Новаш Зинаида : другие произведения.

Они, как инь-янь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка по имени Дина едет с семьёй в гости к дяде, как оказалось, не только к нему, а ещё и навстречу новой жизни и своей первой любви

  Глава 1.
  Она едет в машине с родителями на новоселье в кругу семьи, не подозревая, что именно в этот вечер встретит свою вторую половинку. Но кто он? Но сейчас она думала о другом, о том, как ей быстрее пройти школьную практику и спокойно отдохнуть в деревне у бабушки.
  Именно с такими её мыслями они и приехали, заехали во двор дяди Дины (именно так зовут девушку, о которой и пойдёт речь). Думаю, стоит описать её отдельно: Дина - довольно высокая, полноватая, но миловидная девушка с длинными светло-русыми волосами чуть ниже лопаток и зелёными, обычно грустными глазами.
  Её мама была учительницей родного языка и литературы, папа - охранником на местном химзаводе, а дедушка с бабушкой - медиками. Бабушка всегда была строгой, но в тоже время весёлой и доброй женщиной, а как же иначе? Она выросла в военное время и повидала в жизни всё. Дедушка Дины с самого раннего возраста был её лучшим другом, даже не смотря на то, что был старше своей жены, Дининой бабушки на 18 лет. Они искренне любили друг друга, и это Дина явно увидела только после смерти, наверное, самого дорогого и близкого ей человека - своего любимого дедушки. Она до сих пор плакала ночами, потому что очень скучала по нему.
  Но, как говорится: вернёмся к нашим баранам, то есть во двор Дининого дяди. Во дворе, на стоянке, семью Дины уже ждали. Все вместе, семья Дины и её дядя, поднялись наверх, в квартиру, там Дину ждал большой сюрприз в лице Димы - единственного её друга и ровесника в городе Ш. Дима был немного ниже Дины ростом, худощавого телосложения, чёрными, как смоль волосами и невероятно невинными голубыми глазами. Кроме Димы в городе Ш. Дина знала только Диминого старшего брата, Женю. Как и положено братьям, они с Димой были очень похожи, только волосы Жени были тёмно-русого цвета. Дина была очень рада увидеть этих балбесов (как она называла обоих братьев) в квартире дяди.
  Дина жила в деревне, недалеко от города Ш. и часто бывала в городе, поэтому, как только родители Дины, Димы и Жени, в общем, все присутствующие, перешли к спиртному, предложила ребятам пройти прогуляться, она не любила смотреть, как выпивает её милая, любимая мама.
  Не успели они выйти во двор, как к ним навстречу из-за угла вышла весёлая шумная компания парней, Дина испугалась, но не показала этого Диме и Жене. Она знала, что эти редиски, то бишь Женя с Димой, потом могли долго подкалывать её этим. Она расслабилась и пошла рядом с Димой. Но то, что произошло в следующий момент, настолько удивило её, что её лицо вытянулось так сильно, что если бы она видела себя со стороны, то непременно начала бы беспокоиться за саму себя: эта компания подошла к нашей троице и, как поняла Дина из разговора, Женя с Димой хорошо знали этих ребят. Женя познакомил Дину с этой компанией, парни оказались очень хорошими и воспитанными, но, как мы знаем, не всё то, что кажется на первый взгляд.
  Эта компания, в которую сама того не подозревая попала с сегодняшнего дня и Дина, была самой жестокой компанией в городе, но Дина узнает об этом позже. Среди всех этих парней выделялся один, его звали Саша. Он был высокий, выше Дины на голову, с тёмно-русыми, даже почти чёрными волосами, василькового цвета глазами, спортивного телосложения и с очень симпатичной мордашкой, как сказала позже подруге Дина.
  Ребята очень быстро нашли общий язык с очень общительной Диной и уже буквально через 5 минут они все вместе гуляли по городу и хохотали на всю улицу, по которой шли, распугивая запозднившихся прохожих. К тому же все парни этой компании были заправскими ловеласами, но на Дину их так сказать чары не действовали, а всё потому, что она привыкла к парням и считала их всех своими друзьями, кроме того, всё её внимание было обращено на учёбу и только на неё.
  Дина в тот вечер была одета в лёгкую футболку, кружевную стильную юбку и туфли на высоком каблуке, всё это она подбирала для себя сама, и надо отдать ей своё почтение и сказать, что ей всё это очень шло, не смотря на то, что она не любила платьев и юбок, но вот на тротуаре она оступилась, наступив на камень и, подвернув ногу, высказалась, она очень редко ругалась, но ей было больно и обидно в тот момент, и это треклятое слово само слетело с её губ.
