Новикова Юлия Владимировна : другие произведения.

Крылья для него (ознакомительный отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая книга. У обиды нет срока давности. Это понимает и Катерина, вернувшаяся на родину спустя шесть лет пребывания за границей. Новая встреча с Денисом Нагорным воскрешает былые страхи, напоминает о безмолвной клятве, данной годы назад. Между ними пропасть, которую невозможно преодолеть. Точка невозврата, кажется, пройдена, и не имеет смысла просить прощения. Но так ли это? И что принесет им это противостояние в итоге?

  ПРОЛОГ
  Два года назад
  Их было трое. Три взрослых парня лет по семнадцать на нее одну. И все трое смотрели на Катю по-разному: высокий, со слегка удлиненными светлыми волосами и косой челкой - насмешлив; низенький кареглазый крепыш - с пренебрежением; высокий шатен с холодными серыми глазами, выглядевший чуть старше своих приятелей - равнодушно.
  Светловолосый сделал шаг в сторону Кати. Девушка отшатнулась, глазами отыскивая пути к отступлению. И угораздило же ее договориться с Хлоей встретиться именно в этом сквере. И все бы ничего, но их любимая лавочка находилась в самой пустынной его части. Здесь прохожие не ходили, предпочитая выбирать более широкие и оживленные дорожки. Но, как оказалось, не в этот раз. Эта компания тоже облюбовала их укромное место.
  - А она ничего, - бросил друзьям блондин, продолжал с усмешкой ее рассматривать. - Мелкая только.
  Шатен отвернул голову, демонстрируя тем самым, что вся эта ситуация ему безразлична.
  - Эй, мышонок, тебя как зовут?- Это уже было адресовано Кате.
  Девушка промолчала, медленно пятясь назад. Ей бы обернуться и убежать, но какое-то внутреннее упрямство и злость на эту троицу не позволяли ей сделать это. Она просто решила отойти чуть дальше, увеличив дистанцию между ними. Не станут же они приставать к ней среди белого дня.
  - Марк, оставь ты эту малявку в покое. Своих мало? - подал, наконец, голос шатен.
  - Достаточно. Но эта, мне кажется, особенная. Правда, крошка? Давай дружить.
  Катя не была наивной и видела, что блондин забавляется с ней, как кот с мышкой. Ну да, она и выглядела, как мышка: невысокая, с пока еще формирующейся фигурой и волосами, выпаленными Солнцем до абсолютной белизны. Только глаза были выразительными, льдисто-голубыми. Ее кузен любил шутить, что глаза Кати похожи на два осколка неба в безоблачный день.
  Внешний вид девушки был обманчиво-наивным. Многие велись на образ робкой девчушки, пока не знакомились с Катей поближе. Эти трое ее не знают, но Ворошилова решила, что и не хотела бы знакомиться.
  - Все это, конечно, здорово, но мне уже пора, - как можно спокойнее и равнодушнее произнесла она. - Не скажу, что была рада встретиться. Я девочка воспитанная, врать не приученная.
  - Нет, она определенно, мне нравится, - еще шире улыбнулся блондин.
  - Марк, ты забыл, что мы опаздываем, - спохватился, молчавший до этого крепыш. - А нас еще девчонки ждут. Их подхватить нужно. До карьеров путь не близкий. Успеть бы. Да и сдалась тебе эта серость.
  Катя от подобной наглости едва не задохнулась. Крепыш же даже не обратил на нее внимания. Его поддержал и третий парень. Только Марк все никак не мог отстать от девушки.
  - Что вы понимаете? Я вот вижу, как блестят ее глаза. Охренительные глазки, никогда таких не видел. Но в одном ты прав, Дерек, мы можем опоздать.
  Блондинчик словно нехотя повернулся в сторону приятелей. Ему, определенно, было жалко оставлять разговор с этой цыпочкой незаконченным. Но дело было превыше всего.
  Вот только молодой повеса все же не удержался от соблазна. Он приблизился вплотную к Кате и быстро притянул девушку к себе. Прошел всего миг, и Марк запечатлел на ее губах короткий горячий поцелуй. И тут же отскочил назад, полагая, что реакция незнакомки не заставит себя долго ждать.
  Но Катя от неожиданности впала в ступор. Пользуясь замешательством девушки, Марк подмигнул ей и поспешил за своими друзьями, которые уже успели отойти на пару шагов.
  - Мы обязательно еще встретимся, золотце,- прокричал этот сумасшедший, уходя от нее спиной вперед. Он продолжал ей обворожительно улыбаться, но Катя из-за его бесцеремонности только показала в ответ неприличный жест. Да, это ее не красило, но и наглец перешел все границы.
  - Встретимся. Обязательно встретимся, шут гороховый, - вытирая тыльной стороной кисти губы от его поцелуя, недовольно бормотала Катя.
  И встреча эта, действительно, состоялась.
  
  ГЛАВА 1
  Денис сбежал по ступеням киностудии и остановился в самом конце. Взгляд безошибочно выхватил из толпы прохожих знакомую фигуру. Губы непроизвольно растянулись в довольной улыбке.
  Да, он знал, что Катя приехала и ждет его на парковке - охранник с проходной доложил. По особой просьбе Нагорного. Но все равно увидеть свое персональное наказание здесь, где он властвует над скоростью, испытывает себя и свое тело на прочность, оказалось неожиданно приятно. Девушка странным образом вписывалась в картину этого пусть и иллюзорного, но его мира. Вот она стоит, задумчиво рассматривая кусок пластика, полученного от охранника - гостевой пропуск. Брови нахмурены, пухлые губки слегка поджаты. Что же ее так заинтересовало? Фотография?
  Мужчина вспомнил, как просил знакомого из охранного агентства, работающего на его семью, отыскать нужное фото. Каким чудом тому это удалось, Денис даже не знал. Просто получил по электронной почте паспортное фото Ворошиловой. И, к своему стыду, Нагорный долго рассматривал его, скользил глазами по четко очерченным скулам, чуть вздернутому носику, соблазнительным губам. Хоть и говорят, что обычно такие фотографии получаются самыми худшими, Катино лицо получилось у фотографа отлично.
  Не сразу Денис понял, что его так смутило в образе бестии. И лишь спустя несколько минут мужчину осенило: на паспортном фото Катя была со своим естественным цветом волос - светло-русым, с выбеленными отдельными прядками. Оказывается, она была не такой уж и огненной когда-то. Но новый цвет ей идет, отражая то пламя, что бушует у нее внутри.
  Все это промелькнуло в голове Дениса за секунду. Он продолжал неотрывно следить за своей подопечной, так и не делая шагов навстречу, словно время в это мгновение остановилось.
  Катя заметила его. Она почувствовала на себе пристальный взгляд Дениса, и подняла глаза. В пронзительной синеве не отразилось никаких эмоций. Девушка просто сверлила его взглядом, ожидая, когда Нагорный все же отомрет, и выйдет за пределы проходной. Почему сама не сократила это расстояние, понятно - Денис распорядился предупредить, что выйдет навстречу. Сегодня им нечего делать на киностудии. У него на Катю другие планы.
  - Вот, я же сказал, что Денис Витальевич сам выйдет, - донесся до Нагорного отрывок разговора между девушкой и охранником.
  Денис тяжело вздохнул, понимая, что пауза затянулась. Он быстро пересек внутреннюю парковку для персонала киностудии и вышел за проходную.
  - Спасибо, - кивнул головой мужчина в сторону своего помощника.
  - Мне казалось, ты обещал тренировки в киностудии, - без приветствия, сразу перешла к делу Катя. - Тогда какого... я здесь торчу?
  - Так и есть. Я всегда сдерживаю свои обещания, - подхватывая девушку под локоть, потянул Денис ее за собой.
  Сколько бы она не упиралась, но Кате пришлось следовать за своим провожатым в сторону другой парковки, расположенной за пределами киностудии. К той, на которой был припаркован ее автомобиль.
  - Только кто тебе сказал, что все будет проходить здесь?
  Катя непонимающе шла за Денисом, переваривая его слова. И пришла в себя лишь рядом с уже знакомой Лпмборджини Нагорного. Оказывается, он буквально приволок ее к своему авто.
  - Я на машине, - только и нашлась, что сказать удивленная девушка.
  - Да? - Денис встал как вкопанный и насмешливо посмотрел на свою спутницу. - Опять у Смирнова одолжила или все-таки набралась смелости и у папы выпросила?
  Издевка в голосе ее врага вывела Катю из себя. Она резко дернула свою руку из сильного захвата Дениса, но тот не выпустил добычу.
  Много чего колкого и обидного ей хотелось сказать этому самовлюбленному мерзавцу, но девушка вовремя взяла себя в руки. Только раздраженно фыркнула в ответ. Зачем ему знать, как ей на самом деле достался этот Корвет? Меньше знаешь - крепче спишь. Кажется, так здесь говорят.
