Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

Откровение или история одной любовной связи. Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангелина необычная женщина. Она любит темноту, и у нее есть одна маленькая тайна - в подвале загородного дома ее ждет персональный раб. Она любит быть Госпожой, и жесткие сексуальные игры доставляют ей наибольшее удовольствие. Жизнь течет плавно, и она качается на этих волнах, пока в один из летних дней к ней в офис не приходит представитель Департамента налоговой полиции Нестеровский Виктор Викторович. Вот тут и начинается самое интересное...

  
  
  
  Предупреждение!!! Детям, слабонервным и противникам садо-мазо не читать.
  
  Обычный рабочий день. Понедельник - начало недели - и с этим приходится мирится. Я вхожу в здание офиса, с грустью понимая, что сегодня снова нужно играть свою роль. А играть нужно мастерски, учитывая степень нагрузки. Штат, находящийся у меня в подчинении, должен видеть бизнес-леди: сильную, властную, красивую. Чтобы осуществить последнее их списка этих качеств, я надела темно-синюю блузку с глубоким вырезом, прямую юбку и открытые туфли-лодочки. Вполне себе консервативно, и в меру сексуально.
  
  Поднимаясь на лифте, встречаю свою секретаршу и начальника коммерческого отдела.
  
  -Доброе утро, Ангелина Павловна, - улыбается мне Ксюша.
  
  -Здравствуйте, Ангелина Павловна, - приветствует меня начальник отдела Артем Вадимович.
  
  -Доброе утро, - отвечаю я.
  
  Пока находимся в лифте, наблюдаю за этой парочкой. Ксюшу знаю давно: молодая, одинокая, с маленьким ребенком на руках. Жизнь безжалостно отшлепала ее по красивому заду, а потому понять ее заботы можно.
  
  Она бросает взгляд на Артема, который делает вид, что равнодушен. Но от моего опытного взгляда не ускользает, как он изредка жадно поглядывает на мою секретаршу. И кого оба пытаются обмануть? Скоро на всех этажах начнут судачить об их интрижке.
  
  Лифт останавливается на 6 этаже и двери разъезжаются в стороны. Приехали. Я направляюсь к своему кабинету, выбрасывая мысли о влюбленных из головы. День предстоит нелегкий. Но это меня не смущает. Я знаю, что справлюсь, и что после работы меня ожидает награда.
  
  От сознания предстоящего удовольствия губы расползаются в улыбке. Водитель Максим, идущий на встречу, растерянно улыбается в ответ. Глупый, он подумал, что я ему посылаю улыбку. Нет, дорогой, Железная леди, как они меня называют за глаза, никому не улыбается. Она улыбается своим мыслям.
  
  День в разгаре. Я подписала кучу проектов. Можно позволить себе немного отдохнуть. Нажимаю на селектор.
  
  -Ксюша, будь добра - сделай мне чашечку кофе.
  
  -Сейчас принесу, Ангелина Павловна, - быстро отвечает мелодичный голосок.
  
  Проходит пара минут, и Ксюша вносит поднос. На его поверхности дымится чашка. Сладкий аромат распространяется по кабинету. Обожаю настоящий кофе. Он должен быть только в зернах и Ксюша должна была на месте их размолоть и заварить. Я пью только такой.
  
  Когда дверь за ней закрывается, я потягиваюсь. Чувствую, как расслабляются мышцы. Да, приятно. Закрываю глаза и сбрасываю туфли.
  
  Мммм.... До чего же хорошо. Я провожу рукой по внутренней поверхности бедра и спускаюсь к лодыжкам. Под рукой нейлон, но кожа ног все равно чувствует прикосновение рук. Я скольжу по ним, слегка лаская. Это единственное маленькое удовольствие, которое я могу позволить себе на работе.
  
  Включается огонек селекторной связи. Я не вижу, но чувствую это. Давно уже заметила, что обоняние и осязание у меня, как у кошки. Открываю глаза. Так и есть. Нажимаю на кнопку громкоговорителя.
  
  -Слушаю, Ксюша.
  
  -Ангелина Павловна, к вам посетитель. Из Департамента налоговой полиции.
  
  Задумываюсь на мгновение. С чего бы это?
  
  -Проводи.
  
