Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

Крылья для нее (ознакомительный отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга первая. У обиды нет срока давности. Это понимает и Катерина, вернувшаяся на родину спустя шесть лет пребывания за границей. Новая встреча с Денисом Нагорным воскрешает былые страхи, напоминает о безмолвной клятве, данной годы назад. Между ними пропасть, которую невозможно преодолеть. Точка невозврата, кажется, пройдена, и не имеет смысла просить прощения. Но так ли это? И что принесет им это противостояние в итоге?

  ПРОЛОГ
  - Дима,  я думаю Петр прав. Для  Катерины будет полезно осмотреться, попробовать вкус свободы. Тем более, о ней будет кому позаботиться в Оклахоме.
  Темноволосый мужчина, одетый в дорогой темно-синий костюм, тяжело вздохнул и отвернулся к окну. Его супруга секунду колебалась, но подошла и встала за его спиной. Она участливо обняла мужа за плечи.
  - Дорогой, я понимаю твое беспокойство, но Полина хотела бы, чтобы ее дочь посмотрела мир, получила хорошее образование и познакомилась ближе с родственниками.
  При упоминании имени бывшей жены Дмитрия Ворошилова, Маргарита невольно поморщилась. Мужчина этого не мог видеть. Полина три года как умерла, но ее призрак все еще витал рядом. Бороться с ним становилось все тяжелее и тяжелее.  Самое главное напоминание о прошлой семейной жизни Дмитрия всегда было перед его глазами - двенадцатилетняя Катерина. С этим нужно было что-то делать, и срочно. 
  - Я верю, что твоя дочь ничего не потеряет, а только приобретет, - продолжила заверять Маргарита. - И не беспокойся, что вы не будете видеться. Соединенные Штаты - это не Луна. Туда летают самолеты. К тому же, так ей будет легче привыкнуть к изменениям, случившимся в нашей семье.
  Женщина говорила о браке, в который они вступили полгода назад. Катя была слишком привязана к матери,  поэтому не спешила принять мачеху и ее девятнадцатилетнего сына Антона. 
  Старший брат Полины совсем недавно связался с Дмитрием. Разговор, состоявшийся между ними, оставил неприятный осадок на душе Ворошилова. Петр предлагал мужу сестры отпустить Катю к нему в Америку - жить и учиться. Мужчина вслух озвучил свои опасения, что новый брак Дмитрия может негативно сказаться на психике подростка.  Кроме того, у него было достаточно средств, чтобы обеспечить девочке достойную жизнь на время ее пребывания в Оклахоме.  
  Ситуация была, действительно, сложной. Маргарита и Катерина не находили общий язык. Девочка воспринимала в штыки любые слова мачехи. Атмосфера в доме была постоянно накалена. Дмитрий тяжело переживал это. Предложение Петра было заманчивым, оно сулило решение проблемы, но мужчина не хотел отпускать своего ребенка за границу. 
  - Я все понимаю, Рита, - снова вырвался тяжелый вздох из груди мужчины. - Но не будет ли это выглядеть как предательство с моей стороны?
  Ворошилов озвучил свои самые страшные сомнения. Маргарита на это только плотнее сжала зубы. 
  - Что за глупости? Если не сейчас, то со временем она поймет, что ты действовал только ей во благо. 
  Как же Дмитрий хотел верить в слова жены. Но на душе было тяжело.
  - Если бы ты оказалась права, дорогая...
  
  ***
  Катя выглядывала из-за угла гаража, с интересом рассматривая действо, разворачивающееся на ее глазах. Ни Антон - ее сводный брат, ни его друг Денис пока не заметили юную шпионку. 
  Спортивный автомобиль Дениса Нагорного блестел своими серебряными боками, на которых были прорисованы огромные черные крылья - по одному с каждой стороны.  Двигатель негромко урчал, словно огромный голодный хищник. Высокий крепкий парень с гордостью смотрел на своего железного коня. 
  Но не только красивый автомобиль притягивал внимание Кати. Девочка не могла оторвать глаз от темных волос юноши, в которых, казалось, запутались солнечные лучи, а белозубая улыбка Нагорного  просто зачаровывала ее. Что и говорить, двадцатиоднолетний молодой мужчина производил впечатление, даже не прикладывая к этому никаких усилий. 
  - Ты только послушай эту малышку, - довольно обратился Денис к Антону. - После того, как над ней поработал Марат, крошка заставит глотать пыль даже Кощея. 
  Его золотоволосый друг согласно кивнул головой. Новая машина приятеля выглядела внушительно. Именно такие имели все шансы придти первыми на нелегальных гонках, в которых оба парня участвовали регулярно.И главным их соперником был именно Кощей - Олег Смирнов - старый недруг Дениса еще со школьных лет. Сколько себя помнил, Антон всегда наблюдал за противостоянием этих двоих.
  - Все никак не отпустишь? - поморщился парень.
  Улыбка тут же исчезла с лица Нагорного. Вместо этого его лицо исказила гримаса презрения.
  - Никогда, - коротко ответил он.
  Антон понимающе кивнул головой. Парень не стал развивать эту тему, отлично зная, что она неприятна Денису. Год назад его приятель увлекся девчонкой с факультета журналистики Кариной - дочерью известного в городе судьи. Но его обставил Смирнов. После непродолжительных ухаживаний Дениса, девушка выбрала извечного соперника Нагорного. И хотя их отношения долго не продлились, но неудача негативно сказалась на приятеле Антона. Тот стал жестче в отношении девушек, менее разборчив в связях и ни одна из его партнерш не задерживалась рядом с ним дольше двух недель. 
  Катя следила за Антоном и его другом с интересом, свойственным всем юным особам, которые только вступили в пору юности. Девичье сердечко отчего-то трепетало, стоило только глазам остановиться на гордом профиле темноволосого красавца или спуститься ниже, к крепкому скульптурному телу.  Еще не осознавая этого, она впервые в своей жизни на себе ощущала все прелести первой влюбленности. Это было едва различимое чувство, пока только зарождающееся в юной душе, лишенной искушений.
  В этот момент взгляд Дениса остановились на девочке, выглядывающей из-за угла. Усмехнувшись, он толкнул локтем приятеля.
  - Смотри, гадкий утенок за нами подглядывает. 
  Антон посмотрел в сторону девочки, а Катя резко нырнула обратно за угол, прячась от насмешливых глаз. Сердечко в груди трепетало, стучась о ребра так, словно хотело немедленно проломить их и прорваться наружу.
  - Эй, Птенчик, иди сюда. Чего прячешься? - вновь подал голос Денис.
  Он лукаво подмигнул другу, предвкушая забаву. Не в первый раз он видел сводную сестру Антона, и каждый раз та забавляла его своим восхищенным взглядом и скованностью. С его точки зрения, ничего особенного: просто нескладная влюбленная девчонка.  Парень отметил для себя ее светло русые жидкие волосы, заплетенные в обычную косичку, слегка вздернутый носик, пухлые, словно искусанные губы, льдисто-голубые, как у собак породы хаски, глаза. Разглядывая девочку, Денис даже на перспективу определял ее как дурнушку. 
  В тот момент парень хотел позабавиться, поэтому снова ласково позвал девочку.
  - Ну, давай, глупышка. Выползай из своей раковины. Хочешь, я тебе дам посидеть в своей машине, - заманивал он ее.
  Катя все еще сомневалась. Но чарующий, хрипловатый голос не отпускал, рождая в теле незнакомые чувства: дрожь и предвкушение. Ну и пусть рядом с этим взрослым парнем стоит ненавистный Антон. Главное ведь, что Денис ее позвал. 
  Несмело девочка вышла из своего укрытия. Шаг за шагом она медленно приближалась к парням.
  - Зачем тебе это, Дэн? - с сомнением обратился к другу Антон.
  Ему стало не по себе от взгляда друга. Было в нем что-то жесткое, хотя внешне казалось, что тот излучает доброжелательность. Но парень знал этот взгляд. Ничего хорошего он не предвещал.
  - Подожди, - негромко и нетерпеливо бросил в его сторону Денис. - Малявка, похоже, слюнки по мне пускает. Это будет забавно.
  Катя не слышала этих слов. Она не сводила глаз с объекта своего тихого обожания. Дождавшись, когда девочка поравнялась с автомобилем, Денис приглашающим жестом указал ей на водительское сидение. 
  - Смелее, птенчик, - поощрил он ее.
  Катя послушно устроилась на водительском кресле. Детские ладошки легли на рулевое колесо, несмело погладили его. В салоне пахло туалетной водой Дениса, пластиком и кожей - сводящий с ума аромат.
  - Нравится? - усмехнулся Денис.
  - Да, - с придыханием ответила Катя.
  Парень позволил ей насладиться моментом, и вдруг произнес:
  - Запомни это чувство. Больше не доведется здесь оказаться. А теперь проваливай отсюда. Не по Птенчику шесток.
  На губах играла все та же дьявольская улыбка, но глаза были холодны, словно покрыты непроницаемой коркой льда.
  Катя растерялась от пренебрежительного тона, с каким говорил Денис. Он явно насмехался над ней. И от понимания этого сердце девочки заныло, а к глазам подступили предательские слезы. Она все еще боролась с ними, когда Денис продолжил:
  - Все вы одинаковые. Только ты пока пустышка нескладная. Но пройдут годы, и как все трусы спустишь по первому требованию. И не важно будет перед кем, лишь бы тачка покруче, да кошелек потолще. 
  Антон с недоумением посмотрел на друга. Каким бы циничным по отношению к девушкам тот ни был, но парень не ожидал от Дениса подобных слов. Все же сводной сестре было только двенадцать - ребенок, по сути. Слова же Нагорного предназначались особам куда старше.
  Катя вышла из машины. Обида схватила за горло невидимой рукой, забрав с собой ее голос. Она смотрела на самое красивое лицо, которое когда-либо видела, но теперь его искажала злоба. Денис буравил ее неприязненным взглядом, казалось, с нетерпением ожидая реакции оскорбленной девочки. И словно поощрял этим взглядом: "Ну, давай, зареви".
  Катерина сдержала слезы. Она никак не могла понять, почему  Денис сказал эти слова. Но не в ее характере было отмалчиваться, когда обижают. Нагорный не знал, что все близкие считали юную Ворошилову маленькой копией своего отца. По крайней мере, в том, что касалось внутренней силы и стойкости. 
  Собравшись, Катя вскинула подбородок и посмотрела прямо в глаза обидчика.
  - Пройдут годы,  - напомнила она ему его же выражение, - и ты захочешь взять свои слова обратно.  А машина...
  Девочка бросила взгляд на дорогой автомобиль. 
  - Сам мне ее предложишь. Я же подумаю еще - принимать ее или нет.
  С этими словами она развернулась и бросилась в сторону особняка. Подальше от глаз цвета шоколада и надменной улыбки чувственных губ. Вслед ей летел смех парня. Он не поверил словам, брошенным ею в запале.
  - Не родилась еще та, что заставит меня сложить крылья. Еще полетаю, - перестав смеяться, громко произнес Денис. 
  Антон осуждающе покачал головой. Впервые он не одобрял действия друга. В голове вдруг проскочила мысль, что зарекаться в этой жизни нельзя. Ты словно играешь с Судьбой, бросая тем самым ей вызов. И Судьба, велика вероятность, его примет.
  
  ГЛАВА 1
  6 лет спустя
  Звонок мобильного телефона ворвался в сознание Дениса неожиданно. Настолько, насколько можно считать неожиданным нечто подобное в девять часов утра в субботу. Хмель так и не выветрился за ночь, удерживая мозг мужчины в тумане еще какое-то время. Была надежда, что неизвестный садист успокоится и передумает доводить его, Дениса, до белого каления. Но телефон продолжал звонить, оставаясь равнодушным к мучениям мужчины.
  Откуда-то справа раздалось недовольное ворчание. Хриплый ото сна женский голос попросил выключить аппарат. Денис, не переворачиваясь с живота на спину, хлопнул ладонью по тумбочке, где с вечера оставлял телефон. Подхватил его, поднес устройство к лицу и с трудом сфокусировал на экране взгляд. Абонент оказался знакомым. Поколебавшись мгновение, Нагорный нажал на прием вызова.
  - Ты что, Косарь, с ума сошел? Какого черта звонишь в такую рань? - недовольно проворчал Денис своему агенту.
  - Дэн, это я должен интересоваться какого черта. Почему ты еще не в пути, - услышал он в ответ такой же недовольный, как у самого, голос приятеля.
  Денис никак не мог собрать мысли в голове. Что-то важное крутилось на периферии сознания, что не давало покоя, но он никак не мог вспомнить что именно. Пятничный вечер прошел бурно, как обычно. Лошадиная доза алкоголя, принятая в одном из столичных клубов, завсегдатаем которого он был, сделала свое коварное дело - память отказывала мужчине.
  - Надеюсь, ты не забыл, что вечером у тебя важный заезд? - Косарь, или Владислав Полонский, решил облегчить судьбу подопечного. Занимался он этим в последнее время с завидной регулярностью.
  Полонский умело вел переговоры от лица Дениса с распорядителями гонок и другими легионерами Котла. Кроме того, на его плечах были все организационные работы: начиная с заказов билетов, заканчивая организацией технического обслуживания автомобиля Нагорного.
  - Проклятье, точно, - выругался Денис, переворачиваясь на спину.
  Ведь он хотел на этот раз придержать коней. Но что-то пошло не так. Ах, да, сексуальная блондиночка, подсевшая за их столик. Он не мог не уделить ей внимания. А затем был алкоголь. Снова алкоголь. Блондиночка пошла в разнос: сняла с него футболку прямо там, в клубе, облизала всего, словно леденец. Ее шаловливые пальчики скользнули за пояс джинсов, пробрались в трусы и методично наглаживали уже стоявший член. Дикое желание накрыло с головой.
  Куколка была что надо. Повернув голову в сторону другой половины кровати, Денис довольно хмыкнул. Да, точно, что надо. Белое облако волос рассыпалось по обнаженной спине и подушке. Мужчина провел пальцами по нежной коже вчерашней нимфы.
  "Повторить что ли..."
  - Я предупреждал тебя, Дэн - твои вечные гулянки рано или поздно сыграют с тобой злую шутку. Ты нужен на трассе бодрым, с холодной и трезвой головой, - ворвался в сладкие размышления все еще недовольный голос Полонского.
  - Не бубни, Косарь, - поморщился Денис. - К вечеру буду огурчиком. Сейчас соберусь, и выдвигаюсь. Тачка готова?
  - Да, техник уже провел осмотр, еще вчера. Ждет тебя в ангаре. Дело за тобой.
  - Ну и ладно. Это главное. Приеду, еще раз осмотрю.
  Полонский не удивился. За годы, что о провел рядом с Нагорным, привык к тому, что свою любимицу Денис осматривает перед выездами всегда сам. Это стало его своеобразным ритуалом. Пусть Котел и не Формула-1, но игроки там серьезные, да и деньги крутятся не малые.
  Приятели попрощались, и Денис бросил телефон обратно на тумбочку. Он повернулся на бок и притянул к себе спящую девушку. Та недовольно что-то проворчала, но на настойчивые ласки отозвалась. Мужчина отправился путешествовать по женскому телу: одной рукой сжал небольшую, но упругую грудь, другой вклинился между парой стройных ног. Пальцами он отыскал влажный вход, и скользнул в горячую глубину любовницы. Нимфа сладко застонала. Но Нагорному этого было чертовски мало. Зубами он не сильно впился в плечо девушки, ускорив движение пальцев у нее внутри. Любовный сок стекал по ним, подтверждая, что тело готово к вторжению.
  Убрав пальцы, Денис отстранился на время. Достал из прикроватной тумбочки презерватив, и быстро раскатал его по члену. Мужчина накрыл тело незнакомки (память так и не поделилась информацией относительно ее имени) собой, и коленом раздвинул ноги девушки. Он рывком ворвался внутрь, заполняя собой лоно. Пульсирующий от желания член, обожгло горячей влагой. Движение бедер вперед - и Нагорный протолкнулся на всю глубину. На мгновение замер, чтобы в следующую секунду устремиться назад. И снова вперед - выпад.
  Кровь разогналась в венах, грудную клетку сдавило от сладостного предвкушения. Не думая о желаниях партнерши, Денис удовлетворял собственное желание: быстро и мощно, без ласк и нежных слов, неистово и жестко.
