Новиков Василий Аркадьевич : другие произведения.

Путешествине в неизведанное 1-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые две части. Эротика с элементами фэнтези или фэнтези с эротикой.


Путешествие в неизведанное

   Сергей вышел из дому и посмотрел по сторонам. Ему было скучно и обидно: только что его мать подняла его от компьютера и выгнала погулять на улицу.
   " Скоко можно сидеть за ящиком?" возмущалась она, "глаза уже все слезятся, так и зрение потерять можно".
   Сережа задумчиво посмотрел вдаль и медленно побрел по улице по направлению к парку.
   Делать было нечего и надо было убить часа два, пока мама успокоится. Кругом бегала ребятня, спешили, куда то прохожие. Он поглядел на пробегающих пацанов и улыбнулся про себя. Ему уже четырнадцать лет, и он свое уже отбегал.
   В парке, дыша свежим воздухом, он направился по тропинке в сторону пруда. Вдруг сбоку от него раздался резкий треск и запахло горелым. Сергей повернул голову и увидел в пяти метрах от себя яркий шар голубого цвета, который стремительно перемещался в его сторону. Он от неожиданности остолбенел, и шар влетел в него.
   Он почувствовал, что подхватило и перевернуло и потащило куда-то вверх и вперед. Его тошнило, и было очень страшно. Вдруг впереди показалось окно, его потянуло туда и выбросило наружу.
   Он приземлился на землю, повалился вперед и подбородком ударился о какое то препятствие. Это были чьи-то ботинки.
   "Да , а ведь Барни добился своего. Он таки улетел в третий мир", услышал он девичий голос. Сергей поднял голову и увидел перед собой девочку, примерно его возраста. Она была одета в синий камзол и такого же цвета штаны. У ней было красивое лицо, обрамленное длинными белыми волосами.
   Он сел на землю и спросил.
   "Где я? Кто ты?"
   " Ты у нас в пятом мире. Этот город называется Дорри, а я дочь нашего графа и зовут меня Элизабет" она повернулась и сделала шаг вперед от него.
   "Постой" крикнул он.
   " Я - дочь графа и ко мне надо обращаться "Леди Элизабет" и не мешало, если что хочешь узнать говорить "пожалуйста" ответила она и с улыбкой посмотрела на него.
   "Леди Элизабет, вы не скажите, пожалуйста, как я сюда попал?" спросил он.
   " Ну, так и быть, тем более Барни - мой родственник, и мне неудобно за его действия"
   - начала она.
   " Он - волшебник и даже, можно сказать, очень хороший волшебник. Он приехал сюда в гости, к своему брату графу. И вот сегодня утром его посетило желание прогуляться по вашему миру. Вообще существует тридцать известных миров, здесь пятый, у вас- третий и волшебники посещают их. Вся сложность в том, что если какой нибудь человек из одного мира переносится в другой, то из того мира обратно должен перейти другой человек. Поэтому когда мой дядя перешел в ваш мир, оттуда вынесло тебя"
   "А когда он вернется?" Сергей спросил девочку. Она внимательно посмотрела на него и отвернулась.
   "Ой, извините меня. Когда он вернется, леди Элизабет? Поправился он.
   " Вот так то лучше" сказала он, гордо подняв голову. "Я все таки графиня и ты мне не ровня. А в ответ на твой вопрос" она подняла руку и почесала свой подбородок.
   " Боюсь, что в этом году он сюда не вернется. Он собирался потом отправится к себе домой в Этирбо."
   " Леди Элизабет, а когда он вернется, я попаду домой" спросил он, умоляюще глядя ей в глаза.
   " Вовсе нет, назад попадет человек с того места куда он вернется" смеясь, ответила она.
   "А что же мне делать? Как мне попасть домой?" слезы навернулись на его глаза.
   " Боюсь, здесь тебе никто не поможет. Это может сделать только сильный волшебник, и ближайшие из них находятся в столице, Этирбо." сказала она.
   " И вообще твое положение хуже чем ты думаешь У нас здесь не любят пришельцев, особенно из вашего мира, и я думаю, что не позднее нынешнего вечера тебя вздернут на городской площади"
   " За что?" воскликнул он.
   " Да ни за что. Просто так, как чужого. Ведь чужие приносят несчастья" спокойно ответила графиня.
   " Но если ты меня хорошо попросишь, мальчик, то я, может быть, чего-нибудь придумаю.
   Я завтра отправляюсь в столицу" она подошла к нему и погладила волосы.
   "У тебя красивые волосы. Как тебя зовут, мальчик?"
   "Сережа" ответил он.
   " Да, жалко будет терять такие волосы, вместе с головой" с усмешкой на лице, произнесла она.
   " И что ты умеешь делать, интересно? Фехтовать, например" - она подобрала с земли две палки, одну дала ему.
   "Защищайся" она нанесла удар по палке Сергея, отведя ее в сторону, а затем нанесла колющий удар прямо ему в живот. Сергей выпустил палку и схватился за живот, судорожно хватая ртом воздух.
   "Больно ведь!" сквозь плач прокричал он.
   " Да, во владении холодным оружием - ты ноль. А как насчет езды на лошади, знаешь хоть с какой стороны нужно к ней подходить?"
   " Нн- ее- т!" сквозь слезы произнес он.
   Графиня подошла к нему и пощупала руки.
   "Мускулов у тебя тоже нет. Да тебя тут любая девчонка поборет. И что мне с тобой делать? Какие вы в своем мире изнеженные. Значит так: Посидишь пока здесь в сарае, а я пойду подумаю, что можно будет сделать."
   Она подвела его к двухэтажному зданию, открыла дверь и втолкнула его туда. Дверь за ним захлопнулась и послышался звук запираемого засова.
   "Сиди тихо" раздался голос с той стороны двери и послышались удаляющиеся шаги.
   Сергей огляделся вокруг. Было темно. И только сверху через окно пробивался луч света. Он поднялся по лесенке на второй этаж, поглаживая рукой по болевшему животу.
   Сергей подошел к окну и посмотрел во двор. Сверху был виден большой дом, к которому быстро подходила его знакомая. За домой была высокая стена, за которой виднелись дома с остроконечными крышами, а еще дальше сверкала голубизной полоса реки.
   Он сел около окна и задумался.
   *****
   "Ну вот так он и оказался здесь, папочка. Это же твой родной брат учудил такое. Мы должны помочь ему." говорила Элизабет своему отцу.
   " И что же ты предлагаешь. Как он может поехать с тобой. Скакать он не умеет, что его посадить в карету? Что скажут люди?"
   "Не знаю, папочка, мы должны что-нибудь придумать" просила она.
   "Ну он же ничего не умеет. Я не могу его послать вместе с охраной: он не может сражаться, он не умеет ездить на лошади, он вообще слабый, хуже девочек. И с тобой в карету нельзя посадить, он уже достаточно большой и ему нельзя ехать одному в карете с дамами". - уговаривал её граф.
   " А что папа, ты подал хорошую мысль. Если мальчик не может ехать со мной в карете, то девочка может. Мы его переоденем, накрасим, и никто не поймет"
   "Элизабет! Мужчина с тобой в карете! А если.....Да ты случайно не влюбилась?"
   "Папа ! Где ты видишь мужчину? Этот хлюпик. Но он больше девочка, чем я. И я в это создание могу влюбиться? Ты это серьезно папа? Я себе в столице найду куда более достойную фигуру." Она подошла к отцу и прошептала ему: " Ах какое это развлечение - мальчик в женском платье. Я уже сейчас млею от восторга"
   Она обвила руками его шею, поцеловала в нос и сказала.
   "Ты согласен, папа?"
   Граф махнул рукой. Элизабет сделала изящный реверанс и вышла из комнаты.
  
   *****
  
   Дверь в сарай отворилась и туда вошла юная графиня, держа в руках свернутую ткань.
   "Оденься" - сказала она Сергею, разворачивая ткань. Это оказался плащ с капюшоном.
   Она помогла ему надеть плащ и надвинула ему глубоко на голову капюшон.
   " Никто не должен тебя видеть" объяснила она,
   " я договорилась с отцом, завтра мы с тобой едем в столицу, а там мы найдем способ тебе помочь"
   " А долго ехать" - спросил он.
   " Дней десять. А теперь помолчи, не надо, чтобы тебя кто-нибудь слышал"
   Графиня взяла его руку и повела за собой. Плащ был длинный, до щиколоток, и Сергей ничего не видел, из-за низко опущенного капюшона, кроме кусочка земли под ногами.
   Наконец он увидел под ногами каменную дорожку, а потом услышал скрип открываемой двери. Его ввели в прихожую, а потом повели по лесенке на второй этаж. Наконец он почувствовал, что они вошли в комнату. На него обрушились сладкие запахи женской комнаты. Она откинула капюшон, и он оглянулся вокруг. Эта была большая комната. У окна стояла громадная кровать с розовыми простынями и десятком розовых подушек. С левой стороны стояла большое зеркало во весь рост, около зеркала располагалась тумбочка, заставленная вся различными баночками и тюбиками. Оттуда и несло сладким запахом. С правой стороны стояли шкафы. Дверцы были открыты, внутри были видно много разнообразной женской одежды.
   " Стой тут, я сейчас приду" сказала Элизабет. Она вышла из комнаты и через пару минут вернулась с молодой девушкой. Она была одета в черное платье, волосы заплетены в большую длинную косу.
   "Знакомься, Лин, это моя новая подруга. Её зовут... Как мы её назовем, Лин?" со смехом сказала Элизабет.
   " Леди Элизабет, я не понял. Какая подруга? Я не согласен" - возмутился Сергей.
   " Если ты хочешь завтра болтаться в петле. Пожалуйста, иди отсюда. Ну что же ты медлишь" Она с усмешкой посмотрела на него. Сергей посмотрел ей в глаза и опустил покорно голову.
   " Вот так то лучше" сказала Элизабет, "Ну как ты оценишь мою новую подругу, Лиз?"
   Опять она обратилась к девушке. Завтра она поедет с нами."
   " Ничего, Лиз. Если как следует умыть, одеть, накрасить, то будет совсем ничего. Жаль волосы не очень длинные, но и здесь можно что-нибудь сообразить." ответила Лин, то есть Эвелина.
   " Ну так приступай девушка. Ванна у тебя готова? Чтобы через наша подруга бала чистенькая и пахла, как хорошенькая девочка. А я пока приготовлю, что надеть ей сейчас, да и в дорогу." Элизабет махнула рукой.
   "Пошли" сказала Эвелина Сергею и направилась к выходу из комнату. Сергей послушно последовал за ней. Перспектива болтаться в петле ему явно не нравилась.
  
   *****
  
   Лин и Сергей вошли в комнату. Там стояла большая ванна, от которой подымался в воздух пар. Поверхность воды была вся в пене. От ванны исходил сладковатый запах.
   " Раздевайся и брысь в ванну" приказала Лин.
   Он с беспокойством поглядел на нее.
   " Не стесняйся. Мы тут все свои девочки" с улыбкой сказала она.
   "Но я не девочка" попытался возразить он.
   " Госпожа сказала девочка, значит девочка. Хватит спорить, у нас не так много времени.
   Или тебе помочь?" с издевкой в голосе спросила она.
   Сергей быстро скинул с себя одежду, стараясь не смотреть в её сторону. При этом он почувствовал, что быстро краснеет. Сергей быстро залез в ванну.
   "Полежи немного спокойно. Ничего не делай" сказала Эвелина. Она подошла к шкафчику, открыла его и взяла оттуда бритву. Она подошла к ванне, подняла с пола небольшой столик и закрепила его на краю ванны. Она положила бритву на край бритву, рукой залезла в воду и вытащила оттуда ногу Сергея. От неожиданности голова Сергея, ушла под воду. Он отфыркиваясь поднял голову из воды.
   " Что ты так волнуешься девочка , как будто никогда не брила ноги", смеясь произнесла Лин.
   "Н-е-е-т...." ответил Сергей.
   "Ну, ничего, сейчас увидишь какие у тебя красивые ноги без этих мерзких волос" сказала Лин, начав осторожно и мягко водить бритву по его ноге.
   "Вот, так, одна нога готова, давай вторую"
   Сергей послушно вынул из воды и положил ногу на столик.
   Лин работала усердно и скоро вторая нога засверкала своей чистотой.
   "Теперь встань. Немного на животе. Подними руки. Подмышки тоже должны быть голые.
   А сейчас последний штрих. Раздвинь ноги широко, сделаем тебе красивенький треугольник" Сергей вздрогнул и дернулся в сторону.
   " Стой спокойно. А то ведь отрежу кое-что лишнее" приказала Эвелина.
   " Вот так то будет симпатично" продолжила она, "садись на попку, будем мыть голову"
   "Я сам помою, я дома сам моюсь" стал спорить Сергей.
   " Госпожа сказала помыть тебя, и я помою тебя. Запомни, девочка, слова госпожи- закон"
   "Почему вы зовите меня девочкой, я - мальчик, МАЛЬЧИК!" закричал Сергей.
   " Что, позвать госпожу, дорогая? Или может позвать стражу?" спросила его Эвелина.
   Сергей покорно замолчал и сел на дно ванны. Лин взяла с полочки тюбик, выдавила ему на голову холмик серебристого желе.
   "Госпоже не жалко для тебя самого лучшего жидкого мыла. Оно ведь стоит больших денег, а ты еще брыкаешься." Она стала растирать желе по его волосам.
   "Господи, сколько грязи в твоих волосах. Вот как ты сам моешься" возмущалась Лин.
   Она тщательно промыла его волосы водой. Затем дала ему, что то похожее на вехотку, и кусок мыла.
   "Хорошо промой тело, пока я хожу за полотенцем" сказала она и удалилась в соседнюю комнату.
   Через несколько минут она вернулась, держа в руках два полотенца.
   "Встань, я посмотрю, как ты вымылась."
   Сергей встал. Лин Внимательно осмотрела его и махнула рукой.
   "Ладно, так пойдет. Выбирайся из ванны"
   Сергей вылез из ванны. Она обернула большое полотенце вокруг его тела, выше груди, аккуратно подоткнув кончик прямо над грудью. Второе полотенце обмотала вокруг волос, соорудив небольшой тюрбан.
   "О, красивая, хорошо пахнущая, девочка получилась" констатировала Эвелина
   "а теперь надень тапочки и пошли к госпоже", указав рукой на лежащую пару синих тапочек с белыми цветочками.
  
   *****
  
   "Знаешь Лин, я придумала, как мы назовем нашу подругу", услышал Сергей, когда он в сопровождении Эвелины вошел в комнату.
   "Мы назовем её - Сирена. Она будет вынуждена больше молчать в поездке, чтобы не выдать себя и поэтому такое имя будет ей в самый раз, не так ли, Лин?" - продолжила юная графиня.
   "Совсем неплохо придумано, госпожа. Молчаливая Сирена. Хи- хи- ха. Остроумно."
   Ответила Эвелина.
   "Ну, что же, пока наша дорогая девочка сохнет, займемся её лицом" сказала Элизабет.
   " Садись на стульчик, Сирена. Я пока делаю лицо, займись ее руками, Лин" продолжила графиня. Сергей неохотно, с мученическим видом, подошел и сел на стульчик, стоящий перед зеркалом. Элизабет взяла со столика щетку и мягкими движениями очистила лицо, потом стала осторожно выщипывать ему брови.
   " Больно же" закричал он.
   "Терпи, красота требует жертв" услышал он в ухе шепот Элизабет. В то же время он чувствовал, как Эвелина работает на его пальцах, подрезая и крася ногти.. Элизабет тем временем работа над его лицом:
   " Так, брови готовы. Теперь ресницы. Закрой глаза. Веки. Немного румян не повредит.
   А теперь губы. Да отрой глаза, посмотри на меня. Сделай губами вот так. Молодец.
   Вот и готово. Как у тебя Лин? Хорошо. А теперь приступим к волосам.
   Она сняла с него тюрбан и погладила по волосам.
   "Что будем делать Лин? Для косы волос маловато" спросила Элизабет Эвелину.
   " Давай подрежем впереди, а посередке сделаем хвостик с красивым бантиком"
   Девочки вдвоем начали расчесывать ему волосы. Все его волосы раньше были зачесаны назад, теперь часть волос после расчесывания упала на его лицо, полностью закрыв его.
   Элизабет взяла ножницы и срезала волосы спереди, на уровне ресниц, потом аккуратно причесала его. В это время Эвелина закончила расчесывать волосы сзади, собрала левой рукой волосы на макушке головы, а правой одела резинку, скрутила ее а затем продела через нее пучок волос еще раз.
   " Нет, надо потуже" произнесла она и повторила операцию еще раз.
   " О, какой красивый хвостик" сказала она, взяв хвостик за кончик , потянув его.
   Сергей вздрогнул, непроизвольно подняв подбородок.
   "Что, разве в школе не дергал девочек за косички? Вот почувствуй, что они чувствовали"
   "Хватит играть, Лин. Давай расчеши хвостик, а я сейчас принесу бантик" с улыбкой сказала Элизабет. Она поднялась, подошла к своему шкафу, выдвинула ящик и взяла оттуда ленту банта. После этого подошла к Сергею и связала на его макушке большой бант, аккуратно расправив края.
   "Вставай, Сирена. Посмотри на себя в зеркало" с восторгом сказала графиня. Он глянул в зеркало, на него оттуда глядело симпатичное девчачье лицо. Ему стало немного не хорошо. Как бы не превратится в девочку.
   " Да, пока не забыла. Выпей напиток" - она подала ему кружку, наполненную жидкостью.
   "Что, это такое?" спросил он.
   "Это для того, чтобы твой маленький писюнчик вел себя спокойно. Да не волнуйся, за десять дней с тобой ничего не произойдет, а вот если бы ты принимала напиток месяца четыре, то у тебя бы появилась хорошая девичья фигура" - ответила Элизабет.
   Он успокоился и выпил.
   " А теперь посмотрим тебе одежду, подруга" сказала она, взяла его за руку и повела к кровати, где была разложена куча одежды.
   "Сначала трусики" сказала Элизабет и дала ему в руки белые кружевные трусики.
   Сергей стал их одевать, девочки дружно прыснули от смеха.
   "Ты, что никогда не видел, как одеваются женские трусики?" сквозь смех спросила Лин, "ты же одеваешь наоборот".
   " Эвелина! Обращайся к ней как к девочке. Она должна к этому привыкнуть. А то возможны неприятности" строго сказала Элизабет.
   Сергей тем временем быстро натянул на себя трусики. Впереди через трусики явно выпирали гениталии Сергея.
   " Так дело не пойдет" задумчиво сказала Элизабет. Она почесала подбородок, подняла вверх указательный палец и вышла из комнаты. Сергей вопросительно уставился на Лин, она только пожала плечами. Элизабет вернулась с кусочком ткани.
   " Приспусти ему трусики" сказала она Лин.
   " А ты расставь ноги широко, на уровне плеч" кивнула она Сергею.
   После она завела член с яичками назад, между ногами и заклеила там кусок ткани, оставив только маленькое отверстие.
   "А теперь надевай" сказала она Сергею.
   Сергей натянул трусики. Элизабет удовлетворенно хмыкнула.
   " Теперь наденем лифчик" сказала Элизабет. "вытяни вперед руки"
   " Лифчик то зачем, у меня же нет груди" возмутился Сергей.
   " Вот именно нет. А должна быть. Ты же моя подруга. Никто ничего не должен заподозрить" Сергей протянул руки вперед, и Элизабет вдела лямки лифчика через них, затем зашла сзади и застегнула крепление. Тем временем к нему подошла Эвелина и положила в чашечки бюстгальтера по комочку ткани.
   " Так, вот это будет твоя грудь. Эта небольшая, но ты ведь еще молодая девушка, Сирена.
   Твоим титям еще расти и расти" со смехом сказала Лин.
   "А теперь примерим одежду. Так как мы должны доехать дней за десять, я думаю тебе на это время хватит пяток платьев, пару юбок, пяток блузок, ну и туфли соответствующие.
   Экзекуция для Сергея началась. В ближайшие два часа он перемерил все приготовленные одежды и обувь, при этом ему пришлось еще и ходить в этой обуви по комнате, приседать, делать поклоны. Наконец эта тяжелая работа закончилась.
   " Сейчас спать. Утром ванна, макияж, причесывание, одевание и в путь.
  
   На следующий день большая карета в сопровождении отряда всадников медленно выехала из замка.
  
   *******

2

   Солнце уже перевалило за половину. Маленький отряд медленно передвигался по лесной дороге. В карете сидело три человека. Это были Элизабет, Эвелина и Сергей. Элизабет была одета в синий камзол, зеленые штаны с широким ремнем и на ногах красивые сапожки. Её волосы спадали на плечи. На Эвелине было длинное синее платье, со стоячим воротником и полуоткрытой грудью. Платье было подвязано синим поясом, что подчеркивало женственность фигуры девушки: Её грудь немного выпирала через верхнею кромку платья, показываясь из маленького лифчика. Волосы девушки были аккуратно заплетены в большую косу. В конце косы была заплетена синяя лента переходящая в небольшой бантик. Юбка платья опускалась чуть ниже колен, показывая красивые женские ноги. На ногах были одеты синие туфли с десятисантиметровым каблуком. Правая нога была закинута на левую и покачивалась в такт толчкам от движения кареты.
   Точно такие же туфли, только красного цвета были и на ногах Сергея. На нем было надето красное платье с длинными рукавами. Оно было без выреза и застегивалось сзади.
   Его волосы были собраны в пучок на макушке и завязаны красной ленточкой.
   " Ну что же ты рассказал про себя. А теперь послушай про место, куда попал. Эта страна называется Этерия. Её столица- город Этирбо, куда мы сейчас едем. Там я останусь на год, чтобы служить фрейлиной при дворе королевы. Это- обязанность всех детей графов. Девушки - фрейлины, мальчики пажи. Наша страна находится на южной оконечности материка. На севере находится наше графство - Дорри. За нами большие горы и другие страны. Так как ты пробудешь у нас недолго, знать тебе о них нет необходимости. Наша столица находится на берегу большого озера, которое называется, так же как и столица - Этирбо. В него впадают две реки: Это - Этирбо, которую ты уже видел. Да, Дорри стоит на этой реке. А также Атербо. Через город, город, который также называется Атербо, мы будем проезжать. Кстати это большой город и мы там остановимся на два дня. Город Атербо находится на восточной границе нашего государства. На востоке обитают различные дикие племена, которые никому не подчиняются и делают постоянные набеги на нашу страну, друг на друга в поисках рабов и добычи.
   Да, что ты так на меня смотришь, Сирена. У нас в стране есть рабы и не вижу в этом ничего странного. Кто-то ведь должен делать тяжелую физическую работу. Ну ладно, сегодня мы ночуем в городке Шери, это еще в пределах нашего графства, а завтра въедем на территорию графства недруга моего отца, графа Онилана".
   "А почему он враг, леди Элизабет?" спросил Сергей.
   Рядом сидящая Эвелина хихикнула.
   " Да не смейся ты, Лин. Дело в том, что мой отец отказался отдать меня за Онилана замуж. Видишь ли, у моего отца нет больше детей, и Онилан после его смерти хочет объединить оба графства и стать большим человеком в нашем королевстве. Папа отказал ему, он считает, что при дворе я найду себе более подходящую пару." продолжила юная графиня.
   " Значит мы проезжаем Шери, затем Пос, Ридор, останавливаемся на два дня в Атербо, далее Суан, Соати - это по два дня пути, а затем Этирбо. Вот девять дней пути, а на десятый мы въедем в столицу, где надеюсь, ты найдешь дорогу домой".
   "А зачем такая охрана, целых двадцать человек" спросил Сергей.
   " Ну, Сирена, я все-таки графиня, и мой отец богатый человек. А кроме того в дорогах попадаются мелкие шайки грабителей, которые нападают на одиноких путников".
   Карета остановилась. В открытую дверцу показалась голова молодого человека.
   " Ваша лошадь готова, леди Элизабет" - послышался его голос.
   Элизабет соскочила с сиденья, выскочила в дверь, вскочила на лошадь и с криком, в сопровождении двух солдат, поскакала вперед.
   " Пусть поиграет, пока можно" с улыбкой на лице сказала Эвелина.
   " Сейчас мы въедем в Шери, где остановимся на ночь в гостинице. После ужина я приготовлю девочке постель, а ты поможешь ей раздеться и помыться. Понятно, Сирена?"
   " Как поможешь?" остолбенел Сергей.
   " Ты у нас сейчас девочка, чтобы не вызвать не у кого подозрений, должна вести себя, как настоящая девочка, подруга Элизабет" назидательно сказала Эвелина.
   Карета въезжала в городок.
  
   ******
  
   Карета подъехала к длинному двухэтажному деревянному зданию. Из открытой двери выползал теплый белый дымок, и раздавались громкие крики. На порог выскочил маленький толстенький человек и подбежал к карете.
   " Здравствуйте графиня" - прокричал он, открывая дверцы.
   " А, здравствуй хозяин" - сказала ему в спину, соскакивая с лошади, Элизабет.
   " Надеюсь, комната для нас и помещения для охраны, готовы?" спросила она.
   " Ребята", Элизабет повернулась к охране, "помогите дамам выйти из кареты"
   "Да госпожа, все готово. Наверху Вас поджидает горячая ванна и чистые кровати.
   Когда Вам подать ужин, графиня?" - спросил хозяин гостиница.
   " Не беспокойтесь. Приготовьте корзинку с едой. Моя подруга, где-то через час, спустится к Вам и заберет ее наверх. Командир"- обратилась она к, стоящему рядом с ней, молодому человеку.
   " позабудьтесь расставить охрану и никого посторонних к нам не пускать. Понятно?"
   "Да, госпожа" ответил солдат.
   " И еще пошлите пару человек принести багаж в нашу комнату" добавила графиня.
   "Ну а теперь, девочки, вперед, в нашу комнату"- скомандовала Элизабет, и они втроем начали подыматься наверх.
   Элизабет открыла дверь, и они вошли.
   Сергей оглянулся вокруг. В большой комнате стояло три большие кровати, посредине большой стол. Сбоку маленький столик с большим зеркалом. В дальнем конце комнаты была открыта дверь в соседнею комнату, где рядом с ванной копошились две служанки.
   "Девочки! Вы свободны и можете идти" крикнула Элизабет.
   " Да, госпожа" хором ответили они и побежали из комнаты. Одна обернулась и сказала:
   "Горячая и холодная вода рядом с ванной в ведрах, госпожа. Холодная в синих, горячая в красных.
   В распахнутую дверь вошли солдаты и поставили на пол четыре больших сундука. После этого они поклонились, повернулись и вышли, закрыв за собой дверь.
   " Лин, подбери в сундуках и приготовь ночную одежду для нас. А ты, Сирена, поможешь мне помыться" сказала Элизабет, прошла в соседнюю комнату и села на стул.
   " Раздень меня" приказала она. Сергей, дрожащими от волнения руками, стал расстегивать ей камзол, потом аккуратно стянул его через ее руки и положил радом на скамейку.
   " Теперь штаны" с улыбкой продолжила она.
   Сергей расстегнул пуговицу и стал стягивать штаны вниз.
   "А ты встань на коленки, Сирена. Так удобнее. Да и не забудь сначала снять обувь" сказала Элизабет, еле сдерживая смех, глядя на раскрасневшегося и трясущегося Сергея.
   Он опустился на коленки и стал снимать с нее ботинки, а потом и штаны. Она в это время мягко поглаживала его волосы, поправляя при этом хвостик.
   "Как ты раскраснелась, Сирена." произнесла юная графиня, "не дай бог, еще в обморок свалишься. Сходи лучше на кухню и принеси нам обед, а Лин мне здесь поможет.
   Сергей на подгибавшихся от волнения ногах вышел из комнаты. Закрывая дверь он, услышал голос Эвелины.
   " Ну, ты и проказница, госпожа". После это раздался звук дружного девичьего смеха.
   Он прошел мимо часового, который внимательным, заинтересованным взглядом осматривал его и стал спускаться по лестнице вниз, осторожно ступая в своих туфельках на ступеньки. Он подошел к двери, открыл ее и вошел в большую комнату.
   В комнате стояли столы, за которыми сидели мужчины, которые поглощали пищу, запивая её вином. В воздухе стоял запах жареного мяса, специй и перегара от мужчин. Люди ели, перебивая друг друга, пьяными выкриками. Вдруг они заметили "даму" и дружно замолчали. Парень, стоящий у стойки, вздрогнул, схватил из под прилавка корзину и сунул её в руку Сергея.
   " Еда для графини" крикнул он.
   Сергей повернулся и стал выходить из комнаты, чувствуя спиной горящие похотливые взгляды мужчин. Он закрыл дверь, за которой сразу продолжилось веселье и стал подыматься наверх по лестнице. Юноша поднялся наверх и увидел охранника, который весело ему подмигивал. Сергей прошел мимо него и почувствовал, как левая рука солдата обхватила его за плечи, правая стала аккуратно поглаживать попу.
   " Может, сегодня вечером выйдешь ко мне, красавица" услышал Сергей шепот в своем ухе.
   "Отстань!" крикнул Сергей и рванулся к двери комнаты. Солдат остался позади. Парень открыл дверь и ввалился в комнату, тяжело дыша.
   В задней комнате слышались плеск воды и девичьи смешки.
   "Сирена, выкладывай еду из корзинки на стол и подожди нас немного" услышал он голос графини.
   Через пятнадцать минут две девушки в халатиках вышли из комнаты и направились к Сергею.
   "Лин, ты не думаешь, что нашей подруге перед сном тоже не мешает помыться. А мы ей поможем" - сказала Элизабет.
   Эвелина подошла к Сергею и стала сзади расстегивать платье.
   "Может, я сам помоюсь?" с дрожью в голосе сказал весь красный, как рак, Сергей.
   " Что ты стесняешься, дорогая? Мы здесь все девочки." со смехом сказала Эвелина, снимая с него лифчик.
   Элизабет тем временем потянула с него трусики, которые упали прямо на пол.
   Эвелина опустилась на корточки и нежно сняла с его ног туфли.
   "У какая симпатичная девочка перед нами стоит" сказала, смеясь, графиня.
   "Только убрать маленький писюнчик между ногами и вырастить грудку. Будет невеста на загляденье. А теперь- марш в ванну. Ноги побреешь сама" Элизабет дала ему в руки бритву.
   Сергей галопом устремился в ванну под смех девочек. Когда он закончил брить ноги, в комнату вошла Лин.
   "Волосы я тебя вымою сама. И не спорь со мной - это приказ графини." повелительным тоном сказала Эвелина ложа рядом два полотенца и халат.
   После мытья волос Сергей вылез из ванны, и Лин аккуратно вытерла его тело полотенцем, второе полотенце накрутила на волосы и дала ему в руки халат.
   " Одевайся, и пойдем ужинать" сказала Лин.
   Они направились к столу, где уже была готова еда.
   "Лин, а ты заметила, что наш напиток хорошо действует" обратилась графиня к Эвелине, одновременно подымая полу халата у Сергея и трогая его, вяло висящий, член.
   "Сейчас, перед едой, выпьешь еще порцию" сказала она, повернувшись к Сергею.
   После ужина Эвелина сложила остатки пищи в корзинку.
   " Теперь, девочки, причешем себе волосы и в постельку" сказала Элизабет.
   " Начнем с Сирены. Садись на стул перед зеркалом" приказала она.
   Они вдвоем с Эвелиной подошли к Сергею и стали расчесывать ему волосы.
   " Как жаль, что они такие короткие" жаловалась Элизабет Лин.
   "Какие чудные косы можно было заплести из таких хороших, толстых, крепких волос.
   И почему такое чудо природа дала мальчишке. Это несправедливо."
   "Госпожа, давай не будем его отправлять домой, пока у неё не отрастут волосы" серьезным голосом сказала Эвелина.
   Сергей вздрогнул.
   "Вы же обещали, леди Элизабет" молящим голосом произнес Сергей.
   Девушки дружно рассмеялись.
   "Шуток не понимаешь, подруга" сквозь смех сказала Элизабет,
   "а волосы у тебя действительно хорошие. Ну хватит, теперь моя очередь. А ты Сирена учись расчесывать волосы девушкам. Девушки это любят и ценят."
   Они расчесали графиню, а затем Эвелину.
  
   ******
  
   " Ну а теперь, девочки, в постель" Элизабет взяла за руки Сергея и Эвелину, потянула их и рывком бросила на свою кровать. Затем сама заскочила следом. Сергей попытался встать, но Элизабет схватила его за шею, а Эвелина быстро стянула с него халат.
   Элизабет легла на тело юноши, губами впившись в губы Сергея. Её язык раздвинул губы Сергея и повелительно проник ему в рот. Одновременно руки Элизабет играли с его сосками. Тем временем Эвелина губами целовала шею Элизабет и руками мяла её груди.
   Сергей почувствовал, что его тело охватывает глубокая нега. Ему стало хорошо и приятно. Никакого желания сопротивляться у него не было. Он покорно лежал на спине, раскинув руки, и желал, чтобы это никогда не кончалось
   "Ну, что поняла, Сирена, как хорошо быть девочкой? А теперь ты тоже поработай немного язычком" услышал он горячий шепот в своем ухе.
   Элизабет легла на спину и перед ртом Сергея оказалась её "киска".
   "Давай, работой языком, не ленись" услышал он голос Эвелины.
   Сергей открыл рот, высунул язык и стал облизывать половые губы графини, при этом закрыв глаза.
   "Да, давай еще, глубже, глубже Сирена" услышал он хрип Элизабет.
   Раздались крики оргазма девушек, и они устало, счастливо утомленные легли рядом с Сергеем.
  
   ******
  
   Рано утром маленький отряд выехал из Шери. Девушки устроились в карете и сплетничали о вчерашнем вечере. Сергей с улыбкой смотрел на них, глядя в окошко кареты на мелькающий лес, вспоминая те чудесные мгновения, что он ощутил вчера.
   На нем было одето зеленое платье с круглым вырезом на груди. Волосы были расчесаны в два хвостика и скреплены заколками. На ногах одеты зеленые туфельки с цветочком на носке и небольшом каблуке. Эвелина была одета в красный костюм: красный жакет, красная юбка. Под жакетом виднелась белая блузка. На ногах были красные туфли.
   На Элизабет были одеты узкие бриджи и свободная курточка, из под которой виднелась серая блузка.
   "Ну, что, Сирена, понравился тебе вчерашний вечер" спросила Элизабет. Девочки дружно рассмеялись.
   " Вот так мы будем играть каждый вечер. Да, Эвелина?" графиня игриво подтолкнула рукой Лин. Та расплылась широкой улыбкой.
   " Ну, конечно, госпожа. Если, конечно, наша девочка не будет возражать". Она подмигнула Сергею и хихикнула.
   Сергей сильно покраснел и отвернулся.
   "Какая она у нас стеснительная девочка, не правда ли, Лин." со смехом произнесла слова Элизабет, " ну, девочки, пока посплетничайте без меня. Я пойду покатаюсь. А то моя лошадка заскучала" Девушка открыла дверцы кареты и соскочила на землю.
   " У! Как хорошо!" послышался ее голос, а затем и удаляющийся топот.
   Прошел почти весь день. Элизабет заскочила в карету только в полдень, чтобы перекусить.
   " Ну, что же, скоро Кер. Там мы отдохнем в местной гостинице, да и развлечемся немного" Сказала Эвелина и погладила рукой через платье коленок Сережи.
   Вдруг карета резко остановилась и начала валиться на бок. От резкого удара Сергей упал, а на него свалилась Эвелина, придавив своим телом. Дверца кареты раскрылась. За стенками кареты слышались крики и звон оружия. Вдруг в открытую дверцу кареты влетела стрела и впилась в сидение, на котором раньше сидел Сергей. Крики за каретой прекратились, дверца кареты открылась и там показалась физиономия бородатого мужчины в зеленом шлеме.
   "Смотрите, здесь еще пара цыпочек" воскликнул он, протянул руку и выкинул, сначала Эвелину, а затем и Сергея. Сергей грохнулся на живот и приподнялся на карачки. Перед ним открылась страшная картина: Тела солдат их охраны густо лежали на земле. Между ними, кое где виднелись тела в зеленых камзолах. Впереди мужчина держал графиню. Во рту у нее уже был воткнут кляп, а руки ее были заведены назад, и второй мужчина аккуратно их связывал. Между трупами бродили люди в зеленой форме и аккуратно обыскивали тела охранников. Рядом с Элизабет на лошадях сидела группа мужчин. Впереди был небольшой толстоватый мужчина с седеющими волосами, который внимательно смотрел на связывание графиня.
   " Ну, что дорогая Элизабет, не захотела замуж добровольно. А теперь придется"
   С ехидцей в голосе говорил он. Это был, по-видимому, граф Онилан.
   "Граф. Что делать с этими цыпочками" прокричал стоящий рядом с Сергеем и Эвелиной, мужчина., при этом подтолкну их, заставив стать на колени.
   "Ну, что же посмотрим" Онилан подошел к стоящим на коленках Эвелине и Сергею.
   Он потрогал сначала подбородок Лин, а затем Сергея.
   " Да, жалко будет выбрасывать добро. Хорошо продадим их.", сказал он, задумчиво глядя на Сергея и Эвелину.
   " Трупы отнести от дороги и закопать. Карету оттащить подальше и сжечь. Девушек усыпите, чтобы не дергались, отвезите их мне во дворец и смотрите, чтобы ни-ни. За порченый товар на рынке много не дадут". Распорядился граф.
  