  Я быстро надеваю туфли и выпрямляюсь в кресле, снова принимая вид деловой леди. Двери открываются, и за Ксюшей в кабинет входит мужчина. Взглядом пробегаю от макушки до пяток, рассматривая: высокий, деловой, спортивного телосложения, не больше тридцати пяти лет. Ксюша исчезает, а объект моего наблюдения подходит к моему столу.
  
  -Присаживайтесь, - жестом указываю на кресло напротив.
  
  Наблюдаю, как грациозно он устраивается, и направляет взгляд на меня. О да. Его темно-синие глаза впиваются в мое лицо. Он словно пытается что-то разглядеть во мне. Ищет проявление эмоций? Хочет увидеть реакцию на свое появление?
  
  Ха, что ж, Виктор Викторович, промашка вышла. Ты меня еще не знаешь. Я мысленно улыбаюсь себе и своим мыслям.
  
  -Виктор Викторович Нестеровский. Департамент налоговой полиции, - бархатно звучит его голос.
  
  Ммм, вкусно, сладко, пряно.
  
  -Да, Виктор Викторович. Чай, кофе?
  
  -Нет, спасибо.
  
  Принимаю ответ и киваю головой.
  
  -Что привело вас ко мне, Виктор Викторович? - очень мило интересуюсь я.
  
  Понимаю, что это по работе и стараюсь выключить свое естественное обаяние. Осложнения ни к чему. Никогда не завожу связи с теми, кто связан с работой.
  
  Он продолжает смотреть на меня. Взгляд опускается ниже, перемещается к глубокому вырезу моей блузки. И снова в глаза.
  
  -Нам хотелось бы посмотреть кое-какую документацию. Если вы не возражаете.
  
  -О, что вы. Конечно. Я распоряжусь. Вам предоставят все необходимое.
  
  Снова улыбаюсь ему. Но это другая улыбка. Не такая, когда я хочу соблазнить. Это просто учтивость. Он понимает это и улыбается в ответ.
  
  -Признателен. Я оставлю список и заеду завтра.
  
  -Хорошо.
  
  Снова прямой взгляд. Я не отвожу глаза. Секунду мы испытываем друг друга взглядом. Он отвлекается первым.
  
  -Тогда всего хорошего, - произносит он.
  
  Улыбка.
  
  -И вам всего доброго.
  
  Так же грациозно он встает с кресла и поворачивается по направлению к двери. Я смотрю на его спину, красивые бедра и сексуальные ягодицы. Да, обожаю эту часть мужского тела. А у него они такие аппетитные.
  
  У самой двери он оборачивается. Ловит мой взгляд и улыбается.
  
  -Я буду в 10.00
  
  -Отлично, - улыбаюсь в ответ.
  
  Дверь за ним закрывается. Я еще минуту смотрю на нее.
  
  Да, он смог снова пробудить во мне вулкан. Я уже неделю себя сдерживаю, но он - это что-то особенное. Платина, которую я выстроила из холода и выдержки, готова прорваться. Но я твердо решила не нарушать привычки. Он - это работа. А мне нужен человек со стороны. Я почти убедила себя в этом, но не могу отказать в удовольствии на секунду представить нас вместе.
  
  Мысленно я снимаю с него пиджак прямо здесь. Расстегиваю рубашку и рукой провожу по сильной мускулистой груди....
  
  Стук в дверь отвлекает меня. Это Ксюша.
  
  -Ангелина Павловна, что делать со списком, который дал нам этот мужчина.
  
  Я замечаю румянец на щеках секретарши. Да, похоже, ей тоже пришелся по душе Виктор Викторович. Ну что ж, дерзай детка.
  
  -Отнеси в финансовый отдел, пусть подготовят к концу рабочего дня. Я проверю, - отдаю распоряжение я.
  
  Ксюша уходит, а я снова мыслями возвращаюсь к Виктору Викторовичу. Что ж, пусть им занимается бедная Ксюшенька. Мне ни к чему впутываться в эти дела.
  
  И снова мысли о предстоящем вечере. Да, это должно расслабить меня.
  
  Рабочий день подходит к концу. Я еще подожду документы из финансового отдела и потом поеду к себе.
  
