Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

Кто угодно, только не ты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о Татьяне из романа "И звезды падали". В каком это будет виде - не знаю. Считайте, что это бонус)))

  
  
  
  'Я - ангел. Только нимб на подзарядке и крылья в стирке'.
  NN
  
  -Послушай, Татьяна, на тебя опять жалуется администратор, - в очередной раз слушала выговор Татьяна от начальника.
  -Глеб, ты же знаешь, что Федька козел, - резко возразила девушка.
  Глеб, который был хозяином кафе-бара 'Абрикос', считался еще и другом вредной, порой невыносимой Татьяны Пономаревой.
  Разумеется, он знал, что Федор не является образчиком добропорядочности. На парня ему жаловались практически все официантки, к которым он старался залезть под юбку. И Татьяна не была исключением.
  -Да, знаю, Таня. Но ты же понимаешь, что меня за него попросил очень хороший человек, - обреченно вздохнул мужчина. - Ну, попытайтесь вы ужиться.
  Глеб умоляюще посмотрел на Татьяну, которая была его настоящей спасительницей и на все руки мастерицей. Он знал, что всегда сможет на нее положиться, и если надо, то девушка сможет заменить всех, начиная от уборщицы, заканчивая посудомойкой. За все эти достоинства, помимо ума, красоты и обаяния, он и любит Татьяну. Клиентам, к слову, молодая официантка тоже нравилась, так как она могла даже самого заносчивого осадить, не моргнув глазом, и все так же мило улыбаясь. Ну, или почти мило.
  -Если этот верблюд ушастый еще раз попытается подсмотреть за мной в раздевалке, когда я переодеваюсь, я ему его уши отрежу ножичком, и затолкаю туда, откуда достать их сможет только проктолог. А если быть точнее, то в жо...
  -Стоп, - резко остановил ее гневную речь Глеб. - Не нужно этих подробностей. Я все понял. Поговорю с ним об этом. Ты только держи себя в руках, ведь знаешь же, что ты у меня незаменима, а за члено- и ухо вредительство можно и угодить кое-куда.
  -Ладно, - хихикнула Таня. - Но я предупредила, если что.
  -Конечно-конечно, - согласился Глеб. - Кстати, ты сегодня в VIP-зале работаешь. Я рассчитываю на тебя. Справишься?
  Хозяин кафе-бара осознанно поддевал Таню, тоже улыбаясь ей в ответ.
  -Справлюсь, куда же я денусь? - подтвердила девушка, и вышла из кабинета начальника.
  'Ну, Федька, ну редиска недоспелая, ты у меня получишь', - мысленно обещала она парню все муки ада.
   В кафе-баре 'Абрикос' было два зала, один из которых оборудован отдельными кабинками специально для тех, кто хотел бы избежать лишних глаз. Именно там Татьяне и предстояло провести свою смену. Девушка взяла две папки 'Меню' с барной стойки, и направилась в сторону новых посетителей, которые только несколько секунд назад вошли в кафе.
  По пути подмигнув Светлане, которая была ее коллегой и обслуживала общий зал, Татьяна поднялась по ступенькам, ведущим в VIP-зал. Так уж получилось, что дорога туда проходила через двери центрального входа и гардероб. Именно там и стоял ненавистный ей Федор Грибков.
  Невозмутимое лицо жалобщика еще сильнее разозлило девушку. Она резко остановилась возле него, и, продолжая ангельски улыбаться, поманила его пальчиком. Наивный Федор послушно наклонился, подставляя ей свое ухо.
  Все с той же улыбкой на губах, Татьяна ласково прошептала:
  -Еще раз пожалуешься, сухарик недожаренный, и я выпотрошу тебя у нас на кухне, и подам посетителям в жареном виде. И название уже придумала - 'Длинный язык под грибным соусом'. А потом будет еще 'Ножки Федерико' с гарниром и 'Жареная печень с овощами'.
  Не обращая внимания на вытянувшееся лицо парня, Татьяна вошла в зал, направляясь к самой дальней кабинке.
  -Добрый вечер, - поздоровалась она.
  Ее, казалось, не услышали. Блондинка в ультракоротком платьице обвивала руками шею высокого и представительного брюнета с серыми глазами. Она что-то нашептывала ему в ухо, периодически пробегая острым язычком от мочки и ниже.
  Брюнету нравилось поведение своей спутницы, и он по-хозяйски погладил бедро блондинки, совершенно игнорируя стоявшую рядом Татьяну.
  -Тридать баксов в час, и оплату вперед, - еще громче произнесла Татьяна.
  Только это смогло прилечь к ней внимание парочки. Блондинка непонимающе посмотрела на Татьяну своими глазками-фарами шестисотого Мерседеса. Мужчина же, затуманенным от желания взглядом, удивленно изучал, стоящую перед ним официантку.
  'Нужный эффект получен', - сделала заключение Татьяна.
  Ослепительно улыбнувшись гостям кафе, она положила две папочки рядом с ними.
  -Прошу ознакомиться с меню, и как определитесь с выбором, я к вам подойду.
  Татьяна и сама не понимала, зачем так поступила, но парочка ей очень не понравилась. Не последнюю роль сыграла и злость на Федора, которая все еще бурлила в крови девушки. Она могла бы просто покашлять, привлекая к себе внимание, но глядя на развязную девицу в ее любимом кафе, она не сдержалась.
  Только, возмущенная неподобающим поведением посетителей, девушка собралась отойти от столика, как вдруг брюнет подал голос. От этого звука, больше похожего на мурлыканье огромного кота, внутренности Татьяны сжались, и что-то похожее на бабочек с оранжевыми крылышками вспорхнуло в ее душе.
  -Четыре часа. Думаю, мне хватит, - растягивая слова, произнес мужчина.
  -Что? - не поняла Татьяна.
  Подруга брюнета тоже ничего не понимала. Она уже не хихикала, как несколько минут назад до прихода официантки, а как-то недоверчиво переводила взгляд со своего кавалера на девушку в персиковой форме.
  -Только ты будешь в этом платьице и чулочках.
  Глаза Татьяны округлились, и она с яростью смотрела на того, кто посмел предложить ей такое. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, о чем говорил брюнет.
  -А он у тебя не сморщится от такой наглости? - еле сдержалась от ругательства Татьяна.
  -Коль, ты это что сейчас сказал? - встряла блондинка.
  -Ритуль, помолчи, пожалуйста, - не глядя на свою спутницу, произнес Николай.
  Мужчину зацепили слова официантки. В первое мгновение он не понял, что она сказала. Девушка, стоящая возле их столика с кожаными папками в руках, просто привлекла его внимание цепким взглядом, в котором, казалось, пляшут бесята, и ослепительной улыбкой, адресованной ему. К тому же, знаток прекрасного пола, Николай не мог не отметить аппетитные формы девушки, которые только подчеркивались униформой. И только после осмотра, занявшего всего несколько секунд, до мужчины дошел смысл сказанных ею слов.
  Почему он так ответил, Николай не понимал. Просто глядя в насмешливые глаза официантки, он читал скрытый вызов и твердое намерение стоять до конца. Мужчина не мог не принять его. Это уже было дело принципа, и адреналин забурлил в крови.
  -Не сморщится, - парировал Николай. - Ну, так как?
  Мужчина хищно оскалился. Именно оскалился, и именно хищно, потому что по-другому Татьяна не могла назвать его наглую ухмылку.
  -Я-то могу и в форме, только вам от этого что? Моя койка для вас двоих не включает дополнительные услуги, - немного успокоившись, продолжила Таня.
  Теперь она дерзко, даже насмешливо, смотрела на самоуверенного брюнета. Вообще-то она имела виду сдачу квартиры внаем для утех этих голубков, но посетитель, очевидно, понял ее не правильно. Что ж, это его трудности.
  -Ну? Ключи брать будете? Только, как я уже и говорила, деньги вперед. Знаю я вас, туристы общипанные. И еще десятка сверху за постельное белье. Откуда мне знать, что вы не принесете мне насекомых на своих ершиках? Справку, так и быть, требовать не буду.
  Вот говорили же ей умные люди - держи язык за зубами. И раньше все получалось, но с этим наглецом, Татьяна не выдержала. Если бы о выходке узнал Глеб, он дал бы ей по шее. Но Глеба рядом не было, и остановить разошедшуюся не на шутку девушку, было не кому.
  Всю эту чушь Татьяна выпалила одним махом и таким тоном, как говорят злобные комендантши в общежитиях. Это произвело эффект не только на блондинку. Девица смотрела на Татьяну приоткрыв в изумлении ротик с накрашенными ярко-алой помадой губами, а Николай буравил нахалку тяжелым взглядом.
  Впервые мужчину так оскорбили. Он был очень чистоплотен, но эта девица, стоявшая перед ним с видом классной руководительницы в переднике, посмела предположить, что у него, у Николая Кротова, есть вши в интимном месте.
  Уязвленное самолюбие Николая требовало отмщения. Если вначале он хотел просто покуражиться за счет колючей девчонки, то после такого оскорбления, ему хотелось придушить нахалку. И сдержаться ему удалось с большим трудом.
  -Умная, да? - сразу сменил тон мужчина.
  Теперь он был не волнующий, а ледяной, способный заморозить в считанные секунды. Но Татьяна была бы не сама собой, если бы не встретила грозный взгляд с достоинством самурая перед харакири.
  -В школе были одни пятерки, - ни капли не смутившись, ответила она.
  Здесь Татьяна, конечно, преувеличила, но ведь никто не говорил, что девушка должна выкладывать перед первым встречным свою биографию с подробностями.
  -Да что здесь происходит? - не выдержала Рита. - Коля, что эта пигалица себе позволяет?
  Николай проигнорировал слова девушки. Он смотрел на Татьяну, обдумывая, как же он сможет отплатить официантке ее же монетой.
  -Ты что, моего парня клеишь, дурра? - не получив ответа от парня, обратила свое внимание Рита на Таню.
  -Заглохни, швабра, - процедила сквозь зубы Татьяна.
  Вроде бы, никто ее не слышал, кроме этих двоих, значит, проблем быть не должно. В конце концов, она может указать парочке на дверь, сославшись на возмутительное поведение. Глеб ее бы простил за такое самоуправство.
  -Что? Коля, она меня оскорбила, - практически захныкала блондинка.
  'Вот, метелка крашеная, заладила - оскорбила, что здесь происходит. Тупая что ли?' - про себя подумала Таня.
  Как ни странно, но и Татьяна не могла оторваться от мужчины, который, казалось, одним только взглядом пытался проделать в ее лбу дырку. И так они со стороны выглядели как два представителя парнокопытных, столкнувшихся на узком мостике - никто не хотел уступать.
  -Позовите администратора немедленно.
  Рита не собиралась сносить вызывающее поведение мерзкой и наглой официантки. Девушка искренне надеялась, что уж администратор усмирит выскочку. Таня, предвидевшая такой поворот событий, улыбнулась блондинке.
  -Всенепременно, любезная, - с преувеличенным рвением согласилась Татьяна.
  Пономарева понимала, что уж кто-кто, а Федор, непременно доложит Глебу о ее поведении. Еще и подробностей припишет побольше и покрасочнее. Но девушка надеялась, что друг простит ее за потерю двух чересчур наглых клиентов. В конце концов, она слишком много сил вкладывала в кафе-бар, просто обожая это место, чтобы неприятная история смогла как-то негативно на ней сказаться.
  Вышедший из себя Николай, который так и не смог придумать достойного наказания для нахалки, не успел среагировать, и Татьяна быстро отошла от их столика. Она прямиком направилась к Федору. Парень, завидев ее приближение, занервничал, и девушка готова была поспорить, что он хотел бы вообще избавиться от возможности ее видеть.
  'Не угадал, болезненный', - подумала она про себя.
  -Федор, там клиенты тебя требуют, - уже без улыбки поставила она в известность молодого человека.
  -Да? - немного опешил Федор.
  Он ожидал, что острая на язык Таня снова что-то придумает, но все оказалось совершенно иначе.
  -Тебе кто-то хочет благодарность выписать?
  Парень успел взять себя в руки, и наглость вернулась к нему вместе со способностью доставать Татьяну.
   -Все умничаешь, сморчок? - раздраженно бросила девушка. - Смотри, как бы я тебе когда-нибудь складочки не разгладила.
  Федор нахмурился, но все же направился к столику, от которого Татьяна всего минуту назад отошла. Официантке пришлось пойти следом, чтобы выслушать жалобы блондинки. Вскоре девушка увидела все того же наглеца, с которым у нее состоялась словесная перепалка. Но он сидел за столиком один, а его спутница стремительно приближалась к Татьяне и Федору. Заплаканное лицо Риты и выражение глубокой обиды, вызвали недоумение, как у администратора, так и у Татьяны.
  Поравнявшись с ними, спутница наглого брюнета бросила короткий, но полный ненависти взгляд на Таню.
  -Ненавижу, - прошипела она, но словно почувствовав на себе прожигающий взгляд Николая, обернулась, и, поджав губы, поспешила прочь из кафе.
  -Ну, Пономарева, похоже, ты доигралась, - так, чтобы слышала только Татьяна, прошептал Федор.
  -А я что? Я ничего, - произнесла официантка, чувствуя приближение неприятностей.
  Что-то в положении тела мужчины, сидящего за столиком, было хищное. Это заставило поежиться Таню. Мысленно она уже ругала себя за глупый поступок.
  Они достигли столика Николая, и Федор приветливо улыбнулся посетителю.
  'Скалозуб', - про себя обозвала администратора Татьяна.
   -Добрый день, - поздоровался Федор с мужчиной, который пристально смотрел на Таню. - Я администратор кафе-бара 'Абрикос'. У вас возникли какие-то проблемы? Чем могу помочь?
  Девушка читала во взгляде Николая недовольство и что-то еще, что испугало ее. Сердце учащенно забилось в груди. Она каким-то образом поняла, что этот Николай с внешностью Дьявола-Искусителя просто так не оставит ее в покое.
  Таня придала выражению лица и позе как можно больше уверенности, так что Николай мог наблюдать лишь горящие негодованием глаза официантки, немного вздернутый носик и сжатые губы. Как бы ни волновал и не пугал ее необычно притягательный посетитель, она не собиралась расплываться перед ним лужицей, словно подтаявшее на солнце мороженое.
  -Он был добрым, - холодно ответил Николай на приветствие администратора. - Пока по вине одной самоуверенной нахальной девчонки я не лишился жаркого секса с приятной во всех смыслах крошкой. Да и аппетит мне подпортили. Вы можете мне это компенсировать?
  Федор побледнел. Что он мог ответить на такие требования?
  -Эээ... - замялся он, а Николай приподнял вопросительно бровь. - Приносим вам свои извинения. Такое больше не повторится, а виновные будут наказаны.
  Парень проблеял все это с таким смешным видом, что Кротов не сдержал насмешливую улыбку. Лицо администратора растерянно вытянулось, и сам он весь подобрался, отчего стал казаться еще выше, чем есть.
   -Конечно, будут, - согласился Николай. - Но я требую компенсации.
  Татьяна, наблюдавшая за беседой мужчин, не выдержала.
  -Может, вам проститутку вызвать, чтобы вы удовлетворили свой голод, который вызвала у вас ваша крашеная... эээ... девушка?
  Николай с радостью подхватил предложенную Татьяной идею. Если бы девушка догадалась, что из этого получится, она бы предпочла промолчать, а не усугублять ситуацию.
  -Зачем же так утруждать себя? - обманчиво любезно произнес он, и послал Татьяне нескромный взгляд. - За неимением лучшего, меня вполне устроит и она.
  С этими словами Николай ткнул пальцем в Татьяну.
  -Я? - возмущенно воскликнула Таня.
  -Ты, - отрезал Кротов.
  Он с удовольствием наблюдал, как кровь прилила к лицу девушки, потом отхлынула, и Татьяна набрала в легкие воздух, чтобы поставить на место нахала.
   -А поскольку она еще и мою спутницу прогнала, на сегодня она займет ее место, - не дал он произнести Татьяне и слова, адресуя свое пожелание Федору.
  Николай взял Таню за руку, и бесцеремонно усадил ее на место, откуда всего несколько минут назад встала Рита. Девушка попыталась вырвать свою конечность, но Николай держал крепко, отчего Таня поморщилась.
  -У нас не принято, - начал, было, молодой человек, но договорить ему не дала Татьяна.
  -А не пойти ли тебе в задницу? - гневно бросила она.
  Невозмутимость растворилась, и осталось только негодование. Николай оценивающе посмотрел на разъяренную его словами официантку, и под этим взглядом девушка почувствовала себя голой, таким он был смелым. Уголки губ мужчины приподнялись в ироничной ухмылке.
  -Это будет позже, крошка. И в попку, и в киску и в твой маленький ядовитый ротик. А пока обедаем. Не хочется, чтобы во время меньета ты мне с голоду член откусила. Что закажешь?
  От этих слов ни Татьяна, ни Федор не нашлись что сказать. Воспользовавшись этой паузой, Николай обратился к администратору:
  -Принесите два ваших фирменных блюда, молочный коктейль этой мегере, а мне кофе со сливками.
  -Нет, - резко воскликнула Таня.
  На нее словно что-то нашло. Она пришла в себя, и теперь хотела воздать сполна этому нахалу, который обращался с ней, как с девицей легкого поведения. И месть она придумала изощренную.
  -Ты платишь? - сдерживая эмоции, поинтересовалась она.
  Николай удивился подобной перемене в настроении девушки, и только согласно кивнул головой. Заподозрить Татьяну в коварстве, он не догадался, хотя понял все уже очень скоро.
  -Тогда мне...
  И Татьяна стала перечислять. Глаза Николая стали расширяться по мере того, как девушка называла все новые и новые блюда.
   -А на десерт я закажу ванильное мороженое, кекс и горячий шоколад, - закончила Татьяна озвучивать свой выбор, и нагло улыбнулась мужчине, который пообещал расплатиться за ее заказ.
  -А ты не лопнешь, девочка? - поинтересовался Николай у довольной своей выходкой Татьяны.
  -Нет, - все так же триумфально глядя на мужчину, ответила Таня.
  Федор крякнул, что должно было означать удивление, но ни Николай, ни Татьяна не удостоили его и взглядом. Между ними происходила беззвучная дуэль, и никто в ней не собирался отступать.
  Николай понял, какую игру затеяла девушка, и на этот счет у него появилась своя идея. Он вовремя пришел в себя от подобной наглости Татьяны, и послал ей одобрительную улыбку.
  -Ну, тогда ладно, - согласился он, сделав пренебрежительный жест, словно его нисколько не тронуло, что Татьяна заказала с дюжину не самых дешевых блюд. - Принесите.
  Последнее было адресовано Федору, и тот с неохотой отошел от столика. Молодому человеку очень хотелось посмотреть, чем закончится спектакль, в котором место самоубийцы было отведено для строптивой Татьяны. Но причин задерживаться у него не было, и он послушно ушел выполнять заказ.
  Николай, между тем, не упустил возможность лишний раз проверить девушку на остроту язычка. Мужчина продолжал рассматривать официантку, которая не собиралась сдаваться и капитулировать. Казалось, девушка только сильнее втягивалась в безумную игру.
  -Теперь я буду звать тебя Фионой. Тебе очень идет это имя, мой маленький огр, - сдерживая рвущийся наружу смех, произнес Николай, не отпуская запястья Татьяны.
  Девушка дернулась от неожиданности, и тут же послала ему просто убийственный взгляд. Но у Кротова был хорошо выработанный иммунитет на ядовитые стрелы, метаемые поразительной красоты глазками.
  -От осла слышу, - огрызнулась она, и сделала очередную тщетную попытку вырвать свою руку из ладони Николая.
  -Я точно должен тебя отшлепать.
  -Чего?
  -Тебя нужно воспитывать, Татьяна. Я бы с радостью сделал одолжение обществу и преподнес тебе пару уроков вежливости.
  -Воспиталка еще не выросла, - съязвила Татьяна, но и сама была не уверена в достоверности своих слов.
  Что-то подсказывало ей, что мужчина, сидящий перед ней и насмешливо рассматривающий ее, искусен в постели. Вот только испытывать это искусство на себе она не собиралась.
  'Тоже мне, Тарзан недоделанный', - ругалась она на Николая мысленно, но вслух не стала озвучивать свои мысли.
  Вместо этого девушка скосила взгляд в сторону мужчины, и закусила от досады губу. Как бы Татьяна не настраивала себя против Николая, он привлекал ее к себе. И вся эта странная беседа, и ее выходки в ответ на его колкие замечания - все было некой игрой, условий которой она не знала, но на которую добровольно согласилась. И, должна была признать Таня, игра будоражила ее.
  -Проверим? - провоцировал ее Николай.
  Мужчина рассматривал девушку, и с каждой минутой она казалась ему все более притягательной. Острый язычок, дьявольский огонек в глазах и аппетитная фигурка - все это так отличалось от всего того, с чем он раньше сталкивался. Девицы, как правило, мурлыкали в его присутствии, соблазняли прекрасными телами, но никак не шипели и не ерепенились, как эта строптивая официантка. Именно своей неординарностью она и зацепила его, Николая Кротова, которому женщины доставались без особых усилий с его стороны.
  Ту же Риту, которую он выгнал из-за столика, Николай встретил в одном из ночных клубов, где был частым гостем. И в тот вечер помимо длинноногой блондинки за его внимание и его постель боролись еще две девицы. Но им повезло меньше. Так почему с обычной официанткой у него получилась именно такая немного глупая история? И не стоило ли ему еще в самом начале покинуть это заведение, побеседовав позже с владельцем. В том случае можно было заставить хозяина этой забегаловки ответить за наглость своей сотрудницы. Вместо этого он сидит здесь, пялится как болван на наглую девчонку, и играет в смешные игры.
  -Разбежалась, поскользнулась, растянулась и расставила ноги.
  -Было бы неплохо, - поддержал Николай.
  -Щас! Облезешь от такого счастья.
  'И все-таки я укрощу эту строптивицу. Она будет лежать подо мной с задранным платьицем и раздвинутыми ножками. И стонать будет, прося еще и еще', - пообещал себе мужчина.
  Если раньше у него и были небольшие сомнения насчет целесообразности этого балагана, то в этот раз он все для себя решил. А уж как он это осуществит - время покажет.
  