  Это услышал только Саша, который шёл не так далеко, но и не так близко и, подойдя к ней поближе, шепнул ей на ухо так тихо, что никто, кроме Дины не услышал ничего:
   - Разве можно таким красивым девушкам так ругаться? - спросил он с усмешкой. Дину даже передёрнуло от его пропитанных открытой издёвкой слов, неудачно так передёрнуло надо сказать, своим плечом она заехала в челюсть всё ещё не убравшего голову от её уха Саши. Тот клацнул зубами, но ничего не сказал. Давно уже никто не мог причинить вред или боль Саше: у него была блестящая реакция, ко всему прочему он с детства обучался рукопашному бою и фехтованию.
  Так, всей шумной компанией они и прогуливались до того момента, пока Дине не позвонили родители. Ребята проводили Дину до дома её дяди, но не хотели отпускать, она всем им очень понравилась своим беззаботным характером и прекрасным чувством юмора, они все приняли её, хотя это было немного и странно, за все годы их жизни они никого не принимали в свою компанию, тем более девушек.
  Всё же ребятам пришлось уступить и отпустить Дину, так как из подъезда уже выходили её родители. Так они и распрощались, но у троих из пяти её новых друзей возникла мысль о том, что Дина не так уж плоха, и что за ней можно приударить, чтобы заполучить её.
  Только Саша подумал о том, какая она некультурная и легкомысленная девушка, ведь она так и не извинилась перед ним за удар плечом в челюсть, чем очень оскорбила высокомерного и эгоистичного красавца, будто только что сошедшего с обложки модного глянцевого журнала, кроме того, весь вечер эта девчонка, как называл он её, прогуливалась с семью парнями одна. Ах, да, Дина выросла среди парней, как говорилось выше и из числа девушек, у неё было гораздо меньше подруг и знакомых, чем из числа парней.
  Дина, несомненно, задевала Сашу, но он бы ни за что в этом не признался вслух, к тому же она нравилась ему не настолько, чтобы думать о такой девчонке (именно девчонке, ведь ей было только тринадцать, а ему семнадцать лет) больше пяти минут, к тому же она не была накрашена (Дина не любила косметику, особенно помаду) и не в его вкусе, а серые мышки не нравились Саше, поэтому он не обратил на Дину никакого внимания, как на девушку, ведь она была к тому же ещё и деревенщиной.
  Так думал этот юноша. Как оказалось, зря он недооценил девушку, но об этом позже.
  Глава 2.
  На следующее утро пробуждение Дины было не очень приятным, оказалось, что она довольно сильно растянула лодыжку, которая сейчас довольно заметно опухла: - Блеск - пробурчала Дина и сразу же ужаснулась, - как же я вчера до машины то дошла? А всё из-за этого упырева парня, Саши. Надо было ему ко мне подходить. Дина попыталась встать. Но у неё это не получилось, она просто взвыла от боли, хотя и была далеко не кисейной барышней, она привыкла терпеть боль, как физическую, так и моральную. - Странно, - подумала Дина и решила размять пострадавшую конечность.
  Результат не заставил себя ждать, уже через полчаса Дина спокойно смогла встать и, как всегда пошла делать свои обязанности, а летом их становилось вдвое больше. Так как Дина жила в селе, то это в основном было связано с огородом. - Сказочно, - закатила глаза Дина, глядя на заросшие сорняками грядки и это не смотря на то, что она каждый день их пропалывала.
  После того, как она управилась с грядками, Дина решила навестить своё любимое местечко - маленький мостик на берегу небольшой речки, спрятанный среди небольших деревьев и кустарников. Только там, опустив усталые ноги в успокаивающую своей прохладой воду, Дина чувствовала себя уютно, здесь ей не приходилось надевать какие-либо маски. - Всё равно матушка-природа знает, какая я на самом деле, - думала она, - так зачем притворяться? И начинала напевать, благо музыкальный слух и голос у неё был, и она не распугивала фальшивостью нот прибрежных птиц, лягушек и насекомых, хотя и такое иногда бывало, правда, не от пения, а только когда соседский мальчишка приходил туда же специально. Тогда уж естественно было не до песен, главное не прибить этого упыря человекоподобного по тихой грусти, ну или громкой радости, это уж кому как повезёт.