  Наблюдаю в окно за прохожими. Летний день такой длинный. Когда же наступит ночь? Я обожаю темноту, скучаю по ней днем. Мне приходится изо дня в день приходить в офис и выполнять обязанности, но душа моя тоскует. Я снова и снова оказываюсь в своей спальне, затем мысленно спускаюсь в подвал. Оооо.... Для меня пытка сидеть в офисе, облаченной в эти неудобные шмотки. Но я воспринимаю это как ритуал, который необходимо выполнять каждый день.
  
  Просматриваю бумаги. Да, все готово для Налоговой. Представляю, как завтра снова появится Виктор Викторович, как войдет своей уверенной грациозной походкой, как посмотрит мне прямо в глаза. Прямой мужик. Видно сразу, что берет то, что хочет. Я снова улыбаюсь своим мыслям. Как бы мне хотелось, чтобы он взял меня прямо здесь, в кабинете, рискуя быть застигнутым врасплох секретаршей. Дрожь пробегает по телу. Отгоняю эти мысли и собираюсь уходить.
  
  
  
  Мой 'лексус' петляет между автомобилями, и я уверенно держу курс за город. Дом находится всего в пятнадцати километрах от кольцевой дороги, но я все равно ценю тишину и уединение, которые царят там.
  
  Подъезжаю к воротам. Охранник узнает меня и пропускает. Машина катится по улице. По обе стороны от дороги высятся огромные дома. Соседи у меня сплошь банкиры и воротилы бизнеса. Но это мне не мешает. Прелесть в том, что мой особняк находится в глубине участка и окружен высоким непроницаемым забором. Я словно создала свою крепость, которая хранит секреты.
  
  Подъезжаю и нажимаю кнопку на брелке. Ворота разъезжаются. Проезжаю дальше, останавливаюсь возле гаража. Проделываю фокус с кнопкой, и следующие ворота пропускают внутрь. Обожаю электронику. Как проще стало жить.
  
  Из подземного гаража ведет вход в дом. Снимаю сигнализацию и открываю ключом двери. Дом встречает меня прохладой и тишиной. Прохожу по длинному коридору в холл. По лестнице поднимаюсь на второй этаж. Подхожу к спальне. Мурашки пробегают по телу, когда я открываю дверь в мое святилище.
  
  Переступаю порог. Моя спальня на первый взгляд выглядит вполне обычно. Но я-то знаю, что это всего лишь ширма. Нужно смотреть глубже. Пока я ничего не делаю. Еще рано. Прохожу к гардеробу и переодеваюсь. Строгий костюм бизнес-леди оказывается на вешалке. Обнаженная направляюсь вглубь помещения, служащего гардеробом. Здесь находится тайник, в котором я храню свое сокровище.
  
  Я извлекаю вешалку с чехлом для одежды. Под полиэтиленом едва просматривается то, что я хочу надеть. Расстегиваю молнию, и на свет показывается костюм. Черная кожа блеснула, отражая свет светильника, а я бережно снимаю с плечиков свое сокровище.
  
  Провожу рукой по его гладкой поверхности. Это моя вторая кожа, при помощи которой я перевоплощаюсь. Сразу приходит на ум сказка о царевне-лягушке. Вот только я не лягушка. Я - Царевна. И меня ждет мой раб.
  
  Но прежде всего я хочу принять душ. Слишком душно было сегодня.
  
  Я захожу в ванну, открываю кран и наблюдаю, как вода стекает в сток. Эти маленькие водовороты завораживают. Но пора поторопиться. Меня ведь ждут.
  
  После душа подхожу к зеркалу в спальне. Из отражения на меня смотрит совершенно другой человек. Я отмечаю, как хорошо сидит костюм. Черная кожа плотно прилегает к телу, подчеркивая большую грудь и плоский живот. О, я словно кошка.
  
  Надеваю браслеты, и метал приятно холодит кожу. Ничего, скоро она будет гореть. Гореть от удовольствия. Сапоги плотно обтягивают мои икры. Высокие, черные с острой шпилькой - все как я люблю.
  
  Что ж, последний взгляд на себя в зеркало, и я удовлетворена. Пора начать сессию.
  
  Моя кровь вскипает, а по телу, словно плавленый шоколад, растекается истома. Я предвкушаю, что будет через пару минут и от этой мысли радостно на душе. Я почти осязаю это.
  