  Блондинка стонала громко, где-то переходила на крик. Мужчина поморщился, но не отвлекся. Закинув правую ногу девушки себе на плечо, он вошел еще глубже, хотя, казалось бы, глубже уже некуда. Спустя несколько минут бешеной гонки, Денис пришел к финишу, оставив партнершу позади. Но это его не сильно волновало. Свое она получила вчера.
  Неплохой допинг для утра. Почти такой, как кружка крепкого кофе. К сожалению, даже в свои двадцать семь для Дениса секс с очередной безликой подружкой ровным счетом ничего не значил - просто снятие напряжения. Он никогда не брал их силой. Они всегда сами предлагали себя. А кто же откажется от такого предложения? Вот и он не отказывался.
  
  Мужчина, лежавший в постели и отдыхавший после сексуальных утех, даже не догадывался, что Судьба уже вошла в его жилище и остановилась рядом. С легкой улыбкой на губах невидимая черноволосая дама смотрела на сплетенные в экстазе тела. Для этой особы не существовало временных границ. И вот она здесь, спустя шесть лет после вызова, который он ей бросил, готовая сыграть.
  Денис дернулся, словно что-то почувствовал. Но уже в следующее мгновение блондинка притянула его к себе, и он вновь отдался наслаждению. Невидимая дама неслышно хмыкнула и исчезла.
  ***
  Аэропорт был наполнен людьми. Мужчины, женщины, дети - бесконечный поток двигался в разных направлениях, создавая разноцветные живые волны. Если бы Антон прислушался, он мог бы различить нестройный хор голосов и звуков - музыку этого места, где одна судьба пересекается с другой. Но молодой мужчина не занимался глупостями. Он сосредоточенно выглядывал в этом живом потоке лишь одного человека. У него была фотография на телефоне, что-то осталось в памяти из прошлого, но даже это не помогло ему вовремя выхватить из толпы искомый объект.
  - Hi, - кто-то сзади звонко хлопнул его по плечу.
  Антон даже дернулся от неожиданности. Мужчина обернулся и натолкнулся на пронзительный взгляд льдисто-голубых глаз. Они смотрели на него с насмешкой, и Ледов готов был поклясться, что видел крохотные искорки в их глубине. На лице особы, стоявшей перед ним, тоже блуждала ехидная улыбка.
  - Ка-катя? - заикнувшись в начале, поинтересовался Антон.
  Мужчина был удивлен. Даже сейчас, видя знакомые глаза необычно яркого и холодного цвета, он не сразу узнал свою сводную сестру.
  - Была ею с утра, - мелодичным голоском ответила девушка.
  Она надула небольшой белый пузырь из жевательной резинки, и тут же его схлопнула. На проколотой нижней губе слева двумя стальными шариками блеснула подкова. Еще один прокол обнаружился на крыле носа справа. Там блестела бриллиантовая головка сережки-гвоздика.
  Небрежным жестом Катя пропустила через пальцы распущенные волосы, отбрасывая их назад, чтобы не мешали. Глубокого красного оттенка на макушке, плавно переходящие в золотистые на концах, пряди волнами опали на плечи.
  На девушке кроме светло-голубой джинсовой рубашки поверх белой майки, была одета короткая винтажная юбка с мелким цветочным принтом и широким кожаным ремнем. Легкомысленный наряд демонстрировал стройные ноги, обутые в короткие сандалии-гладиаторы на плоской подошве. За спиной у Кати висел небольшой рюкзак из коричневой кожи, руки прятались в перчатках с обрезанными пальцами. Такие перчатки были и у Антона. Ими он пользовался, когда находился за рулем своего спортивного автомобиля.
  Внешний вид сводной сестры его явно впечатлил. Она была похожа на оторву, но оторву с достаточно выразительными формами: небольшой высокой грудью, хрупкими плечиками, тонкой талией и аппетитной попкой. И куда только делась та угловатая девочка, которую они с Денисом прозвали гадким утенком. Похоже, за прошедшие шесть лет с момента их последней встречи девушка превратилась из гадкого утенка в очаровательного лебедя. Хотя и слишком яркого, на вкус Антона.
  - Совру, если скажу, что скучала. Так что, братик, я скучала, - хмыкнула Катя. - Ну, что, топаем на выход, или так и будем соляным столбом стоять?
  Антон, наконец, пришел в себя. Он против воли улыбнулся.
  - Ну, пошли, сестренка, - в тон ей ответил парень.
  Забрав багаж, Антон и Катя направились на выход из аэропорта. На парковке быстро погрузились в спорткар молодого человека. Устраиваясь спереди, девушка одобрительно присвистнула.
  - Неплохая машинка, - заметила она, когда Антон уже выезжал на трассу.
  - Согласен. Она стоит тех денег, которые за нее заплатили.
  - Мамочка с "папочкой" расщедрились? - поддела "братика" Катя.
  Антон бросил на нее короткий недовольный взгляд и пренебрежительно фыркнул.
  - Заработал. Я, знаешь ли, работаю. Но что я тебе рассказываю, ты ведь далека от этого.
  - Хочешь сказать, что не доросла до взрослых тем? Ты, Антон, совершенно ничего обо мне не знаешь. Я шесть лет провела в Америке. Полагаю, ты был бы удивлен, если бы узнал, чем я там занималась.
  - Ооо, - протянул парень. - Все хотя бы прилично?
  Он спросил это беззлобно, и Катя поддержала легкий тон.
  - Когда как, - загадочно ответила она.
  Мужчина разогнал автомобиль до ста восьмидесяти километров в час, отчего Катю вжало в сидение. Но, казалось, ее это не испугало и не удивило. Она подняла вверх руки и громко закричала радостное "уух".
  Антон вдохновился реакцией сводной сестры, и постарался до самого дома не сильно сбрасывать скорость. Что-то внутри него говорило, что приезд Катерины внесет приятное разнообразие в будни семьи.
  ***
   Ворошилов волновался. Обстановка к этому располагала: в той же гостиной, что и шесть лет назад, он вел разговор со своей второй женой о любимой и единственной дочери.
  Маргарита Львовна сидела на диване, лениво откинувшись на его спинку. Из-под накрашенных ресниц она спокойно наблюдала за метаниями супруга. Мужчина ходил из одного угла комнаты в другой, останавливался, снова ходил, пока не замер перед окном.
  - Не волнуйся ты так, Дим, - решила, наконец, она попытаться разрядить обстановку. - Теперь, когда дочь снова рядом, вы наладите общение. Я поговорила с Антоном. Он поможет девочке влиться в наш круг.
  Женщина говорила правду. Она разговаривала с сыном. И, действительно, просила того присмотреть за девушкой. Хоть она и не испытывала к падчерице теплых чувств, Ворошилова решила присматривать за ней. С того времени, как они с Дмитрием объединились (вдовец и вдова являлись представителями двух сильных и влиятельных семейств города), она считала себя обязанной следить за репутацией новой ячейки общества. От юной девушки, которая шесть лет провела за границей, вдали от родины, можно было ожидать любую неприятность. Вряд ли дерзкая еще в свои двенадцать, Катя сильно изменилась сейчас.
  - Да, Рита, это хорошо, - через плечо послал ей ответ Дмитрий. - Но шесть лет моя дочь была предоставлена себе. Как это сказалось на ней? В нашу последнюю встречу, она вела себя сдержанно. Не могу даже с уверенностью сказать, что она была рада меня видеть. И это не удивительно. Я, наверное, плохой отец. Нельзя перекладывать обязанности по воспитанию ребенка на чужие плечи.
  - Не говори глупостей, - убежденно возразила Маргарита. - Она не была предоставлена сама себе. С ней был Петр и его дети. Они почти ровесники. Уверена, Катя все это время жила в окружении любви и заботы. Если бы все было плохо, если бы она страдала, девочка сообщила бы тебе. Не накручивай себя. И, кстати, ты отличный отец. Катя знает это. Мы предоставили ей отличную возможность посмотреть мир, обрести самостоятельность. А сейчас, когда она вернулась, у тебя с дочерью есть время наверстать упущенное. Она ни в чем не будет нуждаться.
  Ворошилов обернулся к жене, подошел, протянул руки. Маргарита вложила свои кисти в его ладони, и встала. Легко коснулась губами мужских губ.
  - Мы - семья, Дима. Все проблемы будем решать вместе. Я не оставлю Катю, помогу привыкнуть к изменениям в ее жизни.
  - Спасибо, тебе, - благодарно привлек к себе супругу Дмитрий. - Что бы я без тебя делал.
  В этот момент в дом вошли Антон и Катерина. Ворошиловы вышли их встречать. В первое мгновение между родственниками воцарилась тишина. Маргарита в изумлении выгнула брови, Дмитрий невольно нахмурился, рассматривая новый образ дочери. Еще несколько месяцев назад, когда они встречались, она выглядела несколько иначе: не было пирсинга, волосы хоть и были покрашены, но не настолько ярко. Все в облике Катерины выдавало ее бунт, протест, против того, что случилось. Да, девушка не горела желанием возвращаться на историческую родину. Это Дмитрий посчитал, что прошло достаточно времени, чтобы семья, наконец, воссоединилась. К тому же, пришло время Екатерине получать высшее образование. Потерять дочь еще лет на пять, мужчине не хотелось.
  - Эээ, добро пожаловать домой, Катерина, - первой пришла в себя Маргарита.
  Заготовленное заранее продолжение "чудесно выглядишь" женщина просто проглотила. Она постаралась послать падчерице свою самую теплую улыбку, но девушка не поверила в ее искренность.
  - Добрый день, - сухо поздоровалась Катя.
  - Здравствуй, дочка, - встрепенулся и Ворошилов.
  - Папа, - отметила девушка.
  Катерина оставалась безучастной к происходящему. На ее лице не отразились никакие эмоции: ни радость, ни разочарование, ни пренебрежение. Дмитрия Петровича хоть это и задело, но он смог внутренне восхититься выдержкой дочери. Не могла она оставаться равнодушной к происходящему, но эмоции скрывала хорошо.
  Неловкую паузу решил нарушить Антон.
  - Пока вы приходите в себя, я отнесу вещи в комнату Кати. Заодно и напомню сестрице, где ее апартаменты, - с показным воодушевлением потянул он Ворошилову младшую в сторону лестницы.
  Взрослые не нашлись что на это возразить. Они, молча, смотрели, как молодые люди поднимаются на второй этаж.
  - Все будет куда сложнее, чем мы предполагали, - отчего-то сделала заключение Маргарита Львовна, тихо обращаясь к мужу.
  - Мне нужно с ней поговорить, - обреченно ответил Ворошилов.
  Он был согласен с супругой, что впереди всю их семью ждут непростые времена.
  Тем временем, Катя расположилась в своей комнате. Антон ушел по своим делам, и девушка устало опустилась на постель.
  Прошло шесть лет, как она покинула это помещение. С того времени мачеха успела приложить руку к дизайну комнаты. Исчезли бледно-зеленые обои с любимым ею когда-то цветочным панно - подарком мамы. Вместо них стены теперь были выкрашены в бежевый цвет. На одной из них, противоположной глубокому алькову, в котором сейчас стоит полукруглая кровать, красуется огромный цветочный принт в виде ветки орхидеи.
  Вся цветовая гамма спальни Кати теперь была выдержана в кофейных и лиловых тонах: начиная с небольших подушек на кровати, заканчивая мебелью. И даже легкая, словно облако, тюль, отделяющая спальное место от остальной части помещения, и то была украшена бледно-лиловыми цветками экзотического растения.
  Дорого, со вкусом, но чересчур непривычно для Катерины. Со сменой дизайна исчез и дух комнаты, который еще помнил присутствие мамы девушки.
  Запретив себе погружаться в грустные воспоминания, Ворошилова младшая извлекла из рюкзака лэптоп. Загрузив его и выбрав программу для видеосвязи, она набрала знакомый номер. Спустя несколько длинных гудков, на экране возникло заспанное лицо ее двоюродной сестры.
  - О, Кэт, я рада тебя видеть, но предпочла бы лицезреть тебя позже. Ты знаешь, сколько сейчас времени? - на английском произнесла кареглазая брюнетка с другого конца Земли.
  - Рейчел, извини что разбудила. Просто ты сама просила позвонить, когда я доберусь. Вот теперь я в городе, в доме отца и мачехи. Встреча прошла лучше, чем я ожидала, но мне все равно не по себе, - поделилась первыми впечатлениями Катя.
  - Так и должно быть, дорогая, - зевнула ее собеседница.
  - Ладно, как-нибудь справлюсь. Надеюсь, ты помнишь о нашей договоренности? Мне нужно, чтобы все было выполнено в точности так, как я сказала.
  - Конечно, Кэт. Груз должен уже пребыть. Луи договорился с принимающей стороной, так что с тобой свяжутся. Проблем быть не должно. Счет открыт, как ты и просила, - отчиталась сестра.
  - Отлично.
  - И еще, Кэт, - Рэйчел замялась, словно что-то мешало ей продолжить.
  Катерина нахмурилась. Пауза, созданная двоюродной сестрой, не предвещала ничего хорошего.
  - Нейтон выяснил, куда ты уехала, - покаянно призналась девушка.
  - Что? - простонала Катя. - Только этого не хватало.
  Нейтон Сторн был парнем Екатерины на протяжении полугода. Симпатичный парень - мечта любой девушки - он отличался взрывным характером и маниакальным чувством собственника. Плохой мальчик из вполне обеспеченной семьи, он ни в чем не знал отказа до встречи с Кэт, как называли ее американские друзья.
  - Не думаю, что ему хватит мозгов явиться сюда. Это слишком даже для Нейтона, - не уверенная в своих же словах, сказала Катя.
  - Даже не знаю, дорогая. Мне кажется, что он так и не смирился с вашим разрывом.
  - Плевать, - резко воскликнула Катя. - Он далеко. Даже для такого собственника как Сторн путешествие на другой конец Земли ради самоутверждения - действие на грани фантастики.
  Рейчел повеселела. Ее радовала подобная убежденность сестры. Об одном все же девушка решила умолчать, чтобы не волновать Катю: Нейтон пообещал, что вернет Кэт, чего бы ему это не стоило.
  ГЛАВА 2
  Спустя два дня Денис вернулся в город. Он чертовски устал за эти выходные. Хотя такой напряженный ритм был ему не в новинку. Последние два года мужчина чередовал участие в нелегальных гонках по выходным с рабочими буднями в киностудии.
  В те редкие дни, когда не было съемок, он позволял себе расслабиться. Как, например, в прошлую пятницу. Но такие удачные дни, чтобы там ни говорил Косарь, выпадали не часто.
  Денис был востребован как каскадер и постановщик трюков, связанных с легковыми автомобилями. Выполнение сложных элементов отнимали время и силы, но оно того стоило: его труд неплохо оплачивался и, кроме того, приносил удовлетворение.
  Сбросив сумку с вещами на пол в прихожей, мужчина прошел на кухню и налил себе стакан воды без газа. Выпив его до дна, Нагорный зашел в гостиную и рухнул в кресло, откинув голову на спинку.
  Прошло несколько минут, прежде чем Денис встрепенулся и извлек из кармана мобильный телефон. Он быстро отыскал в справочнике знакомый номер и набрал его.
  - Привет, Тоха, - бросил он приветствие старому другу.
  - Привет, Дэн. Никак, вернулся? Удачно съездил?
  - Как всегда, приятель. Даже скучно. Обмельчал народ в Питере. Это тебе не Адский Котел - так, детские салочки. Правда, сорвал неплохой куш. С моей малышкой ни кто не смог тягаться.
  Гонки были страстью Дениса еще со студенческих лет. Но и годы спустя любовь к скорости ни куда не исчезла. Поэтому и связал мужчина свою жизнь с автомобилями.
  - Хех, завидую тебе, - сказал Антон вполне искренне.
  - А тебя почему не было? - вспомнил отсутствие друга Денис.
  - Отчим заставил остаться. Я встречал Катю в аэропорту.
  Нагорный задумался.
  - Катя, Катя, что-то знакомое.
  - Такое не забудешь, - хмыкнул чему-то Антон. - Это его дочь и моя сводная сестрица. Вернулась в Россию.
  - Да, точно, что-то такое припоминаю. Забавный гадкий утенок, кажется. Так ты нянькой назначен?