   -Эй, Света, ты Танюшку не видела? - поинтересовался темноволосый парень у подходящей к барной стойке Светланы.
  -Так она в VIP-зале, - ответила Светлана бармену, передавая листок с заказом. - А что такое?
  -Да тут ее мобильный надрывается. Хорошо еще, что на вибро звонок поставила, - заметила Тимофей, который уже минут десять терпел настойчивые звуки вибрирующего телефона.
  -Вот Маша-растеряша, - прокомментировала со смешком Светлана слова симпатичного молодого человека.
  Тимофей посмотрел на забытый мобильный телефон Пономаревой, и мысленно чертыхнулся. Дисплей неумолимо высвечивал холеное, но отчего-то неприятное парню, лицо светловолосого мужчины. И подпись под фотографией абонента была соответствующая - 'Пупс'.
  'Танюха в своем репертуаре', - улыбнулся своим мыслям молодой человек.
  -А чего это у тебя, Тимоха, рожица такая довольная? - не удержалась Светлана от вопроса, увидев загадочную улыбку бармена. - Никак влюбился?
  -Вот еще, - тут же перестал улыбаться Тимофей. - Встретишь Таню, передай, что ей звонят.
  -Ага, передам, - лукаво посмотрела на бармена девушка.
  Она начала подозревать, что их красавчика Тимоха околдовала новая барышня. Симпатичное лицо, уложенные в 'творческом' беспорядке темные, практически черные волосы, и голубые глаза, как два кусочка безоблачного неба - такой любую девицу сведет с ума. И что греха таить, Светлане и самой нравился веселый, легкий в общении и харизматичный парень. Только вот сам молодой человек никогда не проявлял к кому-нибудь из коллег повышенного интереса сексуального характера. Со всеми он общался ровно, но между собой девушки переговаривались о похождениях их хорошего друга. И каждый раз слухи все приукрашивали и приукрашивали аппетиты Тимофея.
  'Интересно, кому так посчастливилось?' - с тоской подумала Светлана, отходя от стойки бара.
  Девушка окинула беглым взором зал, и натолкнулась на недовольное выражение лица их администратора Федора.
  'Принесла нелегкая', - мелькнула неприятная мысль.
  Ни одна из официанток кафе не питала к молодому человеку теплых чувств. Все они в разной степени натерпелись от беспардонного Федора, который то и дело норовил задеть кого-нибудь из коллег Светы.
  Девушка с улыбкой вспомнила диагноз, который однажды поставила ему Татьяна Пономарева. Ничуть не смущаясь коллег, острая на язык Пономарева заявила ему, что ему нужно лечиться от сперматоксикоза. Нужно было видеть лицо самого 'пациента' в тот момент. Все, кто присутствовал при этом памятном разговоре, прыснули от смеха, а Федор сбежал, что-то бормоча себе под нос. С тех пор он ненавидел девушку, в то время как у девочек-официанток она стала тайным оружием в борьбе против нахального администратора.
  Тем временем, Федор лавировал между столиками, и направлялся прямо к Светлане.
  -Смотрю тебе весело, - совсем не дружелюбно заметил молодой человек, останавливаясь перед официанткой.
  -Есть такое. Вот только твое кислое лицо увидела, и самой стало тошно. Что стряслось?
  -А твоей подружке не так весело, - язвительно заметил Федор. - Вот держи. Во вторую кабинку все принесешь, а я пошел.
  Светлана не придала значения словам администратора, рассматривая листок с заказом.
  -Ого, - удивленно воскликнула она, пробежавшись глазами по всем пунктам. - У них там что, банкет? И где Таня? Это же она обслуживает VIP-зал.
  Только теперь девушка заметила ядовитую усмешку на лице Федора. С таким ликующим выражением лица она видела его впервые.
  -Дочирикалась наша пташка, - загадочно ответил он. - Будет ей урок, как нужно держать язык за зубами. Надеюсь, ее попке понравятся приключения, в которые втянула ее хозяйка.
  С этими словами Федор отошел от слегка опешившей официантки, и направился прямиком к служебным помещениям. Он намеревался доложить о проделках Пономаревой Глебу. И теперь уж он не сможет выгородить свою любимицу или найти ей оправдание.
  Молодой человек искренне считал, что Татьяна заслужила, свалившиеся на нее неприятности. Она понравилась ему в самом начале его работы, но девушка оказалась не робкого десятка, и Федору пришлось не сладко в ее обществе. Он страдал не только от многочисленных замечаний Глеба, но и от острого языка Пономаревой. И если о замечаниях можно забыть, как о не существенном недоразумении, то об унижениях, которые доставляла ему Татьяна, он не забыл. Ему представился отличный шанс отыграться, и администратор собирался им воспользоваться.
  
  -Глеб, можно? - после короткого стука произнес Федор, просовывая голову в щель между косяком и дверью.
  -Давай, Федор, - не поднимая глаз на своего работника, ответил Глеб.
  Парень вальяжно зашел в кабинет начальника и бесцеремонно устроился в кресле, стоявшем перед столом Глеба.
  -Что у тебя опять стряслось? - опередил мужчина Федора. - Только давай быстро - я занят.
  -А у меня дело то на полминуты, - предвкушая удовольствие от свершения своего мелкого поступка, начал администратор. - Пономарева доигралась. Клиент был в ярости, и потребовал от нашего кафе компенсацию за моральный ущерб - Танька ему и его подружке мозг вынесла. Я сам видел, как девица выскакивала из кафе вся в слезах.
  Глеб тут же вскинул голову, недоверчиво всматриваясь в лицо молодого человека.
  -Это правда? - лелея призрачную надежду, что все это шутка Грибкова, переспросил он.
  -Конечно, правда. Мне нет смысла врать, - горячо воскликнул Федор. - Я лично пытался уладить дело мирно, но в Пономареву словно бес вселился - она только и делала, что хамила мужику. А, между прочим, выглядит он солидно - как бы у нас проблем не возникло с ним.
  Федор продолжал накручивать Глеба, внутренне уже торжествуя победу.
  -И где клиент? Где Пономарева?- делано спокойно спросил мужчина.
  -Так это, они сидят во второй VIP-кабинке. Мужик потребовал ее присутствие за столиком и в придачу развлечение. Так как Пономарева спугнула его кралю, он потребовал у Тани заменить ее.
  -Что? - не поверил Глеб своим ушам. - Что он у нее потребовал?
  -Так я и говорю - он потребовал, чтобы она заменила его подружку. Во всем...
  На последнем, администратор сделал особенный акцент, и похабно улыбнулся.
  Глеб вскочил со своего места так стремительно, что кресло, на котором он сидел, едва не перевернулось.
  -Вот, проклятье, - картинно выругался он. - Маленькая бестия, и не сидится же ей на месте.
   Федор с широко открытыми глазами наблюдал, как его начальник в несколько шагов преодолел расстояние до двери. Молодой человек подхватился практически так же быстро, как и Глеб. Жалобщику не терпелось лично понаблюдать за четвертованием так ненавистной ему официантки. И парень рассчитывал на фееричное шоу.
  
  -Послушай, малышка, можешь подсесть ко мне ближе, - сделал попытку притянуть к себе девушку Николай. - Я практически не кусаюсь.
  -Ага, только откусываешь, - огрызнулась Татьяна, упорно сопротивляясь бесцеремонности мужчины.
  -Нет, милая, тебя бы я и под угрозой расстрела не стал пробовать на вкус - боюсь отравиться. А вот порезвиться я был бы не против.
  Девушка скорчила рожицу, кривя своего собеседника.
  -Слушай, ты чего ко мне привязался? Мало что ли девиц, готовых только по первому твоему жесту кинуться в твою койку? Приплати им, и они будут всю ночь петь тебе оды о своей любви. Чего к приличным девушкам лезешь? Или думаешь, что все в этой жизни можно купить и продать?
  -Не поверишь, - нагло усмехнулся Кротов. - Именно так я и думаю. Все в этой жизни имеет свою цену. Даже ты.
  От такого заявления Таня открыла рот, да так и забыла его закрыть. Негодование в ней бурлило с такой силой, что девушка не удержалась, и попыталась пнуть своего обидчика кулаком. К ее несчастью, Николай перехватил руку девушки, резко привлекая ее к себе. Словно пушинка, Таня оторвалась от диванчика и впечаталась в грудь мужчины. Их глаза оказались совсем рядом, и сбивчивое дыхание девушки опаляло загорелую кожу мужчины. Легкий аромат ирисов, исходящий от дерзкой девчонки, проникал в ноздри Кротова, странным образом будоража и возбуждая. Низ живота отреагировал соответствующе, и уже через мгновение Таня могла почувствовать всю степень его желания.
  Кротов возбудился - это открытие привело Таню в состояние близкое к шоковому. Сложно было не почувствовать это, тесно прижимаясь к мужчине. И что самое страшное - ее возбуждение по силе не уступало возбуждению мужчины. Разум словно отключился, едва только Николай поддался вперед и впился в приоткрытый рот девушки обжигающим поцелуем. Перед глазами, словно калейдоскоп промелькнула череда ярких всполохов. Жар, распространившийся по телу Татьяны, отозвался таким же жаром со стороны мужчины. И Пономарева ответила на поцелуй, словно в слиянии губ было ее единственное спасение.
  -Кхм-кхм, мы вам не помешаем? - спустя всего мгновение, вернул пару с небес на землю мужской голос.
  Татьяна отпрянула от Николая так, словно только что узнала, будто он заразен. Хотя, так оно, наверняка и было. Как же еще объяснить то, что его близость, этот случайный поцелуй лишили девушку разума и, соответственно, воли? Раздосадованная в большей степени на себя, чем на мужчину, Пономарева не могла не послать Николаю убийственный взгляд.
  -Мужлан неотесанный! - пылая от смущения и ярости, бросила она ему.
  -А, по-моему, тебе понравилось, - парировал Кротов.
  -И все-таки, - повторился Глеб, который наблюдал всю эту горячую сцену со стороны. - Не расскажете мне, что здесь происходит?
  Николаю огромных усилий стоило изобразить на лице невозмутимость.
  -А что тут непонятно? - произнес он. - Неужели не заметно, что мы тут решили с девушкой немного расслабиться? И вообще, Полферов, с каких это пор в твоем заведении принято нарушать уединение клиентов? Я буду жаловаться в ООН.
  -Да, хоть в Гаагу, Кротов, - ответил в том же духе Глеб. - Ты вообще совесть потерял - в моем заведении приставать к моим же сотрудницам.
  Татьяна наблюдала за всем этим представлением с широко открытыми от удивления глазами. Но она оказалась не единственным зрителем этого спектакля. Светлана стояла рядом с Федором, держа в руках поднос с заказанными ею же, Татьяной, блюдами. И Пономарева мечтала провалиться сквозь землю от стыда. А мужчины между тем, расслабились и улыбнулись друг другу.
  -Сколько лет, сколько зим, Кротов. Это же с чего ты вдруг решил прийти именно ко мне в кафе? И чего цепляешься к ничем не повинной девушке?
  -А говорят, что у тебя работают самые ядовитые официантки. Вот и решил проверить на собственной шкуре. Врут все, нелюди - у тебя они не только ядовиты, но еще и прожорливы, - едко заметил Николай, и бросил долгий взгляд на Таню.
  Девушка в ответ зло сверкнула глазами, и посмотрела на начальника. Вот от кого от кого, а от Глеба она не ожидала подобного. Хотя и понимала, что виновных в том, что она попала в такую нелепую ситуацию, кроме нее одной не было. Ее положение усугубило еще и то, что Светлана с Федором стали свидетелями откровенной сцены.
  -Так, представление закончилось - все расходимся, - распорядился Глеб, вовремя вспомнив о сотрудниках, которые топтались рядом с ним. - А ты, Пономарева, марш на кухню. Чтобы съела все, что заказала - до последней крошки. Приду - проверю.
  Татьяна не нашлась что ответить, и вынуждена была уйти, хотя ей очень хотелось остаться и высказать этим двоим все, что она о них думает. Но на этот раз здравый смысл победил над безрассудством. Ругаться еще и с Глебом, к тому же в присутствии свидетелей, у нее не было ни какого желания.
  Кротов позволил возмущенной Татьяне встать со своего места и лишь проводил долгим взглядом ее фигурку, пока она двигалась от него прочь. Перед тем, как окончательно скрыться за поворотом, Татьяна обернулась, и не устояла - кончик ее язычка показался между пухлых губ, и тут же исчез. Удивленный Николай еще несколько долгих секунд размышлял над тем, не показалось ли ему это. Но, нет, не могло.
  'Ну, дикая кошка, я тебя приручу!' - подумал он, возвращая свое внимание к старому другу.
  