  - Она моя и только моя, - бросила Катя зло.
  - Ладно, пусть будет так, - примирительно произнес Денис.
  Но в его глазах продолжали плясать бесята. Девушке стало обидно от того, что мужчина не воспринимает ее всерьез. Но, что поделать, она сама выбрала для себя именно эту легенду.
  - Сегодня нам не понадобится твой автомобиль. Кстати, где он? Хочу оценить. - Мужчина повертел головой по сторонам. - Мы поедем на Джини.
  Катя из вредности не стала показывать ему свой Корвет, хотя он стоял в соседнем ряду. Вместо этого она невозмутимо вздернула подбородок, игнорируя вопрос собеседника.
  - Смотрю, ты успел почистить ей перышки, - не без ехидства сказала девушка.
  Денис скривился от ее слов, словно проглотил лимон. Вспомнилось, как он с негодованием пытался оттереть обидную надпись, хотя и понимал, что это бесполезно.
  - Вандалка, - прошипел он сквозь зубы, снимая сигнализацию с любимицы.
  Даже не проследив, собирается ли девушка садиться в машину, мужчина занял место водителя. А Катя застыла на месте, тайком разглядывая аэрографию Ламборджини. Черные крылья на белом фоне все так же манили, приковывали к себе взгляд.
  "Его крылья", - мелькнула в голове пронзительная мысль.
  От созерцания чарующей красоты девушку отвлек звук двигателя. Еще минута промедления, и этот несносный тип поедет без нее. Ну, уж нет. Она не доставит ему такого удовольствия.
  Катя поспешила забраться в салон. И только там, вдыхая до боли знакомый аромат кожи и парфюма самого Нагорного, девушка вдруг осознала, на что подписалась. Это будет ад. И Денис проведет ее по всем семи его кругам.
  
  Ко всему можно привыкнуть. Так говорят. Но Катя никак не могла привыкнуть к тому, что сидит рядом с Денисом, разговаривает с ним, словно ничего не случилось, словно и не было к нему нескольких лет тихой ненависти. А, главное, сам мужчина вел себя свободно.
  "Можно подумать, мы с ним каждый день совершаем подобные выезды", - недовольно подумала про себя девушка.
  Денис же изредка бросал на свою спутницу короткие пытливые взгляды. Сразу он и не рассмотрел ее, был увлечен пикировкой. Но теперь можно было чуть задержаться на собранных в высокий хвост красных волосах с золотыми кончиками, открывшихся высоких скулах, накрашенных темно-бордовой помадой губах. Руки Катя скрестила на груди в защитном жесте. И только тонкие пальчики в обрезанных перчатках выстукивали какой-то ритм, указывая, что она нервничает.
  - Расслабься. Кажется, мы это уже проходили. Я не буду тебя есть.
  - Не вызываю аппетита? - Девушка хмуро покосилась на водителя.
  - Боюсь отравиться, - хмыкнул в ответ Денис.
  - И правильно делаешь, - последнее слово осталось все же за Ворошиловой.
  Шипастая, дерзкая и храбрая девочка. Это ее бесстрашие восхищало. Ведь Денис мог запросто продолжить однажды начатое. Да даже на том же капоте, который она умудрилась испортить. Задрать бы ее ножки повыше, можно даже к себе на плечи. Вонзиться пальцами в мягкую влажную плоть, минуя трусики. Подобрать нужный ритм и частоту движений, чтобы она корчилась под ним, елозила своей попкой по белоснежному капоту. А после того, как он бы подготовил ее для себя, резко вошел бы внутрь, чтобы до самого дна.
  От подобных мыслей брюки вздыбились в районе паха. Денис немного поерзал, пытаясь скрыть собственное желание. Бестия не должна видеть, какие чувства в нем вызывает.
  - И все же, куда мы едем?
  Катя хмурилась все сильнее. Они, определенно, направлялись на выезд из города. Смутные подозрения стали закрадываться в голову девушки, рисуя одну невеселую картинку за другой. Не станет же Денис похищать ее для своих порочных целей? Или все же станет?
  - Скоро увидишь, - сохранял интригу мужчина. - И не придумывай себе ничего такого. Мы договорились работать, вот и едем этим заниматься.
  И вроде все понятно. Но Катя продолжала волноваться. Близость Дениса нервировала. Тепло его тела ощущалось ею остро, словно до соприкосновения с ним оставались жалкие миллиметры. На самом деле дистанция между ними сохранялась.
  "Скорее бы это закончилось", - мысленно молилась девушка.
  Словно читая ее мысли, Денис увеличил скорость. Они выехали за пределы города, и больше не нужно было сдерживать себя и Джини. Автомобиль послушно выполнял желания хозяина, отзываясь утробным рычанием движка.
  - Пожалуй, инструктаж можно начать прямо сейчас, - вдруг возобновил беседу Денис. И словно нырнул с места в карьер: - Особенностью Адского Котла является практически полное отсутствие прямых отрезков трасы. Это здесь, сейчас, я могу выжимать из моей малышки все. Там на первом месте будет маневренность и умение удерживать машину на особо крутых виражах. Поэтому изначально мы с тобой будем учиться "ловить" правильный апекс*. В момент прохождения апекса у руля должен быть максимальный угол. Если сможешь выйти из поворота на максимальной скорости, значит, все получилось...
  Он говорил и говорил. Катя как завороженная слушала его, периодически что-то уточняя или дополняя. Мысленно девушка сопоставляла полученную информацию с собственными знаниями. Выходило, что Нагорный был очень даже полезен. Но она, конечно же, не признается в этом, даже под пытками.
  Этот разговор смог заставить Дениса какое-то время не смотреть на девушку как на объект сексуального влечения. Вместо этого, на время поездки они превратились в двух, объединенных одной общей идеей, людей. В результате Кате было интересно слушать Дениса, а Денис получал удовольствие от интереса, который отражался в глазах девушки.
  Оба пришли в себя и замолчали, только когда Ламборджини остановилась перед металлическими воротами.
  - Въезд строго по пропускам, - прочитала Катя надпись на табличке, прикрепленной к ним.
  - Добро пожаловать в святая святых киностудии, - улыбнулся ей Денис.
  Девушка едва не поперхнулась, увидев эту мальчишескую улыбку, которая за мгновение преобразила всегда такое надменное лицо. Похоже, мужчина просто забылся рядом с ней. И это было отчего-то приятно.
  Катя внимательно осмотрелась. Они давно покинули столицу, и теперь стояли посреди соснового леса. Впереди, за высоким забором, находилось небольшое одноэтажное строение - пункт охраны. К ним навстречу из него как раз вышел мужчина в синей униформе охранника. Он приветливо улыбался, узнав приметную машину и его владельца.
  С помощью скрытого механизма металлические ворота отъехали в сторону, разрешая Денису проезд. Нагорный притормозил возле мужчины.
  - Дай сюда свой пропуск, - протянул он руку к Кате.
  Девушка послушно вложила в нее кусочек пластика. Пока лучше помалкивать, предоставляя разбираться со всем тому, кто более осведомлен.
  Денис опустил стекло, и протянул охраннику два пропуска - свой и Катин.
  - Что-то ты давно здесь не объявлялся, Дэн, - заглядывая в салон и с интересом рассматривая спутницу Нагорного, произнес мужчина.
  - Здорово, Рыжий, - поприветствовал его Денис. - Сам знаешь, что сейчас работаю из офиса - рисую графику, делаю расчеты. Самому четыре стены осточертели. Но музыку заказываю не я.
  - Понятное дело, - согласился с ним рыжеволосый мужчина, который получил от Дениса прозвище благодаря насыщенному цвету своих волос. - А это, видимо, твоя Муза?
  Мужчина по прозвищу Рыжий по-доброму улыбнулся Кате, возвращая пропуски Денису.
  - Можно и так сказать, - посмотрел на свою спутницу долгим взглядом Нагорный.
  Он схватил кисть девушки и дурашливо поцеловал ее тыльную сторону.
  - Без нее я никуда.
  От подобной фамильярности щеки Кати покраснели. Она с силой выдернула свою руку из захвата Дениса. Кожа в месте поцелуя пылала.
  - Идиот, - процедила девушка сквозь зубы.
  Приподнятое настроение Нагорного злило. А выходка, которую он себе позволил, и вовсе срывала все ее тормоза. С огромным трудом Кате удалось успокоиться.
  - Я тебя понимаю, - прокомментировал всю сценку охранник.
  Ему понравилась спутница постановщика трюков. Так же от мужчины не укрылось и сексуальное напряжение между ними, буквально витавшее в воздухе. Выбор Нагорного был вполне оправдан: гостья оказалась красива и, очевидно, с характером.