  Такая мысль развеселила Нагорного. А еще он смутно вспомнил светловолосую девочку, с которой столкнулся много лет назад в доме Ворошиловых. Черты лица стерлись, но мужчина отчетливо помнил взгляд льдистых глаз, которым маленькая нахалка прожигала его тогда.
  - Утенок преобразился, - заметил его друг. - Теперь она больше похожа на ощерившегося котенка. Того и гляди, коготки выпустит. Хоть и малявка, а язык подвешен.
  - Сколько ей? Шестнадцать? Семнадцать? - попытался вспомнить Денис. - В этом возрасте девицы уже достаточно развращены. Ее язычок может работать более продуктивно.
  - Эй, полегче. Ей восемнадцать. Но девчонка мне понравилась. С такой не соскучишься. К тому же, мать просила присматривать за ней, да и отчим замолвил слово. А им, ты знаешь, я отказать не могу.
  - И что Ворошилов тебе за это посулил? Золотые горы?
  - Это не главное, Дэн. Как бы там ни было, но мелкая стала частью семьи. Я признаю это. Мне она ничего не сделала, поэтому я не вижу причин относиться к ней плохо.
  Денис презрительно фыркнул.
  - Все они безвинные овечки до поры до времени. Но в итоге заканчивают одинаково: ищут как бы себя подороже продать.
  Антон на это только тяжело вздохнул. Философия друга расстраивала. За все последние шесть лет тот так и не остепенился. Мужчина предпочитал обращаться с женщинами потребительски. Партнерши сменяли одна другую, а приятель иногда умудрялся даже не запоминать их имена.
  - Когда-нибудь ты встретишь ту, что сломает твое представление о мире и женщинах в нем. И я хочу дождаться этого, - искренне пожелал Антон.
  - Не дай Бог, - возразил Нагорный. - Если такая вдруг появится, я доверю ей ключи от своей Джини.
  Имя Джини носила Lamborghini Gallardo - любимица мужчины. Только к ней он испытывал истинную страсть, и только ей был верен. Практически все заезды были выиграны с ее помощью.
  - Ценный трофей, - подтвердил Ледов. - Девушка, которая заберет твое холодное сердце, заслужит ее по праву.
  - Этого не случится ни когда.
  Антон промолчал. Снова его друг раздает направо и налево заверения, бросая тем самым вызов Судьбе.
  - Ладно, в субботу новая сходка. Ты примешь участие? - сменил он тему.
  - Конечно. Кощей придумал что-то новенькое. Не терпится взглянуть. У нас будет заезд, он подтвердил. Ставки на этот раз будут высоки. Давно не появлялся, засранец. Предполагаю, прокачивал свою тачку. Интригующе, правда?
  Ледов согласился. Главный соперник Дениса наверняка что-то задумал. Такое нельзя было пропустить.
  - Тогда до субботы.
  Мужчины попрощались. Нагорный отложил телефон и направился в спальню. Достав из шкафа чистую футболку и домашние брюки, он зашел в ванную комнату. Стянул с себя грязные вещи, и встал под тугие струи душа.
  Вода тонкими ручейками стекала по крепко слаженному телу, очерчивая многочисленные черные рисунки, которыми оно было испещрено: густая скандинавская вязь, оплетающая предплечья и плечи, захватывающая правую грудь и загривок; на левом боку, от груди и до паха - закованное в цепи крылатое потустороннее существо с рогами; внешнюю сторону икр украшали китайские иероглифы, объятые пламенем.
  Любовницы часто спрашивали Дениса, что значат все эти символы и картинки, но мужчина не считал нужным посвящать их в истинный смысл своих татуировок. Глупая женская болтовня в надежде хоть немного сблизиться с ним.
  Находясь в душе, Нагорный подумал, что неплохо было бы расслабиться с одной из многочисленных его партнерш. В телефоне найдется парочка номеров, чьи хозяйки не откажутся прийти к нему хоть прямо сейчас.
  "Да, так и сделаю", - подумал он, чувствуя, как от подобных мыслей напрягся пах.
  Спустя час после этого в квартире на тридцать втором этаже столичной высотки раздался звонок в дверь. Нагорный неспешно подошел, и даже не спрашивая кто пожаловал, распахнул ее. На пороге стояла высокая брюнетка в платье, не позволяющем фантазии что-либо додумывать: практически все стратегические места хорошо просматривались за полупрозрачным кружевом. Босоножки на высоком каблуке зрительно удлиняли и без того длинные ноги.
  - Привет, Дэнсик, - мурлыкнула знакомая мужчины, и сделала шаг вперед, практически сливаясь с телом Дениса. Ее руки жадно огладили широкие плечи Нагорного. В горле девушки пересохло от нахлынувшего сладкого предвкушения.
  Денис приобнял любовницу за талию, убирая ее с порога, и не глядя, захлопнул дверь. Освободившуюся руку запустил в распущенные волосы нимфы, пропустил сквозь пальцы и сжал их в кулаке. Властно оттянул голову девушки назад, запрокидывая вверх ее подбородок и подставляя сочные губы под поцелуй. Без прелюдии мужчина безжалостно впился в рот той, что смело предлагала себя. Не было в его движениях мягкости или ласки. Он только брал, словно захватчик орудуя на завоеванной территории. Но подружка на вечер была не против такого расклада. Именно своей дикостью и необузданностью этот мужчина и привлекал к себе не одну особу женского пола.
  Лишь слегка утолив голод, Нагорный отстранился от девушки. Но только для того, чтобы подтолкнуть ее в сторону спальни. Двигаясь следом, он не смог удержаться от хлопка по упругой ягодице прелестницы.
  Уже на пороге комнаты Денис остановил любовницу, властно опустив обе ладони на ее округлые бедра. Секунда замешательства девушки, и мужчина с силой прижал ее ягодицы к своему паху. Чтобы уж никаких сомнений у брюнетки не осталось, он нетерпеливо потерся членом, намекая, что вечер должен порадовать их обоих.
  Словно кошка партнерша изогнула спину, подставляя свое тело под ласки Нагорного. Денис одним слитным движением потянул короткое платье по бедрам, пока оно не остановилось на талии, собравшись в гармошку. Тонкая полоска стрингов, впившаяся между ягодиц прелестницы, представляла собой сомнительную преграду на пути удовлетворения похоти, а потому мужчина без сожаления одним рывком разорвал ее.
  Брюнетка охнула от неожиданности, а Денис уже успел огладить одну из аппетитных половинок. Не сильно, но ощутимо, он ударил по ней ладонью, оставляя розовый неясный отпечаток.
  - Хороша, - зачем-то вслух отметил он.
  Девушка повернула голову, одаривая любовника довольным взглядом.
  Подтолкнув красавицу, Нагорный заставил ее встать на постель коленями. Тонкие шпильки блеснули набойками, а сама девушка подалась вперед, опираясь еще и на локти. Такой открытой, манящей, она и предстала перед возбужденным до предела мужчиной. Ловко стянув домашние брюки, Денис скомандовал:
  - Стой так.
  Любовница не посмела ослушаться. А Денис тем временем извлек из тумбочки презерватив. Раскатав латекс по члену, мужчина вернулся в то же положение, что и минуту назад. Он стянул с себя футболку, отшвырнув ее куда-то вглубь комнаты. Все его внимание было сосредоточено на призывно отставленной попке и узкой щели, что уже сочилась влагой, словно только-только надкушенный плод.
  Денис провел пальцами между маленьких розовых складок внутренних половых губ, аккуратно лаская, пока еще не надавливая и не углубляясь. Он просто собирал возбуждение любовницы, чтобы иметь возможность проверить готовность и другого сладкого входа. Пальцем, обильно смоченным соками брюнетки, Нагорный скользнул к коричневому кружку, расположенному выше главного входа в женское тело. Анус неохотно, но вынужденно принял его в себя. Слегка подразнивая, мужчина сделал пальцем движения, имитирующие половой акт. От подобных действий его партнерша сладко застонала.
  -О, да, хочу так, - почти умоляюще заскулила она.
  Нагорный на это только довольно усмехнулся.
  "Сучка хочет трахаться по-грязному".
  И он этого хотел, поэтому именно ей позвонил в этот вечер. Что поделать, в этом деле он человек настроения. И сейчас он был настроен обладать податливым телом, которое готово стерпеть самые грубые его ласки.
  Очередной шлепок по заднице вызвал повторный томный вздох брюнетки. Больше не церемонясь, Денис вторгся в тело девушки одновременно с тем, как палец углубился в ее анус. Оба отверстия были заняты им, и Нагорного это дико возбудило. Двигая бедрами вперед-назад, мужчина с жаром орудовал пальцами внутри любовницы. Через несколько секунд к первому пальцу присоединился и второй, еще сильнее расширяя отверстие девицы. Все же Нагорный побеспокоился о партнерше. Истязать ее зад он хотел со вкусом, и желательно без печальных для нее последствий, а для этого следовало ее подготовить.
  Брюнетка громко стонала каждый раз, когда бедра Дениса ударялись о ее бедра. Негромкие шлепки соединялись со звуками, вырывающимися из ее рта и тяжелым дыханием мужчины. Он вбивался в нее с такой силой, что кровать под ними ходила ходуном, а постельное белье, комкаемое руками любовницы, сбилось в центр, оголяя края матраса.
  Избавив анус девушки от своего пальца, Денис резко вышел из лона партнерши, и приставил головку члена к уже хорошо разработанному второму входу. Он надавил на колечко, погрузился вглубь на пару сантиметров. Раздался очередной протяжный стон любовницы. И это окончательно сорвало крышу Нагорного. Больше не церемонясь, мужчина вонзился в ее тело, погружаясь еще глубже, до тех пор, пока с характерным шлепком снова не коснулся бедрами упругих ягодиц.
  - Вот так, хорошо, - хриплым, едва узнаваемым голосом произнес он.
  Член пульсировал внутри, готовый вот-вот разрядиться. Но Денис пока не насытился этим юным и доступным телом. Он видел, как она извивается перед ним, двигая тазом из стороны в сторону, как жаждет продолжения. Но Нагорный заставил себя на мгновение замереть, сводя с ума и себя и партнершу. Он ждал, когда желание станет нестерпимым, испытывал свой порог прочности, но долго терпеть все же не мог. Уже в следующее мгновение он снова стал двигаться внутри девушки, чем вызвал новые стоны с ее стороны, чередующиеся с яркими оглушающими вскриками.
  Удовольствие омывало тело мужчины, подобно волнам. Разрядка была близка, и она была необходима Денису, как воздух, но пока не наступала. Напряжение в паху росло, и теперь мужчина был сосредоточен лишь на том, как приблизить пик наслаждения.
  Еще, еще минута. Нагорный почувствовал, как партнерша с громким криком забилась в сладких судорогах оргазма. Пришло время и ему отпустить себя. Мужчина сделал еще несколько яростных толчков, и с протяжным стоном излился внутрь девушки.
  Демон, сидящий внутри него, получил первую порцию угощения. Голод плоти был утолен лишь частично.
  Выйдя из тела любовницы, Денис избавился от презерватива, завязав его узлом и бросив рядом с кроватью. Сжав ягодицы девушки руками, он раздвинул половинки и полюбовался небольшим отверстием с розоватыми краями. Удовлетворенно хмыкнув, мужчина отпустил свою жертву. Но только для того, чтобы в следующий миг бесцеремонно стянуть с любовницы платье. Оно, а за ним и бюстгальтер, полетели на пол. Теперь брюнетка осталась в одних только босоножках. Она лежала на спине, готовая вновь принять его в себя.
  Улыбнувшись дьявольской улыбкой, сводящей с ума всех, кто когда-либо мог ее лицезреть, Денис накрыл тело девушки своим. Он решил наградить сегодняшнюю нимфу поцелуем. Но даже поцелуй, который мог бы быть мягким и нежным, получился грубым и властным.
  - Ну что, продолжим? - задал он вопрос, даже не ожидая ответа.
  Горящие похотью глаза очередного его ночного развлечения говорили лучше любых слов.
  
  ***
  Из комнаты Кати не доносилось ни звука. Дмитрий Петрович постучался в дверь дочери, но ответа так и не услышал. Толкнув ее, мужчина вошел в просторное помещение, залитое солнечным светом.
  Катя нашлась лежащей на постели. Прозрачная занавеска была отдернута, позволяя тем самым разглядеть хозяйку апартаментов. Девушка увлеченно слушала музыку, вставив в уши капельки наушников. В такт звучащих композиций, она качала головой и махала ногами.
  - Катюша, - позвал Ворошилов, но дочь не замечала его, пока мужчина не тронул ее за плечо.
  Бросив взгляд на отца, Катя села и извлекла наушники. Поправила на себе легкий кардиган, накинутый поверх короткого белого топа. Подогнуть под себя ноги позволили джинсовые шорты. Вопросительно вскинув бровь, девушка стала ждать, что скажет родитель.
  - Я хотел поговорить с тобой, - замялся Дмитрий Петрович.
  С момента приезда дочери отношения между ними не потеплели. Девушка была вежлива, но чувствовалась ее отстраненность.
  - О чем? - отложила Катя в сторону телефон.
  Испытывая неловкость за то, что нарушил уединение дочери, Ворошилов медлил с ответом. Он сел в кресло, приставленное к окну, и сцепил руки в замок.
  - Мы с Маргаритой решили устроить ужин по случаю твоего возвращения, - тщательно подбирал слова мужчина. - В пятницу приедут близкие друзья и партнеры со своими семьями. Возможно, перед этим ты захочешь посетить торговый центр, сделаешь необходимые покупки. Именная карта для тебя готова.
  Ворошилов положил кусочек черно-золотого пластика на столик рядом с собой.
  Катя нахмурилась. Она не являлась поклонницей подобных мероприятий, потому что те навевали на нее тоску. Опыт званых вечеров был. В Америке дядя часто собирал вокруг себя влиятельных людей. Приемы поражали своими масштабами, так что девушка знала как себя вести. Основным недостатком подобного времяпрепровождения младшая Ворошилова считала лишь одно: элегантный стиль в одежде и манерность, которую следовало соблюдать во всем.
  - Отец, ты действительно веришь, что твоим друзьям будет интересна девушка, отсутствующая в стране последние шесть лет?
  Дмитрий Петрович нахмурился.
  - Не просто девушка, а моя дочь и наследница, - нашелся он с ответом.
  Катя как-то грустно усмехнулась.
  - Наследница, - повторила она за ним с подозрительной мрачностью. - Меня вряд ли заинтересует твое дело, папа. Да и планы на мою жизнь у нас явно не совпадают. Ну да ладно. Сделаем вид, что все у нас хорошо, между нами царит полное взаимопонимание и доверие. Так сойдет?
  Слова дочери сильно ранили бизнесмена. Пропасть, которая была между ними, разрослась еще больше. Не прошли даром годы, проведенные в дали друг от друга.
  Чтобы как-то сгладить неловкость, возникшую вдруг, Ворошилов решил сменить тему, не стал углубляться в вопрос наследства.
  - Этот вечер - прекрасный повод познакомиться со сверстниками из достойных семей, - произнес он. - Например, Илона Селезнева - дочка известного бизнесмена. Вы будете учиться в одном университете и возможно поладите. Может даже, станете подругами. Я ведь понимаю, что тебе сейчас одиноко.
   Катя хоть и понимала, что отцом руководят благие намерения, но все же стала закипать. Девушка считала, что должна сама решать, с кем водить дружбу. Жизненный опыт, пусть и не большой, но показывал, что не всегда выходцы из состоятельных семейств могли стать верными друзьями и соратниками.
  - Может вы уже с Маргаритой Львовной и жениха мне подыскали достойного? Наверняка, есть на примете подходящая по статусу личность? Если пока не определились, зовите всех мальчиков - буду выбирать, - не удержалась, вспылила Катерина.
  - Дочь, не язви. Это лишнее, - тяжело вздохнул мужчина. - Юноши тоже будут, но это вовсе не означает, что мы подыскиваем тебе выгодную партию. Когда придет время, ты сама решишь, с кем связать свою жизнь. А на ужине, я тебя прошу, просто прояви учтивость ко всем гостям. Я очень хочу, чтобы все присутствующие оценили по достоинству мою девочку. Ведь ты у меня и умница, и красавица.
  Девушка недовольно фыркнула, но смолчала. Не стала комментировать последние слова родителя. Как же ей не хватало их раньше. А теперь...
