Новикова Кристина : другие произведения.

Любовь и Смерть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двое влюбленных найдут друг друга везде. Сидни и Холдер нашли себя в Финиксе. Их любовь была взаимной, но их разлучила Смерть. Вскоре в горе или радости появилась девушка, и она меняет скорбящую сторону Холдера на светлую и веселую. Может быть их соединит Любовь... ЧУТЬ-ЧУТЬ ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ СТАРОЙ КНИГИ

  
  
  1 ЧАСТЬ
  
  1. Глава
  Июль середина лета, мама отправляет меня к моей кузине Хоуп в теплый небольшой городок Финикс. Стоя у двери дома, Аллия обнимает меня, мама всегда долго прощается. Роджер мой старший брат, помог мне залезть в машину и мы отправились в аэропорт.
  Уже в самолете мы пролетаем над моим родным городом Сингапур. Через четыре часа я уже буду в Финиксе. Хоуп пригласила меня пожить у нее, так как она осталась одна дома до конца лета. Двоюродной сестре семнадцать лет, мы с ней одногодки.
  Прилетев в город я вдохнула теплый морской воздух. Кузина ждала меня у входа рядом с ней стоял парень, он по-хозяйски обнял ее за талию. Я подошла к ней и она без слов обняла меня.
  - Сидни как я рада видеть тебя, - сказала Хоуп отстраняясь от меня, чтобы посмотреть в глаза. - Познакомься, это Филл мой парень.
  Филл протянул мне руку и я ее пожала. - Я много о тебе слышал, - сказал он.
  Я улыбнулась парню, надеюсь она не рассказала ему, что когда я была маленькая, то поцеловала свинью на спор. Это было лучше не вспоминать.
  Филл взял мои вещи и положил их в багажник. Я села на заднее сиденье и мы направились к дому кузины.
  - Как долетела? - спросила сестра.
  - Отлично.
  Она протянула мне свою руку и сжала мою ладонь.
  - Надеюсь это не навсегда, - в ее голосе была грусть.
  Вы наверное хотите узнать, что случилось, ну я могу вам рассказать. Когда мне было пять, мой отец был хозяином одного заведения в Сингапуре. Потом он потерял свою деятельность.
   Мы с мамой возвращались домой, и когда мы зашли внутрь, то увидели такую картину. Папа на веревке его лицо было все синие, я потеряла дар речи в прямом и переносном смысле. Я не знаю почему он это сделал, но полиция сказала, что это из-за работы и теперь мы все так и считаем.
  Я не говорю с пяти лет, мама отдала меня в специальную школу для немых, чтобы я могла разговаривать знаками. Так же моя семья тоже этому научилась, чтобы было со мной легче общаться.
  Мы подъехали к дому. Я и Хоуп зашли первыми, дом такой же как и два года назад.
  - Твоя комната напротив моей, ну ты помнишь, - сказала сестра.
   Я кивнула, Филл отнес мою сумку на вверх и вернулся через минуту.
  - Кто нибудь хочет выпить? - спросил он.
  Я показала жестом.
  - Сидни будет холодный чай, а я сок.
  Выпив наши напитки мы отправились на пляж. Я одела голубое бикини и сверху парео. Ребята решили идти пешком, потому что до пляжа пять минут ходьбы. Я закрыла глаза когда встала босиком на горячий песок. Мне захотелось кричать, но я не могла выдавить из себя слово. Открыв рот я понимаю, что это всего лишь воздух который выходит из меня. Грудь начинает болеть об одном воспоминание об отце и каждый раз мои голосовые связки прячутся и туго затягиваются в морские узлы.
  Хоуп обняла меня за плечи и мы начали наблюдать за волнами которые бьются о берег. Я скинула парео и направились к прозрачной голубой воде.
  - Вода холодная, - кричала Хоуп.
  Я повернула голову и видела то, что Филл закинул кузину на плечо и направился к морю. Он кинул ее в воду, когда она вынырнула из воды, то начала брызгать, бить Филла. Я беззвучно рассмеялась.
  - Как дети, - услышала я мужской, глубокий и нежный голос. Я повернула голову и увидела парня с доской для серфинга. У него были светлые волосы доходящие ему до подбородка и орехового цвета глаза.