  - Проезжай, я предупрежу Степаныча, - напоследок махнул рыжеволосый Денису.
  Нагорный тут же воспользовался разрешением. Он проехал немного вперед, затем на развилке повернул направо. В противоположной стороне осталось небольшое двухэтажное здание и несколько одноэтажных небольших домиков.
  - И все же, куда ты меня привез? - Не удержалась Катя от вопроса, пока они объезжали стороной жилой комплекс.
  - Это натурная площадка киностудии, - ответил ей Денис. - Девяносто гектаров полезной площади: леса, луга, одна деревня, два озера, частично воссозданный город восемнадцатого века, гостиница, гостевые домики (ты их видела), производственные корпуса, ангары, небольшой трек и много чего еще.
  Сказать, что Катя была удивлена - это ничего не сказать. Денис, действительно, привез ее в святая святых любителя кинематографа.
  - Спорим, ничего подобного ты раньше не видела, - усмехнулся мужчина.
  - Не видела, - подтвердила Катя.
   *Апекс  - точка на внутренней стороне поворота, через которую стараются проехать гонщики. Это "пик" поворота, момент перелома траектории.
  ГЛАВА 2
  Треком, так громко названным Денисом, оказалась обычная довольно старая взлетно-посадочная полоса. Местами сквозь потрескавшийся бетон пробивались пучки, а где-то и целые полоски зеленой растительности. Чуть в стороне, метрах в трехстах от основного дорожного полотна, размещались огромные металлические ангары. Всего четыре на всю территорию натурной площадки. Ламборджини Нагорного направлялась именно туда.
  - Здесь летают? - разглядывая окружающую обстановку, поинтересовалась Катя.
  - Да, - кивнул Денис. - В самом дальнем от нас ангаре стоят двухмоторный "Чебурашка" и транспортник "Грач". Как-нибудь, покажу тебе их. Сейчас не до этого.
  Ответ мужчины ввел девушку в ступор на какое-то время. Она и не думала, что Денис пожелает возиться с ней дольше положенного. И вдруг он обещает, что проведет экскурсию. Пусть и небольшую, но это уже было отклонением от первоначального плана.
  Чтобы не думать о подобной перспективе, Катя продолжила расспрос. В это время они обогнули взлетную полосу справа и приближались к первому ангару.
  - А в остальных что?
  Денис посмотрел на нее с каким-то мальчишеским задором. Только что не подмигнул. Этого бы Катя уже не выдержала.
  - Маленькому птенчику стало любопытно?
  Пожав плечами, девушка промолчала. Он мог и не отвечать ей. Они здесь совершенно за другим. Но Денис ее снова удивил.
  - В третьем от нас ангаре находится техника военного образца. Только оригиналы - почти музейные экспонаты. Но есть и кое-что современное. В павильонах киностудии, понятное дело, такое не разместишь. Во втором ангаре находится все то, что остается после съемок - металлолом, в общем. Мы называем его трансформер за то, что весь этот хлам идет на запчасти. Благодаря мне он пополняется довольно часто. Ну а в первом ангаре оборудован ремонтный блок, обслуживающий весь автопарк площадки. Там же собрана целая коллекция автомобилей различных моделей. Подберем что-нибудь и тебе на первое время. Собственно, туда мы и направляемся.
  Не прошло и пяти минут, как автомобиль Нагорного въехал в приветливо открытый зев того самого первого ангара.
  - Прибыли, принцесса, - останавливаясь перед подъемником, на котором уже висел старый Форд Фокус, произнес Денис.
  Возле ремонтируемой машины крутились механики. Двое уже взрослых мужчин обратили на них внимание, остановив работу. Усатый коренастый брюнет лет пятидесяти радостно заулыбался, узнав Нагорного и его Ламборджини. Его коллега - мужчина лет тридцати - был более сдержан в проявлении эмоций. Он смотрел на Дениса с неким неодобрением. Явно механик не сильно жаловал постановщика трюков.
  "С чего бы это?" - подумала Катя.
  Она вышла из автомобиля вслед за Денисом. Пока мужчины здоровались за руку, девушка стояла чуть в стороне и выжидала. Она крутила головой по сторонам, отмечая, что Нагорный был прав: повсюду, куда только падал взгляд, стояли автомобили. Здесь были и грузовые авто, и легковые разных марок и годов выпуска. На любой вкус. Она даже смогла рассмотреть раритетную Победу.
  В целом, ремонтный блок ни чем не отличался от обычной СТО, разве что служебное помещение представляло собой небольшое стеклянное строение с абсолютно прозрачными стенами. Даже со своего расстояния Катя видела, что там царил абсолютный порядок: два рабочих места как в обычном офисе, несколько стеллажей с инструментами, единственная не стеклянная стена была буквально оклеена фотографиями. Наверное, хозяева блока запечатлели на них самые яркие моменты своей рабочей жизни.
  - Не ждал тебя раньше пятницы, - между тем, улыбчивый бородач обратился к Денису.
  - Планы поменялись, Степаныч, - беззаботно ответил гонщик.
  Он был в своей стихии: кругом автомобили, все разные, каждый со своим характером. Даже воздух в ангаре и на всей площадке был пропитан чем-то до боли знакомым, таким близким. И пьянящие ощущения: впрыск адреналина в кровь, предвкушение давно полюбившегося вкуса гонки.
  - Ты не один? - Рассмотрел бородач Катю.
  Второй механик мазнул по девушке равнодушным взглядом и вернулся к работе. Разговор продолжали только Денис и Степаныч.
  - Знакомьтесь, этот желторотик - Катя, - тоже повернулся в сторону Ворошиловой Нагорный. - А это, птенчик, Олег Степанович и Савелий. Они, детка, Боги в ремонтном деле и хозяева всех этих сокровищ.
  - У сокровищ есть еще и хозяйка. Ты, Дэн, забыл об этом упомянуть, - вдруг раздался со стороны звонкий женский голос.
  Невысокая женщина с сильно вьющимися каштановыми волосами вышла из-за двери, ведущей в уборные. Ее от природы слегка раскосые, но оттого не утратившие выразительность, карие глаза смотрели на Нагорного с голодным блеском. Кате даже показалось, что она увидела мелькнувший кончик ее языка, облизнувший пухлую нижнюю губу женщины.
  Савелий отвлекся от Форда, обернувшись на голос. Он тоже заметил этот блеск и нахмурился. Девушка тут же поняла, какой расклад царит в этом треугольнике. Денис смог отметиться даже здесь, что было и не удивительно.
  - Вероника, хозяйка медной горы, - протянул в приветствии Нагорный. - Никак, из отпуска вышла.
  Мужчина прошелся плотоядным взглядом по стройным ногам женщины, обтянутым голубыми легинсами, и задержался на пышной груди, виднеющейся в вырезе длинной белой блузы. Но сделал он это скорее машинально, по привычке. Этот бастион уже пал, и неоднократно. Расстались они, кажется, вполне довольные друг другом.
  - Как видишь, - пожала Вероника плечиками.
  Женщина отвлеклась от Дениса и обратила внимание на Катю. Оценивающим взглядом прошлась от макушки до пяток. По губам шатенки скользнула и исчезла едкая ухмылка. Молодая девчонка, одетая в простые темно-синие джинсы и футболку с оголенным плечом, угрозу для нее явно не представляла.
  - Ты сюда по делу, или просто соскучился? - Потеряла она интерес к Кате и снова посмотрела на Нагорного.
  - Мы с Катей работать приехали, - сказал почти правду Денис.
  Мужчина не собирался посвящать знакомых в тонкости их с девушкой общения. Да и от Вероники лучше держать истинную причину приезда в секрете. Не доверял Денис ее юркому язычку. Так же как ублажать, он мог и плести интриги. И хотя руководство киностудии многое спускало ему с рук, Денис предпочитал лишний раз не рисковать.
  - Да? - протянула шатенка и посмотрела на Катю другим, более внимательным взглядом. - Твоя помощница? А я думала, ты предпочитаешь один работать.
  - Все течет, все меняется, - туманно отозвался Денис.
  Он хотел поскорее закончить разговор и преступить к тренировке. Но по опыту мужчина знал, что так просто от этой женщины он не отвяжется. Так оно и получилось.
  - Оставь девочку в ангаре, Дэн, - приблизилась к нему Вероника и встала рядом. Ничего лишнего она себе не позволила, но близость соблазнительного женского тела напрягла Нагорного. Сказался разыгравшийся сексуальный голод, который он так и не удовлетворил.
  "Будь неладна эта красноволосая бестия".
  - Степаныч покажет ей тут все, пусть осваивается, раз уж работать с тобой намерена. А я помогу тебе. Опять отрабатывать приемы будешь?
