Новалуцкая Таша Сергеевна : другие произведения.

Нежность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь бывает разная и та, которая самая нежная, может быть самой острой.

   Сколько я брожу так без цели? Может быть час, а может быть вечность. Не помню. Безликий парк утонул в тишине ночного города. Одинокие скамейки разбросаны по краям мощёных дорожек. Фонари дарят скупой свет. Но они не могут разогнать тьму. И мне её... не разогнать.
  
   Сколько я уже так иду? Кажется час... или вечность. Не помню. Руки зябнут в карманах. Пытаюсь согреть их своим дыханием. Но они ледяные. Забываю, зачем поднёс их к губам. Теперь я вижу только облако пара, а в нём - тебя.
  
   Ловлю туман, созданный дыханием и стужей. Марево попадает под власть рассеянного фонарного света. Меня бьёт озноб. Я знаю, что увижу в нём тебя, моя любовь. Не спрашивай, откуда я так в этом уверен. Просто знаю.
  
   Сквозь вуалевую дымку, замечаю фантом и мне удаётся разглядеть в нём мечту. Ты идёшь мне на встречу. Торопишься, цокая каблучками по булыжной тропинке. Нервно оглядываешься. Видимо тьма, тишина и моя надежда вселяют в тебя неведомый страх. Не бойся. Тут только я, моя любовь.
  
   Ты вскинула шёлковыми белыми кудряшками. Наверное, решила быть смелой. Прошла дальнюю скамеечку за старым клёном. Преодолела неосвещённую зону. Снова вступила в свет, шаг за шагом приближаясь ко мне.
  
   Я выхожу из тени навстречу. Боже! Ты услышал мои молитвы! Она так юна... моя любовь. Ты испугалась? Милая... я не сделаю ничего дурного. Тебе понравится.
  
  - Да не кусайся ты, шваль! Прости. Прости, милая.
  
   Глажу твои волосы, провожу большим пальцем по губкам, размазывая блеск по щеке. Протискиваюсь между зубов. Пососи его дорогая. Как влажно. Шероховатый язычок заставляет закипеть страсти внутри меня. Ты дрожишь? И меня охватил озноб. Значит, ты чувствуешь, ты любишь. Нас обоих трясёт в предвкушении услады друг другом. Я бью тебя кулаком по виску, подхватываю и ощущаю лёгкость обмякшего тела.
  
   Прижимаю хрупкую спину к своему животу. Мы танцуем с тобой. Ночь - дарит негу, луна - аккомпанирует нам, а тишина - задаёт ритм. Ты чувствуешь жар? Знаю - чувствуешь. Твои бёдра качаются в унисон моим ... как это красиво.
  
   Правой ладонью я пробираюсь под пальто, блузку... ты не надела лифчик! Солнышко. Я ласкаю грудки. Желание близости со мной, заставляет набухать соски. Играю ими. Мозолистые подушечки щипают плотные складочки. Ты вздрагиваешь и пытаешься отстраниться. Развернув, ловлю ртом твои губки. Сладкие. Дыхание пахнет нектаром. Тихо, тихо, тихо... не бойся. Я нащупал в кармане холодную сталь.
  
  - Если, тварь, рыпнешься - всажу это лезвие в твою розовую глотку. Поняла меня, сука? Поняла?
  
   Вижу, что ты не хотела меня огорчить. Моя детка всегда знала кто тут главный. Я люблю тебя. А значит, могу приказывать. И ты любишь меня. А значит, должна подчиняться. Хватит играть со мной! Лживая потаскуха. Белые локоны охватывают моё запястье. Они как болото затягивают и позволяют в них утонуть. Дёргаешь меня вниз. И я падаю вслед за тобой, ударяясь о камни. Какая же ты дрянь! Я проучу тебя. Приходится пройтись по твоему лицу кулаком. Кровь брызнула из носа. Боже! Как ты прекрасна! Убрала свою насмешливую улыбку. Смотришь испуганными серыми глазами. Не могу прочитать того, что ты прячешь за ними. Вижу только твой ужас. Лживая тварь!
  
