Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

Один лишь раз...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мимолетная фантазия.

  Она захотела Его прямо здесь, в рабочем кабинете, на столе, заваленном бумагами. Такого сильного зова тела Она еще никогда не испытывала. Казалось, все Ее тело горит в огне.
  Он смотрел на Нее пожирающим взглядом, и Она читала ту же страсть в Его глазах. Их разделял всего шаг... Она наклонилась над столом, и легкая туника приоткрыла Его взгляду кружева ее бюстгальтера. Он сглотнул. Не в силах больше терпеть, Он подошел и рывком усадил Ее на стол. В следующую минуту Он уже пробовал на вкус ее губы.
   Она пришла в восторг от Его напора и страстно отвечала на поцелуй. Бумаги шуршали под их телами, и Он одним движением сбросил все на пол. Туда же полетела ЕЕ блузка и Его рубашка с пиджаком. И вдруг Его напор ослаб. Он уже не яростно целовал Ее, а нежно и медленно. От такого поворота Она растерялась. Никак не ожидала Она такой нежности. И это еще больше распалило Ее желание.
  Под Его губами Она таяла, как воск. Стон наслаждения сорвался с Ее губ, когда их тела слились. И совсем их не интересовало, что творится кругом. Они были вместе, Они больше всего хотели именно этого и просто наслаждались.
   Вот так удовольствие соседствует с заботами и суетой Мира....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"