  Его собеседница знала, что гонщик частенько лично отрабатывал приемы и трюки, которые собирался ставить. Ну и для своих особых рейсерских тренировок время находил. А это значило, что на полосе опять нужно конусы расставлять. С этим Виктория и собиралась помочь Нагорному.
  Возразить на это Денису было нечего. Бывшая любовница что-то хотела от него, и ему пришлось согласиться уделить ей время.
  - Степаныч, и, правда, присмотри за Птенчиком. Я быстро. Сегодня у нас программа минимум, так что управлюсь минут за пятнадцать.
  - Конечно, - с радостью согласился мужчина. - Езжайте себе спокойно. Я пока Катюше наши хоромы покажу.
  Денис посмотрел на Катю долгим взглядом, словно все еще сомневался в принятом решении. Он бы, конечно, лучше провел лишние пятнадцать минут с девчонкой. Но и узнать, что же интересует Веронику, он тоже хотел. Кивнув своим мыслям, Нагорный пошел в противоположную от выезда из ангара сторону. Шатенка превкушающе улыбнулась и направилась за ним. Она отвлеклась лишь на несколько минут, и то только для того, чтобы зайти в их "офис" и взять ключи от служебной машины. Необходимый Денису инвентарь привычно ждал своего владельца в ее багажнике.
  - Ну, что, Катюша, уделишь время старику? Я все же пообещал этому оболтусу тебя развлечь, - обратился к Кате Степаныч.
  Девушка только улыбнулась в ответ. Не одна она позволяет себе отзываться о Нагорном так нелестно. От этого Катя прониклась еще большей симпатией к этому улыбчивому человеку. Савелий их диалог проигнорировал, только буркнул себе под нос что-то явно ругательное.
  - Ты как с Денисом связалась, красавица? - Поинтересовался у Кати ее спутник, когда они заканчивали обход ангара.
  До этого они живо обсуждали все те автомобили, что были здесь представлены. Теперь же Степаныч перешел на личное. Но Катя настолько прониклась к нему, что не стала от него ничего утаивать.
  - Семейные связи, - просто ответила она. - Наши отцы общаются между собой. Мы - за компанию. Так положено в том мире, откуда мы родом. Но этого оказалось мало, и Судьба столкнула нас еще раз. Теперь я должна слушаться его, как своего наставника. И, признаюсь честно, это не доставляет мне никакого удовольствия.
  Мужчина понимающе хмыкнул.
  - Да, Денис не простой парень. Скажу тебе откровенно. Оболтусом его видят все. И лишь не многие знают Дениса настоящим. Раз уж он доверился тебе, и привез сюда, куда хода нет его подружкам, значит, ты не просто транзитом в его жизни. Тебе можно знать.
  - Знать что?
  Мужчина помедлил с ответом. Внутреннее чутье говорило ему, что он не зря затеял этот разговор. Но вот одобрит ли его инициативу сам Денис?
  -Наверняка, ты знаешь, о чем я: кто-то отстраивает свой бизнес по кирпичику, изворачивается в попытке загрести как можно больше, урвать у жизни кусок послаще, - начал он. - Дэн мог получить все это без особых усилий. Благо, отец позаботился обо всем. Но у Дениса душа-ветер. Его не посадишь на цепь, не привяжешь обстоятельствами. Только в полете он чувствует себя живым. Скорости он готов посвятить себя всего. Но ветер гуляет по миру сам по себе. Ни что не может остановить его хоть на мгновение. Но от этого он и одинок. Вот только мальчик не всегда был таким самовлюбленным эгоистичным засранцем. Я помню его другим - отзывчивым, добрым, беззаботным.
  - С трудом в это верю, - выдавила из себя Катя. И вдруг спохватилась: - Постойте, вы говорите о каком-то определенном отрезке времени? Сколько вы уже знаете Дениса?
  - Я говорю о прошлом. Далеком прошлом. Я ведь работал в гараже его отца и мог наблюдать, как Денис рос. И время, когда он изменился, тоже помню хорошо. Привязанности вообще не сильная его сторона. Парень предан только единицам. Но был переломный момент, когда это стало настоящей проблемой. Если Денис захочет, он расскажет тебе об этом. Скажу только, что с тех пор в круг доверенных лиц, увы, не входит ни Виталий Нагорный, ни его бывшая жена и мать Дениса Елизавета.
  Катя задумалась над словами собеседника. Да, за всеми нашими чертами характера стоят какие-то определенные поступки, формирующие мировоззрение. Вполне возможно, что когда-то что-то произошло в жизни Дениса, что изменило его взгляды на жизнь, на женщин и вообще на отношения. Девушка задавалась вопросом, нужно ли ей вообще во все это вникать, докапываться до сути? Нагорный всячески отстаивает свою независимость. Даже более того, он сумел вызвать в ней стойкую неприязнь к нему. Тогда почему она слушает Олега Степановича? Да еще и на полном серьезе размышляет над тем, как выведать у Дениса правду о его прошлом. А ведь мысли такие проскальзывали в голове.
  - Вас с ним связывает что-то больше, чем отношения бывший работник отца и его сын. Я права? - попробовала она хоть слегка приоткрыть завесу в прошлое этих мужчин.
  - Да, с какого-то времени я стал ему добрым другом и старшим товарищем, у которого он мог спросить совета. Это не компенсировало ему недостаток общения с отцом, но все же помогло избежать многих проблем. Так было пока он, наконец, не смог взять свою жизнь под полный контроль. А после жизнь распорядилась так, что Денис помог мне устроиться сюда. И, как сама видишь, он не забывает старика.
  - Зачем вы вообще мне это все рассказываете? Мы не встречаемся с Денисом. Откровенно говоря, я его терпеть не могу. И это, кажется, у нас взаимное.
  Последнее высказывание вышло каким-то досадным. Катя и сама поняла, что раскрылась перед мужчиной больше, чем хотела. Но Олег Степанович только как-то хитро улыбнулся.
  - Я уже сказал, что знаю Дениса много лет. Мне видно больше, чем остальным. И то, что я вижу сейчас, мне, определенно, нравится, - загадочно пояснил механик. - Прошлое оставило на парне свой отпечаток. Но с твоим появлением в его жизни что-то неуловимо изменилось. Мне кажется, ветер в его душе готов сменить направление. Если сможешь последовать его курсом, узнаешь Дениса с другой стороны. Но на все, конечно, нужно желание и стремление. Я бы хотел, чтобы именно такая как ты нашла к нему подход. Ведь невозможно всю жизнь скитаться по миру в одиночку. Рано или поздно одиночество съедает изнутри. Поверь человеку, который лично прошел через это и знает, о чем говорит.
  Слова Олега Степановича оставили на душе Кати неизгладимый след. Она крутила их в голове все время, пока ждала Дениса. Мужчина уже сменил тему, но девушка слушала его в пол уха. Зерна сомнений были посеяны, и теперь Катю ожидали всходы. Она чувствовала, что самостоятельно загнала себя в ловушку. Теперь уже любопытство владело всем ее существом. И ключевым стал вопрос: "Заслуживает ли Денис Нагорный месть такой, какой ее продумала Катя?"
  ***
  - Ты объяснишь, зачем устроила то представление? - поинтересовался у Вероники Денис, когда они доехали до края взлетно-посадочной полосы.
  Здесь им предстояло расставить конусы, очерчивая границу импровизированного гоночного трека. Катя должна будет пройти этот участок, поймав апекс. Остальные конусы уже стояли на своих местах, расставленные ими чуть ранее.
  - Ты злишься? - бросила короткий взгляд на мужчину Вероника.
  Не дожидаясь ответа, она вышла из машины. Шатенка невозмутимо подошла к багажнику, и выставила на прогретый бетон очередную пятерку конусов. Нагорный присоединился к ней через минуту.
  - Мне показалось, ты что-то хотела сказать наедине. Поэтому вызвалась помогать и предложила оставить Катю на попечение Степаныча.
   Мужчина не работал, а просто внимательно смотрел на спутницу. Вероника тоже оставила затею с конусами на время. Она выпрямилась, отчего расстояние между ними сократилось до минимума, который они себе позволяли. Волнующий мужской запах ударил в ноздри женщины. Она не удержалась, и глубоко вдохнула. Все же этот мужчина каким-то непостижимым образом умел влиять на представительниц прекрасного пола. Меняя любовников с завидной регулярностью, Вероника поймала себя на мысли, что после Нагорного все они кажутся пресными.
  "Чертово притяжение!" - ругалась мысленно она.
  - Знаешь, ты прав, - сдалась женщина. - Я вызвалась с тобой специально. Возможно, я позже откушу свой собственный язык за это, но молчать больше не могу и не хочу. После того, как мы решили оставить наши отношения в прошлом, я не могу найти себе места. У меня были партнеры. Но, черт, Дэн, с ними я не смогла поймать такой кайф, как с тобой. Ты мне нужен. Я хочу, чтобы ты взял меня. Хочешь, прямо здесь, в машине. Хочешь, поедем ко мне, к тебе, да хоть к черту на кулички.
