Новая Волна : другие произведения.

Правила участия в сборнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые авторы!
  Приглашаем Вас принять участие в составлении сборников стихов и прозы "НОВАЯ ВОЛНА". Это сравнительно новое издание с качественной полиграфией и отличным дизайном.
  Подробнее об условиях участия и о сборнике можно узнать на официальном сайте:
  
  http://www.newwave.net.ru
  
  Присылайте свои шедевры на e-mail: neweditor@mail.ru
  
  Все присланные работы пройдут редактуру, после чего автору будет выслан ответ с возможными рекомендациями. Изменения будут вноситься только с согласия автора.
  
  Для участия в сборнике автору следует сделать взнос в размере 270 руб. за 1 страницу (страница по объёму примерно равна листу А4 шрифтом 14 Times New Roman). Также Вы можете прислать своё фото и несколько слов о себе или же просто мыслей, которые будут располагаться под Вашей фамилией или псевдонимом вроде вступления. Фотографии и вступительные слова оплате не подлежат (располагаются на отдельной страничке перед Вашими литературными творениями), Вы оплачиваете только объём, который займёт текст Ваших произведений. Вступительные слова по объёму не должны превышать 1000 знаков. Фотографии печатаются ч/б, но с отличным качеством.
  Каждый автор получит по почте свой авторский экземпляр без дополнительной оплаты.
  При печати 1 стр. автор получит 1 экземпляр.
   2 стр. - 2 экземпляра.
   3 стр. - 3 экземпляра.
   4 стр. и более - 4 экземпляра!!!
  
  Сборники высылаем на следующий же день, как получим из типографии.
  
  О том, что из себя представляет новый Питерский сборник и все подробности проекта можно узнать на сайте. http://www.newwave.net.ru
  
  
  Согласованный с автором текст мы располагаем на сайте. А уже в конце месяца готовый макет сборника отправится в типографию. Размер взноса Вы можете рассчитать сами, наверняка он совпадёт с той суммой, которую укажет редактор.
  
  
  Итак, всё довольно просто:
  
  1 Вы решаете, наконец, напечатать свои произведения и присылаете их на e-mail редактора Ивиной Ксении sbornik@inbox.ru
  
  (ДОПОЛНИТЕЛЬНО: е-маил поддержки сайта new-wave@mail.ru
   адрес гл. редактора Богданова Михаила neweditor@mail.ru)
  
  * Все тексты следует отправлять прикреплённым к письму файлом формата *doc (Word) или *rtf (Word).
  
  2 Текст проходит редактуру, Вы получаете отзыв. После окончательного согласования, Ваша фамилия появляется на сайте в списке авторов. Вы вносите через СберБанк(возможны др. варианты) взнос, указанный редактором. Распечатываете высланный Вам договор в 2-х экземплярах, заполняете их, и вместе с копией (ксероксом) квитанции об оплате высылаете почтой по адресу:
  Россия Ст-Петербург 194223 а/я 11 Богданову М.
  
  3 Сборник попадает в печать. Мы высылаем автору его авторские экземпляры и 1 экземпляр договора, подписанный 2-мя сторонами.
  
  4 Все экземпляры тиража будут распространены. В случае получения дохода от распространения, авторы получат роялти.
  
  Искренне надеемся на проявленный интерес к нашему проекту.
  Удачи во всех начинаниях!
  
  С уважением коллектив "НОВОЙ ВОЛНЫ". sbornik@inbox.ru new-wave@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"