Новак Ден : другие произведения.

Животные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  [ТЕКСТ КАТЕГОРИИ 18+. ОСТОРОЖНОГО И ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ]
  
  - Вперёд германский!
  
  Длинноногому двухметровому Мартину его стандартный пони-поло, ограниченный в холке полутора метрами по правилам спортивной породы, был явно маловат, казался именно что пони. Что, впрочем, весельчака немца, миллионера и гедониста, владельца успешных мировых рекламных и маркетинговых агентств, нескольких юридически сильных паспортов, живущего большую часть года под золотым калифорнийским солнцем, не слишком смущало.
  
  - Марти, всё ж лучше вам сменить язык, как лошадок после чаккера, иначе вы его загоните, - шутливо напомнила ему Сате по-немецки. - Русский ваш - не самый выдающийся, меж нами говоря.
  
  Гарцуя горделивой рысью, к ним подъехала поближе Елизавета, держась в седле наиболее органично, осанисто. Кажется, она единственная тут по-настоящему умела в эту игру, понимала норов животных, чего им хочется. Что лошадь должна быть не под всадником, а вместе с ним. И все лошади отвечали ей встречным соучастием и резво, легко носили её по полю. Елизавете также определённо шли белые бриджи и рубашка с чёрными кожаными сапогами до колен и наколенниками на них. Они играли в упрощённом варианте, пара на пару: белые Надежда Тиханецкая и Елизавета Соловей против ярко-синих Мартина Ланге и Сате Багратуни.
  
  - Да, Арти. Так не говорят, - с улыбкой заметила Бетси-Елизавета, ведь они называли друг друга ласкательными именами на глобальный манер. - Вернее будет "вперёд, Германия!" или "вперёд, немцы!"
  
  - Вперёд, германский! - не унимался Ланге, как всегда, ему нравилось говорить с явными ошибками на русском, он вообще был ещё тем шутником. - Мы не сдаёмся на поражение!
  
  - Вы проиграли, - меланхолично растянула своим несколько жеманным и тоненьким голосом заметно подуставшая и недовольная этим фактом Надежда, поиграв для выразительности прекрасными атласными губками. - Давайте отдыхать уже, я что-то притомилась.
  
  В подтверждение слов она ловко хлестнула бамбуковой клюшкой по мячу неплохим прямым ударом - постоянные тренировки этим летом всё же не прошли даром, - чтобы мяч улетел подальше к краю поля. Сняла шлем, под которым почти не было волос - она была острижена под юношу. Тем не менее, мальчишеская прическа её совсем не портила, лицо её было идеальных очертаний, с маленьким чуть вздёрнутым носиком и огромными голубыми глазами - опять же результат дизайнерского редактирования ДНК. Все охотно, кроме ярой опытной наездницы Соловей, что насмехалась над сегодняшними несерьёзными нагрузками, начали снимать перчатки и шлемы, выражая желание перейти к иным, более спокойным увеселениям. Подмосковный клуб и лошади принадлежали Елизавете Соловей, никаким временем друзья ограничены не были, кроме своих физических и душевных сил, но кои совсем растратились в азарте скачек.
  
  На обратном пути к клубу болтали. Лошади шли спокойным шагом, помощники вели позади них и остальных запасных лошадок, задействованных в игре.
  
  - Сатьяна, а чем опять недовольны твои родители? - поинтересовалась Елизавета. Они любили сокращать имена, но так как Сате было и так коротким именем, то, наоборот, искусственно удлиняли его и шутливо придавали русскости.
  
  - Брала очередное интервью на политическую тему, - пожаловалась Сате. - Для папы это оказалось слишком остро. Рассердился. И на подобные занятия, и на журналистику вообще, и, как он говорит, на глупое моё народничество.
  
  - Пусть даже это бесполезное занятие, должно быть право на ошибку. На эксперименты и... на поиски себя. Пришлёшь потом взглянуть что записала?
  