   Ну, так вот, Дина сидела на том самом мостике, наслаждаясь каждой минутой наглого ничегонеделанья, течением воды и щебетом птичек, поселившихся в кроне высокой бабушки-ивы, как её называла Дина, а она и впрямь была старая. Здесь Дина думала над своими "проблемами" жизни, не знала она. Ой, не знала, что это просто пустяки, по сравнению с тем, что будет с маленькой скромной ею из-за знакомства с той компанией в городе Ш.
  Также Дина иногда жаловалась всему её окружающему на этом мостике. Она говорила с птицами, своей любимой ивой, пескариками, плескавшимися рядом и уже привыкшими к ней за столько лет. Так, она могла сидеть часами, если бы не жара и не громкие возгласы мамы Дины.
  - Дина-а, ты где? Куда снова запропастилась эта девчонка, я уже с ног сбилась, - ворчала Динина мама. - Ну во-от, опять, - пробурчала Дина, и уже громче, чтобы мама её услышала, добавила, - да иду я, иду. Потом повернулась обратно к реке, и попрощалась с нею: - Прощай, речка-матушка, прощай, бабушка-ива и вы, птички-невелички прощайте и, поклонившись, убежала к матери.
  Оказалось, что им снова надо ехать в город Ш., там, у её дяди случилось что-то серьёзное, и по этому поводу собирался семейный совет. Нельзя описать словами радость Дины, ведь там должны быть и её друзья, Дима и Женя, но потом, она вспомнила, КТО ещё живёт там, и её настроение резко упало на уровень ниже плинтуса, как обычно выражалась Дина.
  Всё же Дина не смогла выкрутиться от поездки. Это же был СЕМЕЙНЫЙ совет и присутствие ВСЕХ членов семьи обязательно. Дине пришлось смириться со своей участью, она залезла в машину, успокаивая себя тем, что возможно этого недоумка она не увидит, по крайней мере, сегодня. Но не тут-то было.
  Как только они подъехали к дому, дяди она увидела его, сегодня он был особенно красив, одетый в лёгкую футболку и шорты, которые только подчёркивали рельеф мышц на его теле, притягивая взгляд. Эта мысль пришла в голову и Дине, но сразу же была выгнана с позором: - Брр, Дина, опомнись, о чём, а главное о ком ты думаешь? Так, надо постараться перевести мысли с этого... кхм парня (не хочу я сейчас ругаться, не хочу) на что-нибудь другое, но наместо этой мысли пришла другая: - Он что, меня преследует? - подумала девушка и со злостью захлопнула дверцу машины, за что и заслужила неодобрительный взгляд родителей. - Бл-е-еск, - проныла Дина и поплелась вслед за бодро шагающими предками. - Больше я сюда не приеду, по крайней мере, по собственной воле, - подумала Дина. Эх, девочка, как же ты ошибаешься и очень скоро это поймёшь.
  Глава 3.
  Дина ехала домой очень хмурая. У дяди оказались пустяковые проблемки, которые быстро решили всей семьёй, а вот этого паразита, Сашу она всё-таки увидела. К тому же из головы у неё не выходило стройное, гибкое, но такое рельефное и притягательное тело Саши. - Тьфу ты, - да что ж за наказание такое? Вчера так "мило" побеседовали, сегодня его тело не выходит у меня из головы, нет, мне очевидно пора к психиатру, хотя нет, просто надо потренироваться, да, лучше тренировка, - прошептала Дина себе под нос.
  Да, она была странноватая, любила природу и всё окружающее, в то же время носила маску холодности и отчужденности. Самой собой она была только с друзьями и то не со всеми, ну, и в одиночестве.
  Просто Дина очень боялась, что ей будет больно из-за её наивности и привычки верить всем на слово. Такой была НАСТОЯЩАЯ Дина, но это она, как и говорилось выше, старалась никому не показывать. Так было всю её разумную жизнь, день за днём, год за годом, пока она не поняла, что быть самой собой ВСЕГДА не так уж и плохо, а вернуться к маске, в случае чего, она всегда успеет.
   Понять всё это Дину подтолкнула встреча с этими парнями, циничными, холодными даже жестокими, но где-то там, в глубине души нежными и ласковыми. Вот только показать свои хорошие стороны и качества им было некому, не нашли они ещё тех, единственных, но почему-то когда Дина была рядом эти чувства всплывали сами собой. - Поистине странная девушка, - произнёс вслух очевидное, кажется витающее в воздухе над ними, Никита, Кокос, как называла его Дина.
