Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

История первая. "Воин и Я"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего секунда. На секунду я замираю, прислушиваясь к зову своего тела. А тело хочет. Оно взывает ко мне, умоляет подарить ему минуты блаженства.

  Меня скрывает тень, а в помещении горит единственная лампочка, отбрасывающая тусклый свет именно в ту половину зала, где тренируется он - мой мужчина-воин.
  Удары раздаются в тишине спортзала хлестко, разрезая воздух на части и аккуратно складывая их у его голых ступней.
  Удар. Осткок. Еще удар. Тело гибкое, как у хищного животного, пружинистое. Перескакивая с ноги на ногу, он обходит снаряд по кругу, нанося короткие, но мощные удары кулаками, обмотанными полосками серой ткани.
  Спортивные брюки обтягивают аппетитные упругие ягодицы. Широкая резинка опущена на самые бедра так, что видны два углубления на совершенном теле, ведущие прямо к паху. Эти самые углубления теряются под одеждой, будоража воображение.
  Мужчина-воин стал в боевую стойку. Он ударяет по снаряду сильно, вкладывая в свои движения всю силу накаченного и натренированного тела, отчего этот самый снаряд слегка покачивается вперед-назад и из стороны в сторону.
  Мышцы рук, плеч, груди перекатываются под действием верных и отработанных движений. Словно завороженная, любуюсь рельефным прессом с небольшим углублением пупка и задерживаюсь на его груди.
  Хорошо развитые грудные мышцы венчают крохотные кружочки сосков. Темные окружности, кажется, созданы для того, чтобы играться с ними. Практически ощущаю, как они перекатываются под моим влажным язычком, обхваченные пухлыми губками.
  Соски не затрагивает красивая татуировка. Она огибает правый сосок витиеватым узором из широких коричневых лент, заканчивающихся интересными завитками. Другие линии, наоборот, совершенно не плавные, а резкие, заостренные.
  Правая рука от запястья до ключицы представляет собой расписанное полотно - так талантливый художник потрудился над этим произведением искусства. Виток спирали переходит в прямую линию, от которой отходят острые лучики. Словно язычки пламени, коричневые всполохи тянутся к шее искусителя. Татуировка завораживает, заставляя рассматривать ее неотрывно.
  Вся правая сторона мужского тела и спереди и сзади покрыта таким узором, подобно боевой раскраске. Татуировка играет, двигается вместе со своим хозяином, а он вновь и вновь наносит сокрушительные удары по груше. Четко, отработанно нога взметнулась вверх, и удар нанесен по мешку, наполненному песком. Возвращается в исходное положение, и снова удар кулаком...
  Теперь я вижу его со спины. Он продолжает тренироваться, не замечая моего присутствия. Плечи вздрагивают, мышцы подчиняются своему хозяину, когда лопатки смещаются от резких движений. На руках проступили вены, отражая степень напряженности их владельца.
  Я отрываюсь от стены. Медленно направляюсь прямо к нему. Неслышная поступь босых ног не привлекает к себе внимания, и пока я незаметна.
  Продолжаю любоваться поразительным танцем татуировки и мышц, приближаясь настолько, что достаточно только протянуть руку, и я коснусь разгоряченной кожи, почувствую под своими пальцами жар его влажной плоти.
  Он замирает, явно ощутив мое присутствие. Плечи напряжены, а руки опущены вдоль туловища. Мужчина-воин выжидает, слегка повернув голову в мою сторону.
  О, этот профиль. Прямой нос, квадратный подбородок и слегка грубоватые черты лица с выступающими немного скулами. Губы плотно сжаты, а мне так хочется, чтобы они раскрылись, подарив мне поистине восхитительный вкус его рта.
  Непреодолимое желание толкает меня вперед, преодолевая последнимй метр, разделяющий нас. Мое дыхание уже скользит по его коже. Он это чувствует и слегка вздрагивает. Мои пальцы касаются коричневого завитка нарисованного на его правой лопатке узора. Пробегают по нему, повторяя весь путь, проделанный мастером тату.
  Ощущаю под пальцами гладкую кожу, под которой слаженно работает живой механизм, состоящий из плоти и крови, и двигающийся по заведомо известной траектории.
  Мужчина ждет. Я это чувствую.