  -Пономарева, это что только что было? - обрушилась с расспросами на Татьяну Светлана. - У меня не случились часом галлюцинации? Это точно была ты?
  -Нет, это был Федор, переодетый в юбку и передник, - ответила Татьяна, с силой толкнув дверь, ведущую в их подсобку. - А я там так, для мебели стояла.
  Коллега увязалась за ней следом, и не оставляла попыток выпытать у Татьяны все подробности случившегося.
  -И что ты будешь делать? - не унималась Светлана. - Я, между прочим, как Глеб и сказал, весь твой заказ на кухню перенесла.
  -А мне-то что? Пусть ребята скормят его собакам. Хотя нет, - вдруг на мгновение замолчала она, словно рассуждая над чем-то. - Пожалуй, паштет я заберу Леопольду. Эх, жаль, что ему нельзя грубую пищу есть - я бы скормила ему ершистого Кротова и вонючего Грибкова. Эх, попадись он мне!
  -Кто? Кротов? - тут же встряла Светлана.
  -Какой к черту Кротов? - вспылила Таня. - Сдался он мне.
  В последнем девушка явно кривила душой, но перед Светланой не показала истинных эмоций. Губы Тани продолжали гореть огнем, и она закусила их, пытаясь унять пожар.
  -По тебе этого не скажешь, - резонно заметила Светлана. - Вы так горячо целовались, что ты могла запросто прожечь своей попкой диван.
  -Все, хватит, - взорвалась Татьяна. - Слышать больше ни хочу об этом наглом, самовлюбленном паразите.
  -А как по мне, так очень красивый паразит, - заметила Светлана.
  -Рррр, - демонстративно зарычала Таня. - Свет, а, Свет, неужели у тебя совсем нет работы?
   Светлана надулась, уязвленная скрытностью коллеги, и резко развернулась к выходу.
   -Подумаешь, тоже, - обижено произнесла она, покидая их общую комнатку, в которой переодевались официантки. - Больно надо.
   С уходом девушки, Татьяна устало прислонилась спиной к своему шкафчику и закрыла глаза. Мысленно она досчитала до десяти, и снова открыла их. Случайная встреча, что произошла у нее с Кротовым пускай, и выбила почву из-под ног, но ничуть не поубавила пыла у строптивой Пономаревой. Она продолжала про себя ругать мужчину, в тайне все же надеясь, что волнующий инцидент исчерпан. Но какая-то часть девушки думала совсем иначе. Татьяна прикусила нижнюю губу и сдавлено застонала, когда воспоминания о поцелуе вспыхнули в ее мозгу.
   -Хорош, пусть и гад самоуверенный, - вынуждена была она тихо признаться самой себе. - Ну, ничего, теперь он долго еще носа не покажет сюда. Надеюсь, я отбила у него охоту волочиться за случайными девушками.
   Татьяна и не подозревала, как далеко она была от истины.
  
   Николай нетерпеливо барабанил золотой зажигалкой по столу. Он все еще смотрел туда, где скрылась за поворотом Татьяна. Взгляд его был задумчив, и Глеб видел, что старого приятеля терзают какие-то мысли.
   -Коля, так что у вас здесь произошло с Татьяной? - решил мужчина сделать пробный бросок.
   Кротов на слова Глеба только поморщился, словно ему нестерпимо болит зуб, и он мечтает его поскорее вырвать.
   -Строптивая она у тебя, Глеб, - вместо ответа, заметил Николай. - Люблю я таких.
   -Насколько я помню, ты, как раз, предпочитаешь кротких и послушных кошечек, - удивился заявлению друга Полферов. - Или что-то изменилось за последние полгода?
   -Неужели прошло полгода? - удивлено вскинул бровь Кротов. - Да, быстро бежит время.
   -Быстро, согласен.
   Мужчины замолчали, каждый обдумывая что-то свое.
   -Как она? - тихо, практически не дыша, задал Глеб вопрос, который мучил его, и заставлял грудь сжиматься, едва он упомянул кареглазую брюнетку из своей прошлой жизни.
   -Нормально, - показано равнодушно пожал плечами Николай. - Сейчас в Милане.
   Глеб хотел бы узнать больше, но смолчал, так и не найдя в себе сил продолжить тяжелый для него разговор. Николай же сочувствующе посмотрел на друга, понимая, как тому тяжело в этот момент.
   -У нее все хорошо, - словно угадав, о чем задумался Глеб, уже тепло, без равнодушных ноток в голосе, добавил Кротов.
   -Я рад, - кивнул головой хозяин кафе.
   -Послушай, Глеб, - слегка прищурившись, произнес вдруг Николай. - Кристина сделала свой выбор, и мы оба были вынуждены его принять.
   -Да, ты прав, Коля, - устало выдохнул Глеб. - Как всегда, прав.
   -Что есть, то есть, - подтвердил Кротов. - Я все еще помню, как мы с тобой сидели на твоей кухне, и пили 'горькую', проклиная весь женский род. И, если честно, я скучаю по тому времени. Теперь все иначе - сложнее.
   Кротов говорил искренне, и Глеб это чувствовал.
   -Все верно, - подтвердил он. - Я не хотел бы возвращаться к прошлому.
   И словно, придя в себя, мужчина встрепенулся.
   -Давай посидим сегодня где-нибудь, как в старые времена, - предложил он.
   -Я согласен, - улыбнулся Кротов. - Только ты мне в начале номерочек этой химеры дай, чтобы я не мучил своих ребят понапрасну.
   -Не стоит тебе прорабатывать этот вариант, - снова помрачнел Глеб. - Таня мне дорога, и я не хотел бы, чтобы она стала очередной бабочкой под стеклом в твоей коллекции.
   -Все тот же Глеб, - усмехнулся Кротов. - Как знать, может, с ней я буду куда ласковее, чем со всеми предыдущими. В конце концов, они сами этого хотят - быть рядом со мной, а еще лучше - в моей постели.
   -Кротов, ты мой друг - здесь ничего не попишешь, но Татьяну я не дам в обиду, - вполне серьезно предупредил Глеб мужчину.
   -Я это учту, - бросил Николай, вспоминая обжигающий поцелуй, что сорвал с очаровательных губ официантки.
  
  А, между тем, Татьяна взяла себя в руки, и поспешила в зал, где ее ждала работа. Немного остыв, и придя в себя, девушка мечтала в тот момент только об одном - посмотреть в глаза Федору, который все-таки нашел способ досадить ей.
   Администратора она нашла на его рабочем месте, и лицо молодого человека сияло тем радостным светом, когда мир кажется пестрым и приветливым. И только приближение Пономаревой вмиг омрачило его настроение.
  -Федь, а, Федь, - практически пропела Татьяна, приближаясь к администратору кафе-бара.
  Парень мог бы поклясться, что выглядела она в этот момент, как хищная кошка в сафари. Ее прищур глаз не сулил ему ничего хорошего. Федора это насторожило, но он не подал и вида. Пасовать перед девчонкой, пусть и такой наглой, он очень не хотел.
  -Тебе чего, Пономарева? - с показным равнодушием отозвался молодой человек.
  -А у тебя какой размер обуви?
  -Чего? - не понял Федор.
  -Обувь, какого размера носишь? - как ни в чем не бывало, повторила Татьяна.
  -Ну, сорок четвертый, - не заметив подвоха, ответил он.
  -Отлично, - довольно протянула девушка, и сделала вид, что задумалась. - А размер одежды у тебя какой?
  -Тебе зачем? - разозлился, наконец, Федор.
  -Да это я, сыроежка ты червивая, о твоих белых тапочках и последнем костюме беспокоюсь, - дала волю чувствам девушка.
  Вся злость, которая скопилась у нее по вине этого недотепы, прорвалась наружу. Татьяна толкнула тонким пальчиком в грудь парня, и зловеще пообещала:
  -Я буду являться тебе во сне в виде персонального кошмара. И следить за тобой буду - за каждым твоим движением, - и девушка сделала распространенный среди сотрудников спецслужб жест, показав растопыренными указательным и средним пальцами сначала себе в глаза, а потом в глаза Федора.
  Развернувшись, и больше ничего ему не сказав, Татьяна с гордо поднятой головой удалилась. Отходчивая девушка уже через несколько минут и думать забыла о пакостнике-администраторе, но мысленно пообещала себе, что не оставит это просто так.
  
  -Привет, Тимоха, - позволила себе минуту отдыха Татьяна, присаживаясь на высокую табуретку у бара.
  -Привет, - отозвался Тимофей, посылая девушке улыбку.
  Он протирал барную стойку, и с интересом смотрел на Пономареву. Слухи о происшествии в VIP-зале дошли и до него, и теперь он хотел увидеть на лице Татьяны подтверждение предположениям Светланы. Припомнился и разговор с девушкой, из которого Тимофей, собственно и узнал о столкновении Пономаревой с Кротовым.
  -Встряла Танюха по самое 'не могу', - обронила она, задерживаясь у стойки бара, и словно между делом, делясь информацией. - Чувствую, это для нее добром не кончится. Такую страсть будет непросто обуздать.
  -Ты о чем? - спросил у Светланы Тимофей.
  -Видел бы ты, как целовалась эта парочка-чили. Я уже думала, у них пар из ушей повалит - жаркое зрелище. И девушка рассказала во всех подробностях сцену, которой стала свидетельницей.
  И вот теперь парень наблюдал за Татьяной, отмечая про себя, что ему не очень приятно представлять девушку в мужских объятьях. Природу этих эмоций молодой человек никак не хотел замечать. Та же Светлана, узнай она о приступах ревности бармена, поставила бы вполне закономерный и обоснованный диагноз 'влюблен'.
  -Ты телефон забыла, - он без особого удовольствия вспомнил о мобильном устройстве, которое тоже принесло ему отрицательные эмоции.
  -О, спасибо, - воскликнула Татьяна, потянувшись за аппаратом, что протягивал ей Тимофей.
  Она пролистала список пропущенных вызовов и нахмурилась. Отчего-то такое пристальное внимание Даниила, с которым они уже шесть месяцев вместе, не радовало так, как раньше. Татьяна и сама не понимала, почему в груди что-то неприятно скребется, а мысли о любимом оставляют ее хладнокровной. Возможно, все дело в сероглазом Кротове, что так бесцеремонно ворвался в ее жизнь?
  'Глупости!' - отмахнулась она от мысли, словно от назойливой мухи.
  Не замечая пытливых взглядов бармена, Татьяна воспользовалась образовавшимся перерывом из-за отсутствия заказов, и набрала номер мужчины, который успел позвонить ей целых семь раз за утро.
  -Как это называется, Таня? - даже не поздоровавшись, сразу набросился с расспросами на нее Даниил.
  -Прости, не поняла, - сморщилась, словно от зубной боли Пономарева.
  -Я тебе все утро звонил. Почему ты игнорировала звонки?
  -Забыла телефон в баре, - раздраженно, из-за нелепых претензий, ответила Татьяна.
  Девушка с трудом сдерживалась, чтобы не выругаться. Ссориться в этот день еще и с Даней ей не хотелось.
  -Ты все время что-нибудь забываешь, - упрекнул ее мужчина, и уже смягчившись, добавил: - Я волновался. Хотел пригласить тебя в ресторан, но так и не смог дозвониться.
  В голосе Даниила послышались призывные нотки, которые обещали интересное продолжение ужина.
  В другой раз, Татьяна бы обрадовалась такой перспективе, но впервые она не была уверена, что желает этой встречи. Однако преодолев свои внутренние противоречия, девушка все же дала свое согласие.
  -Хорошо. Во сколько?
  -В восемь я заеду за тобой.
  Это было сказано тоном, не терпящим возражений. Таким был ее Пупсов, которого она ласково называла Пупсик.
  -Встречаетесь? - зачем-то спросил Тимофей, после того, как Татьяна спрятала телефон в карман своей униформы.
  -Да, а что? - думая о чем-то своем, отозвалась Пономарева.
  -Ничего, - изображая равнодушие, сказал бармен. - Лично у меня этот типчик вызывает отвращение - холеный толстосум, знающий только одно - деньги, большие деньги, огромные деньги. Он и тебя, наверняка, пытается купить.
  -Тебе-то какое дело, Гвоздиков? - изумилась раздражению парня Татьяна. - Знай себе протирай бокалы. Лучше на своих пигалиц посмотри, которых ты таскаешь на своем байке. Натянули резинки от трусов, вместо юбок, и светят пятой точкой.
  Тимофей спохватился, осознав, что выплеснул эмоции не совсем вовремя и к месту. Меньше всего он хотел обидеть Таню. Молодой человек предпочел бы признаться ей, что все девушки, которые у него, действительно, менялись с завидной регулярностью, ничего не значат в его жизни. Но он так и не решился это сделать.
  -Прости, Тань, я не должен был тебе это говорить, - вместо желаемого признания произнес он.
  Девушка посмотрела на Тимофея, который искренне раскаивался, и улыбнулась.
  -Да, ладно. Очевидно, день не задался не только у меня.
  -Татьяна, можно тебя? - вдруг прервал их разговор Глеб. Его появление стало неожиданностью и для Тимофея, и для Тани, так как они были слишком увлечены разговором.
  Девушка вздрогнула от звука голоса начальника, и невольно нахмурилась. Она обернулась, встречаясь с пытливым взглядом Полферова, и в уме просчитывала, чем для нее обернется разговор с мужчиной.
  -Конечно, Глеб Викторович.
  -В моем кабинете через две минуты, - на первый взгляд жестко закончил он. Но Глеб не мог быть строг к Татьяне. И девушка это знала. За внешним хладнокровием скрывалась глубокая симпатия и благодарность за участие в жизни кафе. Только посторонним знать об истинном отношении владельца заведения к сотруднице, было ни к чему. Именно поэтому, едва он отошел от нее, на губах мужчины появилась улыбка.
  -Держись, - сочувствующе произнес Тимофей.
  -Ха, мне не привыкать, - отозвалась Татьяна, направляясь вслед за начальником.
  Глеб уже ждал ее, сидя в своем кресле, и отвернувшись к окну. Лишь когда девушка постучала в дверь три раза и без приглашения вошла внутрь помещения, он развернулся в своем кресле к ней лицом.
  -Проходи, - кивком головы указал он на кресло, в котором только несколько часов назад сидел Федор.
  -Отчитывать будешь? - устроившись в кресле, сразу пошла в наступление Татьяна.
  -Нет, - как-то отрешенно отозвался Глеб. - Как мне кажется, ты и так поняла, что поступила, мягко говоря, опрометчиво.
  -Да, ну, - наиграно изумилась Пономарева. - А я думала, что это его задница просила кактуса. Оправдываться я не буду.
  -И не нужно. Я позвал тебя не для этого.
  -А для чего? - прищурившись, подозревая что-то не очень приятное, поинтересовалась девушка.
  -Я хочу поговорить о тебе с Кротовым. Точнее, о том, что было между вами, и что будет. И без всяких садомазохистских штучек с кактусом, - просто произнес Глеб, хотя картинка с вышеупомянутым растением его и позабавила.
  -Ничего не будет, - фыркнула Татьяна. - Глаза б мои его не видели. Надеюсь, так оно и будет.
  -Я бы на это не рассчитывал, - тяжело вздохнул мужчина. - Я знаю Кротова - он не отступится. Ты его зацепила, и теперь он не оставит это, пока не получит желаемое.
  Боевой запал Татьяны немного поутих, а в груди защемило от непонятных эмоций. Она на собственном опыте знала, каким настойчивым может быть этот мужчина с серыми глазами. Проверять, к чему может привести эта его настойчивость, Пономарева не хотела, так как была уверена, что станет корить себя после этого.
  -Зачем ты мне это говоришь? - судорожно сглотнула она, опуская взгляд на свои руки.
  -Я переживаю за тебя, - искренне произнес Глеб. - Для Николая ты, возможно, очередная забава. Он наиграется, и оставит тебя, а ты будешь страдать. Я этого не хочу.
  -Вот еще, - не так уверенно, как хотелось бы Татьяне, возразила она.
  -Я знаю, о чем говорю, Таня. Потому и предупреждаю тебя. Решение все равно за тобой, но ты должна знать, к чему может привести вся эта история, - спокойно, словно малому ребенку, втолковывал в ее голову мужчина простую истину.
  -А с чего это ты вообще решил, что твой Кротов объявится? Таких, как я у него вагон и маленькая тележка. И в отличие от меня они, наверняка, радостно скандируют 'Кротов! Я твоя навеки!'
  -Таких, как ты, больше нет, - улыбнулся Глеб. И он в это искренне верил.
  -Ладно, - решила закончить, ставший слишком волнующим, разговор Татьяна. - Если он объявится, я ему доступно объясню, какой тропинкой топать, чтобы ни в коем случае не заблудиться по дороге домой.
  С этими словами Пономарева встала со своего места.
  -Надеюсь, это все, о чем ты хотел меня предупредить?
  Глеб устало потер пальцами переносицу, и махнул рукой в сторону двери.
  -Иди. Но если что - говори мне. Постараюсь помочь, если совсем туго придется.
  Внутри Татьяны разлилось тепло от сознания того, что ее друг сопереживает ей. Она послала ему широкую улыбку.
  -Я запомню это.
  
