Новак Ден : другие произведения.

Лайк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Artem. 31. Ужасная щетина. Наверняка, царапается как железная щётка. И думает что красиво. Как бы не так. Сам бы хоть раз потёрся о такую - сразу понял.
  
  Kirill. Самовлюблённый индюк в шляпе. 1770 фотографий, ох, это же несколько часов разглядывать. Даже у моих подруг, помешанных на селфи, столько нет. Спасибо, но нет. Нарцисс, его величество.
  
  Никита. Старообрядческая бородища и завитые усы. А так мог бы быть вполне ничего мордочкой. Что за глупая мода на бородачей? Но лайкну, заставлю сбрить эти джунгли, если что, будет ему испытание.
  
  -
  
  Anna. 30. Анна, ты выглядишь совсем незванно. Простушка-пастушка на лоне природы. Сама кудрявая и блондинистая, как овечка, на лице написано: "В моей голове совершенно ни единой мысли". Пишет о себе значками - самолётики, солнышко, человечки, сердечки. Ни одного предложения сформулировать не может.
  
  Anastasia. 35. Анастасия, "ну хоть бы кто меня изнасиловал". Страшная, как моя первая короткометражка. В своём возрасте совсем уже смирилась, что никто её не покроет просто так. Это категория "за тридцать", красотка, привыкай, дальше будет ещё хуже. На одной из фотографий даже приняла соответствующую позу - "отдамся любому". А любого-то и нет. Даже я, не особо придирчивый, с такой не желаю запускать змея.
  
  Наташа. Блядовит был твой папаша. 29. Вроде ничего, fuckable (женщины не понимают, что с точки зрения мужчин они делятся всего лишь на fuckable и unfuckable), попастая. Но напиши ты три строчки про себя - какой хоть ценник примерно, какие запросы? Скорее всего, боится испортить визуальное впечатление глупыми фразами. Ладно, лайкну тебя на всякий случай.
  
  -
  
  Max. 27. Уши торчат в стороны. Странные шмотки. Какие-то зебры на заднем плане. Не ясно, что хотел этим сказать. Как дикарь. Тарзан. Не люблю дикарей, люблю воспитанных, утончённых, ухоженных элементарно.
  
  Арсений. 27. Весь замотан в шарфах и шубах. Ты откуда вообще, Арсений? С северного полюса? Я не хочу туда, хочу где потеплее.
  
  Timur. 24. Оголился. Симпатичный. Загорелый. Ходит в качалку. Пишет, что профессионально занимается сёрфингом и много путешествует. Похоже на правду. Значит не из обсосов. Подкачанные плечи и руки. Малюсенькие смешные смугленькие сосочки. Лайк, что тут думать.
  
  -
  
  Olga. 34. Мандарина засохшего долька. Когда-то была красивая, фигура ещё напоминает о былой славе, но лицом заметно пожухла, сморщилась, пожелтела, как просроченный фрукт в магазине для бедных.
  
  Anya. 24. С тобой бы потусил, но лишь по пьяни. Опять селфи в лифте. Опять передутые утиные губищи. Селфи с футбольного стадиона - типа: "Я своя, мужики, тоже люблю футбол! Синенькие против красненьких, я даже помню название команды одной". Но ведь работает. Стерва! Так уж и быть, лайк.
  
  Natali. 32. Разбежались кобели. "Добрая. Наивная". Забыла добавить самое главное - толстая. А, не, пишет - "XXL girl" - ну-ну, чего только не придумают, каких только эвфемизмов для... жирух! Физически не переношу толстых, бодипозитивных, прямо толсто-фобия у меня.
  
  -
  
  Surenthiran. 24. Малазиец. Ничего не имею против других национальностей, но страшненький. Лайкну, ради смеха. Посмотрим, что он напишет, можно будет поприкалываться. "Я тыба лублу!"
  
  Дмитрий 43. "Человеку нужен человек" - эту "оригинальную" цитату встречаю уже раз десятый. Думаю, не правда это, Дмитрий, человек человеку волк. Не нужен человеку никакой человек, по крайней мере, не всякий. Вот ты ведь не нужен никому.
  
  Антон. 38. Кричит на фото. Не люблю когда кричат, небось, орёт постоянно. Даже громкого голоса не переношу. И майка противная. Алкоголичка почти.
  
  -
  
  Александра. 28. Толкательниц ядра команда. Ручищи-ножищи, ух! Ей бы в фильмах сниматься, играть боевую подругу царя орков.
  
  Elisaveta. 27. Прекрасней летнего рассвета. Модельной внешности, всё идеально. "Познакомлюсь с состоявшимся мужчиной" - читай, состоятельным мужчиной. Очаровательна, но слишком лакшери для меня - на фото одни яхты, барселоны и рестораны, намёк понятен. У меня денег с ней хватит на первые двадцать минут, на пару коктейлей. Но лайкну, ради признания женских достоинств.
  
  Ксения. 31. Помогает от облысения. 170-55. И что? Что дальше? Что это должно мне сказать? Куда приставлять этот рост-вес? Ты шкаф-купе что ли? Или кухонный гарнитур, с точными параметрами?
  
