Новиков Дмитрий Александрович : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание, содержит ненормативную лексику!

   Я сидел на крыше дома напротив и наблюдал, как она поливает цветы. Сердце билось как сумасшедшее. Сколько я ее не видел... пару месяцев точно. Обычно я не курю, но тут смолил одна за другой. Все бы отдал, лишь бы быть там... но уже слишком поздно. Она не поймет... не простит.
   Меня зовут ДимОн, друзья так называют. Практически все мы из одного дома, дружим с раннего детства и где-то год назад мы ушли из дома. Вот так разом все взяли и сбежали. Так было лучше для всех. У каждого была своя причина, лично я не хотел быть обузой. Отца нет, мать работает в две смены и получает копейки, на которые растит нас с братом - ему шесть. Денег всегда не хватало, и пускай она никогда не подавала виду, я знал как ей тяжело. В школе дела тоже не ладились, все шло к отчислению, и я не хотел разочаровывать ее еще больше. Вдвоем у них может что-то получиться, со мной нет. Свой шанс я проебал. Заморосил дождь - хорошо, можно не сдерживать слез. Только вот плакать совсем не хочется, думал, будет больнее. Видимо правду говорят - время лечит. Да и чего такого произошло, подумаешь, ушел из дома. Нужно идти, пока не заболел. Пока, мам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"