школы, в которой тогда училась. Я не была готова к такому, да и вряд ли кто-либо может быть к такому готов. Потерять родителей, которые тебя вырасти, еще утром тебе улыбались и целовали в лоб с напутствием удачного дня. Как же больно.... Пришлось вызвать врача, психика не справилась с таким эмоциональным потрясением, я потеряла сознание. Меня отвезли домой, на пороге встретила Лина, наша соседка, до утра она оставалась со мной.
   На следующий день приехал Дмитрий, мой дядя. Его назначили моим официальным опекуном, так как он был единственным оставшимся родственником. Дмитрий был братом моего отца, в свое время они вместе приехали сюда учиться. Он был, как и отец, американцем, однако имя было русское, потому что его родителям, в свое время оно очень понравилось. Внешность у него довольно таки милая для его возраста. Он был очень высокий, рост метр девяноста, в отличие от папы у него были темные волосы и синие глаза, именно синие, не голубые. Нос был прямой, высокие скулы и мощный подбородок, широкие мускулистые плечи. Он был идеалом любой женщины, но, несмотря на это, был одинок. Скорее всего, это оттого, что он постоянно пропадал на своей работе. Дядя жил и работал в другом городе. Поэтому, посчитав меня самостоятельным и благоразумным ребенком, чтобы не совершить необдуманные поступки, после похорон прожил в моем обществе всего неделю и уехал к себе. Я осталась одна в большом доме. Немного придя в себя, возобновила свое обучение. Учителя помогли восполнить пробелы в моем образовании, благодаря чему я окончила школу с отличием.
   Сегодня я проснулась очень рано, и снова от своего крика. В последнее время мне часто снятся кошмары, к которым уже привыкла, они стали неотъемлемой частью моей жизни. Я посмотрела на часы. Было половина шестого утра. Сегодня занятий не было, поэтому я решила съездить на кладбище навестить родителей. Сходила в душ, привела себя в порядок, позавтракала и вышла во двор. Там я срезала букет красных роз, которые обожала мама, села в свой джип, подаренный дядей мне на совершеннолетие, и поехала по Центральной улице до Парковой, а потом повернула на Ленскую улицу, в самом конце которой был выезд за город. Проехав загородной дороге минут двадцать, у вывески я свернула направо и подъехала к черным воротам кладбища. Огромные железные ворота были украшены ангелами и розами, они открывались только во время похоронной процессии. Для тех, кто пришел, чтобы навестить умерших, в них была небольшая калитка. Я прошла через нее и пошла по тропинке вдоль могил с различными памятниками. На некоторых могилах стояли обычные кресты, на некоторых памятники с фотографиями, а некоторые памятники были в виде различных ангелов, каменных цветов и бюстов умерших. Памятники на могиле родителей был в виде двух ангелов, держащих в руках книгу, на которой была выгравирована фотография моих родителей, их даты рождения и смерти, и имена: "Мария и Джордж Эллисон". На постаменте, на котором стояли ангелы, была надпись, которая гласила: "Смерть не разрушает любовь. Вместе по жизни - вместе после смерти. Мы любим и помним Вас!" Я поставила цветы специальную урну около могилы. Слезы вырвались из глаз, сначала непринужденно они лились по щекам, капая на землю, после я уже не могла остановиться и плакала на взрыв. Ничего не замечая вокруг. Так прошло несколько часов, когда слез почти не осталось, я поняла что похолодало. Вытерев остатки слез платком, села в свой джип и поехала в центр города. Оставаться среди могил дорогих людей было не выносимо, и это не от того что мне было там плохо, наоборот, я боялась, что если не уйду сейчас - не уйду никогда.
   На часах было уже час дня. Мой бедный желудок дал о себе знать. В расстроенных чувствах я поехала в свое любимое кафе "Карамелька". В нем готовили самый вкусный кофе во всем городе. Их эксклюзивом было кофе с карамелью. Его делали по специальному рецепту, полный состав, которого знал только шеф-повар. Мне очень нравился вкус этого кофе, и поэтому всегда его заказывала. Ко мне подошел официант, его звали Денис, я его иногда называла Дэн.
