Новиков Владимир Александрович : другие произведения.

А мы так надеялись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У кафешки "Ухты-Ахты" опустилась летающая тарелка. Посетители кафешки, разгорячённые принятым, не обратили на тарелку никакого внимания и продолжали балдеть под группу "Ба-Ба-Бан".
  
  Инопланетянин, ошарашенный безразличием аборигенов, вошёл в кафешку и присоединился к балдевшим.
  
  - Ну, ты, с квадратными глазами и треугольными ушами, хлебни со мною вместе!
  Компьютер инопланетянина перевёл: "Междометие, местоимение, геометрическое определение органов восприятия, приглашение протестировать вместе неизвестную жидкость."
  
  Инопланетянин опустил палец в емкость и тут же определил формулу С2Н5ОН.
  Он положил ладонь на голову аборигена и последний мирно засопел, упав головой в свою тарелку.
  
  Проделав подобную процедуру с остальными, инопланетянин переместился в сторону зданий и оказался в одной из обитаемых ячеек.
  
  За столом сидела особь мужского пола. Перед особью стояла ёмкость с жидкостью. Особь не была безразлична к гостю. Она как -то странно улыбнулась и сказала: " Ну, ты, с квадратными глазами и треугольными ушами, присоединяйся!" Компьютер инопланетянина перевел: " Междометие, местоимение, геометрическое определение
  Органов восприятия, приглашение протестировать."
  
  Инопланетянин опустил палец в ёмкость и снова определил формулу С2Н5ОН.
  Снова пришлось положить ладонь на голову аборигена и последний мирно засопел, упав головой в тарелку.
  
  Инопланетянин направил тарелку на объект, по архитектуре представляющий собой индустриальную единицу. В конторе этой единицы сидел тучный абориген, перед ним стояла ёмкость с жидкостью. Абориген странно крякнул и сказал: : " Ну, ты, с квадратными глазами и треугольными ушами наливай!" Компьютер инопланетянина перевёл: " Междометие, местоимение, геометрическое определение
  Органов восприятия, приглашение налить."
  
  Инопланетянин опустил палец в ёмкость и уже который раз определил ту же формулу С2Н5ОН. Усыпив и этого аборигена, инопланетянин передал на головную кастрюлю срочное сообщение: " Жизнь на этой планете ужасно однообразна. Все её обитатели употребляют С2Н5ОН. Делать нам здесь нечего. Полная деградация! А мы так надеялись на взаимопонимание! Уходим!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"