  - Твои друзья? - спросил парень.
  Я кивнула. Мокрая от воды Хоуп приблизилась к нам.
  - Если этот ненормальный еще раз так сделает, то я лично задушу его, - сказала сестра грубо, но со смешинками в голосе.
  Парень рассмеялся, а потом пошел к морю.
  - Что он у тебя спрашивал? - сразу спросила Хоуп.
  - Нечего.
  Я зашла по пояс в воду, а вода не такая уж и холодная. Вдалеке я увидела того парня он катался на волнах. Я когда-то тоже хотела серфить, но потом когда поняла, что я могу упасть с доски в воду и меня съест акула, то сразу передумала.
  Парень лежа на доске подплыл ко мне.
  - Хочешь покататься? - спросил он.
  Я покачала головой.
  - Ну ладно, если все таки захочешь, зови.
  Ага, конечно, я надеюсь ты услышишь мои жесты, они ведь такие громкие.
  Я вернулась к ребятам, Хоуп сидела на коленях у Филла я села на против.
  В детстве я всегда хотела жить здесь на берегу моря, хотела построить дом, и чтобы у меня всегда были летние вечеринки, сейчас это желание отпало, но оно все ровно где-то внутри меня.
  Ближе к вечеру мы отправились обратно домой, приняв теплый душ я пошла на кухню, чтобы поужинать. В холодильнике оказалось еды совсем немного. Филл и Хоуп отправились на ночную прогулку и я осталась одна. Надеюсь здесь еще работают магазины.
  Я зашла в продуктовый магазин и купила немного еды. Положив на кассу корзину с едой, то увидела, что продавец это сегодняшний серфер.
  - О, какая встреча, - сказал он.
  Я улыбнулась, он начал пробивать продукты, а я пока доставала купюры.
  - Так с тебя 5,12$.
  Я положила деньги, собрала еду в пакет и пошла домой. Я шла по мосту и сзади услышала как кто-то бежит я обернулась. Парень в кепке протягивает мне мелочь, которую я не забрала, я никогда не беру сдачи.
  - Забыли, - сказал он и сунул мне деньги я покачала головой - как так-то?
  Я пожала плечами он снял кепку и его темные волосы встали как от тока, мне так и хотелось их уложить. Я все таки забрала мелочь.
  - В этом ведь нет нечего такого, - сказал парень улыбаясь, его зеленые глаза заблестели от садящего солнца. Закат в Финиксе очень красивый, он окутал дома, деревья и нас с парнем который стоит рядом со мной.
  - Я наверно пойду, - сказал парень.
  
   2. Глава
  На следующие утро, мы с Хоуп и Филлом отправились в горы, так же с нами будут еще несколько ребят, но они уже там и ждут нас. Я одела ботинки для походов, телесного цвета шорты и белую майку с надписью "Lay Lady Lay"-это название из песни написанная Бобом Диланом.
  Когда мы добрались до места, то в первое, что мне попалось в глаза это двое парней которых я видела вчера. Они сидели вместе и о чем-то болтали, светловолосый парень над чем-то посмеялся. Они как будто почувствовали мой взгляд и повернули голову в мою сторону. Парень в кепке улыбнулся и направился ко мне его друг за ним.
  - Привет, - сказали они в унисон.
  Хоуп услышала их приветствие подошла ко мне.
  - Мальчики, это моя кузина Сидни. Сидни это Колин, - она показала на серфера - а это Холдер.
  Я пожала им по-очереди руку. Хоуп продолжила, наверно то, что она сказала мне облегчило жизнь.
  - Сидни, не может говорить, но она слышит.
  Они сочувственно на меня посмотрели и Холдер сказал.
  - Я знаю немой язык.
  - Не один ты придурок - сказал Колин ударяя кулаком о плечо друга, тот даже не шелохнулся, Господи от такого удара у меня звезды в глазах были.
  Хоуп взяла меня за руку и мы отправились за толпой на вершину горы. У мальчиков были рюкзаки с палатками и спальными мешками, а у девочек с едой и посудой. Я так понимаю в палатках будут жить по двое и трое человек. Надеюсь я буду с Хоуп и Филлом.