  - Как скажешь, - с показным хладнокровием, наконец, ответила она.
  В конце концов, нет ничего плохого в том, чтобы познакомиться с золотой молодежью этого города. Но был и еще один фактор, примиривший ее с необходимостью присутствовать на ужине. Катя понадеялась, что мероприятие поспособствует выполнению задуманного ранее.
  - Я рад, что ты все же согласилась поддержать нашу идею, - просветлел лицом Ворошилов.
  Наладить отношения с дочерью было не просто. Но, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки.
  - Тогда не буду тебе мешать готовиться к мероприятию. Можешь взять машину и водителя для поездки в торговый центр. И вообще, Виктор отвезет тебя, куда скажешь.
   Он уже направился к выходу, когда Катя его остановила.
  - Отец, - пытливо заглянула она в глаза мужчины. - У меня будет к тебе одна просьба.
  Ворошилов внимательно выслушал, что именно хотела Катерина, и удивленно приподнял брови.
  - Это немного неожиданно, - заключил он. - Но я согласен. Пусть будет так.
  - Только я хотела бы, чтобы это до поры до времени оставалось в тайне. Не хочу афишировать, - проскользнули в голосе просительные нотки.
  Дмитрий Петрович согласно кивнул головой. Если это поможет им сблизиться, он готов согласиться с блажью дочери.
  ГЛАВА 3
  Рабочий день Нагорного подходил к концу. Мужчина вместе с помощником режиссера просматривали отснятый материал. Всего несколько минут красочного зрелища, а столько подготовительной работы было проделано.
  Денис знал, что малейший просчет может стоить каскадеру, выполняющему трюк, жизни. А потому принимал участие в инженерно-технических расчетах и лично по несколько раз все перепроверял.
  - Здесь машина не добрала до расчетной скорости, - ткнул пальцем в экран Нагорный. - Поэтому срыв и получился немного куцым.
  По сценарию, видавший виды Ниссан должен был не вписаться в поворот, пробить металлическое ограждение и слететь с моста в реку. Конечно, с летальным исходом для героя.
  Наметанный глаз Дениса точно уловил нюанс, из-за которого эпизод оказался чуть менее зрелищным, чем мог получиться.
  Виталий Андреевич Смирнов внимательно выслушал специалиста по автомобильным трюкам. На его взгляд все прошло очень даже не плохо. И чего тот придирается?
  - Оставляем так, - вынес он вердикт. - Завтра отснимем сцену с погоней. Будешь уходить по внешнему кольцу. С ментами договорились. Остальное - в павильоне.
  - Хорошо.
  На этом Денис и Смирнов закончили. Пройдя длинным коридором с многочисленными дверьми, Нагорный вышел к широкой лестнице. В здании уже было не многолюдно - рабочий день многих подошел концу еще два часа назад.
  Миновав пост охраны, мужчина бодрым шагом направился к парковке. По пути достал из кожаной куртки пачку сигарет и замер на минуту. Быстро прикурил, со вкусом сделал пару глубоких затяжек. Только после этого возобновил движение.
  Наконец Нагорный остановился возле темно-синего, почти черного спортивного БМВ. Это, конечно, не его Джини, но мужчина был не любитель выставлять свое благосостояние напоказ. К тому же, любимица проходила плановое тестирование на СТО перед субботним заездом. Это был еще один повод заменить ее менее заметным М3.
  Денис докурил и выбросил окурок. Он разблокировал двери и в этот момент заметил рядом с собой девушку. Высокая брюнетка, одетая дорого и со вкусом, она кокетливо стучала накрашенными бледно-розовым лаком коготками по капоту его машины. Взгляд светло-карих глаз оценивающе пробегал по его телу.
  Незнакомка отметила для себя и крепкие ноги мужчины, обтянутые темно-синими джинсами, и упругий зад, не скрытый кожанкой, и широкую грудную клетку с отлично развитыми грудными мышцами, и рельефный живот под обтягивающей футболкой. Перед ней стоял лучший образчик мужской красоты, какой можно встретить в обычной жизни, на обычной парковке в центре города.
  - Огонька не найдется? - самое примитивное, что пришло ей в голову, чтобы только завязать разговор с этим красавчиком.
  Нагорный, в свою очередь, лениво рассматривал девушку, тоже отмечая про себя ее достоинства. Все было так, как он любил: статная, с округлыми бедрами и тонкой талией, а, главное, явно готовая на ни к чему не обязывающие сексуальные приключения.
  Над вопросом воспользоваться ли подвернувшимся случаем развлечься, он размышлял лишь несколько секунд. Сбросить напряжение дня хотелось до тянущего чувства в паху. Член в брюках намекал хозяину, что незнакомка вполне может скрасить ему несколько часов. И даже усталость после продолжительного рабочего дня отошла на второй план.
  - Предпочитаю перекурить после, а не до, - ответил Денис, решив тем самым прощупать почву.
  Выразительный взгляд в декольте незнакомки и искушающая улыбка должны были донести смысл сказанного без дополнительных слов.
  Его собеседница довольно улыбнулась.
  - Я не против составить тебе компанию, - добавив голосу игривых ноток, поддержала игру девушка.
  Она приблизилась, обогнув распахнутую водительскую дверь, и прижалась к мужскому телу бедрами. Глаза удивленно распахнулись, когда смогла прочувствовать степень его возбуждения. Внушительно, а оттого еще более соблазнительно.
  Денис взял пальцами подбородок девушки и приподнял его, чтобы иметь возможность заглянуть в глаза. Что он там хотел прочитать? Девушка не знала, но по тому, как довольно хмыкнул красавчик, он увидел то, что хотел.
  - Запрыгивай, - кивком головы он указал на пассажирское кресло.
  После этого Нагорный отстранился от незнакомки и сел на место водителя. Его спутнице ничего не оставалось, как только быстро воспользоваться приглашением. Что-то ей подсказывало, что этот мужчина - не из тех, кто повторяет дважды.
  ***
  Они заехали на подземный паркинг. Денис уверено, словно не раз уже здесь побывав, спустился на этаж ниже и занял самое дальнее от выезда парковочное место. Здесь было темно, и только зеленые огоньки, отмечающие свободные места, освещали довольно внушительную площадку. В это время суток машин было крайне мало, ни кто не мог помешать уединению парочки.
  Ольга, как по дороге представилась девушка, не стала терять время даром. Она отстегнула ремень безопасности и наклонилась в сторону мужчины. Рука смело легла на ширинку Дениса. Его естество, уже напряженное, рефлекторно дернулось.
  Нагорный отодвинул кресло назад, предоставляя больший доступ к своему телу. Вслед за этим он положил левую руку на затылок Ольги, и притянул ее к себе. Сухие губы накрыли влажный рот девушки в уверенном поцелуе.
  Прошло несколько минут, прежде чем мужчина оторвался от вкусных женских губ. Ольга разомлела, ее глаза сверкали в темноте, наполненные желанием.
  - Ну, детка, у тебя карт-бланш, - хрипло произнес он. - Удиви меня.
  Его любовница жадно облизала свои губы. В ее голове роились всевозможные мысли, и все они так или иначе были связаны с тем, как им двоим получить наибольшее удовольствие.
  "Каков он на вкус? Грешно-пряный или сладкий? Каким бы ни был, но сейчас он только мой", - думала Ольга, пока пальцы тянули молнию на его брюках вниз, и высвобождали подрагивающий в предвкушении внушительный орган.
  Нагорный нетерпеливо приподнял и опустил бедра, поощряя свою партнершу. И девушка сменила положение тела, чтобы было удобнее ласкать Дениса: встала на четвереньки, уперев левую руку в подлокотник. Пальцы же правой руки обхватили ствол члена и заскользили вверх-вниз. Блестящая головка то пряталась под нежной кожей, то вновь появлялась. Ольга любовалась завораживающей картиной лишь мгновение. В следующую минуту она склонила голову, и умело облизала темно-бордовую плоть. Провела языком по бороздке, спустилась ниже, заглатывая член ртом. Пальцы опустились к основанию члена, утонув в мягких темных лобковых волосах мужчины, мягко сжали мошонку. Изо рта Дениса вырвался стон блаженства. Он отдал должное партнерше: она была хорошо подкована в подобных ласках.
  Ольга заглатывала член Нагорного все глубже и глубже. Он упирался головкой в глотку, но девушка имела одну особенность: у нее практически не было рвотного рефлекса. Поэтому она стремилась вобрать в себя как можно больше твердой плоти. И снова ласки...
  Отстранившись на секунду, девушка скосила взгляд на своего любовника. Тот недовольно поморщился, но глаз открывать не стал. Вместо этого он властно взял Ольгу за волосы, сжал темные пряди в кулак, и наклонил ее голову к своему паху. Он только начал получать удовольствие, отрешившись от всего, и незапланированная пауза вызывала волну раздражения.
  - Старайся, малышка, - не попросил, приказал он.
  Девушке понравились жесткие нотки в его голосе. Она вдруг подумала, что именно этому мужчине готова подчиниться полностью и выполнить любое его пожелание. Такого с ней еще не случалось. Что за демон перед ней?
  Пальцы снова сомкнулись на члене. Ольга усилила давление и ускорила движения. Одновременно с этим она ласкала его головку: посасывала, рисовала невидимые узоры языком. Влажные звуки, издаваемые ее ртом, заводили Дениса все сильнее и сильнее. Он уже с трудом сдерживался, чтобы не излиться в этот развратный ротик.
  "А, впрочем, зачем сдерживаться?" - Мелькнула и исчезла мысль.
  Нагорный позволил телу получить то, чего оно так жаждало. С громким рыком он начал кончать. Ольга чувствовала, как в небо и глотку бьют тугие пряные струи. И она глотала каждую порцию, с тихой радостью отмечая свою победу над этим властным самцом. Для нее не было ничего более упоительного, чем осознавать, как она влияет на мужчин. Поистине, дочь влиятельного криминального авторитета, так неожиданно приобретшая нового любовника, чувствовала себя повелительницей его удовольствий.
  Тщательно облизав головку и ствол члена, избавив их от остатков спермы, Ольга Вяземская довольно цокнула языком.
  - Теперь можно и покурить, - усмехнулся Нагорный, застегивая ширинку.
  - Предлагаю кое-что более интересное, - словно кошка, объевшаяся сливок, предложила девушка.
  Она кивком головы указала на заднее сидение. Денис усмехнулся и отрицательно покачал головой.
  - В другой раз, крошка. Сегодня у меня еще есть дела.
  Вяземская, не привыкшая к отказам, изумленно захлопала длинными ресницами. Она не верила собственным ушам. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять: ее попользовали и мягко послали.
  - Я подвезу тебя, куда скажешь, - между тем, продолжил Денис, заводя машину.
  Он даже не рассматривал возможность того, чтобы поддаться на искушающее предложение Ольги.
  В душе девушки начало разгораться пламя негодования. Нелицеприятные слова, готовые сорваться с губ, и которых мужчина заслуживал, так и не были озвучены. Вспышка в мозгу озарила сознанием того, что она может тем самым поставить точку в их недолгом знакомстве. Все же, мужчина, сидящий рядом, принадлежал к тем людям, которые отсекают от себя все ненужное одни махом, особо не церемонясь. А Ольга очень хотела повторить их встречу. В другом месте, при других обстоятельствах. И тогда у Дениса не останется шансов устоять перед ней. Он должен стать ее, чего бы это ни стоило.
  Час спустя мужчина высадил Ольгу возле ее дома. Как он и ожидал, это был элитный район: лишнее подтверждение того, что штучка ему досталась не простая. Но это не смутило Дениса.
  - Может, зайдешь на кофе, - сделала еще одну попытку соблазнить красавчика девушка.
  Очередной отрицательный кивок головы.
  - Созвонимся, - произнес Нагорный.
  Ольге осталось только недовольно захлопнуть дверь. Она провожала долгим взглядом спортивное БМВ, а в груди безобразной кляксой расползалось разочарование.
  "Ну, хотя бы номер телефона остался", - не весело подумала Вяземская.
  ***
   Мужчина уже был на полпути к дому, когда по салону разнеслась знакомая мелодия, установленная только на одну девушку.
  Денис ответил быстро, включив громкую связь - это не отвлекало от дороги.
  - Весь внимание, малышка, - тепло поприветствовал он звонившую.
  - Неужели я выловила тебя, братишка? - услышал он веселый, как всегда, голосок сестры.
  Единственная представительница прекрасного пола, к которой он испытывал нежные чувства.
  Леся была младше его на пять лет, но Денису иногда казалось, что она еще ребенок. Хотя некоторые поступки и соответствовали ее возрасту, в основном сестра удивляла и умиляла своей непосредственностью.
  К сожалению, от нынешнего звонка девушки мужчина не ожидал ничего хорошего. Он проигнорировал звонок отца вчера, значит, Леся взяла на себя обязанности по донесению информации от родителя.
  С Нагорным-старшим Денис старался не пересекаться. Отец не одобрял выбор сына, сравнивая гонки с игрой в машинки, а работу каскадера и постановщика трюков - с клоунадой. Не этого он желал своему наследнику, но ни один разговор на эту тему не заканчивался мирно. Поэтому звонки Виталия Александровича стали крайне редки и только тогда, когда это было крайне необходимо.
  Денис гадал, что же на этот раз понадобилось отцу, что он даже Лесю натравил на него.
  - Для тебя я всегда на связи, Леся, - произнес он в ответ на реплику сестры. - Но давай, не томи. Что на этот раз нужно папочке от блудного сына?
  - Почему ты считаешь, что я могу звонить только поэтому? - капризно спросила девушка, но уже в следующую минуту перешла на серьезный тон. - Хотя на этот раз ты прав, Дэн. Ворошиловы собирают всех у себя в пятницу. Это важный ужин, ты же знаешь. Отец ждет, что ты тоже придешь.
  - У отца все ужины важны. Но к Ворошиловым я не против поехать. Правда, это будет в обычный день и никак не для того, чтобы показаться перед всеми этими снобами и их семействами, с которыми он имеет общие дела. Мамаши начнут рекламировать своих дочек, а главы семей обсуждать дела бизнеса. Не знаю даже что для меня хуже.
  - Денис Витальевич, вы рискуете нарваться на трепку от меня.
  - У меня больше шансов пережить трепку от тебя, чем этот ужин. И, кстати, что за повод на этот раз?
  - Хех, а это самое интересное. В общество выводят дочь Ворошилова. Она вернулась из Америки, и теперь вливается в нашу милую компашку.
  Денис пренебрежительно поморщился. Что там говорил Антон насчет нее? Гадкий утенок преобразился в знойного лебедя? Хотелось бы посмотреть. Только ради этого представления стоило пойти. К тому же, представится прекрасная возможность потрепать нервы родителю и некоторым представителям "золотой молодежи".
  - Ладно, уговорила, - сдался он. - Но только ради тебя.
  - Ура, ура! - радостно завопила девушка. - С тобой там будет весело.
  - Угу, обхохочешься.
  Договорившись о том, что Денис заберет Олесю за час до назначенного срока и подбросит к особняку Ворошиловых, брат с сестрой закончили разговор.
  Нагорный в тот момент хотел только одного - выпить стакан виски и отключиться. Тело было с ним солидарно.
  ***
  Вечером того же дня в квартире Ольги Вяземской раздался звонок в дверь. На пороге стояла подруга девушки и призывно махала бутылкой мартини - их любимым алкогольным напитком.
  - Заходи, - мрачно кивнула головой в сторону гостиной Ольга.
  С лица Светланы ушла веселость.
  - Эй, подруга, ты чего такая кислая? - переступая порог и сбрасывая босоножки, поинтересовалась она.
  На это Вяземская неопределенно махнула рукой. Но горящие любопытством глаза подруги заставили говорить.
  - Похоже, я попала, Светка.
  - Ой-ой, звучит так, словно ты как минимум залетела. И кто счастливый папашка?
  Девушка устроилась на диване, подтянув к себе ноги. Бутылку она поставила на столик перед собой. Ольга без слов поняла намек, и принесла бокалы. Пока разливали напиток, царила тишина.
  Наконец, подруги сделали по глотку, и Вяземская заметила, что Света готова ее слушать.
  - Поскольку пероральным путем залететь невозможно, то мой ответ - нет, я не беременна, - ответила Ольга.