   - Привет, Бэт,- поздоровался он.
   - Привет, Дэн,- слегка улыбнувшись, ответила я.
   - Тебе как всегда?
   - Ага, как всегда, и еще воздушное пирожное, - ответила я.
   Денис ушел. Он хороший парень, работает тут уже давно, а так как я частый тут посетитель, мы договорились общаться на "ТЫ". Денис очень красивый молодой человек, у него светлые, слегка вьющиеся волосы, светло голубые глаза, милая улыбка. Он высокий, конечно же, не такой высокий как мой дядя, однако в нем не меньше метра восьмидесяти. Молодые девушки постоянно на него заглядывались и проводили целыми днями в этом кафе в надежде познакомиться с ним поближе, не подозревая, что Дениска уже обручился со своей девушкой, которая училась в другом городе. Он каждый вечер ездил к ней после работы. С ним мы общались с тех пор, как не стало родителей. В вечер нашего знакомства я сидела за этим же столиком и плакала, он подошел и спросил что к чему. Мы разговорились и с тех пор общаемся, позже он познакомил меня со своей невестой, очень хорошая милая девушка. Меня даже пригласили на их свадьбу.
   - Вот твой заказ. Ты чего такая грустная? - спросил он, ставя мой заказ на столик.
   - Да я только что с кладбища, - ответила я.
   - Аааа.... Ну, ясно. Как ты? - спросил Денис.
   - Нормально. - Ответила я, и сразу перевела тему разговора. - Что-то много сегодня посетителей, - заметила я.
   - Да, началась пора школьников и студентов. Поэтому, ты извини, но поболтать сегодня не получится, надо работать. Заказов очень много, - ответил он.
   - Ясно. Ничего страшного, работай, - ответила я, улыбнувшись. Дениска ушел.

Первая встреча - не всегда последняя.

  
   Я стала медленно помешивать ложечкой кофе, чтоб немного остыл, и смотреть по сторонам. Народу было действительно много, школьники, студенты, рабочие, которые зашли пообедать. Студентов было больше всего, в основном они все были со старших курсов. Среди них было много иностранцев. Наш университет в основном специализируется на подготовке и обучении специалистов в сфере экономической деятельности. Каждый год из его стен выходили дипломированные экономисты, статисты, маркетологи, финансисты, бухгалтера, работники банковских структур и т.д. В университете обучалось очень много иностранцев, которые прекрасно владели русским языком. Кстати, так познакомились мои родители, папа приехал обучаться к нам из Нью-Йорка назло своим родителям, они были против этого. Мама была местной девушкой. Когда они поженились, папины родители прекратили с ним общение, поэтому бабушку и дедушку по папиной линии я никогда не видела.
   Ребята, которые находились в кафе, были симпатичными, но все же не в моем вкусе. Да и поведение их мне не понравилось, уж слишком много "пантов". Я стала пить свое кофе, кушать пирожное, которое просто обожаю, и думать о книгах, которые я на днях приобрела, но еще не начала читать. Я не заметила, как к моему столику подошел молодой человек.
   - Извините, можно? - спросил он, указывая на свободный стул за столиком.
   - А? Что? - не поняла я.
   - Можно присесть за ваш столик? - уточнил он свой вопрос.
   Я посмотрела по сторонам и увидела, что нет ни единого свободного места, кроме как рядом со мной.
   - Да, конечно, - сразу ответила я.
   - Спасибо.
   Я посмотрела на парня. На вид ему было лет 25 не больше. У него были темные, почти черные, волосы, темно синие глаза, такие же, как у дяди, немного бледное, но в то же время прекрасное лицо, черты которого были полностью пропорциональны. Он был высоким, плечистым, сразу видно, что он занимается каким-то спортом. В нем было что-то очень привлекательное и отпугивающее одновременно, создавалось ощущение тайны.