   *******
  
   Онилан лежал на кровати и отдыхал после удачно проведенного дня.
   " Завтра сыграем свадьбу, и никуда этот старый пердун не денется. А невеста, что невеста.
   Как говорится - стерпится, слюбиться. Тем более женский пол мне особо не нравится. Эх хорошего бы, красивенького мальчика сюда, да нельзя, народ осудит. Тьфу, черт побери"
   думал он.
   Вдруг раздался требовательный стук в дверь.
   " Господин, откройте. Мне надо сообщить вам нечто важное" услышал Онилан голос своей старой верной служанке. Он поручал ей осмотреть прибывший вместе с ним "товар" для продажи.
   " Неужто, кто то побаловался вопреки приказу?" подумал он про себя и сказал с раздражением
   " Входи!"
   "Господин, вы приказали осмотреть прибывших вместе с вами двух девушек" начала она и остановилась в смущении.
   " Ну и что?" с нетерпением спросил граф.
   "Видите ли граф, одна из девушек вовсе не девушка. Это переодетый мальчик" сказала она.
   "Которая" спросил он.
   "Та, в зеленом платье" ответила она.
   " Пойдем, посмотрим" сказал граф и направился в комнату, где лежали пленники.
   Служанка подошла к лежащей фигуре в зеленом платье и подняла подол, приспустила трусики. Между ног виднелись яйца и член.
   "А вверху?" спросил он.
   Служанка аккуратно приспустила платье на груди, расстегнула, сняла лифчик и показала плоскую грудь юноши.
   "Бутафория сплошная" сказала она, глядя с осуждением на мальчика.
   У Онилана от взгляда на причиндалы Сергея резко застучало сердце, и он почувствовал свой напрягший член. У него появилось желание немедленно "взять" мальчишку. Здесь и сейчас!
   Онилан встряхнул головой и прогнал наваждение.
   Он задумчиво посмотрел на свою служанку и подумал:
   "Ты смотри-ка, какой сегодня удачный день. У меня появились и невеста и любовница, тьфу ты, вернее будет, любовник. И никто ничего не узнает."
   Онилан повернулся к служанке и приказал.
   " Перенеси парня в заднюю комнату и смотри никому не слова. Позови ко мне нашего колдуна".
  
   ******
  
   Онилан сидел в мягком кресле и тихонько, маленькими глотками, пил вино.
   "Ну, как съездили, господин? Я вам все правильно предсказал, и вам сопутствовала удача" - произнес мягким, вкрадчивым голосом колдун. Он был одет в черную мантию колдуна, вертя в руках, маленький, поблескивающий серебром, посох .
   " Не просто удача, колдун, а двойная удача. И, в связи с этим, ты можешь хорошо помочь мне" - сказал Онилан, глядя в глаза колдуна.
   " Что же я могу сделать для вас, господин? Заставить невесту полюбить вас?" спросил человек в черной мантии.
   " Да зачем мне ее любовь. Обойдусь. Пойдем со мной" - Онилан встал с кресла и направился в свою заднюю комнату. Колдун шел за ним. Они вошли в комнату. Там на кровати лежал Сергей. Платье у него было расстегнуто, грудь полностью оголена, подол платье был приподнят, а трусики сняты.
   " Ты колдун ведь знаешь о моих сексуальных пристрастиях. Не улыбайся - знаешь.
   И вот - моя удача - этот мальчик. А самое главное, никто не знает, что это мальчик, все думают, что мы пленили девочек. Но мой народ не понимает мои сексуальные вкусы.
   Поэтому я хочу, чтобы он выглядел как девочка" произнес целую речь Онилан.
   " Но, господин, я не могу сделать из него девочку. Это выше моих сил. Я не колдун высшей ступени" стал возражать колдун.
   " Ты не понял меня колдун. Я не хочу, чтобы он стал девочкой, этого добра и так хватает. Я хочу, чтобы он выглядел, как девочка. Грудь, волосы, да и между ног все скрыто и похоже на "киску" женщины." объяснил граф.
   Колдун обошел лежащего юношу, внимательно осмотрел его.
   "Это будет стоить больших моих колдовских затрат. Я целый месяц не смогу наколдовать, что-нибудь путнее. А кроме того для изменений на теле надо получать его согласие." сказал колдун.
   " Я тебе хорошо заплачу. Ты можешь отправиться на месяц поразвлечься в столицу. Кстати, в дополнение, я тебе дарю девушку, служанку Элизабет. Можешь ей распоряжаться, как хочешь. А насчет добровольного согласия пленника ты что-нибудь придумаешь? Не так ли колдун?" сказал Онилан.
   " Ну хорошо граф, я приду через час. А пока разденьте мальчишку и положите на стол"
   колдун повернулся и вышел из комнаты.
  
   ******
  
   Сергей почувствовал слабый сладкий запах и открыл глаза.
   "Он очнулся господин" услышал он голос. Голова его сильно болела, не было сил поднять хотя бы одну руку, сил, даже открыть глаза.
   " Тебе тяжело. На выпей, тебе станет легче" Сергей услышал другой голос.
   К его губам прикоснулась кружка, он открыл рот и туда влился напиток.
   Через мгновение ему стало легко и весело. Волна счастья накрыла его. Как ему хорошо и легко. Как он всех любит, и все любят его.
   "Ну, господин, начинаем" услышал он первый голос. Послышалось заунывное пение, и волна резкого сладкого запаха прошла по нему. Он почувствовал, как чьи то руки легли на его лодыжки и мягко поползли вверх. Тон пения повышался по мере продвижения рук. Наконец руки достигли его промежности. Пение приняло восклицательное выражение. В парне возникла потребность, что то сказать.
   " Скажи "Да" подсказал ему голос.
   " Да!" крикнул Сергей.
   "Еще. Еще" требовал голос.
   " Да! Да! Да!" кричал юноша, испытывая при этом экстаз. Вдруг он почувствовал резкую боль в пахе, а после волна тепла разлилась по его телу.
   Мягкие руки вновь поползли вверх и остановились около грудей.
   Голос опять требовал от него крика и он опять кричал " Да!". Опять боль и приятная теплота. Руки прошли наверх и схватили волосы. Голос достиг визга. Сергей почувствовал, что волосы у него, как будто вытягиваются из головы. Ему было больно, на глаза упала пелена, и юноша потерял сознание.
   Обессиленный колдун рухну на кресло. Граф обошел вокруг тела с интересом вглядываясь в него. На голом теле образовалась два небольших холмика, между ног ничего не было видно, и проглядывала узкая маленькая щель. Волосы ребенка свисали со стола прямо до пола.
   " Он выглядит, как молодая девушка, господин" сказал усталым голосом колдун.
   "А куда делись его "причиндалы"? - спросил Онилан.
   "Я нарастил кожу и они скрыли его яйца и член. Смотрите господин" он встал с кресла и рукой показал, где у мальчика остались его "аппарат"".
   " Хорошая работа, колдун"- констатировал граф. Он подошел к шкафу, открыл его и вынул оттуда увесистый мешочек.
   "Вот тебе обещанная плата, колдун. Зайдешь в соседнюю комнату, заберешь девицу и можешь отправляться в столицу. Надеюсь, ты и в таком состоянии справишься с девушкой, колдун? Или тебе помочь?" - сказал Онилан.
   "Не беспокойтесь, господин. Я еще могу справиться с такими пустяками. Я отправляюсь в столицу немедленно. Моя повозка стоит рядом с вашим замком" ответил колдун.
   " Тебе дать охрану, колдун?" с усмешкой спросил граф.
   "Не надо так шутить, господин" сказал колдун, повернулся и вышел из комнаты.
   Вскоре из соседней комнаты раздался девичий крик, который оборвался на полуслове, и все стихло.
   Граф позвонил в колокольчик. Открылась дверь и вошла старая служанка.
   " Возьмите девушку. Помойте, причешите, накрасьте и оденьте. Сегодня я буду развлекаться с ней. Потом отошли служанок и солдат тоже. Пусть погуляют до утра.
   Я не хочу, чтобы мне кто-нибудь мешал" распорядился граф.
   "А что делать с графиней Элизабет" спросила служанка.
   " Пусть посидит взаперти несколько дней. Кроме питья ничего не давайте. Это ее быстро приведет в чувство. Будет паинькой".
  
   ******
  
   Сергей очнулся и почувствовал, что его куда-то несут. Его аккуратно положили на что-то мягкое и брызнули в лицо водой. Парень открыл глаза и увидел глядящие на него два девичьих личика.
   "Проснулась. Давно пора. Сейчас мы тебя вымоем. Вступай и садись в ванну." сказала одна из них. Сергей встал и почувствовал себя неудобно. Что-то было не так. Он покачал головой, и длинные волосы закрыли его лицо. Мальчик инстинктивно руками отбросил волосы назад и с удивлением увидел, что его волосы были чуть ниже пояса. Более того на впереди на теле заметно выделялись два холмика. У него были груди!! Рука его быстро потрогала заветное место между ногами. Там было пусто!
   "Господи! Его сделали женщиной! Кошмар!" подумал Сергей.
   "Хватит себя ласкать, дорогая. Нам некогда, хозяин отпускает нас на ночь в город.
   Пошевеливайся". Девушки схватили парня за руку и требовательно потянули к ванной.
   С ошалелым видом он покорно выполнил их требования и вступил в пенистую ванну, нежно пахнущую приятным ароматом.
   Девушки стали аккуратно намыливать ее ноги и тело, смывая пену чистой водой.
   " И что господин в тебе нашел" сказала одна, " молоденькая только, да и волосы красивые. И все"
   "Ладно тебе."сказала другая, "может хоть теперь образумится. А то сколько времени к женщинам не подходит. В городе уже разные слухи поползли"
   "Ну, теперь прекратятся" хихикнула первая. "А теперь садись"
   Сергей сидел в ванне молча и переживал случившееся, всхлипывая про себя.
   Служанки стали тщательно промывать его волосы.
   "Да, мне бы такие волосы" мечтательно сказала вторая, при этом она взяла полотенце и намотала его на волосы.
   " Вставай" сказала первая девушка, по видимому старшая.
   Девушки намазали и втерли в тело Сергея мазь.
   "А теперь садись на стул" сказала старшая.
   Юноша покорно сел на стул. Ему было очень обидно и тоскливо. Как он сейчас вернется домой? Его же никто не узнает, никто не признает. Ему, что придется быть женщиной всю жизнь?
   Тем временем вторая девушка быстро и сноровисто красила его ногти, а старшая аккуратно колдовала над его лицом. Она нанесла крем на его лицо, аккуратно выщипала брови, поколдовала над ресницами и накрасила ему губы помадой ярко-красного цвета.
   Сергей не обращал внимание на то, что они делают. Ему стало все равно.
   Старшая отошла в сторону, посмотрела на него и удовлетворенно цокнула языком.
   "Неплохо. А теперь займемся прической" Она подошла к нему, размотала полотенце. Волосы грудой упали юноше на плечи и спину. Девушки взяли щетки и стали быстро расчесывать эту копну волос. Скоро волосы приняли божеский вид: аккуратно расчесанные они по спине волной падали на голую задницу Сергея.
   "Принеси коробочку", сказала старшая второй девушке. Та повернулась и вышла из комнаты, тем временем первая разделила волосы на пряди и стала их заплетать в большую косу, стягивая её потуже. Подошла вторая девушка с открытой коробкой.
   " Дай красную ленту для банта" сказала старшая, "как раз под один из цветов герба нашего графа. Да и к одежде подойдет", приказала она.
   Девушка приложила ленту к средней пряди и стала доплетать косу. В конце косы она связала красивенький бантик. После этого служанка взяла заколки и закрепила с обоих сторон головы отделившиеся маленькие пряди волос.
   "Как ты красиво делаешь косу" с завистью сказала младшая старшей. "У меня так не получается"
   "Ничего, с подружкой графа потренируешься и научишься. Такие волосы не часто встречаются." сказала старшая. Она скрутила косу на голове и заколола большой заколкой.
   Они взяли Сергея за руку о отвели в соседнюю комнату, где на кровати лежала приготовленная одежда. Младшая взяла белые кружевные трусики и заставила юношу вступит в них, после этого одним движением натянула их на Сергея. Старшая, тем временем, взяла белый лифчик, продела лямки в безвольно висящие руки мальчика. Приспособив чашечки бюстгальтера на грудях Сергея, она сзади соединила лифчик, застегнув его.
   "Неплохо" сказала она, погладив через лифчик, грудь юноши. "Графу, надеюсь, понравится"
   После этого служанка взяла с кровати белую блузку, накинула ее на плечи Сергея. Они вдвоем вдели руки Сергея в рукава и застегнули блузку. Сквозь белую прозрачную блузку были ясно видны лямки бюстгальтера. Младшая взяла красную юбку, расстегнула молнию и через голову натянула её на мальчику. Аккуратно расправив юбку по бедрам Сергея, она сзади застегнула молнию на юбке, а затем и пуговицу. Другая служанка взяла маленький симпатичный красный жакет и надела на Сергея, застегнув спереди две красивенькие пуговички, Потом они усадили его на кровать и на ноги надели красный туфельки с серебристой пряжкой. Старшая подошла к кровати, взяла за руку подростка и вывела его на середину комнаты. Они обошли кругом, ощупывая и поправляя одежду у Сергея. Старшая служанка удовлетворенно кивнула головой, подошла к юношу и вытянула из волос мальчика заколку. Коса упала и закачалась за спиной Сергея. Голова непроизвольно дернулась, и он пришел в себя.
   " Ну, хорошо, все готово" сказала служанка, подошла к столику, взяла маленький колокольчик и позвонила.
  
   ******
  
   Через минуту дверь открылась и в комнату вошла старая служанка. Она критически осмотрела Сергея, посмотрела на девушек и сказала:
   "Можете быть свободны до утра, дамы. И по быстрому".
   Девушки мгновенно выпорхнули из комнаты.
   "Как тебя зовут, дорогой?" спросила его служанка.
   "Сергей" ответил он, "вы знаете, что я был мальчиком?" удивленно спросил он.
   "Я много, что знаю. Пойдем за мной". Ответила она, повернулась и вышла из комнаты.
   Сергей в своих туфлях на шпильках засеменил за ней.
   Они прошли по коридору, и подошли к двери, задрапированной красным материалом.
   Служанка тихо постучала, а затем открыла дверь и ввела мальчика в комнату.
   Комната была большая. Около дальней стенки стояла большая кровать. Стены комнаты были увешаны шкурами животных и оружием. Около кровати, с обеих сторон, стояли большие кресла. В одном из них уютно устроился небольшой толстенький мужчина.
   Сергей вспомнил, что видел его на дороге, во время нападения на отряд Элизабет.
   " Ты сделала, что я просил" сказал граф.
   " Да, господин, все люди, кроме стоящей охраны, покинули замок" ответила она.
   " тогда иди, отдыхай" Онилан махнул рукой и встал с кресла.
   Служанка попятилась назад, и через дверь вышла из комнаты.
   Граф подошел к Сергею и оценивающе оглядел его. В глазах Онилана появился блеск, он обнял юношу за плечи и своими губами впился в губы Сергея, пытаясь языком проникнуть в рот мальчика. Сергей из последних сил рванулся и выскользнул из рук графа. Он повернулся и сделал шаг к двери. Граф ловко поймал его косу, обернул вокруг руки и резко дернул к себе. Юноша от рывка прилетел прямо в руки графа.
   " Теперь ты понимаешь, почему женщины заплетают косы, дорогой мой сладенький" с усмешкой сказал граф. Онилан взял Сергея, поднял и положил на кровать, прямо на спину. Затем сам залез туда и руками стал тихо расстегивать пуговицы жакета. Расстегнув их, граф положил руки на груди и ста их мягко пощипывать через ткань блузки и лифчика.
   " Хорошо колдун поработал. Какие у тебя грудки красивые, упругие"
   Юноша в ужасе пытался приподняться, но руки графа плотно прижимали его к кровати.
   После этого Сергей закрыл глаза и расслабился, безвольно раскинув руки в сторону.
   "Пусть будет, что будет"- думал он.
   "Вот так то лучше" пробормотал Онилан. Он расстегнул пуговицы блузки и распахнул её.
   Перед ним открылось белое, приятно пахнущее, молодое тело. Граф провел правой рукой по телу юноши, начиная с шеи и кончая пупком. После этого он руками залез за спину и расстегнул лифчик. Онилан снял с Сергея лифчик и бросил его на пол. Перед ними открылись два белых бутончика грудей. Он стал поглаживать соски, и они враз затвердели. Граф удовлетворенно хмыкнул, взял нижний край юбки и подвернул его вверх. Он снял трусики и погладил интимный бугорок между ногами.
   " Ух, как я хочу!" Вскричал граф. Он быстро расстегнул ремень брюк, стащил их себя вместе с трусами. Его член набух и вертикально встал. Став около кровати, Онилан взял мальчика за ноги подтащил тело вперед и закинул ноги Сергея себе на плечи. Перед на пухлом заду юноши приятно открылось отверстие.
   "Сейчас" в экстазе произнес граф. Он схватил мальчика за бедра и стал подтягивать тело Сергея вперед, приближая заднее отверстие к своему члену.
   Вдруг из горла графа раздался резкий стон, перешедший в хрип. Онилан покачнулся и медленно, махая руками, осел на пол.
   Сергей открыл глаза. Он увидел лежащего на груди графа, с торчащим из спины, клинком.
   Рядом стояла Элизабет и глядела на упавшего.
   "Прощай, женишок" произнесла она, потом повернула голову к Сергею.
   "Подруга, я извиняясь, но с девственностью тебе расстаться не удалось Хватит лежать, нам надо быстро отсюда исчезнуть, пока никто не хватился.
  
  

3

  
   Сергей и Элизабет выскользнули из замка. Сергей был одет в зеленое платье с черными туфлями на шпильках. Коса была свернута в "булочку" на голове и заколота заколкой. На Элизабет были надеты мужские штаны и рубашка. Поверх рубашки был напялен красный камзол. На поясе к ремню была закреплена сабля в ножнах. На ногах надеты черные, аккуратно зашнурованные, ботинки. Волосы Элизабет были обрезаны. Она выглядела, как молодой, знатный юноша.
   "Да не волнуйся ты так. Не стал ты женщиной"- говорила она Сергею. Это сплошь бутафория. Она протянула руку и сквозь кожу нащупала яички и Сергея и сжала их.
   " Ой, больно" вскрикнул он.
   " Пока ты развлекался с графом, я все выяснила. Это все проделки местного колдуна.
   Он не больно сильный, поэтому превратить тебя в женщину просто физически не мог.
   А вся эта бутафория для того, чтобы все думали, что граф развлекается с девицей.
   Он ведь конченый гомик, а здешний народ ой как их тут не любит. Узнай, кто про это и завтра ему здесь не жить. Правда, выглядит все неплохо". Элизабет погладила рукой по груди Сергея, затем вынула из волос заколку. Коса упала на спину юноши.
   "Так будет лучше" сказала графиня. "Ты будешь моей рабыней, и мы едем в столицу"
   "Может быть мы вернемся к твоему отцу" робко спросил Сергей.
   "Нет" - ответила Элизабет:
   " Во-первых - нас там, на той дороге и будут искать.
   Во- вторых - этот змееныш, колдун, увез с собой мою лучшую подругу, Эвелину. А я своих друзей не бросаю. Если мы потеряем время, то он сможет продать её куда угодно
   И, наконец, в-третьих, я так хочу. И у рабыни нет права голоса. Так что молчи. Сейчас идем на постоялый двор, купим лошадей и вперед, в столицу."
   Они по переулку направились к центру Атерона. Вдруг в конце переулка показались два мужчины, с саблями в руках. Элизабет и Сергей дернулись назад, но там тоже стояло два человека. Высокий стройный мужчина подошел на несколько шагов к ним, широко улыбнулся и сказал.
   " У нас сегодня хорошее настроение, сосунок. Так что мы тебя отпускаем, а вот девочку возьмем себе. Нам сегодня, в этот удачный день, не помешают женские ласки."
   Окружающие их мужчины одобрительно заржали.
   "Исчезни быстро, малец!" крикнул мужчина и поднял саблю.
   " А то городская стража здесь найдет очередной труп"
   Элизабет сильно толкнула Сергея к стене здания, выхватила из ножен саблю и нанесла мужчине колющий удар в живот. Это произошло настолько быстро, что никто ничего не понял. Мужчина выронил саблю, схватился руками за живот и с хрипом осел на землю. Девушка крутанулась назад и саблей нанесла скользящий удар по шею, к первому из подходивших со спины группы из двух человек. Из шеи грабителя хлынул фонтан крови, и он свалился на землю. Второй мужчина поднял свое оружие и пытался нанести колющий удар. Элизабет сделала небольшой шаг в сторону, пропустила движущий клинок сбоку, а сама нанесла удар прямо по яйцам мужчины, он громко закричал от боли, и сел на землю держась обеими руками за пах. Последний грабитель бросил саблю и бросился прочь наутек. Сергей изумленными глазами смотрел на разыгранную сцену.
   На земле лежали в луже крови два трупа, а еще один грабитель стонал, схватившись руками за пах, откуда вытекала кровь. Элизабет подошла к телу главаря и вытерла свой клинок о полу его кафтана.
   " Не зря меня тренировали лучшие бойцы королевства. И зря отец так был этим недоволен. Сейчас, надеюсь, его мнение бы изменилось" сказала Элизабет, при этом внимательно оглядываясь вокруг, "вроде все спокойно, пошли дальше", она повернулась и сделала шаг вперед. Сергей продолжал стоять около стены, все еще ошеломленный.
   "Я никуда с тобой не поеду. Давай лучше вернемся к твоему отцу. Нас в конце концов убьют!" закричал он. Из его глаз полились слезы.
   "Хватит истерик. Я обещала доставить тебя в столицу, и я тебя туда доставлю, независимо от того хочешь ты или не хочешь", она подошла к юноше и погладила его щеку.
   " Нет! Я тебя больше не слушаю!" он отвернулся от графини.
   Элизабет подошла к лежащему, стонущему мужчине и сняла с его плеча моток веревки.
   " Ну, что же будем делать из тебя, дорогая, послушную рабыню"
   Она подошла к Сергею и быстрым движением схватила его руки и завела их за спину, затем взяла веревку и связала крепко запястья и руки чуть выше запястья. Тело Сергея непроизвольно выпрямилась и выгнулось. Он закричал:
   "Больно же, леди Элизабет"
   "Разве я разрешила тебе говорить, рабыня" строго сказала юная графиня. Она достала из кармана кусок ткани и засунула его в рот пленника. Изо рта мальчика раздалось глухое мычание.
   "Опять!" недовольно сказала Элизабет. Она подняла руку и дала сильную пощечину юноше. Подросток от удара покачнулся и замолчал. Графиня обвязала веревку от запястий рук вокруг пояса Сергея, взяла оставшийся кусок веревки и дернула его.
   Юноша от рывка покачнулся и сделал шаг вперед. Удовлетворенно хмыкнув, Элизабет спокойно отправилась вперед, обмотал в правой руке веревку. Сергей семенил за ней. Слезы унижения наворачивались на его глаза.
   Они вышли к постоялому двору. Графиня привязала конец веревки к столбу, а сама подошла к торговцу и купила двух лошадей с седлами. Она подошла с лошадьми к "пленнице".
   "Мы здесь не останемся, Вдруг обнаружится убийство графа. Пока ворота не закрылись, мы едем в Кер, а оттуда по дороге на юг в столицу" Элизабет подвела лошадь к Сергею, подошла к нему, нагнулась, схватила двумя руками, подняла и бросила на лошадь поперек седла.
   " Ты все равно ездить не умеешь. Так будет лучше, тем более у нас рабыни передвигаются так или пешком" Она взяла, купленные у торговца, веревки и крепко привязала юношу к седлу. Потом вскочила на вторую лошадь, взяла поводья первой лошади и медленным шагом поехала к воротам города.
   Вскоре маленький караван выехал из города и направился по дороге на Кер.
  
   ******
  
   На следующий день, ближе к вечеру путешественники въехали в городок Пос. Они подъехали к маленькой гостинице. Элизабет соскочила с лошади, подошла ко второй и бережно сняла своего пленника. Вышедшему на порог хозяину она сказала, показав при этом увесистый мешочек:
   "Надеюсь, у вас есть лишняя комната на ночь?"
   " Да, молодой господин." ответил хозяин.
   "Отведи мою рабыню, в комнату, а лошадей в конюшню. Лошадей покормите, а мне в комнату через час подайте ужин. Я пока посижу в таверне, промочу горло" сказала Элизабет и вошла в таверну.
   Она подсела к свободному столику. К ней сразу подскочила служанка и подала кружку пенящегося пива. Элизабет сидела за столом и маленькими глотками пила пиво, думая про себя, когда в таверну вломился высокий мужчина. Он был одет в синею рубашку и черные штаны. В руках он вертел большую саблю. Через его рубашку явно проглядывали мощные мускулы. Мужчина оглядел комнату и направился прямо к Элизабет.
   " Это твою девчонку, юноша, провели сейчас наверх" спросил он.
   " Ну и что дальше?" спросила Элизабет.
   " Отдай ее мне. Мне понравилось ее личико. Это будет твоя плата за проезд".сказал он и рассмеялся.
   "Нет." тихо сказала Элизабет и отвернулась от него.
   "Нет, тебе определенно надо исправить твои манеры!" закричал мужчина и переложив саблю в левую руку, он правой нанес удар, целясь прямо в переносицу графини. Она быстрым движением отклонилась назад, и кулак просвистел мимо. Его обладатель последовал вслед за ним, и мужчина грохнулся на стол, попав при этом животом прямо на кружку. Взревев от ярости и боли, мужчина вскочил на ноги и схватил саблю. Элизабет была уже на ногах и нехотя вытащила свой клинок.
   " Ты, значит, хочешь умереть, юнец!!" закричал громила и нанес резкий рубящий удар по противнику. Графиня поймала своим клинком кончик лезвия сабли своего врага, сделала незаметное вращательное движение и мягко отскочила в сторону. Сабля мужчины вдруг стала непослушной, вылетела из его руки и вонзилась в стойку бара таверны, напугав бармена. Мужчина ошеломленно замер. Элизабет подняла свою саблю, и кончик её вонзила в шею громилы. Все замерли, в комнате воцарилась глубокая тишина.
   "А теперь, легонечко на колени, мерзавец" произнесла тихо графиня и немного надавила на саблю. Из шеи мужчины потекла маленькая струйка крови. Он медленно опустился на колени перед Элизабет, умоляюще глядя на нее.
   "Ладно, живи пока" сказала девушка, вытерла кончик сабли о его плечо, кинула саблю в ножны и с гордым видом прошествовала мимо мужчины к лестнице на второй этаж. Около первой ступеньки она обернулась, обвела взглядом зал и произнесла.
   "В следующий раз пощады не будет, имейте это ввиду". При полной тишине она поднялась по лестнице и исчезла из виду.
  
   ******
  
   Элизабет вошла в приготовленную для неё комнату. На кровати кулем лежал связанный Сергей, который не мог пошевелится.
   "Тебя даже не развязали, Сирена" воскликнула со смехом девушка. Она подошла к лежащему юноше и быстро распутала веревки.
   "Да, вид у тебя не очень хороший после долгого путешествия" констатировала Элизабет.
   "надо приводить тебя в порядок. Женщина всегда будет женщиной и должна выглядеть хорошо" со смехом продолжила свою речь графиня. Она усадила Сергея на кровати, расстегнула платье и оголила его грудь. После этого подошла к туалетному столику, взяла оттуда баночку, открыла её и стала намазывать мальчику руки. Потом быстро и сильно стала их растирать.
   " Руки у тебя затекли, сейчас ты их почувствуешь" сказала участливо она. Сергей начал наконец приходить в себя. У него болели руки, ноги да и вообще все тело. Перед ним склонилось лицо графини.
   " Очухалась, дорогая Сирена. Теперь ты не будешь со мной спорить. Ты моя рабыня, и я буду о тебе заботится. Сейчас мы примем ванну, и тебе станет намного лучше. Снимай платье и пошли" девушка отправилась в соседнее помещение, где уже стояла приготовленная, наполненная теплой водой, ванна.
   "Сирена, иди сюда. Так, как здесь нет Лин, ты будешь помогать мне. Вот возьми мыло и намыливай мое тело. И не стесняйся, ты теперь тоже девочка, да шучу я - похожа на девочку." Сергей подошел к ванне. На нем были только лифчик и трусики. Он взял в левую руку мыло, а в правую губку и стал намыливать ноги девушки, обмывая их водой и обтирая нежно губкой. Она раздвинула ноги.
   " Это место мой особо тщательно" с улыбкой сказала она. Сергей густо покраснел, но ничего не сказал и продолжил свою работу. Его руки поднимались постепенно к верху.
   Он обмыл у графини груди и добрался до шеи. Элизабет лежала в ванне и млела от удовольствия. Когда еще какой-нибудь мужчина снизойдет до этого!
   "Лицо и волосы я вымою сама" приказала она. "А ты пока разденься и расплети волосы".
  
   Элизабет встала из ванны, накинула на себя приготовленный халатик и вышла из маленькой комнаты. На кровати сидел Сергей. Он был голый. Его волосы падали ему на спину и частично на мило выставленные груди. Он выглядел хорошо сложенной молодой девицей.
   "В ванну!" скомандовала ему девушка. "И не забудь побрить ноги и тело. Когда закончить с этим, позовешь меня. Я помогу тебе вымыть волосы".
   Они поели и сидели вдвоем на кровати. Элизабет сняла с волос юноши полотенце. Волосы волной упали на его тело. Графиня дала ему в руку щетку и сказала:
   " Пора тебе учится самой ухаживать за волосами, Сирена. Тщательно расчеши их, а потом будешь учиться заплетать волосы в косички".
   Элизабет лежала на кровати и с удовольствием смотрела, как её рабыня расчесывала волосы.
   "Как она хорошо смотрится с этими волосами. Как жаль их будет отрезать" подумала про себя девушка. Она вдруг поймала себя на том, что уже про себя называет Сергея "она".
   "Но ведь он же выглядит совсем как девушка. Красивые волосы, женственная грудь, больше чем у меня. Да и между ногами ничего не видно. Не грех и перепутать" сказала она про себя и тихонечко рассмеялась, чтобы Сергей не услышал.
   Она закрыла глаза и подумала.
   "Закончим наводить красоту и займемся любовью, как две подруги". На тело Элизабет после этих мыслей навалилась приятная истома. Она даже задрожала от нетерпенья.
   "Хватит, дорогая" сказала она. "Иди сюда ко мне" позвала она Сергея. Юноша отложил расческу и пошел к ней. Элизабет с вожделением уставилась на подходящее к ней молодое девичьё тело. Когда юноша подошел к ней, она протянула руку, схватила Сергея и потянула к себе......
  
   *******
  
   Сергей сидел в большой комнате гостиницы, расчесывал свои волосы и смотрел из она на улицу. Перед его глазами расстилались улицы Атербо, второго по величине города королевства. Он расчесывал волосы, при этом вспоминая перипетии последних ночей, начиная с ночевки в Посе. " Как им было хорошо вдвоем!" думал он.
   Элизабет сегодня поднялась рано, оделась и ушла на поиски Эвелины.
   "Хоть бы она её нашла" подумал Сергей, "втроем бы нам было веселей"
   Раздался скрип открываемой двери. Вошла Элизабет. Она была одета в мужской костюм:
   Черный камзол с черными бриджами. На голове надета широкополая шляпа. Элизабет правой рукой держала эфес сабли, находящейся в ножнах.
   " Проклятый колдун покинул город сегодня утром. И как говорят, с ним была красивая рабыня. Собирайся Сирена, попробуем их догнать"
   Через полчаса они были готовы продолжить свой путь. Элизабет усадила Сергея на седло перед собой, взяла повод второй лошади и они двинулись к воротам города.
   Город кипел своей повседневной жизнью. Из труб зданий шел дым, кругом раздавались крики и голоса людей. Им попадались навстречу пешеходы и всадники, спешащие куда-то по делам. Впереди показались ворота города. В них толпился отряд всадников. Когда они приблизились к всадникам, Сергей увидел, что это был отряд всадниц из десяти человек.
   Они были одеты в синие блузки и короткие красные юбочки, из под которых выставлялись красивые загорелые ножки. Волосы были собраны в пучок на макушке головы и обвязаны красной лентой. Всадницы загородили проход и о чем-то громко ругались со стражей. Сергей с Элизабет подъехали к воротам и остановились.
   "Проклятые Гуани. Как вы всех достали" тихо пробормотала Элизабет.
   Стоящая рядом всадница встрепенулась и повернулась к графине.
   "Ты что-то там пробормотал, сосунок. Как ты смеешь оскорблять благородных Гуани?
   Ты им в подметки не годишься, малец. Подожди, когда у тебя молоко на губах обсохнет".
   Всадница наехала своим конем на лошадь Элизабет и достала свою саблю. Графиня ссадила на землю юношу и молча достала свой клинок"
   "Ой, как страшно!" рассмеялась всадница и размахнулась саблей. Элизабет отразила один удар, потом второй, а затем быстро ударила по сабле противницы, отводя ее клинок в сторону. Раздался резкий свист сабли в районе живота всадницы и ее юбочка, разрезанная слетела на землю, обнажив белые кружевные трусики амазонки. Всадницы на мгновенье обомлели, а потом выхватили свои сабли. Но им помешал выехавший из переулка отряд.
   "Сабли в ножны!" скомандовал предводитель отряда.
   "Опять вы, дорогая принцесса скандалите. Не можете обойтись без драки. Прошу Вас проехать в замок нашего графа" он обратился к сопернице Элизабет.
   " А вы быстрей проваливайте из нашего города" повернулся он к графине.
   Элизабет посадила юношу на лошадь и выехала из города, услышав вслед:
   " Мы еще встретимся, юнец"
  
   ******
   Элизабет и Сергей отдалялись от города.
   "Кто такие, гуани?" спросил Сергей.
   " Это одно из племен степей на востоке нашей страны" ответила графиня.
   "Эти племена издавна обитает в степях. Они никому не подчиняются и промышляют набегами на своих соседей, на наши города. Они грабят жителей, захватывают в плен и продают, как рабов. Они отличаются жестокостью и коварством. Все жители пограничных районов боятся и ненавидят их. А "Гуани"- особо жестоки и вероломны. Они состоят из женщин и девушек, которые не знают жалости. Их мужья живут в качестве рабов в стойбищах, и они постоянно меняются. Кто перестал нравиться, того убивают или, в лучшем случае, продают в рабство. При рождении детей оставляют только девочек, мальчиков, без жалости убивают. Девочек с ранних лет воспитывают быть воинами, ненавидеть мужчин, презирать других женщин"
   " Да, значит и у вас в мире есть амазонки" - тяжело вздохнув, сказал юноша.
   " А что они делают в Атербо?" спросил Сергей.
   "Местный граф заигрывает с Гуани, чтобы они не трогали его поместья, его людей.
   Он думает, что задобри их, сохранит свое богатство в неприкосновенности. Как он ошибается! Гуани не соблюдают никаких договоров." ответила Элизабет.
   "А кто эта девушка, с которой ты сцепилась?" задал еще вопрос Сергей.
   " Это их принцесса, Айянна, одна из двух дочерей их королевы. Зловредная натура.
   Она всех считает низшими существами и ведет себя соответственно. Надо было просто её прикончить, а не играться, неправильно я сделала" огорченно сказала девушка.
   "Ладно, моя красавица" она погладила своей рукой голову Сергея.
   "Через шесть дней мы будем в столице. И, кроме того, я надеюсь, что мы уже в Суане догоним нашу Эвелину и двинемся дальше вместе. Сегодня переночуем в поселке, на полдороге в город, а завтра вечером снимем комнату в гостинице в Суане.
   День уже начал катиться к вечеру, когда они выехали на вершину холма. Дорога петляла вниз, в маленький лесок, а после леска, около небольшого озера примостилось три десятка маленьких домика.
   " Вот и место нашего сегодняшнего ночлега" сказала графиня и тронула поводья лошади.
   Они въехали в лес. Здесь внезапно раздался вопль, и на них сверху упала сеть, а боков подбежало несколько человек. Сергей попытался выбраться, но он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Рядом молча барахталась Элизабет. Сергей почувствовал около своего носа тряпку, от которой исходил пьянеющий запах чего-то приятного. У него ослабли руки, и мальчик погрузился в небытие.
  