  - Ты кому-то отсосала? - округлила глаза ее собеседница.
  Вяземская недовольно поморщилась от жаргона подруги.
  - Ну, положим, сделала минет, а не отсосала. Я не шлюха. Но если бы ты видела этого мужика, то поняла, что по-другому я поступить не могла.
   Даже сейчас, сидя рядом с подругой, девушка не смогла сдержать довольную улыбку, когда вспоминала встречу с Денисом.
  - Так кто же этот Бог секса и самоубийца в одном лице? - подалась вперед от нетерпения Светлана. - Если твой папаша узнает, он ему чле... то есть, пипиську оторвет.
  Ольга и сама это знала. Последние полгода отец с особой тщательностью следил за моральным обликом любимой и единственной дочери. А все эта история с конкурентом отца Валерой, будь он не ладен. Слил в сеть их совместное откровенное видео. Да, грязная история получилась. На видео любовник брал ее на своем рабочем столе. С того ракурса, где пряталась камера, отлично было видно лицо девушки и ее партнера. А то, как жестко мужчина долбил Вяземскую, не оставляло никаких сомнений в наличии интимной связи. Как сейчас Ольга помнила гладкую поверхность, о которую терлась грудью и животом, пока Горовой орудовал в ней своим членом.
  Несколько горячих встреч, а вылилось все в довольно громкий скандал. Папа был адски зол. С тех пор близкие несанкционированные контакты с противоположным полом были под запретом. Сегодняшний случай стал приятным исключением. И все только потому, что Денис не вращался в мире отца, да и встреча произошла не в типичном для этого месте. Люди Хромого следили за ней только на тусовках да в клубах, завсегдатаем которых была девушка.
  - Ну, я жду, - подначивала Светлана.
  И Ольга все ей рассказала. Интимные подробности, конечно, опустила, но суть истории была предоставлена благодарной слушательнице достоверно.
  - Теперь у меня остался только его номер телефона, - закончила рассказ Вяземская.
  - Вот это история.
  Светлана переваривала услышанное. То, что подруга запала на случайного любовника, ей было очевидно. Ольга так эмоционально реагировала только на Димку - первое серьезное увлечение. Но было это семь лет назад. Все, кто был после - лишь серая масса. И тут такое...
  - Дай догадаюсь, - после затянувшегося молчания, сопровождающегося дегустацией мартини, произнесла Света. - Теперь ты хочешь отыскать этого красавчика.
  Ольга утвердительно кивнула.
  - Сама понимаешь, подключать свои связи не могу. Они все завязаны на отце. Одно мое слово, и он все узнает.
  - Еще какая информация о нем есть? - по-деловому продолжила ее подруга.
  - Регистрационный номер тачки запомнила, - воскликнула Вяземская, почти подскочив со своего места.
  - Уже хорошо. Есть у меня один приятель. Он владеет базой данных ГИБДД. Отыщем твоего принца в два счета.
  Сказано-сделано. Уже через тридцать минут знакомый Светланы диктовал ей данные интересующего объекта. Записав их в блокноте, который суетливо подсунула ей Ольга, девушка в очередной раз удивленно вскинула брови.
  - Спасибо, Глеб. Сочтемся, - закончила она разговор.
  Не обращая внимания на озадаченное и удивленное выражение лица подруги, Ольга вчитывалась в строчки, написанные рукой Светланы.
  - Нагорный Денис Витальевич, - тихо произнесла она.
  - Вот именно! - не сдержала эмоции ее помощница. - И как тебя угораздило?
  - Ты его знаешь? - удивилась Вяземская.
  - Его многие знают в узких кругах. Хотя, и не в узких тоже. Дэн - один из лучших рейсеров в городе. Насколько богатенький, настолько и циничный. Он не заводит отношения. Девчонки для него - лишь средство для утоления плотского голода. Короче говоря, трахает всех, не принадлежит ни кому. Постоянной подружки у него не было ни разу. Поэтому и называют его часто Холодное Сердце.
  Ольга была неприятно удивлена, но информация ничуть не остудила ее пыл.
  - Плевать. Все это было до меня. Раньше отношений не заводил, а теперь заведет. Я хочу его, Света. У меня все тело зудит от нестерпимого желания. Черт, да я выбросить его из головы не могу. Поселился там на ПМЖ. Помешательство какое-то.
  Светлана неодобрительно цокнула языком.
  - Ох, и намучаешься ты с ним, - предрекла она.
  Вяземская словно не слышала ее. В голове она прокручивала один за другим планы по соблазнению Нагорного.
  ГЛАВА 4
  Вечер пятницы подкрался незаметно. Катя наблюдала из своего окна за последними приготовлениями к ужину. По открытой терассе, где был установлен длинный обеденный стол, сновал обслуживающий персонал. Невысокая темноволоса брюнетка, одетая в строгий брючный костюм, командовала "парадом". Женщина сверялась со своим органайзером, проверяя исполнение всех пунктов, которые она запланировала на сегодняшний вечер.
  Ворошилова отметила про себя, что отец с мачехой даже не поскупились на организатора. И все для того, чтобы в наиболее выигрышном свете продемонстрировать всем отсутствовавшую долгое время наследницу.
  Высокий мужчина в зеленой фирменной футболке и кепке такого же цвета, один за другим выставлял на низкие столики у стены огромные букеты живых цветов. Катя насчитала восемь разнообразных композиций: белые и красные розы в сочетании с белыми хризантемами и декоративной зеленью, нежные лилии всевозможных цветов, и такое же цветастое разнообразие герберов. Кроме того деревянный навес терассы украшали длинные цветочные гирлянды, состоящие из белоснежных цветов с редкими вкраплениями красных роз. Вся эта цветная красота, по мнению Маргариты Львовны, должна была подчеркнуть юность и хрупкость хозяйки вечера.
  Катя от этих мыслей криво усмехнулась. Что ж, сегодня она сможет внести диссонанс в эту идеальную картину.
  В дверь комнаты девушки постучали и, не дожидаясь разрешения, внутрь вошла мачеха девушки.
  - Ты не готовишься? - как показалось Кате, с упреком поинтересовалась Маргарита Львовна.
  Она окинула оценивающим взглядом падчерицу: короткая юбка-солнце в тон волосам и белый топ с кружевной вставкой, зачесанные на левый бок волосы, искусно подведенные черным карандашом голубые глаза и розовые пухлые губы. Весьма миленькая, если бы не скрытый вызов, читающийся в глубине этих самых глаз. Такая Катя выглядела старше своего возраста. Маргарита Львовна готова была поклясться, что в этой девушке не было и капли наивности. Юная особа, стоящая перед ней, знала себе цену, просто до поры до времени не хотела этого показывать. Неприятное открытие, должна была признать женщина. Такая не позволит собой командовать. И ожидать от нее можно чего годно.
  Катя неопределенно пожала плечами. До приезда гостей еще оставалось время. Если мачеха считала, что она с самого утра будет чесать себе волосы и объезжать салоны красоты, то она ее просто не знает. Хотя, она ведь и так ее не знает.
  - Мой стилист прибудет с минуту на минуту. Думаю, он сможет заняться и тобой, - уже смягчившись, предложила Маргарита Львовна.
  - Очень мило с вашей стороны. Но я могу и сама уложить свои волосы. А уж накраситься - для меня не проблема.
  - Я настаиваю, - на этот раз прозвучало более холодно.
  Катя скрипнула зубами от разочарования, но смолчала. Иногда нужно проиграть битву, чтобы выиграть войну. Уж этот принцип она усвоила.
  - Как скажете, - подчинилась она. - Что-то еще?
  - Я хотела бы посмотреть, какое платье ты выбрала для ужина. У тебя здесь нет подруг, так может я бы смогла помочь. Хотя бы в выборе наряда.
  - Какая прелесть, - не удержалась от ехидства девушка. - И кому я обязана тем, что у меня нет подруг и знакомых?
  Маргарита Львовна поджала губы. Упрек в словах и интонации падчерицы она не могла не заметить.
  - Хочу заметить, идея твоего пребывания в Америке принадлежала не нам с Димой. Но ты права: мы приняли решение отправить тебя за границу. В первую очередь мы думали о тебе и твоем благополучии. Тебе было тяжело после смерти Полины. Ты не хотела мириться с нашим браком. Но дело было сделано. Нужно было как-то выходить из этого тупика. На тот момент такой выход из ситуации казался правильным.
  - Не смейте произносить имя мамы, - блеснули гневом глаза Кати. - Я не хочу слышать его из ваших уст. Что бы вы сейчас не делали, как бы ни старались ее заменить, вам это не удастся. И притворяться не нужно. Раз уж нам приходится сосуществовать вместе, постараемся не мешать жить друг другу. А это значит и в подруги мне набиваться не стоит. Мы не найдем взаимопонимания, я в этом уверена.
  От такой отповеди Маргарита Львовна удивленно приоткрыла рот. Вот и вырвалось наружу все то, что кипело у них обеих внутри.
  - Девчонка, как ты смеешь со мной так разговаривать, - наконец, нашлась она. - Пока ты живешь в этом доме, будь добра проявлять уважение ко мне.
  - Вот именно - пока, - парировала Катя.
  - Что ты хочешь этим сказать?
  Катя не ответила мачехе. Она не станет посвящать ее в свои планы. Никого не станет, кроме одного человека. Но пока не время.
  - Нам не о чем больше говорить. А теперь, может, вы дадите мне возможность приготовиться к вечеру? - игнорируя прозвучавший ранее вопрос, спокойным голосом попросила младшая Ворошилова.
  - Нахалка, - негодующе воскликнула Маргарита Львовна.
  - Спасибо за комплимент.
  Женщина развернулась к выходу.
  - Если ты решила что-нибудь выкинуть сегодня вечером, то, в первую очередь, опозоришь своего отца. А потом уже себя. Подумай об этом, - уже на пороге, прежде чем захлопнуть за собой дверь, произнесла она.
  Только после ухода мачехи Катя дала волю эмоциям. Она негромко выругалась. Вот ведь хотела держать себя в руках. Столько времени прошло, чувства должны были притупиться. Но не получалось. Да, с дядей и его детьми ей было хорошо. Она завела в Талсе друзей, даже романтические отношения у нее были в этом городе, одном из крупнейших в Оклахоме. Но легкость, с которой родной отец отпустил ее в этот неизвестный мир, страну с совершенно другим менталитетом, вызывала у нее ярость и обиду. Лишившись матери, она через какое-то время лишилась и отца. Слишком большие потери для тогда еще ребенка. И вот спустя годы, родитель решил вспомнить о своем долге, которым все это время пренебрегал. Неужели он и мачеха верят в то, что она, Катя, сможет легко с этим примириться, вести себя, словно ничего особенного не произошло? Наивные. Она больше не ребенок. И повзрослеть пришлось еще тогда, когда ей было двенадцать. Талса не сразу приняла ее.
  Совсем некстати в голове возникли воспоминания...
  Катя перекладывала тетради из своего школьного шкафчика в рюкзак, когда ее отвлек шум со стороны. Через несколько шкафчиков от нее восходящая звезда школы Лесли Райт с компанией своих прихвостней глумилась над невысокой рыжеволосой девчонкой. Сама Лесли была высокая, с черными густыми волосами, всегда убранными в аккуратную прическу, со вкусом и дорого одетая. Она с силой захлопнула дверцу прямо перед носом своей жертвы, едва не прижав той руки.
  - Эй, ведьма, ты чего мне дорогу перегородила, пройти не даешь? - с вызовом поинтересовалась Райт у рыжеволосой.
  Девушка не нашлась что ей ответить. Она жалась спиной к шкафчику, словно тот мог защитить ее от нападок старшей девочки.
  Почему ведьма, Катя догадалась. Незнакомка обладала огненной шевелюрой, веснушками и выразительными зелеными глазами, которые от страха превратились в два блюдца. Что-то внутри Ворошиловой заворочалось. Не любила она несправедливость, за что еще в России умудрялась нарваться на неприятности.
  Тем временем, вокруг Райт, ее компании и жертвы издевательств образовалась толпа любопытных.
  - Я.. я.. - пыталась что-то ответить рыжеволосая, но от страха не могла нормально сформулировать свою мысль.
  - Что, Дэвис, язык заплетается? - не унималась Лесли.
  Она грубо толкнуло Дэвис в плечо. Некрасивая сцена распаляла собравшихся. Кто-то одобрительно заулюлюкал.
  - Отстань от нее, - вдруг раздался женский голос рядом с ними.
  Катя и сама не поняла, как подошла к толпе, протиснулась мимо жаждущих зрелища подростков и произнесла эти слова. Все произошло словно на автомате. Запоздало пришло понимание того, что она, новичок из другой страны, тем самым нажила себе врагов. Но отступать было поздно.
  После слов Кати толпа затихла. Райт, не ожидавшая отпора, какое-то время удивленно рассматривала Ворошилову.
  - Ты что-то вякнула, Крысиный Хвостик? - наконец, очнулась она.
  Ее глаза презрительно сузились.
  - Тоже захотела оплеух? Так мы это быстро организуем. Правда, девочки? - обернулась она в сторону своих подпевал.
  Те помедлили, но уже через секунду согласно закивали головами.
  Лесли вскинула руку, чтобы ударить Катю, но Ворошилова ее опередила. Она сделала шаг вперед и с силой схватила Райт за волосы, больно при этом их дернув. Не дав сопернице опомниться, девушка совершила подсечку. Лесли неуклюже грохнулась на пол.
  - Сучка, - уже с пола зло зашипела Райт. - Да я тебя...
  Договорить она не успела. За спиной Кати возникли две фигуры. Это были ее брат и сестра: Рэйчел и Луи. Против брата девушки ни кто не смел открыто выступать. Старше их с Рэйчел на четыре года, он был первым красавчиком школы. Сама Райт искала любую возможность заполучить его. И то, что парень встал на сторону Кати, меняло расклад не в пользу Лесли.
  - Что тут происходит? - громко поинтересовался Луи.
  - Ничего. Просто произошло недопонимание, - ответила Райт, которая уже успела встать, хоть и не без помощи своих подруг.
  -- Теперь вижу, - усмехнулся Луи. - Моя сестричка совершенствует свой английский.
  И уже серьезно добавил:
  - Расходитесь.
  Подростки недовольные исходом девчачьей стычки, подчинились. Ушла и Райт. Только бросила напоследок в сторону Кати взгляд, обещающий новые неприятности. Позже, когда не будет свидетелей и защитника.
  - Ты в порядке? - участливо поинтересовался Луи у сестры.
  - Да. Эта стерва ни с того, ни с сего наехала на девчонку, - кивнула она в сторону Дэвис. - Ну как тут пройдешь мимо?
  - А ты у меня, сестричка, огонь, - добродушно улыбнулся парень.
  - Спасибо, - подала голос, стоявшая до этого в стороне Дэвис. - Меня Хлоя зовут.
  - Кэт, - представилась Катя.
  Так рыжеволосая стала подругой Ворошиловой. Это были первые шаги Катерины в новой жизни, которые стали определяющими.
  Хлоя, Луи, Рэйчэл и другие остались в Талсе. Отец уже дважды перевернул ее жизнь с ног на голову: снова выдернул из мира, который стал привычным и родным, окунув в неизвестность. И как тут быть? Сказать спасибо?
  Как бы там ни было, но теперь перед Катей стоит задача снова отвоевать себе место под Солнцем. На этот раз Солнцем России. И не будь она собой, если не сделает это.
  ***
   Гости стали съезжаться ближе к шести часам. Маргарита Львовна на правах хозяйки дома встречала их в холле. Со времени последнего разговора с падчерицей, женщина Катю больше не видела. Личный стилист, поработавший с той около часа, отличался Ворошиловой:
  - Все сделал в лучшем виде. Сегодня она будет блистать. С ее данными это не составит труда: нежная кожа, яркие глаза, соблазнительные губки. Всего пара профессиональных штрихов, и она готова покорять столицу.
  Слова стилиста обнадеживали. Поэтому Маргарита Львовна немного успокоилась.
  Семейство Устиновых в составе отца, матери и двух девушек-близняшек девятнадцати лет, прибыли первыми.
  - Виктор, мы рады видеть вас сегодня у нас в гостях, - приветствовала с искренней улыбкой на губах хозяйка.
  Дмитрий Петрович пожал руку гостю.
