Новиков Евгений Алексеевич : другие произведения.

Ужин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   УЖИН
  
   Ужину было не легко жить с такой фамилией, но он справлялся. Было и преимущество - его любили приглашать на ужин и даже говороли: "Какой же ужин без Ужина?!".
   Вот и в тот вечер, после работы, Ужин собирался на ужин к Журавлёвой. Между прочим, Ужин работал в зоопарке в секции, правильно, пресмыкающихся. А Журавлёва тоже там работала в секции птиц. Ужин был высокого роста, напоминал журавля и был прожорлив. А Журавлёва была пухленькой, совсем не похожей на ужа, и хорошо готовила. После сытного ужина, Ужин и Журавлёва обычно, как вы догадываетесь, занимались любовью. Они это называли "ужничать".
   В тот вечер Ужин, прихватив бутылку красного, уже совсем собрался на ужин к Журавлёвой, как вдруг...А Журавлёва уже расставляла на столе закуски, как вдруг...Правильно, заиграли мобильники. В результате, задуманный ужин стал размножаться. Ужин, извинившись по телефону перед Журавлёвой, отправился ужинать к позвонившей ему А. Журавлёва пригласила на ужин позвонившего ей Б. Не успел Ужин доехать до А., а Б. до Журавлёвой, как все четыре мобильника собрались заиграть. Но я напрягся и силой воли их разрядил. Приятного ужина!
   Евгений Новиков, 16 Июня 2017, Сан Диего. США
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"