   ******
  
   Сергей очнулся от резкого запаха. После того как он открыл глаза, рука, держащая около его носа платок, пропитанный каким резким запахом, убралась. Он понял, что стоит на коленях, со связанными сзади руками. В своем рту он ощущал какой-то предмет, вроде шарика, который прижал его язык к нёбу. От шарика шли лямки, которые были застегнуты сзади его головы. Юноша не мог произнести никакого слова. Он огляделся.
   Рядом, точно таком же положении, находилась Элизабет, Которая, с яростью в глазах, оглядывалась по сторонам. Они находились в большом шатре, рядом стояли две девушки в синих блузках и красных юбках. Они были вооружены клинками, которые в ножнах висели на их поясах. В руках девушки держали ошейники с поводками и маленькие копья.
   Полог шатра распахнулся, и палатку вошла высокая стройная девушка. Сергей сразу узнал её - это была Айянна. Она оглядела пленников и с удовлетворением кивнула головой.
   " Я же тебе сказала, сосунок, что мы еще встретимся. Я такие обиды не прощаю никому"
   Она повернула голову и сказала своим амазонкам:
   "Ведите их к Эйрин. Пусть она допросит их, а вечером мы повеселимся", Аяйна рассмеялась, повернулась и вышла из палатки. Девушки подошли к пленникам и сноровисто надели на них ошейники, прицепили поводки, и уколов пару раз своими копьями, заставили их выйти из шатра. Они оказались на улице. Вокруг, сколько мог окинуть взгляд, стояли разноцветные шатры. На улицах сновали женщины. Это были воины в простых доспехах, знать в красивой форме, девочки в платьях. И не одного мужчины! Мимо них промаршевал отряд из молодых девушек, возраста 13-14 лет. Они были с голым торсом и одеты только в красные юбки. Маленькие налившиеся груди выделялись на их загорелом теле. Охранницы еще раз укололи пленников, и резко дернув за поводки, повели их к отдаленно стоящему небольшому шатру черного цвета. Они вошли в шатер и оказались в маленьком помещении. Сергея усадили на маленькую скамейку, а Элизабет ввели дальше, в следующее помещение, плотно закрыв за ней вход.
   Потянулось томительное ожидание. Рядом с Сергеем переминалась с ноги на ноги молодая воительница, с интересом разглядывая, фигура юноши. Сергей был одет в короткое зеленое платье, волосы его были аккуратно заплетены в косу, и он выглядел очень милой и красивой молодой девушкой.
   За перегородкой раздался приглашающий крик. И девушка, сняв ошейник, втолкнула его в соседнюю комнату. Сергей оглянулся. Перед ним в кресле сидела молодая женщина, в длинном черном платье, с распущенными волосами. Сбоку, около стенки шатра, лежала, без сознания, Элизабет. Женщина внимательно осмотрела его, тяжело вздохнула и сказала:
   " Начнем, пожалуй". Из её рук пополз ручеек дыма, который стал окутывать тело Сергея.
   Юноша почувствовал, что не может пошевелиться. Его тело отказалась ему подчиняться.
   В его голове возникла боль, которая стала медленно увеличиваться. Ему стало казаться, что кто-то скребется у него в голове, прочищая его мозги. Боль стала увеличиваться и, вдруг в голове как будто что-то взорвалось. Сергей потерял сознание.
  
   ******
  
   Юноша очнулся. Он был в какой то небольшой комнате. Рядом раздался стон, Сергей оглянулся и увидел лежащую рядом с ним, Элизабет. Она подняла голову и посмотрела на него. Графиня была одета в коротенькое платье, синий верх, красный низ. На голове у нее был закреплен небольшой красный бантик. На ногах были надеты синие гольфы и красные туфли. Сергей оглядел себя, он был одет точно так же. Они были свободны, руки развязаны, кляпы убраны. За стенкой слышались громкие голоса, звучала временами музыка.
   Дверь в соседнюю комнату открылась и в дверях показалась Эйрин. Она огляделась и довольно покачала головой.
   " Очнулись дорогие девочки. Пошли за мной." Она повернулась и вышла из комнаты.
   Сергей подумал, что он никуда не пойдет, но он стал на ноги и покорно пошел за Эйрин. За ним также двигалась Элизабет, удивленно вертя головой. Тело их не слушалось. Оно было чужое. Они были сами по себе, а их тела- тоже сами по себе. Войдя в комнату, они увидели стол за которым сидели Айянна с несколькими подругами. Они уплетали пищу, запивая ее вином. Эйрин подошла к пирующим и села за край стола, сделал при этом знак пленникам остановиться. Ноги Элизабет и Сергея встали.
   "На колени. Руки за голову" скомандовала Айянна. Ноги у пленников подогнулись, и они мягко опустились на колени. Их руки синхронно поднялись и ладони обхватили шею, сзади головы.
   Айянна поднялась из-за стола и подошла к пленникам. Она взяла за подбородок Элизабет и улыбаясь во весь рот сказала:
   "Знакомитесь, девушки - перед вами графиня Элизабет".Она рукой мягко провела по лицу Элизабет, потом рукой погладила её маленькие груди.
   " Я думаю, из нее получится красивая и послушная рабыня. Это не саблей махать, здесь надо будет хорошо учиться, чтобы ублажить свою госпожу. Сегодня вечером начнем проводить занятия". Она отошла от Элизабет и подошла к Сергею. Айянна взяла его косу за основание и приподняла ему голову.
   "А это, что за красивая девушка, вы думаете. А это не девушка вовсе. Это мальчик, Сергей, после общения с колдуном покойного Онилана. Мне он, в таком виде нравится.
   Поэтому я не буду его убивать. Пока. Посмотрим, как он поработает сегодня вечером".
   Принцесса отошла от пленников и продолжила свою трапезу. Сергей и Элизабет стояли на коленях, покорно опустив свою голову. Они были бессильны, что-либо сделать. Их тело им не подчинялась. Оставалась только ждать, с грустью думая, о чем-нибудь своем.
   Трапеза закончилась. Гостьи Айянны стали уходить с пожеланиями провести приятный вечер. Последней покинула шатер Эйрин, напоследок что то шепнув принцессе. Та широко улыбнулась, потом засмеялась и на прощание махнула рукой выходящей женщине.
   Айянна повернулась к Сергею и Элизабет, продолжая тихонечко посмеиваться.
   "Встать" прозвучала команда от нее. Юноша и девушка встали на ноги.
   "Да, хорошо поработала Эйрин. Вы теперь мои куколки и будете беспрекословно исполнять все мои прихоти. А самое главное," она громко засмеялась, " вы находитесь в полном понимании всего происходящего, и при этом ничего не сможете поделать.
   Повернулись налево. И пошли вперед, в мою спальню". Сергей и Элизабет повернулись налево, и их ноги повели их к открытой двери в спальню принцессы. Они вошли и остановились. Принцесса прошла мимо их и села на кровать.
   " Теперь, мягко и нежно разденьте меня, мои куколки" приказала Айянна.
   Сергей и Элизабет подошли к принцессе и стали тихо и мягко расстегивать пуговицы на блузке, потом аккуратно, боясь задеть тело девушки, сняли блузку с тела, обнажив загорелую кожу. Лифчик отсутствовал и им в глаза смотрели соски круглых, налитых женской силой, грудей. Элизабет расстегнула молнию юбки, и Сергей мягко стащил ее вниз.
   " Продолжайте дальше" потребовала Айянна, развалившись на кровати, испытывая разливающуюся по телу нёгу. Сергей и Элизабет двумя руками аккуратно сняли с принцессы трусики, открыл между ног нежный треугольник волос, с маленькой щелью посередине. Айянна раздвинула ноги.
   "Поработайте своими язычками, девочки" призывно прошептала она. Пленники подползли в плотную и начали облизывать девушку. Элизабет тщательно обработала языком мочки уха, шею и опустилась к груди принцессы, а Сергей начал с пальчиков ног и начав подыматься к верху, к заветному треугольнику. Его язык вошел в отверстие и нашел там клитор, тем временем язык Элизабет коснулся сосков принцессы. Из горла Айянны вылетел крик оргазма. Её "киска" увлажнилась. Сергей тщательно языком убрал все выделение. Айянна плыла в волнах восторга. Наконец она очнулась.
   " Хватит, девочки. А теперь встаньте на коленки и раздвиньте свои ножки" Принцесса встала с кровати, подошла к шкафу, открыла его и достала оттуда исскуственный член на ремне. Она надела ремень на пояс и застегнула его. После этого девушка руками потрогала его, покачивая из стороны в сторону.
   " Графиня, я не буду трогать твою киску, сегодня. Так как у твоей подружки только одно нормальное отверстие, то ты получишь моего попрыгунчика тоже туда. А завтра, я возьмусь за тебя персонально, и надеюсь, что потеря девственности тебе принесет удовольствие" Айянна подошла к Элизабет, откинула ей подол платья, резким движением руки сдернула трусики и концом члена коснулась анального отверстия графини. Принцесса крепко охватила руками бедра Элизабет и резким движением вогнала исскуственный член в отверстие. Элизабет вскликнула от боли. Айянна начала совершать поступательные движения взад, вперед, получая при этом большое удовольствие. После очередного оргазма принцесса, тяжело дыша, вынула член из зада графини и подошла к Сергею.
   "Что, дорогая, дрожишь от страха? Не бойся, все будет хорошо. Ты почувствуешь, что чувствуют при любовных утехах, женщины. Ты станешь женщиной. Мы уберем из тебя все лишние органы, и ты станешь как мы" говорила ему принцесса, нежно поглаживая его попу. У Сергея все похолодело внутри, ему хотелось, куда то исчезнуть отсюда, но его тело не только не слушалось, но и реагировало на ласки Айянны. Его соски затвердели, его тело жаждало продолжения. Принцесса аккуратно подняла низ платья Сергея и сложила его ему на спину. Потом нежно потянула и сняла его трусики, после этого ввела в его заднее отверстие указательный пальчик и сделала несколько вращательных движений.
   " Ты готова, дорогая?" спросила она его и ,не дожидаясь никакого ответа, ввела член в попку "девушки". Айянна стала мягко и нежно двигать членом внутри Сергея, сначала медленно, а потом все убыстряя ритм. Она откинула голову назад, закрыла глаза и в таком положении дожидалась приближение оргазма.
   "А-а-а!" раздался крик принцессы. Она выпрямилась и достала член из интимного места юноши. Член был весь покрыт слизью. Айянна обошла кругом и подошла к лицу юноши.
   Она взяла его за косу и двинула голову к своей игрушке.
   "Открой рот и соси его!" приказала принцесса. Сергей открыл рот, и она резким движением руки, держащей за косу голову, ввела член внутрь. Сергей быстро заработал языком. Очередная волна оргазма поднималась в теле Айянны. Ей очень нравилась, разыгрывающая здесь сцена. Она- женщина в роли мужчины занималась любовью с мужчиной в роли женщины.
   " Нет, надо будет тебе сделать нормальное влагалище. Попрошу-ка я Эйрин найти хорошего колдуна. Может быть, ты станешь нормальной Гуани. Все решено - завтра мы убираем у тебя все мужские органы, а потом будем делать настоящую девочку."
   Айянна погладила Сергея по голове и отошла в сторону. Она накинула на себя халатик и позвала охранницу.
   "Отведи их в палатку. Пусть отдохнут сегодняшнею ночь" приказала она.
   Женщина-воин прошла мимо принцессы, скомандовала и повела пленников из шатра принцессы. Они прошли через стан и вышли к маленькой палатке на окраине поселения.
   "Войдите и ложитесь" приказала она.
   Элизабет и Сергей вошли в палатку и покорно легли в приготовленные постели.
   В голову Сергея лезли тревожные мысли.
   "Все. Кончается моя мужская жизнь. Господи! За что?"
   Снаружи палатки послышался шум, полог открылся, и внутрь проскользнула дама, в черном платье и вуалью на лице. Она вынула из под полы кувшин и кружку и налила туда жидкость.
   "Пейте." сказала она пленникам. Сначала Элизабет, а потом Сергей выпили жидкость.
   Сергей почувствовал, что он вновь может управлять своим руками и ногами. В голове прояснилось. Дама взяла их за руки и вывела из палатки. Там стояли их, уже оседланные, лошади.
   "Садитесь и уезжайте быстрей. Путь держите вон на ту яркую звезду. И не спрашивайте меня не о чем. Да сопутствуют вам удача." Она помогла пленникам забраться в седла, а потом хлестанула лошадей.
   Лошади нырнули в ночь.
  

4

   Сергей сидел около окна в покоях дворца, в комнате, выделенной для них королевой.
   Он расчесывал волосы и смотрел в окно. Перед ним расстилалась картина столичного города. Прямо перед окном в небеса поднималась высокая башня, над вершиной которой выставлялся балкон. На этом балконе каждый вечер разжигали огонь, и он горел всю ночь, указывая путь в столицу. За башней проглядывались силуэты домов, а еще дальше виднелась синева воды. Это было озеро, на берегах которого раскинулся Этирбо.
   Сергей сидел и вспоминал прошедшие дни. Им с Элизабет повезло. После бегства из стана Гуани, они перед утром наткнулись на разведывательный отряд королевской армии.
   Капитан, начальник отряда, лично знал Элизабет, и поэтому встреча в степи оказалась дружественной. Он вызвался сам проводить беглецов до Этирбо и во время поездки постоянно старался оказаться рядом с графиней. Надо сказать, что и Элизабет была совсем не против общения с молодым капитаном, и даже если сказать честно, он ей определенно нравился. После прибытия во дворец королевы, Элизабет, как будущей фрейлине короля, сразу выделили комнату во дворце. Утром графиня отправилась на прием к королеве.
   Дверь сзади Сергея заскрипела, и в комнату влетела Элизабет.
   "Одевайся быстрей." закричала она. "Королева Мария очень хочет встретиться с тобой.
   Она просто дрожит от нетерпенья. Пойдем, я помогу тебе". Она взяла Сергея за руку и повела в глубь комнаты к шкафу с одеждой. Открыв шкаф, Элизабет быстро осмотрела одежду, вынула оттуда лифчик, трусики, красное платье и кинула их юноше.
   Сергей нехотя стал надевать одежду.
   "Опять эта женская одежда" недовольно пробурчал он.
   "Королева хочет, чтобы ты был одет именно так. Ты же моя подруга в путешествии"
   "Уж скорее твоя рабыня" возразил Сергей.
   " Ты что обижаешься? А иначе бы ты сюда не добрался" сказала графиня.
   Она осмотрела одетого юношу, усадила его на стул и стала быстро заплетать его волосы в косичку.
   " Хорошо, что ты успела расчесать волосы, Сирена" сказала она при этом.
   "Вот опять ты называешь меня женским именем, леди Элизабет. Я- мальчик. Мальчик!!"
   " Ничего себе мальчик. С такой грудью и с такими красивыми волосами. Да любая девчонка в твоем возрасте сдохнет от зависти" она подошла к шкафу, взяла с нижней полки пару красивых красных туфелек, подошла к Сергею и сноровисто надела их ему на ноги.
   " А ты говоришь, рабыня. Видишь, как я за тобой ухаживаю" Элизабет взяла за руку Сергея и повела его за собой. Они прошли длинный коридор, спустились вниз по лестнице и пошли прямо. Впереди показались богато украшенные двери. Перед ними стоял караул из двух солдат и капитана. Капитан оказался знакомым. Именно он встретил их в степи.
   Он поприветствовал их и обратился к Элизабет .
   "Лизи, дорогая, может, мы встретимся сегодня вечером, когда у меня закончится дежурство?" На лице юной графини вспыхнул румянец. Она задумчиво посмотрела на капитана и сказала.
   " Зайдешь ко мне, Виктор. Там мы и решим это. Мы следуем к королеве. Пропусти нас"
   "С удовольствием." ответил капитан и сам бросился открывать тяжелые двери перед Элизабет. Потом поклонился и пригласил их войти.
   Элизабет и Сергей вошли в большую комнату. В комнате в двух больших креслах сидели две женщины. Одна, постарше, была одета в яркое красное платье, украшенное драгоценными камнями. На шее было надето колье из бриллиантов. Из ушей свисали золотые сережки. На ее лицо был нанесен красивый и хорошо сделанный макияж. Волосы были аккуратно заплетены в длинную косу, которая была перекинута на грудь. Конец косы кольцом лежал на коленях женщины. Она руками перебирала кончики волос у косы.
   Рядом сидела женщина, даже скорее можно сказать, молодая девушка. На ней был надет синий костюм из симпатичного пиджачка и узкой юбки, чуть выше колен. На ногах были туфли с высоким каблуком. Волосы у нее были распущены и ложились волной на ее плечи. Она сидела, закинув ногу на ногу, и беседовала с сидящей рядом женщиной. Они были довольно сильно похожи друг на друга. По обоим сторонам кресел, стояли молодые девушки, по-видимому, фрейлины. Они были одеты в форму, состоящую из белой блузки, красных жакета и юбки. На ногах - красные босоножки. Волосы аккуратно заплетены в косу с красным бантом.
   Элизабет легонько подтолкнула Сергея и стала медленно делать книксен. Сергей понял, что от него хочет графиня, и присоединился к ней.
   Женщина отвлеклась от разговора и внимательно оглядела Сергея.
   " Элизабет, голубушка, значит, это есть та самая Сирена?" спросила она.
   " Да, ваше величество." ответила Элизабет.
   " Подойди ко мне, дитё мое" приказала королева Сергею.
   "Я, как ты уже, наверное, понял, королева этой страны. А это, познакомься - моя сестра Натали. Её так заинтересовал рассказ моей будущей фрейлины, что она захотела увидеть тебя." она показала рукой на молодую девушку. Та покраснела.
   " Девочки. Выйдите из комнаты. Нам надо посплетничать с молодыми дамами" сказала она фрейлинам. Те повернулись и вышли из комнаты, любопытными глазами вглядываясь в прибывших гостей.
   "Ну вот мы и одни" сказала королева. "Теперь мы можем без помех пообщаться с молодым человеком". Она подошла к Сергею, взяла в руки его косу и сказала.
   "А волосы действительно хороши. Это - природное или работа колдуна?"
   " Ваше величество. Колдун только нарастил волосы. Они были и без того красивы, только немного коротки. Вот так." Элизабет подошла к юноше и провела рукой около шеи.
   "Ну что ж, голубушка, посмотрим, что же с тобой сделал колдун. Вот моя сестренка прямо изнывает от нетерпенья" Сергей сильно покраснел и сложил руки в замок на груди, весь сжавшись в комок.
   "Господи, какой он стеснительный!" произнесла королевы. Стоящая позади нее сестра прыснула в кулак.
   "Элизабет, помоги подруге" приказала королева. Графиня подошла сзади к юноше и расстегнула сзади молнию платья. Потом нежно и аккуратно стала двигать платье по плечам вниз, освобождая руки, а затем и грудь Сергея. Затем она расстегнула лифчик и сняла его. Сергей от стеснения не мог сказать ни слова и только стоял, весь красный, закрыв свои груди ладонями рук. Королева взяла его за руки и, установив их вдоль его тела, отпустила. Сзади королевы раздался вздох восхищения Натали.
   "Да, она хороша, то есть он хорош, тьфу, совсем запуталась. Ну в общем, красивая, юная девушка." Королева взяла косичку юноши и поместила её меж его грудей. Она махнула рукой Элизабет, и та потащила платье дальше вниз. Платье упало на пол, дальше последовали трусики.
   " А вот здесь колдун не доработал, не правда ли, Натали" Королева провела рукой между ног юноши.
   " Это не очень похоже на девочку и не похоже на мальчика. Это ведь можно исправить, сестра?" - спросила она Натали.
   " Да, Мария. Это не так трудно. Он же в конце концов мальчик" - ответила сестра.
   " А может ему сделать влагалище. Видишь, до пояса он выглядит как настоящая девица."
   Со смешинкой, невидимой Сергею, сказала она.
   " Ну можно и девочку. Но пока это сделать некому, да и он сам по-моему не хочет" со смехом сказала Натали.
   В это время Сергей стоял весь испуганный. "Опять из него хотят сделать девочку. Ну сколько можно" У него из глаз выступили слезы.
   " Не плачь дорогая, мы просто пошутили" сказала королева, потом повернулась к Элизабет.
   " Ты хотела на несколько дней покинуть дворец?"
   "Да, ваше величество. Мне надо отыскать мою старую подругу Эвелину. Вы не отпустите со мной вашего капитана, Виктора"
   "Хорошо, дорогая. И пусть едет ср своим отрядом. А то у тебя мания попадать в неприятные ситуации. Надеюсь, хоть Виктор тебя от этого отучит. А что мы будем делать с Сиреной?" спросила она у Элизабет и Натали.
   "Пусть поживет у меня" сказала Натали, и подмигнула Сергею.
  
   ******
  
   "Смотри, вот мое жилище" Натали показала рукой на маленький красный двухэтажный домик. Они вошли в дом. Около двери их встретила горничная в форменном платье.
   "Элиза. Ванна готова?" спросила Натали. Служанка утвердительно кивнула головой.
   "Помойте хорошенько нашу гостью. Габриель пригласили, как я просила?"
   "Да, госпожа. Она будет минут через десять." Горничная взяла за руку юношу и повела за собой внутрь комнаты. Там около ванны уже ждали две молоденькие служанки.
   "Девочки. За работу!" приказала им горничная. Они подошли к Сергею и быстро раздели его. Потом закрутили его косу на голове и скрепили булавками. Затем подняли его и аккуратно посадили в ванну и принялись мыть его тело. По комнате разлился мягкий, приятный запах. Сергей сидел в ванне, и теплота разливалась по его телу. От прикосновений молодых девушек он понемногу возбуждался. Девичьи руки касались его тела по всей протяженности- от лодыжек до шеи. "Как это было приятно".
   Подошла горничная и внимательно осмотрела его.
   "Все хватит. Вставай и выходи из ванны" обратилась она к Сергею. Он вышел из ванны и его сразу одели в шелковый халат, а на ноги красивые узорчатые тапочки. Его посадили на стульчик. Из соседней комнаты выпорхнула еще одна женщина. Она выдернула заколки из волос Сергея, развязала бантик, и стала расплетать ему косу.
   " Какие здоровые, красивые волосы" сказала она, взяла из рук служанок щетку и стала расчесывать ему волосы. Сергей наслаждался процессом, закрыв глаза. После долгого расчесывания, она отошла в сторону и оценивающе поглядела на свою работу.
   " Да, прической надо заняться всерьез. Завтра утром завьем волосы и соорудим что-нибудь красивое. А сейчас, раз нет времени...." Она взяла несколько красивых заколок и пристроила их на его волосах.
   "Встань". Попросила она Сергея. Юноша встал, его волосы красиво лились на плечи, огибая красиво заколотые украшения. Женщина подошла к нему и поправила челку, спереди на голове и дала знак горничной.
   Горничная показала Сергею приглашающий знак и пошла вперед, юноша последовал за ней. Они вошли в большую просторную комнату, где находилась хозяйка Натали, и незнакомая ему молодая женщина, которая к его удивлению была одета в пусть симпатичный, но брючный костюм.
  
   ******
  
   " Познакомься, дорогая Сирена. Это моя давняя подруга Габриель, можно просто Габи.
   Она была способной девочкой и стала магом. Габи только что вернулась из путешествия в другой мир, поэтому она так одета" рассказала сестра королевы Сергею.
   " Ну ему такая одежда для женщин не в новинку. Не так ли мальчик?" она подошла к Сергею, взяла за подбородок и посмотрела ему внимательно в глаза.
   "Да, госпожа" кратко ответил юноша.
   "Габи, посмотри, что с ним можно сделать. А то этот Онилановский колдун сильно постарался, и видишь, как мальчик нервничает из-за этого"
   "Да, Грант еще со времен учебы отличался неординарным поведением. Не зря же его отчислили на последнем курсе. Я говорила Барни, что за ним нужен присмотр, и нельзя его отпускать из столицы. Так нет, Барни просто посмеялся и махнул рукой. Ладно мальчик, ложись на кровать, я осмотрю тебя" - сказала Габриель. Сергей подошел и лег на кровать. Габи раскинула полы халата и внимательно ощупала его тело, потом раздвинула ноги и руками сдавила там кожу. Юноша вскрикнул от боли.
   "Ну что же, здесь в принципе работы немного. А вот грудь" она погладила Сергею груди.
   "требует серьезной работы. Здесь потребуется дождаться Барни или кого-нибудь другого из высших магов. К сожалению, сейчас, никого нет в столице." констатировала Габриель.
   "Ты сделаешь это, Габи" она показала рукой на гениталии юноши.
   "Ну, раз ты просишь подруга" сказала Габи и снова подошла к лежащему юноше.
   "Закройте глаза оба." приказала Габриель. Сергей сильно зажмурил глаза. Он услышал мягкое пение девушки и усиливающийся свет. В паху и между ногами возникла небольшая боль. Вдруг раздался крик Габи, вспышка света и резкая боль пронзила мальчика.
   "Все, можете открыть глаза" услышал он голос колдуньи. Сергей открыл глаза и сразу увидел меж ног свое "хозяйство". Его член и яички были в полном порядке.
   "Ух, ты это уже немного похоже на мужчину" услышал юноша голос Натали.
   "Спасибо, Габи за работу. Я с тобой завтра увижусь и мы сможем переговорить с тобой о твоем путешествии" Габриель повернулась и пошла к выходу из комнаты, на прощание помахав мальчику рукой.
   "Подождите!" Закричал Сергей. "А мои волосы. Вы можете из сделать как раньше?"
   Габи остановилась и улыбнулась. " Зачем, чтобы укоротить волосы, тратить силы на колдовство. Дорогой, попроси Натали пригласить к тебе парикмахера, и он сделает тебе какую угодно прическу. Хотя мне жаль подстригать такие красивые волосы. До встречи юноша."Она снова помахала ему рукой и вышла из комнаты.
  
   ******
  
   " У тебя такие красивые волосы, дорогая Сирена. Завтра парикмахер сделает тебе такую обалденную прическу, что все во дворце попадают в обморок от зависти" Натали подсела к нему на кровать, положила руку на грудь.
   "Но я же мальчик, Натали! Почему я должен носить женскую одежду, женскую прическу?" продолжал возмущаться Сергей.
   " Почему ты продолжаешь звать меня Сиреной? Ты что смеешься надо мной"
   "Успокойся, дорогой мой сладенький мальчик. Ты сам подумай, как ты можешь появиться во дворце с такой великолепной грудью в мужской одежде? Это же будет смешно. Королева должна будет тебя наказать, это, мягко говоря, а по-простому, заточить в тюрьму, или еще проще казнить. Устои государства превыше всего." спокойным тоном говорила ему принцесса, продолжая говорить, одновременно мягким движением стала снимать с него халат.
   " Но я же мальчик" уже более спокойно повторил юноша.
   " А это мы сейчас проверим" сказала Натали, и, скинув свою одежду, взобралась снова на кровать. Она присела на широко расставленные коленки, сжав ими бедра Сергея.
   Она наклонилась и своим языком вонзилась в рот юноши, одновременно руками массируя его соски. Сергей почувствовал, как приятная слабость разлилась по его телу. Его член отвердел и поднялся, своим кончиком стал касаться нежных гениталий девушки. Почувствовав это, Натали резким движением вонзилась своим отверстием на его член и и стала скакать на нем. Сергея подхватила волна счастья и струя из его органа оросила влагалище девушки. Два вопля раздались одновременно. Натали соскочила с него и легла рядом, прижавшись к нему.
   Они долго молча лежали рядом. Вдруг Натали повернула голову и поцеловала Сергея в щечку.
   "Да, надо признать ты мальчик, дорогой. Поэтому в этом доме ты будешь носить штаны.
   Но ты еще осталось немного девочкой" она погладила его грудь-" поэтому в других местах ты будешь появляться в юбке и с красивой прической."
   Сергей повернулся на кровати к ней спиной.
   "Да не обижайся ты. Через месяц я выхожу замуж, и во дворце на церемонию соберутся все колдуны и маги. Мы отправим тебя домой, я обещаю" она снова поцеловала его в щеку.
   Сергей повернулся и заинтересованно посмотрел на нее.
   "Замуж. И за кого, если не секрет?" спросил он.
   "А вот через месяц состоятся выборы, я и узнаю. Но ты можешь не волноваться, кандидатом не будешь." она легонько засмеялась и руками закинула его волосы на грудь.
   " Слушай, я тебе сейчас объясню. У каждой страны есть свои обычаи. У нас в стране правит королева. Королева не имеет права выходить замуж и родить детей. Её обязанность - править страной. Но ведь род королевский должен продолжаться. И поэтому у каждой королевы есть сестры. И их долг родить девочек, будущую королеву и будущую мать. Королева правит страной до 40 лет, а потом уходит в монастырь, а на ее место станет старшая из родившихся девочек сестер. Поэтому мой долг - выйти замуж и родить наследницу престола." объяснила ему Натали.
   "А если будут рождаться мальчики? Что тогда?" спросил Сергей.
   "Не будут" со смехом ответила принцесса-" А на что тогда у нас есть маги. Уж об этом они всегда позаботятся. Много лет назад нашу страну потрясали распри борьбы за престол, пролилось очень много крови. Тогда собрались наши маги, и выработали порядок престолонаследия. Править страной может только королева, и короля у нас не будет. Этот порядок соблюдается несколько столетий, и сбоя не давал"
   "А если с наследницами, что то случится, с тобой, например?"продолжал спрашивать юноша.
   " Я не одна сестра королевы. У нас немало родственниц. Наши маги найдут наиболее близкого родственника. Например, твоя дорогая Элизабет, тоже наша родня. Ну хватит об этом. Сейчас тебе покажут твою комнату, ты переоденься, а затем, пойдем знакомиться с домом." сказала Натали, и выскользнула из комнаты.
   Через десять минут в комнату впорхнула молоденькая служанка с охапкой одежды.
   "Господин, меня определили служить Вам. Я буду вашей служанкой, пока Вы живите у Натали. Давайте, я помогу Вам одеться" Сергей покраснел и закрылся от девушки одеялом.
   "Я сам оденусь" сказал он ей.
   "Не надо стесняться, господин. Госпожа мне все объяснила" Она подошла к кровати, положила охапку одежды на кровать и сильным движением стянула с него одеяло.
   "У вас такое красивое тело, такие красивые волосы, что любая девушка вам будет завидовать. А вы стесняетесь." Она достала и дала ему синие трусики с кружевами по бокам. Он быстро натянул их на себя.
   " Теперь протяните руки" сказала она и умело надела на него синий лифчик с такой же отделкой и застегнула сзади на спине. Она потянула его за руку и подняла с кровати.
   Удовлетворенно цокнув, девушка сноровисто надела на него легкую синюю блузку и дала ему в руку синие брючки. Сергей натянул на себя брюки. Служанка усадила его на стул и заплела косу, закрепив её, синей заколкой, похожей на драгоценный камень. Девушка снова подняла его на ноги, поправила на нем блузку, удовлетворенно хмыкнула. Затем подошла к шкафу и вынула оттуда синие туфельки с бантом на носу и небольшим каблуком и поставила перед Сергеем. Он не стал спорить и надел их.
   " А теперь, пойдемте, я покажу Вам вашу комнату" произнесла девушка, взяла юношу за руку и повела за собой.
  
   ******
  
   На следующее утро Сергей проснулся оттого, что его резко сдернули с кровати. Он открыл глаза и увидел перед собой Натали. Она была одета в белую футболку и красную юбку, на ногах были тапочки, волосы зачесаны назад и скреплены резинкой в хвост.
   " Снимай свою ночнушку, одевайся и пойдем заниматься упражнениями. Девушки, да и мальчики тоже, должны быть красивыми и здоровыми." Она кинула на кровать одежду и положила на пол тапочки. Одежда состояла из синей футболки и красной маленькой юбки.
   "Опять юбка!" воскликнул Сергей.
   " Так тебе же будет удобней. И надень сначала лифчик, а то твои титьки не дадут тебе нормально упражняться."
   Юноша вздохнул и оделся. Натали подошла к нему, скрутила косу у него на голове в "булочку" и закрепила заколками.
   Они быстрым шагом спустились вниз и вошли в большой зал. Пол был сделан из деревянных досок, на стенах были большие окна, через которые в зал врывались потоки свежего утреннего воздуха.
   " Повторяй за мной." сказала девушка и приступила к физическим упражнениям. Целых полчаса они делали приседания, наклоны, прыжки, разные растяжки и к концу уже сильно запыхались.
   Потом Натали подошла к стоящему шкафу, открыла его и достала оттуда две шпаги.
   "Ты должен уметь защищать себя, а то над тобой будут издеваться все кому не лень"
   Она дала ему шпагу и начала показывать ему фехтовальные движения. Еще час занятий и они мокрые, потные и немного усталые вошли обратно, в жилую часть дома.
   " Нам уже приготовлены теплые ванны, затем макияж, парикмахер и мы идем во дворец, блистать своей красотой" сказала принцесса. В комнате его уже ждала молодая служанка.
  
   ******
  
   Прошла неделя. Элизабет еще не появлялась, и Сергей весело проводил время с Натали.
   По утрам они занимались в гимнастическом зале. Натали обучала юношу владеть холодным оружием, и он уже был не так беспомощен, как раньше. После занятий - обязательная ванна, а затем двухчасовое "наведение красоты". Оно включало макияж, маникюр, педикюр, прическа, примерку различных платьев. Дом принцессы посетил известный портной, и гардероб Сергея пополнился двумя красивыми платьями.
   После обеда было обязательное посещение дворца, разговоры с королевой и придворными. Юноша неоднократно ловил на себе завистливые взгляды придворных дам, и заинтересованные кавалеров. И только благодаря своей близости к принцессе, эти юноши не решались близко познакомиться с Сергеем. Надо сказать, что юноше это начинало определенно нравиться.
   Он подружился с Натали, и они стали, как подруги. Девушка помогала ему с прической, подбирала одежду и при дворе вела себя с ним, как с лучшей подругой, ограждая его от излишнего внимания.
   А каждый вечер они уединялись в комнате Натали и занимались любовью. Это было так приятно и интересно. И на Сергея всегда накатывала приятная нега, когда он вспоминал об этом.
   Сегодня утром, после занятий, вместо тренировок с оружием, Натали решила показать ему город. Они выбежали из дома, одетые в одинаковые маечки и юбочки и побежали к стоящей рядом высокой башне. Эта башня была построена больше пятисот лет назад, и с неё открывался красивый вид на город и окрестности. Башня была высотой около ста метров, и почти на самом верху от нее отходил узкий, похожий на язык, балкон. На конце балкона стоял большой фонарь, который маги зажигали каждую ночь. Это огонь был виден, издали, и заблудившееся находили по нему дорогу домой.
   Сергей и Натали по узкой винтовой лестнице поднялись наверх башни, и вышли на балкон. Они стояли около фонаря и смотрели на город. Прохладный ветер приятно дул на их лицо, попутно колыхая их юбки и обдувая вспотевшие ноги.
   " Вот смотри, на север идет дорога, по которой вы приехали с Элизабет. На востоке - степи с кочевниками. Вон там далеко кочуют Гуани, с которыми вы имели возможность познакомиться. А смотри, какая красота открывается на западе. Это наше озеро - Этирбо.
   Оно большое. До его северной точки надо плыть отсюда два дня."
   Голубизна озера уходила далеко вдаль. По берегам виднелись большие леса. На волнах озера качались несколько кораблей с парусами, около берега сновали лодки.
   " В озеро впадают две реки: Этирбо, на которой стоит родной город Элизабет, Дорри и Атирбо, которая протекает через город Атербо.
   " А что на юге?" спросил Сергей, повернув голову в ту сторону.
   Принцесса повернулась и посмотрела в даль, в сторону смутно проглядывающих гор.
   "Туда течет река из нашего озера, река Этирбо. И это практически все, что мы знаем.
   Наши маги не смогли попасть туда, там есть какое-то препятствие, которое мешает не то что туда попасть, но даже и видеть, что там происходит. Туда раньше отправлялось несколько экспедиций. По реке и пытаясь перебраться через горы пешком, но никто не вернулся назад. И оттуда, по крайней мере, в последние тысяча лет никто не появлялся.
   Триста лет назад этот район был назван "Запретными землями" и экспедиции туда были запрещены. Сергей с интересом смотрел туда. Вдруг он прищурился и сказал.
   "Смотри, Натали, а оттуда к нам кто-то идет. Натали внимательно посмотрела в ту сторону, потом подошла к началу балкона и надавила на кирпич. В стене башни открылась ниша. Девушка взяла оттуда большую подзорную трубу, раздвинула её и внимательно посмотрела на юг. Перед Натали открылась любопытная картина:
   К столице действительно двигался небольшой отряд. Он состоял из человек сорока с тремя небольшими повозками. Люди в отряде были одеты в черные курточки и черные штаны. На их головах были надеты широкие шляпы. Они вручную толкали повозки.
   Отряд был уже не так далеко от столицы, ему оставалось часа четыре, чтобы достичь города.
   "Надо сообщить королеве" сказала Натали, и они быстро спустились вниз. Сергей ушел в дом Натали, а она побежала во дворец. Уже сидя в комнате, Сергей увидел, как мимо окон, в южном направлении ускакал отряд.
  