  - Дамы, вы очаровательны, - сделал он комплимент супруге Устинова и его дочерям.
  Семья из четырех человек вышла на терассу. Спустя десять минут к ним присоединились Селезневы с сыном Анатолием и дочерью Илоной. Молодой мужчина управлял одним из филиалов строительной компании отца, и выглядел очень даже презентабельно: смоляные волосы чуть длиннее, чем положено, были зачесаны назад, открывая лоб; руки мужчина держал в карманах брюк и при этом непринужденно качался с пятки на носок; идеально подогнанный костюм серого цвета обливал спортивную фигуру; карие глаза смотрели на окружающих спокойно, по-деловому. Карина и Альбина Устиновы наперебой пытались увлечь его беседой. Но к их общему сожалению никак в этом не преуспели.
  Сестра Анатолия выглядела не менее эффектно: платиновые волосы были убраны в высокую прическу; стройное тело было облачено в облегающее короткое розовое платье, расшитое кристаллами Сваровски. Оно было на грани приличия, выделяя чашечками большую грудь и подчеркивая красивые ноги. Илона была истинной охотницей, умеющей очаровывать и обольщать. И на вечер она пришла с определенной целью.
  Почти одновременно прибыли Нагорные и Смирновы. Столкнувшись на подъездной алее нос к носу, Олег и Денис смерили друг друга пренебрежительными взглядами. Леся украдкой посмотрела на соперника брата и послала ему робкую улыбку. Смирнов улыбнулся в ответ, чем вызвал приступ ярости у Дениса.
  Но конфликта не случилось. За их спинами тепло общались родители, которые и стали сдерживающим фактором.
  При появлении на терассе Дениса сестры Устиновы замолчали, с не скрываемым интересом рассматривая красивого мужчину. Даже Анатолий уступал ему: высокому, одетому не по случаю в белые хлопковые брюки и серую обтягивающую футболку с коротким рукавом, которая не скрывала от любопытных глаз вязь татуировки. Хоть девушки видели его не в первый раз, были хорошо знакомы, но реакция на Нагорного оставалась неизменна. Бунтарь восхищал и манил к себе, словно магнит.
  Так же Денису уступал и Олег Смирнов. Но высокий худощавый (за что и получил прозвище Кощей еще в юности) блондин с голубыми глазами брал своим легким характером. С девушками он был предельно вежлив, одаривая улыбками всех без исключения.
  Все это светское общество жутко раздражало младшего Нагорного. Он с облегчением увидел единственное лицо, которому был рад. Антон подошел к приятелю и пожал тому руку.
  - Как дела дружище? Не могу поверить, что ты выбрался к нам, обычным смертным, - поприветствовал его Ледов.
  - Сам себе удивляюсь, - отшутился Денис. - Еще несколько часов в этом оазисе, и меня вывернет. Одно только радует глаз: малышки Устиновы.
  Антон повернул голову в сторону близняшек. Девушки, действительно, были красивы. Не высокого роста, но они обладали аппетитными фигурками: не сильно худые, но и без лишнего веса. Все в них было гармонично.
  Нагорный раньше не позволял себе представлять этих красоток в своих сексуальных фантазиях, но сегодня был исключительный случай. Он вдруг подумал, не откажутся ли они провести время втроем. Он бы получил истинное удовольствие, имея сразу двух похожих девушек.
  "Предложить что ли? Вечер обещает быть скучным, так почему бы не развеяться?" - думал он, пока гости вели неспешные беседы.
  На откровенно призывные взгляды Илоны Селезневой мужчина не обращал никакого внимания. Скучно, не интересно. Когда-то он переспал с ней, был первым. Ей было семнадцать, ему - двадцать два. Блондинка нагрянула неожиданно вечером, пьяная и решительная. Нагорный тогда предположил, что сделала это она намерено. Наверняка, с подружками набиралась храбрости, прежде чем беспечно залететь в его логово.
  В силу знакомства их родителей, Нагорный и Селезнева не раз пересекались на подобных этому совместных вечерах. И все бы ничего, но Илона вбила себе в голову, что девственности ее должен лишить только он - Денис. Что и высказала уверенно тому, заплетающимся языком, прямо с порога.
  Парень поморщился, окидывая придирчивым взглядом вполне симпатичное тело и почти кукольной красоты лицо. Картину портило только состояние девушки. Он вдруг подумал, что она и отключиться может в процессе дефлорации.
  Об этичности данного поступка молодой, только вошедший во вкус плотских утех, парень как-то не думал совсем. Ели девушка просит, джентльмен не может ей отказать. Но не сейчас.
  - Нет проблем, - равнодушно ответил Денис, однако не позволил Илоне пройти вглубь квартиры.
  Он взял ее за руку и выставил девушку на лестничную клетку.
  - Приходи, когда протрезвеешь. Хочу точно знать, что ты согласна на это. Не хватало мне наутро выслушивать слезливые причитания, как я мог воспользоваться твоим состоянием.
  И она пришла через неделю. Увидев Селезневу снова на своем пороге, Денис только хмыкнул. За руку втянул ее внутрь квартиры, решительно захлопнув дверь.
  В ту ночь он выполнил ее желание. Юное тело, предоставленное в его распоряжение, безропотно выполняло все указания. Неторопливо Нагорный наслаждался процессом. Сперва он провел пальцем по ее щеке, продолжил путешествие на шею и дальше к ложбинке между двумя полушариями. Тем самым он оттянул край блузки. Полюбовался картиной лишь мгновение. Коротким рывком он сдернул вниз бюстгальтер, оголяя часть груди вместе с сосками (ткань выдержала, не порвалась, но и полностью предмет одежды снять не удалось). Денис наклонил голову и впился жарким поцелуем в коричневую горошинку на левой груди. Сосок вместе с довольно большой ареолой сжался, превратившись под губами парня в нераскрытый бутон. И он терзал его, ласкал, обводил языком и даже слегка покусывал. Из груди Илоны вырывались стоны. В это же время другая рука Нагорного, не занятая блузкой и бюстгальтером, уже шарила под короткой юбкой девушки. Он проник под резинку трусиков, и ощутил под пальцами влажный вход. Девочка потекла, уже достаточно увлажнившись для первого проникновения. Он и сам уже стоял, как солдат на плацу. Твердый бугор терся о лобок Илоны, возбуждая ее даже через одежду.
  На мгновение Денис остановил ласки и отстранился, убирая руки с таких волнующих мест. Он знал, что возьмет ее, но не здесь, не в коридоре. Первый раз леди может быть обставлен куда более приятно и удобно для них обоих.
  Нагорный потянул ее за руку в сторону спальни. Илона безропотно следовала за ним, не говоря ни слова.
  Уже там, избавив девушку от одежды, и избавившись от нее сам, Денис продолжил прерванное. Его язык находил все самые чувствительные места на теле Илоны: ключицы, местечко за ушком, грудь, внутренняя сторона бедер, сосредоточение ее желания. И все их он ласкал искусно, вырывая громкие всхлипы и стоны у девушки.
  Когда сил терпеть сладкую пытку не осталось, Селезнева подалась бедрами вперед и жалобно поторопила:
  - Ну же.
  Именно этого момента ждал Денис. Он накрыл ее тело своим. Защита уже давно была одета, и он с удовольствием коснулся головкой члена узкого входа. Но и здесь не спешил. Обхватив орган рукой, парень провел им между складок сначала вверх, затем вниз. И так несколько раз. Дразнящие движения вынудили Илону дернуть бедрами, направляя горячий орган туда, где все пылало огнем желания. И Нагорный сжалился. Он проник на несколько сантиметров, но остановился, натолкнувшись на преграду.
  - Потерпи, детка, будет немного больно, - хрипло произнес он.
  И уже в следующее мгновение резкий выпад его бедер заставил девушку вскрикнуть.
  Она оказалась узкой. Так и должно было быть. С каждым сантиметром проникновения, эта теснота усиливала наслаждение Нагорного. Только заполнив девушку собой полностью, Денис замер, позволив партнерше привыкнуть к нему и его дружку. Илона дышала часто, прерывисто. Было очевидно, что контакт не доставляет ей особого удовольствия. Она наверняка представляла себе это несколько иначе. Что ж, парня, к ее сожалению, это не волновало.
  Он начал двигаться внутри Илоны, постепенно увеличивая амплитуду движений, входя в нее размашисто и глубоко. Распластанная под ним, она постепенно подхватила его ритм. Очевидно, первые неприятные ощущения прошли, и Селезнева тоже начала получать удовольствие от секса.
  Денис несколько раз заставлял Илону менять позу. Он ставил ее на четвереньки, укладывал на бок и поднимал ей одну ногу, снова возвращал на спину. От бесчисленных стонов и криков наслаждения, голос девушки почти сел.
  Говорят, не все в первый раз кончают. Илоне повезло. Ее тело содрогалось, когда волна удовольствия затопила сознание. Денис чувствовал, как вся она пульсирует, сдавливая член все сильнее и сильнее. Он кончил вслед за ней.
  После этого опыта Селезнева еще не раз была у него в квартире. Встречи носили разовый характер и случались не чаще раза в месяц. После Нагорному и этого было уже много. Не смотря на желание Илоны продолжать встречаться хотя бы ради секса, Денис свел их общение к минимуму.
  Именно поэтому он не обращал на нее внимания здесь, на ужине у Ворошиловых. Но девушка не захотела принимать его явный отказ. Она подошла к нему и Антону, обольстительно улыбнувшись обоим мужчинам. Но глаза все равно остановились на Денисе.
  - Давно не виделись, - адресовала она свои слова Нагорному.
  Денис кивнул головой, но сделал это как-то лениво, что не понравилось Селезневой.
  - Как твои дела, Дэн? В последнее время ты не частый гость на подобных мероприятиях. Что изменилось? - решила она продолжить беседу. При этом ее указательный палец с идеальным французским маникюром скользил по краешку бокала, в котором плескалось шампанское.
  - У меня все отлично. Спасибо, что спросила. А вечер... Решил, что моя поддержка пригодится другу. Все же в свет выводят его сестру. Волнительное событие для него, - скрывая усмешку, ответил Денис.
  Илона перевела удивленный взгляд на Антона.
  - Это правда, Антон? Ты так сблизился с дочерью Ворошилова? Не замечала раньше за тобой такой сентиментальности.
  Ледов на это только мысленно закатил глаза, но вслух опровергать слова друга не стал.
  - Катя мне стала почти что родная, - не моргнув глазом, соврал он.
  - Вот как, - задумчиво протянула Илона. - Не терпится уже посмотреть на это сокровище, потерянное шесть лет назад.
  Внутри у нее возникло и надолго поселилось какое-то необъяснимое беспокойство. Она еще не могла понять его природу, но отчего-то неосознанно развернулась в сторону стеклянной двери, ведущей в гостиную Ворошиловых.
  Появления человека, в чью честь и был организован этот ужин, ждали все. Маргарита Львовна обеспокоено посмотрела на супруга. Ворошилов слегка нахмурился. Но их волнение оказалось беспочвенным. Под внимательными и заинтересованными взглядами всех присутствующих, те самые стеклянные двери открылись, пропуская на терассу Катю.
  - Ничего себе, - вслух высказала Илона мнение почти всех собравшихся.
  Но услышали ее только несколько человек, находящихся ближе всего к говорившей.
  - Добрый вечер, - широко улыбнувшись, поприветствовала младшая Ворошилова сразу всех гостей.
  Удивление, отразившееся на лицах мужчин и женщин, можно было понять. Девушка, представшая их взорам, не могла не привлечь к себе внимание. Для вечера Катя выбрала ультракороткое черное платье с юбкой солнце, кружевным лифом и тонким золотым ремешком. Высокие черные гольфы визуально делали и без того длинные ноги девушки еще длиннее. Предплечье украшал широкий золотой браслет-змейка, а шею - плоское золотое колье-ошейник. Волосы стилист поднял на затылке, использовав в качестве поддержки две пряди у висков. Остальные красно-золотые локоны мягкими волнами опускались на плечи. Подведенные черной подводкой глаза и накрашенные темно-вишневой помадой губы с пирсингом делали лицо порочно красивым.
  - Черт. Что за крышесносительное видение? - отреагировал на появление девушки Олег Смирнов.
  Остальные были не так эмоциональны. Близняшки Устиновы наградили Катю скептическими взглядами, Илона брезгливо сморщила свой носик, Анатолий удивленно приподнял левую бровь, а Антон только удивленно открыл рот.
  Денис разглядывал девушку, недовольно прищурив глаза. Его губы были сжаты в тонкую линию, на скулах двигались желваки. Он и сам бы не смог объяснить, почему образ младшей Ворошиловой вызывает у него такое сильное раздражение. Не оправдала его ожиданий? Ведь он рассчитывал увидеть воробышка, пусть и яркого. Вместо этого перед ним предстала огненная ведьма.
  Как бы там ни было, но мужчина вынужден был признаться самому себе, что не может оторвать глаз от пухлых губ, которые были словно созданы специально для страстных поцелуев. И эти стальные шарики пирсинга в уголке нижней губы...
  В это самое мгновение девушка посмотрела прямо на Нагорного. Их взгляды скрестились. В глубине льдисто-голубых глаз яркими искрами вспыхнуло узнавание. Мужчина непроизвольно вздрогнул.
  "Что, черт возьми, это было?" - зло подумал он, оценивая внутренние ощущения.
  Наконец, Дмитрий Петрович очнулся, своим голосом разрывая невольное напряжение, возникшее между Нагоным и Ворошиловой.
  - Эээ... Друзья, хочу представить вам мою дочь Катерину, - замявшись в начале, мужчина вышел вперед, взял Катю за руку и подвел к ближайшей компании.
  Остальные гости тоже подтянулись поближе, чтобы поздороваться и познакомиться, кто раньше не был представлен девушке. Такими были Селезневы и Смирновы. Они начали общаться с семьей Ворошиловых уже после отъезда Кати в Америку.
  - Совсем недавно она вернулась из Соединенных Штатов, чтобы продолжить обучение уже здесь, дома. Я счастлив, и хочу разделить эту радость с вами. Именно поэтому мы все здесь и собрались.
  Прежде чем сесть за стол, Катя вынуждена была уделить внимание и хотя бы кратко побеседовать со всеми гостями. В стороне держались только Денис, Илона, близняшки и Антон. Ледову это не требовалось, близняшки просто вели себя настороженно, а Илона заранее воспылала к дочери Ворошилова неприязнью. Причем, свое беспокойство, возникшее ранее, она почему-то связывала именно с появлением этой выскочки. Нагорный же вел себя как всегда на подобных сборищах: отстраненно-равнодушно. Мужчина старался не думать о прибывшей персоне, хотя получалось это плохо. Все разговоры вокруг теперь были только о дочери бизнесмена и о том, как хорошо, что она возвратилась домой. Что в итоге это возвращение сулило именно ему, Денису, в тот момент он даже не догадывался.
  ГЛАВА 5
  Во время всего ужина Катя чувствовала на себе многочисленные взгляды. Она сидела между Олегом и Анатолием. Мужчины сами выбрали эти места. Близняшки разделились. Карине с одной стороны составлял компанию Анатолий, с другой - Антон. Альбина устроилась напротив, между Денисом и Олесей. Нагорный, кроме того, был вынужден соседствовать с Илоной. Как показалось Ворошиловой, все расселись согласно интересам. Главы семейств и их жены занимали оставшуюся часть стола, но были в пределах слышимости. Наверное, только поэтому за столом велись исключительно вежливые, ничего не значащие разговоры. Ей задавали вопросы о жизни в Штатах, спрашивали о впечатлениях от родины, интересовались планами на будущее. Она отвечала вежливо, каждый раз учтиво улыбаясь.
  Ворошилова внутренне содрогалась от острого, как отравленная стрела, взгляда Илоны. Та, казалось, пыталась проделать в ее черепе дырку, с целью пробраться внутрь и узнать, что же она из себя представляет. Даже без прямого диалога, Катя внутренним чутьем догадалась, что девушка еще выскажется, попытается проехать по ее самолюбию танком критики. Ну и пусть. Она уже имела дела с подобными королевнами. Чего только Лесли Райт стоила.