   - Как Вас зовут? - спросил он.
   - Элизабет Эллисон, а Вас??
   - Очень приятно, Элизабет. А меня зовут Алекс Харт, - улыбнулся он, протягивая руку для пожатия. - Вы приезжая? Откуда вы?
   - Мне тоже приятно, - ответила я и пожала протянутую руку. - Нет, я местная.
   - Странно, а почему у вас такое имя и фамилия? - немного недоумевая, спросил он.
   - Просто мой папа был американцем, и учился здесь. Он женился на маме, и родилась я. Поэтому моя фамилия Эллисон, а имя маме давно приглянулось, и раз у нее родилась дочь, она решила так меня назвать, - улыбнувшись, рассказала я.
   - Тогда все ясно, - ответил Алекс. - А вы учитесь или работаете?
   - И то и другое. Днем я учусь в университете на втором курсе, а вечером несколько часов подрабатываю официанткой в клубе. И давай на "ТЫ", а то как-то мне по себе от официальных фраз, - ответила я.
   - Хорошо, давай на "ТЫ", - улыбнулся он.
   - А ты чем занимаешься? - тут же спросила я.
   - Я? - переспросил он, как будто тут кто-то еще есть. - Я учусь на четвертом курсе, так же на вечернем отделении. Работаю за городом, в небольшой фирме.
   - Ясно, а откуда ты? - спросила я, допивая свой кофе.
   - Я из Нью-Йорка, - ответил Алекс.
   - Ты прости, но мне надо уже идти, - сказала я, смотря на часы. - Я была рада с тобой познакомиться! Надеюсь, еще увидимся.
   - Я тоже был рад знакомству, - ответил Алекс, а потом мне показалось, что быстро и тихо пробормотал, - Мы увидимся скорее, чем ты думаешь!
   Я выбросила слова, которые как мне показалось, он сказал, из головы и вышла на улицу. Дул уже прохладный ветерок, и небо заволокло тучами. Наверное, будет дождь. Ох, как я не любила дождь и холод. Я села в свой джип и поехала по Центральной улице на Красную домой. Время на часах показывало два часа дня. Я решила немного почитать новую книжку, пока до работы еще есть время. Книжка была до такой степени интересной, что я и не заметила, как пролетело время, пока не пропищал заранее поставленный будильник на 8:30 вечера. Сделав закладку в том месте, где остановилась читать, переоделась и поехала на работу. На улице народу почти не было, только гуляли студенты, вышедшие только что со своих занятий.
   Клуб, в котором я работала, назывался "Максим", в честь своего владельца Андреева Максима Валерьевича. Находился он южной части города, на пересечении улиц Пушкина и Лермонтова. Это было трехэтажное здание, на первом этаже которого в одном крыле находилось кафе, в котором собственно я и работала, а в другом гардеробная и туалеты. Касса находила на входе в здание, там же стояли металлоискатели и охрана, которая не пропускала тех или иных людей по каким-либо причинам. На втором этаже находился мини-бар и танцпол, около стены, которого расположились небольшие столики и диванчики для отдыха. Тут так же были и Вип-места, проход, к которым был отделен цепочкой и охранником, с такой горой мышц, что нормально здравомыслящий человек побоится даже его взгляда. Третий этаж использовался для бильярдной и комнат, которые сдавались для определенных целей. На входе в клуб, я остановилась поздороваться с нашим охранником Олегом.
   - Привет, Бэт! - поздоровался со мной охранник на входе.
   - Привет, Олег! Как сегодня с народом? - спросила я.
   - Пока не густо, но только ведь начало, - ответил Олег.
   - Надеюсь! Ладно, пойду я!
   - Ага. Увидимся, - ответил он, и снова принялся за работу, как раз подошла небольшая группа людей.