  -
  
  Yevgeniy. 20. Совсем мальчик ещё. Фотографии с претензией на... Эстетику. Это он на плёнку видимо снимал... Красиво. Романтично. Лайкнула бы, да маловат совсем. Куда мне такой ребёнок? Мамашей его не хочется становиться.
  
  Dmitry. 40. Мда. Какой-то работник склада. На теле множественные огромные родинки и пятна. Цитирует советские мультики, тоже не вырос ещё из детства. Не.
  
  Алексей. 38. Пишет что Film Director. Но похож больше на электрика в понедельник утром. Каждый неудачник у нас теперь начинающий режиссёр. Но на другом фото уже получше выглядит, что-то есть творческое на лице. И вот тут тоже - берет на голову нацепил, будто художник. Ха-ха. Ему идёт. Хорошо, лайк за старательность проработки образа.
  
  -
  
  Regina. 47. Хотел уж было состроить рифму "вагина". Но не буду. Хорошо себя описала. Сразу видно - развитая личность, в отличие от большинства глупых пафосных сосок здесь. Видит в мужчине партнёра, друга по жизни. Не наезжает с первых строк, непреодолимых преград не ставит, а приглашает и обещает что-то взамен. Вообще женщины с возрастом становятся как-то получше в плане характеры: покладистей, без психичности и закидонов, добрые, спокойные, культурные, заботливые. Но, блин, где же ты была, Регина, лет 15 назад хотя бы? Я всё ж не геронтофил. Наверняка, задирала планочку, правда ведь? Которую теперь пришлось опустить сильно. Жаль. Очень жаль.
  
  Екатерина. 29. Чрезвычайно боится холестерина. Набор банальностей про йогу, путешествия, ЗОЖ, природу и погоду, горы, море, солнце и гороскопы, обязательный оптимизм. Может женщинам и вправду лучше не писать ничего о себе? Чтобы была загадка. Чтобы сразу не стало ясно, что обычная пустышка с набором благоглупостей, когда заговорит.
  
  Ira. 26. Холодней пломбира. Но разумные глаза. Средняя внешность, самая обычная. Что-то даже написала осмысленное про свои привычки и пошутила шутку не из сворованных. Окей, лайкнул за это. О, взаимный лайк!
  
  -
  
  Рома. 25. Ужасное дебильное лицо. Обещает отличный, даже идеальный секс. Как он может обещать то, чего у него никогда не было? Знатный пикапер, как и почти все тут.
  
  Constantine. 30. Поехавший псих в камуфляже. На следующем фото разделся до... фу, какая мерзость! Иди гуляй, дрочила. Онанируй в другом месте.
  
  Ahmed. Нет.
  
  Оп. Ответный лайк пришёл от Алексея, который электрик-фильм-директор. Надо его ещё раз изучить. Так. Зачем я на него тыкнула? Он ведь старый совсем. Почему ему 38, и он до сих пор бегает кнопочки жмёт на приложениях? Тайный женатик или, может, он извращенец? Да и что он за фильмы снимает? Не порнографию ли?
  
  -
  
  Что мне ей написать теперь? "Привет! Как дела?" Она же трусишка, ничего не напишет никогда первой, хотя шансов на взаимность и секс у неё в десять раз больше, если захочет. Если ей вообще нужен секс. Что женщины вообще ищут в таких интернет-знакомствах? Мужа? Это же смешно. Все кто хотел быть мужем - уже стали ими. Любовника? Но каждая вторая напоминает про "не ищу здесь мимолётного секса и быстрых отношений". А я вот ищу! Да! Ищу!
  
  -
  
  Первой я ему точно писать не буду, пусть придумывает, изобретает, решает. И вообще болтать не хочу. Если за пять фраз никуда не позовёт в реал - выброшу из пар. Меньше всего хочется ломать пальцы и переписываться тут часами. Дел и так хватает.
  
  -
  
  Ещё раз полистал её фотки - ну женщина как женщина, всё на месте, но точно такое же, как и у остальных. Зачем мне именно эта? Придётся мурыжиться с ней, куда-то приглашать на свидание, тратить мои последние деньги, коих нет. Доказывать что я её достоин. Достоин? Зачем я всё это затеял, нелепые знакомства в сети? Так трах не делается. Эти технологии нихрена не помогают, а только всё усложняют. Двадцать лет назад было проще снять на улице незнакомку и совершенно без слов трахнуться с ней, чем сейчас со всеми супер-сервисами. Удаляю. Господи, как я хочу секса, простого человеческого соития. Ещё немного и уже дырку в заборе трахну. Какой я жалкий кретин. Нечего думать! Звоню своей slut"кой феечке! Милой и доброй фее, приветливой и нежной. Моей сестре милосердия. Настоящего милосердия, сердечного. Да. Позвоню. Ничего, ещё немного долгов погоды не сделают в моём провальном бюджете. Зато 100% гарантия любви. Любви! Не мозгоёбства. Телефон нужен мне для этого, а не для убогих сервисов знакомств.
  
  -
  
  Он собирается что-нибудь писать? Куда он делся? Вообще ни одного мужика нормального не осталось. Никто не может проявить ни крохи инициативы. Одни задроты и тихони... Что?! Он ещё и удалил меня! Вот урод. Испортил настроение. Скрасил вечерок, говнюк. Да пошёл ты, мудак! И телефон почти сел. Где зарядка?
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"