Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

Виртуальная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было, это есть, это будет...

Любовь [Инет]
  Виртуальная любовь.
  Я снова смотрю на фотографию. У меня есть только это изображение. На нем ты улыбаешься в объектив фотокамеры, а мне кажется, что ты улыбаешься мне.
  Ты так далеко от меня. Там, в другом городе, наверняка есть та, которая делит с тобой ночи. Она имеет возможность видеть тебя, ласкать твое тело руками, касаться его губами. Ей позволено владеть тобой, сгорать от страсти и безумной близости. А ты, в свою очередь, ласкаешь ее. Целуя, ты доводишь ее до исступления, опрокидываешь на постель и накрываешь своим телом. Она радостно поддается тебе на встречу, принимая в себя тебя всего. И ты любишь ее, позволяешь ей быть в твоей жизни. Пусть даже и гостьей. Только я всеравно ревную. И эта ревность съедает меня.
  Что есть у меня? Изображение, диалоги в электронной почте... Я не могу оказаться рядом, не могу провести рукой по твоей щеке, не могу попробовать твои губы на вкус.
  Это безумство хотеть тебя. И да, я безумная. Я перечитываю по несколько раз твое "Спокойной ночи. Целую!" и "Привет, милая, я вернулся". Это ли не самое настоящее безумие?
  Я попыталась. Попыталась забыть все, стереть все сообщения, вычеркнуть тебя из памяти. Мучительным оказывается время, что я провожу вдали от ставшей так необходимой электронной сети. Ты ни на минуту не покидаешь мои мысли.
  Я рисую в своих фантазиях нас с тобой. Там мы находимся в спальне, которую освещают свечи. Они мерцают, отбрасывают тени, а мы с тобой стоим друг напротив друга. Это наша первая встреча. И сердце мое замирает, а затем пускается вскачь. Твое присутствие, твое тело, ставшее моим наваждением... Ты слишком близко и так далеко.
  Нерешительность. Я не знаю что сказать, что сделать. Но ты смотришь мне в глаза, и я, наконец, нахожу ответы на все свои вопросы. Зачем слова, ведь я и так все знаю.
  Шаг навстречу. Я уже чувствую твое дыхание. Еще мгновение, и я поднимаю свою руку, ложу ее к тебе на грудь. Она лежит прямо там, где стучит твое сердце. Я чувствую, как ты вздрогнул. Затем ты шумно выдыхаешь. Вместе с воздухом из твоей груди вырывается глухой стон.
  Я ощущаю твои руки. Они обнимают меня за талию, и ты медленно двигаешься вверх, пробегаешь по моему дрожащему телу. Хочется закрыть глаза и насладиться восхитительными ощущениями, но я боюсь. Боюсь, что закрою их, и ты исчезнешь.
  Любуюсь тобой, таю от блаженства и нашей близости. Я так мечтала об этом. Ты притягиваешь меня ближе и наклоняешься ко мне. Наблюдаю за твоими губами, которые в опасной близости от меня. Тело прижимается к тебе, я ощущаю тепло, исходящее от него. А еще запах. Будоражащий. Твой запах.
  Дыхание на моих губах. Пока это только твое дыхание. Секунда, и мы сливаемся в поцелуе, деля кислород на двоих. Твои губы мягкие, а язык дразнящий. Теперь требовательный. Я обвиваю твою шею руками, прижимаюсь, стараюсь раствориться в тебе. Мне хочется, чтобы ты целовал меня, обнимал. Никогда не покидай меня!
  
  Я открываю электронную почту. Одно сообщение. Сердце кольнуло - до боли знакомый адрес.
  "Привет. Я скучал. Не исчезай больше, пожалуйста".
  Набираю ответ.
  "Никогда больше, любимый. Я хочу всегда быть с тобой..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"