   Я прошла в помещение для сотрудников, надела свою форму, которая состояла из черной мини юбки и белой блузки, обтягивающей мою довольно таки внушительную грудь. Смотрелось это на мне очень эффектно, учитывая мой высокий рост, 175 см, и высокие шпильки. У меня были пышные, слегка волнистые темно русые волосы, зеленые с темной окантовкой глаза, зрачки которых частенько были удлиненной формы. Врачи такие глаза называют кошачьими, за счет этого я прекрасно вижу в темноте. Губы я редко красила помадой, обычно обходилась бесцветным блеском для губ, так как они у меня были сами по себе красными и пухлыми. Зато глаза я всегда подводила черной подводкой и красила тушью, что бы они смотрелись еще выразительнее.
   Работа мне моя очень нравилась, платили исправно, да и не приставал никто, и все благодаря моей внешности, я многим нравилась, но в тоже время меня побаивались. Этот рабочий день прошел как обычно спокойно. Народу было много. Но буйных посетителей не было. В час ночи моя смена закончилась. Я переоделась в свою одежду: джинсовую мини юбку, белый топ, и туфли на высокой шпильке и платформе, джинсовую куртку я решила оставить в машине. Улыбнувшись Олегу, я вернулась в клуб и пошла на танцпол. Один из больших плюсов работы в клубе - это то, что сотрудники могут находиться там во внерабочее время совершенно бесплатно притом, что напитки и закуски тоже за счет заведения. Я всегда любила танцевать, да и музыку крутили тут хорошую. Музыка и танцы меня спасали от всего. Когда родители умерли, я первые полгода каждый день ревела и ходила мрачнее тучи, после я устроилась на работу и начала ходить на танцпол, там я забываю обо всем, и мне становится легче. Так что теперь музыка стала для меня чем-то вроде наркотика или энергетика, который помогает преодолеть все невзгоды.
   Я заказала Лизе, бармену в баре, коктейль "Голубая лагуна", из всех, что делали в нашем баре, этот был наименее алкогольным, да и на вкус он приятный.
   - Уже отработала? - спросила Лиза, подавая мой коктейль.
   - Ага. Все уже. Сейчас немного потанцую и домой поеду. А ты сегодня до скольких работаешь? - спросила я.
   - До четырех.
   - Если хочешь, могу потом подвезти, - предложила я.
   - Ой, это было бы здорово! - обрадовалась Лиза.
   - Ну, заметано! - сказала я и пошла за столик, который всегда числился за мной.
   Расскажу немного о Лизе. Она очень милая девушка, ей, так же как и мне 18 лет. У нее рыжие кудрявые волосы, что, кстати, ей очень шло, серо зеленые глаза, немного курносый носик, пухлые губки. Сама Лиза очень стройная, и высокая. Мы познакомились с ней в раздевалке, когда я только устроилась на работу, и сразу подружились. Она росла без отца. Мать ее работает врачом в больнице, денег у них не так много, поэтому Лизе приходится самой зарабатывать на учебу и на карманные расходы.
   Я сидела и тихо попивала свой коктейль, в это время звучала какая-то медленная композиция. Народу было не протолкнуться. Все столики, включая вип, были заняты, на танцполе тоже было много народу. Да, погода сыграло клубу на руку. В такой холод вряд ли кто захочет гулять, потому все тут и толпятся. Я сидела и разглядывала танцующих и входящих в дверь, и тут я увидела знакомое лицо, которое тут же, найдя мой взгляд, улыбнулось. Человек направился прямиком через весь танцпол к моему столику.
   - Снова привет! - сказал Алекс.
   - Э... Привет! - немного замешкавшись, ответила я.
   - Уже отработала? - спросил он.
   - Ага, - только я и смогла сказать, пялясь на него.