  Время до конца смены пролетело незаметно. Татьяна выполняла свою работу, упорно игнорируя многозначительные взгляды Светланы. Напарница не хотела забывать о пикантной истории, случившейся утром, и Пономареву это изрядно раздражало. Девушка поджимала губы и делала вид, что ей безразличен интерес Светланы.
  Уже в подсобке, где официантки переодеваются, Татьяна подверглась очередному допросу со стороны коллеги.
  -Слушай, Татьяна, а он тебе понравился? - держась за дверцу своего шкафчика, с каким-то мечтательным выражением на лице поинтересовалась Светлана у Пономаревой.
  -Кто?
  Татьяна отлично поняла, о ком говорила девушка, но решила не давать повода считать, что она думает о мужчине, который изрядно подпортил ей настроение в этот день.
  -Ну, друг Глеба, - удивляясь 'короткой' памяти Пономаревой, пояснила Света.
  -Ты чего привязалась? - все же не выдержала Татьяна.
  Девушка весь день не могла выбросить из головы мысли о Кротове, и это безумно ее раздражало. Даже предстоящее свидание с Даниилом отошло на второй план, и она уже не с таким энтузиазмом к нему готовилась. Цепкие, прожигающие насквозь глаза темноволосого мужчины мерещились ей повсюду. Казалось, Николай преследует ее, такими навязчивыми были мысли о нем. Пономаревой то и дело казалось, что она ощущает присутствие ненавистного ей соблазнителя, но поддаваясь чувствам, она лишь разочаровывалась - Кротова не было рядом.
  -А я бы хотела оказаться на твоем месте, - все еще 'витая' где-то в облаках, промурлыкала Светлана. На ее лице застыло выражение блаженства, но Татьяна только саркастически хмыкнула.
  -Тоже, нашла мне Ромео, - чересчур грубо оборвала сказочные мечты коллеги Татьяна. - У него в голове кассовый аппарат, а вместо сердца - чековая книжка. И значок доллара в зрачке мельтешит. Женщины для таких, как он - игрушки. Но самое ужасное, что он на каждую мысленно вешает ценник.
  Татьяна с силой захлопнула шкафчик, поправляя на себе футболку и разглаживая невидимые складки на узких брючках.
  -А вдруг ты ошибаешься? - уже не так уверенно, поинтересовалась Светлана.
  -Я не ошибаюсь, - отрезала Пономарева. - У него на лбу это написано. Большими буквами. - И уже на выходе добавила:
  -Мужикам нельзя доверять на сто процентов. Где-нибудь они все равно нас надуют.
  -Как же, - вслед исчезнувшей в дверях Татьяне пробурчала Светлана. - И кто бы говорил? Сама себе бизнесмена отхватила, и еще жалуется.
  Татьяна не услышала последнюю реплику, и бодро продвигалась к выходу из кафе-бара. По пути махнув на прощание рукой Глебу, что-то выяснявшему у сменщицы Татьяны, она толкнула входную дверь. Вслед ей были устремлены взгляды, и если один был искренне озабоченный, то другой - злой и колючий. Федор мысленно чертыхнулся, провожая фигурку Пономаревой, и отмечая, что ее попка, схлопотавшая этим утром неприятности, выглядит неплохо.
  Уже на улице, девушка втянула в себя вечерний воздух, который к ее огорчению, так и остался горячим, даже, несмотря на приход вечера. До метро Татьяна рассчитывала добраться минут за пятнадцать, а потому прямиком направилась к пешеходному переходу. Но не успела она сделать и пары шагов, как рядом послышался рев двигателя мотоцикла, принадлежавшего Тимофею. Парень вырулил со стоянки и обтекаемый черный с хромированными вставками стальной красавец замер рядом с опешившей Татьяной.
  Тимофей одним движением снял с головы мотошлем, и встряхнул темноволосую голову, заставляя пряди аккуратно лечь на плечи. Без резинки, стягивающей длинные вьющиеся волосы, в специальном кожаном костюме, парень производил неизгладимое впечатление на девушек. Даже Татьяна слегка сощурилась, мысленно оценивая молодого мужчину.
  -Хорош, - резюмировала она под взглядом, искрящихся весельем, глаз. - Будь я на месте твоих подружек, выскочила бы из своих штанов, лишь бы посидеть рядом.
  -Так в чем дело? - с показной веселостью произнес Тимофей. - Садись, красавица, прокачу.
  На самом деле молодой человек с замиранием ожидал ответ Татьяны. И он не просто так оказался рядом, едва девушка покинула кафе. Только он пока и сам себе боялся признаться, что же чувствует по отношению к Пономаревой. Внутри Тимофея каждый раз что-то переворачивалось, когда он просто смотрел на нее.
  -Ага, а потом меня будут соскребать с асфальта. Точнее, то, что останется. Я еще пока жить хочу, - ответила Татьяна, но внутри у нее уже разразилась жестокая борьба между провокационным желанием души прокатиться и оглушающими воплями разума, который предупреждал о возможных последствиях необдуманного шага.
  -Никак слабо, - с вызовом бросил Тимофей.
  Разочарование от отказа Татьяны неприятно саднило внутри, но он не оставлял надежду, что сможет уговорить девушку на вечернюю прогулку.
  -Эх, трижды через левое плечо, была не была, - наконец, решилась Татьяна. Желание прокатиться на скоростном транспорте победило, и душа внутри девушки запела, а вот разум сокрушался: 'девица без тормозов'.
  Тимофей извлек из рюкзака, висевшего у него за спиной, запасной мотошлем, и протянул его Татьяне. Девушка вопросительно вскинула бровь, принимая из рук коллеги блестящий аксессуар, и парень пояснил:
  -Чтобы твоя красивая голова осталась цела. Да и ветер не так будет в ушах свистеть.
  Татьяна понимающе кивнула головой, и надела темно-синий шлем с яркой оранжевой молнией, нарисованной на нем. Тимофей опустил пассажирские подножки и оценивающим взглядом окинул внешний вид Татьяны.
  -Так-с, шнурков нет - хорошо. Проблем не должно возникнуть. Когда-нибудь каталась на спортивном мотоцикле?
  -Нет, - приглушенно прозвучал ответ Татьяны, так как она успела спрятать голову в мотошлем.
  -Будешь держаться за меня. Только крепко держись, и не вздумай выкидывать фокусы - дорога этого не любит. Представь себя моим рюкзаком. На поворотах двигайся вместе со мной, как если бы ты была им на моих плечах. Это важно. Я торможу, и тело двигается вперед - повторяй за мной, не сопротивляйся законам физики.
  Татьяна согласно кивнула головой. Она готова была выполнять все требования, что предъявил Тимофей. Если награда за послушание - прогулка на мотоцикле с ветерком, можно и потерпеть некоторые неудобства.
  -Тогда поехали, - надевая свой шлем, подмигнул Тимофей Татьяне.
  Молодой человек знал адрес девушки, но рассчитывал покатать ее по городу, прежде чем они расстанутся у ее дома.
  Двигатель мотоцикла заурчал. Татьяна села на сидение позади Тимофея, и доверительно обняла парня за талию, прижимаясь к его спине. Тимофей судорожно сглотнул от близости девушки, но заставил себя собраться. Никогда бы он не осмелился подвергнуть ее жизнь опасности, а потому следовало быть особенно внимательным на дороге.
  Черный монстр сорвался с места, и Татьяна подавила в себе возглас восторга, который готов был вырваться из груди. Как оказалось, скорость - это именно то, что было ей необходимо в тот момент. Проносясь мимо автомобилей, оставляя их позади, девушка с радостью отмечала, что быстрая езда переворачивает ее душу. Чувство эйфории накрыло ее с головой, как если бы наркоман вколол себе очередную дозу наркотика. Но для Татьяны все было впервые, однако она ощутила зависимость от скорости, которая стала вдруг непреодолимой.
  
  -Спасибо тебе, Тимоха, - произнесла счастливая Татьяна, стянув мотошлем с головы. Они только подъехали к подъезду ее дома, но Тимофей успел пожалеть, что время пролетело так быстро. К его удивлению, Татьяна оказалась отличным пассажиром. В отличие от других девушек, которых ему доводилось катать на своем мотоцикле, Пономарева послушно выполнила все его наставления, и он практически не ощущал дискомфорта. Все же езда с пассажиром - это не то же самое, что езда в одиночку.
  -Ты отлично держалась, - улыбнулся ей парень. - Словно только и делала всю жизнь, что сидела в седле.
  -Скажешь тоже, - лукаво прищурилась девушка. - Небось, всем подружкам это говоришь?
  Тимофей смутился от слов Татьяны, а девушка только озорно засмеялась, хлопнув парня по плечу.
  -Да, ладно. Я пошутила. А тебе спасибо, что покатал. Оказывается, я страсть как люблю скорость.
  Тимофей спрятал шлем в рюкзак, и словно между делом произнес:
  -Раз любишь - будем чаще повторять эту поездку.
  -Шутишь?
  -Ни сколько, - уверенно ответил парень.
  -Хорошо. Договорились.
  Попрощавшись с коллегой, Татьяна направилась к дверям подъезда, и уже на пороге дома обернулась к Тимофею. Помахав ему на прощание рукой, она нажала таблеткой на домофон, и скользнула внутрь подъезда. Только когда девушка исчезла из вида молодого человека, он опустил стекло мотошлема и тронулся с места. В душе его свистел ветер, который напевал какую-то приятную мелодию. Он точно знал, что сыграет первым, когда попадет в подвал на репетицию своей группы.
  
  Татьяна стояла перед зеркалом в спальне, и придирчиво рассматривала свое отражение.
  -Мда, не Мерлин Монро, но сойдет, - резюмировала она, по окончании осмотра. Словно в подтверждение ее слов, раздалось громкое 'Мяу!' и огромный рыжий кот лениво спрыгнул с кресла, в котором до этого пребывал.
  -Вот и ты, Лепа, со мной согласен, - улыбнулась она пушистому любимцу.
  Кот картинно зевнул, продемонстрировав белоснежные зубы и прогнулся, готовый к приему пищи.
  -Обжора, скоро в кресло не поместишься, - почесав Леопольда за ушком и насыпав ему кошачьего корма, произнесла Татьяна.
  В этот момент раздался звук домофона. Девушка встрепенулась, машинально пробежалась ладонями по бедрам, разглаживая вечернее платье, и направилась открывать дверь гостю. В том, что это Даниил, она не сомневалась.
  Через несколько минут дверь в квартиру Татьяны открылась, и на пороге с букетом цветов материализовался Даниил Пупсов. Мужчина собственническим жестом притянул к себе девушку, и поцеловал ее долгим поцелуем.
  -Ты, как всегда, обворожительна, - оторвавшись от губ Татьяны, в самое ухо прошептал он.
  Девушка окинула беглым взглядом фигуру своего возлюбленного, и сделала заключение, что он хоть и проигрывает Кротову, выглядит все же весьма привлекательно. Бежевый костюм с золотым отливом обтекал его крепко сложенное тело, и сама Татьяна выглядела рядом с ним естественно и органично. Ее золотистое платье с открытыми плечами, которые лишь условно прикрывала легкая шаль, дополняло идеальный образ их пары.
  -Если бы не заказанный столик, я бы попробовал тебя прямо здесь, - хрипло произнес мужчина, прижимая свободной рукой Татьяну к себе. Девушка понимающе улыбнулась, но все же освободилась из объятий любовника.
  -Мы опоздаем, - напомнила она ему.
  Было странно после обжигающего поцелуя Кротова чувствовать вкус губ Даниила. И от таких смешанных, непонятных ощущений, Татьяна с трудом пришла в себя. Она едва заметно мотнула головой, освобождаясь от наваждения, вызванного воспоминаниями, и забрала из рук своего спутника огромный букет.
  'Не люблю орхидеи', - как-то машинально подумала она, ставя цветы в хрустальную вазу.
  -Ах ты, черт рыжий! - вдруг донесся из коридора возмущенный вопль мужчины. Поспешив на голос, Таня едва не прыснула от смеха, увидев возмущенного Даниила и весьма довольного Леопольда. Пушистый питомец вытянулся на всю длину и впился когтями в бедро Даниила. Теперь он наверняка являлся несчастным обладателем дежурной метки Леопольда, которую он ставил всем, кто не пришелся ему по душе.
  -Лепа, проказник, - окликнула кота Таня, а Даниил позволил себе отшвырнуть питомца, пытаясь избавиться от его внимания. Рыжий комок отлетел в сторону, недовольно фыркнул, внимательно посмотрел на хозяйку, и медленно удалился в комнату. Татьяна готова была поспорить, что различила самодовольство в поведении питомца.
  -Ты в порядке? - участливо поинтересовалась она у Даниила.
  -Когда ты уже избавишься от этого блохастого чудовища?- все еще был недоволен Пупсов.
  -Леопольд весьма чистоплотный кот. У него нет блох - мы регулярно посещаем ветеринара. - Девушка примирительно взяла спутника под руку, и вдвоем они вышли на лестничную клетку. Во дворе пару уже поджидал черный Мерседес представительного класса, и Татьяна буквально впорхнула внутрь, погружаясь при этом в прохладу салона.
  'Неплохая тыквочка. Осталось только туфельку потерять', - подумала она, выглядывая в окно и готовясь, как ей казалось, к чудесному ужину.
  