  Да, ребята прогуливались в это время, потягивая пиво с горла, так было каждый вечер, но, как-то веселее что ли. Сейчас, даже посещение их любимого подвала, где проходили уличные бои, и куда пускали только своих, не отвлекло ребят от мысли о Дине, невзрачной на вид девушке-деревенщине, которая так легко вошла в их доверие и, даже стала их общей младшей сестрёнкой.
   А что же творилось в это время в душе у Саши, который был лидером этой компании и умел различать и понимать эмоции своих друзей? Он понял, что не одного его задевает эта самая Дина. - Да что в ней такого, что она уже неделю не выходит у меня из головы? - думал Саша.
   Но его душу грела мысль о том, что он сам тоже, судя по её взгляду, пойманном на себе, а точнее на своём теле тогда, днём, на следующий день, после их знакомства чем-то зацепил девушку, нет, девчонку. Она оказалась такой же, как и все, обратила внимание на него сразу, а значит она не та, которая достойна его. - Но чёрт её побери, почему я не могу её забыть, её, маленькую по сравнению со мной, конечно же, девчонку и где она живёт, что не повелась на всяческие уловки парней? И с каких пор я начал искать в ней положительные стороны? Нет, пойду и напьюсь, может тогда получится её забыть?
  С этой мыслью, не сказав никому ни слова, Саша покинул друзей и направился к ближайшему ночному клубу. Напился, но ничего не помогло. В толпе он увидел такое знакомое тело Дины (как ему показалось). Да, он успел её внимательно рассмотреть и теперь, подойдя к девушке, так похожей на Дину, поддавшись порыву, ну, тут конечно и спиртное сказалось, поцеловал эту девушку.
  Пришёл в себя Саша только после того, как девушка дала ему с колена в самое интересное место. Что ж, он сам виноват. Именно поэтому этой девушке он так ничего и не сделал, хотя мог ведь, о его садистских склонностях ходили легенды, в узких кругах, разумеется, но всё же.
  От безысходности Саша решил пойти домой, благо его отца не было дома, хотя его отец всё равно бы ничего не сказал сыну - единственному близкому человеку, после смерти жены.
  А Дине в это время тоже не спалось, она всё не могла выкинуть из головы Сашу, не смотря на то, что тренировалась на износ, плюс ещё и работа по хозяйству.
  Ах, да, Дина не была похожа на других девушек её возраста, когда девушки, будучи ещё девочками, играли в кукол, Дина с не меньшим удовольствием гоняла футбол с соседскими парнями, когда девушки мечтали о новой сумочке, косметике или новой паре модных туфель Дина мечтала о гантелях, сносном тренере и нормальном спарринг-партнёре. Она просто бредила мыслью научиться драться, чтобы позже суметь защитить себя и дорогих ей людей.
  Так вот. Всю эту неделю Дина бегала по несколько километров в день и просто замучила своего тренера, которого нашла сама, и который ворчал только для вида, на самом деле ему было приятно, что у него такая старательная ученица. Ну и себя тоже Дина замучила конкретно, а всё из-за этого Саши.
  Правда её тренер не знал, что Дина участвует в уличных боях и пользуется большим авторитетом среди уже опытных бойцов, но из-за этих боёв и жить приходилось ей по законам улицы, но позже, они стали её правилами в жизни, и ей это всё очень пригодилось. Но, даже не смотря на тренировки, Дина успевала делать по дому всё. Так что под вечер она просто валилась с ног, и теперь искренне не понимала, почему она не может уснуть, а все её мысли занимает этот высокомерный голубоглазый упырь, то бишь Саша. Она ведь не знала, что и он всё время думает о ней, только не хочет этого показать и все мысли о ней глушит алкоголем.
   Если они думали друг о друге, что же им мешало быть вместе, спросите вы? Они не привыкли жить с кем-то. Оба они были одиночками и такое влечение, настоящее влечение было им в диковинку.
  Возможно, это и есть симпатия, а может даже и любовь, но тогда почему они боятся друг-друга и даже при встрече делают вид, что не заметили? В этих двух эгоистичных, в какой-то мере даже жестоких молодых людях проснулась скромность и, даже боязнь(!) быть отвергнутыми, но об этом позже, а сейчас оба они должны спать, ведь завтра новый день, новый шанс всё изменить к лучшему, ну, или к худшему. Это зависит только от них.
  Глава 4
  Дина проснулась в холодном поту, хотя дома даже ночью этим летом было далеко не прохладно, обычно она задыхалась, а сейчас.... Сейчас она проснулась в поту, хоть ей и не снился кошмар. Ей снился он, Саша, точнее его глаза, в которых Дина тонула, даже если и не хотела это признавать.
