Новак Дария Андреевна : другие произведения.

Красавчик Ричи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У них есть все, о чем большинство может только мечтать. Казалось бы, что еще нужно? Ричи отчаянно боялся одиночества. Каролина мечтала просто быть счастливой. Они не искали ни любви, ни самоутверждения. Но Каролина искренне верила в любовь и сказки, хоть никогда бы в этом не призналась. Ричи знал. Но не верил ни во что из того, во что верила Каролина. Это история о поступках и их последствиях. Она о, не смотря ни на что, обычных людях. И, конечно, о любви, в мире гитар, шипов и кожаных курток.

  Situations
  Я постоянно падаю и разбиваюсь. Как мне кажется. А потом всегда оказывается, что я могу встать и идти дальше, наплевав на боль. Не зная даже, где болит. Сейчас не могу - так и валяюсь на полу, как никому не нужная тряпичная кукла. Вокруг осколки. Кажется, еще недавно это было бутылкой. А красные резные стаканы, скорее всего, и подо мной тоже, - я чувствую, как они впиваются в мои ноги и режут спину, и даже вижу как яркий красный цвет приобретает отвратительный коричневатый оттенок. Ну, что же, по крайней мере, я знаю от чего мне так больно.
  В комнате пахнет крепким алкоголем, кажется, этот запах навсегда въелся в чертов ковер. А еще, неуловимо пахнет чем-то горьким и, в то же время, сладким.
  Как наш кратковременный роман.
  Как несбывшиеся мечты.
  Я непроизвольно сжимаю кулаки и на мгновение слепну от боли, слыша как трещит кожа на изрезанной ладони, и из только что покрывшейся коркой раны снова сочится кровь. Твой еле слышный запах становится удушливым.
  Шторы задернуты, но свет все равно режет мне глаза. Я, наверное, уже никогда не смогу встать.
  Сейчас вряд ли больше трех часов дня. Но списать все на послеобеденную лень в этот раз не получится. Ведь я лежу здесь с прошлой ночи. Не шевелясь. Глядя в потолок. Я ничего не чувствую, кроме боли в руке. Я ни о чем не могу думать. Я никого не хочу видеть.
  
  
  * * *
  - Напиваешься в одиночку?
  Я поставила стакан на стойку и обернулась. Принесли же черти. Он подошел так близко, что я могла бы сосчитать розы выбитые у него на руках, если бы захотела. Но я не хочу. Красавчик нахально улыбнулся мне, подходя вплотную и почти касаясь моего носа своим. Я только ухмыляюсь. Он, хмыкнув, оперся на стойку. Знает, что я терпеть его не могу, и на наших лицах читается одинаковая неприязнь.
  - Подводка закончилась, Ричи? - Вместо ответа он хлопает рукой по барной стойке.
  - Кровавую Мери.
  Я покосилась на него, помешивая густую красную жидкость в своем стакане.
  Отсалютовав мне своим, он делает большой глоток. Знает, гад, насколько хорош - я не могу отвернуться, глядя как он прикрывает густо подведенные глаза и как двигается его кадык, пока он пьет. Перевожу взгляд на его руки с длинными пальцами и надписью "go to hell" на костяшках. Задерживаю взгляд в распахнутом вороте его рубашки. А потом, он вдруг открывает глаза и облизывает губы, глядя на меня. Мне вдруг становится так жарко, будто термостат сошел с ума и раскалил помещение захолустного бара градусов до 40. Как будто меня застукали за просмотром порнографии. Я понимала, что краснею, но ничего не могла с этим поделать - в душе я все еще была хорошей девочкой.
  Недаром он третий год подряд забирает награду журнала "Жесть" в разделе "самый горячий парень тусовки". Да и Красавчиком его прозвали не за просто так. Уж насколько я не терпела самовлюбленных козлов, настолько этот конкретный козел был хорош: среднего роста, худощавый, но не тощий, с ног до головы в черном. Прямо герой-любовник: рукава рубашки, закатанные по локоть, открывают сильные руки, покрытые цветными татуировками, черные, чуть вьющиеся волосы всего на пару сантиметров не достают до плеч и старательно уложены в творческом беспорядке. Но весь его образ эдакого "плохого парня" был бы чистой воды пшиком, если бы не красивое лицо с заостренным подбородком, тонкими губами, чуть впалыми щеками и яркими синими глазами. Я никогда раньше не видела таких глаз. Если представить себя дурой, читающей любовные романы, я бы назвала его глаза васильковыми. Честно говоря, он походил скорее на злодея из тех же книг - обаятельный, сволочной и красивый, как сам дьявол. С таким хочется громко смеяться, танцевать всю ночь напролет и писать самые лучшие песни. Такой парень может избить твоего обидчика до полусмерти, а на следующий день исчезнуть из твоей жизни, оставив тебя с разбитым сердцем и ворохом болезненных воспоминаний. Но я сильно забегаю вперед.