  Николай сидел в своем кабинете, когда секретарша сообщила по селекторной связи, что к нему на прием пришел начальник охраны.
  -Светочка, пропусти, - распорядился мужчина.
  Кротов потянулся в кресле, разминая затекшие мышцы. В голове уже прокручивались пикантные картины предстоящего вечера. В паху привычно заныло, едва он начинал фантазировать о том, как будет проводить ночь с очередной красавицей. На этот раз он представлял под собой жгучую брюнетку Светлану, которая хоть и не пожалела силикона на грудь, вызывала в нем здоровое сексуальное желание.
  Мысли Николая прервал уверенный стук в дверь. Вслед за этим в проеме показалась внушительная фигура начальника охраны.
  -Проходи, Валера, - жестом пригласил Кротов.
  -Николай Валерьянович, - начал мужчина, устраиваясь в кресле напротив начальника, - как было поручено вами, мои люди собрали некоторую информацию на интересующий вас объект.
  Кротов тут же вспомнил, что, действительно, поручал начальнику охраны разузнать все о Татьяне Пономаревой. Довольно хмыкнув, он приготовился выслушать короткий доклад.
  -Продолжай.
  -Татьяна Леонидовна Пономарева, 27 лет, не замужем. Образование высшее экономическое. Из ближайших родственников только тетка, живущая в Подмосковье. Родители и младший брат умерли. Из личной жизни: имеется любовник. Личность устанавливается. Двадцать минут назад она в сопровождении, предположительно, своего молодого человека, вошла в ресторан 'Аргентина'. Наблюдение продолжают мои люди. Будут какие-то еще указания на счет объекта?
  Николай напрягся, услышав о возможном конкуренте, и с силой сжал кулаки. Желваки заходили на его скулах, и у Валеры едва уловимо поднялись уголки губ. Видеть одного из своих начальников в таком виде ему доводилось не в первой, и он уже знал, что воздыхателю Татьяны Пономаревой не поздоровится. Что-что, а добиваться своего, Кротов умел.
  -Машину мне, - сухо распорядился Николай, бросая взгляд на наручные часы. Он вынужден был признать, что планы на вечер существенно под корректировались.
   'А все эта чертовка, будь она не ладна', - ругался мысленно Кротов. Отступать было не в его манере, а потому мужчина решил этим же вечером добиться желаемого и выбросить, наконец, из головы светловолосую девчонку.
  Уже спустя тридцать минут он стоял перед стеклянной дверью ресторана 'Аргентина'. Собравшимся сопровождать его охранникам, он махнул рукой в сторону автомобиля.
  -Я пойду один. На сегодня вы свободны. У меня намечается весьма интересная и, наверняка, горячая ночь.
  Охранники понимающе усмехнулись, догадываясь, что начальник намеревается в очередной раз веселиться с какой-нибудь легкодоступной девицей. Уже у автомобиля, проводив фигуру Кротова, они заговорили друг с другом:
  -Никак очередную пташку заприметил, - заметил один.
  -Орел, - подхватил другой.
  -Как бы этому орлу перышки кто-нибудь не пощипал. Не ровен час - нарвется.
  -Да, ладно, Кротов - мужик толковый, за себя постоять может.
  -Ха, зеленый ты еще, Санек, - хмыкнул его собеседник. - К бабе под каблук как попадешь - сразу смекнешь, что к чему.
  На этом их разговор закончился, и на машине сопровождения они отъехали от ресторана. А Кротов, между тем, уже вошел в здание 'Аргентины', и взглядом блуждал по дорого отделанному залу в поисках той, ради которой сюда приехал.
  Отыскалась девушка не сразу. Николай пару раз скользнул взглядом мимо Пономаревой, но только потому, что не ожидал, что она будет одета настолько ярко и элегантно. Вскинув удивленно бровь, мужчина признал, что в этом золотистом платье девушка-кактус выглядит еще аппетитнее, чем в униформе. В паху привычно заныло, но Кротов не позволил желанию затмить разум. Он планировал отыграть свою намеченную роль до конца без каких-либо происшествий.
  'Всего лишь поставлю хамку на место, и все. После можно будет и развлечься с кем-нибудь', - ухватился за мысль, как за спасительную соломинку, Николай. Но он не заметил, что образы всех знакомых ему девушек померкли, и ни одну он уже не мог вспомнить с тем же жгучим желанием, с каким он смотрел на Татьяну.
  Девушка слегка запрокинула голову, открывая взору бизнесмена безупречную тонкую шею. Два непослушных локона обрамляли лицо той, которую Николай желал наказать. Непроизвольным жестом, поправив одну из прядей, Татьяна только распалила желание уже взвинченного Кротова.
  'Попалась, бестия', - с этой мыслью Николай шагнул в сторону столика, за которым сидели Татьяна и Даниил.
  
  -На этих выходных я с партнерами еду за город. Деловые разговоры будут совмещены с интересным времяпрепровождением, - говорил спутник Татьяны в тот момент, когда рядом с ними огромной черной тучей нависла тень Николая. - Я бы хотел, чтобы ты поехала со мной.
  -Сожалею, но девушка в эти выходные занята, - некстати встрял в разговор Кротов.
  Он бесцеремонно устроился на свободном стуле и вальяжно откинулся на его спинку. Несколько секунд мужчина наслаждался произведенным на Татьяну эффектом, самодовольно щурясь и улыбаясь своей самой наглой улыбкой. Татьяна же не могла проронить ни слова. Менее всего она ожидала увидеть в ресторане этого беспардонного брюнета, при одном только воспоминании, о котором злость и странное желание поднимались из глубины души.
  -Ты... - только и смогла она выдохнуть.
  Даниил нахмурился, окидывая случайного соседа оценивающим взглядом. Всего минуту назад точно таким взглядом его рассматривал сам Николай. Но мужчина проигнорировал не дружелюбность спутника Татьяны.
  -Я, - подтвердил Николай. - А ты кого ожидала увидеть? Только не говори, что не рада меня видеть. Не поверю.
  -Просто счастлива, - огрызнулась Татьяна. Настроение испортилось мгновенно, и прилив злости придал сил. Николай вел себя словно хозяин положения, и это не могло не раздражать девушку. - Сейчас хлеб и соль закажу.
  -Весьма кстати, - подхватил Кротов. - А после - зрелища. Кажется, ты мне их задолжала.
  -А ты не облезешь от такого счастья?
  -Все такая же злая и ядовитая, - хмыкнул Николай. Его взгляд перестал быть насмешливым и стал проницательным, даже гипнотизирующим. Он словно проверял нервы Татьяны на прочность. И что-то внутри девушки екнуло, почти сдалось под обжигающим взглядом собеседника.
  -Довольно, - нашла в себе силы оторвать взгляд от колдовских глаз Кротова Татьяна. Девушка посмотрела на Даниила, словно ища у него поддержки, но это был всего лишь маневр, чтобы избежать предыдущего волнующего контакта.
  -Таня, кто этот урод? - между тем, напомнил о себе спутник девушки.
  На скулах Николая заходили желваки. Он с вызовом посмотрел на того, кто посмел его оскорбить. Крепкий мужчина, сидевший за одним столиком с Татьяной, мог стать серьезным соперником, но Кротов не имел свойства пасовать перед препятствиями. В уме он уже прикидывал, как можно заставить его ответить за слова, и, придумав, иронично усмехнулся.
  -А кто это у нас тут возникает? Я, кажется, веду беседу с девушкой, любезный, и в свидетелях не нуждаюсь.
  Напряжение между мужчинами достигло своего предела. И Татьяна это чувствовала.
  -Какого черта, Кротов? - возмутилась она.
  -А что? - не отрывая взгляд от соперника, произнес Николай. - Я намереваюсь получить то, что мне причитается. Кажется, ты сама согласилась компенсировать мне не состоявшееся свидание с Ритой. Первую часть с горем пополам ты выполнила, я пришел за второй.
  -Ты что, следил за мной? Самообладание готово было покинуть Татьяну.
  -Скажем так - это вынужденный надзор за своей собственностью, - всего на миг разорвал зрительный контакт с Даниилом Николай.
  -Слушай, пижон, валил бы ты отсюда, - попытался приподняться со своего места уязвленный поведением незнакомца Даниил.
  Быстро, так, что даже Татьяна не сразу поняла, в чем дело, Николай нанес один сильный удар в солнечное сплетение оппонента. Даниил охнул и согнулся, едва не ударившись лицом об стол. Он не мог сделать вдох, и только беззвучно шевелил губами.
  -Кротов, ты что творишь? - ужаснулась Татьяна. Она подскочила, пытаясь помочь Даниилу, но Николай перехватил ее руку и рывком усадил к себе на колени.
  -Здесь ты смотришься куда лучше.
  -Псих, - сдавлено зашипела девушка. Посетители ресторана, не скрывая интереса, наблюдали за сценой, разворачивающейся за их столиком.
  -От сумасшедшей слышу, - парировал Николай. Он встал со своего места, аккуратно ставя Татьяну на пол, и не отпуская ее руку, направился к выходу. Пономарева была вынуждена словно на буксире идти следом. Она то и дело оборачивалась к оставленному ими Даниилу, который все еще не пришел в себя после удара Кротова.
  -Ублюдок, ты заплатишь мне за это, - сквозь зубы, превозмогая боль, прошипел повергнутый мужчина. Но Николай уже не услышал этого обещания.
  
  Уже на улице, Татьяна была бесцеремонно усажена на переднее пассажирское сидение автомобиля Кротова. Предупреждая всякие попытки к бегству, мужчина грозно рявкнул:
  -Только попробуй!
  Пономарева тут же скисла, вынужденная признать преимущество своего похитителя.
  -Пупс тебя в порошок сотрет, - зачем-то пообещала она. Точнее, девушка не сомневалась, что жертва Кротова и ее парень в одном лице, попытаются отомстить обидчику.
  -Я пошлю ему открытку с извинениями, - усаживаясь на место водителя, ответил на угрозу Николай.
  Татьяна всего на мгновение остановилась взглядом на внушительной фигуре своего неожиданного спутника. Его близость могла бы свести с ума, и на секунду Татьяна даже позволила себе просто расслабиться рядом с ним. Сила, исходившая от него ощутимыми импульсами, до дрожи в ее коленях, требовала, чтобы она сдалась. Подушечки пальцев закололо от непреодолимого желания коснуться мужской щеки. В мозгу Татьяны ярким пламенем вспыхнула весьма провокационная картина того, как она ослабляет галстук Кротова, расстёгивает непослушные пуговицы его рубашки и пальцами касается напряженных плеч. Желание, вспыхнувшее так неожиданно, оставило отпечаток на теле. Между ног у девушки стало горячо и влажно, но следующие слова Николая окатили ее ледяной водой.
  -Не думал, что у тебя такой отвратительный вкус. Автомобиль уже влился в поток машин, и Николай внимательно следил за дорогой. Даже самому себе он не хотел признаться, что всячески избегает смотреть на девушку, которую зачем-то всего несколько минут назад нагло похитил из ресторана.
  -Что?
  Татьяна не сразу смогла понять смысл сказанных Николаем слов. Ее видение все еще владело телом, но и разум начал проясняться.
  -Шуруп тебе в зад, Кротов, - наконец, нашлась она со словами. - Да что ты себе позволяешь, в конце концов? И куда ты несешься? Немедленно высади меня из машины!
  Кротов поморщился, словно ему болит зуб.
  -Ну и лексикон у тебя, - произнес он, в очередной раз, останавливаясь на красный сигнал светофора. - Знал бы, что придется тебя слушать всю дорогу, захватил бы с собой кляп. И ошейник бы тебе не помешал. С шипами, огромными.
  Кротов на миг представил себе обнаженную Татьяну с ошейником, призывно улыбающуюся ему, и тут же постарался избавиться от наваждения.
  -Нет, лучше паранджу, - остановился он на более приемлемом варианте. Так образ обнаженной Татьяны не выбивал у него почву из-под ног. Но в брюках мужчине и без того стало тесно.
  -Ты и в подметки Дане не годишься, - обозленная за слова Кротова, выпалила Пономарева. Все откровенные картины, что совсем недавно проецировались у нее в сознании, резко куда-то исчезли. - Беспардонный хам и наглец!
  -О, моя девочка, ты даже не можешь себе представить, насколько ты права. Я именно такой. А еще ты забыла добавить - жутко сексуальный и властный. Ведь ты хочешь меня, правда? Я видел, как ты смотрела на меня.
  Кротов повернулся лицом к Татьяне и успел заметить, как румянец залил ее лицо. Довольно хмыкнув, мужчина вернул внимание на дорогу и порадовался тому, что до дома осталось совсем немного. Девушка же яростно зашипела, поскольку поняла свой промах. Алеющие щеки выдавали ее с головой, и бесполезно было что-либо отрицать.
  -Не обольщайся, Кротов. Я вообще на тебя не ставила. Если бы не твоя идиотская выходка, сегодняшнюю ночь я провела бы с любимым человеком.
  -Это его ты называешь любимым человеком? - зло произнес Кротов. Почему-то слова Татьяны задели его. От одной только мысли, что сытый боров, оставленный им в ресторане собирать себя в кучу, может лапать ЕГО девушку, ярость забурлила в крови. Она принадлежит ему, и только ему. Уж если Татьяне и суждено стонать от удовольствия, то только под ним, Кротовым.
  -Девочка, скоро ты поймешь, что мне лучше не перечить, - жесткие нотки проскочили в голосе мужчины. - С твоим Донжуаном недоделанным я еще разберусь, а вот ты сейчас едешь ко мне, быстренько меня ублажаешь и отправляешься домой видеть сладкие сны. Все поняла? Повторять не придется, или тебе, как и остальным белоголовым дублировать нужно?
  Показная ярость далась Николаю без труда, и реакция, полученная в ответ на грубые слова, оправдалась.
  -Хамло! - это была последняя попытка Татьяны хоть что-то противопоставить наглому и самоуверенному мужчине. Девушка должна была признаться самой себе, что где-то эта грубость даже нравилась ей. Всегда способная постоять за себя, Пономарева любила сильных мужчин. Противоборство ее и Кротова даже возбуждало Татьяну. В лице Николая она видела достойного соперника, которому, правда, не собиралась проигрывать. Вместо того, чтобы пикироваться дальше, она решила сменить тактику.
  -Ладно, Кротов, убедил, - спокойно произнесла она.
  Николай от такого поворота событий даже забылся, внимательно изучая симпатичное, но хмурое лицо девушки.
  -На дорогу смотри, - вовремя напомнила Татьяна. Николай послушно вновь сосредоточился на дорожном полотне и потоке автомобилей.
  -С чего это ты сменила гнев на милость?
  Татьяна театрально вздохнула.
  -Ты же, глист ползучий, все равно не отвяжешься? Вот и выбираю из двух зол меньшее. Если мы переспим с тобой, твой интерес ко мне улетучится?
  -Возможно, - проигнорировал оскорбление Николай, отвечая на второй вопрос.
  -Только, чур, на моих условиях, - продолжила Татьяна, чем немного смутила Кротова.
  -Это, на каких таких условиях?
  -Я не стандартная девушка, и секс люблю не стандартный, - огорошила его своим ответом девушка.
  -И почему меня это не удивляет? - приподнял бровь Кротов.
  Он как раз завернул во двор своего дома. Охрана без каких-либо вопросов пропустила знакомый автомобиль на стоянку перед подъездом, и Николай быстро занял свободное место. Стремительно покинув салон, он буквально выдернул Татьяну с пассажирского сидения, прижимая горячее и гибкое тело к себе.
  -Жду не дождусь объездить тебя, моя красавица.
  'Ага, наскачешься, скакун!' - зло подумала про себя Татьяна.
  