  Она влюбилась, но эта влюблённость была совсем не такой, которую она видела вокруг, читала в книгах и представляла себе.
  Она (любовь) доставляла ей одни неудобства и мучения, правда мучения косвенные, в основном от недосыпа и вот таких вот "кошмаров" как сегодня. Безусловно, она умела отключаться от эмоций, этому её учил тренер, но эта "эмоция" под названьем Любовь прилипла к Дине, как банный лист и Дина, к её величайшему сожалению, не могла от неё отключиться.
   То же было и с Сашей. Дина "преследовала" его во снах и наяву. Почему-то в каждой прохожей он искал её. Вечером приходил пьяный в стельку, глуша ту боль, которую причиняла ему Дина, точнее её отсутствие алкоголем. И так было уже месяц. Он скучал по ней.
  - Как только она приедет, я обязательно ей всё скажу и предложу встречаться, если не согласиться, то любой ценой добьюсь того, что она станет моей, не смотря ни на что, а хотя зачем ждать? Пойду и попрошу у Димы или Жени её номер и позвоню к ней. Я так больше не могу - так думал Саша уже неделю, но как только доходил до подъезда ребят разворачивался и уходил.
  Дина встретила новость о поездке в город Ш. с тщательно скрываемой радостью. Она соскучилась по городу, по своим любимым балбесам (к которым теперь относились и Кокос и все остальные) и, как это она не хотела признать, по Саше. Она буквально два дня назад приняла решение не избегать Саши, по крайней мере, очень стараться не избегать.
  Полчаса дороги до города показались ей целой вечностью. Она буквально 15 минут назад позвонила Диме и Жене и сообщила, что приедет.
  Ребята встретили Дину во дворе дома дяди, впрочем, как всегда, и вместе они пошли гулять по городу, точнее парни решили повести её к тому месту, где её ждали остальные, ну, и конечно, Саша, но Дина об этом не знала.
  - Привет, ребята - поприветствовала с улыбкой на лице Дина друзей, даже ручкой помахала для достоверности, но когда она посмотрела в сторону Саши, её сердце пропустило удар, а потом вновь застучало так, что уши закладывало. - Пацаны, тот человек, точнее девушка, которую мы так долго ждали, приехала, может, гульнём, повод есть - неожиданно высказал Кокос, но к удивлению Дины, его все поддержали и буквально сразу разбежались кто куда: кто за пивом побежал, кто за минералкой (для Дины) в общем, чувствовалось, что они знали, что делали.
   Во дворе какого-то дома, именно там происходило всё вышесказанное, остались только Дина и (о, ужас) Саша.
  - Сейчас или никогда, - подумал Саша, подходя к Дине всё ближе и ближе. Через 5 минут Дина уже знала про чувства Саши к ней и приняла его предложение встречаться, что для неё самой оказалось шоком, но согласие было уже дано и это, к её величайшему удивлению, не доставляло ей дискомфорта. Вскоре, вернувшиеся ребята увидели чудную картину, как говорится, маслом: Дина с Сашей стояли... в боевых стойках?!
  Но что между ними произошло, пока ребят не было? Неужели Саша оскорбил чем-то Дину?
  Нет, всё оказалось гораздо проще, он, не смог устоять перед милыми губками Дины, и попытался её поцеловать, на что она ответила рефлекторно ударом с колена (хех, бедный Саша, второй раз ему уже не везёт) на что тот ответил, скорее тоже рефлекторно ударом, но его кулак встретил... пустоту? - Не может быть, думал Саша, - от этого удара ещё никто не мог увернуться, как ОНА смогла это сделать? Но ещё больше он удивился, когда в ответ на свой удар Саше тоже врезали, это была Дина, а Саша не смог увернуться. То ли он задумался, то ли просто начал терять квалификацию (что вряд ли), но факт остаётся фактом.
  Он же не знал, что Дина только с виду такая девочка-цветочек (любимая маска Дины), а на самом деле довольно опытный боец. В своё время, тренер понятно объяснил ей, что недооценка соперника, может стоить даже жизни. Хорошо так объяснил, доступно. Тренер пригласил в качестве спарринг-партнёра с Диной 11-летнего мальчугана-недоростка, как сказала Дина, но он оказался очень сильным и опытным, в общем, Дина потом неделю ходила хромая.