5

   "Сегодня прием послов из страны Отолемето. Господи, язык сломаешь! Ты, Сирена будешь выделяться своей красотой, поэтому сегодня гимнастики не будет. А будет подготовка к приему. Моя подруга должна выглядеть лучше всех." подняла Натали Сергея рано утром.
   "Натали, а как вы с ними общаетесь?" спросил Сергей.
   " Они все хорошо знают наш язык. Наверное, какие то экспедиции все-таки добрались до их страны. Но, вообще, моя дорогая подруга, не нравятся они мне. Не могу понять, что им надо. И глядят на всех исподлобья. Давай вставай, скоро сам все увидишь" она игриво столкнула юношу с кровати.
   Он сидел в ванне, и его персональная служанка тщательно мыла ему волосы. Сергей уже привык к этому, более того, это доставляло ему удовольствие.
   "Может быть мне остаться здесь навсегда" думал он " Дома меня никто не будет мыть, никто не будет так ухаживать" .Юноша почувствовал, как волна удовольствия прокатилась по нему. Но вдруг он вспомнил родные места , деревья двор дома, свою квартиру, маму и сразу понял, что все равно хочет домой.
   "Да в гостях хорошо, но дома все-таки лучше" подумал он и решил, что будет делать все, чтобы попасть домой.
   Его обернули в полотенце, и повели в комнату. Девушки стали работать с его лицом, руками, ногами, а служанка отправилась за новым платьем. На этот раз ему не стали делать сложную прическу, а просто аккуратно заплели волосы в косу, закрепив кончик заколкой с большим и дорогим рубином. Служанка с платьем в руках в сопровождении Натали появилась в комнате.
   "Тебе, дорогая Сирена, наш портной прислал новое платье. Сергей вступил ногами в юбку, и служанка при помощи девушек натянула платье наверх. Оно было ярко-фиолетового цвета с пышными юбками. Плечи у Сергея остались голыми, спереди проглядывали груди. Служанка застегнула застежку, а потом аккуратно пригладила платье на нем. Она отошла немного назад, поглядела на Сергея и сказала.
   "Какое красивое платье. Как оно смотрится на её фигуре." Натали открыла небольшую шкатулку и подала девушке жемчужное ожерелье, а затем сережки с маленькими рубинами. Она быстро надела ожерелье на шею Сергея и вдела сережки в его уши.
   Тем временем в комнату проскользнула служанка с парой изящных, украшенных драгоценностями, туфелек. Служанки быстро их надели на ноги юноше.
   Натали одобрительно покачала головой.
   "Ты, подруга, будешь во дворце выглядеть лучше всех и красотой затмишь и меня"
   Сергей густо покраснел и скромно промолчал, с удовольствием смотря на себя в зеркале.
  
   ******
  
   Прием начинался. Сергею определили место стоять за спиной принцессы. В центре на троне сидела королева, чуть сзади на большом кресле принцесса Натали. По бокам стояла по две фрейлины в одинаковых белых платьях. Дальше вдоль стен находилась вся знать королевства: придворные, военные, с женами, маги. Правда, высших магов не было, они должны будут появиться недели через две. Не было и первого министра, не было, наконец, и Натали с её новым другом, Виктором.
   Двери в конце зала распахнулись, и в комнату вошла процессия. Впереди шел высокий мужчина, одетый в черный костюм. За ним , по бокам, в небольшом отделении двигались еще два человека, одетые также в черные костюмы. Их лица были закрыты черными масками. За ними двигалось еще четверо человек, несущих большой сундук.
   Они были одеты в черные облегающие комбинезоны, скрывающие полностью их лица. На месте глаз поблескивали стекла очков.
   Они остановились перед троном, высокий мужчина поклонился перед королевой и сказал:
   "Я, Берг, посол государства Отолемето, приветствуя Вас, Ваше Величество. В знак благодарности, наш государь посылает Вам подарок" Он дал знак и четверо человек подошли и поставили сундук перед королевой. Берг подошел к сундуку и открыл крышку.
   Близко стоящий народ ахнул. Внутри сундука, переливаясь на солнце, блестели алмазы.
   Много алмазов, разных цветов и размеров.
   "Благодарю Вас и вашего государя, посол Берг" кивнула головой королева.
   " Мы ничего не знаем про вашу страну. От вас к нам никогда не прибывали гости"
   "Да, ваше величество. Наша страна была изолирована от остального мира горами. Прежние государи проводили политику изоляционизма. Они никого не пускали к нам и никого не выпускали. И только недавно вошедший на трон император Отолем XIX решил, что хватит сторониться чужих государств. Надо установить связи и взаимовыгодно торговать между нами. У нас много богатств, и вы, я думаю, можете предложить нам много полезного" сказал посол.
   "Мы хотим учредить здесь постоянное посольство, для установления мира и дружбы между нашими странами" посол снова поклонился перед королевой.
   "Откуда вы знаете наш язык, посол?" спросила Королева, "значит до вас доходили наши экспедиции?"
   "Нет, ваше величество, с Вашей стороны к нам никто не приходил. А язык. Это и наш родной язык. Видать все люди пошли от одного племени, с одним языком."
   "А почему Ваши люди так одеты?" с любопытством спросила посла Натали.
   Посол бросил на принцессу оценивающий взгляд и ответил:
   "У каждой страны свои обычаи, госпожа"
   Королева переглянулась с Натали, и спросила.
   "Вы довольны, как Вас разместили, посол Берг"
   "Да, Ваше Величество, спасибо Вам" - ответил посол.
   "Хорошо, посол, мы ответим на Ваш вопрос послезавтра" произнесла королева.
   Посол поклонился и повернулся назад. Процессия двинулась назад, дружно шагая в ногу.
   Королева хлопнула в ладоши, и все присутствующие тоже потянулись к выходу.
   Двери закрылись, и в зале остались только королева, принцесса, Сергей и молчаливые фрейлины.
   Королева подошла к открытому сундуку и взяла в руку горсть алмазов.
   "Что скажешь, Натали?" спросила она.
   "Не нравятся они мне, сестра. Какие-то странные. Взялись неизвестно откуда.
   "запретные" земли хоть и запретные, но наши патрули там находятся постоянно.
   Никто не пропал и никто не дал никаких сигналов. И вдруг за 6 часов хода до столицы они появляются." - сказала принцесса.
   "Да, я просила ребят пройти по их следам, и они оборвались на плато, недалеко от столицы. И мы с тобой знаем, что через горы нет никакой тропинки, ни только дороги"
   задумчиво сказала королева.
   "Я просила Габриель посмотреть за ними, и знаешь, что она мне сказала?" продолжила Натали.
   "Знаю. Черный туман и стена. Как будто поставлен магический барьер" произнесла королева.
   "Хорошо, завтра днем собираем высший совет королевства, и будем решать, что делать".
   Приказала королева и дала им знак выйти. Натали и Сергей покинули королеву.
  
   ******
  
   Сергей утром проснулся сам и удивился этому. Его обычно будила сама Натали или, в крайнем случае, служанка рано утром. Он глянул в окошко и сквозь голубоватый туман увидел поднимающее солнце.
   "Господи уже поздно. Почему меня никто не разбудил. Вчера Натали после вечера в ее постели ничего ему не сказала" Он прислушался. В доме было необыкновенно тихо.
   Обычно в это время в доме стоял небольшой шум: на кухне готовилась еда, служанки убирались в комнатах, грели воду для купания. А сейчас стояла необыкновенная тишина.
   Юноша откинул одеяло, встал на ноги и выглянул в коридор. От удивления его глаза полезли на лоб. Прямо перед дверью лежала его служанка. Он наклонился и услышал неглубокие вздохи. Она спала. Рядом с ней лежали на полу приготовленные для него спортивное платье, лифчик и тапочки для занятий. Создавалось впечатление, что служанка шла к его комнате, вдруг внезапно упала и заснула. Сергей сбросил с себя ночную рубашку и быстро оделся в предназначенную для него одежду. Он развернулся и пошел по комнате в направлении покоев Натали. Сразу в следующей комнате он обнаружил еще одну служанку, потом еще две. Вдруг из кухни донесся запах горелого.
   Он заглянул туда и увидел спящих поварих и, начавшую гореть, пищу. Сергей плеснул
   воду, загасил огонь и снял кастрюли с плиты.
   В комнате Натали он обнаружил знакомую картину. Принцесса и две ее служанки лежали рядом на полу и спали глубоким сном. Рядом валялись расчески, бигуди, маникюрные ножницы, лак для ногтей и много чего другого. Они только что собирались привести в порядок лицо Натали, но упали и заснули.
   "Что-то непонятное тут произошло" с тревогой в сердце подумал юноша.
   "Надо срочно сообщить обо всем королеве. Надо спешить во дворец" Сергей быстро побежал к двери и вдруг остановился.
   "В таком виде во дворец нельзя. Меня и на порог не пустят" Он бросился в свою комнату, скинул платье, спортивный лифчик и трусики, и стал быстро одеваться. Кружевной бюстгальтер, такие же трусики, чулки с резинками, синее платье чуть ниже колен с блестками на груди. Он быстро присел на стул и заплел себе косу, закрепив кончик резинкой. Одев черные туфли на небольшом каблуке, он посмотрел на себя в зеркале и быстрым шагом двинулся к выходу. При проходе мимо гимнастического зала что-то кольнуло его в сердце. Он зашел туда, подошел к стенке с оружием и снял оттуда небольшой кинжал в ножнах на ремешке. Он повесил ремешок на шею и просунул ножны за воротник платья. Затем Сергей снова повернулся к стене и взял оттуда рапиру, с которой последнее время тренировался. Он вынул её из ножен, и хорошо отточенные края блеснули на солнце. Задвинув рапиру в ножны, он схватил ножны с оружием в руки и вышел во двор. На улице стояла тишина. Солнце уже взошло достаточно высоко, но привычного уличного шума не было. Картина была странная, тем более в воздухе виднелась небольшая синева. Юноша поднял голову и увидел источник этой синевы.
   На козырьке башни светился синий шар, от которого во все стороны исходили лучи синего цвета. Было видно, что сияние накрыло район дворца.
   Сергей бросил последний взгляд на шар и пошел к дворцу. Он завернул за угол и увидел на улице еще десятка три спящих, во всяких неудобных позах, людей.
   Ему стало страшно. Случилось что-то необычное, и он сердцем чувствовал, что-то недоброе.
   Вдруг впереди он услышал, явный в этой тишине, звук шагов. Сергей инстинктивно юркнул в открытую дверь ближайшего дома, перешагнув через спящего хозяина.
   По улице, в сторону башни, шли три человека. Сергей узнал их - это были посол и два его соратника. Они были вчера на приеме. Люди в черном прошли дверь, куда вошел Сергей, и остановились.
   " Один из вас. Ты" - показал он на более высокого, "Пойдешь в башню и будешь там находится до конца. В твоем распоряжении два человека, они По-очереди будут охранять вход. Огонь должен гореть. Через каждые два часа круг будет расширяться и завтра вечером город будет наш. Нам должно хватить этого времени."
   "А что нас держит?" спросил высокий.
   "Там могут появиться их главные маги, а они сильны и могут справиться с нашим колдовством. Поэтому вперед за работу" Высокий помощник удалился в направлении башни. Берг повернулся к другому.
   "Сейчас пойдешь к дому принцессы Натали, посмотришь как там наша сомневающаяся девушка. Да и ее подружка хороша, будет для нас хорошей игрушкой. Ха-ха."
   Сергей вздрогнул, услышав это.
   "А хорошо мы придумали - Отолемето" продолжил посол. "И впрямь язык сломаешь. Зато достаточно загадочно. Хотя конечно королева с принцессой уже начали что-то подозревать. Значит так, сегодня через ворота прибудет сто человек. Больше нельзя, не выдержит портал. Забираем все драгоценности. Из людей берем только мальчиков до 10-12 лет, девочек и женщин детородного возраста. Остальных, кроме магов, убить. Магов, как особо ценный материал переправить в первую очередь. А королеву с принцессой отправить немедленно. И эту подружку Натали - тоже. Только объясните кардиналам, что она для меня. Я пошел к порталу, к тебе отправлю отряд для помощи."
   Вдруг из переулка послышался шум и на улицу выскочил молодой мальчишка, лет тринадцати, в одежде ученика мага. Он тревожно оглядывался на бегу. За ним бежало два человека в черной одежде и масках. Мальчишка увидел Берга и его спутника, остановился на мгновение, выхватил кинжал и помчался к ним. Посол достал маленький синий пистолет и нажал на курок. Из дула вылетел клуб фиолетового дыма и устремился к юному магу. Дым окутал мальчика и тот без сознания упал на землю.
   "Тащите его к порталу и отправляйте. Не забудьте прикрепить табличку, что это маг.
   У нас он будет послушным и полезным" Берг махнул рукой, двое человек подняли тело мальчика, и он вместе с ними двинулся назад.
   Посланник посла двинулся к дому принцессы. Сергей подумал: "Натали надо спасать" и пошел вслед за человеком в черном, сжимая ножны со шпагой в своих руках. Он выскочил из-за угла и чуть не натолкнулся на посланца. Тот стоял около дома и смотрел в его сторону.
   "Кого я вижу. Я то думаю, кто это за мной идет, а это оказывается подруга принцессы.
   Раз ты не спишь, значит, у тебя тоже есть магические способности. Как это будет неприятно узнать Бергу. Ты ему не достанешься" Сергей вынул рапиру, отбросив ножны в сторону. Юноша поднял рапиру и стал приближаться к неприятелю. Тот с усмешкой во рту смотрел на приближающего человека. Когда осталось около двух метров, человек выхватил из-за пояса пистолет и нажал курок. Клуб фиолетового дыма окутал Сергея и поплыл, теряя свой цвет дальше. Сергей и его противник замерли. Юноша понял, что выстрел на него не подействовал и резким движением руки вонзил рапиру прямо в сердце своего противника. Человек медленно осел на землю. В его глазах читалось страшное удивление.
   "Как это может быть?" прохрипел он и умер.
   Сергей с удивлением посмотрел на свою, торчащую из тела, рапиру. Он убил человека.
   Видать тренировки сказали свое слово - рука действовала автоматически.
   Ему стало неудобно и страшно, но тут к нему пришла в голову мысль.
   "Они же хотели уничтожить город. Меня хотели сделать игрушкой для развлечений.
   Их надо остановить. А сейчас надо спасать Натали. Сергей вытащил клинок рапиры из тела, засунул ее в ножны, ножны закрепил на поясе и вбежал в дом, спеша в комнату принцессы. Он с трудом поднял девушку и положил себе на плечу.
   "А ты тяжела, Натали" произнес юноша вслух и пошел со своей ношей к выходу.
   Он вышел из дома и быстрым шагом пошел к стене дворца около маленькой рощи.
   Там была небольшая калитка, о которой мало кто знал. Он вошел в рощу и тут вдруг услышал скрип открывающейся калитки. От испуга он вздрогнул, положил Натали на землю и вынул из ножен оружие. В открытую калитку вскользнула знакомая фигура. Это была Габриель. Она увидела Сергея и сказала.
   "Слава богу, она у тебя. А почему на тебя не действует волшебство? Ах, да, ты же из другого мира" Сергей рассказал ей о подслушанном разговоре. На лице девушки появилось озабоченное выражение.
   "Да, они неплохо подготовились к вторжению. И как много они о нас знают. А мы о них не знаем ничего. Я иду спасать королеву, а ты выноси принцессу из дворца. До конца магического круга недалеко, метров пятьдесят. Поспеши, там находится Элизабет с Виктором, расскажи им все." Габриель махнула Сергею на прощание рукой и побежала в направлении дворца. Юноша опять взгромоздил на себя тело принцессы и сделал шаг к калитке. Вдруг в том направлении, куда убежала Габриель, послышался грохот взрывов, и стали видны вспышки света. Он услышал грохот бегущих шагов. Прямо рядом с калиткой, в направлении шума, пробежало трое человек в черном. Сердце у Сергея ёкнуло.
   "чуть не попался. Габи уже, наверное, не поможешь. Да и что я могу. Надо спасать принцессу" Сергей открыл калитку и вдоль стены отправился к концу круга синего цвета.
   По мере приближения края свет сгущался и наконец ничего не стало видно. Он сделал еще пять шагов и вышел, и в его глаза брызнул яркий дневной свет. Он вышел на площадь перед дворцом. От усталости он опустился на землю и положил принцессу рядом с собой.
   Перед собой он увидел Элизабет и Виктора с небольшой группой солдат. Они удивленно смотрели на него. Потом Элизабет встрепенулась и с радостным криком бросилась к юноше.
   "Сирена, ты живая! Как хорошо! Бывают же чудеса! Ты вынесла принцессу! Какая же ты у меня молодец!" Она обняла его и крепко поцеловала.
  
   ******
  
   Сергей, Виктор и Элизабет сидели на корточках около стены магического круга. Круг только совсем недавно еще расширился на двести метров. Виктор и солдаты устали выгонять жителей из домов. Кто-то уходил, а кто и упрямо оставался в домах.
   "Все это сказки - твердили он на уговоры солдат. Ничего с нами не случиться." говорили они.
   Они сидели и молча смотрели на магический купол. На балконе башни виднелся яркий синий огонь, из которого исходили лучи, составляющие купол.
   "Надо что-то делать. Нельзя так сидеть и ждать. Мы останемся без города, без королевства, наконец!" с горечью в голосе воскликнул Виктор.
   Элизабет повернула голову и внимательно посмотрела на Сергея.
   "Слушай, мой дорогой. Все колдовство исходит от башни" она показала рукой на горящий огонь. "Если уничтожить огонь - то колдовство прекратиться. Смотри", она взяла от Виктора подзорную трубу и подала её Сергею. " Колдовское устройство установлено в виде цветка и состоит из пяти лепестков. Из каждого лепестка исходит определенный цвета, которые соединяясь, дают синий колдовской цвет. Если столкнуть хотя бы один лепесток, а они не закреплены, то вся установка перестанет работать."
   Элизабет крепко обняла Сергея и своими губами впилась в его рот. После глубокого поцелуя она тихо сказала ему.
   " Спасти нас можешь только ты. На тебя не действуют не колдовство башни, не их магические пистолеты. Пожалуйста, Сережа. Я для тебя потом сделаю все, что ты захочешь" Виктор отвернулся и отошел на несколько шагов.
   Сергею стало себя очень жалко. Он понимал, что Элизабет права. Что больше никто не сможет это. Но ему было страшно. Наконец он встал, оперся на ножны рапиры и сказал.
   "Хорошо, я попробую сделать это".
   " Виктор" позвала Элизабет капитана-"мы должны помочь ему. Надо отвлечь внимание черных колдунов."
   " Через полчаса мы устроим шум с другой стороны дворца" сказал капитан и пошел к солдатам.
   "А мы, дорогая подруга, используем эти полчаса для другой цели" прошептала Элизабет Сергею в ухо, взяла его за руку и завела в близлежащий дом.
  
   ******
  
   "Вот и знакомая калитка" подумал Сергей. Он открыл калитку и вошел на территорию дворца. Юноша прислушался. Было тихо, только на противоположной стороне раздавались взрывы и крики. Это работал отряд Виктора. Сергей прижался к стене и с удовольствием вспомнил о последних минутах прощания с Элизабет.
   "Какие у неё ласки. Как мне было хорошо с ней. Даже лучше чем с Натали. А как она восхитилась, увидев его торчащий писюнчик. Как она его ласкала, и мягкими нежными руками, и сладким языком. Он кончил прямо ей в рот. О! Как это было классно". Он оторвался от стены. "Пора браться за дело" скомандовал юноша себе. Он подкрался к башне и выглянул из-за угла. У дверей башни, развалившись на траве, лежал охранник. Он закрыл глаза и мечтательно думал о чем-нибудь своем. "Да, никакой дисциплины.
   Ничего они не бояться в чужой стране." подумал с усмешкой Сергей. Он положил клинок в ножны и поднял с земли увесистый камень. Сняв туфли, парень тихо подкрался к охраннику и с силой опустил камень ему на голову. Из глотки охранника вылетел хрип, человек вздрогнул и затих. Сергей вернулся назад, надел туфли, вынул свою рапиру из ножен. Он положил ножны на землю, и с обнаженным клинком вошел в здание. Внутри башни стояла полутьма. Юноша подошел к лестнице и уже хотел подыматься наверх, как сбоку услышал шум. Он увидел выходящего из маленькой комнаты человека в черном комбинезоне. Человек, увидев его, остановился. Через мгновение Сергей бросился к нему, направив вперед острие клинка. Тот успел выхватить свою саблю. Клинки скрестились. Нанося и отбивая удары, Сергей понял, что он фехтует лучше и начал готовить решающий удар. Понял это и его противник. Он пошел в резкую атаку, бешено вертя перед собой саблю, потом, когда юноша сделал пару шагов назад, резко отскочил назад и бросил шпагу в противника. Сергей отвернулся от летящего клинка и бросился к врагу. Тот к этому времени уже успел достать пистолет и направил его на юношу.
   "Вот тебе, колдунья!" прокричал он и нажал на курок. Сергей вынырнул из клубов, охватившего его дыма, и нанес точный удар в сердце. Человек, ошарашено глядя на него, со стоном упал на пол. Сергей вынул клинок из поверженного противника, и как, когда-то Элизабет, обтер его об одежду врага, подошел и стал подниматься по лесенке, на верх башни. Лестница закончилась, и он оказался на площадке перед выходом на балкон. Вдруг из проема балкона раздался голос.
   "Это впечатляет. Я все видел. Кто ты такая, интересно знать. Огонь на тебя не действует. Магическое оружие тоже. Я делаю вывод, что ты из другого мира." В проеме возник помощник посла. Сергей поднял рапиру и медленно двинулся на него.
   "Я с тобой драться не собираюсь. Я прекрасно видел, что произошло внизу". Мужчина из-за спины вынул правую руку. В ней был небольшой мешочек. Он быстро высыпал в левую руку порошок из мешка, затем чиркнул большим и указательным пальцем, высекая искру. Все это заняло мгновение. В руке противника Сергей увидел желтый шар, который быстро вырос до размеров арбуза. Колдун громко крикнул и махнул рукой. Шар стремительно полетел в сторону Сергея. При соприкосновении раздался резкий хлопок и юноша на мгновение потерял сознание. Он быстро очнулся и обнаружил, что лежит на боку, головой к лестнице. Его платье и лифчик были разорваны, и он чувствовал, что его груди выставлялись наружу. Он лежал на полу, н его рука произвольно ощупывала пол рядом с ним. Вдруг она натолкнулась на какой-то предмет. Он понял, что это был его кинжал. Взрывом он слетел с шей и теперь был в его руке. Это был шанс. Сергей услышал приближающиеся шаги и незаметно при этом вытащил кинжал из ножен. Шаги затихли и юноша краем глаза увидел перед собой ноги, одетые в аккуратные черные ботинки.
   "Сколько лет я ношу этот порошок с собой. Сколько раз я клял себя, что заплатил такие деньги за него. Порошок против женщин. Ни одна женщина, ни одного мира не выдержит действие этого порошка. Он разит насмерть. А ведь какая красивая девушка была" с сожалением сказал он и ногой дотронулся до торчащей груди Сергея.
   Сергей стремительно приподнялся и нанес кинжалом удар в сердце противника. Кинжал, как сквозь масло, прошел через одежду колдуна и поразил его. Человек схватился руками за торчащий кинжал, сделал пару шагов назад и с заметным усилием выдернул его и сразу после этого сел, опершись спиной на стену.
   "Ты не женщина???" удивленно произнес он, откинул голову на стену и затих.
   Сергей поднялся и вышел на балкон. Перед ним ярко светил цветок, состоящий из пяти лепестков. Синий огонь переливался от одного к другому, то усиливая, то снижая яркость.
   "Надо сбросить хотя бы один лепесток" - вспомнил юноша. Он взял свою рапиру, подошел к цветку и резко надавил острием на один из лепестков. Его голова начала болеть все сильнее и сильнее. Он уже был готов отойти, когда почувствовал, что лепесток начал поддаваться. Резкое усилие, взрыв пламени, и Сергей, уже теряя сознание, увидел лепесток, летящий вниз.
  
   6
  
  
   Сергей открыл глаза. Он лежал в мягкой постели, занавешенной шелковой нежно голубыми тканями. На нём была одета мягкая сорочка. Сквозь ткань одежды впереди выступали два бугорка. Сергей протянул руки и погладил свои груди, вспоминая о ласках Элизабет и Натали. "Как это было замечательно. Это было совсем недавно" Вдруг он вздрогнул, вспомнив о последних секундах на башне.
   "Где он? Что случилось дальше? Неужели я опять в плену?" тревожные мысли потекли ему в голову. Юноша сел на постели и оглянулся вокруг. Перед его глазами была незнакомая комната. Он здесь никогда не был. У окна комнаты стояла большая кровать, в которой находился он. Кровать была очень широкой, в ней свободно поместилось человека четыре. Вдоль одной стены стоял туалетный столик с небольшим, изящно украшенным, стульчиком. Вдоль другой стены располагался большой шкаф, с открытыми дверцами. В нем висело множество платьев, блуз, костюмов. Внизу на полке стояла обувь.
   Прямо перед ним находилась двухстворчатая дверь, украшенная орнаментом.
   Вдруг дверь распахнулась и в комнату бегом ворвалась Элизабет. Она была одета а голубое платье с большим декольте на груди. Волосы были собраны на макушке в пучок, закреплены голубой лентой и локонами падали ей на спину.
   "Ну, наконец, ты очнулся. Хотя маги сказали, что все будет нормально, мы с Натали уже начали волноваться". Она схватила Сергея за плечи, осмотрела его со всех сторон, а потом прижалась щекой к его голове. Она всхлипнула.
   "Когда на башне произошла яркая вспышка, я испугалась, что ты погиб. Мне стало так грустно. Ведь я сама послала тебя туда, на верную гибель"
   "Что случилось дальше, Элизабет? Я ничего не помню" спросил Сергей
   "Дальше. Дальше, когда сфера исчезла, мы ворвались во дворец. Сопротивления почти не было. Они совсем не умеют сражаться. Вся их сила была в колдовстве. Я сразу побежала к башне и, взобравшись наверх, увидела тебя лежащим на балконе, с головой свесившей вниз. Ты едва дышал. Я спустила тебя вниз, а потом мы с солдатами унесли тебя во дворец. Кстати в башне я видела три трупа. Твоя работа?" Сергей развел руками.
   "Да, а что было делать, они не пускали меня в башню. Кстати где я?"
   "Ты в загородном дворце королевы. Завтра здесь будет венчание на трон новой королевы.
   Твое участие обязательно, Сирена."
   "Новой королевы? Кого венчание? А где королева? И я Сергей, а не Сирена" стал быстро говорить юноша.
   "Стой. Давай по порядку. Королеву так и не нашли. Когда солдаты добрались до дома посла, там была только куча пепла. Ворота были уничтожены. Нам даже не удалось взять не одного пленного. Они все умерли после разрушения ворот, как по команде. Мы внимательно осмотрели дворец. Пропала королева, пропали фрейлины, и еще человек сто.
   Все женщины и девушки. Только два маленьких мальчика. Видимо они были переправлены врагами в свою страну. Куда - наши маги так и не смогли определить. Они только смогли поставить защиту, и повторного вторжения быть не должно. Я надеюсь, что они все-таки найдут, куда увезли наших людей.
   Второе - Стране нужна действующая королева. Ближайшей родственницей королевы является Натали. Поэтому завтра в близлежащем храме состоится венчание королевы на царство.
   Третье - Ты у нас героиня. Полгорода видело тебе на башне. Все знают, что ты подруга Натали. Если вдруг узнают, что ты не девушка, что будет с репутацией Натали. А отсутствие Сирены на торжестве породит тоже не очень хорошие слухи. Кстати сегодня вечером мы с Натали тебя навестим, сама ей скажешь" со смехом сказала Элизабет -
   "А сейчас, отдыхай. Набирайся сил". Элизабет встала и выпорхнула из комнаты.
  
   ******
  
   Сергей снова проснулся. Он встал, надел тапочки и прошелся по комнате. Выглянув в окно, он обнаружил красивую картину. Перед ним простиралось озеро, а по бокам рос лес.
   Солнце уже начало клонится к вечеру. Сергей сел на стул перед зеркалом и посмотрел на свое отражение. Перед ним в зеркале сидела молодая девушка в длинной сорочке. Длинные пряди волос обрамляли её девичье личико. Сергей встал и посмотрел на себя в полный рост. Ничего в его фигуре не напоминало мальчика. Сергей вдруг вспомнил:
   "Скоро придут Натали и Элизабет. Нужно привести себя в порядок" Он снова в сел перед зеркалом, взял щетку и начал расчесывать волосы. Через десять минут он отложил расческу в сторону и пригладил свои волосы. "Сделаю-ка я себе косичку" подумал он.
   "Скоро я стану опять мальчиком, по крайней мере, я надеюсь на это, и это атрибут женственности мне будет недоступен. А ведь это мне, честно сказать, стало нравится.
   Красивая, длинная, толстая коса - с ярким бантом. Теперь я понимаю девочек."
   Сергей аккуратно разделил волосы на пряди и умело заплел волосы, закрепив на кончике, кем-то приготовленный, голубой бант. После этого он привел в порядок брови и ресницы, слегка нарумянил щеки, нанес тени и накрасил губы. Сергей встал и подошел к шкафу.
   Он стал осматривать коллекцию платьев. Платья были разных цветов и фасонов.
   Юноша долго перебирал их, время от времени примеряя одежду на себе. Одежда была подобрана со вкусом, как раз под его размер. Наконец он снял с вешалки голубое платье с открытым верхом. Он расстегнул молнию на боку и ногами влез в платье. Натянув его на себя и застегнув, Сергей направился к зеркалу. Платье сидело на нём, как влитое. Спереди, верхний край платья был чуть выше грудей. Юбка платья находилась на два пальца выше коленей. Сергей удовлетворенно хмыкнул, взял руками юбку и сделал перед зеркалом реверанс. "Пожалуй, я не буду одевать нижнее бельё" - подумал он, "Лифчик к этому платью не идет, а без трусиков даже интересней, да и свободней." Сергей резко качнул головой и его коса легла спереди на платье, как раз между бугорками, выступающих, грудей. Бант на косе был того же цвета и прекрасно гармонировал с платьем. Юноша тихонько, по девичьи, рассмеялся и покачивая бедрами, подошел опять к шкафу. Он подобрал себе голубые туфли-"лодочки" на десятисантиметровом каблуке и присев, натянул их на ноги. Он встал, покачал ногой. Туфли плотно сидели на его ноге.
   "Подобрано по размеру", подумал Сергей. Он подошел к зеркалу и посмотрел на себя.
   "Господи, я становлюсь девчонкой. И это мне начинает нравиться. С этим надо кончать. Домой. Только домой!" пришла ему мысль в голову.
  
   ******
  
   Сзади отворилась дверь, и в комнату вошли две молодые красивые дамы. Это были Натали и Элизабет. Они были одеты в брючные костюмы. Натали - красного цвета, Элизабет - зеленого.
   Сергей изумленно глядел на них, широко раскрыв глаза.
   Девушки засмеялись.
   "Что так уставился на нас. Никогда не видел в брюках?" Они подбежали к Сергею и поцеловали его в обе щеки.
   "Просто, у нас сегодня последний свободный день, когда мы можем одеться, как хотим" - продолжила Натали, не переставая целовать юношу. "Завтра я стану королевой, а Элизабет официальной матерью будущей королевы. Тогда мы сможем носить только юбки и платья - это официальный этикет. А сегодня - мы развлекаемся" Они вдвоем схватили Сергея за руки, за ноги и понесли на кровать. Положив его на кровать, они взобрались за ним следом и стали вдвоем дружно ласкать его тело. Сергей лежал нам кровати, вытянув руки вдоль тела, и получал удовольствие. Мягкие нежные пальчики гладили его тело, сочные губы облизывали его лицо. Чья-то рука проскользнула вниз и проникла ему в промежность.
   "Она у нас без трусов" раздался тихий шепот Натали. В ответ послышался смешок Элизабет:
   "Давай освободим её от излишков одежды" Она расстегнула молнию, и они вдвоем молниеносно стянули с него платье. Юноша оказался голым и инстинктивно прикрыл руками промежность. Девушки переглянулись между собой, рассмеялись и снова прильнули к нему.
   "Эта часть тела сейчас нас не интересует, дорогая Сирена. Сейчас ты для нас девушка, наша подруга" сказала Элизабет, и они стали облизывать соски его грудей. Соски сразу затвердели, и в его тело стала вливаться приятная нега.
   "Сейчас мы играем роль мальчиков, а ты у нас девушка" прошептала ему в ухо Натали.
   "Больше мы, наверное, не увидим девушку Сирену и сейчас займемся с ней любовью на полную катушку.
   Сергей вздрогнул от пришедшего оргазма. Его тело выгнулось и бессильно упало на постель. Девушки засмеялись, встали, вытерли свои тела от спермы, и подошли к шкафу.
   Сергей от удовольствия закрыл глаза и про себя переживал случившееся.
   "Ты думаешь, что все закончилась, девица" услышал он голос Натали и открыл глаза.
   Перед ними стояли голые девушки с исскуственными фаллосами, закрепленными на поясам.
   " Сейчас мы возьмем твою девственность, дорогая" сказала принцесса, и они за руки стащили обессиленного юношу с постели.
   "И останется у тебя только мужественность" прошептала ему в ухо Элизабет, при этом громко рассмеялась. Они поставили Сергея на колени. Элизабет подошла спереди, намотала на руку косу и приподняла ему голову.
   "Открой рот, любимая" сказала она. Сергей послушно раскрыл рот, и "член" Элизабет мягко вошел ему в рот.
   "Соси" приказала Элизабет, и его язык принялся облизывать предмет в его рту. Тем временем Натали подошла сзади и раздвинула ему ноги. Потом приставила конец своего фаллоса к его отверстию, взяла его за груди и резким движением ввела свой "член" в него.
   Девушки с большим воодушевлением делали свою "работу". Сергей почувствовал, что новая волна оргазма поднимается в нём Крики девушек и Сирены прозвучали почти одновременно.
   После этого они втроем лежали на кровати.
   " Может быть, ты не станешь возвращаться домой, дорогая Сирена?" спросила Натали.
   "Мы здесь тебя так любим, а что тебе ждет дома?" Добавила Элизабет.
   "Из тебя получится красивая придворная дама, наши маги сделают тебе хорошую "киску". Тебя будут любить и девочки и мальчики". Здесь Сергей скривил кислую физиономию. "Не надо мальчиков? Ну и не надо. Хотя ты много теряешь."
   Два голоса нежно нашептывали ему в ушки слова о его приятной женской судьбе здесь.
   Сергею, в какой- то миг, захотелось сказать "ДА" и утонуть в их объятиях. Он уже открыл рот и тут в его голове замелькали образы его двора, лесочка в парке, друзей, мамы.
   Ему стало так тяжко и неловко.
   "Нет, девочки, я хочу домой. Дом - это всегда дом" с грустью в голосе, произнес он.
   " Ну, что же это твой выбор" с тяжелым вздохом произнесла Натали.
   "Завтра, вечером после церемонии, тебя отправят домой"- сказала Натали, "а теперь продолжим наши игры" она вновь обняла Сергея и поцеловала его в шею ......
  