   Парень выглядел просто сногсшибательно. На нем была черная рубашка, и такого же цвета брюки. Это даже словами не описать, что я чувствовала в тот момент, когда его увидела идущим ко мне. Я его захотела как никого никогда. Вы не подумайте, что я какая-то маленькая девочка и так далее, у меня были парни, и были серьезные отношения, просто у нас ничего не сложилось, и на парнях я решила поставить временно крест и заняться образованием и карьерой. Так вот, Алекс вызывал во мне все мое желание, но я все-таки подавила это чувство, все-таки человека я знала всего-то пару часов.
  

И черт меня дернул за язык!

  
   - Я присяду? - спросил он.
   - Да, конечно! - сказала я, стараясь убрать дрожь в голосе. - Как день прошел?
   - Нормально, а у тебя?
   - Тоже не плохо, умудрилась даже немного почитать, - ответила я улыбнувшись.
   - Ммм.... Любишь читать? - спросил он, немного приподняв бровь.
   - Ну, да.... Правда, не все подряд. Я читаю книги определенной тематики, - ответила я, немного смущаясь. "Блин, вот я дура, ну зачем завела этот разговор про книги? Теперь подумает, что я зануда или умом тронутая, когда узнает тематику книг. Дура! Дура!" - думала я про себя.
   - Как интересно. Сейчас редко встретишь девушку, которая вообще берет в руки книгу, не считая журнала моды, - сказал он, притом говорил, как мне показалось, с презрением. - А какая тематика книг? - заинтересованно спросил Алекс.
   "Блин! Черт!"
   - Э.... Ну, как тебе сказать.... - протянула я, пытаясь сказать как можно мягче и не спугнуть парня.
   - Ну, говори как есть. Наверное, любовные романы? - сделал он предположение.
   - Это там тоже присутствует, блин, обычно, когда люди узнают, какими книгами я увлекаюсь, меня принимают за сумасшедшую, - ответила я, немного смущаясь и краснея.
   - Интересно, и что же это за книги? Магия? Черная или белая? - спросил он улыбнувшись.
   "Блин! Черт! Черт!"
   - Нет! Вампиры! - сказала я с вызовом, глядя ему.
   - А почему вампиры? - спросил он так же с вызовом.
   - Потому, что нравятся.
   - Нравятся кровососущие чудовища? Монстры? - опять с вызовом и настойчивостью спросил Алекс.
   - У каждого свое представление о них. Не всему, что пишут в книжках, надо верить, - сказала я.
   - А ты в них веришь? В вампиров? - все так же спрашивал он.
   - В мире много того, что скрыто от наших глаз! Да! Я в них верю! - чуть ли не прошипела я ему в ответ, чему он удивился и немного успокоился.
   - Почему ты становишься на защиту тех, кого даже не видела ни разу? - с недоумением спросил Алекс.
   - Кто-то должен! Да даже, если я буду закуской на завтрак, мне все равно хочется верить, что среди них тоже есть нормальные. Даже среди людей есть нормальные люди, и есть уроды, которые совершают ужаснейшие поступки, но мы же не судим все человечество, по нескольким индивидам, - ответила я, все еще озлобленно. Сама от себя не ожидала такого негатива.
   Тут в толпе я увидела знакомого человека, который направлялся к нашему столику.
   - Ой, привет, дядь Дим! - выплеснула я с радостью. - Я и не знала, что ты приедешь? Почему не предупредил?
   - Привет, малышка! Я в последний момент решился! Хорошо, что я знаю, где ты работаешь! Олег, сказал, что ты на танцполе, вот я и поднялся! - ответил он с улыбкой, и в ней было с только тепла. В этот момент Димка, он не любит когда я его дядей зову, говорит что еще молодой, напомнил мне папу, и мне сразу стало грустно. Скорее всего, это сразу отобразилось на моем лице. - Как ты? Ходила на кладбище? - тут же обняв, спросил он.
   - Уже нормально, - с грустью ответила я. - Дим, мне их не хватает!
