Новиков Сергей Владимирович : другие произведения.

О короткостволе и реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Мой маленький друг, а теперь я расскажу тебе сказку.
  О "короткостволе" и кажущейся безопастности. Сейчас, когда нас раскатало, аки солдат в 41ом и центральное руководство пропало, каждая республика норовит прогнутся под гнётом "демократии" и навводить своих законов. В том числе - и об гражданском обороте оружия. Я вам не скажу за всю Одессу(с), скажу только за маленькую банановую республику =)
   Ты готов попасть в группу риска? Готов к тому, чтобы цинично пристрелить оппонента и не мучится кошмарами потом? Думаешь, короткоствол даст тебе свободу? Не надейся, мой маленький друг. Запомни старую добрую аксиому - " Человек, взявший в руки оружие - становится мишенью". Да, именно так. Потому что с ним будут играть по простым правилам - будь быстрее и дай умереть. Люди, мой маленький друг, против которых ты купишь ствол - закостенелые сволочи, без капли морали и сострадания(Не смотри голливудские фильмы, они не помогут) . И если раньше ты не интересовал их, как жертва(Поверь мне, дружок, всегда есть люди состоятельнее тебя) то теперь - ты попал. Попал крепко. Ибо ты являешься счасливым обладателем короткоствола. И из-за него к тебе придут - рано или поздно. Потому как в "органах" хватает ещё сволочей, которые за масло с икоркой продадуд злым небритым дядькам всю полицейскую базу. Где будет подробно описанно, какой ствол и у кого. Со всей подноготной. Работой, родственниками, жилищными условиями. Ты хочешь этого? Готов спать со стволом под подушкой? Вперёд...
   Или же представь - ты применил успешно оружие(И не нарушил ни один закон, о чудо!). Потом придёт злой дядя мент и составит протокол. Потом отдаст его(Вместе с твоей любимой игрушкой) не мение злой и циничной личности - следователю. Потом будет куча судебных разбирательств, на которых ты, мой дружок, должен будешь сидеть аки вкопанный. Желательно - с адвокатом. ОЧЕНЬ ХОРОШИМ АДВОКАТОМ. Потому как - тебе может не повезти в плане статистики. И тебя попробуют "закрыть", дабы банально срубить палку. Хотел демократии, свобод? Нате.
   А в это время, друзья Васи Сизого, которого ты успешно укатал под веночки от соболезнующих родственников, сидят и поддают. И ты уверен, что они не захотят передать тебе последнее мерси от своего скоропостижно зажмурившегося друга ?(А пушки у тебя нету, у следака она. Во засада, а ?) Мне доводилось видеть и такое. И не надейся на доблесную милицию. Не успеют, как правило. Вернее успеют - составить протокол о очередном глухаре. И будут крайне злы, и родственникам твоим крепко достанется(Но тебе уже будет всё равно, мой маленький друг). Скажешь - так не бывает. Ха три раза. Бывает, ещё как бывает.
   И подумай ещё над такой вещью - если всё пройдёт гладко(А шансы на это неплохие, по крайне мере в Эстонии) - тебе придётся с этим ЖИТЬ. Да, просто жить, не зацикливаясь на этом. Быть нормальной единицей общества. Применить опять "короткоствол" при необходимости. Для наглядности - маленький пример(Примеру один хрен - всё равно уже) Жила была тётя, бизнесом занималась. И вот, мой маленький друг - пришли злые дяди и выкинули тётю, как обоссавшегося котёнка, из машины. Та - цап Макаров и укатала одного из любителей покататься. Строго и цинично - в упор, в ухо. Второй "покатунчик" с перепугу аж "головой поехал". Так его менты и подобрали, хихикающего. Тётю на суде оправдали(Денежки были, адвокат хороший, а закон, он что дышло: как развернёшь - туда и вышло).Мерин улетел на свалку, подгнившие мозги в салоне - тот ещё амбрэ.
   Потом тётя долго пила всякую хитрую гадость для головы. Но один леший, в итоге сунула тот же ПМ себе в рот и лихо раскинула мозгами. Ты уверен, мой маленький друг, что не окажешься на её месте ? Без бравады, а как говорят американцы - "Правду и ничего кроме правды"? Она, видимо, так же думала.
   Подумай ещё раз и сделай для себя выводы. А короткоствол... Пусть он будет у дяденек в кино, ладно ? ;) Так проще, чем вешать себе ростовую мишень на спину ;)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"