  Когда мы добрались до нужного места, то все свалились на землю.
  - О, Боже - сказала кузина.
  - Мейс, напомни мне, чтобы я не ходил с тобой в поход - крикнул Колин.
  - Нет проблем, брат - выкрикнул тот самый Мейс, который даже не устал, он ходил измеряя шагами местность.
  Я встала и отряхнула пыль, сзади кто-то подошел и его руку полезла ко мне в волосы. Я повернулась и увидела Холдера.
  - Трава, - сказал он показывает зеленый кусок.
  Я показала жестами "Спасибо", он кивнул и улыбнулся обнажая свои белоснежные и ровные зубы.
  Ребята поставили палатки и к несчастью моими соседями, то есть соседом оказался Холдер. В обед я помогала девочкам готовить, Луиза с которой я познакомилась помогала мне с чисткой картошки.
  Мы пообедали и некоторые отправились погулять, я, Хоуп, Холдер, Филл и Луиза остались. Холдер сел рядом со мной на бревно, и смотрел в перед.
  - Ты не можешь говорить потому что, чего-то испугалась? - вдруг прервал тишину он и посмотрел на меня, чтобы увидеть ответ.
  - Да, мне было пять лет.
  - Ты можешь рассказать?
  Я покачала головой, последний человек с которым я хотела бы поговорить это был Холдер. Мне и без его компании хорошо так, что может идти на все четыре стороны. К нам подошла Луиза и села рядом с Холдером. Они начали болтать, она положила его руку на его и у меня что-то внутри кольнуло.
  Ночью я отправилась в палатку и залезла в спальный мешок. Я закрыла глаза, а потом сразу их открыла Холдер пришел он увидел, что я не сплю и спросил.
  - Можно рядом с тобой?
  Я кивнула. Он придвинул свой мешок и лег. Я повернулась к нему спиной и моментально заснула.
  Утром я проснулась от храпа, я открыла глаза и увидела Холдера, его спальный мешок раскрыт, правая рука под головой. Я тихо встала и пошла на улицу. Я потерла глаза, чтобы не очень казаться сонной. На бревне возле небольшого огня сидел Колин.
  - Привет,- сказал он когда заметил меня.
  - Привет,- показала я жестами.
  Он пригласил меня сесть с ним и я села, он достал воду и дал мне. Я сделала один глоток и закрутила крышку.
  - Как спала? - он посмотрел на меня.
  - Хорошо, но утром Холдер разбудил меня своим храпом.
  Тот засмеялся, и я широко улыбнулась.
  - Мне с ним тяжело в одной комнате находиться, - сказал Колин.
  Я вздрогнула, а потом в непонятках посмотрела на него. Он засмеялся еще сильнее.
  - О-о-о .. он мой... брат, - заикаясь сказал Колин, он прекратил смеяться - у нас одна мать, но разные отцы и не одного из них у нас нет.
  Я с сожелением посмотрела на него, а он улыбнулся только грустно. Колин пригласил меня пройтись с ним. Я шла сзади, а он впереди. Мы пришли к необычному месту. Это что-то похоже на лес, и здесь есть озеро. Оно голубое голубое, как будто художник окунул кисточку в воду. Просто дух захватывает.
  Колин встал рядом со мной. Если бы это было море волнами он бы не удержался и прыгнул туда. Я сняла обувь вместе с носками и зашла в воду по колено, холодная оказалась водичка. По моему телу побежали колючие мурашки.
  Через пол часа мы вернулись обратно, Филл сидел на корточках и разговаривал со стоящей рядом Хоуп, она рукой провела по его волосам, а потом нагнулась и поцеловала. Из палатки зевая вышел Мейс.
  - Я тут подумал, - сказал он - может пойдем прогуляемся, я знаю одно отличное место.
  Некоторые застонали, а я согласно кивнула, он улыбнулся подошел ко мне и обнял за талию.
  - Это моя девочка.
  Мы собрали рюкзаки с едой и водой и пошли в тот лес, Мейс шел впереди и меня с собой взял. Я подняла голову и посмотрела на волнистые облака. Меня кто-то взял за руку когда я споткнулась, я посмотрела на своего спасителя. Это Холдер.
