Новик Ирина Олеговна : другие произведения.

Алиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    люди...ну и нелюди, живут себе ,никого не трогают(или почти никого),а мне не везет.Сначала от дел оторвали,потом заставили служить тому, кого я ненавижу,а теперь еще что-то требуют.Ну ничего, они еще пожалеют - а я повеселюсь!

   Пролог
  -Что ты обо всем этом думаешь?-Спросил мужчина в черном плаще.
  -Я думаю она нам подходит.К тому же, они очень хорошо знакомы.-Ответил его собеседник,отпивая из бокала вино.
  -И все же я не уверен ,что его стоит будить спустя столько лет,да и девченка не внушает доверия. Да и врятли она купится на это. -Поделился своими опасениями тот что в плаще.
  -О нет! Она послужит нам в любом случае. Они так ненавидят друг друга,что готовы весь мир разрушить, чтобы только причинить вред друг другу,не то что убить.- Сказав это, мужчина поставил бокал и вышел.
  -Все равно это плохая идея...- тихо прошептал вдогонку мужчина в плаще, понимая, что не будет усышан.
   Глава 1
  - АЛИСИОН, открывай, - настойчиво стучали в дверь.
  - Что за... - сказала я хриплым и сонным голосом. После сна я плохо понимала что это за шум,и что вообще от меня хотят,а тем временем шум усиливался.
  -Открой немедленно - безжалостно колотили в дверь. - иначе дверь пострадает.
  "Ноготки не пообламывай" - глумливо подумала я.Дело в том, что как раз недавно я поставила новую прочную (как мне обещали) дверь.Именно из-за таких вот пробуждений.
   Забыла представиться,Алисия Мак-Лахан,мне 600 с хвостиком лет,обучаюсь в академии искусств на факультете музыки.Рыжая и зеленоглазая,вобщем банальная внешность.
   О себе могу сказать ,что я я жуткая эгоистка ,зацикленная на себе,не терплю слабость.Но стараюсь держатся около семьи и клана.
   - Я не шучу!!!выходи!- Ну вот.Как всегда.Не дадут поспать бедной девушке.Ну ладно,надо выходить.
  -Прекрати.Я выхожу.Только не кричи.Это порядком раздражает.- Довольно спокойно сказала я,открывая дверь.
  -Ты время видела?-Без предисловий начала Анья,моя дорогая кузина.-Мы опаздыыаем,если конечно тебе это интересно.
   Что можно сказать о Анье?В принципе довольно интересная личность,если конечно вдаваться в подробности ее характера.
   Она уже мног лет является тем кому я доверяю.Анья довольно миловидная, хрупкая на вид блондинка,однако внешность обманчива...
   -Ладно я в ванную.-Сказала я и вышла.Я быстро приняла душ,и выполнила все утренние процедуры.Затем оделась.Мой выбор пал на белую кофточку с зеленым ремнем под цвет глаз,и классические джинсы. В принципе,смотрится не плохо . Я вообще не любительница чепухи типа " ой, как я выгляжу" или " меня это так полнит". Хотя я слежу за своей внешностью довольно не плохо. Когда я была готова, вышла в коридор. Там меня ждала Анья.
  - Сколько можно тебя ждать - налетела она на меня.
  - Я так состариться успею. - негодовала она.
  - Так в чем проблема ?Машина есть?Есть.Водитель есть?Есть.
  - Можно подумать мне это надо!Мне с тобой ездить нравится-сказала Анья и этим закончила наш спор
  -Кстати ты помнишь куда мы идем этим вечером?-спросила она когда мы были уже в машине.
  -К сожалению да,я не понимаю для чего нужна эта показуха?-Речь шла об устраиваемом каждый год бале.На нем присутствовали главы всех сильнейших кланов бессмертных и шишки вампирского мира.Устраивает это все наш клан.Который носит гордое название
  Rose Vainio.На данный момент он является сильнейшим кланом Европы.В омновном это все заслуга нашего главы Вольтера.
  -Официальная версия этого,укрепление отношений между кланами.-Глубокомысленно изрекла Анья.И подумав добавила.-А не официальная - показ силы и власти.Короче показуха одним словом.
  -Я хожу туда каждый год,и все это время ничего не меняется.
  -С этим я согласна,но зато я вижу Эля...-Мечтательно произнесла она
  -Эль,а полностью Михаэль глава одного из кланов.Его клан тесно сотрудничеит с нашим.
  -Как думаешь кто там будет?-спросила меня наплевать кто там будет,для меня это не более чем формальность.-сухо сказала я.-Кланы до сих пор враждуют поэтому нет смысла обсуждать кто там будет.В основном это будут враги.
   -Ты циник!-упрекнула меня Анья.
  -Я реалист.-Ухмыльнулась я.Анья хотела что-то ответить,но мы уже подъехали поэтому она промолчала.Мое место на парковке было занято.Интересно кто такой смелый?Хотя только у одного человека могло хватить на это смелости...Роберт, ты - труп!
   Роберт -это мой непутевый старший брат.Что можно сказать о нем?Блондин с зелеными глазами, хорошо сложен, и что ожидаемо, невыносимый бабник.Еще он язвительный,но тем не менее, добрый и общительный.
   Мне пришлось припарковаться на свободное место
  -Доброе утро девчонки!-Подлетел к нам Роберт как только мы вышли из машины.
  -Для кого как...Ты чего мое место занял?- зло спросила я.
  Ты о чем?Какое место?-Не понимающе посмотрел на меня он.
  -Место на парковке!Слышал о таком?
  -Ну прости,оно было не занято!
  "Конечно не занято ,кретин ,ведь все знают что оно мое.Вопрос каким подколом тебе ответить.."И действительно каким?
  "Ладно разберусь позже."-Пообещала я себе. -Ну что,пошли ?-прервав наше выяснение отношений спросила Анья,и гордо прошествовала вперед,а мы лениво пошли за ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"