Arnx : другие произведения.

К вопросу о Камасутре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взмахом руки мужчина погасил свет в кабинете, обнял жену и приготовился нести ее в спальню.
  - Бежать впереди космолета не будем. - Решил он. -А вот вставить пару топливных стержней... почему бы и нет.
  
  
  Из-за дивана, на котором сидела супружеская пара, вынырнули кошачьи уши и чей-то голос произнес. - Очень необычное толкование Камасутры. Очень! А как же толковать поступательно-возвратные движения топливных стержней?
  В ответ на изумленно-возмущенный взгляд мужа женщина, улыбнувшись своей многообещающей улыбкой, пояснила: Это котенок, который летит с нашей дочкой. Маленький и очень любопытный котенок. К его счастью, и по его же словам, за ним приглядывает настоящая богиня. Ведь иначе, в порыве нездорового энтузиазма, он мог бы где-нибудь и прищемить себе нос, с летальным исходом. Ибо проникновение в особо защищенные места, взлом защитных полей нулевого класса, да и неадекватная реакция окружающих, которых он заставляет сомневаться в реальности этой вселенной, даром не проходят.
  - Котенок, я тебе потом сама все объясню, а пока рекомендую заглянуть в холодильник, там есть очень вкусная рыбка. - Женщина ласково и искренне улыбнулась показавшейся на секунду мордочке.
  
  - Рыбка! Что-то черное промелькнуло по направлению ко входу и тут же метнулось обратно. - Но обязательно-обязательно потом расскажи! Я, как жрец Бастет, просто обязан нести просвещение в массы, а топливные стержни звучат актуальнее нефритовых жезлов. В конце-концов эпоха магии в этой вселенной давно прошла!
  Черная молния прочертила пространство и дверной барьер рассыпался золотисто-зелеными искорками, казалось в воздухе даже запахло озоном.
  - Вот такие у нас на корабле гости. - Женщина с удовольствием смотрела на изумленного, до полной потери сопротивления мужа. -Кто-то тут обещал показать неискушенному технику твердые и горячие топливные стержни? -Соблазнительно изогнувшееся тело добило несчастную мужскую особь и события, на какое-то время, сместились в совсем другое помещение и плоскость.
  
  Бастет тихо смеялась над пришедшим от ее самозваного жреца "уточнением руководства". В ее вселенной магия была достаточно актуальна, поэтому руководство было записано в разряд юмористической литературы. Впрочем, когда через десяток лет в ее паству вошла одна необычная машинная цивилизация, ее смех стал звучать иначе. Когда в качестве причины просьбы о покровительстве богини была предъявлена брошюрка: "Камасутра, теперь и о топливных стержнях".
  
  Холодильников на судне оказалось значительно больше одного и была там не только рыбка, но и много чего другого вкусного. Хорошо, что полет был не долгим, ведь хвостатый жрец не остановился на одном холодильнике, а, как и положено жрецу, был очень обстоятельным и находчивым. Ну а что кошки делают со вкусностями и так все знают. Но не все знают, что при божественном покровительстве переедание им не грозит. (А тех кто обзывал жреца жруцом да постигнет божественная кара в виде падающих на пол котлет и других несчастий. Хотя котлет то я им и не оставил, но это я на будущее. Нья-ха-ха.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"