   ******
  
   Сергея на следующий день подняли с постели спозаранку. Его, еще почти спящего, выкупали в ароматной ванне, а затем занялись прической и макияжем. Всё это сопровождалось большим шумом, веселым смехом служанок. Процедура заняла добрых два часа, и вот, наконец, он полностью причесанный и одетый, вместе с Элизабет и Натали стоял у входа в храм. Его волосы были собраны в пучок на макушке, где скреплялись бриллиантовой заколкой, и дальше волной локонов ложились ему на спину.
   На нем было надето длинное, почти до пят, синее платье, с глухим воротником. Платье было отделано драгоценными камнями, и при попадание на него солнечных лучей, испускало синеватые блики. На шее блестело ожерелье из рубинов. Из ушей висели серьги с бриллиантами. На ногах были надеты туфли, с блестевшими драгоценными камнями на длинных носочках туфель.
   " Да, я, наверное, сейчас самая большая драгоценность королевства, по числу драгоценностей" подумал юноша про себя. Элизабет и Натали, напротив, были одеты достаточно скромно. На них были одинаковые красные платья с такими же туфлями и минимумом драгоценностей. Волосы их были заплетены в косу и хвостики закреплены простым узлом из красной ленты.
   Ворота распахнулись, и процессия придворных вошла в храм. Впереди шла Натали, за ней по бокам Сергей и Элизабет, далее новые фрейлины и толпа знати. Впереди перед ними поднималась небольшая сцена с лестницей. На сцене полукругом стояло семеро человек - семь высших магов. Это были мужчины одетые в красные мантии и скрестили руки на груди. Процессия дошла до сцены и остановилась. В зале воцарилась тишина. Тишина стояла минут пять, затем из цепочки магов вышел человек, стоящий посередине. Он сделал приглашающий знак рукой, и Натали поднялась по сцене. По команде мага она встала на колени. Маг поднял обе руки вверх, и в них полыхнула резкая вспышка. В его руках оказалась корона.
   "Сегодня мы вручаем корону нашей новой королеве" в тишине прозвучал его негромкий голос.
   "Натали - ты достойна быть нашей королевой и наш высший совет магов благословляет тебя" Он подошел к ней и надел ей на голову корону. Стоявшие цепью маги, подняли руки, из их рук полился яро красный свет, который образовал красный круг вокруг королевы. Маг подошел к краю сцены и обратился к присутствующим.
   " Поклянёмся в верности к королеве Натали" Люди в зале опустились на колени, и по залу пронесся единый голос:
   " Клянемся! Клянемся! Клянемся"
   Маг медленно поднял руки вверх.
   "Пусть бог покарает того, кто нарушит клятву" Он повернулся и присоединился к стоящему совету магов. Натали и зал поднялись на ноги. Фрейлины поднялись на сцену и стали рядом с новой королевой. Натали махнула рукой Элизабет, и та поднялась на сцену.
   "Мои подданные" сказала она -"я представляю Вам мать будущей королевы - это наша ближайшая родственница графиня Элизабет. Элизабет глубоко поклонилась королеве, магам, а затем и залу и встала рядом с Натали. Маг повернулся назад, махнул рукой, и из глубины сцены появилась молодая девушка в красном платье и короткой стрижкой.
   Маг взял её за руку и подвел к Элизабет. Это наша ученица - Марианна. Она теперь будет охранять и беречь мать будущей королевы.
   Королева подошла к краю сцены, спустилась по лестнице, взяла за руку Сергея и повела его на сцену. Она поставила его в центре сцены, а сама обратилась к залу.
   "А теперь я должна наградить спасительницу нашего королевства, леди Сирену.
   Мы даем её графский титул и вручаем награду" Она подошла к верховному магу, взяла из его рук небольшой ларец и вручила его сильно покрасневшему юноше. Ему было приятно и неуютно одновременно. Зал встретил поздравление гулом приветственных криков и аплодисментов.
   После церемонии Сергей, Натали и Элизабет встретились уже в летней резиденции королевы. Новая королева удалила из помещения своих фрейлин и они беседовали одни.
   "Может быть ты передумала, моя дорогая Сирена?" улыбаясь, спросила королева.
   "С каким восхищением некоторые молодые люди смотрели на тебя в зале. Станешь полноценной женщиной, а у тебя уже есть большой выбор. К тому же графский титул не помешает" добавила, смеясь Элизабет. Сергей обижено отвернулся:
   "Я хочу домой"
   "Да не обижайся, ты, мы просто шутим" продолжила Натали.
   "Но я хотела бы, что-то оставить о тебе на память. Мы тут с Элизабет подумали, может, ты подаришь нам свою косу. Ты ведь будешь стричь волосы перед отправкой домой?" продолжила Натали.
   "Да конечно. Я согласен" ответил юноша.
   Девушки посадили его на стул и расчесав волосы, аккуратно заплели ему косу, вплев сзади синюю ленту с красивым бантиком.
   Потом Натали подошла к подаренному ларцу и открыла его. Внутри лежало два браслета.
   Она взяла один и надела его на руку Сергея, а второй себе на руку.
   "Смотри" сказала она Сергею. Она взялась за браслет Сергея, повернула его и нажала на красное пятнышко на нем. Верхняя часть браслета разъехалась на две части, открыв внутри маленький крестик. Она повернула крестик на девяносто градусов и вдавила его внутрь. Браслет засветился голубым светом. Она подняла руку со своим браслетом - он тоже светился голубым светом.
   " Когда ты так включишь волшебный браслет, независимо от того, в каком ты находишься в мире, второй браслет примет сигнал и будет светиться. Когда тебе понадобиться помощь нажми на браслет, и мы придем к тебе. А теперь давай прощаться". Они обнялись друг с другом и расплакались. Подруги долго стояли обнявшись, потом Натали, дернула за шнурок. В зале появился мужчина в красной мантии.
   "Познакомься Сирена - это мой дядя Барни" - сказала Элизабет.
   "Барни, пора исправлять свои грехи" - продолжила она.
   Барни сделал приглашающий жест и вышел из комнаты. Сергей последовал за ним. Выходя из комнаты, он бросил последний взгляд на своих друзей. Элизабет и Натали плакали. Они с Барни прошли по коридору, и зашли в небольшую комнату. Там их уже ждал пожилой человек с парикмахерским оборудованием. Сергей сел на стул, и "экзекуция" началась Первым делом мастер взял большие ножницы, сжал волосы у основание косы и отрезал их. Он аккуратно резинкой закрепил отрезанный кончик, свернул косу и положил её в мешочек. Потом вынул сережки из ушей юноши и смачивая из бутылки вату, стер косметику с его лица. Затем за работу взялись расческа и ножницы. Барни стоял около двери, опираясь спиной на косяк, и с улыбкой смотрел на это преображение.
   "Готово" сказал парикмахер и повернул Сергея к зеркалу. На него глядел симпатичный юноша. Как он давно не видел свое мальчишечье лицо! Мужчина собрал свой инструмент и, гордо подняв голову, удалился.
   "А теперь раздевайся, догола. И ложись на кровать" приказал маг юноше.
   Сергей скинул платье и все женские атрибуты и улегся на постель.
   "Закрой глаза" сказал Барни.
   Сергей почувствовал теплую волну воздуха, которая окутала его. Сквозь прикрытые ресницы он ощущал яркий свет, откуда и исходило тепло. Его тело стало мягким. В районе грудей он почувствовал небольшое жжение. Вспыхнула яркая вспышка и теплота отступила.
   "Можешь открыть глаза" услышал он.
   Он разомкнул веки и оглядел себя. Его женских грудей на теле не было. Он опять стал полноценным мальчиком! Барни достал из под кровати пакет и отдал его Сергею.
   "Одевайся" сказал он. Юноша быстро надел мужские плавки, майку, джинсы и футболку, а на ноги натянул носки и кроссовки. Он встал и посмотрел на себя в зеркале. На него глядел типичный тинэйджер.
   "Пошли за мной" сказал Барни, и они вышли из комнаты. Пара коридоров и они оказались в большом зале. Там находился весь совет магов. Старший из них вышел и поклонился Сергею.
   "Юноша! Мы тебе очень признательны за твои подвиги, и решили, в знак особой благодарности, отправить тебя назад, почти в то же время, как ты оттуда исчез. Спустя, примерно часа полтора. Тебя никто дома не потеряет. Это очень трудное дело и, поэтому необходимо присутствие всех верховных магов. Встань, пожалуйста, в центр круга и закрой глаза."
   Сергей встал в центр и закрыл глаза.......
  
   ******
  
   Сергей открыл глаза. Он стоял на лужайке парка. Перед ним вдали виднелись корпуса многоэтажек. Сергей оглянулся кругом и медленно потрусил к родному дому.
  
  

КОНЕЦ 1-ОЙ ЧАСТИ.

  
  
   Часть 2
  
   1
  
   Сергей стоял около березы в парке и, с грустью, смотрел на поляну. Почти год назад он с этой поляны отправился в свое волшебное путешествие. Этерия, Этерия - как давно это было. Как ему не хватает Элизабет и Натали. Он кинул камешек в сторону полянки, повернулся и медленно побрел по направлению к дому.
   "Лучше бы я остался там. Там весело и интересно. Пусть даже в женском платье.
   По крайней мере, нежная и мягкая одежда, особенно нижнее белье, а не эти жесткие трусы. И никто меня здесь не понимает. Не мать. Не одноклассники"
   У него за год так и не появилось друзей. Мальчишек он считал грубыми и глупыми, а девушки, как будто понимая, что он близок к женскому полу, особого внимания на него не обращали. Они вели себя с ним, как с другими одноклассницами. А так как он был все-таки мальчиком, как подругу его не воспринимали. В общем, на него никто не обращал внимание. Единственной отдушиной было фехтование. Сергей сладко улыбнулся, когда он вспомнил, как пришел записываться в секцию. Тренер смотрел на него отчужденным взглядом, когда он попросился в секцию. "Ну, его можно было понять" подумал юноша.
   "Кому нужен переросток" Он еще спросил его: "а не поздновато ли тебе начинать заниматься фехтованием. Вот лет пять, шесть назад - было самый раз" Но Сергей так настаивал, что тренеру надоело, и он подозвал к себе ближайшего ученика, попросил его дать ребенку урок фехтования. И как у него вытянулось лицо, когда Сергей уже третьим ударом поразил соперника в грудь. Он даже встряхнул голову, пытаясь сбросить наваждение. Вторая попытка закончилась тем же. Сабля противника упала на пол, а клинок Сергея застыл на груди соперника.
   "Ты что придуривался" набросился он на Сергея. Ты, наверное, не один год уже тренировался, правда, техника у тебя очень странная" выговаривал тренер ему.
   Сергей не стал спорить. Зачем? Главное результат. И теперь, три раза в неделю, он тренировался в небольшом уютном зале, на краю города. Скоро должны будут состоятся первые соревнования, и тренер возлагал на него определенные надежды.
   Сергей вошел к городу и по улице направился к универмагу. Надо будет сегодня купить новую компьютерную игрушку. По рекламе ему показалось, что вымышленная страна очень похожа на его "Этерию". Сегодня фирма-производитель делала презентацию игры, а затем и распродажу первых диском по весьма скромным ценам. Он вышел на площадь, где, в ожидании, толпилась уже толпа подростков.
   "Вот они" раздались крики. На площадь въехал большой бронированный "Мерседес", а за ним две "Тойоты". Из "Тойотт" вышли восемь молодых девушек, одетых в одинаковые синие костюмы. Белая блузка, синяя юбка до колен, синий жакет. На ногах были одеты босоножки на высокой шпильке. Волосы были собраны на затылке в хвост и закреплены резинкой. Девушки подошли к "Мерседесу", и одна из них открыла заднюю дверцу бронированного лимузина. Из машины вылезла красивая дама в дорогом синем платье, а за ней мужчина в строгом черном костюме. Мужчина рукой поприветствовал собравшихся, и толпа ответила рёвом. Мужчина и женщина в окружении девушек направились к магазину. Около магазина была установлена небольшая трибуна, с плакатами, изображающими сцены из новой компьютерной игры. Процессия взошла на трибуну, и мужчина с женщиной подошли к микрофону. Мужчина взглядом обвел собравшихся поклонников. Сергею показалось, что взгляд мужчины задержался на нём больше обычного. Что-то знакомое было в этом взгляде. Сергей отвернулся от мужчины и посмотрел на стоящую рядом на сцене женщину. Вдруг он остолбенел от неожиданности.
   Он узнал её! Это была Эвелина. Да, да - та самая Лин, которую увез с собой колдун.
   "Да колдун. Этот мужчина и есть колдун" вдруг вспомнил он. Он не стал слушать, что говорит мужчина. Его речь, прерываемая время от времени, воплями толпы, проходила мимо его. Сергей продолжал всматриваться в Эвелину, вспоминая свои первые дни пребывания в Этерии.
   "Вот куда он спрятался. Вот почему его не могла найти Элизабет" думал юноша.
   "Надо что-то делать. Надо освободить Эвелину. Как?" пробежали в его голове мысли.
   И тут он вспомнил.
   "Браслет. Надо дать сигнал. Мне помогут. Они обещали. И я вернусь в Этерию. Насовсем" Он повернулся и стал выбираться из толпы, не замечая на себе внимательного взгляда колдуна. Тот закончил выступление и сделал шаг назад. К краю сцены подошли две девушки с коробкой дисков и начали их раздавать всем желающим. Тем временем мужчина подошел к девушке, которая открывала дверь лимузина, и шепнул ей что-то на ухо. Та кивнула головой, сделала жест трем, стоящим рядом с ней, девушкам. Они быстрым шагом прошли сквозь толпу, сели в машину и поехали вслед за ушедшим Сергеем.
   Сергей вбежал в квартиру и бросился в свою комнату. Сев на колени, он пошарил рукой под кроватью и вытянул оттуда картонную коробку. Он склонился над коробкой и руками стал ворошить вещи, находящиеся в ней.
   "Вот она!" воскликнул он, доставая шкатулку. Он открыл шкатулку и вынул оттуда браслет.
   "Так, надо вспомнить. Нажать на пятно. Повернуть крестик и нажать на него. Ой, а жать не надо было." браслет сначала загорелся мягким светом, затем после нажатия на крестик, свет начал нарастать. Яркая вспышка и браслет исчез.
   "Господи. Что я наделал?" подумал он. "Надо проследить, куда повезут Эвелину" проскользнула ему мысль в голову. Юноша бросил шкатулку в картонную коробку, ногой задвинул коробку под кровать, надел кроссовки, выскочил из квартиры и побежал по лесенке вниз. Выбегая из подъезда, он врезался в стоящую там девушку.
   "Извините...." начал он говорить и вдруг почувствовал в своем рту какой-то посторонний предмет, который прижал его язык к нёбу. Сразу после этого его руки были резко завернуты назад, так, что он пополам согнулся. Он ощутил, что его запястья сзади оказались крепко чем-то стянуты. Сергея резко выпрямили, и он увидел перед собой двух девушек, в красных костюмах. Это были девушки, которые сопровождали колдуна. Сердце юноши ушло в пятки, он пытался чего-то сказать, закричать, но из его горла вырвался только слабый стон.
   " Этого в машину" сказала она девушке, которая держала Сергея сзади за руки.
   " А вы двое посмотрите его вещи в квартире" обратилась она к двум другим девушкам.
   Девушка, держащая его, приподняла его руки, заставив юношу опять согнуться, и повела его к стоящей рядом машине. Старшая девушка шла впереди и открыла заднюю дверцу машины. Резкий толчок послал Сергея на сиденье, он упал прямо головой на заднее сиденье. Девушка, стоящая сзади взяла его ноги, висящие в воздухе, и поставила их на пол машины. Затем залезла за ним в машину, там перевернула его на спину и села рядом с ним. Старшая уселась на переднем сиденье. Девушки сидели молча, а Сергей с кляпом во рту мог только мычать.
   "Успокой его" прозвучал приказ с переднего сиденья. Девушка сидящая рядом с ним дала ему сильную пощечину. Сергей замолчал. Ему было больно и грустно. Что теперь будет с ним? Две девушки выскочили из подъезда, одна села на место водителя, другая обошла машину и села рядом с юношей. Завелся двигатель, и машина медленно отъехала от подъезда.
  
   ******
  
   Машина подъехала к дому на холме за городом. Дом был окружен большой железобетонной стеной высотой метра четыре. По вершине стены располагались витки колючей проволоки. Машина остановилась около металлических ворот. Телекамера, установленная на заборе, повернулась к машине. Ворота вздрогнули и заскользили в бок.
   Машина мягко тронулась и поехала к стоящему впереди трехэтажному большому дому.
   Подъехав к дому, "Тойота" остановилась около парадного входа. Хлопнули дверцы, и девушки дружно вылезли из машины. Они построились около двери и замерли в ожидании. Дверь открылась и из дома вышла высокая женщина в сопровождении двух девушек. На них были надеты белые блузки с синим цветком на левой груди и голубые мини-юбки. На ногах красовались туфли- лодочки на высоком, десятисантиметровом, каблуке. Их волосы были заплетены в аккуратные "французские" косички.
   Женщина махнула рукой команде машины.
   "Молодцы, девочки. Вы можете отдыхать" Те повернулись и неспешным шагом исчезли в дверях дома. Женщина махнула рукой и девушки подошли к машине. Одна из них открыла заднюю дверцу, а вторая резко выдернула юношу из машины. Сергей от толчка, падая, врезался прямо в женщину. Она схватила его за воротник рубашки, удержав юношу от падения. Женщина взяла Сергея за подбородок и внимательно посмотрела ему в лицо. Потом отпустила подбородок, взяла левой рукой воротник рубашки у горла, правой дала ему сильную пощечину сначала по правой, а потом по левой руке.
   "Ты будешь смотреть себе под ноги, рабыня. На колени передо мной!"закричала она ему в лицо." У Сергея из глаз выступили слезы, его ноги подогнулись и он сел на колени.
   "Вот так то лучше. Ты хорошо поддаешься воспитанию. Пойдем, хозяин хочет видеть тебя" Две девушки подошли к нему и подняли на ноги. Женщина двинулась вперед, за ним поплелся Сергей, за которым сзади, по бокам, шли девушки. Они вошли в большой зал. Впереди, на большом кресле сидел колдун, обнимая за плечи, сидящую рядом Эвелину. Они смотрели на большой экран, на который передавалось изображение с камер слежения. Процессия прошла по залу и остановилась перед креслом. Женщина отошла в сторону, две девушки схватили Сергея за локти, подтащили к колдуну и поставили перед ним на колени.
   "Так, так - вот и наш путешественник" - заговорил колдун.-"Смотри, моя дорогая Эвелина, кто это?" он приподнялся с кресла и положил свою руку на голову Сергея.
   " Это ведь оказывается ваша "подруга" по твоему последнему путешествию с твоей бывшей хозяйкой Элизабет. А я то стою на площади и думаю, у кого такая большая этерийская аура". Колдун встал и обошел вокруг пленника.
   "Мне помнится, тогда на тебе было красивое платье. Мой бывший хозяин даже на тебя запал" он открыл рот и весело рассмеялся.
   "Знаешь, Лин, бывший граф Атеронский, Онилан был, как здесь говорят, нетрадиционной ориентации. Просто говоря, он любил мальчиков. И он попросил меня сделать этого юношу похожим на девицу, в обмен на тебя." Колдун взял юношу за подбородок и внимательно посмотрел ему в лицо.
   " Правда до меня дошли слухи, что это для Онилана закончилось очень плохо, и большую роль в этом сыграла наша "девица". Что мы будем делать с ним Эвелина?" повернулся он к Лин.
   "Он красив. Давай возьмем его к себе" - ответила она.
   "Ты же прекрасно знаешь дорогая, что в этом доме мужчин, кроме меня не должно быть"
   С усмешкой ответил он.
   "Это для тебя проблема?" усмехнулась она.
   "Да, вообще то нет. Но делать девушку из него опять, неинтересно. А если...... "
   "Отведите это существо в медицинский отсек и вызовите ко мне доктора" он опять рассмеялся и махнул рукой, после этого повернулся к Эвелине, обнял её, и сказал в ухо:
   "Продолжим заниматься своими делами".
  
   ******
  
   Сергей очнулся, лежа на кровати. Он ощущал большую слабость и с трудом вспоминал прошедший день.
   "Он опять в плену" - вдруг пришла ему в голову мысль. Эвелина, колдун, хирургический стол.
   "Что они со мной сделали?" подумал он и ощутил небольшую ноющую боль между ногами. Он протянул руку и нащупал болевший шрам. Он протянул руку дальше и не нащупал ничего. Там было пусто. Его член и яйца ушли, как будто их не было вовсе.
   На месте члена находилось маленькое отверстие.
   "Меня не сделали женщиной. Это не влагалище, а просто отверстие для спуска мочи.
   Меня просто кастрировали. Я стал евнухом" ударила в его голову мысль.
   На его глазах выступили слезы. Ему стало очень жалко себя.
   Дверь в комнату отворилась и внутрь вошла женщина, которая сопровождала его при посещении колдуна. В её руках находился небольшой пакет. Она остановилась и с усмешкой смотрела на плачущего юношу.
   "Хватит заливаться слезами, рабыня. Да рабыня"она заметила, как Сергей вздрогнул.
   "У тебя сейчас такой статус. Да и кто ты сейчас?" она подошла к нему, раздвинула ноги и провела рукой по промежности, а потом и по мальчишечьей груди, ущипнув его соски.
   "Рабыня! Не совсем полноценная и необученная, вдобавок. Как мы тебя назовем? Будешь Светой. А теперь одевайся и пойдешь за мной". Она бросила Сергею на кровать пакет. Из пакета вывалились лифчик, трусики и туфли на высоком каблуке.
   "Опять женские вещи! Не буду! Отпустите меня!" закричал он, опять заревев.
   "Не хочешь по-хорошему..." сказала женщина. Она подошла к нему, схватила за руку и резко, быстрым движением завела ему руку за спину. Поднимая руку дальше, она заставила его уткнуться головой в кровать, выгнуть спину и задницу вверх. Женщина схватила, со стоящего рядом маленького столика, щетку и стала наносить по его попе сильные удары обратной стороной щетки. На нежной белой коже юноши появились красные отметины. Ему было больно, ему было обидно от его беспомощности.
   Он со слезами закричал:
   "Хватит! Больше не надо! Я буду слушаться!" Женщина нанесла еще пару ударов, потом отложила щетку и погладила рукой по красной попе.
   "Одевайся" приказала она.
   Сергей быстро натянул трусики, а затем умело надел лифчик. Женщина с одобрением посмотрела на него.
   "Ты не безнадежна, Света. А теперь - туфли и вперед".
   Сергей засунул свои ноги в туфли. Это были черные "лодочки" на пятисантиметровом каблуке. Они были ему чуть велики.
   Женщина обошла его кругом, удовлетворенно кивнула головой и сказала.
   "Хорошо. Зови меня - госпожа Мэри. А теперь - руки назад, сцепи их, голову наклони вперед, взгляд в пол. Никогда не открывай рот без обращения к тебе. Команды выполняй беспрекословно. Вперед, в коридор, а затем - налево. Я иду следом"
   Сергей опустил голову, руки завел за спину и вышел из комнаты в коридор, подчиняясь командам госпожи. Они прошли несколько коридор и вошли в открытую дверь.
   "Стоять" - прозвучала команда. Мэри прошла мимо него и села перед ним в кресло.
   "На колени" - сказала она. Сергей опустился на колени, продолжая держать руки за спиной, и буравя взглядом пол.
   "Хорошо, девочка. Ты становишься послушной. А чтобы закрепить послушание, и чтобы тебя не посещали крамольные намерения, наш хозяин дарит тебе подарок. Она взяла со стола нитку жемчуга и надела его на шею юноши. Сергей услышал сзади щелчок, когда Мэри закрепила украшение сзади.
   "Сама ты его не сможешь снять, не сможешь сломать. Будешь носить жемчуг постоянно.
   А если попробуешь проявить непредусмотренную инициативу, то...."
   Женщина нажала что-то в руке, и Сергея пронзила острая нарастающая боль Он закричал и повалился на бок, обхватывая голову руками. Боль внезапно ушла. Сергей валялся у ног Мэри, со страхом глядя на нее, а она довольно улыбалась.
   "Ты получила урок на будущее, остальное зависит от твоего поведения.
  
   ******
  
   Сергей стоял на коленях, перед зеркалом в небольшой комнате и старательно делал макияж. На нем была надета белая кружевная блузка и синяя, выше колен, юбка.
   Рядом, развалившись в кресле, сидела Мэри, поигрывая небольшой указкой. Она с усмешкой смотрела на него.
   "Больше старания, Светочка. Ты должна выглядеть конфеткой, а то хозяин будет недоволен" Она закинула голову на спинку кресла и о чем-то задумалась. Потом подняла голову и её глаза сверкнули.
   "Все вы - мужики сволочи" с яростью в голосе сказала она.
   "А ну-ка на карачках ко мне." Сергей встал на четвереньки и переместился к ней. Она своей указкой подняла ему подбородок.
   "Брови неплохо, над ресницами и глазами надо поработать, а с помадой ты снова на высоте. Как будто была не грязным пацаном, а девушкой, и училась с ранних лет."
   Она аккуратно подняла край своей юбки и сказала ему.
   "Поработай-ка с моей "кисочкой". Покажи, что ты становишься сладкой девочкой"
   Сергей тихо и осторожно приспустил ей трусики. Перед ним открылось нежное отверстие.
   Он подвел свою голову поближе, высунул язык и стал облизывать разрез, проникая языком в глубь. Мэри стала постанывать от удовольствия, она опустила юбку и та упала на плечи юноши. Он продолжал интенсивно работать языком, ублажая свою хозяйку. Наконец, из её горла вырвался наружу крик экстаза. Она оттолкнула Сергея и повалилась на спинку кресла, млея от удовольствия. Он остался стоять на карачках, ожидая новой команды. Она открыла глаза, внимательно посмотрела на него и сказала.
   "У тебя, наверняка, есть большой опыт в этом упражнении. Так быстро научиться работать своим язычком, невозможно" Мэри встала, обошла юношу и указкой подняла ему юбку сзади. Она рывком отбросила юбку к поясу и уставилась на его кружевные белые трусики.
   "У тебя бедра и попа, как у хорошей девушки" хмыкнула она и мягко провела левой рукой по щекам его зада. Затем подцепила трусики рукой и сдернула их на ноги. Сергей продолжал неподвижно стоять на карачках, даже не вздрагивая, но при этом, чувствуя, что пульс у него резко поднялся. Ему казалось, что его хозяйка слышит стук сердца, и ждал неминуемого наказания.
   "А, ты дрожишь, дорогая. Тебе это нравится. Раздвинь ноги!" Сергей быстро выполнил команду, все еще ожидая волну боли. Мэри подняла указку, и легким движением ввела кончик в его заднее отверстие. Потом просунула указку дальше и стала толкать ее вперед, назад. Потом остановилась.
   "Зачем. Есть способ попроще" негромко сказала она. Женщина подошла к маленькому шкафу, открыла его и достала оттуда коробку. Из коробки она достала страпон на ремне, выглядевший как настоящий член с яйцами Затем застегнула его, подошла к Сергею, и держа страпон обоими руками, ввела в Сергея. Она схватила юношу за пояс руками и стала толчками обрабатывать его заднее отверстие. Сергей почувствовал, что ему становится хорошо, страх ушел, и он получает удовольствие. Раздался яростный, от удовольствия, крик Мэри, и она выдернула страпон и отошла назад. Женщина внимательно посмотрела на юношу.
   "Светлана, ты тоже получила удовольствие от этого. Значит, будешь теперь моей девочкой, и я буду тебя учить прелестям женской любви. Вперед, ложись на кровать, перевернись на спину. Хорошо".
   Мэри подошла к юноше и двумя руками стащила с него юбку и трусики. Потом раздвинула ему ноги и положила их себе на плечи.
   "Это для тебя будет позиция номер один. Типично женская. Приступим....."
  
   ******
  
   Сергей шел по коридору вслед за Мэри. У него сегодня экзамен - визит к хозяину.
   Они вошли в большой зал. Мэри подошла к креслу колдуна и встала сзади него.
   На этот раз он был один, без Эвелины. Юноша застыл в своей позе, руки за спиной, голова опущена, в центре зала.
   "Значит, курс пройден, дорогая Мэри. Светлана у нас послушная девочка. Ей уже не нужно ожерелье. Подойти ко мне девушка и встань на колени". Сергей послушно сделал несколько шагов и мягко опустился перед ним на колени. Грант протянул руку и взяв подбородок юноши и поднял ему голову.
   "В глазах пусто. Это хорошо. Послушные девочки не должны думать. Сними ожерелье с неё, Мэри". Женщина подошла сзади к Сергею и приложила какой-то предмет к замку украшения. Раздался щелчок, и Сергей почувствовал, что его ожерелье исчезло с его груди.
   " Никакой реакции. Нормально". Продолжил колдун. Он расстегнул ширинку и выпустил на волю свой член.
   " Ты знаешь, Светлана, что надо делать. Давай, позаботься о своем хозяине" с удовольствием сказал колдун. Сергей наклонился, высунул язык и стал тщательно лизать член колдуна. Тот быстро затвердел и стал расти в размере. Сергей продолжал лизать член, все также держа свои руки сцепленными за спиной. Этому его научила Мэри.
   Грант откинулся спиной на кресло и млел от удовольствия, одновременно из под полузакрытых ресниц, наблюдая за пленником. Резкая волна удовольствия прошла через его тело, и он кончил прямо в рот юноши. Сергей заглотнул сперму, освободил поникший член колдуна, выпрямился и опустил голову, показывая свою покорность. Грант встал, застегнул молнию на ширинке, обошел юношу и встал за его спиной. Он откинул Сергею юбку и рукой шлепнул по заднице.
   "Мэри, как его заднее отверстие, разработано?" посмотрел колдун на Мэри.
   "Да, господин" - ответила та.
   " Покажи" приказал он и сел обратно на кресло. Мэри подошла к шкафу, открыла дверцу и достала оттуда черный страпон на ремне. Быстро пристегнув ремень, женщина направилась к Сергею, по пути руками покачивая исскуственный член. Она подошла к нему сзади, руками сдернула с него трусики и откинула их в сторону. Потом правой ногой раздвинула ему колени, обнажив его задний проход. Грант одобрительно смотрел на это.
   Она подошла вплотную к Сергею и, без помощи рук, ввела страпон в его тело, а затем надавила всем телом и схватив его за пояс, погрузила член полностью в его жопу. Сергей вскрикнул от боли. Мэри начала его обработку, каждый раз вонзая искусственный член
   полностью. При этом Сергей каждый раз издавал стон. Оба вопля слились воедино.
   Мэри вышла из ануса юноши и обошла его кругом. Она поднесла член ко рту Сергея, и он тщательно облизал его.
   "Молодец, Мэри. Хорошая работа. Можем мы сделаем из нашей Светы нормальную девочку. Еще одно отверстие, и она не вспомнит, что была когда-нибудь мальчиком, и противным мальчиком, между прочим" Он рукой погладил по волосам Сергея.
   Вечером Сергею сделали новую прическу. Для "боба" волос ему хватило. На голове юноше сделали средний "пробор", а кончики волос загнули внутрь.
  
   ******
  
   "Вставай, лежебока" почувствовал Сергей толчок по плечу.
   "Нам с тобой сегодня предстоит тяжелая работа. Привезли трех новых девочек, и мы должны будем заняться их воспитанием. Это твой последний экзамен, Светлана, и если ты его выдержись, хозяин сделает из тебя настоящую женщину". Мэри нежно погладила гладкую кожу Сергея между ног.
   "Тебе хозяин уже разрешил принимать гормоны" её рука перенеслась на грудь юноши.
   "Пошли быстрей" она вышла из комнаты. Сергей соскочил с постели, быстро почистил зубы, обмыл лицо и начал подготовку к наступающему дню. Он скинул ночную рубашку, надел на себя лифчик и трусики, стал щеткой расчесывать себе волосы.
   "Так в волосы немножко геля, пробор, эту прядь ближе к глазам.... Надо как-то бежать, покорностью усыпить бдительность, а потом бежать..... тени, немножко пудры, губы, блеск.... Бежать надо быстрей, ведь ожерелье с меня сняли.... Цепочка, блузку, верхнюю пуговицу расстегнем, юбку.... Быстрей бежать, а то действительно сделают из меня бабу, и буду я вечно куклой этой стервы, Мэри". Сергей поправил юбку, вскочил в туфли и быстрым шагом вышел из комнаты.
   Он вошел в зал. Там в кресле сидела Мэри, а около стенки прижавшись к стене стояли три перепуганные девушки. Они были в топиках и джинсах, с заплаканными лицами. На их шеях уже красовались ожерелья. Когда Сергей вошел в зал, одна из них, наверное самая смелая закричала.
   "Кто вы такие? Отпустите нас немедленно! Мы будем жаловаться в милицию!"
   Мэри с усмешкой нажала на кнопку своего устройства. Девушка замолчала, схватилась за горло и медленно осела на пол. Её глаза от боли были широко раскрыты, а из открытого рта раздавался хрип. Мэри отпустил кнопку.
   " Кто еще хочет жаловаться в милицию?" спросила она и рассмеялась.
   "Светлана, займись ею" она показала на сидящую, на заднице, девушку, которая начала приходить в себя от боли. Сергей подошел к девушке, взялся руками за топик, и резким движением разорвал его. Перед ним открылась грудь девушки, она ходила без лифчика. Девушка непроизвольно руками попыталась закрыть свои холмики. Он размахнулся и дал ей две пощечины в обе щеки. Её руки безвольно опустились вдоль туловища, а из глаз вновь полились слезы. Сергей наклонился и медленно расстегнул пуговицы джинсов, а затем стянул их с девушки. Она испуганным взглядом глядела на Сергея, но молчала. Он схватил девушку за волосы и рывком поставил её на колени перед Мэри. Сергей вопросительно посмотрел на Мэри, и та кивнула ему головой. Он подошел, к стоящему за спиной хозяйки, шкафу и открыв нижний ящик, вынул оттуда маленькую сумочку. Он поставил её на стол, перед Мэри, расстегнул кармашек сумки и вынул оттуда три небольших шнурка. Он взял один, обошел стоящую на коленях плачущую девушку, взял ее безжизненно висящие руки, завел их за спину ей и связал запястья.
   "Тебя как зовут?" спросила девушку Мэри.
   "Марина" чуть слышным голосом сказала девушка.
   "Неверный ответ" с улыбкой произнесла хозяйка и на короткое мгновение нажала кнопку.
   Из горла девушки вырвался крик боли, и её голова поникла.
   " Ты - рабыня и будешь говорить - "я ваша рабыня" когда тебя спросят, а имя тебе дадут потом. Рабыня должна молчать и выполнять указание хозяек" она кивнула Сергею, и тот достал из сумки кляп в виде резинового мячика, с застежкой. Он подошел к девушке, вставил кляп в раскрытый рот и застегнул ремешки сзади.
   "Раздевайтесь и становитесь сзади" обратилась она к двум другим девушкам.
   Через пару минут на полу, перед Мэри, застыли в покорном ожидании три девушки.
  
   ******
  
   Дверь комнаты отворилась и в комнату быстрым шагом вошла девушка в форме личных слуг колдуна. На ней были надеты белая блузка и голубая юбка с черными туфлями на высоком каблуке. Волосы были заплетены в косу и закреплены шпильками в пучок на макушке головы.
   "Сестра, Вас вызывает наш господин. И возьмите с собой свою воспитанницу" Она повернулась и вышла из комнаты.
   "Всем стоять на коленях и ждать нашего возвращения. И без фокусов!" приказала Мэри новым пленницам.
   " Пошли Светлана" она кивнула Сергею и пошла по коридору. Юноша тронулся вслед за ней. По пути он внимательно оглядел себя, скрестил руки за спиной и наклонил голову.
   "Что еще этот гад придумал" думал Сергей про себя. Они вошли в большой зал и были встречены возгласом хозяина.
   " Вот и они Эвелина. Вся команда в сборе. Светлана, не узнаешь нашу гостью?" он показал рукой на, стоящую на коленях пере ним, связанную женщину в в коротком синем платье. Сергей вгляделся в неё и с удивлением узнал. Это была Элизабет. Она стояла на коленях перед колдуном, но все равно вызывающе смотрела на него.
   "Ну что? Нашла свою давнюю подругу Лин. Вот она - перед тобой. А также твоя подружка по путешествию, вы её звали Сирена, по моему. Поздоровайся с ними, дорогая"
   Элизабет оглянулась, быстро посмотрела на Сергея и опять гордым взглядом уперлась на колдуна.
   " Ах, ты какая гордая, принцесса. А ведь я, по твоей милости, лишился теплого местечка у Онилана. Ну, ничего, сейчас твои "друзья" перевоспитают тебя. Скоро ты будешь послушной девочкой. Эвелина, Светлана, возьмите инструменты и проверьте все её дырочки. И по больней, чтобы она знала, кто хозяин". Сергей и Эвелина взяли от хозяина страпоны, надели их на себя и подошли к пленнице. Эвелина стала перед её лицом, нацелив член в рот, а Сергей пристроился сзади, начав подымать край юбки Элизабет.
   Вдруг из рта Элизабет вырвался сильный крик, что-то похожее на "ыы-ии-уотт...." и веревки связывающее её тело упали, из ладони принцессы выскочил зеленый луч, который образовал зеленый овал в метре, сбоку от Элизабет. Она схватила Эвелину за руку и бросилась в этот овал, по пути крикнув Сергею: "За мной!" Сергей прыгнул за ними, краем глаза видя, как из рук колдуна вырывается красный огненный шар, который стремительно летит за ним. Уже пролетая овал, Сергей почувствовал резкий удар и потерял сознание.
  
