Новичук Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

В лесах Сантаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Джордж.
  
   - Поймай меня, - сказала красавица и побежала вглубь леса, нарушая ночную тишину звонким смехом.
  
   Джордж долго не думал и бросился за девушкой со всех ног. Ему нравилась эта игра, он хотел стать победителем. Откуда взялась молодая стройная дикарка с длинными спутанными волосами, он не знал, и каким образом сам оказался посреди леса - тоже. Ее бледное лицо было единственным, что он увидел, открыв глаза. Он лежал под огромным деревом, а незнакомка склонилась над ним, приветливо улыбаясь и щекоча лоб черными кудрями. Теперь он несся по лесной глуши, сопровождая преследование громким треском попавших под ноги веток и собственным сбившимся дыханием. Он видел впереди девичье тело и мелькавшие в темноте белые пятки. Времени задаваться вопросами - не было.
  
   Еще несколько быстрых шагов - и вот он уже схватил ее за плечи, толкнув вперед. Девушка взвизгнула, упав на землю. Джордж оказался на ней, тут же приподнялся, чтобы она могла повернуться к нему лицом. Ее глаза были широко открыты и сверкали миллионами ярких звезд. Губы растянулись в призывной улыбке, острые коленки впивались в ноги, слегка подрагивая от долгого бега; на висках выступили бисеринки пота, а черные пряди волос разметались по сторонам.
  
   Он сделал это, он поймал ее! Награда не заставила себя ждать. Лесная нимфа выдохнула, обдав влажным ароматом неизвестных трав, и обвила шею тонкими ручками, притянув его к себе. Джордж впился в ее губы, издав стон от сильного возбуждения. Он не помнил, чтобы тело так остро реагировало на первое прикосновение к женщине, хотя - сейчас он вообще ничего не помнил. Пока язык проникал все глубже, сплетаясь с ее языком и совершая с ним ускоренный танец нарастающего вожделения, он ловким движением оказался между стройных ножек. Красавица застонала, обвивая ими его торс. Руки девушки нетерпеливо сместились и принялись расстегивать мужчине брюки.
  
   Джордж освободился от лишней одежды и помог ей сделать то же самое. Когда упругие соски девичьей груди затвердели под ласкающими мужскими пальцами, он уже был не в состоянии дольше сдерживаться. Однако дикарка не собиралась позволить ему сейчас завладеть ею. Она оттолкнула его с невероятной силой, и пока Дордж не успел опомниться, оказалась сверху, оседлав удивленного любовника.
  
   Он не стал возражать смене ролей и позволил ей продолжать откровенные ласки, которые доводили до исступления. В тот миг, когда восставшая плоть оказалась в ней, влажной, скользкой и узкой, Джордж почувствовал, что задыхается. Ее волосы обвились вокруг горла прочным жгутом и продолжали сдавливать, пока он не захрипел. Вокруг стало черно, мрак окутывал пространство до тех пор, пока не пробрался в нос могильным зловонием.
  
   Джордж из последних сил пытался оттолкнуть чудовище, которое скакало на нем и рычало от удовольствия. Его леденеющие пальцы провалились в гнилую плоть, послышался хруст костей. Сердце колотилось от ужаса с такой силой, что сосуды не выдержали напора крови и начали разрываться один за другим. Задранная голова мертвой женщины опустилась и Джордж узнал ее. Умирая от разрыва сердца, он невероятным образом испытал оргазм, и когда опутавшие горло жгуты перестали душить, губы прошептали последнее слово: "Сантана"...
  
  Майкл.
  
   Слишком много выпивки, большая скорость, ощущение свободы... Развалившись на переднем сидении, Майкл видел, что Джордж держит руль одним мизинцем, но ему было все равно. Он так устал за последний год. Боже! - сегодня та самая ночь. Подсознательно об этом помнили все. Не иначе. Ничто другое не заставило бы друзей собраться и упиться до потери контроля над собой.
  
   Совесть. Она грызла и мучила его еще тогда, когда следователи задавали множество одинаковых вопросов. "Не знаю, не видел, не помню", - такими были слова всех троих. А ведь он думал, что влюблен в нее. Как допустил? Почему не помешал приятелям? Потому, что она не позволила бы ему даже приблизиться к себе. А в чем он, собственно, виноват? Он ничего не делал, даже не смотрел.
   Н-и-ч-е-г-о н-е д-е-л-а-л...
  
   - К черту! - Майкл выругался и собрался выпить еще, коснувшись губами холодного горлышка бутылки с виски.
  
   Но она выпала из рук, внезапно высохший рот открылся, а глаза остекленели от страха. Впереди, прямо на дороге стояла она. Как в тот день, когда он впервые увидел ее на крыльце колледжа: белая курточка, синяя джинсовая юбка, черные волосы развиваются на ветру.
  
   Время остановилось, машина мчалась на нее, а девушка стояла, не двигаясь, улыбалась и махала рукой.
  
   - Сантана, - прошептал Майкл и резким движением крутанул руль в сторону, чтобы избежать столкновения.
  