  - Да, конечно. Мне крайне ценно твоё мнение. Я хочу научиться рассказывать о людях. Мне нравится твоё то шоу, где берут зауряднейшего самого человечка, рассказывают его жизнь и делают из него звезду. Что-то невероятно глубокое. Шоу замечательно говорит о нашей иерархии, как восприятие одного и того же лица меняется, стоит только изменить его статус. Вот он был никем, а стал всем. Причём, он сам начинает верить в собственную исключительность! Уф, как это превосходно! А я не могу и три абзаца выстроить красиво.
  
  - Бетси, а как же молочная ферма? - встрял Ланге, заговоривший наконец на привычном английском. - Вы обещали показать нам ферму, о которой только все и говорят. Слухи в свете распространяются с околосветовой скоростью.
  
  - Сейчас хотите?
  
  - Да-да. Когда ж ещё?
  
  - Мне тоже хотелось бы взглянуть, - добавилась к прошению Сате. - Ты как Нади?
  
  - Я? Мне тоже любопытно.
  
  Елизавета смерила Надежду взглядом билетёра вечернего киносеанса 18+, которому протягивает деньги подросток. Но глаза Нади были совсем взрослыми, пронзительными и невероятно сильными, волевыми, глубиною с горизонт. Ещё бы, с отредактированными генами и таким непривычным актом рождения - после гибели биологической матери, но из её яйцеклетки, через суррогатное материнство. К этому трудно было привыкнуть. Даже Соловей побаивалась этих Novi.
  
  - Полно вам, Бетси, - разгадал сомнения и рассмеялся Мартин, жемчужная белозубая улыбка, так необходимая чтобы вести дела в Америке, никогда не покидала его. - Надин совсем уж взрослая. А если что - валите на меня. Меня всегда можно выслать из страны, как провинившегося иностранца. Назад, на развращённый содомитский Запад, ха-ха!
  
  Вместо ответа, Елизавета улыбнулась в ответ и направила лошадь вперёд, переходя в галоп, остальные всадники были вынуждены воспоследовать, оставив помощников и целый их табун возвращаться на конюшню.
  
  На входе технологичного одноэтажного, но необъятного здания их ждала охрана из двух гориллообразных мужчин с явно искусственными бицепсами, которым они передали своих поло-пони. И темноволосая девушка, в деловом костюме в тонкую полоску, узких брюках, на каблуках. Вся она состояла из карих и оливковых оттенков. Даже губы её были необычно коричневыми по своему естеству. Именно не загорелое, а смуглое лицо, интересной экзотической породы, с контрастно светящимися белизной белками глаз.
  
  - Знакомьтесь, моя любимица Бусмира, моя прекрасная аравитянка, - представила её Соловей на всё том же английском, ловко спрыгнув с лошади. - Весьма способная и удивительная. Знаете, как я её встретила? Смешно сказать, но истинная правда - она захомутала самого Бабаева!
  
  - Бориса Бабаева? - не верила сказанному Сате, спрыгивая с седла и подходя к Бусмире, пытаясь понять, чем та взяла неберущуюся до того сердечную крепость олигарха. - Которого пытались заполучить все львицы, рассчитывая на бабаевские миллиарды?
  
  - Да-да. Заарканила в кратчайший срок. Я и сама была поражена. Сколько ты в Москве, голубка? - перейдя на русский в последней фразе ласково спросила Елизавета.
  
  Бусмира вдохнула побольше воздуха, отчего её высокая выпирающая грудь сделалась ещё выше и больше, и, заметно стесняясь перекрёстного внимания гостей, опуская чёрные глаза, молвила:
  
  - С зимы, госпожа. Если точнее, с января месяца.
  
  - Прелестница. С зимы! Вы слышали? - подчеркнула Елизавета и вновь ушла на беглый английский. - И вы поймите, Бусмира - девушка круга далеко не нашего, а commoner, совсем простая. И по-английски она не говорит, и денег не имела вовсе. Без всяких генных улучшений, пластики. Но каков талант! Фаворизирована самой природой. Она приехала покорять Москву ни с чем, буквально с чемоданом в руках.
  