  - Ты прячешь свою любовь ко мне? Прячешь? Прячешь?
  
   Словно жалкая истеричка, хлещу тебя по щекам. Ненавижу! Осталась лишь дрожь - твоя и моя страсть. Это заводит меня.
  
  - Старайся тварь. Не лежи как бревно. Дрожи, сука!
  
   Лезвие срезает пуговицы пальто. И я открываю первый слой моей гусеницы. Шифон лавандовой блузки не скрывает розовых холмиков. Во рту пересохло, остался последний комок слюны.
  
  - А ты потаскуха, детка! Я должен наказать тебя. Мне приходится... прости... ударить тебя ещё раз. Прости. Но ты должна понять - я ревную.
  
   Лезвие - часть меня, продолжение руки. Оно движется от воротничка до подола юбки, тянув за собой лёгкий треск ткани. Одежда скатывается в стороны, освобождая тебя будто из футляра. Моя прекрасная бабочка. Мой белый цветок. Моя лилия. Что я слышу? Подавленный всхлип.
  
  - Не плачь. Не плачь, дорогая. Ты будешь польщена тем, как он разукрасит твои лепестки. Раздвинь ножки, солнышко. Вот так. Я схожу с ума, милая. Мне трудно говорить. Откуда слёзы? Хватит! О Боже! Как же я терпелив с тобой!
  
   Мой острый друг смахивает капельку с щеки, оставляя багровый развод. Тише. Не скули.
  
  - И не ори, тварь! Не ори. Тихо, тихо, тихо...
  
   Левая рука гладит бархатную коленку, поднимается выше, скользит, ощущая тепло и влажный жар моей девочки. Пальцы проходят внутрь...
  
  - Да не скули ты, сволочь!
  
   ... двигаются глубже, насколько это возможно. Ты стонешь. Плачешь от счастья, прижимая ладони к лицу. А я не могу дышать. Воздуха не хватает. Всё из-за тебя тварь! Я накажу тебя, моя девочка. Сталь вновь ожила. Она глиссирует меж упругих грудок, ползёт к животу и рисует только ей ведомый узор.
   Скулит как последняя сука! Будь терпеливей, моя лилия. Теперь ты настоящая бабочка. Белый цветок превратившийся в снежную розу. Я облизываю левое ушко. Я шепчу тебе новое откровение. Я учу тебя...
  
  - Ты должна мне быть благодарна.
  
   Тишина звенит и грохочет в затылке. Всхлипы сотен бабочек, похожих на тебя, эхом пульсируют в голове. Желание разрывает меня изнутри. Высвобождаюсь. Прижимаюсь к крылу живота и липну к запёкшейся крови. Один резкий толчок. И я вхожу, ощущая тепло твоего вожделения. Слизываю с горла струйки холодного пота. Ты сладкая. Моя мармеладка. Серые глаза пусты. Ты больше не любишь меня? Мой наточенный друг съезжает дугой по правой груди. Закричала! О! Моя детка! Люблю, когда ты отзываешься. Кричи! Ещё толчок и ещё. Серые глаза наполняются любовной агонией. Я вхожу в тебя так грубо и так глубоко, насколько хватает сил. Двигаясь в такт, ты заставляешь меня внести штрих. Лезвие сверкает и тонет в атласе белого лепестка. Замираю и содрогаюсь одновременно. Я люблю тебя детка! О, Боже! Как же я люблю тебя! А ты, я знаю, любишь меня. И пусть морок давно растворился в тенях рассвета, я чувствую, мы встретимся вновь. Может быть завтра, а может, пройдёт целая вечность. Возможно, ты будешь не столь хороша или по привычке сменишь причёску, но мы найдём путь друг к другу. Потому, что это - любовь.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"