  - Сидни, ты такая неуклюжая, - сказал он с веселыми нотками в голосе.
  Я надула губки и показала ответ.
  - Не правда.
  Он сильно рассмеялся я тоже к нему присоединилась только мой смех был беззвучным.
  
   3. Глава
  Прошла неделя кроме кузины и ее парня у меня появились еще друзья. После похода Холдер, Колин, Шарлотта - это девушка Колина, то есть из рассказа Холдера она считает себя ею. Они пригласили меня на пляжную тусовку. И так всю неделю мы гуляли, веселились.
  И сегодня тоже, только пригласил меня Холдер. Мы идем в клуб. Я стояла возле зеркала и смотрела на свой наряд. На мне было ядовито красное платье без лямок. Волосы распущены и на концах закручены. На лице немного туши и блеска для губ.
  К дому подъехало шевроле серебристого цвета, я стояла на ступеньках. Холдер подошел ко мне и дал руку. Он помог мне сесть в машину.
  - Надеюсь тебе понравится, - сказал он.
  Я кивнула и мы поехали. На улице везде включены фонари, подростки сидят на бордюрах и играют на гитарах, около дома стояла пара, мальчик держал руку своей девушки и он поцеловал ее в щеку, ух как это мило.
  Мы подъехали к большому здание на вывеске написано "Dj Teemid". Холдер открыл с моей стороны дверь и мы пошли внутрь. Я сразу отправилась в центр зала танцевать, Холдер пошел за напитками, но потом вернулся и взял мою руку и мы начали танцевать вместе из динамиков лилась "Pumpid Blood" Nonono. Я смеялась, но как всегда тихо, и вот кстати, что я заметила, рядом с Холдером я смеюсь, дома Роджер мой брат двенадцать лет из меня пытался выдавить хотя бы просто улыбку, а у моего нового друга это получается каждый день.
  - Я сейчас, - сказал на ухо Холдер.
  Я продолжила танцевать, мое тело полностью отдалось музыке. Я никогда не двигалась так на публику, я на школьных дискотеках всегда оставалась в сторонке и смотрела на других.
  У меня есть один вопрос к Холдеру, мне хочется узнать почему он дружит со мной? Парни в Сингапуре когда знакомились со мной узнавали, что я не могу говорить сразу покидали меня.
  Из-за своих мыслей я не увидела, что подошел Холдер, он в одной руке держал джин с тоником, а в другой шоколадный ликер. Я взяла второе, я сделала глоток и ликер начал обволакивать мое горло. Холдер взял меня под локоть и мы направились к отдельным кабинкам, я села на черное кожаное кресло.
  - Устала? - громко спросил он.
  - Не очень, пойдем еще потанцуем тем более медленная песня.
  Не знаю как бы были сказаны мои слова голосом, но кажется Холдеру и так нравится. Он опять взял мою руку и повел на танцпол. Я обняла его за шею, а он мою талию, и мы начали медленно ходить по кругу. Я подняла голову и смотрела на Холдера снизу вверх, его зеленые глаза смотрели в мои.
  - Мне нравится твои синие глаза, Сидни,- сказал он.
  Холдер медленно наклонился наши губы были всего в нескольких сантиметров друг от друга. Я почувствовала его дыхание на лице, он прикоснулся большим пальцем к моей щеке, я поднялась на цыпочки и легко поцеловала Холдера, он запустил свою руку в мои волосы и притянул к себе, я раскрыла губы и он засунул свой язык мне в рот. Наши языки переплелись и кто-то из нас застонал. Я отстранилась чтобы сделать вдох и опять мы приклеились. Если бы это был мультик, то вокруг нас бы летали маленькие ангелочки и пускали стрелы, в глазах у целующих были бы сердечки в глазах.
  Мы отстранились и тяжело дышали.
  - Вау,- сказал Холдер.
  Я пошла в нашу кабинку и села, мои руки дрожали, я боялась посмотреть на Холдера.
  - Отвези меня домой - показала я.