  Вот это-то ей и помогло, но ребята вовремя их успокоили, и в этот вечер Дина с Сашей даже не ругались, а просто сидели тихо-молча, что-то нежно шепча друг другу на скамейке. Дина, в кольце его рук, только из-за того, что вечер был прохладный, а Саша, зарывшись лицом в её волосы и вдыхая аромат её волос: запах скошенных лугов. Им было хорошо вместе, но Дине не нравились, что Саша в наглую трогает её волосы. Говорят, что тот, кто кому девушка разрешает трогать свои волосы, по-настоящему ей дорог. Но то, что они были чуть ли не на седьмом небе от счастья, было видно невооружённым глазом, но как долго продлится эта идиллия, неизвестно.
  Вскоре ребятам наскучило сидеть в незнакомом дворе, и они пошли в ближайший клуб. Оказалось, что Дина прекрасно танцует, хотя и была в клубе первый раз. О Саше даже речи не может быть, двигался он прекрасно, Дина сначала даже загляделась. В общем, наша сладкая парочка начала танцевать и получала от этого истинное удовольствие, а вместе с ними и те, кто видел, КАК они танцуют. Таких танцоров в этом клубе давно не было, а Дина с Сашей просто не замечали людей, окруживших их, они были влюблены, а после нескольких часов, проведённых в клубе, изъясняясь друг другу с помощью языка тела, языка страсти, влюбились друг в друга окончательно и бесповоротно.
   Буквально за полчаса до отъезда Дины, Саша куда-то ушёл, предварительно взяв с уже порядком набравшихся ребят (обычное для них дело, надо сказать) обещание не обижать его Чертёнка. Под Чертёнком подразумевалась Дина, конечно же (Саша после сегодняшнего происшествия, с почти произошедшей дракой начал её так называть) хотя он и прекрасно осознавал, что в случае чего Дина и сама справится, но он хотел гарантии того, что с Ней всё будет в порядке. Без неё если что (тьфу тьфу, конечно) он уже просто не смог бы, она нужна была ему, как воздух.
   Вскоре Саша вернулся, и первым делом направился к Дине. -Закрой глаза пожалуйста, - попросил он. - Зачем? - спросила в ответ Дина. - Чертёнок, так надо, - улыбнулся в ответ тот. - Ну хорошо, мой Демон, - рассмеялась Дина и послушно закрыла глаза, нет, она не боялась, в случае чего, она могла увернуться или блокировать (это уже по обстоятельствам) любой удар, всё же она не могла окончательно довериться даже своему Демону, годы тренировок взяли своё (при любом подозрительном шорохе в радиусе 15 метров Дина могла принять боевую стойку).
   - Открывай, - шепнул Саша на ухо Дине, едва касаясь его губами, отчего девушка дрогнула. Дина почувствовала что-то на шее. Когда она подняла это что-то повыше к глазам, чтобы разглядеть она увидела .... Половину инь яня? Такая же половина, только чёрного цвета (у Дины был белый цвет) висела на шее Саши.
  -Зачем и что это? - спросила Дина. Теперь, это наш с тобой символ любви, - Ответил парень . - Одна половина у тебя, другая у меня, а если их соединить, получится одно целое. Никто и ничто не сможет нас разлучить теперь, потому что я... люблю тебя. - Можно подумать, что до меня у тебя никого не было, - спросила Дина скептически приподняв левую бровь. - Нет, - ответил Саша. - Были до тебя девушки, но, как тебе объяснить, я их...не любил что ли. Дина была счастлива в этот момент, а больше ничего и не надо, в этот момент ей было глубоко плевать даже на разницу в возрасте, она любит и она любима, разве не об этом мечтают все девушки, но как всегда по закону подлости зазвенел её мобильный.
  А пока Дина говорит по телефону, подумаем, почему Саша подарил именно инь-янь? У Дины даже догадок не было, а ответ был прост. Говорят, что инь ян обозначает, что в каждом человеке есть женское и мужское начало, в качестве наглядного примера и даже подтверждения этого служили Дина и Саша. Они, как инь-янь были похожи, хоть и были разными: оба сильные, упрямые, гордые (но сейчас им было плевать на свою гордость), но самое главное, что в Саше было что-то нежное, ласковое, но его это только украшало, а в Дине было что-то жёсткое, "твёрдое", но её это тоже не портило. Они, как инь ян были двумя половинками одного целого, как никто другой чувствовали и понимали друг друга, именно это и делало их одним целым.
   Звонили её родители, а значит, пора домой, но теперь она точно знала, что с сегодняшнего дня всё будет хорошо. Всё встало на свои места, но надолго ли?
  
  
  Глава 5.