  Отрываюсь от узора татуировки и снова бросаю взор на это совершенство - живое воплощение порока, силы и власти. Руками, не касаясь непосредственно столь желанного тела, пробегаю вдоль опущенных плеч и напряженных рук. Кисти сжаты в кулаки, и я понимаю, что видимый контроль слишком хрупок, слишком непрочен.
  Ладони непроизвольно проскальзывают под его руки и замирают на мужской груди, обжигаясь о горячее тело. Чувствую биение сердца под одной ладонью. Ритм все ускоряется. Удары глухие, точно такие, какие он наносил по снаряду.
  Не в силах больше терпеть. Это просто пытка. Прижимаюсь обнаженным телом к нему, соприкасаясь грудью и напрягшимися сосками с обнаженной спиной.
  Он вздрагивает. Всего мгновение, воин оборачивается, застигая меня врасплох. Запястья зажаты его сильными и властными руками.
  Я упираюсь взглядом в широкую, мускулистую грудь, которая часто вздымается под моим опаляющим дыханием.
  Всего секунда. На секунду я замираю, прислушиваясь к зову своего тела. А тело хочет. Оно взывает ко мне, умоляет подарить ему минуты блаженства.
  Медленно опускаюсь на колени, все еще находясь в оковах из его цепких пальцев. Взгляд упирается в кружево светлых волосков, прячущихся под тканью спортивных брюк.
  Через эту самую ткань отчетливо проступают контуры напряженного члена. Он пугает своими размерами, внушительно оттягивая брюки и подрагивая. Я вижу это даже с этого положения и расстояния.
  Внезапно руки перестают ощущать захват. Стальные оковы пали, и я свободна. О, какое счастье! Мне позволено сделать то, что я хочу. Я чувствую его молчаливое согласие.
  Руки скользят по мускулистым бедрам, увлекая за собой черную эластичную ткань брюк и серый хлопок трусов. Прямо напротив моего рта пульсирует налившийся кровью и восставший орган моего мужчины-воина. Я вижу, как пульсирует венка, тянущаяся вдоль всего ствола члена, теряясь в светлой поросли его волос. Головка пока спрятана под тонкой кожицей, но я уже вижу ее маленький темно-бордовый кусочек, а остальные контуры очерчиваются через шелк его кожи.
  Пальцы помимо моей воли смыкаются на такой податливой и желанной плоти. Он настолько широк, что большой палец моей руки не соприкасается с указательным.
  Оттягиваю кожицу вниз, касаясь завитков его волос ребром своей ладони. Головка, а вместе с ней и бороздка, показываются, демонстрируя мне все свое великолепие и совершенство. Она поблескивает, увлажненная его смазкой, и я невольно замираю, восхищенно любуясь открывшейся мне картиной.
  Нетерпеливый вздох вырывается из его груди, а пальцы сильнее сжимаются в кулаки. От напряжения и томительного ожидания уже стертые от ударов костяшки белеют, а вены на руках вздулись под действием давления крови.
  "Да!" - кажется, слышу я его мысленное поощрение-мольбу.
  Приближаю свое лицо к манящей плоти и обдаю ее горячим дыханием. В ответ член подрагивает в моей руке, а меня охватывает жгучее желание испытать всю мощь его оружия в деле.
  Но я не спешу. Только не с ним. Он достоин лучшего, и я обязательно дам ему это.
  Мой влажный язычок касается мягкой и горячей плоти, знакомясь со своим хозяином, повелителем, господином.
  Легкие круговые движения, и он исследует, ласкает, осваивается на завоеванной территории. Губы смыкаются на стволе члена, а головка проникает глубоко в мой ротик. Заключенная в плен моего язычка, она не в силах сопротивляться моим дразнящим ласкам. Посасывания и неторопливые скольжения по гладкой поверхности сводят обладателя восхитительного органа с ума.
  Углубляю его , скользя губами по напрягшейся плоти, и огромный член исчезает практически наполовину. Плавное движение назад, и я освобождаю его из плена своего рта, но продолжаю одаривать целым каскадом круговых движений остренько кончика языка.
  Но я еще не готова отпустить его. Нет. Непреодолимое влечение заставляет меня вновь и вновь обхватывать его член губами, играться язычком с горячей плотью.
  Свободной рукой касаюсь успевшую затвердеть мошонку с яичками. Слегка сжимаю их, продолжая сладкие манипуляции с членом. Кожа под моими пальцами горяча настолько, что я способна обжечься, но это не останавливает меня. Наоборот, это придает мне еще больше сил и желания ласкать такое чувствительное место на теле моего воина.
