Новичук Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Глазами жертвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маленький магазинчик на углу был востребован в основном из-за того, что работал круглосуточно. Мужчина вошел быстро, нагло хлопнув дверью. Расшатанное стекло звонко лязгнуло, продавец недовольно оторвался от игры на сотовом телефоне.
  
   "Лысая голова, круглые запотевшие очки, редкие усики и сальная бородка - невзрачный тип, но какой-то нервный, за выпивкой зашел, не иначе".
  
   Продавец вернулся к игре, четвертый раунд, черный мультяшка не должен выиграть. Вошедший человек пошарил взглядом по магазину и растянул мокрые губы в улыбке, заметив молодую девушку. Она медленно бродила вдоль стеллажей с чипсами и пивом, сонно разглядывая ценники. Ничего не выбрала, погуляла по магазину, и, морща маленький носик, покинула его, аккуратно закрыв за собой дверь. Вслед за ней вышел второй посетитель, теребя скудную серо-рыжеватую щетину. Черный мультяшка проиграл, продавец перешел на пятый раунд игры, радуясь, что никто его больше не отвлекал.
  
   "Волосы черные, крашенные, жаль, мне больше нравятся блондинки. Юбка короткая, это хорошо, ножки сочные, такие, как надо. Вертит ягодицами, одна, никого нет, все складывается удачно".
  
   Мужчина шел за девушкой и потирал руки в предвкушении удовольствия.
  
   "Давай, сверни в переулок, там даже фонарей нет, нам никто не помешает, моя сладенькая, моя маленькая, девочка моя".
  
   Двенадцать шагов, потом еще десять почти бегом, веревка заранее намотана на руку.
  
   Опасливо оглянувшись, мужчина удостоверился, что в этот поздний час они здесь действительно одни. Частный сектор, собаки не лаяли, предвестником дождя подул влажный ветер. Девушка остановилась, она испугана. Огромные красивые глаза, карие, как у олененка.
  
   "Что ты делаешь здесь одна, красавица, охотник преследует тебя, нападает, петля на шее".
  
   Крикнуть она не успела, заранее приготовленный платок грубо засунут в рот. Мотает головой, сопротивляется, петля потуже, не понимает, что попалась, напрасно бьет ногами и пытается оттолкнуть острыми коленками.
  
   "Как же это возбуждает! Нет, еще не время".
  
   Девушка лежит на земле, придавленная грузным телом насильника, горло сдавливает жесткая веревка, дышать тяжело, во рту грязный кляп.
  
   "Нахалка, какая же ты плохая девочка, тебя надо наказать".
  
   Звонкий удар по щеке, губа в крови.
  
   "Сама виновата. Лежи тихо. Не плачь".
  
   Еще удар.
  
   "Ты продолжаешь лягаться, непокорная кобылка, но подожди, я усмирю тебя, ты же сама этого хотела, правда? Ходишь одна ночью, значит, хочешь".
  
   Мужчина сорвал с нее трусики, удовлетворенно хмыкнул, довольный своей проворностью и силой. Он расстегнул ширинку, осталось недолго, он получит то, что ему так нужно. Он молодец, он победитель. Потуже затянуть петлю, да, вот так, ему нравилось, когда они хрипели и задыхались с каждым толчком.
  
   "Это высшее удовольствие, когда так близко роковая любовь и смерть, у меня в руках".
  
   Девушка затихла, на мгновение прекратив сопротивление. Короткий вдох, рука медленно потянулась к потайному карману.
  
   Он застонал, еще немного и она будет принадлежать ему вся...
  
   "Что-то обожгло бок. Больно! Не надо... Грудь. Все горит, становится темно. Это моя кровь? Боль уходит, холодно. Дрянь, эта дрянь убила меня"...
  
   Девушка освободилась из-под потяжелевшего тела, с отвращением оттолкнув его в сторону. Потом повернулась и полоснула его по горлу окровавленным лезвием ножа. Мужчина не двигался, по земле растекалась черно-красная жидкость.
  
   "У него даже не кровь, а зловонная смола".
  
   Она поднялась, вынула кляп, поправила юбку, сняла с шеи петлю. Пошарила по земле и, нащупав разорванное белье, сунула его в карман. Девушка сплюнула на неподвижно лежащего мужчину, и быстро пошла прочь, гордо вскинув голову.
  
   "Одной мрази меньше. Я им всем отомщу. За тебя, сестренка".
  
   Она посмотрела в темное небо и резким движением стерла с губы кровь.
   Пошел мелкий дождик, на глаза навернулись слезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"