  - Голая буквально, - шутливо развил сравнение Ланге.
  
  - Я даже не представляю, где они с Бабаевым сошлись. Но факт, что когда я встретила его в начале мая, Борис был явно не в себе. Она захватила его душу, разбила сердце, поработила сущность! И, да, она насиловала его в его же доме, Борис спасался бегством по гостям. И умолял меня забрать эту бестию себе, избавить от чертовки. То плакал, то просил, то требовал. И я охотно согласилась, только посмотрев разок воочию на что она способна. Она такая... продвинутая, смелая. Удивительно! Ведь слуги обычно консервативнее хозяев. Простые люди не склонны ни к чему такому. Ну что ж, пошли, горлица, покажешь нам свои владения, - после паузы доброжелательно и по-русски обратилась Елизавета к своей подопечной, показательно играя роль такой же гостьи, что и остальные.
  
  Им пришлось ещё подождать минут десять в просторной гостиной, которая служила также комнатой отдыха для персонала и была обставлена утилитарно: с низким белым кожаным диваном большим полукругом, книжными полками с научно-популярной литературой. "Генофонды сельскохозяйственных животных". "Лошади. Породы, питание, содержание". "Технология ручного и машинного доения". Чтобы не приходилось скучать, принесли напитки на любой вкус. Бусмира же убежала готовить экспозицию и переодеваться. Наконец, она появилась и перебила Ланге, когда тот рассказывал случай из детства:
  
  - ...отец держал двух дельфинов, для развития общения, у меня ведь была задержка развития. Самочку и самца. Так вот самочку пришлось перепродать, из-за этого самец до того озлобился...
  
  - Всё готово, госпожа, - крайне бойко объявила вошедшая Бусмира - былая робость её полностью испарилась, вместе с переменой наряда.
  
  Марти, Нади и Сате уставились на смуглянку Бусмиру удивлёнными глазами. Её было не узнать: вместо делового костюма, теперь она была затянута в костюм латексный, чёрный и облегающий, максимально подчёркивающий её покато-широкие бёдра, чудесный треугольничек просвета между ними, крепкий зад и выпирающую грудь. Имелись перчатки и теперь уже сапоги, вместо туфелек. Бусмира пригласила друзей пройти за собой.
  
  Когда они прошли по коридору, то оказались в освещённой в розово-приглушённые тона комнате, где по углам стояли псевдо-античные мраморные статуи женщин, только с современными фитнес-пропорциями. И тут их удивление многократно усилилось и стало шоком. Прикреплённые к различным станкам, в разных положениях - сидя, стоя и застыв на четверёньках - там находились трое обнажённых, покорно недвижимых мужчин. В различных масках. Двое из них были внушительными в своей мышечной массе настоящими атлетами, обритыми налысо, абсолютно голыми, если не считать некоего чёрного прибора кольцом вокруг могучих плеч - вероятно, химические ограничители. Третий, сухопарый молодой человек на четвереньках, был в длинных полосатых гольфах и короткой юбочке, которая закрывала ему лишь верхнюю часть попы, на голове его красовался яркий фиолетовый парик, имелся такой же прибор на плече коряво татуированной руки.
  
  - Боже мой, - не удержался Ланге, и неизменная для него улыбка проявилась только лишь после пятисекундного недоумённого замешательства, с заметным трудом он продолжил. - Я думал... Я подозревал... Но ни разу ничего подобного не видел! Так вот как это выглядит! Кто эти люди, Бетси? Вы их приобрели на невольничьем рынке?
  
  - Почти что так. Они лишились всех гражданских прав, свобод за отрицательный СР. Они преступники, ничтожества и должники. Варна-санкара, нежелательная группа. Им даже органы их более не принадлежат. Их должны были элиминировать, разрезать на кусочки и отдать для трансплантации. Считайте, что я их выручила, спасла от смерти. Купила на закрытом аукционе, посмотреть что будет. И мы их чуть видоизменили. Чтобы они продолжили приносить всем... пользу.
  