  Дина сидела на своём любимом мостике и просто отдыхала от всех и вся, когда пришло смс. "Демон" высветилось на экране. Одно только его имя или прозвище, данное самой Диной, вызывало на лице Дины счастливую улыбку, а тут целое смс. Представляете, КАК она была рада?
   Она была не просто рада, она была счастлива. "Привет, Чертёнок, как дела?" писал он. "Да всё нормально, мой Демон" быстро прострочила Дина и зажмурилась от счастья, отправив смс. - За что мне такое счастье? - спросила она, шёпотом обращаясь непонятно к кому. Ага, как же, счастье, это твои самые большие проблемы, девочка. Но тут позвонил Он, её личный Демон.
   - Привет, малышка, я тебя люблю, - сразу же послышалось с того конца провода.
   - Оу, я уже малышка? - притворно удивилась Дина. - А Чертёнок мне больше нравится, Демон, - ласково проговорила Дина и засмеялась так звонко и искренне, как только она могла.
   Её смех нравился и Саше, от этого он сам начинал улыбаться, хотя никто не мог вызвать у него даже намёка на улыбку, он ходил злым букой, как сказала ему однажды Дина. Никто, кроме неё не мог сказать ему правды в лицо, ну, и вызвать улыбку тоже. Вот уж действительно любовь творит чудеса.
   - Чертёнок, а как ты увернулась от моего удара? - озвучил давно мучивший его вопрос Саша.
   - Об этом история умалчивает, - таинственным голосом произнесла Дина и снова засмеялась.
  - Милая, я серьёзно, КАК ты смогла это сделать?
  - Видишь ли, милый, - на последнем слове она специально сделала ударение, - у меня есть отличный тренер, у него я и учусь и это он меня научил всему, что я умею, - всё-таки призналась Дина. - А что? Почему тебя это вдруг заинтересовало?
  - Понимаешь ли, Чертёнок, от того удара, моего удара, ещё никто не мог увернуться, вот мне и стало интересно. Кстати, ты сейчас свободна?
   - Да, а что?
  - Я пришлю за тобой Тёму (ещё один из "банды" Саши). Нам нужно срочно поговорить с глазу на глаз. Собирайся, я буду тебя ждать, малышка, - проговорил Саша каким-то странным голосом, который ОЧЕНЬ НЕ понравился Дине и выключил телефон.
  - Вот упырь голубоглазый, даже в любви признаться не дал, -возмутилась Дина. но одеваться пошла, ей не терпелось увидеть Демона, её Демона.
  Перед ней никогда не стояло знаменитого женского вопроса "что одеть?" Дина влезла в свои любимые джинсы, надела борцовку с армейской раскраской, а на голову с армейской же раскраской кепку набок.
  Только она закончила плести вторую косу, как перед домом просигналила машина, телефон начал выдавать тревожный "Реквием по мечте" Баха (Дина любила классику, но и от современной музыки не отказывалась), а на дисплее высветилось имя Тёмы. Дина, не теряя времени, сбежала вниз по лестнице и нацепила обувь.
  Садясь в машину, Дина спросила о том, что случилось, и почему ей надо ехать в Ш. Тёма честно ответил: - Я не знаю, малышка (так называли Дину ребята), я не знаю. Дина расстроилась, но ничего не ответила и всю дорогу ехала молча глядя в окно.
   Тёма доставил Дину к дому её дяди, где их уже ждал Саша и передал ему лично в руки.
  - Саша, что случилось? Почему я должна была приехать? - затараторила Дина, но Саша любовался ею, армейская раскраска была очень к лицу Дине.
  - Чертёнок, да ничего особенного не случилось, просто я решил проверить, насколько ты подготовлена к обороне, - улыбнулся Саша.
  - Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, что я подготовлена к труду и обороне очень даже неплохо, - козырнула Дина, решив перевести всё в шутку, но Сашу это только разозлило.
  - Тебя хлебом не корми, дай пошутить, а я серьёзно. У нас очень беспокойный город. Один Щёголь чего стоит, - обеспокоенным голосом, всё-таки взяв себя в руки, проворчал Саша.
  - Ой, да ладно тебе, всё со мной в порядке будет, а кто такой Щёголь-то? - заинтересовалась Дина.
  Саша вкратце ей объяснил, что это сын Папика, а это криминальный авторитет города Ш. Щёголя считают самым жестоким, даже не смотря на то, что ему подчиняется очень мало людей, связанных с криминалом, и, не смотря на то, что его отец ОЧЕНЬ жесток, но по сравнению с тем, ЧТО творит Щёголь, Папик просто играется.