   Автомобиль под вопли перепуганных приятелей вылетел с обочины и на полной скорости врезался в дерево стороной Майкла. Он умер мгновенно, не успев облечь в слова последнюю мысль: "Прости".
  
  Стивен.
  
   Верный своему принципу, Стивен пристегивался, даже если был мертвецки пьян, и всегда усаживался на заднее сиденье. Так было и в этот раз. Что произошло, он не понял: машина вылетела с обочины, крики, удар, грохот искореженного металла, звон бьющегося стекла.
  
   Стивен потерял сознание, но в блаженном покое находился не долго - разлепив глаза, он застонал от страшной боли в области шеи. Оглядевшись, моментально протрезвел, зубы выбивали дробь, руки трясло так, что заклинивший ремень безопасности расстегнуть не удавалось. В этот момент он больше ни о чем не думал.
  
   Освободившись, Стивен взглянул на переднее сиденье. Майкл лежал в неестественной позе, точнее - то, что от него осталось. Часть кузова вмялась в салон, скрыв под собой нижнюю часть молодого человека, голова неестественно свешивалась, а из открытого рта стекала струйка густой темно-красной жидкости. Проверять не было необходимости: Стивен понял, что Майкл мертв.
  
   А вот Джорджа нигде не было видно. Выбравшись из разбитой форточки, Стивен шарил взглядом по темному лесу, силясь разглядеть вылетевшего из машины приятеля.
  
   - Джордж! - голос осип, пришлось откашляться.
  
   Впереди, у большого дерева различалось какое-то движение. Это Джордж! Радость от того, что парень жив, прибавила сил, и Стивен направился к нему. Однако приятель не обращал на него внимания, вскочил на ноги и, пошатываясь, пошел в лес, затем и вовсе - побежал. Стивен подумал, что, должно быть, Джордж испытывает шок, пытаясь скрыться с места аварии вместо того, чтобы вызвать помощь. Нужно догнать его и вернуть обратно.
  
   Блуждая по темному лесу, Стивен останавливался, прислушивался и снова звал друга. Ему показалось, что неподалеку что-то светится. Так и есть, какой-то белый силуэт то ли сидит, то ли пляшет на корточках. "Что за черт!" - Стивен напоролся лицом на невидимую в темноте ветку и почувствовал боль. Потирая разодранную щеку, он продолжал приближаться к странному силуэту.
  
   В какой-то момент Стивен разглядел то, что там происходило, и окаменел от ужаса. Обнаженная женская фигура сидела на Джордже и, невероятно! - занималась с ним сексом. При этом, его приятель цеплялся за нее руками и хрипел, словно задыхался. Женщина повернулась к Стивену и осклабилась, в это время Джордж дернулся, что-то прошептал и перестал двигаться.
  
   Стивен обрел способность пошевелиться и сделал шаг назад, все еще отказываясь понимать то, что видел. Сознание металось в помутившемся рассудке, разбивая вдребезги мозг. Воспоминание ворвалось с приливом крови в голову и прежде, чем чудовище соскочило с неподвижного Джорджа и метнулось к Стивену, он успел подумать, что ни в чем не виноват, он только дотронулся до нее тогда, только поцеловал...
  
   Стивен ощутил зловонный могильный ветер, сопровождавший ее приближение, черные глаза смотрели с обидой и ненавистью. Синюшное лицо покрывали язвы разложения, было видно гниющее мясо, скрюченные сосуды и сухожилия. Она разглядывала его, неестественно повернув голову набок, как будто решала, что с ним делать. Внезапно мертвая девушка кинулась вперед и прижалась кривым ртом к Стивену, разомкнула ледяные губы и просунула свой смрадный язык внутрь его рта. Костлявые цепкие пальцы пошарили у него между ног, после чего она отстранилась, довольная произведенным эффектом.
  
   Стивена вырвало. Он поднял глаза на мертвую женщину и увидел, что она изменилась. Перед ним стояла Сантана, юная и прекрасная - она улыбалась, потом взъерошила ему волосы и, весело смеясь, убежала в лес.
  
   * * * * *
  
   Полицейские обыскивали лес несколько часов. К полудню был составлен рапорт о произошедшей аварии. По официальной версии - трое пьяных подростков ехали по шоссе вдоль лесной полосы, направляясь в соседний город, когда водитель не справился с управлением.
  
   Майкл Паркинсон погиб на месте. Джордж Кейси, не выдержав груза вины за умершего приятеля и будучи в шоковом состоянии, ушел в лес, где покончил с собой, повесившись на собственном галстуке. Стивен Диконс лишился рассудка, не справившись с трагедией; единственное слово, которое шептали его синюшные губы - "Сантана".
  
   То, что год назад все трое были подозреваемыми в исчезновении девушки с таким именем, спровоцировало слухи и догадки. Местный лес получил название.
   P.S. Возмездие - иногда оно принимает формы самого желанного или того, что пугает больше всего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"