  - У них есть воля? Они могут убежать? - заинтересовалась Надежда, её с детства отец учил бесстрашию, любопытству и хладнокровию, она обходила рабов и разглядывала их со всех ракурсов. - Какой же сильный художественный жест! О, чёрт возьми, их...! Яйца!
  
  Всё было вроде бы вполне обычным, за исключением одного. Нюанса. Их половые железы были в несколько раз больше нормы и тяжело свешивались большой кожаной сумкой между ног. Нади хотела использовать более приличествующее слово "яички", но здесь оно явно не подходило, конечно же, из-за размера. Здоровенные потемневшие и чуть мохнатые яйца, как два гигантских киви в авоське. Надя потыкала в них лошадиным стеком, который остался у неё.
  
  - Мозги их полностью кастомизированы. Они прошли через Сферу Желаний: похоть выставлена по максимуму, а воля минимальной, то есть свободной личности нет как таковой. Бежать им можно, только вот куда, зачем? И эти ремешки, что вы наблюдаете - они условны и почти не держат. Они не обездвижены, а обезмужены. И держит их mindset, внутренняя несвобода, которой они достигли, двигаясь ошибочным путём. Судьба всегда закономерна, не правда ли. Вся эта идея заслуженной реинкарнации... Её необязательно буквально понимать. И умирать. Реинкарнация порой случается вот так, по ходу жизни.
  
  - Но разве можно издеваться над людьми? - задала вопрос Сате не столько ради защиты несчастных, сколько ради того, чтобы услышать хорошее логичное объяснение, почему такое вполне возможно и даже необходимо.
  
  - Они уже не люди. Люди - разумные создания, разум которых заключается в способности созерцать высшие идеи. Мы только что говорили с тобой о текстах. Согласись, мужчины лучше понимают в символическом. Ты не задумывалась почему? Мужчины лучше приспособлены для мира идей, как женщины для материального мира. Я не всегда понимаю настоящих мужчин и их деяния, но неизменно уважаю.
  
  - Тогда почему же нужно унижать этих мужчин?
  
  - Это плохие, неспособные мужчины, словно бракованная партия товара. Негодные исполнить свою миссию, они скатились к скотской жизни. Иначе говоря, они животные. Как свиньи, овцы или коровы. Что делают с коровами? Нравоучают? Ждут от них шедевров, открытий, откровений, подвигов, морали, истины? Нет. Их просто доят.
  
  Тут Елизавета указала пальцем на сидящего в центре здоровяка, пристёгнутого к станку, с разведёнными в стороны руками в виде креста, и дала знак Бусмире. Та подошла к рабу-бодибилдеру, натянула ему на голову чёрную кожаную маску с торчащими звериными псевдо-ушами и без отверстий для глаз, с пластиковым мундштуком удил для рта. Застегнула на шее. Потом умело, быстро вставила ему снизу батплаг. Взяла со столика маленький пульт, нажала кнопку. Батплаг активизировался внутри тела, раб заёрзал, но молчал.
  
  - Это нужно для стимуляции простаты. Так... эээ... сок получится более совершенный, - пояснила окружающим Елизавета действия своей сотрудницы.
  
  Бусмира продела толстый бычий член в специальное отверстие в устройстве, капнула гелем и стала наглаживать. Вялый фаллос быстро налился кровью и вздыбился. Пальцы в чёрных перчатках ходили по нему вверх-вниз. Вверх-вниз. Вверх-вниз.
  
  - А это как-то связано с этой новомодной идеей, что обещает заменить собой поднадоевший плоский феминизм модерновой эпохи? - Сате всегда интересовалась новыми социальными конструктами, это было её личным постоянным исследованием. - Я говорю про экогендерный подход, провозглашающей женщину более сложным и эволюционно главным существом, но не попирая фундаментальные права мужчин и не репрессируя их лишними запретами, а действуя как бы параллельно.
  