  Он наклонился ко мне, и его густые черные волосы щекотали мою щеку, пока он шептал:
  - Давай сыграем в игру, крошка Линси.
  От него исходил тот же жар, что я чувствовала внутри. Я смотрела на быстро бьющуюся жилку на его шее, и не к месту представила каково это - впиться в нее зубами, пока мы...Черт побери! Он прямо излучал это чертово сексуальное напряжение! Возможно, во мне говорила водка, но еще никогда Красавчик Ричи не был настолько красивым.
  Я прикрыла глаза и вдохнула его запах: ярко выраженная горечь со сладкой ноткой и алкоголь. Как будто кто-то рассыпал перец и корицу в пьяную летнюю ночь. От него соблазнительно пахло опасностью.
  Он поддел мой подбородок длинными грубыми пальцами и посмотрел в мои глаза. Я уверена, он видел все те прекрасные (ужасные?) вещи, что я хотела с ним сделать, потому что сладко улыбнулся, выдыхая:
  - Убить или трахнуть?
  Я криво усмехнулась. Какой же он козел.
  - А ты сам как думаешь?
  
  
  * * *
  Я так и не поняла, шутил ты тогда или нет. Наши отношения всегда строились на бесконечных подколах, обидной иронии и искренней обоюдной неприязни. Ты не веришь в умных блондинок и сколько тебя знаю, пытаюсь доказать, насколько ты не прав. Хотя, с другой стороны, мне же не хватило мозгов, чтобы не связываться с тобой.
  Так что, пожалуй, я могла бы согласиться, что за последние 3 года, перекись сожрала куда больше извилин в моей голове, чем мне хотелось бы.
  Я поднимаю большой осколок, лежавший возле руки и долго рассматриваю, пока не вижу в стекле собственное блеклое отражение.
  Обычно, глядя в зеркало я вижу красивое лицо: бледная кожа, правильный нос, четко очерченные губы, огромные, грифельно-серые глаза, обрамленные густыми ресницами. Образ довершали волосы роскошного пепельно-серого цвета. Сейчас я увидела старуху. С отвращением отбрасываю кусок стекла подальше.
  Как бы там ни было, тебе так и не перепало в тот вечер - я сбежала, возможно, за секунду до того, как начать в исступлении срывать с себя одежду. Но ты об этом не знал.
  Я злорадно усмехаюсь, сворачиваясь в клубочек на ковре и баюкая покалеченную руку. У меня просто нет сил облить ее спиртом и перевязать. Меня не волнуют ни заражение крови, ни столбняк, ни уродливый шрам, который останется на всю жизнь. Я сознательно причинила себе боль. Нет, я не из тех, кто режет себе руки. Точнее, не была одной из них. Никогда не хотела быть. Просто сорвалась: достала стакан и бутылку скотча, оценила, достаточно ли он хорош и, внезапно, ни с того, ни с сего - разбила бутылку о стену и воткнула осколок в ладонь. А потом перевернула всю комнату вверх дном, рыча от боли и пачкая все до чего дотрагивалась кровью. Я бы до сих пор тебя на дух не переносила, если бы нас не бросили вдвоем в том клоповнике. Уверена, ты бы со мной согласился.
  
  
  * * *
  Я в третий раз перечитывала этикетку на упаковке замороженной пиццы и снова безуспешно. Все от того, что он стоял напротив и пытался заниматься тем же. С тем же успехом, очевидно. Наконец, я бросила пиццу обратно в холодильник и направилась к единственной кассе. Ричи бесил меня, даже когда молчал и единственное, чего мне хотелось - поскорее расплатиться и убраться отсюда. Я бросила случайный взгляд на бензоколонки, где, по идее, нас должны были ждать. Но ни своего автобуса, ни автобуса его группы не увидела. Резко поставив корзину и велев неприятному на вид кассиру подождать, я выбежала на улицу.
  Ни души. На парковке дешевой ночлежки их тоже не оказалось. Они просто бросили нас.
  Я беспомощно злилась и медленно впадала в панику, когда он вальяжно вышел вслед за мной:
  - Что, Сладкая, боишься провести больше 5 минут со мной в одном помещении?
  Он кривит красивые губы в кривой усмешке. А я дохожу до точки кипения. Я так злюсь, что не могу ни думать связно, ни говорить.
  - Автобусы. Дебил.
  Я надела сияющую улыбку на лицо, глядя как гаснет его. Наши телефоны зазвонили почти одновременно. И это стало самым первым гвоздем в этот гроб.
  Суть операции заключалась в том, чтобы заставить нас цивилизованно поговорить и, наконец, прекратить соревнование "эй, гляди-ка, мои яйца больше твоих!" учитывая, что у меня их и вовсе нет.
  Он взъерошил волосы на затылке и задумчиво сказал, глядя на мотель:
  - Мы наверняка могли бы взять там машину напрокат.
  Я многозначительно пожала плечами:
  - Я сегодня выпила намного больше приемлемой нормы. Не смогу вести.