  Женщина обняла Дениса за талию, и прижалась к нему телом. Она сделал это с таким отчаянием, что Нагорный на мгновение даже растерялся. Вероника всегда отличалась прямолинейностью, но такого порыва он не ожидал. К тому же вспомнилось, что связь они прервали с его подачи. Вполне ожидаемо, что такая сексуально независимая женщина, как Вероника, могла болезненно перенести подобное его решение. Все же чем-то они были похожи: оба не любили терпеть поражение.
  - Мы это уже обсуждали, - мягко, но настойчиво, произнес Денис.
  Он попытался отстраниться от женщины. В это мгновение взгляд непроизвольно метнулся к ангарам, где мужчина оставил Катю. И тут он увидел знакомый силуэт у его дверей. Девушка заждалась и выглянула посмотреть, как продвигаются дела. Обнимающиеся Денис и Вероника были ей хорошо видны даже с того расстояния, на котором они находились. Она резко развернулась и направилась обратно внутрь ангара.
  - Черт, - выругался Денис, и все же оторвал руки Вероники от себя.
  Женщина разочаровано вздохнула и посмотрела на бывшего любовника. Он был хмур, но, как она поняла, не из-за ее слов. Проследив за его недовольным взглядом, она зло хмыкнула.
  - Только не говори, что ты запал на эту пигалицу. Она ведь младше тебя лет на восемь.
  - Девять, - машинально поправил ее Денис.
  Он даже не заметил, что не возразил ей, а просто уточнил реальную разницу в их с Катей возрасте.
  - Да ты рехнулся, Денис, - не поверила Вероника своей догадке. - Что, теперь побежишь соплюшке слезки вытирать? Она, очевидно, видела нас. Не дурочка, должно быть, смекнула, что к чему.
  - Что ты несешь? - взвился мужчина. - С тобой мы уже вопрос решили, а Катю не трогай. Я работаю с ней. От ее навыков вождения многое зависит. Мне нужно обучить ее, и я это сделаю. А вообще, все, что связано с ее и моей личной жизнью, тебя не должно волновать.
  "Но меня это волнует", - хотелось женщине закричать во все горло. Вот только дальнейший разговор был бессмыслен, и Вероника это понимала. Бывший любовник не изменит свое решение ради нее. Нагорный всегда оставался верен своему слову. Если кому-то он говорил "прощай", то обратного пути просто не существовало.
  ГЛАВА 3
  Как наивно с ее стороны верить, что такие, как Денис, способны меняться. Катя ругала себя всеми известными словами. Послушала сказочку о добром мальчике Дениске, несправедливо обиженном в детстве, и растеклась, как пломбир на Солнце. Подумала, что все можно изменить, исправить? Серьезно? Наивная. Определенно, нимб и крылья ей не идут. Больше никаких иллюзий она себе не позволит.
  Внутренний монолог привел Катю в себя. Девушка не стала задумываться, почему на самом деле увиденная сцена ее так задела. А вид обнимающего женщину Дениса и льнувшей к нему Вероники был Кате неприятен.
  - Что-то случилось? - участливо поинтересовался Олег Степанович, увидев побледневшее лицо девушки.
  Катя вернулась в ангар и присоединилась к механикам. Савелий в это время как раз спускал с подъемника отремонтированный автомобиль.
  - Нет, все отлично, - соврала Ворошилова.
  "Бедный наивный человек. Ему Денис видится ангелом. На самом же деле он ненасытное чудовище, которое занято только тем, чтобы удовлетворить свой сексуальный голод. Но близкие люди всегда слепы, когда речь заходит о дорогих им людях".
  - Тогда можешь опробовать его, - мужчина кивнул головой в сторону Форда.
  В его руке появился ключ, и в следующее мгновение Катя налету поймала его вместе с брелком.
  Да, Фокус не очень подходит для дрифта, но девушка не могла больше сдерживаться. Ей нужно было выплеснуть негативные эмоции. Всего один круг, и она сможет освободить голову от ненужных мыслей. Скорость придет на помощь, как всегда приходила.
  Автомобиль выехал из ангара, и уже на взлетно-посадочной полосе Катя выжала из него все. Расставленные Денисом и Вероникой конусы указывали точное направление, и девушка следовала ему неукоснительно. Сам Нагорный стоял в конце полосы, там, где она их видела в последний раз. Он был чертовски близок к внутренней контрольной точке, что увеличивало риск столкновения, но Катя знала, что делает. Для Дениса это будет сюрпризом, и она предвкушающе улыбнулась.
  - Это то, что я думаю? - задала вопрос Вероника, наблюдая, как по взлетно-посадочной полосе в их сторону несется темно-синий Форд.
  - Смотря, что ты думаешь, - нахмурился Денис, тоже внимательно отслеживая путь автомобиля. - Если ты думаешь, что одна чокнутая соплюшка в порыве гнева решила поквитаться с соперницей и переехать ее на видавшем виды Фокусе, то должен тебя разочаровать - это не так. Твоя, так называемая пигалица, решила доказать, что чего-то стоит. И за это я надеру ее задницу.
  Нагорный был взбешен. Катя самовольно выехала на трассу, игнорируя присутствие на ней посторонних. Мало того, что это нарушало технику безопасности, так еще и делало всю его подготовительную работу бесполезной. Ни инструктаж, ни пробный заезд не были выполнены. Вместо этого глупая самонадеянная курица рискнула собой и окружающими, воспользовавшись только отремонтированным автомобилем, который мог в самый неподходящий момент отказать.
  Как же Денису хотелось всыпать ей ремня!
  - Вот что мы имеем, когда за руль садятся психически неуравновешенные подростки, - не упустила возможность уколоть Вероника.
  - К черту твои умозаключения, - выругался Денис. - Полезай в машину. Нужно отъехать назад и дать этой дуре простор для маневра. Если она не справится с управлением, под раздачу можем попасть и мы.
  Веронику дважды уговаривать не пришлось, и вскоре они отъехали на достаточное расстояние, чтобы и не мешать, и отлично видеть, как справится с задачей Катя.
  Денис испытывал сильнее напряжение. Он следил за синим автомобилем, которым управляла Катя с замиранием сердца. Чертова настырная девица. И с чего это вдруг ей пришла в голову идиотская идея покрасоваться перед ними? Он, действительно, переживал, как она совершит этот маневр. Его страх был иррационален, но сознание не хотело принимать доводы разума, что девушке ничего не угрожает.
  Тем временем Форд начал входить в поворот. Вес машины перешел на переднюю ось, разгружая заднюю, которая потеряла сцепление с дорогой. Зад автомобиля по всем правилам дрифта начал заходить в занос. Красиво проехав несколько метров подобным образом, Форд закончил маневр, не коснувшись ни одного конуса.
  - Похоже, в этот раз ты выбрал любовницу под стать себе - такую же безбашенную и лишенную тормозов, как и ты, - сделала заключение Вероника, пораженная представлением, которое устроила Катя. - И соплюшка уже не выглядит такой соплюшкой.
  Нагорный только скрипнул зубами. Он сорвался с места вслед за Катей и остановился только у первого ангара. Громко хлопнув дверцей, мужчина выскочил из салона и направился к улыбающейся девушке. Катя в это время тоже вышла из своего автомобиля и ждала приближения Нагорного. Она осталась довольна собой, но вовремя заметила, что наставник не разделял ее радости.
  - Ты что устроила, идиотка? - взревел Денис, грубо хватая Катю за плечи. Один сильный рывок, и ее голова едва не оторвалась от шеи.
  - Я сделала то, зачем мы сюда приперлись, - разозлилась и Катя.
  Адреналин еще бурлил у нее в крови, придавая храбрости и безрассудства.
  - А вот что ты себе позволяешь?- попыталась она вырваться из его захвата.
  "Точно синяки останутся", - мысленно сделала себе пометку.
  - Пусти, сказала.
  - Ну, уж нет, - как-то зловеще прозвучал голос Дениса. - Ты заслужила хорошую трепку.
  Мужчина сгреб упирающуюся девушку в охапку, и вскинул ее себе на плечо.
  - Идиот, опусти меня на землю, - едва не переходя на визг, требовала Катя.
  В ответ на это, Денис хлопнул ее по ягодицам. Он быстрым шагом направлялся прочь от ангара и лишних свидетелей. Вслед им смотрели изумленные механики и Вероника.
  - Что-то мне подсказывает, что после их "милой" беседы она еще долго не сможет сидеть на заднице, - провожая ругающуюся парочку взглядом, постановила женщина.
  - Эх, молодежь, - усмехнулся чему-то своему Олег Степанович.
