Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

Откровение или любовь не продается за деньги. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.71*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты склоняешься ко мне, и я чувствую, как твои губы легонько касаются моих губ. Легкий поцелуй, всего одно небольшое движение, одно касание, ощущение твоего дыхания. Разряд тока пробегает по телу, разливаясь сладкой болью и сосредотачиваясь в низу живота...

  Тебе нравится, как я танцую. Ты сидишь, нервно дергаясь на стуле, и глазеешь на то, как я скольжу по гладкому шесту и смело ласкаю все свои прелести.
  
  О, да. Ты наслаждаешься, вкушая этот запретный, и оттого такой сладкий, плод порочной страсти. Твои брюки вздыбились именно там, где обитает твоя гордость. Наверняка, остались считанные минуты до того, как ты кончишь.
  
  Я растягиваю твое удовольствие. Я больше не извиваюсь, не соблазняю. Я просто отворачиваюсь от тебя.
  
  Ухожу? Ты разочарован?
  
   Нет. Это уловка. Я резко оборачиваюсь и опускаюсь на колени. Двигаю попкой, словно скачу на твоем жеребце. Теперь я показываю попку тебе. Я призывно виляю ею, словно приглашая подойти, потрогать, запустить руку под блестящий черный латекс, плотно обтягивающий эти две спелые, как персик, половинки.
  
  Я все еще на четвереньках. Тут же встаю с колен, становясь на ноги, но все еще опираясь ладонями в пол. В таком ракурсе тебе еще лучше видно, как плотная ткань разделяет мою попку, впиваясь в губки. И они тоже тебе хорошо видны. Они выделяются, абсолютно лишенные волосков под тканью.
  
  Посмотри. Посмотри на это великолепие. Ты заплатил за это. Заплатил за то, чтобы увидеть меня, увидеть мою обнаженную сущность.
  
  Что ж. Это моя работа, и я выполняю ее на совесть.
  
   Я плавно встаю, проводя по внутренней поверхности бедер рукой.
  
  Ты готов? Готов, мой мальчик? Сейчас. Вот сейчас я обнажу перед тобой свое тело. Выбранное и купленное тобою тело, словно кусок свинины на рынке.
  
  Как же ты хочешь овладеть мною. Ты просто сгораешь от желания показать мне, кто здесь главный.
  
  Ты, мой хороший. Ты так думаешь, а я поддерживаю эту иллюзию.
  
  Я снова стою к тебе лицом. Ты отлично меня видишь. Вот так. Я танцую, расставляя ножки. Провожу пальчиками по припухлым губкам, которые выделяются трусиками. Ты в это время представляешь, какая я влажная сейчас, как хочу только тебя, как я мечтаю, чтобы такой самец, как ты, пользовался мною, утоляя голод своей плоти.
  
  Ну, так возьми меня. Возьми в своих грязных, самых извращенных фантазиях. Срывай с меня мою одежду, входи глубоко, властно, двигайся во мне, люби меня, если ты это умеешь.
  
  А пока ты обо всем этом мечтаешь, я продолжаю танцевать.
  
  Я распахиваю бюстгальтер. Мои очаровательные грудки выпрыгивают из него, словно два мячика. Хочешь поиграть с ними?
  
  Ты думал, что увидишь меня абсолютно голой? Ни в коем случае. На моих сосках милые кисточки. Они полностью скрывают от твоих глаз светло-коричневые кружочки.
  
  Ты разочарован. Не стоит. Только представь, какие они. Ты видишь, как они твердеют, когда я к ним прикасаюсь. Да, и ты прикасаешься к ним в своих мечтах.
  
  А я танцую.
  
  Вот я у шеста. Возле моего самого надежного и преданного друга. Он принимает мое тело, которое легко взлетает в воздух и цепляется за него ногами. Отбрасывая корпус назад, я зависаю вниз головой, отчего грудки меняют положение, призывно маня тебя.
  
  Я снова в исходном положении. Держась руками за металлический шест, я раздвигаю ножки в стороны, демонстрируя удивительную гибкость и отработанную растяжку.
  
  Твой красавчик готов выскочить из твоих брюк? Так в чем же дело? Представь, как ты расстегиваешь ширинку и подходишь ко мне. Ты пристраиваешься сзади, толкая меня вперед. Я вынуждена наклониться и снова опереться руками в пол.
  
  Да, ты у цели. Моя попка вся твоя. Ты так близко от нее. Достаточно лишь протянуть руку, и ты сможешь отодвинуть трусики и попробовать, какая я на вкус.
  
  Мечтаешь? Правильно. А я танцую.
   Я продолжаю танцевать. Танцевать для тебя, ведь ты заплатил за это. Ты все можешь купить. Можешь купить танец, можешь купить тело. Одно ты никогда не сможешь купить, мой ночной гость. Ты не купишь мою душу.
Оценка: 6.71*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"