  Внезапно, словно вспомнив о чем-то важном, он нервным движением достал бумажник из заднего кармана и долго изучал его содержимое, прежде чем яростно хватить им о землю:
  - Эти идиоты забрали мои права.
  Я судорожно выхватила свой. Мои были на месте.
  - Все спланировали, черти. Знали, что не брошу тебя здесь.
  Ричи пренебрежительно фыркнул.
  - Да я просто счастливчик!
  Я снова пожала плечами и засунув руки в карманы двинулась в сторону ночлежки. Я не хотела даже думать о разговоре с ним. Он, очевидно, был того же мнения, потому что неспешно вернулся в магазин.
  Я мечтала всего о двух вещах: покурить и не видеть эту задницу в нелепых брюках до завтрашнего утра - ведь не могла же я и вправду бросить его здесь, тем самым сорвав вечернее шоу?
  Осуществив первое желание и вдавливая докуренную сигарету в пепельницу у входа, я поняла, что второму не суждено осуществиться - он бросил окурок рядом с моим и не говоря ни слова зашел внутрь. Что же, значит подождем еще минут 10. Я закатила глаза, снова прикуривая.
  Но долго ждать не пришлось: пару минут спустя дверь распахнулась от мощного пинка, и Ричи вылетел наружу. Не нужно быть гением, чтобы понять: он в ярости. Нервно закуривая, он рыкнул:
  - У них свободен всего один номер.
  У меня внутри все замерло. Я медленно перевела взгляд на него, слыша как кровь стучит у меня в ушах - прекрасное завершение отличного дня.
  - Ну где бы это еще мне так повезло, как не здесь.
  Он снисходительно посмотрел на меня, и я перевела взгляд на вывеску - с нее вдруг пропала надпись "свободные комнаты". Черт, я так мечтала о кровати. Я всерьез размышляла о том, чтобы снять машину и заночевать в ней, но мне просто не давала покоя надоедливая мысль о том, что тогда он сможет поспать в нормальной кровати и принять длительную ванну, возможно, даже в горячей воде, а я - нет. Я нахально оскалилась:
  - Кровать моя.
  Ричи уже, очевидно, хотел возразить, но, видимо, вспомнил, что мне придется завтра весь день просидеть за рулем, чтобы доставить нас на концертную площадку вовремя. И промолчал. Что же, этот раунд остался за мной и мы, докурив, уныло поплелись в наши "апартаменты".
  Из ванной я вышла не в пример счастливее. Ну, правда ведь - если полная горячей воды ванна не сможет осчастливить девушку, 3 месяца подряд промывавшую волосы под слабым напором не самой горячей воды, которой не хватало дольше, чем на 10 минут, то я даже не знаю, ЧТО сможет. Я пробыла там около полутора часов и, как оказалось, этого времени с лихвой хватило, чтобы мой вынужденный спутник упился вдребезги.
  Ричи сидел на полу у противоположной стены, держа в руках наполовину пустую бутылку Джека. Черные пряди волос полностью скрывали лицо, и я понятия не имела спит он или нет.
  Он сидел, не шевелясь, сжимая бутылку одной рукой, в другой держа телефон, будто надеялся, что кто-то позвонит и избавит его от этого кошмара, и не хотел пропустить звонок. Даже в этом плачевном состоянии, он все равно был красивым, и это просто выводило из себя - ведь я, к примеру, никогда не выгляжу как модель, когда напьюсь. Я наугад бросила:
  - Все надеешься, что они вернутся за нами, Красавчик?
  Он поднял голову и посмотрел на меня ясными, голубыми, как утреннее небо, ничего не выражающими глазами, будто упился настолько, что не понял, кто я такая и о чем говорю. Секунду спустя он неприятно усмехнулся:
  - А ты, я смотрю, наслаждаешься, Сладкая? В самом страшном кошмаре я не мог бы себе представить, что окажусь в какой-то богом забытой дыре, прикованным к тебе!
  Я только рассмеялась:
  - Да и для меня это так себе пикничок. Честно говоря, я бы лучше спала со сколопендрами в комнате, чем с тобой. - Я притворно вздохнула. - Как будто у меня есть выбор.
  Я успела сделать всего пару шагов к кровати, когда он, отставив бутылку, поднялся и направился ко мне. Я даже пискнуть не успела, как оказалась прижатой к стене, с его рукой на горле. Мы стояли нос к носу и яростно сверкали глазами друг на друга. Я приподняла бровь, все еще держа руки в карманах джинсов, не пытаясь защищаться - я не боялась его ни капли, но была искренне заинтригована. Он долго смотрел в мои глаза, а потом прошипел, чуть потеревшись носом о мой нос:
  - Почему ты всегда такая сука, а, Сладкая? За что ты меня ненавидишь?
  Мое сердце забилось чаще. Я поняла правила игры. И приняла их безоговорочно. Ухватив его за волосы на затылке я чуть потянула, заставляя его запрокинуть голову и чуть коснулась губами его уха:
  - Ты просто бесишь меня. Безо всякой причины. - Я повернулась и впечатала его в стену, хватая за горло. - Иррациональное чувство. Ничего не могу поделать.