  - Отчасти. Нужно больше знать о нашей сути и разделении полов. Не смешивая. Мне легче выражаться образно и красочно. Цвет женщин- розовый, - продолжила Елизавета. - Цвет красоты, любви и чувств, цвет жизни. Женщина является основой мироздания, ядром. Она - покой, порядок, её символ - устойчивый треугольник пирамиды.
  
  Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Все заворожённо продолжали наблюдать за процессом, слушая пояснения Елизаветы.
  
  - А цвет мужчины - голубой. Цвет неба, высоты, таланта, духа, знаний. Голубая небесная майолика несёт в себе высокие искания, преодоление земных оков. Мужчина должен быть новатором, творцом и Прометеем. Его символ - перевёрнутый книзу треугольник. Он олицетворяет хаос. В итоге, женщины, мужчины - каждый исполняет свою роль, и вместе составляя вселенский шестиугольник.
  
  Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз.
  
  - Мужчина может быть и выше женщины в своей роли. И, одновременно, может рухнуть много ниже. Вспомните "Великую Цепь Бытия". Brutum, Homo, Coelum. Далеко не каждый хаос конструктивен. Не каждая мутация полезна. И вместо того, чтобы взойти на Небо и оказаться рядом с Ангелами и Богами, многие выбрали быть бруталами. Мы, женщины, держимся на уровне Человеческого почти всегда, не воспаряем духом, но и не спускаемся в зверинец.
  
  Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниииииииз.
  
  Раб закусил удила. Его кожаный гидрант запульсировал, задёргался и выстрелил сильным фонтаном, как откупоренная бутылка шампанского. Бусмира ловко успела подставить объёмный винный бокал под хлынувший поток. Стало понятно, почему необходимо использовать латексную спецодежду - струя настолько мощная, что брызги полетели в стороны. Молочная жидкость всё хлестала и хлестала волнами, пока бокал не набрался почти до краёв. Раб расслабленно повис на своих ремешках. Послышались возгласы изумления.
  
  - Вау! Да! Я понял! - расцвёл Ланге, вообще ему нравились обнажённые красивые мужчины, их солидные члены, он был открытым геем и не такое видывал. - Они потеряли... Становление! Тезис - идея, антитезис - природа, синтез - дух. Его-то они и лишились, потеряв все человеческие свойства, дух. Сыграли на... на понижение. И стали глупыми inferior бруталами!
  
  - Браво, Марти! Я всегда подозревала, что в любом из немцев живёт немецкая философия в законспектированном виде.
  
  - Зато в России все прониклись этой новой мистической био-философией, которая мне очень по душе и так разительно непохожа на наши излишне механистические разглагольствования. Мне импонирует, что ваши измышления напрямую переплетены с реальностью и телесами.
  
  - Кстати, очень ценная продукция, - заметила Елизавета указывая на собранную жидкость. - У нас отдельная лаборатория на Pharmakon, для производства уколов красоты. Парень вполне окупается теперь и выдаёт рекордные объёмы. Нашёл своё призвание, благую цель. Ведь все мы неизменно стремимся к благу. Вы посмотрите на него - он ведь счастлив. Настоящий thoroughbred. А был неудачником спортсменом из какой-то третьей лиги, попался на нелепой нарко-контрабанде.
  
  Постепенно гости попривыкли к удивительному процессу, расслабились и даже развеселились. Друзья сошлись во мнении, что это truly immersive experience. Воистину, и мерзко, и чарующе одновременно. Специальным аппаратом доили второго мясистого, пристёгнутого в стоячем положении по рукам и ногам к стене, голову которого Бусмира украсила тоталитарной по стилю фуражкой, с кокардой в виде скрещенных членов. Раб разродился обильным густым чёрным ферментом, побежавшей по прозрачной трубочке. Ланге расхохотался. Сате еле сдерживала ладонью смех. А Надежда живо спрашивала - какие модификации проводились, какие гормоны использовались, чтобы создать такой необычный цвет? Понятно, почему у неё такой интерес к подобной теме.
  