  В несколько огромных шагов Кротов преодолел расстояние до парадной многоквартирного дома. Татьяне пришлось буквально бежать за ним, так как мужчина крепко держал ее за руку.
  -Сбавь обороты, Кротов, - взмолилась девушка, когда Николай так же стремительно направился к лифту. - Я сейчас навернусь на этом мраморном полу.
  -Тебе же хуже, - даже не оборачиваясь, ответил ее спутник, - придется овладеть тобой прямо здесь.
  Татьяна зашипела, но ничего не ответила. В голове она прокручивала сценарий того, как будет выкручиваться из заварушки, инициатором которой сама же и стала. А тем временем, навстречу паре направлялся охранник Кротова. Мужчина в костюме выглядел растерянным и попытался что-то сказать Николаю, но тот только махнул рукой в его сторону.
  -Не сейчас, Володя, - бросил он, затаскивая Татьяну за собой в лифт. Двери за ними закрылись, и мужчина прижал тело Татьяны к стенке лифта.
  -Вот ты и попалась, пташка, - застонал Кротов, вдыхая аромат девушки, и скользя ладонями по округлым бедрам Пономаревой. От такого напора Таня опешила, но жар, исходящий от мужского тела, уже успел передаться ей, так что она только тихо ойкнула, когда губы искусителя накрыли ей рот. Кротов выпивал Татьяну до дна, и голова у нее пошла кругом от восхитительных эмоций и дикой страсти, которые он вызвал.
  Но вдруг лифт остановился, и очарование момента было нарушено. Кротов оторвался от губ Татьяны и посмотрел в ее глаза. Подернутые дымкой желания, они блуждали по его лицу, и внутри у Николая потеплело, словно растаял огромный ледник. Его напор смягчился, и он вдруг захотел просто еще раз ощутить тепло ее дыхания. Нежно коснувшись мягких губ, он отстранился, пропуская Татьяну к выходу.
  -Пойдем, - хрипло прозвучал его голос, - у нас вся ночь впереди.
  В голове Татьяны не было ни одной связной мысли. Она пыталась воззвать к разуму, но он в этот момент просто отсутствовал. Лишенная воли, сгорающая от необузданного желания, она следовала по коридору за своим провожатым, и тепло его ладони, в которой он держал ее руку, передавалось ей.
   У самой двери в квартиру, Кротов торопливо достал ключи одной рукой, но другая крепко удерживала Татьяну. Мужчина в который раз за вечер прижал своим телом девушку к стене рядом с дверью, ощущая ответное желание с ее стороны. Напрягшаяся плоть бизнесмена терлась через ткань одежды о живот Пономаревой, и он сдавлено стонал, проклиная замок, который никак не хотел принимать ключ. Дыхание девушки опаляло его кожу, и он вновь попробовал на вкус ее рот.
  Наконец, ключ провернулся в замочной скважине, и Кротов высвободил Татьяну. Он толкнул дверь, тут же возвращая освободившиеся руки на тело Пономаревой. Ладони удерживали ее за ягодицы, и мужчина силой заставил девушку обхватить его бедра ногами. При этом элегантное платье Татьяны смялось, поднялось вверх и открыло взору Николая резинку чулок, облегающих стройные женские ноги. Молочная кожа контрастировала с бронзовым цветом нейлона, только еще сильнее разжигая страсть, словно в открытый огонь подлили бензина.
  Татьяна ощущала на себе силу и власть мужских рук. Они исследовали ее тело, мяли одежду, ласкали кожу, и девушке едва хватало воздуха от эмоций, захвативших ее. Куда-то испарились мысли об изощренной мести. Она всецело отдалась страсти, краем сознания понимая, что наутро пожалеет о своем решении. Но напор Кротова не оставлял ей выбора. Горячее естество мужчины возбуждало ее, и она уже сама хотела поскорее снять с него одежду, которая только мешает насладиться им друг другом сполна. И уже ее пальцы заскользили по сорочке бизнесмена, отыскивая крохотные пуговки. Но сил и терпения расстёгивать их не осталось. Она с силой потянула края рубашки, и раздался треск ткани. Гладкая и рельефная кожа живота Кротова опалила женскую ладонь, а Татьяна широко распахнула глаза от тока, прошедшего по всему ее телу. Долгая судорога наслаждения выбила весь воздух из ее легких. Такая близость Николая казалась нереальной. И это на миг отрезвило ее, но только для того, чтобы с новой силой утянуть в пучину удовольствия.
  Руки Татьяны цеплялись за крепкие и широкие мужские плечи, пока он большими шагами направлялся прямиком в спальню. Поддерживаемая Николаем, она прижималась к нему настолько тесно, насколько это было возможно.
  И лишь переступив порог спальни, они оба были спущены с небес на землю.
  -Что за хрень? - раздался визгливый женский голос именно оттуда, где, как помнил Кротов, находилась постель.
  Мужчина не сразу понял, что произошло. Он долгую секунду пытался собраться с мыслями, остановившись взглядом на обнаженном теле блондинки, которая за минуту до его прихода приняла самую соблазнительную позу.
  -Рита? - наконец, просветлело его сознание.
  -Швабра, - вслед за ним в себя пришла и Татьяна.
  -Шлюха, - не осталась в долгу блондинка.
  Она подтянула к себе простынь, скрывая наготу, и продолжая буравить злым взглядом пару.
  Кротов совладал с эмоциями первым. Он осторожно опустил Татьяну на пол, машинально поправил на ней платье, но продолжал все еще прижимать к себе.
  -Ты не хочешь объясниться? - адресовал он свой вопрос неожиданной гостье, но Рита только нагло хмыкнула.
  -Я ждала тебя, чтобы закончить то, что мы начали, - ничуть не смутившись холодного тона любовника, ответила девушка.
  -Как ты сюда попала? - холодно процедил сквозь зубы Николай.
  -Меня пропустил твой охранник. Он видел нас вместе, и я поделилась с ним планами на эту ночь. Понимающий оказался паренек.
  -Он уже уволен, - без каких-либо эмоций отреагировал Кротов. - А теперь будь так добра оденься и покинь квартиру.
  -Что? - все еще не веря в происходящее, что оказалась так унижена, переспросила Рита.
  -Что слышала, - едва сдерживая нарастающее раздражение, повторил Николай. - У меня на эту ночь другие планы.
  Рита поднялась с постели, но все еще не спешила одеваться. Она рассматривала Татьяну, которая успела прийти в себя, и теперь незаметно пыталась увеличить дистанцию между собой и бизнесменом. Блондинка не могла поверить, что Кротов предпочел ей эту замарашку из кафе. Даже элегантное платье, выгодно подчеркивающее фигуру Пономаревой, показалось Рите слишком чопорным. Но даже понимая, что в этот раз проиграла, девушка не хотела так просто отпускать бизнесмена, которого с трудом заполучила.
  -Хорошо, дорогой, - изобразила она покорность, - сейчас я уйду. Понимаю, что ты хочешь отыграться на ней за сегодняшнее. Когда наиграешься, ты знаешь, где меня искать.
  С этими словами Рита собрала свою одежду и выскользнула из спальни. Кротов тут же отпустил Татьяну, и она немедленно отступила на несколько шагов в сторону. Бизнесмен запустил руку в волосы, пытаясь сбросить то негативное впечатление, что произвела на него любовница. Он не смотрел на Пономареву, а вот она сверлила его спину гневным взглядом. В ушах у Татьяны все еще звенели последние слова блондинки. Она вдруг поняла, что могла совершить ошибку, ведь у бизнесмена, действительно, было лишь одно желание этой ночью - отыграться. И девушка не позволяла себе даже думать, что она сама была не прочь принять условия игры. Проще было винить во всем Николая, что она и сделала.
  В раз к Татьяне вернулся здравый смысл и даже холодная ярость, завладевшая душой, подбросила нужный план действий. Оставалось только дождаться реакции бизнесмена. Возможно ей повезет, и она уедет домой. Ну а если он решит продолжить, на этот случай у нее есть решение.
  Кротов справился со своим гневом, вызванным появлением Риты, и обернулся к Татьяне. Девушка казалась отрешенной, но не сводила глаз с его лица. Что-то шевельнулось в душе Николая. Он приблизился к Пономаревой, и осторожно приподнял пальцами ее подбородок.
  -Рита не сможет испортить нам эту ночь. Я не позволю, - тихо, интимно прозвучали его слова, и он коснулся припухлых от поцелуев губ Татьяны своими губами. На этот раз девушка не позволила эмоциям завладеть разумом Она ответила на поцелуй, но только для того, чтобы не выдать себя бизнесмену.
  Спустя несколько секунд, когда мужчина прервал поцелуй, и привлек не сопротивляющуюся Татьяну к себе, девушка решила перейти в наступление.
  -Ты еще не отказался от своей идеи? - заглядывая в его глаза, спросила Пономарева. Смотреть в подернутые желанием глаза бизнесмена оказалось не так просто. Они утягивали ее в пучину, гипнотизировали и лишали воли. Но этого Татьяна не могла себе позволить.
  -Я все еще хочу провести эту ночь с тобой, - отозвался Николай, и приспустил с плеч платье своей спутницы. Показался край бюстгальтера, и мужчина сглотнул. Никогда прежде его так не возбуждало женское тело. Ни кого он так не хотел, как эту девушку - яркую, горячую, строптивую, и оттого невыносимо притягательную. В этот момент он готов был даже забыть о том унижении, которому она его подвергла в заведении друга. Но Татьяна не хотела ничего забывать. Если бы Кротов не был так ослеплен желанием, он бы увидел в глубине ее глаз адские всполохи. Но мужчина видел только страсть.
  -Хорошо, - покорно отозвалась Татьяна. Она положила ладони на обнаженную грудь Николая, провела ими по мощному торсу, и стянула рубашку. Приблизив свое лицо к лицу бизнесмена, девушка выдохнула: - Тогда приступим.
  Она толкнула Кротова в сторону постели, и сама последовала за ним. В глазах девушки плясали бесята, но это не удивило Николая. Он готов был поспорить, что эта чертовка устроила бы даже им, этим потусторонним существам, адскую вечеринку, попадись они ей на пути.
  Подчиняясь партнерше, бизнесмен лег на кровать, и потянул Татьяну за собой. Девушка не стала сопротивляться. Она оседлала Николая, и легонько толкнула бедра. Мягкие соблазняющие движения растирали пах Кротова, и он готов был взвыть от страсти, распаленной искусительницей. Но Татьяна только начала игру, и пресекла попытку Николая расстегнуть ее платье.
  -Еще не время, - произнесла она.
  Неторопливо Татьяна расстегнула ремень Николая и вытянула его из брюк. Мужчина догадался о намерениях Пономаревой, и понимающе улыбнулся. От такой девушки можно было ожидать подобную забаву.
  Он позволил ей связать свои руки, готовый продолжить острую игру. И Татьяна не заставила себя долго ждать. Она затянула ремень на запястьях Николая, и подняла его руки вверх. Железная ковка спинок кровати идеально подходила для осуществления задуманного. Именно к изогнутым в причудливом узоре прутьям девушка и приковала бизнесмена.
  'Надежно, - подумала про себя Татьяна, - не убежит'.
  Только убедившись в том, что ремень действительно крепко привязан к спинке, Татьяна продолжила. Она стянула с Николая брюки до колен, умышлено оставляя их на ногах мужчины. Это должно было сыграть ей на руку, ведь не очень удобно сопротивляться, когда путаешься в собственных штанинах.
  Девушка с трудом отвела свой взгляд от напряженной плоти, которая обозначилась через ткань серых боксеров. Близость бизнесмена возбуждала, и все сложнее было держаться намеченного плана. И лишь слова Риты, брошенные перед уходом, отрезвляли Татьяну.
  'Я - дитя света. Кротов - это зло, - мысленно она охлаждала себя, но была вынуждена признать: - однако чертовски притягательное зло'.
  Всего на миг девушка позволила себе забыться, когда все таки стянула боксеры Николая. Не удержавшись, она провела пальчиками по возбужденной плоти мужчины, отчего Кротов шумно выдохнул. Он с трудом сдерживал себя, но игра, придуманная Татьяной, стоила того, чтобы подождать.
  Оставив бизнесмена без одежды, Пономарева ловко соскочила на пол. Она поправила свое платье, возвращая на место бретельки и пряча от мужчины грудь. И только в этот момент Кротов начал понимать, что на самом деле затеяла Татьяна. Озарение вызвало вспышку негодования.
  -Что за хрень? - взревел он.
  -А что не понятно? - спокойно ответила Татьяна. - Я же предупреждала, что люблю не стандартный секс.
  -Развяжи меня, - яростно задвигав руками ,потребовал мужчина. Он безуспешно пытался освободить свои запястья, но Татьяна постаралась, чтобы он не смог самостоятельно выбраться из пут. Отчаянные попытки вывернуться из капкана брюк тоже не дали положительного результата. Бизнесмен оказался абсолютно беспомощным перед вредоносной фурией, на которую в этот момент была похожа Татьяна. Невозмутимость Пономаревой выводила Николая из себя еще больше.
  -Зачем тебе это надо, - решил, наконец, сменить он тактику. Его голос звучал спокойно, но металлические нотки выдавали степень его раздражения.
  - Не люблю, когда мне навязывают то, чего я не хочу, - ответила Татьяна, направляясь в ванную комнату. Она намеревалась идти до конца, и маленькую месть, которую она задумала, следовало начать воплощать в жизнь.
  -Можно подумать, ты не хотела меня, - зло усмехнулся Николай, досадуя от того, что не видит коварную официантку.
  Татьяна вышла из ванной комнаты, пряча за спиной какие-то предметы. Подойдя ближе к постели, на которой лежал Кротов, она быстро взобралась к нему на ноги. Зажимая их между своих ног, девушка перестала прятать свою ношу. Глаза Николая округлились, когда он увидел в руках Татьяны бритвенный станок и балон с пеной для бритья.
  -Ты этого не сделаешь, - не совсем уверенно произнес бизнесмен.
  - Иногда вовсе не хочется дурью маяться, но разве ей откажешь? - произнесла Татьяна, и выжала первую порцию пены прямо на половой орган мужчины.
  -Стерва, - выругался Николай, и попытался сбросить девушку, активно двигая тазом. Но Татьяна поднесла бритву к изуродованному белоснежной пеной достоинству мужчины, и демонстративно приподняла бровь. Кротов насторожился, совершенно не зная, что ожидать от мстительной Татьяны.
  -На твоем месте, я бы не дергалась. Стрижка только началась.
  -Думаешь это смешно? - наблюдая, как стремительно исчезает его растительность, спросил Николай.
  -Нет, - честно ответила девушка, - зато красиво. Знали бы вы через что нам приходится пройти ради вас, возможно, ценили бы что имеете.
  -Ты это о себе сейчас? - смирившись с происходящим, начал искать слабые точки собеседницы мужчина. - Для своего телепузика ты тоже подвергаешь себя подобным экзекуциям?
  Татьяна пропустила мимо ушей едкое определение в адрес своего мужчины. Она старательно двигала бритвой, удаляя светло-коричневые волоски с самого сокровенного органа Николая. Ее сосредоточенность на самом процессе бритья, помогала не думать о том, насколько близок от нее этот мужчина.
  -Мне кажется, это не твое дело.
  -Уже мое, - ничуть не смутился грубости Татьяны Кротов. - Ты еще этого не знаешь, но ты уже моя. Привыкай к этой мысли.
  Девушка хохотнула от такого самоуверенного заявления бизнесмена.
  -Ты всем своим девушкам сначала ошейник вешаешь, а потом еще и табличку 'Не влезай - яйца оторву'?
  -Не приходится, - ответил Николай, - Вы сами готовы нацепить на себя ошейник, приколотить табличку еще и документально заверить все это. Уговаривать даже не нужно.
  Татьяна от негодования, охватившего ее после таких слов, надавила острым станком чуть сильнее, чем следовало. Николай охнул от резкой боли, и из тонкого пореза, который случайно сделала девушка, проступила кровь.
  -Дура, ты же его порезала, - закричал мужчина.
  -Как жаль, что не отрезала, - съязвила Пономарева. - Будешь обзываться, еще и голову побрею. А лучше по языку пройдусь.
  Николай замолчал, но не надолго.
  -Ты пожалеешь, что затеяла это членовредительство, - пообещал он, ничуть не кривя душой. В его голове тоже сложился план мести.
   -Поживем, увидим, - пожала плечами Татьяна, завершая работу.
  Девушка оценила результат своей деятельности. Теперь, когда процесс бритья закончился, все чувства вновь вернулись к ней. Еще более соблазнительная, мужская плоть буквально притягивала к себе взгляд Татьяны. Почувствовав такое внимание к себе, половой орган начал вновь увеличиваться. Глаза Пономаревой непроизвольно округлились, а Николай довольно хохотнул.
  -У меня на тебя, определенно аллергия, - пошутил он. - Видишь, я даже опухаю.
  -Павлин недоделанный, - огрызнулась Татьяна, раздосадованная своей реакцией на возбуждение мужчины. - Хвост свой опустил бы.
  Она отвернулась от Николая и поспешила убрать бритвенные принадлежности обратно в ванную комнату. Вернувшись, она старалась не смотреть на полуобнаженного мужчину.
  -С тебя две тысячи за интимную стрижку, - подытожила Татьяна. - Счет пришлю завтра.
  После этого девушка направилась прочь из комнаты. Она сомневалась, что сможет с равнодушием смотреть на Николая. Татьяна осуществила свою месть, и пора было уходить.
  -Эй, а развязать меня? - догадавшись о намерениях Пономаревой, забеспокоился Николай. - Так и оставишь лежать здесь со спущенными штанами?
  -А что? Вот удивится твоя охрана, когда увидит такой перчик. Это зрелище они запомнят надолго.
  Этого Николай уже не смог выдержать. Ярость затопила его мозг.
  -Стерва! - закричал он. - Я раздену тебя, и отправлю голышом по проспекту, - проклинал он изощренный ум официантки.
  -Поговори мне еще, - ответила Татьяна, - так я еще перо тебе вставлю сам знаешь куда.
  Уже у выхода, Пономарева обернулась к Николаю. Он продолжал громко выкрикивать все известные ругательства, но девушку это не трогало.
  -Сладких снов, - попрощалась она, и закрыла за собой дверь.
  Быстро добравшись до лифта, Татьяна начала сомневаться, что поступила правильно, но поведение бизнесмена не оставляло ей выбора.
  'Он это заслужил!' - мысленно оправдывала она себя.
  Охрана в парадной дома проводила девушку долгим взглядом.
  -Хороша штучка, - заметил один из крепких молодцов, приставленный охранять Николая Кротова.
  -Да, вкус у босса отменный, - согласился его коллега.
  А Николай уже успел успокоиться. Он посмотрел на свое обнаженное естество и, неожиданно хмыкнул. Мужчина должен был признать, что Татьяна провела его. Мерзавка поиздевалась над ним, но это даже позабавило мужчину. Он больше не испытывал ярость, но очень хотел поквитаться с находчивой официанткой.
  -Чертовка, - вслух произнес он. - Но ты еще успеешь пожалеть, что затеяла все это.
  В этом бизнесмен был абсолютно уверен.
  Татьяна открыла глаза и потянулась. Одеяло сползло наполовину, но девушку это не особо беспокоило. Она пребывала в блаженстве пробуждения, оттого мечтательная улыбка освещала ее лицо. Кажется, ей снилось что-то приятное, но что именно - она не помнила. И вдруг Татьяна дернулась от воспоминания, что закралось в ее сознание.
  -Вот черт! - выругалась она, словно наяву увидев обнаженное тело Николая Кротова. Картинка была яркой, даже ослепляющей.
  Татьяна натянула на голову одеяло, рассчитывая, что это хоть как-то сгладит ситуацию. Не помогло. Она все еще испытывала смешанные чувства: и гордость за свою выдержку, и разочарование от так и не состоявшейся совместной ночи, и злость на себя. За все.
  Ее внутренние терзания прервал звонок телефона. Девушка вынуждена была оставить постель, и подошла к сумочке, в которой разрывался мобильник.
  -Танюха, это как понимать? Ты в кафе собираешься появляться? - раздался в динамике голос Светланы.
  -Ой,- воскликнула Татьяна, осознав, что катастрофически опаздывает в кафе на работу. - Светуль, я проспала.
  -Упырь Федька уже накляузничал Глебу, - продолжила повествование Светлана. - Но ты знаешь Глеба: тебя он простит в любом случае.
  Да, Татьяна это знала, но все равно не любила злоупотреблять хорошим отношением хозяина кафе.
  -Светуль, я сейчас соберусь, и уже вылетаю, - на ходу вскакивая с постели и натягивая халат, пообещала Таня.
  -Ага, ага, только метлу не забудь. Где ж ты успеешь? Я Тимоха попрошу, чтобы он за тобой заскочил.
  -Было бы здорово, - обрадовалась Пономарева.
  Положив трубку, девушка помчалась в ванную. Быстро приняв душ и почистив зубы, она переоделась в свободные брюки и рубашку, после чего просто стянула расчесанные волосы темно-синей лентой. Времени на макияж и укладку просто не оставалось.
  В таком виде ее и встретил Тимофей. Парень терпеливо ждал девушку, вертя в руках черную флэшку. Он так и не мог решиться подарить ее той, о которой думал ежеминутно.
  -Привет, Тимоха, - приветливо улыбнулась Татьяна.
  -Привет, - ответил улыбкой на улыбку парень. - Сладкие сны, видимо, тебе снились.
  Шутка была удачной, но Татьяна вспомнила, что предшествовало ее сновидениям, и помрачнела. Это во сне с ней происходило что-то приятное. А вот в реальности все было иначе.
  -Можно и так сказать.
  Тимофей медлил, и Татьяна не могла понять почему.
  -Слушай, Тань, - робко начал он. - Я тут хотел подарить тебе кое-что. Это мой сборник. Мы с группой записали. Для меня важно, чтобы ты послушала.
  Парень протянул флэшку Татьяне. Девушка удивленно приподняла брови, но подарок приняла.
  -Неожиданно, - вынуждена была признать она. - Спасибо.
  -Да, ладно, - отмахнулся Тимофей.
  У него словно груз с души свалился. Вся музыка, записанная на крохотном устройстве, передавала чувства, что он испытывал к Татьяне. В душе у парня возродилась надежда, что она все поймет, прослушав треки.
  -А теперь на работу, - напомнила Татьяна, пряча подарок в сумочку. - А не то Федюля с ума сойдет от нетерпения. Скучает он без меня, немощный.
  Тимофей улыбнулся, и протянул все тот же шлем.
  