  
  

2

  
   Сергей очнулся от чего сырого и мокрого. Он открыл глаза и увидел, что лежит на траве лужайки большого серого здания. Его юбка смялась и подвернулась кверху и его голые ноги и промежность ощущали влажность сырой травы. Он осторожно поднялся на ноги и ощупал себя.
   "Вроде все цело. Где я? Что-то это не очень похоже на Землю, да и на Этерию, тоже" пришла ему мысль в голову. Он встал и сошел с лужайки. Потом отряхнул блузку с юбкой и пошел к зданию. Он обошел вокруг его и вышел на улицу, встав около здания. На улице было непривычно тихо. По тротуарам быстро шли, не разговаривая друг с другом женщины. Они были одеты, в основном в платья синего, желтого и красного цвета. Изредка в толпе появлялись женщины в костюме зеленого цвета с зеленой юбкой. Причем другие женщины, встретив их, останавливались и делали небольшой поклон. Одна из женщин в костюме, проходя мимо, бросила взгляд на Сергея и удивленно раскрыла глаза. Она отошла в сторону, достала из сумочки телефон и позвонила.
   Юноша со все возрастающим удивлением смотрел на проходящих мимо женщин.
   Женщины, девушки, девочки и не одного мужчины, не одного мальчика. Ему стало не уютно.
   "Куда он попал? Где мужчины? Почему никто не разговаривает на улице? Они что немые? На дороге показалась машина зеленого цвета, типа пикапа. В ней сидело 2 женщины в мундирах черного цвета, с фуражкой на голове, с портупеей и кобурой.
   Машина остановилась напротив Сергея и женщины вышли из машины и направились к нему.
   "Вашу идентификационную карточку, пожалуйста, леди" сказала первая. Вторая стала за ее плечом, держа руку на кобуре.
   "Какая карточка? Куда я попал? Какая эта страна, разве не Этерия?" спросил Сергей.
   "Вашу карточку, леди" повторила женщина.
   "Нет у меня никакой карточки. И кто вы такие вообще? Скажите куда мне можно обратиться за ответом"
   Первая дама вместо ответа нанесла ему неожиданный удар в живот. Юноша от боли согнулся, а вторая женщина зашла сзади его руки, умело вывернула их за спину. Тем временем первая достала маленькую веревку и быстро скрутила ему запястья.
   Сергей продолжал стоять, хватая ртом со стоном воздух. Вторая женщина быстро сунула ему в рот кляп, затем взяла его за руки, приподняла их, заставляя, юношу согнуться еще больше и повела его в машину. Втолкнув его в машину на заднее сиденье, она села рядом с ним. Первая леди села за руль, и машина тронулась вперед. Проезжая по городу, Сергей видел одну картину - молча идущих женщин. Наконец они подъехали к трехэтажному зеленому зданию. Около здания стояло несколько таких же машин.
   На входе стояли две девушки в такой же черной форме. Сергея вытолкнули из машины, и повели в здание. Там его завели в маленькую комнату, достали изо рта кляп и вышли.
   Через десяток минут дверь отворилась, и в комнату вошла женщина в зеленых пиджаке и юбке с папкой в руке. Она села напротив юноши, открыла папку и внимательно посмотрела на него.
   "Имя, регистрационный номер, подразделение?" задала она вопрос Сергею.
   " Я не из вашего мира, госпожа. Меня зовут Сергей. Освободите меня" попросил юноша.
   "Что значит Сергей? Какой другой мир?" начала приходить в бешенство женщина.
   Она встала и подошла к Сергею и схватила его за шею.
   "Хватит придуриваться! Кто ты такая? Отве...." Вдруг она оборвала фразу на полуслове, почувствовав, что её локти, прижатые к телу Сергея, не ощущают женскую грудь. Женщина отпустила шею юноши и руками расстегнула ему блузку, распахнула её. Затем дернула его лифчик вверх и установилась на уже сформировавшуюся мужскую грудь.
   Женщина отошла назад и внимательным взглядом уставилась на голую грудь юноши.
   " Так ты.......мужчина!" удивленно произнесла она. Потом оглянулась вокруг, быстро подошла к Сергею и застегнула на нем блузку. Поправив ему одежду, она выскочила из кабинета, плотно закрыв грудь. Через десять минут она появилась снова, опять закрыло дверь и села на стул, напротив Сергея, при этом мечтательно улыбаясь.
   Через полчаса дверь комнаты отворилась и в помещение вошли три женщины в сиреневых костюмах. Одна довольно пожилая, а две молодые. На них были надеты белые блузки, сиреневые пиджачки с с плиссированными юбками, чуть ниже колен.
   У старшей на шее висел большой алмаз на красной ленте, а у молодых был повязан красный бант. Вошедшие внимательно посмотрели на Сергея. Наконец старшая женщина сказала.
   "Почему наш гость связан, Генриетта?" Женщина - полицейский соскочила с места и быстрым движением развязала ему руки.
   "Молодой человек, Сергей, кажется. Пройдемте пожалуйста с нами. И вы, Генриетта тоже. Они вышли из здания и сели в закрытую машину.
  
   ******
  
   "Так значит вас кастрировали, Сережа". С состраданьем в голосе произнесла женщина, которая приезжала за ним в полицейский участок.
   "Да, миссис Хартли. Я ничего не мог сделать" ответил Сергей.
   "Да не убивайтесь так, юноша. Это не проблема. У нас хорошо развита медицина, и восстановить утерянные органы просто. Уже через неделю все у вас будет в порядке.
   Вы, наверное, заметили отсутствие мужчин на улицах, Сережа. Видите, ли, у нас была эпидемия, которая выкосила почти всех мужчин. Теперь Вы у нас на вес золота. Мы никак не можем восстановить популяцию мужчин - рождаются почти одни девочки, наверное, вирус действует. И превратить девочек в мальчиков не можем, генная система не позволяет.
   Сейчас, Сережа, вы ляжете в больницу. После восстановления ваших половых органов Вас отвезут в специальный поселок. Для Вас начнется райская жизнь" женщина широко улыбнулась ему. Все было прекрасно, но какое то шестое чувство подсказывало ему, что не все так просто. Женщина надавила кнопку и в дверь вошла уже знакомая ему, Генриетта. Она была одета в сиреневый костюм.
   "Душенька, проводи нашего героя в Клинику. И оставайтесь там все время. От этого зависит ваша карьера в нашей семье.
   Генриетта согласно кивнула головой.
   "Да, мадам". Она повернулась и жестом пригласила Сергея следовать за ней.
   Они вышли в коридор и через черный ход вышли на улицу. Там стояла большая черная машина с затемненными стеклами. Они сели туда и началась длинная поездка. Места водителя и пассажиров были разделены темной перегородкой, а окна были закрыты черными занавесками. Поездка была долгой, больше трех часов. В начале дороги Сергей пытался заговорить с Генриеттой, но та приложила палец к губам и за одним раскрыла сумочку и показала, находившийся там кляп. Юноше сразу расхотелось разговаривать.
   Он откинул голову на кресло, закрыл глаза и думал о своей жизни.
   Он думал о Элизабет и Эвелине. "Надеюсь они попали куда хотели".
   Он думал о Мэри и представлял, как она злится.
   Он думал о родном доме и матери.
   Наконец его мысли вернулись в настоящее.
   "Эпидемия, эпидемия, но что это за государство такое. Тюрьма, какая то. Нельзя сказать ничего, одевай, что тебе прикажут. Какие-то ранги. Дисциплина военная. И как полицейские умело взяли его. Значит у них хороший навык. И что будет со мной? Как то странно она улыбалась, когда сказала "райская жизнь". Что то тут нечисто"
   Наконец машина остановилась. Генриетта вылезла, велев Сергею, находится в машине.
   После десятиминутного ожидания дверца открылась, и Генриетта попросила его выйти из машины. Вылезая, он увидел перед собой небольшой двухэтажный домик, окруженный большим забором с колючей проволокой и вышками под углом. На каждой вышки виднелся силуэт часового. Юноше пришла в голову мысль- "а ведь они кого то бояться".
   Повернувшись к Генриетте, он увидел рядом с ней женщину и двух девушек в белых платьях. На левой груди женщины виднелся рисунок большого красного креста, а у девушек на этом же месте виднелось по два маленьких крестика.
   "Это видимо у них знаки отличия" подумал Сергей.
   "Он не обедал?" женщина обратилась к Генриетте.
   "Он не ел часов пять, как вы приказывали" ответила та.
   Юноша сразу почувствовал голод в желудке. Он вопросительно посмотрел на женщину.
   Та рассмеялась и сказала.
   "Не сейчас. Быстро проведем все исследования и анализы. Потом еда и отдых. Идите за нами". Она повернулась и вошла в здание, за ней пошла Генриетта, потом Сергей. Процессию замыкали две девушки. Они поднялись на второй этаж и вошли в кабинет.
   Посреди комнаты стояло гинекологическое кресло, перед ним стул, рядом стол. На столе стояли приготовленные колбы, шприцы, пипетки и другие приборы и инструменты. Женщина подошла и села на стул.
   "Девочки, разденьте нашего гостя и посадите в кресло. Две девушки подошли к нему и стали снимать с него одежду нежно задевая ему кожу. В последнюю очередь они сняли с него туфли и мягко подвели и посадили в кресло. Сергею было приятно такое нежное обращение, и он не сопротивлялся. Вдруг он почувствовал укол в плечо. Он повернул голову и увидел женщину, которая отходила от него со шприцем в руке.
   "Зачем?" спросил юноша и почувствовал, как по его телу разлилась приятная слабость.
   Ему стало хорошо, все люди ему стали нравиться, и мысли о чем-то тревожном улетели, куда то далеко. Он автоматически исполнял все приказы врачей. А они исследовали его тело, место, где были половые органы, грудь, тело. Подняв его ноги, они тщательно проверили анальное отверстие, взяли анализ крови, кала и мочи. Сделали рентгеновские снимки. Когда все процедуры были закончены, он с удовольствием растянулся на кровати и заснул, забыв от усталости о еде.
  
   ******
  
   Сергей очнулся от сна. Прошло уже десять дней.
   "Десять ли?" подумал он. Юноша ничего не помнил, после того, как улыбающаяся медсестра сделала ему укол и что-то с улыбкой прошептала ему на ухо. Что же она ему сказала, попытался вспомнить он. Что-то, определенно, хорошее. Ах, вспомнил.:
   "Когда проснетесь, вы снова станете мужчиной" Сергей протянул руку и нащупал у себя яйца и член.
   "Точно. Они сделали это". Он победно вскинул руки, и почувствовал что-то не то. Как будто что-то мешало. Он глянул на свое тело и увидел. Увидел на себе груди.
   "Опять. Господи, да что это такое твориться!" он закричал и сел на кровать. Дверь отворилась и в комнату вошла целая делегация. Впереди шли Хартли и женщина врач, за ними Генриетта со стопкой одежды в руках, а потом две молодые помощницы врача.
   Врач остановилась перед кроватью и торжественно объявила.
   " Лечение закончено. Пациент здоров и поступает в распоряжение в министерство управления и обеспечения жизнедеятельности" Она повернулась к мисс Хартли.
   Та сделала шаг вперед, внимательно посмотрела на Сергея и стала говорить.
   "Вы поступаете в распоряжение министерства управления и обеспечения жизнедеятельности. Ваше имя - Сергей, идентификационный номер - М00189001"
   Она подошла к опешившему юноше и застегнула на его руку браслет. Вы обязаны беспрекословно подчиняться моим приказам, в противном случае будете наказаны.
   Вы обязаны молчать, пока Вам не дана команда говорить, в противном случае будете наказаны. Вы должны помнить свой идентификационный номер и не делать попыток снять браслет, в противном случае вы будете наказаны. Одевайтесь и мы отправляемся к месту вашей службы" Она сделала жест Генриетте. Та подошла к кровати и положила одежду и обувь на кровать. Это были лифчик и трусики, гольфы, красное платье и черные туфли на высоком каблуке. Сергей посмотрел на решительные, улыбающиеся лица женщин и решил не спорить.
   "Посмотрим, что будет дальше. Может быть, Элизабет найдет меня и здесь. Как было бы хорошо. А сейчас не будем спорить. Надо будет дождаться удобного момента для побега" думал он, надевая одежды. Платье пришлось ему впору, юбка заканчивалась на пару сантиметров выше колен. Туфли тоже нигде не жали и были удобны.
   "Подобрали ведь одежду точно под меня" улыбаясь, подумал Сергей и одетый встал перед своей начальницей.
   Она оглядела его, легонько стукнула по попе и удовлетворенная повернулась к двери.
   Номер М00189001, руки за спину и следовать за мной. Генриетта, проследи за ним"
   Они спустились вниз, и вышли на улицу. Перед домом стояла та же машина, которая их привезла. Хартли подошла к машине и открыла заднюю дверцу. В машине уже сидела девушка в фиолетовой форме.
   "Садитесь Сергей. Во время поездки руки на коленях. Генриетта и Эмилия проследите за этим." Сергей залез в машину и сел на сиденье. Генриетта села за ним и прижала его к Эмилии. Машина тронулась с места и быстро набрала скорость на пустынной дороге.
  
   ******
  
   " А ты что хотел, чтобы я бросилась вся в слезах обнимать тебя. И где бы я очутилась после этого сейчас. Я твой начальник и должна быть строга с тобой. Уши есть везде.
   И если ты это еще не понял, меня с удовольствием "съедят" и сядут на мое место. Претенденток вокруг полно. Верных мне людей в министерстве можно пересчитать по пальцам. Только дай повод, и наверх сразу уйдет кляуза. Наши правительницы любят, когда их подчиненные грызутся между собой, как они сами." Хартли ходила по своему кабинету и горячо говорила это Сергею.
   "Ну, хорошо. А это зачем?" - он показал на свою, хорошо развитую грудь.
   "Видишь ли, наши руководители, как бы тебе сказать, бисексуальны. Мужчин у нас мало, а женщин много. А грудь - это эротическая зона, и ласкание груди возбуждает тоже сильно. А кроме того, ты можешь догадаться, какая радость для женщины, увидеть и ощутить на мужчине грудь" сказала ему Хартли.
   "А я тут причем? Я что же - пленник? Рабыня для утех?"
   "А ты что хотел, Сережа? Ничего не дается даром. Не в этом мире, не в каком другом.
   Или тебя отправить куда-нибудь на тяжелую работу? Боюсь, твои мускулы это не позволяют, да и твои напарницы по труду быстро высосут из тебя соки" - она пощупала его хилые бицепсы на руках. А затем продолжила.
   " А здесь ты будешь кататься, как сыр в масле. Работы то у тебя не много. Утром -"дойка", нам нужна свежая мужская сперма. А по вечерам, и то не каждый день - "встреча" с нашими руководителями. Причем тебе ничего не надо делать - у тебя пассивная роль. Они же у нас - руководство. За тобой здесь будут ухаживать, обмывание, макияж, маникюр, массаж, вообще полный комплекс услуг. А кроме всего прочего, я буду с тобой, "моя малышка". Госпожа взяла руками его подбородок и поцеловала его. Её язык вошел в рот Сергея. Она опрокинула его на диван, и не вынимая языка из рта, руками расстегнула молнию на платье. Она подняла голову и руками стала по плечам стягивать с него платье. Показались его стянутые лифчиком груди. Она снизу поддела чашечки бюстгальтера и обнажила его белые грудки с уже набухшими сосками. Хартли опустила голову к соскам и стала их облизывать языком, покусывая зубами. От нахлынувшего наслаждения тревожные мысли юноши улетели вдаль.
   " Так ты согласен остаться здесь со мной, Сереженька" прошептала она ему в ухо.
   "Да! Да!! Да!!! Только не останавливайся" прохрипел возбужденным голосом он.
   Она оторвалась от грудей, отодвинулась немного назад и подняла подол его платья.
   "О, какой он возбужденный" прошептала она и кинула подол ему на голую грудь и лицо.
   Затем стянула с него трусики и быстрым движением насадила его член в свою киску.
   Под её юбкой не было, оказывается ничего из одежды. Она стала "скакать" на его стержне, держась руками, за выступающие сквозь ткань платья, груди. Наконец Сергей издал вопль и обмяк. Она поднялась с него, поправила юбку и блузку и повернулась к нему.
   "Ты довольна, моя девочка? Ты будешь для меня любимой девочкой, и я буду звать тебя - Мила, Милочка." Сергей расслабленно лежал на диване, с обнаженными причиндалами, с лицом накрытым, юбкой, и млел от удовольствия.
  
   ******
   Сергей сидел на заднем сиденье автомобиля и грустно смотрел в окошко. За окном мелькали деревья. Юноша был одет в свое красное платье с широкой юбкой и тесным лифом, застегиваемы на пуговицы на груди. Его немного подросшие волосы были стянуты сзади в узел резинкой и небольшим красным бантиком. Он неудобно поерзал по сиденью. Перед поездкой, а это был его первый выход в "свет", его заставили надеть корсет и плотно его затянули.
   "Это требование клиента" - пояснила Хартли. "А кроме того это даже симпатично. Как у тебя , милочка, сразу выделялись твои грудки", она со смехом .
   Сергей повернул голову направо. Рядом с ним сидела Генриетта. Она была в свой новой форме и постоянно поправляла свой бант на шее. Она победно посмотрела на Сергея и улыбнулась. Сергей отвернулся и потрогал свое ожерелье.
   " Это страховка" сказала ему перед дорогой Хартли. "Если ты начнешь упрямиться, то...." она нажала на что-то в своей руке и он ощутил такой сильный удар током, что помутнело в глазах. "нет, отсюда надо бежать. Из меня делают шлюху. Не хочу. Элизабет, Натали. Где Вы?" с тоской думал юноша. Из его глаза выкатилась слезинка и упала на платье. "Эх, боже, помоги мне" сказал он про себя.
   Машина свернула с дороги к отдельно стоящему зданию. Это был старинный дом в три этажа. Дом окружал забор из металлической решетки. На решетке сверху виднелся слой колючей проволоки. Машина остановилась перед воротами и Генриетта вышла из машины. Она подошла к двери караульного помещения и вошла туда. Через минуту ворота открылись и машина въехала во двор. При проезде Сергей увидел в караульном помещении Генриетту, которая послала ему в след воздушный поцелуй и помахала рукой.
   Машина подъехала к дверям здания и остановилась. Двери открылись и оттуда вышла женщина в зеленых пиджаке и юбке. Она подошла к двери машины, открыла её и скомандовала:
   " Выходи"
   Сергей вылез из машины и встал перед ней. Женщина оглядела его с головы до ног и показала рукой на открытую дверь. Сергей вошел в дом. Перед ним открылся пустой коридор метров пять длиной, в конце которого находилась еще одна дверь. Около двери, по бокам, стояли две молодые девочки в черных мини платьях. На поясе каждой на ремне находилась кобура. Их не очень длинные волосы были собраны в пучок в центре головы и повязаны черной лентой. Они стояли убрав руки назад и с любопытством смотрели на Сергея .
   "Стой!" услышал он сзади. "Лицом к стене, руки на стенку, ноги на ширину плеч." Юноша прижался к стене. Он ощутил у себя на шее мягкие руки женщины. Руки медленно поползли по его телу вниз, на миг, остановившись на груди. Сергей почувствовал как его грудь мягко сжали и отпустил. По его телу сразу прошла небольшая судорога. Он услышал сзади смешок и почувствовал, как руки поползли дальше вниз.
   Сквозь юбку платья Сергей чувствовал, как руки женщины задели его член и по голым бедрам спустились вниз.
   "Все чисто!" услышал он голос сопровождающей. "Открывайте дверь" обратилась она к девушкам. Она повернула голову к юноше и сказала.
   " Руки за спину и иди за мной. Ни шагу в сторону, а то будешь наказана."
   Они зашли в дверь, повернули направо и поднялись на третий этаж и пошли по коридору.
   Навстречу им попадались девушки в синих платьях, которые при виде сопровождающей Сергея женщины, останавливались и кланялись. "Наверное, прислуга" подумал Сергей.
   Они прошли еще один пост охраны и вошли в безлюдный коридор в конце которого виднелась красиво отделанная деревянная дверь. Они подошли к двери, женщина её открыла и пригласила юношу войти. Сергей вошел в комнату. Женщина показала ему на стул около большого зеркала и произнесла:
   "Сиди здесь и ничего не делай" Она повернулась и вышла из комнаты. Сергей сел на стул и огляделся. Перед его взором открылась большая комната. Посредине стояла большая кровать с пологом. Кровать была застелена белыми простынями с розовым оттенком. В голове лежа куча подушек разного размера. Полог, в виде шторы, был розового цвета. Сейчас ткань была отодвинута и открывала готовую постель.
   Рядом с кроватью стоял небольшой столик с двумя вазами. В них находились виноград и конфеты. Там же примостились кувшинчик с двумя маленькими стаканами. По бокам комнаты стояли большие, от пола до потолка, шкафы. За кроватью сквозь ткань виднелось большое окно, в котором в дымке виднелись горы, покрытые лесом. Сергей опять тяжело вздохнул, теребя руками свое ожерелье. Он ощупал его полностью и не нашел никакой защелки. Все соединения были как литые.
   "Как же его снять?" думал он. Ведь когда Генриетта одевала его, он услышал сзади себя щелчок и краем глаза видел руку Хартли.
   "Значить открыть этот ошейник можно только при помощи прибора. Надо ухитриться им как-то овладеть. И бежать. А куда? Элизабет, где ты?" мелькали в его голове мысли.
   Дверь отворилась, и в комнату вошла женщина. Она остановилась и глянула на него властным взглядом. На вид ей было лет 40-45. Одета она была в зеленую блузку и зеленые брюки. На шее на ленточке сверкал зеленый рубин величиной с куриное яйцо.
   "Встать!" скомандовала она и подошла к юноше вплотную. Она взяла его за подбородок и посмотрела ему в глаза.
   "Ты будешь звать меня - госпожа. И будешь незамедлительно исполнять все мои пожелания" Она заметила в глазах Сергея промелькнувшую тень и нажала большим пальцем на кольцо, которое было на её указательном пальце. Волна боли ударила по голове мальчика, его ноги непроизвольно подогнулись, и он опустился на колени. Из его глаз брызнули слезы. Госпожа усмехнулась, достала из кармана брюк платок и вытерла ему лицо.
   "Теперь тебе понятно, дорогуша?" сказала она. "Теперь посмотрим тебя вокруг. Так фигурка неплохая, попочка еще та. Грудь самый раз. Моя дорогая Хартли знает что предложить." Она обошла вокруг Сережи, по пути стянув с его волос бантик.
   " Поднимайся и вперед на кровать. Не будем терять времени. Я вся горю. Ничего не снимай, я сама тебя раздену. На спинку, на спинку. Разведи руки. Так хорошо. А теперь ноги. И жди. Сейчас я к тебе приду, милочка."
   Женщина быстро скинула с себя брюки и блузку, при этом аккуратно расстегнула сзади ленточку и сняла свой рубин, положа его на столик. Она осталась в одних трусиках и лифчике.
   " Нет ей не 40-45" подумал юноша, глядя на её тело. "Пожалуй, будет все пятьдесят"
   Она подошла к нему и плавным движением сняла с него туфли. После этого нежно погладила его ступни, удовлетворенно хмыкнула и залезла на кровать. Она устроилась между ног Сергея и положила ему руки на грудь.
   "Хорошая из тебя девочка получиться, дорогой мой мальчик" сказала она, поглаживая ему два холмика. "Ты узнаешь, что чувствуют женщина, когда её любят" продолжила она.
   Женщина сняла руки с его грудей и расстегнула верхнею пуговицу на платье, наклонилась вперед и полизала его шею. После этого расстегнула ему все платье, вытащила ему руки из рукавов и оголила ему тело до пояса.
   "Ух, ты! И не подумаешь, что это мальчик. Какое белое, нежное тело" говорила она, пощипывая его кожу. Затем госпожа руками пролезла за его спину и расстегнула бюстгальтер. Удалив его, она стала протирать соски его грудей.
   "Какие сосочки на хорошеньких титьках. Нет, ты определенно мне нравишься. Может мы
   сделаем из тебя девочку. Хорошенькие девочки мне тоже нравятся. Отрежем, кое что тут"
   она стащила с него трусики и потянула за член. "А на этом месте сделаем еще одно симпатичное отверстие. Зачем мужику такая фигура. Такую фигуру должны иметь только девочки. Ладно, а пока посмотрим, как у тебя другое отверстие. Ножки кверху, мне на плечи. О как симпатично. Будем делать из тебя женщину. Я позвоню Хартли и через недельку будешь девочкой. Сразу задействуем два отверстия, а сегодня обойдемся одним." Женщина сняла ноги Сергея, встала и подошла к шкафу. Она открыла дверцу и достала оттуда небольшой страпон на трусиках. Сняла свои трусики и одела страпон.
   Посмотрела на него с улыбкой и сказала.
   "Я сначала хотела получить удовольствие как женщина, но ты такая симпатичная "девочка", что никакого удовольствия от этого не будет. Ты будешь только в подчиненной роли. Сегодня я - твой мужчина ".Она медленно, с улыбкой на глазах, сделала шаг вперед и руками потянула его за ноги и положила их себе на плечи.
   "Ну, ты готова, моя куколка" томно прошептала она.
   Женщина сделала резкое движение вперед, и страпон вошел в Сергея. Он закрыл глаза и покорно расслабил руки.
   "Будь, что будет" подумал он.
   Вдруг он услышал звук падения и почувствовал, что "посторонний предмет" покинул его.
   Сергей открыл глаза и увидел перед собой лежащую на полу полуголую женщину. Глаза её были закрыты, а руки покоились на страпоне.
   " Что случилось?" подумал Сергей и соскочил с ложа. Он подошел к лежащей женщине, взял её за руку и пощупал пульс.
   "Жива. И пульс вроде нормальный. Что случилось?" Юноша подошел к двери и выглянул в коридор. Прямо перед дверью лежала его сопровождающая, а дальше по коридору виднелось еще парочка лежащих тел.
   "Ничего себе! Если газ, то почему я...." говоря вполголоса он посмотрел на окно и увидел там, до боли знакомое, голубое сияние.
   " Ото... Отол... Отолемето" вспомнил он. "Старые знакомые. А ведь это шанс. Они умеют путешествовать между мирами".
   Сергей осторожно выглянул в окно. Во дворе здания он увидел несколько фигур в черном. Высокий человек в костюме с нашивками остановился, посмотрел на здание и повернувшись к другим, отдал команду:
   "Осмотрите здание. Подбирайте тех, кто помоложе, и на погрузку. У нас мало времени, мы не сможем долго держать сферу".
   Люди быстрым шагом вошла в здание.
   Сергей отпрянул от окна.
   " Кольцо!" пришла к нему в голову мысль. Юноша подошел к лежащей госпоже и снял с её пальца кольцо. На кольце было две кнопки - красная и зеленая.
   " Красная - это понятно, а зеленая?" Сергей нажал на кнопку и услышал щелчок у себя на шее. Он почувствовал, что ожерелье мягко соскользнула с его шеи и упало на пол.
   " При виде меня в таком виде, у солдат могут появиться лишние вопросы". Пришла ему мысль в голову. Все девушки в униформе, а я в платье". Он кинул взгляд на девушку в коридоре.
   " Она почти моей комплекции" подумал Сергей и принялся за работу. Быстро скинув платье, он затащил женщину из коридору в комнату и снял с нее костюм. Быстро влез в юбку, надел блузку и пиджачок.
   "А туфли для меня малы" с сожалением подумал он, "придется обойтись своими. Своими.
   Уже привыкаю"
   Он услышал шаги в коридоре и говор солдат. Схватив лежащую девушку, он подтащил её к кровати и с усилием пихнул на кровать. После этого лег на пол, расстегнув на блузке верхние пуговицы, показывая наружу кусочек своей груди. Сергей закрыл глаза и задышал спокойно, как спящий человек.
   Он услышал звук открывшейся двери.
   "Ничего себе, чем тут занимаются. Старая развратница" услышал он голос над собой.
   "Чем тут начальницы занимаются!" продолжил тот же голос.
   "Хватит болтать" послышался другой голос. "Берите двоих молодых и тащите к аппарату. Больше здесь никого нет. Уходим!"
   Сергей ощутил, что его подняли и погрузив на что-то, вроде тележки повезли. Сбоку он ощущал другое тело.
   "Наверное, моя охранница." подумал он, "надо было её спрятать, она же расскажет обо мне" пришла ему в голову мысль. Но было уже поздно. Он даже боялся открыть глаза - вдруг кто-нибудь заменить. Тряска прекратилась
   "Сколько их?" услышал он.
   "25 или 26. Надо пересчитать" прозвучал ответ.
   "Так пересчитайте!" раздался приказ, а след за ним сбоку послышался треск.
   " Аппарат разряжается.... Уходим.... Будет разброс..... Быстрее" со всех сторон слышались крики.
   Прозвучал свисток и сквозь глаза Сергей ощутил голубую вспышку.....
  
  
   3
  
  
   Сергей открыл глаза. Он лежал на земле, с левого боку опираясь в стену здания. Юноша тихонько повернул голову направо. Перед ним лежали две девушки в форме, а дальше очертания терялись в голубом сиянии. Он услышал над собой чей-то стон. Подняв голову, Сергей увидел, что один из солдат материализовался прямо в стене. Кирпичи были прямо в его теле. Он умирал. Сергея передернуло от ужаса. "Он сам был совсем недалеко от этого.
   Сбоку, за стеной послышались голоса.
   "Надо бежать. Ведь вся добыча наверняка пройдет тщательный медосмотр. Это лишние вопросы. А вдруг попадется кто-то знакомый" подумал Сергей. Он встал, отряхнул одежду и юркнул в голубое сияние. Пройдя метров пятьдесят, он вышел на воздух.
   Впереди расстилалось зеленое поле, вдалеке виднелись крыши зданий и блестела полоса воды. Юноша пошел вперед. Пройдя сотню метров, он огляделся. Перед ним лежал ярко голубой купол высотой метров сто и шириной почти километр. Справа еле виднелась дорога к куполу, рядом с ним находилось небольшое кирпичное здание.
   " Там наверное вход." подумал он "Хорошо, что на мне зеленые пиджак и юбка, на фоне травы меня не заметят" -сделал он вывод и решительно направился к видневшемуся поселку. Скоро он набрел на тропинку и пошел по ней. По бокам тропинки колосилась пшеница почти в его рост. Поднявшись из очередного оврага, он заметил, что здания совсем рядом, и остановился.
   "Надо осмотреться" подумал он. "А может найти одежду и переодеться" Сергей подошел к первому дому, оглядываясь по сторонам.
   Вдруг сзади его грубо схватили за плечи и толкнули вперед. Он полетел вперед, ударился о калитку, открыл её и влетел внутрь двора, приземлившись на грудь.
   Он стал приподниматься, и тут на спину навалилось тяжелое тело. Он поднял голову и стал поворачивать её назад, одновременно отплевываясь от попавшей в рот земли. Внезапно он ощутил во рту кусок ткани, который пихался ему в рот все глубже и глубже. Юноше стало тяжело дышать, и он не мог сопротивляться. Его руки были сведены накрест за спиной и крепко связаны.
   "Попался!" пронеслась у него в мозгу мысль.
   Его развернули, и он увидел нападавшего. Это был мужчина в синей рубашке и черных штанах. На его лице выделялись густые черные усы и небольшая бородка. Волосы клочьями свисали по обе стороны головы до плеч. Мужчина тяжело дышал, а в его глазах блестело желание.
   " Дорогуша, каким-то образом, значит, сбежал с форта. Ну и хорошо. Будешь моим призом". Рука мужчины похабно погладила через блузку холмики на груди мужчины, а затем тихонько поползла вниз. Сергей вздрогнул. Сердце тревожно ёкнуло. Тем временем рука мужчины доползла до промежности и, нащупав гениталии, остановилась.
   "Ничего себе! Они тебе оставили член. Да и яички тоже. Как странно! Экспериментаторы чертовы!" Мужчина резко дернул Сергея, перевернул его к себе спиной, а затем приподняв юбку, сдернул с него трусики.
   " И отверстие совсем не разработано. Все надо делать самому!" с усмешкой произнес он.
   Схватив юношу, он перенес его на кровать и бросил того лицом вниз. После этого сбосил с себя штаны и, сняв трусы, поигрывая своим вздувшимся членом, подошел к юноше.
   Вдруг он внезапно остановился.
   "А ведь ты, наверное, девственник. И хочешь стать взрослым. Не так ли, дорогуша?"
   Сергей отрицательно покачал головой, застонал сквозь кляп и попытался сползти с кровати.
   " Куда?" усмехнулся мужчина и подошел к кровати. Он правой рукой схватил юношу за хвостик на голове, а левой за живот поставил на колени.
   " Вот так будет лучше. Стой спокойно, а то отстегаю так, что сидеть не сможешь" приказал мужчина. Он подошел к Сергею, резко нагнул его голову, потом взял юбку за подол и откинул её на спину юноше. После этого он рывком снял болтавшие на ступнях трусики и кинул их на пол.
   " Какая хорошая попка" произнес мужчина, нежно поглаживая щеки зада. По спине Сергея прошла волна холода, ему стало очень стыдно и гадливо. Мужчина взял ноги юноши и широко раздвинул их. После этого подошел поближе и поставил свой член прямо напротив ануса Сергея.
   Вдруг послышался громкий стук в дверь. Мужчина насторожился и замер, в ожидании поглядывая на дверь. Стук повторился более настойчиво. Во дверь стучали уже не рукой, а чем то тяжелым. Мужчина тяжело, с большим сожалением, вздохнул и крикнул в сторону двери.
   " Сейчас подойду!", после этого схватил Сергея , поднял того на ноги и рукой толкнул в сторону шкафа. Он затолкал его в шкаф, прикрыл дверцу и прошептал:
   " Только пикни. Пожалеешь". Шаги его отдалились от шкафа.
   Юноша тихо сидел в шкафу и дрожал, толи от страха, толи от того чувства гадливости, которое только, что испытал.
   Опять рядом со шкафом послышались шаги, только это были шаги другого человека - мягкие, словно стелющиеся над полом. Дверца шкафа отворилась, появилась рука и вытащила юношу на свет. Перед ним стоял мужчина, лет сорока, одетый в черный кафтан, с рукавами, отделанными бахромой, перетянутый широким ремнем. На ногах были узкие бриджи, гармонирующие с маленькими остроносыми сапожками. Сбоку на ремне висела шпага. Весь наряд венчала шляпа того же черного цвета.
   Мужчина внимательно оглядел Сергея, а затем вынул кляп мальчику изо рта.
   " Где он? " вырвалось из Сергея.
   " Можешь, не беспокоится" усмехнулся мужчина и похлопал рукой по шпаге.
   " Меня зовут - Штумп, я, так сказать, местный предприниматель" широкая улыбка при этом озарила его лицо.
   " А ты, наверное, из нового улова наших "ловцов", они, как я слышал, сегодня очень неудачно приземлились, и тебя вынесло за купол. Не бойся, я никому не скажу, мене нравятся красивые девочки" Его рука нежно погладила грудь юноши.
   " Я - не девочка" тихо сказал Сергей. Мужчина вздрогнул, его рука схватила и приподняла подол юбки. Мужчина с широко раскрытыми глазами уставился на гениталии юноши.
   Он отпустил юбку и с тоской поглядел на прихожую.
   "Зачем тогда было убивать этого недотепу" с сожалением произнес он.
   " Такого добра и у нас хватает. Жаль. Ну ладно, здесь нам оставаться нельзя. Пошли" потянул он связанного Сергея за собой.
   ********
  
   Сергей стоял в большой комнате перед сидевшим за столом Штумпом. Руки его до сих пор не были развязаны. Штумп тяжелым взглядом, не предвещающим ничего хорошего, смотрел на юношу.
   " Я из за тебя понес большие потери. На взятки чиновникам за убийство того мужика ушло много денег. Ты понимаешь это?" - произнес стальным голосом мужчина.
   "Я что ли его убивал?" - спросил Сергей.
   " Я посчитал, что ты - женщина. Ведь только женщин доставляют с других миров.
   У нас своих женщин нет, а ведь ты понимаешь, чтобы родить ребенка одного мужчины недостаточно" - усмехнулся Штумп. " Откуда ты взялся, в конце концов?" - раздраженно спросил Штумп.
   " С другого мира" - ответил Сергей.
   " И как это все объяснить?" продолжил спрашивать мужчина.
   Сергей уперся взглядом в пол и промолчал.
   " Ага! Молчишь. Я тебе объясню. Наши так называемые ученые до того доэкспериментировались, что в итоге у нас умерли все женщины поголовно, вплоть до девочек. И сейчас, чтобы получить потомство, наши яйцеголовые нашли способ открывать двери в другие миры и привозить женщин оттуда. Кстати, рождаются у них только мальчики. И живут эти женщины недолго, лет по пятнадцать, максимум.
   И потому все привезенные женщины ценятся очень дорого, очень. И потому тоже, что часть товара при транспортировке погибла. Сегодня я был в куполе и видел последнею партию, и мне цена на них была не по карману. Кстати, часть девушек там были одеты точно так же. Значит ты оттуда, не так ли?" мужчина выжидательно уставился на него.
   Сергей продолжал молчать.
   " Ну что же, не хочешь говорить - не надо. Захочешь - сам расскажешь". Назад я тебя в купол не отдам. Задарма то. Отработаешь здесь. Штумп встал из за стола и подошел к юноше.
   " Ведь ты должен понимать, что такое количество мужчин надо сексуально удовлетворять. А так как женщин мало этим занимаются красивые, сладенькие мальчики"
   Он с улыбкой погладил щеку Сергея.
   " Кстати их готовят тоже наши яйцеголовые. Грудки, бедра и так далее." Рука Штумпа погладила грудь юноши, ущипнув при этом за сосок, далее опустилась вниз до бедер.
   " Правда при этом все причиндалы убирают. Может тебе тоже убрать дорогуша?
   Нет, так пока пусть будут. За это возьмем дополнительную плату." сказал мужчина.
   Он вернулся к столу, открыл ящик, достал оттуда колокольчик и позвонил.
   Сбоку открылась дверь и вошел мужчина в красной ливрее.
   "Позови Эльзу" приказал Штумп. Голова скрылась. Штумп облокотился на сиденье и вертя в руке ручку молча, с усмешкой, глядел на Сергея.
   Наконец дверь открылась, и в комнату вплыла дама лет тридцати, одетая в фиолетовое платье, расшитое блесками. Платье строгого покроя, с закрытой воротником шеей. На талии платье прижимал к телу пояс из той же ткани. На ногах красовались туфли черного цвета с каблуком не меньше десяти сантиметров. Женщина подошла к столу и сделала легкий реверанс перед хозяином. При этом она успела оценивающим взглядом осмотреть Сергея.
   " Эльза. Вот тебе новый ученик. Он мне сильно задолжал и должен долги отработать Делай что хочешь, но через неделю он должен работать" строго сказал Штумп.
   Эльза повернулась к юноше и далеко не женским голосом сказала:
   " За мной !" повернулась и пошла к двери.
  
