Новиков Владимир Александрович : другие произведения.

А пошёл ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уверен на сто процентов: увидев название этой миниатюры, вы непременно её прочитаете. Иначе и быть не может. Ведь разговор касается матерных выражений.
  
   Наш человек, в какой бы семье он не воспитывался, обязательно обретает пласт народного творчества, называемый матом. Одно дело - применяет его индивидуум в общении с другими или воздерживается, но багаж этот неистребим в его сознании. И, если человек считает, что ему не пристало произносить матерные выражения, он обязательно найдет способ, который поможет ему, даже не употребляя матерных слов, все-таки выразиться с достоинством!
  
   Ведь не редко в пылу гнева тот или иной человек, независимо от пола и социальной принадлежности произносит: "А пошёл ты...!" У любого в мозгу возникает целый ряд матерных выражений, которыми можно продолжить фразу! И будьте уверены: он мысленно эту фразу продолжает, что и выводит его из равновесия, и заставляет ответить обидчику либо эквивалентным выражением, либо кулаком.
  
   Матерный язык - способ нападения и отражения атак противника. Ты можешь не выражаться, но знать выражения в должном объеме для собственной же безопасности обязан каждый гражданин России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"