  На работе они оказались уже через пятнадцать минут.
  Татьяна едва успела переодеться, когда в помещение раздевалки зашел Федор. Вид у администратора кафе был мрачным и надменным.
  -Пономарева, ты в который раз опаздываешь на работу, - начал увещевать он девушку. - Я вынужден был доложить об этом Глебу Викторовичу. Рабочий график для таких звезд, как ты не писан?
  Татьяна тихонько чертыхнулась. После ночного происшествия с Кротовым, настроения у нее и так не было, а здесь оно и вовсе перевалило за отрицательные числа. Девушка постаралась изобразить на лице свою дежурную любезную улыбку, и приблизилась к Федору на несколько шагов.
  -Душенька, Феденька, здоровье твое как? - мило поинтересовалась она у парня.
  Федор сглотнул от такого обращения Пономаревой. Он прекрасно знал и этот наиграно любезный тон, и эту чересчур дружелюбную улыбку.
  -Ты это брось свои шуточки, Пономарева, - без особой уверенности в голосе пригрозил он.
  -Не могу, Феденька, - сделала еще один шаг в сторону Федора Татьяна, - шутница я, это да. Могу в шутку нос откусить, а могу и орешки поколоть. Вот смеху то будет. Вместе посмеемся. Да, Федя?
   -Сумасшедшая, - выкрикнул Федор, и сделал попытку ретироваться.
  Татьяна наблюдала за испуганным парнем, который едва не бежал от нее по коридору.
  -Какое хорошее начало дня, - вынуждена была признать она, чувствуя, как настроение поползло вверх.
  
  Глеб не вызывал Татьяну к себе, и девушка успокоилась. Она работала в общем зале, далеко от VIP-комнаты, которая напоминала ей о Кротове. Этому факту Татьяна была только рада.
  В течение рабочего дня она то и дело мыслями возвращалась в квартиру Николая и к сцене, что там разыгралась. Принимая заказы, расставляя тарелки и столовые приборы, она не могла не видеть перед собой затуманенные желанием глаза Кротова. Ее собственные эмоции были настолько сильны, что ужасная тоска от неудовлетворенного желания, разъедала изнутри.
  Часы показывали половину второго, когда в кафе вошел еще один посетитель. От всех остальных он отличался очень крупным телосложением и крайне серьезным выражением лица. Светлана толкнула локтем Татьяну.
  -Смотри, какой стеллаж к нам зашел. А ручищи то какие!
  Татьяна безразлично скользнула глазами по новому гостю, место которому было в качалке, а не в кафе.
  -Подумаешь.
  Но, как оказалось, мужчина пришел в кафе вовсе не ради обеда. Он пробежал глазами по залу, и остановил взгляд на двух девушках, что бесцеремонно его разглядывали. Огромными шагами, чересчур ловко для своих размеров, он лавировал между столиками и двигался прямиком к Татьяне и Светлане.
  -Добрый день, - поздоровался он, остановившись рядом с девушками. - Татьяна Леонидовна, Николай Владимирович просил доставить вам ваши вещи, которые вы вчера забыли в его квартире.
  В том, что он обращается именно к ней, Татьяна не сомневалась. И только тут она обратила внимание на пакет в руках телохранителя Кротова. Пока Пономарева удивленно хлопала глазами, мужчина без лишних слов стал извлекать его содержимое и укладывать все на столик.
  - Кляп с металлическим кольцом одна штука, - сопровождал он каждый предмет комментарием, - ошейник с шипами один, зажимы для сосков две штуки, смирительная сбруя в одном экземпляре, фиксаторы для рук и ног по одному комплекту.
  В довершение к сказанному, незнакомец достал купюры, и протянул их обескураженной Татьяне.
  - Николай Валерьянович просил так же передать вашу оплату. Две тысячи рублей, как и было оговорено, - пробасил телохранитель. - Он свяжется с вами, чтобы уточнить время следующей встречи.
  Ничего больше не говоря, охранник развернулся, и направился к выходу. Татьяна осталась стоять, с изумлением разглядывая 'подарок' Кротова.
  -Да, Пономарева, ты открылась для нас с новой стороны, - не упустил случай прокомментировать ситуацию Федор. Он двумя пальцами приподнял за кожаные ремешки нечто с металлическим кольцом.
  -Нужная вещь, однако. Наверное, только эта штука и затыкает тебе рот, - хохотнул он. - И не дорого берешь. Всего-то две тысячи. А нам, смотришь, еще и скидку сделаешь.
  Федор не удержался и засмеялся в голос.
  -Что здесь происходит? - вышел на шум Глеб.
  -Ничего, Глеб Викторович, - вместо всех ответил администратор. - Наша Пономарева реквизит просто забыла у последнего клиента. Вот, ей вернули.
   Глеб с подозрением посмотрел на груду кожаных вещей для сексуальных утех, а затем перевел взгляд на все еще продолжающую пребывать в шоковом состоянии Татьяну.
  -В кабинет, живо, - распорядился он.
  После этих слов мужчина не без брезгливости один за другим вернул аксессуары в пакет.
  -А вы - работать, - бросил он весьма довольному Федору и растерянной Светлане. - Устроили тут цирк, посетителям бесплатное шоу организовали.
  
  
  Татьяна сидела перед Глебом в кресле, и чувствовала, как краска заливает лицо. Кротов отомстил, но она не ожидала, что это случится так скоро и таким образом. Если она опозорила его только наедине, то он унизил ее перед всем кафе.
  -Таня, я же предупреждал тебя, что игры с Кротовым до добра не доведут, - донеслись до нее слова начальника.
  -Угу, - вместо ответа промычала она.
  -Но это уже переходит все границы, - более мягко, видя в каком состоянии продолжает пребывать его сотрудница, продолжил Глеб. - Я поговорю с Николаем, а тебе советую пресечь все контакты с ним.
  Наконец, Татьяна смогла справиться с оцепенением. Злость, которая поглотила ее, казалось, переливается через край. Буря негодования грозила превратиться в поток, способный смести все на своем пути. Но она смолчала, силой воли заставив себя сидеть в кресле.
   -Глеб, - тихо, а оттого зловеще позвала она, - когда будешь говорить с Кротовым, передай, что бритый член ему очень идет. Но еще лучше будут смотреться его кастрированные яйца.
  На это мужчина даже не нашелся что ответить. Но, глядя, как горят жаждой мести глаза сотрудницы, верил, что она не шутит.
   -Таня, ты успокойся, - сделал он попытку успокоить девушку. - Возьми до конца дня отгул. Завтра тоже можешь не выходить. Поменяешься сменой. Выходной день - съездишь куда-нибудь развеяться, а после вся эта ситуация уляжется.
  -Спасибо, Глеб, - сухо, едва сдерживаясь чтобы не поехать обратно в квартиру Кротова, и не настучать тому по голове, ответила Татьяна. - Но ты слово в слово предай Кротову, что его ждет.
  -Не сомневайся, передам, - заверил он ее.
  
  Татьяна покидала кафе с гордо поднятой головой. Она ловила на себе пытливые взгляды коллег, но игнорировала их. В руках девушка держала злополучный пакет.
  -Эй, Пономарева, так как? Ты сделаешь мне скидку, скажем, сегодня? - воспользовался случаем еще раз посмеяться над Татьяной Федор.
  Он стоял у барной стойки и улыбался, гордый собой и своей шуткой.
  Татьяна остановилась. Она всего секунду постояла так, спиной к Федору, а затем резко обернулась. Девушка запустила руку в пакет и достала первое, что попалось. Это были металлические зажимы для сосков.
  -Сыроежка, - довольно громко, но так, что слышал только персонал, позвала она. - Прокат этих игрушек стоит именно две тысячи. Я всего лишь помогаю мужчинам осуществить мечты. Мне нет дела до того, что они любят переодеваться во все это. Но вот эти штучки я тебе подарю, раз ты так загорелся. Они тебе, и впрямь, нужнее, чем Кротову. Примерь, должна подойти.
  С этими словами Татьяна бросила зажимы прямо в сторону Федора. Администратор кафе машинально схватил, летящие в него предметы. Светлана, а за ней и Тимофей прыснули со смеха.
  -Остальное все платное, - напоследок усмехнулась Таня.
  Она продолжила путь к выходу, и впервые за этот день, искренне улыбнулась.
  'Пожалуй, отдых мне, и правда, не повредит, -подумала девушка'.
  -Дрянь, - негромко выплюнул Федор, над которым теперь смеялись все, начиная с бармена, и заканчивая официантками.
  
  Татьяна практически достигла дома, когда ее мобильный телефон завибрировал в сумочке. На экране высветился неизвестный номер.
  -Алло, - с нехорошим предчувствием, нажала она на кнопку приема звонка.
  -Надеюсь, подарок тебе понравился, - услышала она в динамике голос, который предпочла бы больше никогда не слышать.
  -Кротов, мазохист ты паршивый, - почти взвизгнула Татьяна.
  -Вижу, понравился, - довольно прозвучал голос Николая. - Друзья тоже оценили?
  Татьяна с силой сжала мобильный телефон.
  - Считаешь это забавным? - заставила себя успокоиться Татьяна. - Ничего, Кротов, я это как-нибудь переживу. Тем более, они в курсе, что ты брал эти вещички у меня напрокат,
  Она нарочно сказала это равнодушным голосом.
  -Если у тебя нет скидок в травматологии, советую больше не показываться мне на глаза. В противном случае я собственноручно изменю тебе форму черепа, - пообещала девушка.
  -Ты, очевидно, вчера меня совсем не слушала, - усмехнулся Николай. - Неужели, считаешь, что после вчерашнего я ограничусь только презентацией костюма? Я думал, ты умнее.
  Внутри у Татьяны все похолодело. И это было не от страха. Она на мгновение представила, на какие извращенные пытки способен этот мужчина, и, к своему удивлению, почувствовала сильное возбуждение. На нее это было абсолютно не похоже, но голос Кротова сводил с ума. Встряхнув голову, девушка попыталась оттеснить опасные мысли и заглушить горячее желание.
  -Взрослый мальчик, а все так же писаешь в штанишки от того, что девчонка отшлепала по заду? Может, найдешь партнершу по силам? Уверена, Рита подыграет тебе.
  Татьяна услышала сопение в трубке, и довольно улыбнулась - она попала в точку.
  -Маленькая дрянная девчонка, - снова раздался голос в трубке. - Я уже предвкушаю те часы, когда твой ротик будет занят мной, и ты исправно будешь заглаживать вину.
  -Шлеп, шлеп, - напомнила Татьяна.
  Она засмеялась, и нажала отбой.
  Николай сидел в кабинете и зло сверлил глазами замолчавший мобильный телефон. Даже здесь девчонка из кафе сумела все перевернуть с ног на голову.
  Мужчина побагровел, вспомнив, как освобождался утром от пут. Домработница долго не могла прийти в себя от увиденного в спальне Николая. Пришлось еще заплатить ей за молчание. Такого позора он еще не испытывал.
  Но у Николая был план по усмирению Татьяны. Не будь он Кротов, если девчонка не сдастся и не будет умолять его, чтобы он овладевал ею снова и снова.
  
  Мобильный телефон Татьяны снова ожил. Она уже готова была вступить в очередную словесную перепалку с Кротовым, но увидела на дисплее лицо подруги, и успокоилась.
  -Лисенок, привет, - была рада звонку Татьяна.
  С Оксаной у нее была давняя дружба. Девушек связывала любовь к одному мужчине. Татьяна по-сестрински искренне любила брата, а брат был влюблен в ее подругу. Этот союз смогла разрушить только смерть Леши. Но Таня и Оксана стали поддержкой друг дружке, что сплотило их еще сильнее.
  -Привет, Танюша, - показался каким-то грустным голос подруги. - Давно мы с тобой не виделись.
  -Это точно, - согласилась Татьяна.
  Сложности в собственной жизни совсем выбили Татьяну из колеи. Ей стало даже как-то неловко перед подругой за долгое молчание.
  -Какие у тебя новости? Как там твой красавчик?
  -Ты о ком? - не сразу поняла Оксана.
  -Я об Егоре, конечно, - улыбнулась Татьяна. - Ну, и об его папе тоже.
  -Об этом я и хотела с тобой поговорить.
  И снова в голосе Оксаны послышалась какая-то тоска.
  -Отлично, Лисенок. Давай встретимся, - предложила Татьяна.
  Встреча с подругой должна была развеять мрачные и не веселые мысли самой Татьяны. В ушах все еще был слышен насмешливый голос Николая, да и образ мужчины все время стоял перед глазами.
  'Будь ты не ладен, Кротов', - мысленно ругалась она.
  