  Я чувствую момент, когда он больше не может терпеть. Он готов извергнуться в меня, заполнить мой ротик своим семенем, но я знаю, что он больше всего желает другого.
  Останавливаюсь, высвобождая его подрагивающее сокровище. Медленно поднимаюсь, скользя язычком по средней линии живота, задерживаясь на углублении пупка и поднимаясь еще выше. Замираю возле затвердевшего соска. Теперь его обхватываю губами и слегка втягиваю внутрь рта, посасывая и лаская кончиком языка крохотную горошинку. Мои руки ложатся на его плечи, цепляясь за них из последних сил. Желание почувствовать его внутри себя, насладиться его мощью затопило меня, лишая рассудка. Между ног стало нестерпимо горячо. Желание не оставляет времени на другие, более продолжительные ласки, и я скольжу выше, пробегая языком прямо по всполохам татуировки, заканчивающейся на ключице.
  Обхватываю его шею руками и касаюсь губами мочки уха. Моя обнаженная грудь прильнула к нему, и в месте контакта наших тел стало нестерпимо горячо, словно их союз порождает пламя разрушительной власти.
  -Возьми меня! - шепчу ему прямо в ухо, слегка подпрыгивая и обхватывая мощный торс ногами.
  Руки мужчины-воина перехватывают меня под ягодицы, и я с придыханием шепчу лишь одно слово:
  -Да!
  Его пальцы раздвинули складки моих губок, практически распиная их и растягивая до предела. Твердая головка члена коснулась входа в узкую щель моей промежности. Остановившись лишь на миг, мой воин опустил меня на свое оружие, медленно, но неукоснительно, заполняя собой.
  Стенки моего влагалища плотно обхватили его ствол, а от разрывающего ощущения мне хочется кричать и извиваться. Боль и одновременное наслаждение достигли невероятных размеров, поглотив меня целиком. Никогда еще я не принимала в себя такую мощь. Кажется, все внутри меня растягивается до предела, и дальше уже нет пути, но он двигается все глубже, иногда на мгновение замирая, давая возможность моему телу привыкнуть к нему, поглотить его всего.
  И я сделала это. Ощущение наполненности приводит меня в восторг. Дыхание сбивается, и я вообще перестаю дышать от потрясающих ощущений. Он медленно начинает двигаться во мне, помогая себе руками, подбрасывая мое тело вверх, и опуская его назад. Мужчина-воин задает темп нашему безумному соитию.
  Все резче и жестче он погружается в меня, лаская твердой плотью стенки моего лона. Вскрики разрывают тишину, и я извиваюсь у него в руках, не в силах ничего предпринять. Я всецело в его власти.
  Приступообразные волны наслаждения затапливают меня, становясь все чаще и короче. Это говорит о приближающемся оргазме.
  Ногти непроизвольно впиваются в мужские плечи, оставляя кровавые отметины, и мой партнер с рычанием делает шаг вперед, прижимая мое тело к спортивному снаряду.
  Ткань мешковины грубо натирает мою кожу, но это только добавляет удовольствия мне, распаляя все мое существо еще сильнее.
  Я поднимаю руки и хватаюсь за цепь, на которой висит груша. Пальцы рук до боли сжимают металлические звенья. Мои бедра двигаются навстречу его таза, и от ударов наших тел, кажется, образуются искры.
  Словно распятая моим палачом, я отдаюсь на волю его рук и жаждущих губ, которые до боли сжали мой правый сосок. Втягивая его в себя, он покусывает его нежную кожицу, взрывая мое тело приступами острой боли, смешанной с тягучими мгновениями наслаждения.
  Пальцы рук моего мужчины впиваются в мои ягодицы, а я уже не в силах контролировать свое тело. Все попытки оттянуть наступление финала провалены. Мир взрывается в моем мозгу миллиардом звезд, и мышцы моего лона сокращаются, синхронно волнам удовольствия, омывающим все тело.
  Не сбавляя темпа в момент самого ярчайшего звездопада моих чувств, мощные толчки семени оросили мое лоно, и его протяжный стон слился с моим , оглашая окружающий мир о достигнутом нами удовольствии.
  "Мой. Ты только мой! Мой Воин! Мой Повелитель!"
  
Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"