  Елизавета Соловей молвила, что технологии совершенствуются каждый год, сейчас можно создать не просто любой оттенок, а даже настроить вырабатываемый железами состав. В том, собственно, и заключается эксперимент - создать нужную многокомпонентную эмульсию. А чёрный цвет спермы выбран скорее ради забавы. Чёрный - цвет фашизма. Поскольку в прошлой своей жизни данный экземпляр был гвардейцем при солидном чине, но его унесло в опасную идеологию, антисемитизм и заговор. В итоге наделал грязных дел, покровителей наверху у него не нашлось, ведь всем известно, что элите глубоко противен низкосортный национальный шовинизм, она вне-национальна, над-национальна. Дурачок быстро потерял свой социальный рейтинг, человеческий облик и стал скотом на ферме. Той самой низшей расой, против которой якобы боролся.
  
  В подтверждение слов своей доминиссимы Бусмира звонко хлопнула образец по накаченному бедру, на котором был вытатуирован узнаваемый QR-код силовиков в виде герба ведомства.
  
  Третий раб, в девичьих тряпочках и парике, поставленный в партер, с пошлыми татуировками по всему телу, как старыми так и совсем свежими. Тут были и сердца, непристойные надписи, порнографические рисунки умело стилизованные под сальный сортирный юмор. Оказывается, он до перепрошивки был мерзким насильником, снимающим мучения своих жертв на платный стрим. Теперь настала и его очередь быть подверженным постоянному сексуальному насилию. Смешнее всего, что раб был накачан фенилэтиламином - то есть буквально химически влюблён в гарпию-Бусмиру, содомизировавшую его постоянно.
  
  Бусмира привычным движением пристегнула особый шипастый страпон и устроила с ним яростную стычку, как раз под аляповатой татуировкой "Привет" на ягодицах. Возбуждённый член раба был застёгнут в металлический согнутый в дугу металлический хромированный замок, не дававший органу толком распрямиться и отводя его далеко назад. Процесс пенетрирования был явно мучительным. Но гораздо хуже была также перенастройка мозга: раб в конце испытывав вместо оргазма сравнимый по силе, но только со знаком минус короткий приступ острой боли. Очень плохо кончил. Кричать он не мог, а только лишь беззвучно сотрясался в конвульсиях. Всякий раз будто бы переживая маленькую смерть.
  
  Три ненавистных небесам влеченья: несдержность, злоба, буйное скотство - прокомментировала Бетси.
  
  Потом животных кормили - специальными кусочками синтетической еды, идеально сбалансированной полезными веществами, правильными гормонами и нейромодуляторами, закрепляющими поведенческие модели и вызывающими доверительные отношения с хозяевами. За познавательными натур-экспериментами совсем не заметен оказался ход времени. Меж тем, день перешёл в вечер. Тут уж доложили о готовности ужина и для господ.
  
  За ними прислали ховер с прозрачным верхом, похожий на летающую тарелку - при необходимости верх полностью открывался. Но сейчас заметно похолодало и стал накрапывать мелкий дождик, полусфера была закрыта. Машина парила в полуметре над землёй и передвигалась совершенно бесшумно. Друзья отправились приводить себя в порядок, переодеваться, трапезничать и делиться до самой ночи богатыми впечатлениями и соображениями от увиденного.
  
  На ужин подавали морского гребешка под соусом из лакедры и с чёрной солью, устриц Танака и Кумамото, стерляжью уху с налимами и молоками, биск из раков, сладкие креветки с водорослями, карпаччо из тунца, холодец из камчатского краба с авокадо, икру морского ежа, боттаргу, шоколадный фондан, панна-котту, морошку и мороженое из жимолости.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"