  Подруги встретились в торговом центре 'Москва'. Они уже два часа выбирали наряд для Оксаны. Девушка собиралась пойти на благотворительный вечер.
  -Нет, этот цвет тебе не идет, - отвергла очередной вариант Татьяна.
  -Хорошо, - согласилась с подругой Оксана.
  Она без особого энтузиазма брала с вешалки первые попавшиеся модели одежды, даже не вникая в суть происходящего вокруг нее действа.
  Словно манекен, на который все желающие могли нацепить любую тряпку, девушка позволяла делать с собой все, что угодно. А Таня и знакомая Оксаны с удовольствием пользовались безразличием подруги.
  Первой не выдержала Татьяна. Она взяла вешалку с простым длинным платьем морковного цвета, и подала подруге. Оксана не глядя, направилась в примерочную.
  -Танюша, ты, что ей дала? - удивилась новая знакомая Татьяны.
  Пономарева довольно быстро нашла общий язык со Светланой Адамовной Плетневой, которую представила ей подруга.
  -Пусть примерит. Хочу подтвердить свою теорию. Если я все правильно поняла, нашей Оксаночке абсолютно наплевать, во что мы ее оденем. С таким эффектом мы можем мешок из-под картофеля на нее натянуть, а она покорно согласится в нем пойти. Вы разве не заметили ее рассеянность?
  Плетнева была вынуждена признать правоту Татьяны.
  Наконец, Оксана покинула кабинку. Ее взгляд оставался таким же потухшим, а платье висело на ней даже хуже, чем на вешалке.
  -Чудесно. Мы это возьмем, - притворно улыбнулась Пономарева.
  Молодая девушка-консультант, помогавшая им с выбором, изумленно посмотрела на Татьяну, проверяя, не сошла ли та с ума. Но у богатых свои причуды, и она разумно промолчала.
  -Тебе нравится, Оксана? - поинтересовалась Татьяна у Оксаны.
  -Да, - без каких-либо эмоций согласилась девушка.
  Больше Таня не стала терпеть. Она подошла к подруге и несильно встряхнула ее за плечи.
  -Оксана, очнись. Что случилось у тебя?
  -Что?
  -Посмотри, что ты согласилась купить, - предложила она подруге.
  Девушка послушно опустила взгляд сначала на себя, а потом посмотрела в огромное зеркало, стоявшее рядом. Она сразу заметила то, о чем говорила Татьяна, и притворяться больше не имело смысла.
  -Мне все равно, в чем идти, - честно призналась она Татьяне и Светлане Адамовне.
  -Лисенок, ты можешь объяснить мне, что происходит? - после того, как Плетнева тактично вышла за кофе, спросила Татьяна подругу. - Ты сама на себя не похожа. Я не узнаю тебя.
  Оксана тяжело вздохнула, и опустилась на мягкий диванчик. Она вкратце описала все, что у нее происходило в жизни.
  -Ты влюбилась в своего Потапенко, - не спросила, а констатировала очевидное Таня. - Эх, беда ты моя. И это еще я думала, что у меня сложности в личной жизни.
  -У тебя сложности? - вдруг спохватилась Оксана. - Ты прости меня, Слоненок, эгоистку несчастную.
  Татьяна растерялась от такой стремительной смены разговора.
  -Эээ, Лисенок, ты заканчивай это, а то я всерьез за тебя опасаюсь. С чего бы мне на тебя обижаться?
  -Я так и не спросила, как развиваются у тебя отношения с твоим парнем. Все о себе, да о себе, - пояснила Оксана.
  Татьяна нахмурилась, поняв, какой оборот принимают события. Рассказывать о той ситуации, в которую она вляпалась по своей же вине, было не самое подходящее время. Да и нагружать Оксану своими заботами она не хотела. В их паре, как правило, именно Татьяна могла постоять за себя, а вот Оксану все чаще приходилось защищать от темной стороны жизни.
  -Да, глупости, - беззаботно махнула она рукой. - Нормально у нас все. Я за тебя переживаю. Может, ты не правильно поняла его? Судя по твоему рассказу, не сильно-то он противился этому наваждению. Может, боится мужик?
  Татьяна, действительно, не совсем понимала Анатолия Потапенко, за которого собиралась замуж подруга.
  -Я сама виновата, - возразила Оксана. - Нафантазировала себе неизвестно что, а все оказалось проще.
  Впервые Оксана не боялась рассказать подруге о своих чувствах. Она знала, что Таня ее не осудит за любовь к Анатолию.
  -Я тебе так скажу подруга, - выслушав все, серьезно заявила Татьяна. - Не размазывай слезы по щекам. За свое счастье нужно бороться. Вот чувствую я, что тут не все так просто, и рано тебе отчаиваться. Ты должна быть во всеоружии, чтобы покорить его. Посмотри на себя - красавица, умница, и все мужики должны быть у твоих ног. А Анатолий и так, практически твой. Дело за малым - докажи, что ты лучшее, что было в его жизни. Не может он быть настолько слеп, что не заметит свое счастье. Потерпи, Лисенок. Вы только жить вместе начали.
  -Что бы я без тебя делала? - грустно улыбнулась Оксана подруге.
  -Наверное, выла бы на луну, - пошутила Татьяна. - А теперь бросай киснуть, и давай платье выбирать. Да такое, чтобы от одного взгляда на тебя, у твоего жениха аритмия случилась.
  -Ну, не нужно так радикально, - присоединилась к ним Светлана Адамовна, заставшая окончание разговора.
  Она поставила две чашки с дымящимся кофе на журнальный столик, и присоединилась к подругам.
  -Но Танюша права - платье мы должны выбрать самое лучшее, - закончила женщина.
  Еще несколько часов подруги потратили на шоппинг. Они уже не вспоминали о грустном, и Татьяна даже смогла на какое-то время забыть о Кротове. Она вспомнила о нем лишь однажды, когда остановилась перед яркой витриной магазина для взрослых.
  'Любишь игрушки, значит' - мстительно подумала она.
  
  День пролетел незаметно. Николай был слишком занят насущными проблемами фирмы, но то и дело позволял себе воскрешать в памяти образ Татьяны.
  'Чертовка, и здесь не выходит из головы', - мысленно сетовал он.
  -Коля, ты помнишь о вечере? - вошел в его кабинет Анатолий Потапенко.
  Кротов вопросительно приподнял бровь. Он совсем забыл о благотворительном вечере, на который собирался пойти с другом.
  -Черт, точно, - воскликнул он. - Эта история с поляками занимает все мои мысли.
  -Дружище, подготовь свой лучший костюм. Я познакомлю тебя с Оксаной, - улыбнулся Анатолий.
  -Непременно, - пообещал Николай.
  Благотворительный вечер требовал от Кротова сопровождения. Мужчина на миг представил рядом с собой Татьяну в ее золотом платье. И в этом же видении она стала каблуком ему на ногу, а после красиво съездила между ног.
  От этой картинки Николай затряс головой.
  'Этот кактус еще не созрел для выхода в свет', - с грустью констатировал он.
  Кротов взял мобильный телефон и отыскал в справочнике номер Маргариты. После непродолжительного ожидания, в динамике послышался томный голос любовницы.
  -Соскучился? - мягко, обволакивающе поинтересовалась она даже без приветствия.
  -Рита, натягивай на свою задницу кружевное белье, подбери из гардероба что-нибудь приличное. Вечером я заеду за тобой, - спокойно отдал распоряжение Николай.
  Он не утруждал себя объяснениями, так как был уверен, что любовница возражать не будет.
  -Ты, как я и предсказывала, наигрался с официанткой? - радостно предположила девушка.
  -Нет. Мне сегодня просто не до этого, - поморщился Николай. - Не задавай больше глупых вопросов. Буду в семь.
  Он нажал отбой, даже не дождавшись ответа Риты.
  -Светочка, пригласи ко мне наш юридический отдел, - распорядился он по селекторной связи спустя несколько минут.
  -Всех, Николай Валерьянович?
  -Да, всех. Нужно еще раз проанализировать контракт с поляками.
  Спустя десять минут в конференц-зале собрались юристы 'Дорингросс' и собственно сам Кротов. Мужчина сел во главе стола, и начал совещание. Но не прошло и пятнадцати минут, как по все той же селекторной связи с ним снова связалась Светлана.
  -Николай Валерьянович, к вам прибыл курьер с доставкой, - мелодичным голосом отрапортовала она. - Мне принять пакет?
  -Нет, нет, - на заднем плане раздался мужской голос, - у нас доставка производится сугубо в руки. Мы соблюдаем конфиденциальность. К тому же, это дополнительно оплачено.
  Николай обреченно закатил глаза, показывая присутствующим, что совсем не настроен слушать препирательства курьера и секретарши.
  -Ладно, Светочка, пропусти. Только пусть в начале охрана досмотр проведет.
  Николай отключил селектор, и обратился к коллегам:
  -Простите, нужно разобраться.
  Курьер в сопровождении личного охранника Кротова вошел в конференц-зал.
  -Эээ, - увидев, что мужчина не один, замялся молодой человек в яркой форме курьера. - Интим-магазин 'Нежный лотос' благодарит вас за заказ. Мы и впредь будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
  Слова прозвучали быстро, заучено. Курьер поставил яркий пакетик с множеством розовых сердечек прямо на стол рядом с Кротовым. Охранник предостерегающе помотал головой, словно предупреждая Николая о чем-то.
  -Что за ерунда? - удивленно спросил мужчина.
  Он запустил руку в пакет, и извлек оттуда коробку. На ней была изображена полураздетая пожилая женщина, призывно облизывающая конфету-сосульку.
  -Я это не заказывал! - сорвался на крик Кротов, когда понял, что именно он достал.
  -Как же так, - смутился курьер. Ему было очень неловко, что заказ приходится перепроверять в присутствии посторонних. - Вот у меня записано: Секс-кукла 'Бабуля', 3 отверстия для любви. Бонус от магазина - маленькая прыгающая заводная челюсть-сувенир, очищающее средство и гель-смазка.
  Николай в буквальном смысле потерял дар речи и побагровел от негодования. Персонал едва сдерживал смех, рвущийся наружу.
   -Это шутка? - чеканя каждое слово, поинтересовался Николай.
  -Нет, - испуганно отозвался курьер.
  Молодой человек нервно дернулся под откровенно злым взглядом заказчика. Он работал всего четвертый день, но за это время не раз пожалел, что согласился на подобную работу.
  -Забирай эту гадость, и проваливай отсюда, - не скупясь на крепкое словцо, прорычал Кротов.
  -Дима, а ты распорядись, чтобы шутника нашли, - это уже было адресовано охраннику.
  Курьер вынужден был забрать пакет. Он поспешил к выходу, предчувствуя скорые неприятности.
  'Кто же их поймет, этих извращенцев', - подумал он.
  
  Николай, как и обещал, заехал за Маргаритой в семь. Девушка демонстративно провела ладонями по округлым бедрам, словно поправляя гладкую материю. Она приблизилась к Николаю, и обвила его шею руками.
  -Я скучала по тебе, - промурлыкала она, оставляя на шее мужчины горячий поцелуй. - Мы прямо сейчас можем пойти ко мне в спальню и наверстать упущенное.
  Николай властно положил широкие ладони на бедра Маргариты, которые она бесстыже ему предлагала. Одним рывком он припечатал ее к своему паху, тем самым демонстрируя, как выросло его возбуждение. Чего греха таить, мелкая паршивка из кафе завела его прошлым вечером, и все мужское естество требовало удовлетворения.
  'Но не здесь, и не сейчас', - решил Николай.
   С явной неохотой он отпустил бедра Маргариты.
  -Мы опаздываем, - недовольно бросил он, разворачивая девушку к выходу.
  Он подтолкнул ее, осторожно шлепнув ладонью по упругим ягодицам.
  Уже через полтора часа, Николай и Маргарита входили в банкетный зал, расположенный на шестом этаже 'Северной Башни' делового центра Москва-сити.
  -Ты не сказал мне, что это благотворительный вечер, - зашептала Рита на ухо Николаю, тесно прижимаясь к мужчине.
  -А что это меняет? - равнодушно поинтересовался Кротов.
  Он уверенным шагом направился к столику, за которым сидел его друг Анатолий с невестой.
  -Добрый вечер, - поздоровался он, едва они приблизились к своим местам.
  Взгляд Кротова от Анатолия скользнул к его спутнице.
  'Молода, красива, скромна, если это не маска', - подумал он.
  -Привет, - тепло улыбнулся в ответ Анатолий.
  Все остальные тоже поприветствовали вновь прибывших.
  Николай представил свою спутницу, и Маргарита кокетливо улыбнулась Анатолию. Она проигнорировала присутствие рядом с ним невесты, что заметил не только Кротов.
   -Коля, познакомься, это Оксана - моя невеста, - сделав вид, что не заметил взгляд Маргариты, произнес Потапенко. - Оксана, это мой друг и компаньон Николай Кротов.
  Девушка застенчиво улыбнулась, и на ее щеках появился румянец.
  'Сущий ребенок', - окончательно убедился в верности своего первого впечатления Николай.
  -Для вас просто Коля, - растянул он губы в улыбке.
  -Рада познакомиться с другом Анатолия, - ответила Оксана.
  -Мне тоже приятно наше знакомство. Толя много рассказывал о вас, и вот я имею удовольствие видеть вас лично.
  После этого вечер плавно покатился по заранее известному сценарию: выступления на сцене, обмен вежливыми репликами и наслаждение изысканной кухней.
  Кротов с самого начала вечера чувствовал напряжение в паху, и не мог избавиться от назойливой мысли, что с удовольствием раздел бы Риту прямо здесь, в этом бизнес-центре.
  Нога девушки под столом только усугубила его состояние. Затянутая в нейлон, она скользила по его собственной ноге, соблазняя и без того заведенного мужчину.
  -Играешь с огнем, - тихо, так, чтобы слышала только Рита, прошептал он.
  -Я всего лишь мотылек, который готов броситься в пламя. Только позови, - томно ответила девушка, обрадовавшись, что ее манипуляции под столом возымели успех.
  Кротов сглотнул. В это самое мгновение ему вдруг показалось, что среди многочисленных людей, промелькнул знакомый силуэт. Осколок Солнца блеснул перед его взором, и он с жадностью вглядывался туда, откуда пришёл свет. Золотое платье только мелькнуло и исчезло.
  -Простите, я на минуту, - делая глубокий вдох, произнес Николай.
  Он встал со своего места и быстрым шагом проследовал к дальней стене, где мелькнуло золотое платье. То и дело он натыкался на людей, которые вели деловые беседы.
  -Простите, - даже не глядя на потревоженных мужчин и женщин, извинялся Кротов.
  Азарт и страсть в его крови вскипели, и он едва сдерживался. Сделав последний шаг, Кротов остановился перед девушкой, тело которой так напоминало тело Татьяны. Освещение зала сыграло с мужчиной злую шутку. Достаточно было короткого взгляда, чтобы Николай понял, что обознался.
  Платье девушки, действительно, было похоже на платье Татьяны. Даже телосложение незнакомки было таким же, как у официантки. Но это была не она. Раздражение и огорчение заполнили сознание Кротова, а во рту почувствовалась горечь. Тело, обманутое своим владельцем, в ответ содрогнулось. Желание не ушло, и Кротов сделал единственное, что ему оставалось.
  Он вернулся к столику, и коснулся руки Маргариты.
  -Идем, - коротко бросил он ей.
  Девушка мигом вскочила со своего места. Она одернула юбку, и поспешила за Николаем, который утягивал ее прочь из зала.
  Кротов быстро отыскал туалетные комнаты. Без церемоний он толкнул дверь мужского туалета, и направился прямиком к кабинке. Удивленный взгляд случайного посетителя туалета он проигнорировал.
  Руки мужчины уже через секунду шарили по телу Риты. Он мял пышную грудь блондинки, а рот нещадно насиловал рот девушки. Поцелуи были горячими и жесткими, словно Николай наказывал ни в чем не повинную Риту за свою неудовлетворенность.
  Рита смущалась лишь мгновение. Не так она хотела сегодня заняться сексом с Кротовым, но упускать лишнюю возможность привязать бизнесмена к себе, она не могла. Она села на унитаз, и ее лицо оказалось напротив вздыбленной плоти Николая.
  Ловкими пальцами девушка расстегнула молнию на брюках Николая и извлекла возбужденный орган. В следующее мгновение Рита обхватила его губами и начала активно двигать им у себя во рту.
  Спустя несколько минут Кротов часто задышал, и Рита почувствовала пульсацию, когда мужчина разрядился. Испив его до капли, девушка не без удовольствия облизала губы. Она мстительно подумала, что эта надменная официантка из кафешки уж точно не смогла бы доставить такое удовольствие Николаю.
  Сам же Николай только отдышавшись, и выровняв сердцебиение, понял, что только что произошло. Он бесцеремонно и довольно цинично использовал девушку в общественном туалете. Такого раньше он себе не позволял. Всему виной была необузданная страсть, которую он испытывал по отношению к Татьяне, и которую не смогла унять даже Рита со своим ловким язычком.
  Кротов чертыхнулся, и быстро заправился. Он посмотрел на улыбающуюся Риту, и невольно сравнил ее с Татьяной. Сложно было представить наглую девчонку в таком месте и в подобной ситуации. Даже вся злость на нее не смогли бы заставить его решиться на подобное.
  Но хуже мысленных терзаний для Николая было еще более острое чувство неудовлетворенности. И дело было не в физиологической реакции организма. Что-то внутри самого мужчины было не согласно с происходящим. Кротов с ужасом понял, что ему нужен не просто секс, а секс с Татьяной Пономаревой. И от этого понимания стало совсем тошно.
  -Пойдем, - помог он привести в порядок платье Риты. - На сегодня, думаю, приключений достаточно. Водитель отвезет тебя домой.
  Рита не понимающе захлопала ресницами. Она была уверена, что доставила мужчине истинное наслаждение. Но выражение лица Николая говорило об обратном. Разочарованная, она снова подчинилась.
  Гораздо позже, Николай позволил себе напиться в баре. Он пил виски, и с каждой новой порцией ненавидел искусительницу Татьяну все больше и больше. Но и пламя, охватившее его тело, разгоралось все сильнее. Фантазии привели мужчину к красочной картинке, нарисованной в сознании: Татьяна с затуманенными желанием глазами, обнаженная, на простынях в его квартире, призывно расставляющая перед ним стройные ноги.
  Кротов мотнул головой, стряхивая наваждение. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОЛЬКО НА САЙТЕ.
Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"