   По ходу рассказа Саша приближался к одному офису, но он не зашёл туда, а спустился в подвал и повёл за собой Дину. Она послушно пошла за ним, сама не понимая, куда идёт и зачем. Оказалось, что это не простой подвал. Там шли уличные бои, куда пускали только своих, а к "своим" теперь относилась и Дина, ведь Саша привёл её туда, а он сам являлся уличным бойцом этого клуба.
  - Зачем мы здесь? - спросила Дина.
  - Этот клуб организовал Щёголь, а подвал принадлежит Папику. Говорят, что Щёголь и сам участвует в боях или просто наблюдает за боями, но точно никто не знает, потому, что никто не знает его в лицо. Ещё Щёголь любит развлекаться с девушками, которые участвуют в боях или просто смотрят, а через некоторое время находят их бренные тела, - рассказал Саша.
  - А зачем всё-таки МЫ тут? - спросила Дина.
  -Видишь вон того человека? - спросил Саша, указывая на человека со шрамом на всю левую щеку. - Он помощник Щёголя и он главный в этом подвале. Щёголь оставил его вместо себя. Я хочу спросить у него разрешения потренироваться тут с тобой после окончания боя. - Кивнул Саша в сторону дерущихся.
  На них страшно было смотреть: оба в крови, у одного сломана рука, у второго видны сломанные рёбра (явно открытый перелом), но оба в ярости продолжают колошматить друг-друга на (как это страшно ни звучит) забаву народу, а этот самый народ, окруживший ринг подбадривают бойцов и что-то выкрикивают. Через некоторое время тот, который был со сломанной рукой, упал и больше не смог подняться. Его увезли на "скорой".
  Дине стало страшно от того, ЧТО тут творится и осознания того, что Саша тоже тут ТАК бьётся. - Успокойся, - сказал Саша, - я не участвую в ТАКИХ боях, а они сами выбрали слишком большие ставки. Тут проходят и менее жестокие бои, Поединки Чести, вот в них я иногда и участвую.
   - А что это за Поединки? - спросила Дина. - Это когда один оскорбил другого, и оскорбленный хочет отомстить, чтобы всё было честно, Поединок проводят здесь, - пояснил Саша.
  Когда все люди разошлись, в подвале остались только Дина и Саша, а ещё этот человек со шрамом, Смотрящий, как его называли. Она долго наблюдал за тем, как ребята пытаются ударить друг друга, но за 2 часа, ни у кого из них ничего не вышло, и тут он сказал: - А вы сильны, особенно ты, девочка. - Дина хотела что-то ляпнуть, но быстро передумала. - Не хотите ли участвовать в боях случаем?
  - Нет, - ответили хором ребята, а Дина добавила, - только если в Поединке Чести. На что смотрящий ответил: - Как бы этот Поединок не настал гораздо раньше, чем ты будешь к нему подготовлена.
  Эти слова прозвучали как гром, среди ясного неба. После этих слов Дину весь вечер трясло, Саша не мог успокоить её никакими способами, просто обнял её, гладя по голове, а она упёрлась ему в плечо и ревела в три ручья, как сумасшедшая.
  Никто до этого не видел её слёз. Говорят, что если человек ТАК плачет, то это значит, что он очень долго был сильным. Дина не просто долго была сильной, она была сильной ВСЕГДА и вот, наконец, нашла того, кто сильнее, кто сможет её защитить и помочь решить её проблемы. Дина это чувствовала, поэтому она могла показать ЕМУ некоторые слабости, но кисейной барышней становиться она не собиралась, это была бы уже не Дина, не его Чертёнок и вряд ли бы Саше понравилась другая девушка, он нашёл ту, ради которой в случае чего мог и жизнь не задумываясь отдать.
  Так они и стояли: Дина плача на его плече, а Саша, задумавшись о первой их встрече, как странно она прошла и как после этой встречи из-за Дины, даже просто её существования, изменилась его жизнь и жизнь его друзей, а потом Саша просто взял и поцеловал Дину. Но к великому его и даже её удивлению, она не сопротивлялась, а просто целовала его в ответ.
  Саше понравился вкус её губ, вкус клубники и он пообещал себе, что обязательно повторит это снова. А Дина, а что Дина, у неё просто сносило крышу и подгибались колени от его прикосновений, таких родных, таких нежных, что уж говорить о поцелуе.
  Скажу одно. Смотрящий, наверное, даже сам не догадывался, насколько его слова были близки к истине и насколько стали близки ребята от этих слов, так сильно напугавших Дину. А может на это он и рассчитывал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"