  - Да выдерет он ее, как своих обычных баб, - сплюнул на землю презрительно Савелий. - А она еще добавки просить будет. Что, скажешь, не так вы реагируете на этого козла?
  Последнее было адресовано Веронике.
  - Следи за своим языком, Савушка, - зло сощурилась женщина. - А не то я его вырву.
  Все в ангаре понимали, что, не смотря на ее реакцию, слова механика отражали действительность.
  ***
  Катя висела вниз головой, беспомощно продолжая молотить кулаками широкую спину Нагорного. Ноги были крепко сжаты его руками, поэтому девушка ничем не могла себе помочь, чтобы вырваться из медвежьей хватки похитителя. Он продолжал свое движение невозмутимо, словно нес не девушку, а мешок картошки.
  - Будешь брыкаться, получишь дополнительную порцию шлепков, - пообещал Денис.
  За ангарами простирался лес. Лучшего места для осуществления наказания и не придумаешь. Эта девица его изрядно вывела из себя, а терпение у него, увы, не железное.
  - Ты что задумал?
  Девушка начала понимать, что так просто ее заезд Денис не оставит. Но чего он взъелся? Она ведь сделала все правильно. Даже больше - идеально. Так почему же он ведет себя словно неандерталец?
  Кажется, этот вопрос она задала вслух, так как Денис тут же ответил на него:
  - А что прикажешь мне делать, если русского языка ты не понимаешь? Я же предупреждал тебя когда-то, что нарвешься на трепку. Теперь будем выбивать дурь из твоей башки.
  Несмотря на холод, сквозивший в его словах, Денис должен был признать, что гнев его немного отпустил. В чем-то Вероника была, действительно, права. В Кате он угадывал некоторые черты, которые были присущи и ему. Наверное, точно так же о нем волновался и Степаныч, когда Денис только-только знакомился с миром гонок. Но, черт возьми, какой же соблазн представляет из себя эта девчонка. Ладонь так и чесалась пройтись по нежной гладкой коже ее ягодиц. Тем более, она это даже больше чем заслужила.
  Денис спустил Катю на землю, но не выпустил из своих объятий, прижав спиной к своей груди. Девушка смогла облегченно вздохнуть. Она была уверена, что гнев Нагорного успел схлынуть, и теперь ей ничего не угрожает. Только ладони, прожигающие кожу даже через футболку, заставляли немного напрягаться. Кате и хотелось и не хотелось одновременно, чтобы он убрал их.
  Но насладиться временным покоем Кате не дали. Удерживая ее одной рукой, другой рукой Денис скользнул к молнии ее джинсов. Все движения мужчины были быстрыми и выверенными, поэтому Катя даже не сразу поняла, что происходит. Когда догадка осенила ее, было уже поздно. Нагорный уверенно стаскивал с нее единственную преграду на пути к вожделенному телу.
  - Нет! Нет! Ты что творишь? - Сорвалась она на крик.
  Катя буквально ужом извивалась в руках Дениса. Страх, что он сейчас ее изнасилует, заключил ее душу в леденящие объятья.
  - Пусти!
  - Знаешь, давно хотелось это сделать, - сбилось дыхание мужчины.
  Катя брыкалась и пыталась вырваться из цепких рук Дениса. Но все попытки были безуспешны. Он сделал аккуратную подсечку, и повалил ее на землю. Катя упала на живот, и мужчина этим воспользовался, придавив коленями ее спину и ноги к земле. Не больно, но ощутимо. Пожалуй, еще и унизительно, но девчонка своей выходкой отобрала последние крупицы его терпения.
  Стащив джинсы до конца, и оставив Катю в одних голубых стрингах, Денис медленно огладил одну из округлых ягодиц. Как же красиво смотрелась тоненькая ниточка, впившаяся между двух аппетитных половинок!
  Член в штанах Дениса заныл от возбуждения. Желание проучить чертовку сменилось желанием ощутить себя в ней. Словно наваждение, эта мысль возникла в мозгу, но Нагорный заставил себя сдержаться. Он возьмет ее, обязательно. Но только когда она сама будет умолять его об этом. А пока...
  Мужчина лишь на мгновение оторвал свою ладонь от призывных ягодиц, и в следующий миг с громким шлепком опустил ее обратно. Затем повторил экзекуцию снова и снова. Кожа под его пальцами значительно порозовела. Он, как завороженный наблюдал за этой картиной, не обращая внимания на ругательства, которыми его одаривала девушка.
  Катя рычала, как раненый зверь. Приподняв ягодицы, она попыталась встать на колени, чтобы вывернуться из-под мужчины. Но это только сильнее раззадорило его. Оттопыренная попка все еще выглядела призывно. Денис снова поймал себя на мысли, что представляет, как с удовольствием проникает между двух этих спелых половинок. Наверняка, она внутри тесная и нестерпимо горячая.
  - Бесстыжая, знаешь, как меня это заводит, - хрипло произнес он.
  Нагорный решил изменить положение тела. Всего на секунду он ослабил давление на спину Кати, и девушка, как и ожидалось, сама перевернулась. Она попыталась ударить его ногой, но Денис ловко перехватил за щиколотку бойкую конечность. Свободной рукой, обхватив бедро Кати, он совершил резкий рывок на себя. Тело жертвы послушно впечаталось в него. Ноги девушки опять оказались заблокированы, но вот руки ни кто не держал. Нагорный был занят тем, что оглаживал ее бедра, наслаждаясь близостью ее входа к члену.
  - Больной ублюдок! - снова выплюнула ругательство Катя, и со всей силы въехала кулаком в челюсть Дениса.
  Мужчина охнул от боли и неожиданности. Он запоздало перехватил ее руки, продолжая при этом изумленно моргать широко открытыми глазами.
  - Бешенная, - не выдержал он.
  Желание Дениса неотвратимо откатывало назад. Мозг прояснился, и он смог оценить ситуацию, в которой они находились. Почти раздетая Катя, зажатая в его объятьях и буквально распластанная под ним на траве. Дикий блеск в ее глазах красноречиво говорил о том, что она в бешенстве. Но было и еще что-то. Мужчина чувствовал ее страх, скрывающийся за злостью.
  "Черт! Что я творю? Совсем крыша поехала от нее".
  Да, ему до безумия захотелось почувствовать вкус кожи этой чертовки: скользнуть языком по трепещущей жилке на ее шее, прикусить мочку маленького ушка, посасывать ее, не в силах утолить телесный голод. Близость теплого юного тела, на самом деле, сводила с ума.
  Фантазии сумасшедшие, отдающие полным кретинизмом, учитывая, что во все остальное время он просто испепелить ее готов. А эти самые ушки, раковину которых до безумия хотелось вылизать языком, в обычное время Денис с удовольствием бы просто надрал.
  Но что теперь? Когда он был так близок к тому, чтобы сорваться? К мужчине вдруг пришло понимание того, что он не может так с ней поступить. Денис уже перешагнул тот рубеж, который его всегда сдерживал. Ухудшать ситуацию - значит уподобиться таким, как Вяземский.
  "Нет, этого не будет".
  Приняв решение, Денис смог совладать со своими эмоциями. Он заставил себя не смотреть на хрупкое тело, находящееся под ним и даже слегка отодвинулся от Кати.
  - Это был для тебя урок, - нашел в себе силы произнести необходимые слова мужчина. - Вот что бывает, когда злишь взрослых своим непослушанием. Я взялся тебя обучать. Это ответственность. А ты посчитала, что слушать старших необязательно. Фатальная ошибка, знаешь ли. Я не из твоей песочницы, поэтому не намерен выполнять твои капризы. Будешь крутую строить со своим сопляком. Как его там? Макс кажется. А здесь, во время тренировок, я для тебя царь и Бог. Все поняла? Или мне повторить все с самого начала?
  - Я больше не нуждаюсь в твоих уроках, - Катю слегка потряхивало от пережитых эмоций, но она говорила уверено. Помогало еще и то, что она видела - Денис пришел в себя, он больше не предпринимал попыток овладеть ею. Хотя близость мужчины все еще ощущалась девушкой остро. Ноги ее оставались раздвинуты, и она продолжала демонстрировать кружевные стринги. Да и руки, сжимавшие ее запястья, пока прожигали чувствительную плоть.
  - А это не тебе решать, - парировал Денис. - Хочешь остаться в тройке, придется слушаться меня. И выполнять все будешь беспрекословно. Сейчас я тебя отпускаю, мы возвращаемся в ангар и спокойно уезжаем. На сегодня тренировки закончены. О следующей встрече я предупрежу тебя заранее. Будешь пай-девочкой, и ни кто не узнает об этой постыдной для тебя сцене. А если вздумаешь снова строить из себя крутую цыпочку, я одной поркой не ограничусь. И сделаю это прилюдно.
