Новиков Роман Викторович : другие произведения.

Точки над Ё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пора поставить точки над ё
  Я НЕ РАСИСТ
  Я за равноправие. И я не считаю равноправием неприменение 282 статьи УК к разжиганию межнациональной розни против русских. Я не считаю нормальным лезгинку на площадях - никто же вприсядку там не танцует. Я не считаю нормальным то, что чеченец в майке Я ЧЕЧЕНЕЦ - это ок, а русский в майке Я РУССКИЙ - это объект вопросов господ полицейских и нападок системы "Че, скинхед щоль?".
  Я НЕ ГОМОФОБ
  Просто я считаю, что если ты хочешь заводить любовь с представителями своего пола - будь добр (а) исполнить долг перед обществом - дай ему ребенка (детей) и иди своей дорогой. Сосаться на улице так, что слюни во все стороны летят - не нормально ни для геев, ни для гетеро. Гей-парады? С одетыми в костюмы дамочек с бразильских карнавалов мужиками танцующимися, трясущимися, сосущимися и т.д. на глазах у детей и иных ранимых личностей? Да хоть гетеро хоть гомо - всё одно это уже ОБНАГЛЕВШИЙ ПИЗДЕЦ. Хотите требовать соблюдения ваших гражданских прав - это мирная, санкционированная демонстрация. Либо называйте вещи своими именами, либо вас будет дальше бить монтажками так нелюбимое вами "быдло".
  И кстати, геи тут вмешаны очень условно, но тем не менее: я не считаю, что парень, подписанный на паблики "ТИПИЧНЫЙ ПАРЕНЬ" (это те что Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ ПИВО, ЛУЧШЕ ПОЙДЕМ ПО МАГАЗИНАМ", "Трахни нормальность" и прочую подобную поеботину - это хорошо. Я считаю, что он позорит честь члена.
  Я НЕ ВОИНСТВУЮЩИЙ АТЕИСТ
  Я пытался верить в Бога. Правда. Меня этому учила моя семья и многие другие люди. Я даже (и это подтверждено свидетельскими показаниями) выдержал в своё время Великий пост. Да и вообще: верующие - это очень даже милые люди... Если они, чёрт возьми, не сжигают друг друга на костре, не взрывают себя во имя веры, не натравливают иные конфессии друг на друга и т.д. В социальном плане в мирное время это проявляется не меньше - неистовое навязывание всем окружающим своей позиции и заливание тоннами говн всех, кто проявляет несогласие. Мне (и большинству окружающих) наплевать на ваши верования и то, что вы втираете вызывает больше негодования, чем мыслей о душе.
  Цитата ныне боян, но всё же: "Религия - как член. Хорошо, что он у тебя есть, но только не надо демонстрировать его направо и налево и, ради Бога, не надо пихать его в детей!". Я НЕ СЕКСИСТ
  Я, опять же, за равноправие. Либо за логичное и правильное разделение труда. Если женщина хочет равноправия - пусть не претендует на ухаживания, цветы, превознесение со стороны мужчин; не требует от мужчин выполнения их "мужских обязанностей" вроде замены колеса и оплаты счета в ресторане - мы же за равноправие полов, да? А если хотите иметь право быть слабым полом, быть любимыми как женщина и т.д. - будьте добры уважать систему разделения труда, сложенную в веках. Мужики работают на заводах, строят дома, добывают пропитание - женщины занимаются творчеством, детьми и домашним очагом. Никто не мешает заниматься и другими вещами - но своими обязанностями манкировать не стоит.
  И ради Бога, прекратите жаловаться, что мужикам, мол, платят больше. Ни один адекватный работодатель в свою сетку окладов не вставляет обстоятельство "наличие мужского полового органа". Работайте как мужики: самозабвенно, без причитаний, без ежемесячной недели ненависти.
  Да, я алкоголик. Водка в своё время (возможно) спасла мне жизнь.
  Да, я матершинник. Матерная ругань в своё время (точно) спасла мне жизнь. Вроде все сказал. Или что-то забыл? 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"