  Теперь он больно схватил меня за волосы, другой рукой крепко прижимая меня к себе и мягко укусил мою шею. В комнате стало слишком жарко. И уже не так важно было из-за чего: из-за текилы, белого вина, распитого в ванной, или его одеколона - у меня вдруг закружилась голова. Липкое, тягучее, страстное желание волной прокатилось по мне, заставляя тело дрожать. Уверена, что упала бы, если бы он не держал меня мертвой хваткой. Мысли путались и я уже готова была согласиться со всем, что он мне скажет. В его глазах был вызов. Черт, завтра я определенно пожалею об этом.
  - Заносчивая дрянь. - Он грубо провел рукой по моей спине и снова, впечатав меня в стену, обрушил свои губы на мои. Я на секунду растерялась, когда он властно раскрыл мои губы и затянул мой язык к себе в рот. Но, хоть он и приказывал, я отвечала с удовольствием. Запутавшись пальцами в его волосах, я слегка оттянула зубами его нижнюю губу. Он, неразборчиво прорычал что-то и притянув меня рукой за шею углубил поцелуй. Мы не пробовали друг друга на вкус. Мы боролись. Мы кусались, ругались и больно хватали друг друга то за руки, то за волосы. Моя футболка уже валялась на полу, его черная рубашка была наполовину расстегнута, когда я прервала поцелуй и спрятала лицо у него на груди, понимая, что проиграла. Мы жадно хватали воздух, пытаясь отдышаться. Он нежно погладил мою щеку кончиками пальцев, победно целуя меня в висок. Я обводила татуировки на его груди, не обращая внимания, что пряжка на его ремне навязчиво впивается в живот и мешает думать. Ну, или не пряжка. Он хрипло сказал:
  - Я все еще ненавижу тебя.
  Я подняла глаза:
  - Я сильно разочаруюсь, если это изменится. - и пристально всмотревшись в его лицо, приказала. - На колени.
  Мы синхронно усмехнулись. Ричи провел ладонями по всему моему телу, нежно прикусывая чувствительную кожу на шее. Я даже не заметила, когда он расстегнул мои джинсы, потому что он оставлял почти невесомые поцелуи на моих ключицах, груди и животе, спускаясь все ниже, пока, наконец, не опустился на колени, стаскивая узкие джинсы. Приподняв правую ногу, он прошелся влажными поцелуями по внутренней стороне бедра пока стягивал штанину. Я закусила нижнюю губу и откинулась на стену, не отводя от него глаз. То же самое он проделал и со второй ногой, освобождая меня от ненужного куска ткани и пристально посмотрел мне в глаза. Он будто говорил: "эй, Сладкая, мы ведь оба пьяны. Ты все еще можешь остановить меня."
  Но, будь я проклята, если хотела этого! Ни за что. Ни сейчас, ни после того как он освободил меня от трусиков. Ни позже...
  Я откинулась на стену и шумно вдохнула. Он издал невнятный смешок, проводя рукой по моему животу. Да, как оказалось, у этого гитариста не только пальцы ловкие. Я закинула ногу на его плечо и закусила нижнюю губу, стараясь не кричать слишком громко - ведь час уже поздний и вокруг много людей, но он вдруг обнажил зубы, и я поняла, что сдерживаться бесполезно.
  Я все еще дрожала, когда он поднялся с колен и, запрокинув мою голову, поцеловал. Я отвечала со всем жаром, на который только была способна.
  От него пахло сигаретным дымом, виски и мной, а его губы были такими мягкими. Мне казалось, еще никто и никогда так меня не целовал.
  Права была мама - с мерзавцем все становится намного интереснее. Его волосы щекотали мое лицо, а джинсы, казалось, оставляли ожоги на каждом неприкрытом кусочке моей кожи. Я так хотела его, что была уверена - я умираю. И он, кажется, это знал. Я снова оказалась прижатой к стенке. Он обернул мою ногу вокруг своей талии, а руки прижал к стене над моей головой. Я еще никогда не была более открытой и менее защищенной рядом с мужчиной. И мне нравилось это. Мне больше не хотелось ни соревнований, ни контроля. Я хотела только его. Немедленно. Я выгнулась ему на встречу, когда он вошел в меня. Он резко втянул воздух сквозь зубы и улыбнулся, закрыв глаза. Дождавшись, пока я привыкну к нему, он почти полностью вышел из меня и сжал губами мой сосок, а когда я протестующе выгнулась ему навстречу, резко вошел в меня, выдохнув:
  - Не торопись, Сладкая, у нас вся ночь впереди.
  Как оказалось, Красавчик Ричи не был эгоистичным любовником.