  Олеся, тоже сидевшая напротив, произвела на Катю приятное впечатление. Улыбчивая брюнетка смотрела ободряюще и словно сочувствовала ей сегодня. Ворошилова вдруг подумала, что у такого угрюмого братца, каким был Денис, не может быть подобной жизнерадостной сестры. Все их внешнее сходство сводилось к цвету волос, форме губ и разрезу глаз. Да, посмотрев со стороны, можно сразу признать в них родственников. Но эмоциональные составляющие этих двоих отличались как небо и земля. Легкость Олеси противопоставлялась мрачности Дениса. И что-то подсказывало девушке, что эта не только сегодня.
  О самом Денисе Нагорном, который держался отстраненно от всех, Катя в этот вечер думала много. Ей этого не хотелось, она отчаянно сопротивлялась разуму, но мысли, то и дело возвращались к темноволосому мужчине и старым воспоминаниям, связанным с ним.
  Сколько живет любовь? Не долгие три года, как описывают в некоторой литературе? Вечность? В случае Кати, девушка могла бы точно ответить: ее любовь жила до тех пор, пока объект любви не раздробил сердце, мечты и надежды до состояния мелкой крошки.
  Гораздо позже она спокойно все проанализирует и поймет, что это были всего лишь горькие последствия острой первой влюбленности. А до тех пор она боролась со своими чувствами и болью, которые не давали спокойно даже дышать.
  Смеющееся лицо Нагорного преследовало ее и днем, и ночью. После случая у машины они пересекались еще несколько раз до ее отъезда. Худшим для Ворошиловой было ловить на себе его взгляд, полный насмешки и самоуверенности. Одними глазами он словно говорил: "Ну, как, малышка, все еще пускаешь по мне слюнки?"
  Нет, больше не пускала. Мысленно девушка пообещала себе, что выбросит брюнета из головы. И ей даже удалось себя убедить, что все осталось позади, возврата к прошлой истории не будет.
  "Все через это проходят", - твердила себе Катя, убеждая, что стоит только немного потерпеть.
  Вот только убеждения поначалу срабатывали плохо, и потому она иногда поддавалась искушению хотя бы одним глазком подсмотреть за жизнью парня...
  
  {Однажды Рэйчел застала Катю за лэптопом. Ворошилова не услышала приближение сестры, поэтому не успела свернуть окно браузера.
  - Ооо, - протянула Рэйчел, укладывая подбородок на плечо Кати, и разглядывая изображение на экране устройства. - И кто это у нас тут такой красивенький?
  Любопытство было первым и единственным пороком этой темноволосой болтушки.
  - Ни кто, - нахмурилась Катя.
  Она запоздало закрыла компрометирующую ее вкладку. Это была популярная в России социальная сеть и фотогалерея университетской группы, в которой учился Денис Нагорный. И нужно же было такому случиться, чтобы именно в тот момент фото Дениса, обнимающего двух красоток на какой-то вечеринке, было выведено ею на весь экран.
  - Этот "ни кто", похоже, еще тот разбиватель сердец, - сделала заключение двоюродная сестра.
  Так как смотреть уже было не на кого, Рэйчел уселась на кровать, подтянула ноги к себе и обхватила двумя руками позаимствованную подушку.
  - Расскажешь? Я же вижу, как темнеет иногда твое лицо, когда ты считаешь, что ни кто этого не видит. И всегда ты в такие моменты что-то сосредоточенно рассматриваешь на экране. Теперь ясно, что это не что-то, а кто-то.
  Как бы Кате не хотелось сменить тему, внутренне она все же решилась открыться этой девочке, которая с самого ее приезда в Америку приняла Ворошилову, как родную. И уже через полчаса Рэйчел знала всю историю Ворошиловой и Дениса Нагорного.
  Девушка помолчала минуту, оценивая ситуацию. Катя видела, как внезапно лицо сестры озарилось какой-то мыслью. Так и было. Рэйчел поспешила озвучить свои соображения на этот счет.
  - Кэт, когда-нибудь ты вернешься к себе в Россию, и уже не сопливой девчонкой, какой он тебя несправедливо считает. А пока у тебя впереди много времени, чтобы изменить себя и свою жизнь к лучшему. Только представь себе: ты предстаешь перед ним вся такая надменная, успешная и красивая, мол, посмотри, что могло принадлежать тебе. И он бросается к твоим ногам, а ты отталкиваешь его носком туфельки в сторону, идешь дальше.
  - Вернусь, - задумчиво протянула тогда Катя.
  Она не слушала сумасшедшие фантазии сестры о валяющемся в ногах Денисе. Это было глупо. Такой как Денис Нагорный не приклонит колени ни перед кем, уж она это знала. Но в голове формировалась и крепла мысль, что однажды ей, Катерине, возможно, удастся заставить его страдать, лишив того, что слишком дорого. А истинной страстью человека, не умеющего и не способного любить по-настоящему, были автомобили. Не зря же она пообещала ему, что он сам отдаст ей ключи от своей любимицы.
  Что там говорила Рэйчел? У нее есть впереди время? Точно. И Катя постарается, чтобы к тому времени, как Судьбе будет угодно снова их свести (а такое, Катя была уверена, непременно случится), девушка была во всеоружии.
  }
  Наивные детские планы, продиктованные обидой. Но, наверное, именно тогда, принятое решение отразилось на всей дальнейшей жизни Кати Ворошиловой. И годы спустя, когда тяжелые времена оставались позади, и жизнь текла своим чередом, внутренние установки работали независимо от самой девушки. Как оказалось, старалась она не зря.
  Воспоминания о разговоре с сестрой всплыли в памяти неожиданно, на мгновение вырвав Катю из реальности. Но уже быстро она очнулась от своих мыслей, сосредоточившись на том, что происходило за столом.
  - Предлагаю перейти в гостиную и дать тем самым возможность молодежи познакомиться поближе, - вдруг высказался Дмитрий Петрович, когда все присутствующие утолили голод.
  Старшие гости Ворошилова согласились с предложением.
  "Начинается самое интересное", - со сладким предвкушением подумала Катя.
  Хищники должны ощетиниться, показать свои зубы и когти.
  - Еще шампанского, Катерина? - наклонился к ней вдруг Анатолий.
  Девушка согласно кивнула головой.
  - Осторожнее, братец, за спаивание несовершеннолетних полагается наказание, - со своего места подала голос Илона.
  Катя не спешила с ответом на выпад кукольной блондинки. Она демонстративно сделала глоток из бокала, который наполнил мужчина.
  - Ничего не меняется. Илона, ты как всегда не умеешь держать язык за зубами, - встала на защиту Ворошиловой Олеся.
  - Огонечек, привыкай. Ты еще в тот серпентарием попала, - шепнул на ухо Кате Олег.
  Девушка улыбнулась прозвищу, которое ей дал блондин.
  - Скажи-ка когда у тебя День рождения? - поинтересовалась Катя у Илоны.
  - Тебе зачем? - с вызовом посмотрела на нее оппонентка.
  - Чтобы я не забыла тебе Кена подарить. Барби и игрушечный домик у тебя, наверняка, уже есть. Поиграем вместе.
  Собравшиеся не сдержали смешки. Илона любила все оттенки красного, но особенно розовый цвет. Намек Ворошиловой на то, что она предпочла сегодня в одежде именно его, ассоциирующегося с девочками дошколького возраста, вывел блондинку из себя.
  - Стерва, - прошипела зло Селезнева.
  - Быстро учусь, - парировала Катя.
  - Детка, я готов стать твоим рабом навеки, - сквозь улыбку произнес Олег. - Оставим эту змейку и потанцуем?
  Чуть дальше, у бассейна, негромко играла музыка. Площадка, на которой обычно стояли лежаки, была освобождена от мебели. При желании любой мог потанцевать там, слегка уединившись от остальных.
  Катя вложила свою кисть в ладонь Олега, и мужчина повел ее к месту танцев.
  - Я посчитал своим долгом утащить тебя от этих гиен, - прижимая девушку к себе, обворожительно улыбнулся Смирнов.
  - Это лишь временная передышка. Но и на том спасибо.
  Парочку проводили долгим взглядом. Илона все еще негодовала. Ее настроение испортилось еще сильнее, когда она заметила, что Денис оценивающе прошелся глазами по стройным ногам Ворошиловой. Кусочек ее кожи, виднеющийся между короткой юбкой и гольфами, будоражил воображение не только Нагорного. Анатолий тоже следил за девушкой с огненными волосами. Он должен был признать, что Смирнов и Катя смотрелись потрясающе: высокий блондин плавно вел в танце хрупкую красавицу.
  - Более скучного вечера и не придумаешь, - пожаловалась Карина.
  Девушка кокетливо прошлась пальчиками по рукаву Анатолия, привлекая к себе внимание. Ей тоже хотелось потанцевать, но объект желания никак не отреагировал на завуалированный призыв.
  Между оставшимися за столом гостями ощущалось напряжение. Нагорный игнорировал долгие взгляды Илоны и попытки Альбины его разговорить. Антон бросал короткие взгляды на Селезневу, но так и не решился заговорить первым, так как объект его интереса был полностью сосредоточен на его друге. Сам же Денис напряженно наблюдал за танцующей парочкой.
  Что-то неправильное было в том, что он видел перед собой. Блондин слишком сильно прижимал к себе Ворошилову, а та и не пыталась увеличить между ними дистанцию, мягко улыбалась и беззаботно болтала о чем-то, что ему было не слышно. Со стороны казалось, что они оба увлечены танцем и друг другом. Внутри Нагорного поселилось глухое раздражение.
  "Как все", - вынес он вердикт.
  Говорила ли в нем обида на Селезнева из-за уведенной из-под носа девушки в прошлом, или виновато было плохое настроение, но Денис уже успел поставить Ворошилову на одну ступеньку с другими охотницами за выгодой. Всего один вечер, а девчонка уже растеклась лужицей перед богатеньким парнем.
  Не подозревая о мыслях соперника, Олег после танца подвел Катю к ее стулу. Он помог девушке сесть, и следом сам устроился рядом.
  - Огонечек, завтрашнюю победу я посвящаю тебе, - улыбаясь, пообещал мужчина.
  Катя в очередной раз искренне ему улыбнулась. Прозвище девушке очень нравилось.
  - Кощей, не стоит давать девочке невыполнимых обещаний, - неожиданно вмешался в их разговор Денис.
  - Отчего же невыполнимых? - откинулся на спинку своего стула Олег. Он смотрел на противника с вызовом. - Завтра у нас заезд. Я сделаю тебя, Нагорный.
  - Ой, ли? Не много ли ты на себя берешь? - усмехнулся Денис.
  Олеся, сидевшая рядом с братом, как-то вся напряглась. Еще никогда словесные перепалки этих двоих не заканчивались ни чем хорошим. Остальные свидетели разговора тоже заинтересованно слушали мужчин и предвкушали необычный исход спора.
  - В самый раз. Я уверен в своем Порше. На нем даже вот, Катюша, придет быстрее тебя, - кивнул он головой в сторону девушки.- Огонечек, ты умеешь водить машину?
  - Да, опыт есть, - после секундной заминки ответила Ворошилова.
  Это не удивило мужчин. Кто же сейчас не имеет водительских прав? Только ленивый. А девушка не производила впечатление таковой.
  - Уверен, ты в два счета обставить этого засранца. Я тебе даже свою машину уступлю на время, если наш красавчик не сдрейфит. Ну что, Дэн, очко еще не сжалось?
  Это был вызов, и Денис все понимал. Он посмотрел на Катю пристально, словно пытаясь в той отыскать ответы на свои вопросы. На какое-то мгновение девушке даже показалось, что она вздрогнет, поддастся гипнотическому взгляду, но выдержка пришла на помощь и в этот раз. Губы Кати сами растянулись в провоцирующей улыбке. И, кажется, Нагорный ждал именно этого. Мужчина тут же перевел взгляд на Смирнова.
  - Ты настолько веришь в успех своего сомнительного мероприятия? - растянул он в усмешке идеальные губы. - Тогда ты еще более глуп, Кощей, чем я думал. Принимаю твои условия. Девчонка едет на твоем Порше. В случае проигрыша с тебя штука, вместо пятисот запланированных. А с нее, - кивнул он в сторону Кати и задумался, словно оценивая возможности девушки, - отсос. Рыжие, блондинки, шатенки были. Красноволосых не было. Ее огненная макушка будет неплохо смотреться на коленях и с моим членом во рту.
  Антон от слов друга даже поперхнулся.
  - Дэн, - попробовал он вразумить Нагорного, но мужчину остановил взмах руки Кати, которым она попросила его замолчать.
  Девушка испепеляла Дениса своим пронзительным взглядом, но мужчина не видел и капли смущения на красивом лице. По законам жанра восемнадцатилетняя пигалица должна была стать одного цвета со своими волосами, потупить взор, и промямлить что-то типа "да как вы можете". И возможно он бы отступил. Посмеялся, но отступил.
  На деле, Катерина улыбнулась одними губами. Глаза по-прежнему оставались холодными, и сверлили в нем дыры.
  Условия, выдвинутые Нагорным, действительно, показались девушке немыслимыми. В случае поражения, ей придется встать на колени перед этим самовлюбленным ублюдком и взять в рот ненавистный член, который побывал в несметном количестве щелей. Но если она прямо сейчас откажется, у мерзавца появится повод насмехаться над ней. И не только у него. К тому же, в трусости ее еще ни разу не уличили.
  "Черт! Совсем не так все должно было случиться", - подумала она, сохраняя на лице невозмутимость.
  - Как известно, орально удовлетворять могут не только девушки парней, - спокойно, но это было только внешнее, произнесла Катя.
  Голос девушки утратил мягкость. В нем прорезались стальные нотки, которые сложно было представить в таком юном теле.
  - Пусть все будет по-честному: отсос за отсос, - использовала она грубое словечко самого Нагорного. - В случае моей победы, Денис Витальевич поупражняется на любом парне, которого сочтет достойным. Я даже доказательств не потребую. Главное, что все остальные это будут знать.
  Нагорного едва не подбросило на стуле от подобной дерзости. Ставить под сомнение его мужественность еще ни кому не приходило в голову. Так и хотелось поставить чертовку на четвереньки и хорошенько отодрать в зад за подобную наглость. Может, тогда будет думать, прежде чем говорить.
  - Зачем же привлекать посторонних? - едва сдерживая эмоции, процедил он сквозь зубы. - В случае моего поражения, что не случится, я буду трахать тебя языком, пока ты не начнешь визжать.
  - Ооо, - притворно изумилась Катя. - Так, блондины, рыжие были. Брюнетов еще не было. Отлично, думаю, твоя темноволосая макушка будет неплохо смотреться у меня между ног.
  Лица близняшек и Илоны вытянулись от удивления. Мужчины тоже не ожидали подобного заявления от девушки, но восхитились ее дерзости.
  - Денис, ты не можешь так поступить, - воскликнула вдруг Олеся, схватив брата за руку.
  Она не могла позволить свершиться подобному циничному пари.
  - Да, Нагорный, это низко даже для тебя, - согласился Смирнов.
  - Отчего же? Будем считать, что тем самым мы приятно отпразднуем победу одного из нас. В конце концов, после отработки обязательной программы мы вполне можем "откатать" и произвольную. И даже без ущерба для здоровья.
  Смирнов хмурился. Ему не нравилось то, во что вылился спор. Мужчина чувствовал себя виноватым перед Катей. Он хотел пойти на попятную, но по выражению холодной решимости на лице Нагорного понял, что тот не откажется от пари. Но хуже всего было то, что в подобного вида сделках, когда ставки измеряются не только валютой, отказаться от выполнения условий было просто невозможно. Если Катя, в случае победы, откажется от услуг Дениса, ее выигрыш могут просто не защитать. В кругах, где вращается золотая молодежь, подобное будет расценено как слабость. А победители не имеют права быть слабыми.
  - Следящие? - обреченно спросил Антон, и все сразу его поняли.
  - Моим следящим будешь ты, - ответил Денис другу. - Чтобы не смущать твою родственницу, на присутствии не настаиваю.
  - Кать, нужно выбрать того, кто с твоей стороны проследит за выполнением всех условий и чистотой спора, - обратился к девушке Олег.
  Он постарался вложить во взгляд всю силу раскаяния, которое испытывал в тот момент.
  - Пусть это будешь ты, - кивнула она головой, и ободряюще улыбнулась мужчине.
  Не его вина, что в голову этого озабоченного кретина Нагорного лезут такие грязные условия.
