Новиков Владимир Александрович : другие произведения.

Ожидая звонка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не знаю, сколько ещё долгих и мучительных минут придётся ожидать звонка от Мары, которая, как и все женщины, полагает, что кроме её забот на свете никаких других не существует, либо они все до ужаса пустяковые. Но знаю, на все сто, что у неё обязательно найдётся причина, объясняющая её, естественное в сложившейся ситуации поведение.
   Не верьте обещаниям женщины, они всегда не точны, всегда надуманны и никогда, в полной мере, не осуществимы.
   Ожидая женщину, либо звонка от неё можно совершенно спокойно написать короткий рассказ или поэму.
   Наиболее удадутся вам те места, где герой проявляет чем-либо недовольство, так как это будет соответствовать вашему настроению.
   Но самое смешное то, что женщина, прочитав написанное вами, будет ужасно смеяться, всячески осуждать героиню, но никогда в жизни не узнает в этом рассказе самое себя.
   Если же вы, упаси вас боже, вздумаете намекнуть, что это именно о ней написано, она тут же станет серьёзной и заявит, что ситуация выдумана, такого не может никогда быть, это не типично для современной женщины.
   Да, не типично. Но, увы, это так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"