  После случившегося, Катя поверила ему. Такой как Денис, сможет осуществить свою угрозу. Но в следующий раз, если он наступит, она будет во всеоружии и так просто ему не дастся. И за сегодняшнее унижение девушка решила, что тоже отомстит. Сам того не подозревая, Нагорный увеличил счет, который она собиралась ему рано или поздно предъявить.
  Ради победы в целой войне можно пережить поражение в одной битве. Поэтому Катя неохотно согласилась с требованиями Дениса. Она вырвала свои руки из его захвата и отползла назад, увеличивая расстояние между ними.
  - Приведи себя в порядок. У тебя десять минут, - не глядя на нее, бросил мужчина.
  Он встал и быстрым шагом направился в сторону ангаров, даже ни разу не обернувшись. Кате ничего не оставалось делать, кроме как выполнить его приказ. Не хотелось выглядеть перед новыми знакомыми растрепанной. Хотя и без плачевного внешнего вида они с Нагорным дали им повод нафантазировать самое неприличное. Но она как-нибудь это переживет. Главное сейчас оказаться как можно дальше от этого сумасшедшего.
  С такими мыслями Катя оделась и почистила одежду. Растрепавшиеся волосы она пригладила руками и скрепила резинкой. Должно было получиться неплохо.
  Так же быстро, как и до этого Денис, Катя покидала место своего унижения. Возле ангаров никого не оказалось, и девушка была тому рада. Меньше всего сейчас ей хотелось ловить на себе осуждающие или пытливые взгляды невольных свидетелей их разборок.
  Ламборджини выехала спустя минуту. Хмурый Денис дождался, пока Катя устроится рядом и молча рванул с места. До самого города они не обронили ни слова. Каждый был сосредоточен на своих мыслях, но оба прокручивали в голове события этого дня. При этом и Катя, и Денис злились на Нагорного: девушка из-за пережитого унижения, а мужчина на себя из-за несдержанности и безумной реакции на Ворошилову.
  У киностудии автомобиль остановился, и Катя буквально выскочила из него на улицу. Не прощаясь, она поспешила в сторону своей машины. Денис же остался сидеть в салоне Ламборджини, хмуро следя за отдаляющейся фигуркой девушки. Пальцы сжимали рулевое колесо так, что побелели костяшки.
  "Вот что мне с ней делать? И не трахнуть, и не избавиться. Не сама, так мысли о ней сведут с ума. Бешенная. Но какая же чертовски соблазнительная", - вспомнил он то, как Катя извивалась под ним.
  Поймав себя на мысли, что снова начинает фантазировать на ее счет, Денис встрепенулся.
  - Это просто недотрах. Нужно спустить пар и все пройдет, - зачем-то вслух попытался он себя успокоить.
  После работы он позволит себе расслабиться. С близняшками или с одной из телефонного списка, но он порезвится этой ночью. И тогда жажда, которую он испытывает к этой невыносимой девчонке Ворошиловой, исчезнет. Должна исчезнуть.
  ГЛАВА 4
  Денис только вышел из душа, когда в дверь позвонили. Не особо заботясь о своем внешнем виде, мужчина пошел открывать.
  - Ты? - широко распахнул он глаза, увидев на пороге своей квартиры Катю.
  Девушка была похожа на нахохлившегося воробья. Но вид обнаженного торса Дениса и белого полотенца (единственная в тот момент вещь на нем), обмотанного вокруг бедер, вмиг лишили ее всей уверенности.
  Еще влажные после душа волосы Нагорного блестели. Несколько капелек воды остались на его груди и теперь скачивались с нее, словно с идеально вылепленной скульптуры. Зрелище завораживающее, тем более, что под полотенцем угадывалось мужское естество. Девушка смотрела на Дениса, и не могла оторвать свой взгляд. Мужчина же, в свою очередь, видел, как смутил гостью своим полуобнаженным видом. Он довольно хмыкнул, а тело отреагировало соответственно случаю: член начал пока медленно, но уверенно увеличиваться. Этому способствовал и соблазнительный вид Кати. Короткая белая мини юбка и такого же цвета топик делали образ Ворошиловой трогательно наивным, где-то даже кукольным. Только глаза сверкали ответным желанием. Такого взгляда нет у кротких девственниц. На него смотрела знающая себе цену девушка.
  - Проходи, - нарушая затянувшееся молчание, произнес Денис, и буквально втащил Катю за руку в квартиру.
  Девушка не нашла в себе сил сопротивляться. Вместо этого она, кажется, полностью капитулировала. Ее тонкие пальчики легли на его широкую грудь, и пробежались сверху вниз, прямо до границы полотенца. Денис видел, как расширился зрачок Кати, и потемнели сами глаза. Она непроизвольно облизнула пересохшие губы, чем вырвала из горла мужчины глухой стон.
  Не было сил больше терпеть. Кажется, своими провокационными действиями чертовка заставила его послать к черту так необходимые ему тормоза. Желание бурлило в крови Дениса, и он не сдержался, с силой привлек Катю к себе. Властно зарывшись правой рукой в ее волосы на затылке, он заставил девушку приподнять голову. В следующее мгновение сухие мужские губы впились во влажные губы искусительницы.
  Нагорный терзал ее рот, наказывал за все те дерзкие слова, что вырывались из этого очаровательного ротика. Язык мужчины скользил по небу девушки, переплетался с языком Кати, вытворяя что-то нереальное. Воздуха не хватало им обоим, но мужчина пил и пил ее, не желая прерываться.
  - Ведьма, - прохрипел Денис, на мгновение отрываясь от сладких губ. - Что ты делаешь со мной.
  Но на свой вопрос он не получил ответ. Вместо этого Катя сама обхватила его голову руками и потянулась за очередным поцелуем. Эта податливость заставила действовать мужчину еще решительнее.
  Захлопнув дверь, Денис подхватил Катю на руки и направился в сторону спальни. Все внимание мужчины было сосредоточено на этой хрупкой девушке-подростке с характером волчицы.
  И Нагорный, и Ворошилова буквально рухнули на постель. Мужчина оказался сверху. Он откинул в сторону полотенце, сорвав его с бедер, и принялся за одежду своей любовницы: топ, бюстгальтер полетели на пол. Руки жадно оглаживали ее бедра, задирая вверх юбку. Рывок, и трусики порвались, оголяя гладко выбритый лобок девушки. От резких движений Дениса Катя слегка нахмурилась, но поцелуи, которыми мужчина начал осыпать внутреннюю поверхность бедра девушки, заставили ее забыть обо всем.
  Денис был неистов. Ему натерпелось почувствовать себя внутри тела Кати. Девочка потекла, он это видел, чувствовал. Пальцы умело наглаживали твердую горошинку между складок половых губ, а соки продолжали все выделяться. Все же одуряющий аромат источала эта маленькая чертовка.
  Целуя живот Кати, Денис поднимался все выше и выше. Вот его губы обхватили правый сосок девушки. Розовый, маленький, он сжался под умелым языком мужчины. Нагорный кружил вокруг, ласкал вершинку, нежно, но едва сдерживаясь, покусывал его. Перешел к левому и проделал все то же самое. Девушка под ним приглушенно стонала. Она словно нарочно сдерживала себя.
  - Расслабься, не сдерживайся, - прошептал Денис. - Покричи для меня, сладкая.
  Пальцы Нагорного продолжали ласкать Катю между ног. Он проникал внутрь на две трети, вырывался наружу из тесной глубины, порхал между складок и надавливал на клитор. И это продолжалось снова и снова.
  Стоны Кати усилились, лаская слух Дениса. Он упивался каждым звуком, вырывающимся из ее груди.
  Наконец, Денис полностью избавил свою новую любовницу от одежды. Теперь она лежала перед ним абсолютно голая, беззащитная и такая манящая. Призывно расставленные ноги обещали неземное наслаждение, приоткрытый ротик просил, чтобы его заполнили горячей плотью, в глазах Кати читалась неподдельная страсть, граничащая с похотью. Она еще не успела развратиться, еще горела только для него. И он возьмет ее. Но мужчина помнил об условии, которое сам же себе и выставил.
  - Попроси меня, - приказал Денис.
  Головка его члена уже коснулась входа в лоно девушки. Но он не спешил, дразнился, скользя ею по влажным лепесткам, размазывая соки Кати.
  Его партнерша нетерпеливо задвигала бедрами, пытаясь самостоятельно овладеть таким вожделенным органом. Руки Кати терзали простынь, тело изгибалось, а зубы кусали нижнюю губу.
  - Возьми, - с трудом заставила выдавить из себя девушка просьбу-стон.
  - Не те слова, - Денис и сам был не рад вынужденному искушению.