  Олеся попыталась достучаться до сознания Ворошиловой:
  - Катя, откажись, прощу. Тебя вообще не должны были коснуться их мерзкие игры. Я не могу найти оправдание поступку брата, - она бросила гневный взгляд в сторону Дениса. - Но его уже ничто не исправит, а ты еще можешь не позволить им втоптать себя в грязь.
  На лице Леси застыла гримаса отчаяния. Ей ужасно не хотелось, чтобы девушка, не успев вернуться домой, впутывалась в подобную историю. Ведь она знала, какими иногда изощренными бывают пари на этих сумасшедших гонках. Мажоры умели веселиться, и зачастую это веселье носило аморальный характер.
  Катя отрицательно покачала головой. Она не могла пойти на попятную, но переживания девушки за ее судьбу тронули младшую Ворошилову. Она в ней не ошиблась: до братика ей далеко.
  - Что ж, раз дела уладили, увидимся завтра, - встала со своего места девушка. - А сейчас я откланиваюсь. Пора баиньки.
  Ни кто не засмеялся, не стал шутить над ней. Видимо, сказался опыт Илоны, и желающих его повторить, нарвавшись на острый язык девушки, не нашлось. Кате же, на самом деле, хотелось поскорее покинуть общество этих людей. Ей о многом нужно было подумать. И, прежде всего о том, как пережить следующий день. Любой исход спорного заезда нес только одно - неприятности.
  Но, вопреки своим словам, девушка не пошла спать. Через запасной выход, расположенный на кухне, она вышла к гаражу.
  ГЛАВА 6
  Рассеянный свет многочисленных садовых фонарей мягко освещал автомобили гостей, припаркованные на специальной площадке перед большим гаражом Ворошиловых. Их было много, но внимание Кати привлекал лишь один. Белый Ламборджини Галлардо с выразительной аэрографией в виде крыльев - по одному с каждой стороны. Такой рисунок должен был создавать впечатление, что машина парит над землей, словно огромная стальная птица. Так оно и было. Денис Нагорный мастерски водил свой автомобиль. И хоть за шесть лет он успел поменять старую модель на новую, рисунок остался неизменным.
   Кончики пальцев Ворошиловой зачесались от желания прикоснуться к искусно выведенным перышкам крыла, запечатленного на водительской двери. Она уже почти подняла руку, но вовремя себя одернула.
  Вот она - ее цель - крылья Нагорного. Так близко, и пока так далеко. Что будет, если отобрать их у него?
  - Нравится? - раздался вдруг позади знакомый хриплый голос. Опять этот вопрос. У нее дежавю.
  Девушка обернулась в сторону гаража. В тени прятался ее неожиданный собеседник. Его присутствие выдавал крохотный красный огонек от сигареты, что разгорался ярче, когда курильщик втягивал в себя дым, и тускнел, когда тот делал перерыв между затяжками.
  - Так себе, - соврала девушка и вернула внимание автомобилю.
  Меньше всего сейчас ей хотелось вести с ним беседу.
  Из темноты раздался короткий смешок. Не поверил.
  - Ты умеешь мастерски скрывать свои эмоции, но я наблюдаю уже за тобой какое-то время. Как ты еще слюнками не запала мне крыло, не представляю.
  Знакомая снисходительная интонация резанула по нервам девушки. Ну конечно, вечер преподнес еще не все неприятные сюрпризы. Но разве могло быть иначе, когда столкнулись Денис Нагорный и Катя Ворошилова? Это вряд ли.
  Старая обида Кати вскрылась, словно давно сформированный нарыв. Ублюдок остается ублюдком, сколько бы времени не прошло. И последний спор - тому явное подтверждение.
  - Твоя тачка - колымага по сравнению вот с этой, - скрыв истинные эмоции на время, кивнула Катя головой в сторону Порше Смирнова.
  Девушка не видела, но живо себе представила, как перекосило лицо Нагорного от ее слов. Недаром они с блондином переругивались на терассе. Соперничество этих двоих видно невооруженным глазом.
  - В спринтерском заезде на прямой трассе с дистанцией в 402 метра - возможно. Движок его Carrera-GT мощнее, не спорю. Но завтра такой детской забавой будут развлекаться только все, кто до FS C* класса. Так сказать, разогрев. Мы же участвуем в заезде Check-point**, а там не все решает мощность двигателя и наличие цилиндров. Первостепенное значение имеют уровень вождения самого пилота и удача, разумеется, - пустился в объяснения Денис.
  Он докурил и вышел из тени. Окурок отлетел в сторону, но продолжал гореть алым, отвлекая внимание Кати от двигающейся в ее сторону фигуры.
  Мужчина расслабленно, запустив руки в карманы брюк, подошел к своему автомобилю. Тем самым он сократил дистанцию между ними до метра, что вызвало у девушки дискомфорт. Все стоп-огни организма буквально вопили о том, что нужно отойти подальше, а лучше и вовсе уйти.
  Но Нагорный не собирался ее провоцировать или унижать. Ему было забавно наблюдать за этой птичкой, так неудачно попавшей в его силок. Похоже, она и сама не понимает, в какую игру ввязалась. Но Денису ее абсолютно не жаль. Скорее интересно, как надолго ее хватит.
  - Я думала, мы будем соревноваться на прямом участке дороги, - заметила между тем она.
  Близость Нагорного мешала связно мыслить. Он буквально давил своей внутренней мощью, какой-то железной уверенностью в себе. Нервы Кати натянулись до предела и буквально гудели в ее теле.
  Денис достал правую руку из кармана брюк и пальцами осторожно, словно лаская, очертил контур крыльев, нарисованных на автомобиле. Он сделал то же самое, что хотела сделать сама Катя еще каких-то десять минут назад.
  Ворошилова сосредоточила взгляд на витиеватом узоре, украшающем предплечье мужчины. Встречаться глазами с ним отчего-то не хотелось.
  -О, это слишком банально, - продолжил он их разговор. - Автомобили класса SS***, к которому относятся и наши с Кощеем тачки, способны на большее. В Check-point, чтобы победить, нужно продемонстрировать все свое мастерство. Ну и уйти от преследования, разумеется, если возникнет такая необходимость.
  Катя обдумывала его слова, а Денис уже успел снять авто с сигнализации и распахнуть водительскую дверь.
  - Садись, - указал он девушке в сторону пассажирского сидения.
  - Зачем? - недоуменно поинтересовалась она.
  Вместе с тем, Катя готова была выполнить его не то просьбу, не то приказ. А все дело в воспоминаниях.
  "Запомни это чувство. Больше не доведется здесь оказаться. А теперь проваливай отсюда. Не по Птенчику шесток".
  Какая ирония. Прошло шесть лет, и Нагорный сам приглашает составить ему компанию. Помнит ли он свои же слова?
  Промелькнула и исчезла мысль, что возможно он хочет снова посмеяться над ней. Но, как ни странно, мужчина был спокоен. Он не искушал, как когда-то, а просто ждал, пока девушка устроится в салоне. Это все и решило.
  Катя обошла автомобиль и открыла пассажирскую дверь. Что бы не задумал Нагорный, она должна была это узнать.
  Оказавшись в салоне Ламборджини, девушка напряглась. Решиться на подобный шаг было куда проще, чем осуществить его. Нагорный был рядом. Слишком близко. Она могла чувствовать его запах - что-то очень дорогое и волнующее, представляющее собой сочетание водных нот, полыни, амбры и собственного аромата мужчины. Одно из оружий соблазнения, как поняла Катя. А еще его тихий смех...
  Денис негромко засмеялся, заметив нервозность девушки.
  - Не бойся, не съем я тебя. Пока, - многозначительно пообещал он, выделив интонацией последнее слово. - Но ты и сама понимаешь, что завтра все изменится. Я получу удовольствие, а, возможно, и ты не останешься в накладе. Мне почему-то кажется, что в своей Америке ты не была паинькой, и знаешь, о чем я говорю.
  Сложно было не понять, на что намекал мерзавец.
  - Ну, говори, я же вижу, что у тебя язык так и чешется, - подстегнул мужчина.
  Он знал, что она сейчас выскажется. Даже поймал себя на мысли, что немного расстроится, если она смолчит.
  - Ты ублюдок. Ты знаешь об этом?
  Отчего-то у Кати не было страха, когда она произносила эти слова. Если бы Нагорный соизволил хорошенько их обдумать, он бы пришел к выводу, что она права.
  Уголки губ Ногорного дрогнули в улыбке.
  - Обычно это мне говорят после секса. Но чтобы до... Такого еще, кажется, не было. - Понимающе покачал он головой, выезжая на трассу, ведущую в центр города. - И вообще, не слишком ли много дерзких слов вырывается из этого милого ротика? Девочка показывает зубки?
  Он подтрунивал над ней. Это было слышно в голосе. Кем-кем, а маленькой девочкой он ее точно не считал. По крайней мере, об этом красноречиво говорил его плотоядный взгляд, застывший вначале на груди, виднеющейся в v-образном вырезе ее платья, а затем остановившийся на оголенных бедрах. Короткая юбка задралась, открывая потрясающий вид на кремовую кожу девушки. Только спустя несколько долгих секунд, растянувшихся в вечность, Денис вернул внимание на дорогу.
  Автомобиль набирал скорость стремительно. Нагорный мастерски лавировал в неоживленном потоке машин, преследуя цель, известную ему одному.
  - Почему ты решил взять меня с собой? - задала Катя вопрос, который мучил ее с того момента, как она села в машину к Денису.
  - Вариант, что хочу хоть немного уровнять наши шансы, не подходит? Скучно, знаешь ли, выигрывать в сухую. Любой охотник тебе скажет, что предпочитает с азартом загонять дичь, а не вяло следовать по ее следу, - просто, даже как-то буднично ответил он ей.
  - Так я для тебя дичь?
  Катю не удивили формулировки Нагорного. Этого следовало ожидать.
  - Можно и так сказать, - подтвердил ее собеседник. - Давай только без обид. Рано или поздно ты бы сама пришла ко мне. Все приходят. А так мы ускорили процесс. Даже не знаю, что именно заставляет вас совершать одну и ту же ошибку. Я не подарок. Признаю, и ни когда этого не скрываю. Могу демонстративно вытирать о вас ноги, а вы снова и снова будете предлагать мне себя. Для чего? Или лучше спросить почему? Свято веруя в мифическую любовь? Думаете, вот сейчас раздвинете ноги, задушите интеллектом, накроете чувствами и дело сделано, Дэнсик ваш? Бред. Кстати, тебе я нравлюсь именно таким, как ты считаешь, мудаком. Даже не вздумай это отрицать.
  Катя смотрела на Нагорного широко распахнутыми глазами.
  - Вот это самомнение, - выдохнула она. - Ты прям всех гребешь под одну гребенку? Хотя о чем мы говорим? Ты вообще ничего не знаешь о чувствах. Любовь для тебя - иномирное слово, в твоей Вселенной его не существует. А? Что? Первый раз слышу, - кривляясь, изобразила она его. - Мне жаль тех, кто не находит ничего лучше, кроме как вешаться на шею к такому, как ты. И не строй воздушные замки, ты мне не нравишься. С одним лишь соглашусь - да, ты мудак.
  - И от кого я это слышу? Птенчик, - вспомнил он прозвище, которое дал Ворошиловой шесть лет назад. - Было время, когда ты жадно ловила каждое мое слово. И эти глазки... Как же они умели пожирать меня.
  Против воли, лицо Кати заалело.
  - Мне было двенадцать. Ты вообще соображаешь, что несешь? Еще напомни мне о детсадовской любви. А что? Может пятилетний Сашка, с которым мы играли в одной песочнице, и есть любовь всей моей жизни? Я его домой к себе звала, мы за ручку держались, даже имущество было одно на двоих - ведерко и формочки для куличиков, - взорвалась Катя.
  Наглость, с которой разговаривал Нагорный, ее взбесила. Неловкость от его присутствия в миг куда-то улетучилась. Кате хотелось одного - оказаться в этот момент подальше от этого самовлюбленного кретина. Но Денис не намерен был исполнять желания девушки. Она это знала наверняка. И все же решила попытать удачу:
  - Отвези меня назад. Я устала слушать твой треп.
  Нагорный, как и ожидалось, проигнорировал просьбу.
  - Если хочешь вернуться прямо сейчас - я не держу. Но сам я в ваш особняк не поеду. Доберешься как-нибудь без меня, - ухмыляясь, ответил мужчина. - А если передумаешь, я прокачу тебя по завтрашнему маршруту, как и планировал изначально.
  - Ты хочешь мне показать маршрут?
  - Да. Есть три наиболее вероятных маршрута. Мы проедем по всем трем. Организаторы определяются с вариантом в самый последний момент. Все же Check-point сопряжен с рисками: превышение скорости, движением в потоке других машин, повышенная опасность ДТП. Менты сочтут за радость накрыть такой заезд. Вот и шифруемся. Я бы предоставил тебе завтра самой во всем разбираться, но тогда потеряется настоящий вкус гонки. Я хочу выиграть красиво, чтобы приз был по-настоящему заслужен.
  Для Кати все было предельно ясно. Девушке хотелось послать мужчину куда подальше, но верх взял рационализм. Нагорный сам, добровольно, передавал в ее руки шансы на победу. Ворошилова искренне надеялась, что ей удастся ими воспользоваться.
  В следующие два часа они проехали все три маршрута, о которых говорил Нагорный. Катя внимательно следила за дорогой, отмечая про себя ключевые моменты: где лучше воспользоваться неожиданностью, где стоит отдать предпочтение скорости, а где нужно быть более осторожной. В конце такой необычной экскурсии она была даже немного благодарна Денису. Он был сдержан и сосредоточен, позволяя девушке составлять в уме собственные карты заезда.
  - Теперь у тебя появился крохотный шанс на победу, - поворачивая на трассу, ведущую в сторону дома Кати, заметил Нагорный.
  - Самоуверенность губит людей, - парировала девушка. - Твоя ошибка в том, что ты не готовишься к худшему для себя варианту развития событий. Только ради того, чтобы посмотреть на твое вытянувшееся от удивления лицо, я готова завтра приложить все силы для победы.
  - Мечтать не вредно, Птенчик, - хмыкнул Денис. - Может, ко мне? Так сказать, авансом? Обещаю, тебе понравится.
  Девушку словно ледяной водой окатили.
  - Нет, - слишком резко и быстро возразила она.
  - Как скажешь, - едва сдержал улыбку Нагорный. Она его забавляла. Такая дерзкая, самоуверенна, и вдруг стала в один миг растерянной. Не увидел бы собственными глазами, не поверил. Тем более, Катя быстро взяла себя в руки, вернув лицу невозмутимость.
   - Я дождусь завтрашнего дня, - его слова прозвучали с явным подтекстом.
  "Ага, облезешь от счастья", - мысленно выплюнула ответ Ворошилова.
  Обратная дорога не заняла много времени. Денис мчался по улицам города стремительно. В какой-то момент Катя даже поверила, что Ламборджини может, действительно, оторваться от асфальта и взлететь. Но страха девушка не показывала. Наоборот, она с трудом сдерживала вскрик восхищения, закусывая нижнюю губу со стальной подковой.
  Мягко урча мотором, автомобиль Нагорного подъехал к гаражу Ворошиловых. Катя не стала задерживаться в салоне, и быстро покинула его, не сказав на прощание Денису ни слова. Слишком много мыслей крутилось в голове, ей нужно было хорошенько обдумать все то, что случилось за последние часы.
  - Эй, а где же благодарность? - распахнув дверь и облокотившись на крышу Ламборджини, крикнул ей вслед Денис.
  Как бы Кате не хотелось послать его в пеший эротический поход, она должна была признать, что Нагорный оказал ей услугу.
  - Моя благодарность не знает границ, - бросила Ворошилова через плечо, возобновляя движение в сторону дома.
   Денис на это только улыбнулся. Он поймал себя на мысли, что делает это сегодня слишком часто. С чего бы это?
  *FS C - заезд подразумевает наличие в гонках серийного легкового автомобиля импортного производства, имеющий двигатель свыше 2500 куб.см. Минимальный вес 900кг.
  ** Check-point - имееюся в виду гонки по городу от точки до точки (5-6 контрольных точек, называемых check-point) .
  ***SS - заезд подразумевает наличие легкового автомобиля любого производства. Обязательно наличие восьмицилиндрового двигателя, но уже без ограничения по объему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"