  Привычным движением открываю дверь, ведущую в Темницу, расположенную в подвале дома. Лестница освещается горящими свечами. Они мерцают, отбрасывая жутковатую тень. Я крадусь бесшумно, преодолевая последнюю ступеньку и погружаясь в свое царство. Прохожу чуть дальше. Везде свечи и хорошо вижу нижнего. Он лежит на подстилке, скрутившись в клубочек. Рядом пустая миска из-под еды. В другой емкости еще осталась вода. Замечательно - он голоден, а значит, будет послушнее.
  
  Саб улавливает мое присутствие. Шевеление. Взъерошенная голова поднимается от подстилки, и Он смотрит на меня. Нижний знает, что будет дальше. Он испытывал это на себе уже не раз.
  
  Я подхожу к стене. На ней висят мои любимые игрушки. Я выбираю плеть. Сегодня это простая плеть, без узелков на конце. Я слишком перестаралась на прошлой неделе и оставила ему шрамы. Сегодня нужно быть осторожнее. Ведь это долгожданная наша ночь.
  
  Сделав выбор, я подхожу к сабу. Берусь за один конец цепи и отстегиваю ее ключом от большого кольца. Я очень постаралась, чтобы ошейник, который я подобрала для сессии понравился моему нижнему. Шипы обращены наружу и это придает ему такое очарование, что я невольно любуюсь. Но время уходит. А я хочу насладиться каждой секундой.
  
  Я наматываю цепь на кулак и слегка дергаю. Он поддается вперед и падает ко мне под ноги, поскуливая. Наклоняюсь, чтобы подарить мимолетную ласку: поглаживаю его по спине.
  
  - Хороший песик.
  
  Его глаза смотрят прямо на меня - по щенячьи преданно и верно. Я чувствую, как во мне растет желание. Я уже не могу сдерживать себя. Он видит блеск в моих глазах и готовится. Удар. Я опускаю плеть на его спину, и место удара краснеет. Он взвыл. Прекрасное чувство. Еще удар. Саб стонет, а я еще больше завожусь.
  
  Я бью его, и волны удовольствия прокатываются по моей и его спине. Останавливаюсь, делая короткую передышку. Саб прерывисто дышит, стоя на четвереньках и опустив голову. Я поднимаю свою ногу и ставлю на его спину. Слегка надавливаю, отчего он пригибается. Острая шпилька больно вонзается в его плоть, и он снова издает стон. Ему нравится. Я знаю, что нравится. И его удовольствие передается мне.
  
  Убираю ногу и подхожу к кровати. Она здесь. Большая, укрытая черными простынями. Я все еще держу его на поводке моего пса. Как я тебя люблю твою преданность.
  
  Я ложусь и поглаживаю себя по груди, животу. Чувствую, как сквозь черную кожу напрягаются соски под руками. Щель между ног сочится, но я не намерена расходовать бесцельно свой сок.
  
  Я потянула за цепь, и саб подполз ко мне. Раздвинула ноги, и властно приказала:
  
  -Лижи.
  
  Выполняя мой приказ, он старательно провел языком по складкам кожи, коснулся клитора, и всосал нежную плоть в себя. Еще раз, и еще. И снова лакающее движение: частое и интенсивное. Он вылизывает меня старательно, за что я ему благодарна.
  
  Оргазм накрывает стремительно, и я отдаюсь этой волне, через полуприкрытые веки наблюдая за блаженным выражением лица саба.
  
  -Умница, - рывок цепи означает, что пора остановиться.
  
  Я хлопаю по кровати рядом с собой, и нижний послушно запрыгивает. Он подползает совсем близко и начинает повизгивать, прося ласки. Я погладила его по лицу. Он это заслужил. В его глазах читается благодарность и преданность. Да, ты мой. Только мой.
   Закрываю глаза. Сегодня мне хватит и этого. А саб лег рядом и прижался, словно ища защиты. Ничего, завтра будет новый день, и я понимаю его чувства. Ему, как и мне, придется вернуться в тот мир, в мир, где мы серые мыши, вынужденные играть по правилам общества. И нам всегда будет одиноко в том мире друг без друга.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"