  Я укусила его нижнюю губу, а он отпустил мои руки, больно схватив за волосы и ускоряя резкие толчки. На моем бедре обязательно останутся синяки от его пальцев. Я надеялась, что так и будет, подхватывая его ритм и заставляя часто дышать. Он провел пальцами по моим приоткрытым губам, и я втянула их в рот, прикусывая и лаская языком. Он хрипло, чуть слышно застонал и это был лучший звук из всех, что я слышала. Я приближалась к тонкой грани. И когда он опустил руку и легко прикоснулся ко мне влажными пальцами, я обняла его, шепча:
  - Быстрее... Господи, быстрее. - Он послушался, вбиваясь в меня так сильно, будто наказывал. Я чувствовала его рваное дыхание на своем плече и его грубые пальцы выводящие круги внизу. Я сдавленно всхлипывала, заглушая крики его плечом. Ему это не понравилось. Он схватил меня за волосы, заставляя поднять голову и обжигающе выдохнул мне в ухо.
  - Не смей сдерживаться, детка. Я хочу тебя слышать.
  Его пальцы на моем клиторе стали совсем невесомыми, а толчки совершенно неистовыми. Я и не собиралась сдерживаться. Я кричала и насаживалась на него с утроенным рвением, заставляя его хрипло стонать. Я умирала и рождалась заново, перед глазами плясали звезды. Ричи держал меня, не давая упасть. Кажется, это был самый сильный оргазм в моей жизни. Я радостно рассмеялась и попыталась втянуть его в поцелуй, но он резко отпрянул. Ах, да. Мой смех. Судя по всему его это здорово задело и разозлило.
  - Не воспринимай на свой счет. Я всегда смеюсь, когда кончаю.
  Он вскинул бровь, я пожала плечами.
  - В этом мире не так уж много вещей делающих меня счастливой. И оргазм - одна из них.
  Он криво усмехнулся и, дернув меня за руку, бросил на кровать. Повернувшись на бок, я следила за тем, как он нагибается и поднимает с пола свою рубашку. Роскошное зрелище, надо сказать. Он так и не снял свои облегающие черные джинсы, но нелепо все же не выглядел, что бы я там не говорила. У Красавчика Ричи потрясающая задница. Это, к сожалению, факт. Нет, правда, думаю, с ним было бы куда приятней общаться, будь он некрасивым. Тем временем, скатав рубашку в широкую полосу, он подошел и поднял меня на колени, развернув спиной к себе и заставив взяться за спинку кровати, после чего завязал мои глаза.
  Он легонько провел прохладным пальцем по моей спине, заставив вздрогнуть. Я не отвлекалась ни на что и чувствовала все во сто крат сильнее. Понятия не имею, откуда он узнал, что именно я люблю. Словно кистями, он рисовал на моей спине невидимые узоры своими потрясающе талантливыми руками, а потом добавил к пальцам язык. Я всхлипнула и чуть подалась назад, чтобы быть ближе к нему и услышала хриплый смешок.
  - Я хочу, чтоб ты держалась за кровать, Каролина. Не пытайся повернуться.
  Аккуратно прикусив мое плечо, он прижался ко мне всем телом. Я слышала его учащенное дыхание и чувствовала его эрекцию. Я была уверена, что кончу, как только он еще раз коснется меня. Не отпуская спинку кровати, я повернула к нему лицо, и он поцеловал мои приоткрытые губы, а потом медленно вошел. Я хихикнула и прогнула спину, чтобы быть как можно ближе. Он сжал мои плечи, а потом чувствительно шлепнул по заднице, прорычав в ухо что-то вроде: "нашла время". Он двигался быстро, все так же выводя узоры на моей спине и рвано дышал, время от времени кусая, а потом зализывая мою шею. С моих губ срывались полузадушенные стоны. Ричи провел кончиками пальцев по моим рукам, а потом, отцепив их от кровати, завел себе за голову и прихватив меня за шею шепнул:
  - Я целую вечность хотел тебя оттрахать, крошка Линси.
  - Заткнись, Ричи.
  Я почувствовала его усмешку, и тут же он сорвал свою рубашку с моих глаз, резко ускоряясь. Мы оба задыхались, я откинула голову на его плечо. Он глухо зарычал и сжал руку на моем горле.
  Он двигался все быстрее и быстрее, а я не могла сдержать хриплые крики. И, наконец, мир будто взорвался перед моими закрытыми глазами. Я закричала и с силой сжала волосы на его затылке. Он зарычал в ответ, и я понятия не имела, чего ему стоило сдержаться. Наконец, он отпустил меня и резко вышел, а я, развернувшись, грубо впилась в его губы, рукой доводя дело до конца. Он сжал мои волосы и уткнулся носом мне в плечо, пока кончал. А потом отодвинувшись громко засмеялся:
  - Господи, какие же у тебя крошечные ручки, Линс!
  Я засмеялась в ответ. И вот, смех перешел в истерический хохот. Мы повалились на разных концах кровати, смеясь непонятно над чем.
  У меня не было сомнений, что это был лучший секс в моей жизни.