  Вбиться, овладеть - вот, чего он хотел в ту секунду, но сжав челюсть, терпел. Она должна капитулировать, должна признать свое поражение. И Катя сдалась. Ее выдали глаза и слова, что буквально выкрикнула девушка:
  - Я хочу тебя, сукин сын. Хочу! Войди в меня!
  О, да. То, чего он так долго ждал. Денис сделал резкий выпал бедрами, и член ворвался в податливое тело почти до конца. Он почувствовал, как наполнил лоно Кати, как плотно обхватили стенки влагалища его орган. Девчонка, действительно, оказалась тесной и горячей внутри. Больше не сдерживаясь, Нагорный толкался снова и снова, растирая, растягивая, подстраивая ее под себя.
  Вздох-толчок-движение назад - снова выпад. Стройные ножки Кати сомкнулись на его торсе, и сама девушка всем телом двигалась ему навстречу. Они вместе задали нужный темп, чутко улавливая желания друг друга. И Денис рычал, впитывая в себя сладкие чувства, которые выбивал из девушки своими толчками.
  - Да!Да! - Катя срывалась на крик.
  Мужчина губами ловил каждое слово девушки, каждый ее стон.
  - Моя! - ощущая, как тело накрывает волна освобождения, рыкнул Денис. Член пульсировал, освобождаясь от семени, но он не останавливался, вбиваясь в Катю из последних сил.
  Девушка задрожала под ним и громко вскрикнула, проваливаясь в такую же пучину удовольствия, в которой скрылся Нагорный секунду назад.
  ***
  Размеренные тук-тук-тук вырвали Дениса из объятий сна. Не открывая глаз, он попробовал мысленно ухватиться за его обрывки. Образы все еще были яркими, и хотелось узнать, что же будет дальше.
  На границе сна и яви мужчина вдруг почувствовал, что что-то не так. Мозг отчаянно пытался донести какую-то мысль, которая все ускользала. Точно, запах. Сигаретный дым. Этого никак не может быть в его сновидении.
  Именно это несоответствие заставило Нагорного, наконец, открыть глаза. Щурясь, он приподнял голову и попробовал рассмотреть, откуда идет запах.
  - Какого черта? - Остатки сна растворились, когда взгляд Дениса остановился на мужской фигуре, вольготно расположившейся на стуле рядом с кроватью. Их разделял какой-то жалкий метр.
  - Ну, здравствуй, зятек, - выпустив струю табачного дыма, криво улыбнулся ему Вяземский.
   Гонщика от этой фразы перекосило. В голове вертелась всего одна мысль: "Как? Как этот чертов урод проник в его квартиру?"
  - Для меня не существует закрытых дверей, - словно прочитав его мысли, произнес криминальный авторитет.
   Он не спешил, наслаждаясь сигаретой и выражением лица будущего родственника. А Денис радовал недоумением, а затем злостью, отчетливо читающимися на его лице.
   Рядом с Денисом зашевелилась его ночная бабочка. Брюнетка перевернулась с живота на спину, и теперь сонно хлопала своими голубыми глазами.
  - Дэн, это кто? - Хрипло ото сна прозвучал голос девушки, когда она тоже рассмотрела странного посетителя. Но больше всего ее впечатлил даже не сам гость - мужчина, один взгляд которого внушает неподконтрольный ужас - а его охранники, которые высились за его спиной, как два исполина.
  Как же Денису хотелось в ту минуту рявкнуть ей в ответ "никто". Но мужчина сдержался. В данной ситуации он решил, что будет лучше сохранять хладнокровие. Пусть лучше старый ублюдок видит его собранность и невозмутимость. Ведь он как шакал чувствует страх своего соперника. Не хотелось доставлять твари подобной радости.
  Сергей Эдуардович соизволил обратить свое внимание на голую девицу, которая прижимала к себе тонкое одеяло и уже осмысленным взглядом осматривала его.
  - Пошла вон, - скривившись, словно попробовав что-то несъедобное и мерзко пахнущее, хлестко бросил Вяземский.
  Он испытывал стойкую неприязнь к подобным шлюшкам, ведь сам любил невинность. Пожалуй, даже свой любимый хлыст не стал бы осквернять этим жалким отребьем, скачущим из одной койки в другую. Другое дело, чистые создания. Но это такая редкость. Оттого они и имеют ценность в его глазах. Жаль, что дочь он упустил, не смог уберечь от развратного мира. Что ж, с этим ему придется жить.
  Денис не возражал против ухода своей любовницы. Ей, действительно, было лучше сейчас находиться вдали отсюда. Поэтому он обернулся к ней и утвердительно кивнул головой, поощряя выполнить требование незваного гостя.
  Девушка оказалась понятливой. И чувство самосохранения в ней взвилось до небес. Внутренний голос буквально вопил, что лучше поскорее скрыться подальше от пронизывающих насквозь глаз этого страшного мужчины, сидящего на стуле. Так влияла его аура власти и силы.
  Пара минут тишины, пока брюнетка, прикрываясь одеялом, собирала по полу свою одежду, стали временной передышкой. Денис, не стесняясь своей наготы, тоже встал с постели. Он достал из шкафа домашние брюки и одел их, игнорируя отсутствие нижнего белья. Только когда девушка юркнула за дверь спальни, а один из охраны Вяземского направился следом, чтобы проследить, Сергей Эдуардович возобновил разговор.
  - Я совсем не против, чтобы ты иногда "спускал пар". Мы это уже обсуждали. Но впредь тебе стоит проявить осмотрительность. Скоро в прессе появится информация о нашем будущем родстве, и я не хочу, чтобы имя моей дочери полоскали в связи с твоими похождениями, - весомо звучало каждое слово бандита.
  Денис поморщился от слов предполагаемого "родственника". Значит, Вяземский взялся за него всерьез. Ублюдок не собирается отставать.
  "А я то надеялся", - иронично подумал мужчина.
  - Смотрю, мою личную жизнь вы почти устроили. А как будете отслеживать личную жизнь дочурки? - Парировал он. - Она у вас не святая.
  Нагорный понимал, что выбора у него не осталось. Подчиниться обстоятельствам придется. По крайней мере, на какое-то время. Но кто сказал, что он должен безропотно склонить голову и с желанием подставить шею под ошейник?
  - Я прослежу, чтобы Оля вела себя достойно, - небрежно махнул рукой Сергей Эдуардович. - К тому же девочка неравнодушна к тебе. Не думаю, что она решится на необдуманные шаги. Так что тебе остается только наслаждаться ситуацией и принимать ее чувства. В ответ от тебя требуется только держать свой член в штанах и изображать из себя примерного мужа.
  Денис остановился у окна, отвернувшись от собеседника. Внутри у него клокотала злость. Всего одна ошибка, одна встреча, а такие кошмарные последствия. Пиявка Ольга и ее двинутый папашка - наказание ему. Вот только за что?
  Вяземского не интересовали внутренние терзания Дениса. Для себя он уже все решил, и пришел к будущему зятю только чтобы напомнить об обязательствах. Парень до конца пока не осознал, что пути назад нет. Все еще верит, что можно найти выход из сложившейся ситуации. Нет, только не в случае с ним, Вяземским. Переживший несколько покушений, подмявший под себя опасный бизнес, выживший в условиях "каждый сам за себя", Сергей Эдуардович добивался поставленных целей умело, будто играючи. И новая его цель - муж для любимой дочери. Хочет Нагорного? Будет ей Нагорный.
  - Через неделю состоится благотворительный вечер. Вот пригласительные на твое имя и имя Ольги, - бросил Вяземский на постель белый конверт. - К этому дню выбери кольцо, достойное помолвки. Уже на следующее утро в желтой прессе будут опубликованы фотографии с вашими счастливыми лицами и объявлением о предстоящем бракосочетании. В твоих же интересах, чтобы все прошло гладко и эти крысы поверили в вашу взаимную любовь. Что будет, если все пойдет наперекосяк, думаю, ты догадываешься.
  Криминальный авторитет поднялся со своего места. Он подошел к молчавшему Денису, и снисходительно похлопал его по плечу.
  - Не разочаруй меня, мальчик.
  Денис не смотрел, как Вяземский и его верзилы покидают квартиру. Он прокручивал в голове все возможные варианты избавления от кабалы, в которую его впутал этот озабоченный ублюдок. Люди Нагорного работали, подключив соответствующие органы, но время утекало, как песок сквозь пальцы. Будет не просто прижать бандита, но без этого о свободе не стоило и думать. Даже деньги, которые он намеревался вернуть Вяземскому, в этом случае не спасут.
  А еще этот сон. Проклятье! И почему именно эта девчонка? Она словно влезла к нему под кожу. Даже в сны входит без приглашения. Только ее и не хватало для полного счастья. Узнай о ней Хромой, проблем не оберешься. И в первую очередь, проблемы будут у самой Кати.
  - Черт! Черт! Черт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"