   ***********
  
   Сергей сидел перед зеркалом и с хмурым видом расчесывал себе волосы. Начинался первый день его нового рабства.
   " Господи, что же у меня за черная полоса. Из одного рабства в другое. Ох! Этерия, Этерия. Как там было хорошо. Не то что тут" Сергей вспоминал вчерашний день.
   Эльза привела его в другое крыло здание, которое усиленно охранялось. Там дама развязала ему руки и заставила раздеться до гола. Осматривая груди она довольно цокала языком, а увидев член стала его нежно гладить поглядывая на реакцию юноши. И она не заставила долго ждать. "Инструмент" стал твердым. Она довольно хихикнула и сказала.
   "Сейчас в ванную, а потом спать. Завтра начнем работать" Она подвела его к ванне, над которой клубился пар и от которой исходил сладкий запах.
   Дама подняла, со стоящего рядом стола, колокольчик и позвонила. Из комнаты рядом появились три молодые девушки в униформе служанок.
   " Займитесь им" приказала Эльза.
   Девушки подвели и аккуратно посадили Сергея в ванну и начали мыть....
   Звук шагов отвлек юношу от, приятных, даже в его положении, воспоминаний.
   Сегодня одна из этих служанок разбудила его, сняла с него полусонного ночнушку и, положив на кровать комплект белья из трусиков и лифчика, удалилась, сказав при этом:
   " Госпожа хочет увидеть тебя одетого в это и причесанного".
   Дверь отворилась, и в комнату вошла Эльза. Она оценивающим взглядом оглядела Сергея, удовлетворительно кивнула и довольным тоном сказала:
   "Ну что же будем делать из тебя мальдеву для высокопоставленных особ. Что? Никогда не слышал про мальдеву? К твоему сведению, женщин здесь нет. Здесь одни мальчики-девочки, кратко - мальдевы. Нас так обработали в куполе. Есть женская грудь, а внизу пусто, полная кастрация. Только отверстие для естественных нужд". Женщина подняла подол платья, приспустила трусики. " Тебе, я думаю тоже надо убрать все лишнее из промежности, но хозяин пока запретил" продолжила она. "Есть два типа мальдев, один для простолюдинов, ну ты их видел, когда был в ванной, второй для господ. У первых есть только грудь, а у вторых сделано лицо, бедра, ноги. Почти не отличишь от женщины.
   Есть все, кроме влагалища. Но они стоят очень дорого"
   Сергей сидел с широко раскрытыми глазами. Эльза усмехнулась: " Ты, наверное, понял что попал в дом для утех, короче - бордель. Сюда приходит народ, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности." Мальдева подошла к юноше, положила свои руки на плечи и мягко провела руки вниз через груди Сергея.
   " У тебя хорошая фигура" сказала она при этом. Мои " девочки" будут тебе завидовать" тихо произнесла она. Эльза мягко подняла юношу со стула и вывела на середину комнаты. Она нежно и в то же время властно руками провела по телу Сергея. Через лифчик Эльза щипнула сосочки грудей, дальше руки ушли вниз и проходя через пояс Сергея зацепили его трусики, и спустили их ему на щиколотки. После этого она резким движением опустила голову юноши вниз.
   " Стой так" - приказала она и зашев ему за спину, опустила свои руки на щеки попочки юноши. Она исследовала всю область, а потом засунула свой пальчик ему в анальное отверстие. Сергей вздрогнул от неожиданности.
   " Да, отверстие нужно разрабатывать, судя по всему, им никто не пользовался. Ты оказывается еще девочка, мальдевочка" - хихикнула Эльза при этом.
   " Одевайся!" Приказала она. " Я теперь твоя начальница и мои приказания исполнять сразу, быстро и беспрекословно. Иначе будешь наказана. Да, да - о себе будешь говорить только в женском роде, а иначе..." она размахнулась и нанесла сильный шлепок по мальчишеской заднице. Сергей быстренько натянул на себя трусики. " И звать тебя будут - Юля, так хочет хозяин. Здесь все получают свои имена" Эльза удовлетворительно кивнула, подошла к маленькому шкафчику и взяла оттуда пару черных туфель на высоком, больше десяти сантиметров, каблуке.
   "Одевай их!" скомандовала она. Сергей сел на стул и быстро натянул обувь на ноги а после этого встал.
   " О, как хорошо! Сразу бедра и попочка, да и грудь смотрятся совсем по-другому. Пройдись по комнате.... Иди как по линии.... Шаги короткие...Как хорошо ходят бедра.
   И ты уверенно выглядишь на каблуках. Значит, есть опыт.... Пойдем за мной" она повернулась и вышла из комнаты. Сергей последовал за ней. Они прошли по коридору , повернули налево и вошли в большую комнату. На полу комнаты лежал мягкий большой ковер, а на столе лежали различные приспособления: плетки, кандалы, кляпы, веревки, маски и много других вещей.
   "Всем этим пользуются наши посетители. Клиент всегда прав, не так ли, голубушка?" с широкой улыбкой на глазах произнесла Эльза.
   Взгляд Сергея упал на правую стену комнаты. Там были нарисованы пять мужчин с улыбающими лицами в красивых кафтанах, обнаженных ниже пояса. А на месте где были их причиндалы, из стены торчали члены, совсем как настоящие после эрекции.
   Глаза Сергея расширились, и он едва услышал: " Юлечка, ты готова?"
   " Я готов" ответил он и сразу получил сильный удар по заднице. Эльза стояла с небольшой деревянной лопаткой, взятой со стола.
   " На карачки и ползи к стене!" скомандовала женщина, ложа лопатку на стол и беря плетку.
   " Не буду пока спорить, но надо бежать. И чем быстрее, тем лучше" подумал про себя юноша. Он опустился на колени и перебирая руками и ногами пополз к стене. Его движением руководила идущая рядом Эльза, направляя голову кончиком плетки. Наконец Сергей уперся лицом большой, длиной сантиметров, член. Член был металлический и отполированный до блеска.
   "Видать на нем много тренируются" пришла к нему в голову мысль.
   " Бери его в рот и соси, дорогая" - услышал он приказ, и кончик плетки коснулся его щеки. Юноша открыл рот и взял кончик устройства в рот. Сразу же из глубины его рта стала подыматься волна тошноты, и он рыгнул.
   " Так дело не пойдет" сказала мальдева и, взяв колокольчик со стола, позвонила. В комнату вошла служанка, одетая в белый лифчик и короткую белую юбочку. Эльза подошла к ней и что-то прошептала на ушко.
   Служанка подошла к, стоящему на коленях, Сергею, и, приспустив ему лифчик, взяла и руками его белые, нежные грудки, стала их нежно мять. Сергей почувствовал, что, снова как раньше, в его теле начала подыматься волна удовольствия. И в это время Эльза нежно наклонила его голову навстречу интимному приспособлению, и член мягко вошел юноше в рот. " Лежи его, тебе будет хорошо" услышал он нежный, немного интимный голос Эльзы. Сергей почувствовал оргазм и сперма показалась из его члена.
   "Хорошо, девочка" услышал он голос начальницы.
   " Так, здесь пока хватит, пойдем дальше" приказала Эльза она со служанкой подняли Сергея. "Сними с неё трусики" приказала девушке её хозяйка. Та быстро исполнила приказание. Они вдвоем развернули юношу спиной к стене.
   " Юля, раздвинь ноги!" властно глядя Сергею в глаза, сказала Эльза. Он, находясь все еще в неге, выполнил приказ.
   "Шире! Вот так!" продолжала командовать Эльза. Она протянула руку к стене и что-то нажала. Сзади послышалось жужжание. Сергей вдруг ощутил, как в его задний проход, входит толчками что-то твердое. Юноша дернулся, но это было бесполезно. Служанка и Эльза крепко его держали. Сергею стало больно, и из его горла раздался крик.
   "Терпи, девочка! Скоро тебе станет даже приятно. Твое маленькое отверстие надо разработать. Пусть поболит сейчас, чем при посетителе" услышал он шепот Эльзы в своем ухе.
  
   ********
  
   Юноша проснулся немного раньше обычного. Прошло уже пять дней с момента попадания Сергея в заведение Штумпа. Вчера ему дали небольшую передышку, чтобы зажил воспалившееся анальное отверстие. Он лег спать раньше обычного.
   Сергей прислушался. В доме было тихо. Он тихонько встал с постели, скинул "ночнушку", надел трусики и лифчик и босиком выскочил в коридор.
   "Вроде бы меня вели с этой стороны" подумал он. Вдруг сзади он услышал чьи-то шаги и нырнул обратно в комнату. Кто-то прошел мимо его комнаты по коридору. Юноша выглянул в щелку. Это была Эльза, одетая в юбочный костюм со шляпкой на голове и сумочкой в руках. Сергей последовал за ней, мягко ступая босыми ногами по полу. Хозяйка завернула за угол и подошла к двери. Юноша осторожно выглянул из-за угла.
   Эльза постучала в дверь и встала перед ней. Дверь открылась, и в проеме появился охранник в камзоле и со шпагой на боку. Мальдева бросила сердитый взгляд на него:
   " Почему один? Где напарник? Вы нарушаете распоряжение хозяина."
   " Да не кипятись, хозяйка. Дорн скоро появится, сейчас посидит в одном месте, потом на кухне возьмет пару булочек и будет здесь. Ты, что думаешь, твои цыплятки пройдут через меня? Ты же их воспитала, они прирученные" оправдывался стражник.
   " Пусть решает хозяин" решительно сказала Эльза и сделала шаг вперед.
   Сергей осторожно подошел к двери, оглядываясь по сторонам.
   " Теперь или никогда" подумал он. "Больше возможности может и не представиться" подумал он. Его взгляд упал на прислоненную к углу маленькую швабру. Сергей подошел к ней и медленно выкрутил черенок. " Заменить мне шпагу" удовлетворенно подумал он. После этого юноша подошел к двери и осторожно, точно так же как Эльза, постучал в дверь.
   " Кого еще там черти несут?" послышался голос из-за двери и вслед за этим скрип открывающейся двери. Сергей приготовился, подняв руку с палкой. В открытой двери показался охранник, вопросительно глядевший на юношу.
   " Кто...." больше он не успел сказать ничего. Палка юноши, проделал стремительный путь, ударилась о горло охранника. Тот с хрипом осел на пол. Взгляд Сергея прошел по охраннику.
   " Ну, что же за неимением ничего лучшего подойдет и эта одежда. Он затащил охранника внутрь и быстро снял с него одежду. Облачившись в нее, и надев ботинки мужчины, Сергей снова почувствовал себя в своей "тарелке". Пусть одежда немного великовата, зато ботинки самый раз. "Жаль на голову нечего одеть, ну ничего, волос у меня немного и хвостик сойдет" подумал он и, схватив шпагу, выскочил в приоткрытую дверь. Перед ним был широкий коридор. Он прошел вперед и на перекрестке остановился. Юноша осмотрелся. Вроде бы слева пахнуло свежим, холодноватым воздухом.
   "Выход должен быть там. Пусть хоть здесь мне повезет" подумал он. Сергей повернул налево, по прежнему твердо держа в руках шпагу. Коридор заканчивался лесенкой, внизу которой виднелась приоткрытая дверь, откуда виднелся уголок синего неба.
   Внезапно внизу сбоку открылась дверь, и оттуда, вместе с вкусными запахами кухни, вывалился второй охранник с булочками в руках. При виде Сергея булочки вывалились из его рук, и он быстрым движением выхватил из ножен свою шпагу. Сергей бросился вниз, медленно вращая перед собой кончик шпаги. Юноша кончиком шпаги поймал оружие противника и автоматическим, выработанным на тренировкам движением, направил удар противника вбок и вверх от себя. Перед ним открылось все тело охранника, и резким движением Сергей вонзил шпагу в правое плечо мужчины. Тот, вскрикнув, осел на землю.
   Пробегая мимо него, юноша добавил противнику еще удар эфесом по голове и устремился к полуоткрытой двери. А там показались привлеченные шумом охранники с улицы. Сергей бросился на пол в ноги охранников и повалил их на землю. Вскочив на ноги юноша двумя уколами в ноги обездвижил солдат и бросился на улицу. Перед ним открылась пустынная улица, недалеко виднелся лесок а за ним явно проступали очертания купола.
   " Попробую уйти туда. Вроде бы мне начало везти. Может быть, уйду в другой мир" в голову Сергея, воодушевленного своими успехами, пришли лихорадочные мысли.
   Юноша, не оглядываясь, назад устремился к лесу - вперед к спасительному куполу.
  
   *********
  
   Сергей выглядывал из-за дерева. Перед ним, не более чем в ста метрах, клубилось синее сияние. Купол был совсем рядом. Юноша прислушался, погони не было слышно.
   " Вроде бы ушел" подумал он. "Сияние на меня не действует, надо незаметно пройти по сиянию и прокрасться в какое-нибудь здание" подходя к импровизированной стене, думал он.
   Вдруг сзади он услышал жужжание, и что то вонзилось в его плечо. Он сразу стал терять сознание и в тумане, обернувшись, заметил силуэты бегущих к нему фигур......
   Сергей очнулся и почувствовал, что лежит голым телом на чем-то холодном. Он попытался поднять руку, но не смог. Она была чем то закреплена. Также были закреплены другая рука и ноги. Юноша открыл глаза. Он лежал голый, без капельки одежды, на металлическом длинном столе. Его руки и ноги были разведены и привязаны за металлические стойки.
   "Господин, она очнулась" услышал он, чей то знакомый голос сзади и сбоку. Сергей скосил глаза и увидел, подходившую к нему, Эльзу. За ней шел Штумп.
   " Юля, значит, решила побегать" с усмешкой произнес он. "Мужские гормоны играют. Ты должна быть покорной мальдевочкой, игрушкой в руках богатых клиентов. Поэтому придется избавить тебя от влияния вредоносных гормонов. Будешь как все и скоро успокоишься" сказал он и выжидательно посмотрел на юношу.
   Сергей с тоской смотрел на него и молчал.
   "Пусть делает, что хочет" думал про себя он. " Если останусь, жив, обязательно доберусь до этого хозяина жизни. Мало ему не покажется" строил он планы на будущее.
   " Молчишь. Ну, молчи. Мы решили подождать, пока ты очнешься, чтобы ты сама увидела, как становишься настоящей мальдевочкой" он отошел от кровати и махнул рукой в сторону. Показались два мужчины в зеленых халатах и резиновых перчатках на руках. Один из них нес металлический ящик, который поставил на маленький столик, открыл и стал оттуда что-то вынимать. Другой подошел к юноше и, дотронувшись до колена, стал медленно вести свою ладонь вверх по ноге. Его рука вскоре достигла гениталий Сергея и ощупала их. Мужчина осторожно и медленно взялся за яички юноши и потянул их на себя, одновременно растягивая кожу.
   "Давай!" негромко сказал он. Второй эскулап подошел к жертве, держа в одной руке предмет похожий на нож, только вместо лезвия из него вырывался язычок пламени, длиной сантиметра три. Во второй руке у него было нечто похожее на тюбик, какой нибудь мази. Мужчина подвел свой "нож" к краю плоти юноши и повел по коже. Сергей почувствовал резкую боль и попытался дернуться, но ничего не получилось. Тем временем приспособление двигалась по натянутой коже жертвы, отделяя его яички от тела. На месте пореза оставался черноватый шов.
   "Все" сказал первый мужчина, подымая в руке мешочек с гениталиями юноши. Он подошел к ящику и достал оттуда баночку, куда и положил добычу.
   "Пригодится для экспериментов" констатировал он при этом, не закрывая баночку.
   Тем временем операция продолжалась. Второй эскулап схватил член юноши и резким движением "ножа" отделил его от тела. После этого он бросил "трофей" напарнику. Тот добавил член в баночку, закрутил её и положил в ящик.
   Между тем операция продолжалась. Мужчина прижал тюбик ко шву и повел его по нему. Шов после прохода приспособления исчезал. После всего перед всеми предстало голая промежность юноши, без единого пореза. Острая боль отпустила Сергея, но он перестал чувствовать пах. Первый эскулап тем временем взял из ящика квадратную маленькую коробочку, сантиметров десять на десять, и пристроил ее в паху юноши. Раздался щелчок, коробочка присосалась к промежности жертвы. На коробке загорелась белая лампочка, и раздался гул. Через минуту гул прекратился, и лампочка изменила свой цвет с белого на красный. Эскулап взял коробку обоими руками и резким движением отделил её от тела юноши. На месте коробки виднелось отверстие с мизинец величиной.
   " Это для естественных надобностей" объяснил он.
   " Наша работа выполнена, мы - в расчете" сказал он Штумпу. Мужчины положили инструменты в ящик, потом вместе с ящиком вышли из комнаты.
   К Сергею вернулась тупая боль вместе с сонливостью. Он провалился в небытие.
  
   ********
  
   Юноша очнулся от шума каких-то приготовлений. Он лежал в своей комнате. Рядом раздавались быстрые шаги, раздавались крики. Сергей различал голоса Штумпа и Эльзы, скрип оп передвигаемой мебели. Наконец все затихло. Сергей лежал в постели с закрытыми глазами. В его теле чувствовалась слабость. Нудно побаливал пах. Настроение было соответствующее. Его побег провалился.
   "С другой стороны - а чтобы я стал делать в куполе?" пришла ему мысль. Он открыл глаза и уставился на потолок.
   " Только не впадай в панику. Ты жив - значит, есть возможность все исправить" уговаривал он себя.
   Вдруг дверь комнаты резко открылась, и в комнату вошел Штумп. За ним двигались Эльза и какая-то дама в синем дорогом платье, украшенном драгоценностями. Даму сопровождал охранник, одетый в черный костюм и черную маску.
   "Я же видел эту форму.... Во дворе королевы" озарило Сергея. Он еще раз посмотрел на женщину. Что-то в ней было знакомое.
   " Это она?" спросила дама Штумпа.
   "Да, госпожа. Она пыталась бежать, и нам пришлось её кастрировать" ответил хозяин.
   " Господи. Да это же - Габи" внезапно вспомнил он и открыл рот, чтобы поприветствовать старую подругу, но вдруг заметил улыбку в её глазах и палец у губ.
   Он закрыл рот и прислушался к разговору.
   " Мои врачи рассказали мне об этой мальдевочке, Штумп. И мне захотелось её купить"
   Она повернулась к хозяину. Тот пожал плечами.
   "Она меня оскорбила своим побегом. И должна получить наказание. А потом, может быть, госпожа, я и подумаю о продаже"
   " Кстати Штумп, ты ведь знаешь о запрете использовать некоторые инструменты вне купола. Интересно, что скажет совет. Может, решим полюбовно" с улыбкой сказала Габриель. Лицо Штумпа скривилось.
   " Госпожа, давайте зайдем в мой кабинет и все решим полюбовно" с кислой улыбкой на лице сказал он. Они все вышли из кабинета, оставив Сергея в одиночестве.
   Он по-прежнему лежал в постели, но его настроение заметно улучшилось.
   "Габи, Габи!" и его воспоминания унеслись в Этерию.
   Его воспоминания прервала Эльза. Она подошла к постели со сжатыми ладонями и тяжелым взглядом уставилась на юношу.
   " Тебе повезло, дорогуша. Как бы я хотела поиграть с тобой. Но наш господин не хочет связываться с господами купола. Ну, ничего, может, ещё встретимся" язвительно произнесла она. Эльза и разжав ладонь, где находился колокольчик, позвонила.
   На пороге появилась служанка с пакетом в руках. Эльза взяла пакет и вынула оттуда белые лифчик и трусики.
   " Одевайся!" приказала она решительным тоном. Сергей быстро вскочил и почувствовал боль в паху.
   " Ничего, там, в куполе, быстро заживет." усмехнулась она, доставая из пакета небольшое белое простенькое платье с длинными рукавами и небольшим вырезом на груди. Она подождала, пока Сергей наденет нижнее белье, и бросила ему платье. Юноша, несмотря на тупую боль, быстро натянул платье, сноровисто просунув руки в рукава, после этого привычным движением поправил подол платья.
   "Ага! Ты уже становишься девочкой" с усмешкой произнесла Эльза и достала из пакета белые туфли-лодочки на высокой шпильке.
   "Повернись лицом к стене! Руки за спину!" продолжала со злостью в голосе командовать женщина. Юноша выполнил приказ и почувствовал, как его запястья обвила веревка и крепко стянула руки. " А теперь развернись" услышал он опять голос хозяйки. Сергей повернулся и очутился лицом к женщине. Она с усмешкой посмотрела на него и отошла на шаг назад. После этого достала из пакета новый предмет. Это был кляп в виде страпона.
   " Это тебе подарок от нашего заведения, девочка!" сказала Эльза. " И не думай, что тебе будет в куполе лучше. По стране распространяются нехорошие слухи об их экспериментах" злорадно продолжила женщина, и засунула страпон в рот юноши застегнув сзади ремешок.
   " Молчание -золото" сказала она
   "А теперь последнее" она достала из пакета небольшой черный мешок с завязками и натянула его Сергею на голову, закрепив завязками на шее.
   " Пошли" сказала она и, взяв юношу за локоть, повела вперед. Сергей почувствовал, что его вывели на улицу и остановились. Вдруг он оказался в чьих то руках перенесенным на что-то твердое, внизу и по бокам. Сверху раздался хлопок, и юноша ощутил качку.
   " Поехали" - подумал он.
  
   *********
  
   Сергей нежился в мягкой постели. Вчера после поездки его встретила Габриель, сердечно обняла и поцеловала и, извинившись, покинула её. После этого появились уже знакомые юноше эскулапы, Намазали промежность какой-то мазью, а затем дали ему таблетки. После этого Сергею захотелось спать, и он закрыл глаза.
   В окна струился белый свет, воздух был свеж, и настроение подымалось. Ему захотелось вернуться в Этерию, встретиться с Элизабет и Натали. Раздался скрип открываемой двери, и в комнату впорхнула Габриель и села на постель.
   " Здравствуй, Сиреночка. Извини, вчера было некогда, дела, да и дети. У меня родились два красивых мальчика. Я их тебе обязательно покажу. Расскажи, что с тобой случилось?"
   Сергей подробно рассказал о своих заключениях. Габи внимательно слушала, изредка кивая головой. После того, как он закончил рассказ, она сказала.
   " Ну что же, картина начинает проясняться" Сергей удивленно и вопросительно посмотрел на неё. Она повернулась к нему с грустным выражением лица.
   " Видишь ли, Сирена, мой муж вхож в высшие круги этого мира и кое-что рассказал мне. Моего мужа ты должна знать. Это - Берг. Да. Да. Тот самый Берг, который захотел захватить наш родной Этирбо. Мы полюбили друг друга..." она мечтательно закрыла глаза. Потом встряхнула головой и продолжила.
   " Люди этого мира часто посещают другие миры и в курсе некоторых событий. А иногда и сами в них участвуют. Я услышала от тебя историю о колдуне. А вот тебе продолжение.
   Колдун, от которого ты сбежала, каким-то образом связался с некоторыми нашими деятелями из высшего совета. И они ему помогли" Габриель горестно покачала головой.
   Сергей приподнялся и обнял Габи. "Что случилось?"
   "Дело в том, Сирена, нашей родиной теперь правит твой любимый колдун. Люди из совета помогли ему переместиться в нашу Этерию, дали ему устройства подавляющие волшебство, устройства подавляющие волю людей, и этот человек, со своими подручными, захватил Этирбо. А в обмен в Отолемето он поставляет женщин.
   Берг пытался оспорить эти действия совета, но оказался в меньшинстве. Конечно, каждую неделю партия женщин, и никаких усилий" Габриель вслихпнула. " А Натали, Эвелина и все другие томятся в подвалах дворца и кучка прислужниц колдуна, да ты их прекрасно знаешь, издеваются над ними.
   " А что делать?" раздумчиво спросил юноша.
   " Я тоже была в панике, пока случайно не узнала тебя в рассказах наших врачей.
   Сирена, тебе надо возвращаться туда. На тебя не действуют машины Отолемето. Только ты можешь спасти всех. Берг переправить тебя в Этерию. Сирена помоги пожалуйста!"
   Умоляющим голосом сказала Габриель.
   " А ты пойдешь со мной, Габи?" спросил Сергей.
   " Нет, Сирена. Что может сделать слабая женщина. Я, после рождения детей, уже не волшебница. Драться не умею. Да и в случае моего исчезновения Берг окажется под подозрением и ничем не сможет помочь" Габриель обняла его и прошептала ему в ухо
   " Прости меня Сирена, но у меня здесь маленькие дети и я боюсь за их"
   Сергей опять вспомнил про Этерию, и мечтательная улыбка прошла через его лицо.
   " Да, Габи, я иду. Я возвращаюсь в Этерию"
  
   4
  
   "Да это - Этерия" удовлетворенно подумал Сергей, поправляю эфес шпаги. Он был одет в черный костюм солдата Отолемето. Грудь его, чтобы не выделялась, была стянута полотенцем. На лице была маска. Он встретился с Бергом перед самым убытием.
   Задумано было, что Сергей под видом посланца Отолемето прибудет в Этерию за новой порцией дани. И - вот он дома.
   Сергей пошел вперед, по тропинке через лес. Сияние за его спиной полыхнуло и исчезло: Берг у себя организовал "аварию". Когда все "починят" на этом месте ничего не найдут. Посланец Отолемето исчезнет навсегда.
   Юноша подошел к опушке леса и выглянул из-за деревьев. Берг не обманул - это было стойбище гуани. Именно оттуда колдун решил взять женщин для посылки в Отолемето.
   С его позиции все хорошо просматривалось. В центре стойбища стояла повозка с вращающимся шаром голубовато-розового цвета. На повозке находились две женщины в красных юбках и блузках. Их лицо закрывала маска такого же красного цвета. Вокруг повозки стояли на коленях женщины племени, понуро глядя в землю с покорными лицами. Впереди всех находилась гордая Айянна. Между покорными гуани ходили еще три женщины колдуна в своих красных костюмах, осматривая пленниц и выбирая нужных. Кого отобрали, тех поднимали и за руку отводили в специальное место и сажали туда на колени. Там уже находилось полтора десятка девушек. Сергею вдруг одна из них показалась знакомой. Да ведь эта была та девушка, в которую он врезался, когда выбегал из своего дома и попал в руки прислужниц колдуна
   Юноша глубоко вздохнул, распрямил плечи и вышел с опушки леса, направляясь прямо к стойбищу. Его заметили с повозки и помахали рукой. Он помахал в ответ и не спеша направился по направлению к повозке. Сергей прошел через покорных гуани и подошел к повозке. Ему навстречу стала подыматься женщина, держась рукой за развевающийся от ветра подол платья.
" Я - Елена, подданная нашего короля....." начала говорить она. Сергей не стал дожидаться окончания фразы. Он выхватил из ножен свою шпагу и нанес быстрый колющий удар прямо в живот противнице. Та кулем свалилась с повозки. Тем временем её напарница схватила что-то похожее на пистолет и нажала на курок. Из дула вылетел синий шарик и устремился к юноше. Попал в его тело, шарик лопнул и жидкостью пролился вниз. Женщина удивленно вытаращила на Сергея глаза. Юноша не стал терять времени. Он вскочив на повозку, одновременно столкнул противницу вниз. Перед ним светился голубизной шар диаметров в полметра.
   "Так, черное пятно внизу, как сказал Берг. Вот оно. Удар в него и быстрей вниз" пролетели в голове юноши мысли и он, ударив, соскочил с повозки. Шар ярко полыхнул, покрылся трещинами и лопнул. Сергей оглянулся. Он увидел бегущих к нему с разных сторон трех прислужниц колдуна. Юноша поднял шпагу и приготовился.
   Но вступать в бой не пришлось. Лицо Айянны приняло осмысленное выражение. Она схватила за ноги пробегавшую девушку, свалив её на землю, при этом крикнув. "Хватайте их! Не убивать! Они нам нужны живые!" Волна гуани поднялась с колен и закрыла собой их противниц. Раздались яростные крики и вопли. Вскоре толпа расступилась и перед глазами Сергея и, рядом с ним стоящей, Айянны, показались четыре связанные девушки в красной форме. Рядом с ними на земле корчилась пятая, руками зажимая рану в животе.
   Сергей снял с себя маску и пригладил свою прическу. Айянна взглянула на него, и вдруг её глаза широко раскрылись. Она узнала её.
   " Здравствуй, Сергей. Тебя ведь так, кажется, зовут. Не бойся, гуани не обижают своих спасителей. Пойдем в мою палатку, там и поговорим, пока Эйрин допросит пленниц."
  
   *********
  
   Сергей сидел в палатке предводительницы гуани и вместе с ней обедал. Он действительно проголодался и с большим аппетитом ел пищу. Напротив него сидела Айянна и с интересом глядела на нёё.
   " А ты лучше выглядел год назад" сказала предводительница. "Красивая фигурка, великолепные волосы. Как мне нравилось касаться твоей шелковистой косы" продолжила Айянна, с интересом глядя на юношу. В глазах её начал разгораться огонек желания.
   "Ты ведь уже почти женщина, у тебя нет мужских "причиндалов", ты можешь стать одной из нас" вдохновенно произнесла она.
   Вдруг в комнату вошла гуани в синей блузке и красной юбке. Она подошла к предводительнице и что-то прошептала ей на ухо. Та поднялась и сказав Сергею "Пока отдыхай" - показала она рукой на маленькое ложе в углу палатки. " Помни - ты наш гость" и вышла из палатки. Сергей поел и, отойдя в сторону, сел на ложе, прислонившись к подушкам. Его стало клонить в сон, сопротивляться не было сил, и он заснул.
   Юноша проснулся от какого то неприятного, но знакомого запаха. Он открыл глаза и увидел перед собой Эйрин.
   " Да, ведь это колдунья гуани. Она что то делает со мной" пришла к нему в голову испуганная мысль. Он попытался подняться. Бесполезно. Все было как в прошлый раз. Юноша не мог пошевелить ни рукой, ни ногой.
   Эйрин заметила, что Сергей очнулся, и наклонилась к нему.
   "Не бойся, я тебе не сделаю ничего плохого. Только немного поправлю твою прическу.
   Госпожа очень просила, ей так нравятся твои волосы"
   Эйрин приподняла ему голову и положила её в маленькую подушку. Затем кинула порошок в горшок, откуда шёл дым. Новый клубок дыма вырвался из горшка и окутал голову Сергея. Эйрин взяла волосы юноши в руку и запела своё заклинание. Её руки напряглись и стали вытягивать волосы Сергея. Ему стало немного больно и страшно, а потом навалилась сильная усталость.....
   Юноша очнулся и открыл глаза. Он лежал один в постели в большей палатке. Стены её были раскрашены в сине-красные тона. Полог палатки был открыт, и оттуда внутрь проникал свежий утренний воздух, и было видно восходящее солнце.
   Сквозь открытый полог в палатку заглянуло молодое девичье лицо.
   " Она проснулась" прокричала девушка. Сейчас же сбоку от Сергея откинулся кусок ткани и оттуда вышли две юных девушки в простых белых платьях.
   "Вставайте госпожа" сказала первая и нежно, но в то же время с силой, взяла юношу за руку и подняла того на ногу. Он оглядел себя. На нём была одета простая белая рубашка до колен. Он ощутил вес сзади голову и рукой провел по волосам. Юноша обнаружил, что его волосы стали густыми и растекались на спине ниже пояса. Девушка посмотрела на него и требовательно повела за собой. Они зашли в другое помещение палатки, где прямо на полу стояла большая ванна, маленький бассейн, откуда исходил сладкий, приятный запах. Сергей остановился на краю. Стоящие позади него девушки скинули свои рубашки, подошли к юноше и сняли с него одежду. После этого столкнули Сергея в ванну, прыгнув следом за ним.....
   Сергей сидел на стульчике, одетый в синий бюстгальтер и красные трусики. Волосы его были уже высушены и одна из девушек старательно их расчесывала. Другая, тем временем, занималась его ногтями. Ногти на ногах уже приятно поблескивали красным цветом. Сергей облокотился на спинку стульчика и закрыл глаза. Воспоминания о купании были приятные, даже весьма приятные. Девочки мыли и брили его нежно, время от времени лаская его тело. Да и сейчас ему было хорошо. Девушка нежно расчесывала ему волосы, и теплая нега обволакивала его тело. Первая девушка закончила делать ему ногти и прошептав ему на ушко " подождите немножко, госпожа, скоро высохнет" присоединилась ко второй. Сергей почувствовал, что его волосы прекратили расчесывать.
   Девушки аккуратно разделили волосы на пряди и стали сноровисто заплетать косу. Юноша почувствовал быстрые касания пальчиков девушек на своей голове, вслед за которыми мелкие, еле заметные рывки волос. Вскоре это прекратилось, и сзади послышался слабый щелчок. Потом последовала пауза, и раздался голос одной из девушек: " О, какая красивая коса получилась. Айянна будет очень довольна" Она перекинула косу Сергею через плечо, прямо между чашечками его лифчика. Юноша увидел на своей груди толстую, до пояса косу. Волосы на её конце были закреплены синей заколкой с бриллиантом.
   " Госпожа, давайте одеваться" сказала девушка, показав на лежащую одежду.
  