  
  
  * * *
  Кроватью я с тобой, конечно, поделилась. Я лежала под одеялом спиной к тебе, а ты перебирал мои волосы. Мы молчали. Да и что тут можно было сказать? "Давай это останется между нами"? Это и так было ясно. Как и то, что сеанс одноразовый и утром все будет по старому. В идеале, если бы ты мог, ты наверняка сбежал бы, пока я сплю. Но ты не мог, и вместо побега куда подальше, сбегал за кофе.
  Я усмехаюсь. Сейчас мне хочется одного: стереть тебя из своей памяти. Убрать все воспоминания о тебе, даже те, в которых мы все еще на дух друг друга не переносим.
  Я просто хочу, чтобы ты перестал существовать в моей голове.
  Наша поездка тогда прошла не так гладко как хотелось - развалина, гордо именуемая транспортным средством, заглохла на пол дороги, прямо посреди ничего. Если здесь кто и проезжал, то очень редко - мы пробыли там больше двух часов, так ни одной и не увидев. Хотя, возможно, это потому что большую часть времени мы занимались диким, быстрым и очень уж подростковым сексом.
  Я усмехаюсь: если бы не секс, мы бы друг друга поубивали.
  
  
  * * *
  Чертово недоразумение яркого зеленого цвета. Под капотом с самого начала что-то постукивало, но особого выбора у нас не было - либо это, либо автобус. Для душного автобуса мы были слишком круты. Поэтому, я даже жаловаться не стала, когда посреди лесной дороги это корыто начало резко терять скорость. А потом и вовсе заглохло. Я ударила руками по рулю и грязно выругалась. Ричи фыркнул:
  - Ты потом этими губами маму целуешь?
  Ничего не ответив, я вышла из машины и подняла капот. Оттуда повалил густой пар. Тем временем, Ричи достал из багажника какое-то тряпье и деликатно отодвинув меня, склонился над внутренностями этой штуки, которая уже никуда не едет. Я фыркнула и со спокойной душой вернулась на водительское сидение, не закрывая дверь - хоть в лесу и не было жарко, но эта машина появилась задолго до того как изобрели климат-контроль, сами понимаете. Полчаса спустя, я безнадежно заскучала - меня не спасали ни злые птицы на телефоне, ни сигареты, ни его редкие просьбы завести машину. Надежды у меня особой не было: в конце концов, он гитарист, а не авто-механик. Достав бутылку воды с заднего сидения, я решила предложить Красавчику перерыв, но выйдя из машины замерла. Он стоял склонившись над двигателем, время от времени доставая черную тряпку из заднего кармана, а потом снова ее туда заталкивая. Я смотрела на его красивые руки и на длинные пальцы, опускающие капот. Он откинул волосы с глаз и делая вид, что не замечает меня, прошел мимо и склонился над рулем. У меня во рту пересохло, а колени и руки мелко дрожали. Я понятия не имела, что происходит. Все вокруг будто замерло. Но тут он разогнулся и похлопал старушку по зеленой крыше, и все снова пришло в движение, а в окружающий мир вернулись звуки. Оказывается, он завел чертову развалюху. Я похлопала в ладоши.
  - Ну надо же! Я думала, от тебя может быть толк, только если у меня лак для волос закончится!
  Он повернулся ко мне, сузив глаза:
  - Знаешь, я на секунду забыл, что не один здесь, пока чинил этот кусок железа.
  Я закатила глаза и протянула ему бутылку с уже успевшей нагреться водой.
  - На, остынь, Герой этого дня.
  Он взял бутылку из моих рук и открутив крышку поднес ко рту. Я как раз собиралась отвернуться и опустила глаза, а в следующую секунду поняла, что вода льется мне на голову. Белая алкоголичка тут же насквозь промокла, волосы обвисли непривлекательными сосульками, а на груди и руках появилась гусиная кожа. Так я и выглядела: как гусыня с просвечивающим сквозь белую майку черным лифчиком. Ричи невозмутимо допил остаток воды и бросив пустую бутылку на заднее сиденье небрежно сказал, задорно улыбнувшись:
  - Сама остынь.
  Сказать, что я была в ярости, значит ничего не сказать. Я аккуратно убрала мокрые волосы с глаз и медленно задрав майку, вытерла лицо, пытаясь придумать достойный ответ. Но ничего не шло на ум. В голове образовался абсолютный вакуум и я понятия не имела, что тут сказать. В конце концов, мы не в детском саду.
  Сосчитав до десяти, я процедила:
  - В машину. Живо.
  Ричи выглядел разочарованным. Не то чтобы я хотела ему угодить, просто это слово так и просилось на язык:
  - Недоразумение.
  Он удивился:
  - Это я-то?
  Он обошел машину сзади, а я закатила глаза:
  - Ну, не я же!
  Ричи смерил меня оценивающим взглядом и ехидно сказал:
  - Я, по крайней мере, сухой.
  Не уверена, что он изначально вкладывал в эти слова какой-то подтекст, но в горле у меня все равно пересохло, и я почувствовала, как горят мои щеки. Как девочку сделал, ей-богу!