   - Мне тоже, малышка! Мне тоже! - тут Дмитрий заметил Алекса, который с удивлением и недоумением наблюдал за семейной сценой. - А это кто такой? - с ненавистью и угрозой в голосе спросил он.
   - Дим - это мой знакомый Алекс! Алекс - это мой дядя Дмитрий! - представила я их. Между ними как молнии сверкнули, и искры полетели. Мужчины нехотя пожали друг другу руки.
   - Ты была чем-то расстроена, когда я шел к вам. Что случилось? - спросил Димка, обращаясь ко мне, однако глаза его душили мысленно Алекса.
   - Да мы немного поспорили! Ответила я, пытаясь ускользнуть от темы.
   Это не ускользнуло от дяди:
   - О чем именно спорили? - не унимался он.
   - Ну, я заикнулась, что люблю читать книги о вампирах, и Алекс начал выспрашивать почему? Зачем? И для чего? - быстро протараторила я, пряча взгляд от Дмитрия.
   - Опять эти твои вампиры! Сколько я тебе говорил? Не нужно морочить себе этой чепухой голову! - грозно глянул на меня дядя, и с ненавистью на Алекса. - Сколько раз тебе отец говорил, перестать собирать эту дурацкую коллекцию! Бэт, пора повзрослеть! В жизни есть вещи пострашнее твоих выдуманных вампиров! - сказал он с какой-то мольбой в голосе.
   - Дим, ты знаешь мое мнение по этому поводу, повторять не буду! Это мое дело во что верить, а во что нет! - сказала, как отрезала. - Ладно, не сердись! - уже более ласково сказала я ему, - Как там у тебя дела? Что нового? Жениться еще не собираешься? Пора бы уже! Я сестричку хочу! - с улыбкой завалила его вопросами.
   - Давай я тебе все дома расскажу! Поехали?
   - Поехали, только мне надо довезти мою подругу до дома, у нее как раз сейчас закончится смена! - ответила я.
   - Хорошо! - сказал, улыбнувшись, Дима.
   Алекс сидел все это время, наблюдая семейные споры, не понимал, что тут происходит: "Почему она называет Дмитрия дядей? Почему ей запрещают верить в вампиров? Вообще что тут происходит? И как Она связана с Ним?"
   Пока все вопросы не укладывались в голове Алекса, к столику подошла рыжая девушка, и сообщила, что готова ехать.
   - Хорошо! Мы тоже готовы! Лиз, надеюсь, ты помнишь Диму? - спросила я.
   - Твоего дядю? Конечно, помню! Здравствуйте, Дмитрий! Рада снова вас видеть, - ответила она.
   - Я тоже рад тебя видеть. Ты совсем не изменилась! - ответил Дмитрий, улыбнувшись.
   - Вы тоже, - краснея, ответила она.
   - Лиз, а это мой знакомый Алекс! Алекс - это Лиза! - познакомила я ребят.
   - Очень приятно, - одновременно сказали они, пожимая руки.
   - Алекс, - обратилась я к нему, - нам пора ехать. Пока! Рада была тебя снова видеть. До встречи!
   -До встречи, Бэт! Я тоже был рад... - не досказал он. Лиза тоже с ним попрощалась.
   Алекс остался с Дмитрием наедине.
   - Что это значит? - с вызовом спросил Алекс.
   - А то, что держись ты от нее подальше. Для тебя же лучше! - злобно ответил Дима.
   - Мне нужны объяснения, - не отставал Алекс.
   - Всему свое время. А пока не суй свой нос, не в свое дело. И не пытайся сблизиться с ней, это к добру не приведет, - с угрозой говорил Дмитрий. - И еще, не нужно говорить с ней о вампирах. Она ничего не должна знать, - сказав эти слова, он повернулся и ушел вслед за племянницей. Смотря удаляющемуся вслед, Алекс дал себе слово, что он докопается до того что тут происходит, и к чему все эти угрозы и тайны.
  

Семейная идиллия или я что-то не понимаю.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"