   *********
  
   Сергей еще раз посмотрел на себя в зеркало. В нём отразилась красивая молодая особа в синей кружевной блузке, расклешенной красной юбке. Макияж был сделан мастерски, и Сергею стала нравиться девушка, смотрящая на него в зеркале.
   " Пора, госпожа" услышал он от прохода голос девушки-служанки. Сергей бросил прощальный взгляд на зеркало и пошел за девушкой. На его ногах блестели лакированные сиреневые босоножки на высокой шпильке. Они вышли на улицу и двинулись по направлению к центральной палатке. В лагере кипела обыкновенная жизнь, мимо на лошадях и пешком попадались навстречу девочки, молодые девушки и женщины гуани. Почти каждая, при встрече, бросала восхищенный взгляд на юношу.
   Они подошли к палатке, где на охране стояли две девушки в зеленых платьях, вооруженные короткими мечами, находящимся у них в руках. Девушка что то шепнула одной из охранниц, а потом встала рядом с ней, одновременно сделав пригласительный жест Сергею. Он вошел в палатку. В центре, на ложе, сидела принцесса. Она была одета в простое белое платье, без всяких украшений. Айянна жестом показала Сергею на место рядом с собой. Юноша подошел и сел.
   "Ты мне понравилась еще в прошлый раз, Сирена" сказала она и взяла косу Сергея, положив её себе на колени. После чего стала мягко гладить волосы, заодно поправляя заколку. "Жаль, что ты так быстро исчезла. К этому приложила руку моя сестра. Она мне очень завидует"
   " И где она?" спросил юноша.
   "Что? Хочешь поблагодарить за свое спасение. Не надо. Она это сделала, чтобы позлить меня. Она еще совсем девчонка. Она - здесь в лагере. Я ей ничего не сделала. Ну немножко отшлепала и всё." Айянна отбросила косу и обняла юношу за плечи.
   "Сегодня нам никто не помешает. А завтра мы идем в поход. Я отомщу колдуну"
   Принцесса мягко повалила Сергея в постель и впилась своими губами ему в рот.
   Юноша почувствовал, как теплая волна стала подниматься к верху. Сердце его учащенно забилось и тело покрылось испариной. Руки принцессы быстро и умело расстегнули блузку на теле юноши, а затем мягко заползли ему за спину, расстегнув лифчик. Айянна приподнялась на колени, рывком сбросила с себя платье, оголив красивое женское тело. Она руками стащила с юноши бюстгальтер вместе с блузкой и наклонилась к нему. Её язык коснулся его шеи, а её руки нежно разминали соски его грудей. Соски быстро затвердели, и юноша почувствовал, как волна экстаза поднялась по его телу. Вопль раздался одновременно из двух глоток.
   " Еще !!!" закричала Айянна и её язык потянулся к грудям юноши......
  
   *********
  
   Сергей остановил свою лошадь рядом с лошадью принцессы. Перед ними в предрассветной дымке проглядывал Этирбо. Туман поднимался с правой стороны от озера и медленно двигался к столице.
   " Ну, что же - это нам на руку" сказала Айянна, кивнув на надвигающийся туман.
   " Пройдем незаметно, нападем и застанем врасплох. Сейчас девочки снимут охрану у ворот города. Как же эти мужчины беспечны на воротах, дрыхнут на службе. Сейчас девочки снимут охрану. Как сказали пленницы, дворец вообще никто не охраняет, надеются на шары Отолемето." с довольным видом произнесла предводительница гуани.
   "Твоя задача - разбить оба шара, а дальше наша забота. Кстати, твои подруги сидят в подвале дворца приёмов. Вот и сигнал. Вперед, дорогая Сирена" Айянна тронула лошадь вперед, Сергей последовал за ней. Колонна из пятидесяти всадник медленно въехала в туман. Принцесса посчитала, что много народу, чтобы расправиться с этими "бабами" не надо, главное убрать волшебные устройства, а потом взять всех тепленькими.
   "Кстати, а где пленницы? Я их что-то не видел больше в лагере." спросил юноша.
   "Их больше нет. Мы таких унижений не прощаем" буркнула в ответ женщина и отвернулась от Сергея. Они въехали в открытые ворота города. От стен отделились четыре фигуры и вскочили на свободных лошадей. Процессия углубилась в город.
   Через полчаса колонна медленно подъехала к воротам на территорию дворца. По пути никто не обратил внимание на кавалькаду всадников. "Мало ли кто ездит по городу. Колдун знает всё." Дворец окружала высокая стена, построенная видимо уже после ухода Сергея из города. На стойках ворот сияли два бело-синих шара. Излучение перекрывало площадь ворот и растекалось по верху стены в обе стороны, куда доставал взгляд. Юноша слез с лошади и вошел в сияние. Ворота были не заперты. Он открыл их настежь и вошел на территорию дворца. Потом достал свою шпагу из ножен и обернулся. " Здесь тоже хорошо видны черные точки у основания шаров" подумал он и нанес два быстрых удара.
   Шары вспыхнули ярким белым светом, погасли и лопнули. Айянна выхватила свой меч и крикнула " Вперед!!!" бросив свою лошадь галопом в ворота. Всадницы кинулись за ней.
   Сергей еле успеть отскочить в сторону. Отряд проскочил мимо него и понесся вперед, между двумя зданиями, к покоям королевы, а сейчас резиденции короля.
   Как только весь отряд оказался между зданиями, с крыш зданий в него ударили голубые молнии. Всадницы стали валиться на землю и, оставались там лежать без движения. Сергей остолбенел от удивления, но быстро понял, что он ничего не сможет сделать. От резиденции колдуна показались бегущие люди. Сергей повернулся и выскочил обратно через ворота.
   "Быстрей в город! Надо куда-то спрятаться!" тревожные мысли пробежали в голове юноши, и он побежал, слыша сзади топот преследователей. Его все-таки заметили.
   " Надо как-то оторваться от преследователей" подумал Сергей и помчался что есть сил.
   Он завернул за угол и врезался идущего по улице высокого мужчину. Мужчина был одет в свободную, богато украшенную, синюю рубашку, почти до колен, перевязанную вышитым поясом. Из под рубашки виднелись узкие штаны и небольшие зеленые сапожки на ногах, украшенные изумрудами.
   "Господи, это же тоже из степных народов. Вроде, чени - самом богатом племени степей" вспомнил юноша. Он услышал топот преследователей, уже близко от него и дернулся. Мужчина схватил его за плечи, не отпуская, и внимательно поглядел на него.
   " О, эта же наша знаменитая Сирена, которая убегает от преследователей, людей колдуна, я думаю" Он оглянулся в сторону приближающих шагов и ухмыльнулся во весь рот. После этого вдруг схватил Сергея за шею, сильно надавив пальцем на артерию.
   В глазах у юноши потемнело, и он потерял сознание.
  
   5
  
  
   Сергей очнулся от скрипа колес и мерного покачивания. Его определенно куда-то везли.
   Юноша попробовал пошевелиться, но было бесполезно - связан он был крепко. Дышать было трудно - в его рту торчал кляп. Было темно. Судя по всему, он был закрыт в каком-то ящике.
   "Опять в плену" пришла в его голову грустная мысль, но тут он задумался.
   " Но ведь если бы я был у колдуна, то находился бы в камере, а здесь меня куда-то везут,
   причем, не по городским улицам, а по проселочной дороге. Так что есть какой то позитив.
   У колдуна мне, мягко говоря, ничего не светило. А сейчас, посмотрим" прошло уже много времени и его опять сморило.
   Вторично он проснулся уже в постели, по прежнему спеленатый и с кляпом во рту. Сергей, лежащий на груди, приподнял свою голову и осмотрелся. Комната показалась ему знакомой.
   " да это же гостиница в Соати. Мы останавливались тут с Элизабет. Значит везут меня на север. Куда? И кто?" Тревожно неслись мысли в его голове. Раздался скрип двери, и он получил ответ на последний вопрос. В дверь с небольшим подносом в руках вошел вчерашний мужчина, на которого он напоролся в переулке. Мужчина поставил поднос на столик около постели, подошел к юноше, и сказал: "Если я уберу кляп и развяжу руки, ты не будешь буйствовать?". Дождавшись кивка Сергея, он вынул изо рта кляп и достав из ножен небольшой кинжал разрезал веревки на руках. Юноша приподнялся на постели и сел, потирая онемевшие руки. Мужчина подошел к столику, сел на стул и жестом пригласил Сергея сесть рядом.
   " Поешь, дорогая Сирена. Давай я тебя буду звать так. Хорошо?" Изрядно оголодавший юноша стал с аппетитом поглощать принесенную пищу, запивая все соком из бутылки.
   После того, как он поехал, мужчина взял поднос с остатками еды, открыл дверь комнаты и передал его кому-то, стоящему там и после этого сел на прежнее место и вопросительно уставился на Сергея.
   "Хорошо, пусть будет Сирена" прервал молчание юноша. " И как все это объяснить?" спросил он мужчину.
   " Давай знакомиться" начал говорить мужчина. " Меня зовут Синг, и я вождь племени чени из большой степи. Я приехал знакомиться и договариваться с новым правителем Этерии" при этих словах его лицо исказила гримаса, и он продолжил: " Но видать зря. Этому колдуну не нужна дружба, ему нужна только покорность и больше ничего. А иначе война" Синг со вздохом наклонил голову и замолчал, потом задумчиво посмотрел на Сергея " Я сегодня был во дворце, и видел тот переполох, который был там, когда они узнали о вашем приближении. Вы что всерьез подумали, что можно так легко попасть в столицу Этерии? Ну и дуры, твои гуани. Пусть теперь посидят в подвалах дворца. Там из них сделают примерных рабынь. Я услышал шум, вышел из дома и ты тут натыкаешься на меня. Может быть, ты- моя удача, дорогая Сирена" сказал он и задумчиво посмотрел на юношу.
   " Что ты хочешь сделать со мной, правитель Синг?" спросил Сергей.
   " Ты будешь рабыней моей дочери Сины. Через два месяца ей будет шестнадцать, и она должна будет отправиться к колдуну, и ты поедешь с ней, Сирена. Ей нужна защита в этом развратном дворце, а я пока буду собирать силы против этого негодяя. Здесь ведь наши планы совпадают, не так ли, Сирена ".
   " А что будет, если я не соглашусь?" спросил Сергей.
   " Рабыня, ты забыла сказать, "хозяин" Синг жестко посмотрел на юношу и взял в руки кусочек веревки.
   "На колени, рабыня. Ты скажешь сейчас - я, Сирена, твоя рабыня, хозяин. Ты будешь подчиняться мене в любом случае: по хорошему - живя в покоях моей дочери, с хорошим отношением к тебе, или по плохому - среди моих рабынь, убирая конюшни и служа утехой моим воинам. Решай, девочка" Он резко хлестанул куском веревки по, видневшимся сквозь зеленое платье гуани, сосочкам грудей юноши. Резкая боль пронзила его тело. Ему стало обидно и очень горько за себя. Слезинка выскочила из глаз, и Сергей медленно опустился на колени и тихо прошептал:
   " Я, твоя рабыня, хозяин." Синг подошел к нему, взял за подбородок и глядя ему прямо в глаза повелительным тоном приказал: "Громче! И не забывай свое имя, рабыня!"
   Сергей сквозь слезы прокричал:
   " Я, Сирена, твоя рабыня, хозяин!"
   "Молодец, девочка." удовлетворенно сказал Синг.
   " Теперь, ты понимаешь, что будет, если, ты откажешься, Сирена?"
   Юноша кивнул головой, а потом уперся взглядом в пол.
   " Не бойся, тебя во дворце не узнают. Из тебя сделают нормальную, ну почти нормальную, девушку. У меня есть своя колдунья и она позаботится об этом" Синг удовлетворенно кивнул и вышел из комнаты.
  
   *******
  
   " Знакомься, дочка. Эта твоя новая рабыня, Сирена. Она поедет с тобой во дворец колдуна и будет рядом с тобой." говорил Синг, представляя Сергея своей Сине. Девочка выглядела молодой дамой старше своих лет. Она была одета в ярко синее платье с широкой юбкой чуть выше колен. На шее красовалось дорогое жемчужное ожерелье. Маленький, правильный носик, чуть покрашенные щеки, аккуратно выщипанные брови и сочные, немного подкрашенные, губы, вкупе с бриллиантами в сережках и двумя косичками из черных толстых волос, создавали юной девушке вид красивой молодой, но уже взрослой, женщины.
   " Отец, я не хочу ехать в Этирбо. Мне страшно". Девушка подошла к отцу и обняв его, лицом прижалась к его груди.
   " Надо, моя любимая Сина. Иначе будет плохо всем. Этому колдуну всё мало, и он готов обратить в рабство всех. Я должен выиграть время. Будем надеяться, что эта дама сможет защитить тебя. Она немного знакома с колдуном" Синг кивнул головой на юношу.
   " Я вас покидаю. Вечером, Сирена, тебя ждет Соро, наша колдунья. Надо подправить немного твой внешний вид, чтобы тебя не узнали в столице" Синг развернулся и вышел из дома, находящегося в богатом квартале города Пирито.
   Сина с любопытством уставилась на Сергея, одновременно слегка поправляя челку на волосах. Наконец она подала свой мелодичный голос:
   " Ты - Сирена? Та самая Сирена" спросила девушка.
   " Да, госпожа." кратко ответил юноша.
   " Но, ведь Сирена - не совсем, как сказать, девушка" с любопытством в голосе продолжила принцесса. Она подошла к Сергею и приподняла юбку его платья.
   " А где же...?" с удивлением спросила она.
   " Это долгая история, госпожа" сказал юноша.
   " Ну, что же пойдем в комнату, ты мне все расскажешь" она мягко взяла Сергея за локоть и повела внутрь дома, в свой будуар.
  
   *******
  
   Вечером Сергей в сопровождении охранника подошел к маленькому красивому уютному домику на окраине Пирито. Солдат громко постучал в дверь, та распахнулась, и оттуда выглянуло лицо молоденькой девушки. Она с интересом взглянула на Сергея.
   На нем было синее плотное платье с длинными рукавами, покрытое блесками, с глухим воротником. Юбка, опускавшаяся на его ноги чуть ниже, колен была снизу отделана кружевами. На ногах были надеты чулки белого цвета и простые белые туфли с в меру высоким каблуком. На голове была одета круглая шляпка с широкими полями. С обеих сторон головы на красиво выделявшуюся грудь, опускались две красиво заплетенные косички с вплетенными белыми ленточками.
   " Вы, девушка, наверное, Сирена?" спросило юное создание.
   Сергей утвердительно качнул головой.
   " Госпожа ждет вас" сказала девушка и сделала небольшой книксен.
   " А ты подождешь за дверью" повернулась она к охраннику - " Мужчинам сюда вход запрещен" Она повернулась и пошла внутрь дома, сделав юноше приглашающий жест.
   По лицу Сергея пролетела улыбка: "Мужчинам вход воспрещен. Ха-ха"
   Юноша прошел вслед за служанкой по коридору, а затем по лесенке спустился вниз, в подвальное помещение. В помещении было темновато, лишь кое-где по бокам горели свечи. Девушка уверенно шла впереди, а Сергею приходилось вглядываться вниз, чтобы не споткнуться. Он вслед за девушкой влетел в светлое помещение. По бокам горело сотни свечей, которые кроме света еще выпускали еле заметный кисловатый запах. В комнате у дальней стены стояло кресло, в котором сидела, опершись на спинку, женщина, одетая в красный халат до щиколоток, перевязанный красным поясом. Её лицо скрывала маска. Женщина взмахнула рукой, и служанка, поклонившись, удалилась, закрыв за собой дверь. Женщина внимательно, оценивающе посмотрела на Сергея, а затем властным голосом приказала: " Раздевайся! Догола!" Юноша хотел возразить, но напоровшись на взгляд колдуньи осекся. Какая то сила стала давить на него, и он стал быстро раздеваться.
   Сила исчезла. Наконец трусики полетели вниз, в кучу одежды, и Сергей встал, напротив колдуньи, скрестив руки на груди. Женщина встала с кресла, с усмешкой посмотрела на него и щелкнула пальцами. Руки юноши свалились с груди и безвольно упали вдоль тела. Сергей почувствовал, что не может пошевелиться. Колдунья подошла к нему, взяла за подбородок и внимательно поглядела ему в глаза. "Хорошо." сказала она и провела руками по его косам. Юноша увидел, что волосы расплелись и копной упали по его спине. Женщина накрутила прядь волос себе на палец и поднеся палец к глазам внимательно осмотрела волосы. "И тут неплохо", услышал Сергей голос колдуньи. Тем временем она отпустила волосы и руки провела по его груди. " А здесь и исправлять ничего не надо" с удовлетворением сказала она. Её руки остановились на бедрах юноши.
   Она негромко приказала: " Ноги раздвинь. Еще немного" Его тело само исполнило приказ. Колдунья присела и внимательно осмотрела промежность Сергея.
   " Как некрасиво. Вот здесь придется поработать". Она встала и хлопнула в ладоши. Справа от кресла вспыхнули свечи, окружавшие, находившееся там, ложе с трех сторон.
   " Ложись на ложе! На спину! Ноги раздвинь!" слышал и безвольно исполнил он приказы колдуньи. После этого свечи вспыхнули с большей силой и от них ста исходить сильный сладко- кислый дым. Сергей стал медленно погружаться в забытье, почувствовав только, что под его голову, положили что то мягкое, и его волосы стали обертывать тканью.....
   Сергей очнулся от луча солнца светившегося из окна. Он повернул голову и осмотрел свое жилище. Юноша лежал, укрытый простыней, на уютной небольшой кровати. Рядом с кроватью стоял небольшой столик, а на нём возвышалась большая ваза с красивыми разноцветными розами, от которых исходил приятный, нежный запах. Стены комнаты были отделаны в светло-розовый цвет. Напротив него стоял шкаф со стеклянными дверцами. На полках шкафа стояли фигурки людей и животных.
   Дверь открылась и в комнату впорхнула юная служанки с его одеждой и обувью в руках. Она положила все это на столик, повернулась и села к Сергею на кровать.
   "Госпожа очень устала, будет отдыхать очень долго. Она попросила меня помочь тебе.
   Я уже вызвала солдата, он ждет тебя у порога дома". Девушка откинула простыню с тела юноши и рукой нежно провела по его телу.
   " Какие у тебя красивые груди, а щелочка лучше, чем у меня" болтала девушка, а её рука скользила вниз. Сергей взглядом проследил за её рукой и увидел разрез половых губ у себя в промежности. Палец девушки пролез в отверстие, что то нащупывая, и по телу юноши будто бы прошел заряд тока. Он даже выгнулся от удовольствия. Служанка вздрогнула от неожиданности и вынула пальчик.
   "Ты, наверное, давно не занималась, любовью госпожа" сказала она.
   "Вставайте, я помогу вам одеться, а заем причешу". Сергей встал и подумал при этом:
   "Давно. А если, подумать, то женской киски у меня никогда не было. Вот он какой женский оргазм", и вновь у него внизу стало сыро.
   Сергей сидел напротив кресла, а служанка аккуратно заплетала его белые волосы. Да, он теперь стал блондинкой, и это сильно изменило его лицо.
   "Вот готово, госпожа" услышал он голос девушки. Юноша встал и посмотрел на себя в зеркало. На него смотрела красивая, молодая девушка.
   " Хозяйка просила передать" услышал он голос служанки и увидел протянутую ему маленькую шкатулку.
   " Я подожду вас за дверью" сказала она и вышла. Сергей сел на стульчик и открыл шкатулку. Там была записка и кольцо с маленьким бесцветным бриллиантом в оправе.
   Сергей взял записку и прочитал:
   " Не волнуйся, дорогая Сирена. Я тебе сделала только наружные половые органы, а внутри ты все ещё мужчина. Хотя ты можешь заниматься любовью как женщина, получать наслаждение как женщина, но сделать тебе матку выше моих скромных сил.
   За деньги не беспокойся, всё с лихвой оплатил Синг. Возьми кольцо и надень его себе на указательный малец. Я немножко знаю колдуна, все таки бывший сосед, и надеюсь, что оно тебе поможет в беде. До свиданье, Сирена. Я чувствую, что это не последняя наша встреча."
   Сергей прочитал записку, разорвал её на мелкие кусочки и выбросил в окно. После чего надел кольцо, встал и вышел в дверь.
  
   6
  
  
   День клонился к вечеру. Карета в сопровождении всадников подъезжала к воротам Этирбо. Сергей сидел рядом с дремавшей Синой и вспоминал прошедшие дни. Они с принцессой довольно дружно пережили два месяца. Она оказалась приветливой и хорошей девочкой, если конечно сделать скидку на аристократичное происхождение. Все таки Сергей числился рабыней, и Сина относилась к ней, как к рабыне, но без всяких унижений и оскорблений. Надо признать, что эти два месяца жизнь юноши была спокойной, без нервотрепки. А как она удивилась, когда увидела его после возвращения от колдуньи. Сергей при этом воспоминании улыбнулся. Сина долго всматривалась в Сергея, прежде, чем признала его.
   А какая трогательная была сцена прощания. Принцесса и Синг долго стояли обнявшись, и слезы девушки остались на его груди. Синг перед отправлением долго разговаривал с Сергеем и очень просил позаботиться о своей девочке.
   Он сказал при этом : " Я знаю, что тебе здесь не изменяет удача, и хорошо если кусочек этой удачи коснется моей дочери.
   Карета въехала в ворота города и направилась к столичному дому предводителя чени.
   " Да, завтра во дворец. Надо быть осторожным и вести себя ответственно. На меня не должны обращать внимание - я ведь только рабыня принцессы" Карета остановилась.
   Юноша разбудил Сину и они вошли в дом, встреченные на входе слугами хозяина.
  
   **********
  
   Карета остановилась у ворот дворца. Там стояли три девушки в любимой униформе колдуна: белая блузка, синяя юбка и синий жакет. Их длинные волосы были собраны на затылке в пучок, перевязаны белой лентой и растекались сзади по спине.
   " Почетный эскорт" подумал Сергей. " Вроде бы мне никто не знаком. Слава богу."
   Они с Синой вышли из кареты. Принцесса была одета в дорогое сине- фиолетовое платье, почти до земли, украшенное драгоценностями, с тонкими кружевами на подоле юбки и рукавах платья . На шее блестело яркое ожерелье из бриллиантом. В ушах ярко смотрелись золотые сережки. Волосы были аккуратно заделаны в шиньон, укрытый сеточкой из золотистой ткани. Не зря сегодня все утро служанки в доме корпели над её прической и нарядом. Сергей был одет значительно скромнее. На нём было синее платье без всяких украшений, волосы заплетены в простую косу, никаких украшений. Двое солдат вынули из кареты небольшой ларец и пошли за девушками к воротам.
   " Принцесса Сина?" спросила одна из встречающих.
   " Да" ответила Сина. " Со мной моя служанка и двое сопровождающих, чтобы отнести подарка правителю"
   " Нет" сказала женщина. "Отдай ларец служанке. Остальные могут уходить. Они здесь не понадобятся.
   Сина встревожено оглянулась на Сергея, потом на охрану. Слуги колдуна стояли и улыбались. Наконец принцесса махнула рукой, и солдат отдал ларец Сергею.
   " Пошли" приказала женщина повернулась и пошла к воротам. Огни на столбах ворот мигнули и погасли. Процессия прошла в ворота и направилась к резиденции колдуна.
   Юноша оглянулся. Огни на воротах снова сверкали своим ярко-голубым цветом.
   Они вошли во дворец и двинулись по анфиладам лестниц и коридоров. На каждом этаже около лестниц наверх стояла охрана из девиц колдуна в такой же синей форме. Их жакеты были подпоясаны ремнем, на котором были прикреплены кобура с каким-то оружием и довольно длинный, почти полметра, клинок в ножнах.
   Наконец они остановились перед большими дверьми. У дверей стоял караул из четырех охранниц, у троих из них кинжалы были вынуты из ножен. Четвертая, видимо старшая стояла ближе всех к двери. В отличии от других она была одета в брючный костюм без всякого оружия. Волосы её были подстрижены коротко . Одна из сопровождающих женщин подошла к старшой и что-то прошептала ей на ушке. Та хихикнула, открыла дверь и скрылась за ней.
   Сергей вспомнил: " Это же были покои королевы. Как здесь все изменилось"
   Дверь отворилась и оттуда показалась голова зашедшей женщины.
   " Заходите вы, двое"
   Сина и вслед за ней Сергей вошли в дверь.
   Перед ними открылась картина большой комнаты. От покоев королевы ничего не осталось. У стенки комнаты стоял большой стол, а за столом большое, украшенное резьбой по поручням кресло. В кресле, развалившись, сидела женщина в таком же брючном костюме. Верхние пуговицы блузки и пиджачка были расстегнуты, и была виден кусочек выставляющейся груди.
   По бокам на двух диванах сидели еще по три женщины в таких же костюмах. Лица их были раскрасневшимися. На лицах широкие улыбки.
   " Господи! Да это же Мэри. Госпожа Мэри" Он вперил свой взгляд в пол не подымая лица. " Неужели узнает?" пролетела мысль, и спина покрылась холодным потом.
   " Значит - ты Сина, дочка правителя чени?" широко улыбаясь спросила Мэри.
   Та гордо вскинула голову:
   " Я - Сина, послана моим отцом к правителю Этерии, согласно их договоренности.
   Прошу меня отвести к нему. Я должна передать правителю письмо и подарки от нашего народа"
   " Какая гордая девочка" усмехнулась Мэри. С боков послышались смешки других женщин.
   " Правитель занят, и здесь командую я. Все ко мне на стол!" приказала Мэри.
   Сина стояла, гордо подняв голову.
   " Ну что же..." произнесла женщина и достав из кармана пиджака круглый блестящий шарик, размером с небольшое яблоко, нажала на нее. Оттуда вылетел яркий голубой луч и полоснул по Сине и Сергею. Мэри осторожно положила светящийся голубой шарик на стол и посмотрев в глаза Сине сказала: " Принеси и положи все мне на стол".
   Принцесса безвольным взглядом посмотрела на нее и достала из кармашка юбки письмо, затем подошла к Сергею и взяв у него ларец, отнесла все и положила на стол, продолжая глядеть на Мэри. Мэри поднялась из-за стола, подошла к Сине, взяла её за подбородок, а потом поцеловала в щечку.
   " Хорошая, послушная девочка получится" сказала при этом. Потом взяла шарик, передала его женщине, которая ввела Сергея и Сину в комнату и приказала:
   "Отведи их в питомник" при этом бросив мимолетный взгляд на юноше.
   " А ведь не узнала" мелькнула у него мысль в голове. " Только не надо зарываться.
   Я тоже покорная, послушная девочка. А там посмотрим." лихорадочно думал Сергей.
   Тем временем женщина, держа шарик на ладони, повернулась и сказала: " За мной." и вышла из комнаты. За ней потянулась Сина, покорно наклонившая голову, и Сергей в той же позе.
  
   *********
  
   Они шли по пустынному коридору, спустились на этаж. Женщина их повела к следующей лестнице. Сергей, проходя мимо открытой двери, около которой стояла одна охранница, вдруг увидел в комнате знакомую фигуру. " Это же колдун. И почти никого рядом нет.
   Другой возможности может и не быть" пришла к юноше в голову мысль.
   Они повернули за угол, и тут Сергей побежал. Охранница подняла голову, и её глаза от удивления расширились. Этого оказалось юноше достаточно. Он схватил женщину за руку с шариком, со всей силой сжал её ладонь. Яркая вспышка света озарила коридор.
   Свет ударил в глаза охраннице. Та замерла. Шарик еще раз вспыхнул и лопнул. Женщина закрыла глаза и повалилась на пол. Сергей услышал сзади стук, обернулся и увидел упавшую Сину. " Я сюда вернусь. После того как сделаю дело" подумал он. Подойдя к охраннице, он вынул из её ножен кинжал и крепко взялся за рукоять. Юноша повернул обратно за угол и устремился к кабинету колдуна. Его увидела охранница и удивленно посмотрела на него. Сергей уверенным шагом стал подходить к ней, держа руку с оружием за спиной.
   " Что ты здесь делаешь?" услышал он голос ничего не подозревающей женщине с короткой прической и в брючном, обтягивающем костюме , видать приближенной колдуна. Сергей ничего не стал отвечать. Он сделал еще два шага вперед и нанес кинжалом удар в грудь женщины. Та, со всхлипом, осела на пол. Юноша вошел в комнату и увидел, что колдун смотрит прямо на него. Сергей захлопнул за собой дверь, поднял кинжал и пошел на мужчину.
   " Ух, ты, впрямь покушение на мою жизнь" с усмешкой пробормотал колдун и сделал резкое движение рукой. Юноша почувствовал, что его тело ниже головы онемело, и он не может двигаться". Колдун приподнялся из-за стола и задумчиво произнес:
   " А ведь, ты как то прошла охранную зону, милая девушка" при этом он кивнул на два фонарика, которые горели с внутренней стороны двери.
   Он подошел к Сергею вплотную. "Я знаю только одного человека, который мог пройти через это сияние, но тот был мужчина, то есть мальчик" Он приподнял юбку платья и потянул вниз трусики юноши. "Хм-м, действительно девушка, может сестра? Ну сейчас придет Мэри и разберется"
   Тут Сергей внезапно почувствовал, что на пальце руки, где было надето кольцо, стало жарко. Он внезапно понял, что может шевелить руками. По его телу прошла дрожь. Колдун удивленно уставился на него. "Что это так...." Он не успел закончить фразу. Кинжал стремительно вошел ему в сердце. Его глаза напряглись, и в последнюю секунду он узнал юношу. " Это ты Сирена. Все так, как было предсказано..." С этими словами он упал на пол и затих. За спиной у двери лопнули голубые фонарики.
  
   ********
  
   В комнату ворвались женщины во главе с Мэри. Сергею немедленно, с хрустом вывернули руки и связали их. Мэри бросилась к колдуну присела на колено и стала осматривать его. Наконец она поднялась на ноги.
   "Он мертв. Подымите-ка эту на ноги" Приказала она подчиненным. Она подошла к нему, взяла за подбородок и внимательно посмотрела ему в глаза.
   " Точно. Старый знакомый. Сейчас ты уже не сбежишь." ехидным тоном сказала она.
   " В мою комнату! Завтра казнь! Подготовьте помост перед дворцом . Ему отрубят голову".
   Сергей стоял на коленях со связанными сзади руками перед сидящей перед ней кровати, Мэри.
   " Светочка, честно говоря, я тебе даже благодарна за твою работу. Как он мне надоел, ты не можешь себе представить. Каждый день ублажать эту сволочь - это так муторно" говорила Мэри, поглаживая распущенные волосы юноши.
   " А сейчас вся власть у меня" продолжила она, "С каким бы удовольствием я бы занялась любовью с тобой, моя сбежавшая девочка" с этими словами, она схватила Сергея у основания головы за волосы и дернула к себе на кровать. Он упал грудью на постель и зарылся головой в подушки.
   "А ведь я тебя долго вспоминала, дорогуша. Какая у тебя привлекательная попочка" Мэри приподняла юбку у юноши и закинула её к голове, затем стащила с него трусики и стала мягко гладить щеки попочки.
   " А что тут у тебя?" её рука поползла в сторону промежности и наконец нащупала щелочку. Она руками перевернула его на спину.
   " Ого!! Как красиво тебе сделали это. Ты сейчас совсем девочка. Я конечно не смогу тебя спасти от казни. Народ меня просто не поймет. Но сегодняшний вечер и ночь в моём распоряжении. Целых два отверстия! Кто-то постарался для меня!" Она в стала, подошла к маленькому шкафчику и выдвинула оттуда ящик. Затем достала оттуда страпон, сбросила с себя всю одежду, надела свое орудие и мягко, на цыпочках, при этом улыбаясь во весь рот, отправилась, к застывшему от ужаса, юноше.
   "Сейчас, Светочка, мы вспомним все уроки, которые ты получала от меня" прошептала она, наклонившись, в ухо юноши. После этого она взяла у Сергея ноги и закинула их себе на плечи. Страпон нацелился в цель.......
  
   *********
  
  
   Сергея вели две подручные Мэри. Руки его были по-прежнему связаны за спиной, на шее была привязана веревка, за которую его тянули вперед. Он был одет в свое синее платье, но на голое тело. Трусики и лифчик Мэри захотела оставить себе "На память".
   Его волосы были связаны в пучок и заколоты на голове заколкой.
   Мэри при этом съязвила " Пусть не мешают топору палача".
   Они вышли на площадь. Прямо перед дворцом стоял помост, только что сделанный. На помосте находилась небольшая тумба, высотой полметра и около неё стояла дюжая охранница в ярко красном платье и с топором в руках. Перед помостом стояла небольшая толпа женщин, человек восемьдесят, в униформах палача.
   На помосте находилась также Мэри, которая заканчивала свою речь.
   " ...... подлежит смертной казни через отрубанье головы" Она повернулась к Сергею, потом подошла и шепнула ему на ухо. " Прощай, подружка" Затем спустилась с помоста и встала в первый ряд зрителей.
   " Приступайте!" громко скомандовала она. Женщины, что привели Сергея, взяли его за плечи и рывком поставили на колени. Одна из них схватила юношу за волосы и наклонила ему голову на тумбу, одновременно оголив ему шею. Юноша закрыл глаза.
   "Все вот и пришел мой последний миг" пролетела у него в голове мысль.
   Было тихо. Вдруг он услышал взрыв голосов в толпе. Его голову отпустили. Сергей поднял голову и открыл глаза. Он посмотрел в сторону палача. Та нервно озиралась и что-то причитала. Топора в её руках не было. Две женщины тоже удивленно глядели друг на друга. "Ты видела, как он исчез?" спрашивала одна у дрогой. Та в ответ удивленно кивала.
   "Кончайте этот цирк" послышался снизу голос Мэри. " Это не смешно, и вы будете наказаны!
   "Это не цирк" вдруг Сергей услышал знакомый голос сзади. Он повернулся и увидел, выходящих из дворца Натали и Элизабет, а за ними и других мужчин и женщин. Впереди, вслед за правительницами шли четыре верховных мага, с приподнятыми руками.
   " Убейте их" закричала Мэри. Женщины колдуна схватились за кобуры с оружием, но оружие внезапно рассыпалось в песок. Сергея охватила волна радости.
   " Ура! Я спасен...." и он потерял сознание.
  
   **********
  
  
   Сергей очнулся от забытья. Он лежал в мягкой постели. Юноша открыл глаза и увидел перед собой две улыбающиеся рожицы. "Элизабет! Натали!"
   " О, подружка, наконец, проснулась" прошептала Натали. " Мы уже начали волноваться.
   Нам так хочется попробовать твое тело. Вспомнить забытые ощущения. Не так ли, Лиз"
   Негромким голосом сказала Натали. Элизабет ответила. "Не надо слов" И они, голые нырнули в постель по обе стороны от Сергея. Он ощутил чмок в обе щеки и нежные руки девушек стали обследовать его тело. Его стала охватывать страсть. Волна теплоты и счастья стала подыматься из глубины тела. Оргазм потряс его тело.
   " Не спеши, Сирена, это только начало" услышал он шепот Элизабет в своем ухе.....
  
   Сергей обессиленный лежал на кровати. Рядом с ним сидела Элизабет, которая мягко гладила ему сосочки грудей. У Зеркала стояла Натали и расчесывала себе волосы.
   "Что здесь случилось?" спросил Сергей.
   " Колдун внезапно, при помощи друзей с Отолемето, захватил город. Убить он нас не смог, но запереть в части дворца смог. Мы долго искали выход, но не могли" начала рассказывать Натали. " Но со смертью колдуна, его чары исчезли и мы выбрались из своей тюрьмы. Мы ведь вовремя появились, дорогая Сирена, не так ли?" Тут Элизабет хихикнула. " Жаль, ты не видела, подруга, как у палача исчез топор. Это надо было видеть. Про это будут долго рассказывать" Лиз снова хихикнула.
   "А Мэри? Другие слуги? Сина?" спросил юноша.
   "Мэри, Мэри - она к сожалению с ближайшими подругами и послом Отолемето, сбежала.
   Насчет других мы думаем, что с ними делать. А твоя Сина уехала к отцу"
   Натали отложила расческу на столик, улыбнулась и сказала Что это мы все о делах. Хватит" Она сделала два быстрых шага к кровати и прыгнула на лежащего Сергея, уронив за одним Элизабет......
  
  
  
   КОНЕЦ II ЧАСТИ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   48
  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"