  Он странно на меня смотрел и это настораживало и смущало еще больше. Я опустила глаза, лишь бы не видеть его и забралась на водительское сидение. Он тут же устроился рядом. Я молча повернула ключ зажигания, но Ричи вдруг накрыл мою руку своей и, выключив мотор, положил мою ладонь к себе на грудь. Удивленно глянув на него, я снова покраснела. Его сердце билось как сумасшедшее, повторяя ритм стучащей в моих ушах крови. Господи, когда же это закончится?!
  Взглянув на мои губы, он наклонился и поднял взгляд, будто спрашивал разрешения. Я не знала, что ответить, и тогда он нерешительно коснулся моих губ своими, мягко погладив меня по щеке и доверчиво прикрыв глаза. На нем сегодня не было ни грамма косметики, как, впрочем, и на мне - никто ведь не берет с собой косметичку, выходя перед сном в магазин, правда ведь? Мы оба выглядели лет на 5 младше, да и вели себя совсем не как зрелые люди. Кому скажи, что Линси Киллс краснеет как пятиклассница, а Красавчик Ричи не решается кого-то поцеловать - засмеют. Возможно, нам обоим просто было неловко за вчерашнюю ночь.
  Я нерешительно приоткрыла губы и взяла его лицо в ладони, мягко отвечая на поцелуй.
  Через минуту он, наконец, осмелел и поцелуй из невинного превратился в напряженный. Нам не хватало воздуха, но мы все не могли оторваться друг от друга, склонившись над коробкой передач. Кусая губы, хватая за плечи, сталкиваясь зубами.
  Ричи гладил мою грудь через два слоя ткани, невзначай опуская руку ниже, а когда он добрался до пуговицы на джинсах и расстегнул ее, я резко оттолкнула его и открыла дверь, оглянувшись через плечо. На его лице было абсолютное недоумение и я мысленно поставила себе плюсик.
  - Ну нет! Я от одного взгляда на этот салон боюсь герпес подхватить!
  Небрежно бросила я и вышла из машины. Красавчик тут же последовал за мной и от одного взгляда на его тесные брюки мне стало больно. И жарко.
  Рядом с Ричи всегда было жарко, независимо от того, чем мы занимались: поливали друг друга грязью, язвили, сталкивались плечами в коридорах, случайно пересекались в барах. Теперь я знала почему.
  Зайдя за ближайшее дерево, он бесцеремонно развернул меня спиной к себе и наполовину стащил расстегнутые джинсы. Еще секунда - и он уже был во мне. Я была очень даже за. С ним не хотелось банального секса в кровати. С ним вообще все равно было где и как. Лишь бы хоть как-нибудь.
  Десять минут спустя, мы, вытеревшись влажными салфетками, продолжили путь. Я смотрела на дорогу, а Ричи улыбался уголком губ и просто смотрел в окно. Поймав себя на мысли, что мое сердце бьется как сумасшедшее, а глаза наверняка сияют, я поняла, что не хочу, чтобы эта поездка заканчивалась. Я сделала глубокий вдох, успокаиваясь и снова улыбнулась.
  Я была счастлива.
  
  
  * * *
  Я рассматриваю две глубокие борозды на своей ладони. Воспаленные порезы саднят и не дают покоя. Я успокаиваю себя тем, что будь моя рука побольше, я бы вспахала ее всеми четырьмя сторонами квадратной бутылки, и болело бы не в пример сильнее. Рука распухла до самого предплечья - я наверняка занесла туда какую-то заразу. Я аккуратно пристраиваю руку на ковре и слежу как на поверхности ран выступает желтоватая сукровица. Еще вчера днем меня бы вывернуло наизнанку от этого зрелища. А сейчас, вместо тошноты - равнодушие. Вот и все счастье.
  Ты возбуждался от того, что доставлял удовольствие мне. Я это поняла уже после того, как мы начали время от времени сбегать от друзей и уединяться где ни попадя. Еще никогда и ни с кем у меня не было такого потрясающего секса - я ни разу не имитировала оргазм. При этом, мы имитировали полное равнодушие друг к другу на публике и на совместных вечерних посиделках. Мы ни разу не держались за руки. Мы ничего не были должны друг другу. Мы просто трахались в свободное время. А потом разговаривали обо всем на свете. Или смешили друг друга дурацкими историями из жизни. Бывало, напивались и, вместо секса, ударялись в дрянную философию и пространные рассуждения о жизни. А потом, на рассвете расползались по своим автобусам или гостиничным номерам. И это было потрясающе. Мы по-прежнему говорили друг другу гадости, соперничали и делали вид, что вынуждены общаться. Но оба знали, что это не так.
  О чем бы я не думала, пока мы молча курили в открытые окна по дороге к нашим друзьям, чтобы продолжить "Беспечное Лето", этому просто не суждено было сбыться - мы просто не смогли бы остановиться и сказать друг другу "нет", даже если бы хотели. Это был наш первый и, судя по всему, последний совместный тур. Не знаю уж, кого они взяли в этом году, но я отказалась. Слишком много воспоминаний.
  Как и любая хорошая вещь, в конце августа наше "Беспечное Лето" подошло к концу. После заключительного выступления, все, кто участвовал собирались закатить грандиозную вечеринку - закупали алкоголь, скидывались на фейерверк. Но за день до запланированного действа, наш менеджер Чарли сказал, что если хотим улететь домой в ближайшую неделю, то сразу после выступления должны ехать в аэропорт. Все поддержали идею, а я пожала плечами.
  С тобой в эти два дня мы пересеклись лишь однажды: твоя группа готовилась выйти на сцену, а мы только что отыграли сет. Ты коротко кивнул мне. А на следующий день мы уехали. Я не стала прощаться с тобой - ведь вместе с "Беспечным Летом", закончились и наши нечастые встречи.
  Я не должна была влюбляться в тебя. Я просто хотела приключений. А потом ты спас мне жизнь. Тем самым сломав ее.
  
  
  * * *
  Керри опаздывал, как впрочем, и Кэш. Огромный зал был заполнен полузнакомыми, полунезнакомыми и совсем уж незнакомыми людьми, и я чувствовала себя крайне неуютно. Взяв шампанское, я отошла к стене, кивая знакомым - я, конечно, люблю когда на меня смотрят, но стоять в одиночку посреди огромного холла как-то не хотелось. Стоявший рядом парень улыбнулся:
  - Ни за что не поверю, что такая красавица здесь одна.
  Я кокетливо заправила волосы за ухо.
  - Мои друзья опаздывают.
  Достаточно было повернуть голову вправо, чтобы заметить Ричи с бабенкой не первой свежести и ее силиконовыми сиськами, и тихо простоять под стенкой до конца вечера - месяц прошел, а он так и не позвонил. Хотя, не то чтобы я очень ждала. Ну да, в тот вечер мисс Не-смотрю-в-глаза-мужикам-с-которыми-спала-да-и-вообще-мужикам, вырвалась на свободу и я ничего не могла с ней поделать - выглядела как дорогая кукла, а все равно чувствовала себя неуверенно и подавлено. Но, к счастью, ни вправо, ни влево, ни дальше своего носа, я не смотрела. Тем временем парнишка в темно-зеленой рубашке и с легкой небритостью на щеках протянул мне руку и представился Стивом.
  - Каролина. - Не люблю кричать на каждом углу, что я - Та Самая Линси Киллс, написавшая летний супер-хит, который крутили по всем радиостанциям и который всех так задолбал, что его аж на "песню года" номинировали, лишь бы это быстрее закончилось. Хотя, лучше бы кричала. Я пожала руку Стива и улыбнулась, напрягая правую щеку, чтобы он увидел ямочку. О да, я уверена - она придает мне шарма.
  - Как давно ты здесь, Каролина? - Он произнес это так, будто впервые выговаривал подобное имя и пробовал его на вкус. Мне это не понравилось и я стала оглядываться в поисках Керри.
  - Года 4. - Ага, но из этих четырех остается максимум месяцев 7 - остальное время я провела на гастролях. - А ты местный?
  - Можно и так сказать - мы с матерью переехали сюда, когда мне было 9.
  Он, казалось, хотел что-то еще добавить, и я молила бога, чтобы он не начал рассказывать Историю своей Жизни. Терпеть этого не могу. Как ни странно меня спас Керри - позвонил и сказал, что будет не позднее, чем через 15 минут.
  - 15 минут?! Да чем ты там занят?!
  - Детка, неужели это так сверхъестественно - опоздать на 15 минут?!
  Я закатила глаза и нажала отбой. На 15 минут он опаздывает, как же. Я на 40 опоздала! А у него и 15 на час растянутся. Стив напряженно искал кого-то в толпе, нервно оглядываясь, но стоило мне положить трубку, и он заметно расслабился.
  - Я схожу за выпивкой. Хочешь виски?
  Я пожала плечами. Пить не то что бы не хотелось. Но и не то что бы сильно хотелось. Мой собеседник очаровательно улыбнулся:
  - Ну же! Давай за знакомство! - Я снова пожала плечами и отставила шампанское - стоять под стенкой в одиночестве откровенно не хотелось. Стив улыбнулся и растаял в толпе. Мне бы еще тогда забеспокоиться, но, эй, я сейчас стою в доме стоимостью не меньше 3 миллионов долларов! Здесь не случается плохих вещей. Мой новый знакомый вернулся и протянул мне стакан.
  - До дна!
  Я сделала большой глоток и проглотила не морщась. Мои друзья могли бы мной сейчас гордиться.
  Слабость я почувствовала минут через 10, когда стало сложно удерживать улыбку на лице, а кончики пальцев стали ватными. И какой бы наивной клушей я ни была, но очевидный ответ всплыл тут же - он меня чем-то накачал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"