  Он кивнул, мы вышли на улицу и морской ветерок подул мне прямо в лицо. Я без помощи села на пассажирское место, и мы поехали домой. Всю дорогу я смотрела в окно, что даже уснула.
  Я открыла глаза и поняла, что меня несли на руках. Меня положили на кровать и укрыли одеялом, а потом вышли и закрыли плотно дверь.
  
   4. Глава
  Я сидела одна на кухне сейчас только пол седьмого, всю ночь я не могла уснуть, мои губы все еще горели из поцелуя. Я засунула последнюю в рот ложку с хлопьями и поставила тарелку в раковину.
  Из пижамы переодевшись в купальник в джинсовые шорты и серую футболку, я пошла на улицу.
  На пляже были одни серферы, мимо меня пробежал парень, а потом резко остановился и повернулся. Колин. Я улыбнулась ему и он подошел ко мне.
  - Привет, - сказал он, его кажется не удивило то, что я здесь в такую рань.
  - Привет.
  - Не хочешь составить компанию.
  Я кивнула и он побежал в сторону небольшого домика, через минуту он пришел еще с одной доской и специальной одеждой.
  - Ложись на доску и руками плыви вперед - сказал Колин, когда мы оказались в воде.
  Я сделала так как он сказал, и поплыла за ним. Когда мы оказались в нескольких метров от берега, Колин сел, а потом встал на доску. Приблизилась большая волна, я села на доску, и волна подала нас вперед. Если бы я смогла крикнуть именно это бы я и сделала. Нас принесло обратно к берегу, и я начала кашлять от соленой воды.
  - Ты как, Сидни? - спросил Колин.
  - Как мышь.
  Он ухмыльнулся и помог встать.
  - Смотри там дельфины.
  Я повернула голову, дельфины прыгали из воды в воду. Я взяла полотенце и вытерлась.
  Когда я возвращалась домой, то увидела знакомую машину, я побежала открывая дверь я увидела Роджера он сидел в кресле с болью в лице. Когда он увидел меня, то заплакал. Он встал и обнял меня я рукой гладила его по спине. Я перевела взгляд на диван, там сидели Хоуп и Филл, парень кузины поцеловал ее в висок и вышел на кухню закрывая при этом двери. Я так понимаю это семейный разговор и случилось, что-то ужасное. Господи, пусть это будет не мама.
  - Что с мамой? - показала я.
  - С Аллией все в порядке, это Лейла, - ответила Хоуп вместо Роджера.
  Лейла невеста моего брата, Боже нет только не она.
  - Она попала в аварию, и потеряла много крови, нужен донор, - быстро сказал Роджер.
  По моей щеке побежала слеза, у нас одинаковые группы крови я должна помочь. Роджер опять обнял меня.
  - Я могу помочь, - сказал знакомый голос - какая группа?
  Мы все посмотрели на Холдера, он скрестил руки на груди. Все молчали.
  - Вторая отрицательная, - ответила я.
  Он кивнул и сказал, что у него тоже такая.
  Через час мы собрали вещи и отправились в Сингапур, все по дороге в аэропорт молчали. Пошел дождь, не знаю почему, но с ним мне спокойно. Дождь для меня стал настоящим другом, мне так и хотелось открыть окно и высунуть руку.
  Мы прилетели в мой родной город и сразу отправились в больницу. Мама сидела в зале ожидания.
  - Вы здесь, - сказала она обнимая меня и сына.
  Мама рассказала, что они еще в операционной. К нам вышел доктор, Роджер не теряя времени подошел к нему.
  - У вас есть донор? - спросил он.
  Все в унисон кивнули, я и Холдер вышли к нему, доктор позвал медсестру.
  - Возьмите у этих молодых людей кровь, и отнесите в лабораторию, чтобы проверить совместимость.
  Медсестра кивнула и повела нас в кабинет. Она одела перчатки взяла жгут и перевязала мою руку, потом шприцом из вены взяла мою кровь. Так же сделала и с Холдером.
  Мы вернулись обратно, и стали ждать результатов. Прошло двадцать минут как пришла обратно медсестра.
  - У мистера Грега с мисс Дарк кровь совместимы пожалуйста пройдемте за мной, - сказала медсестра и Холдер пошел за ней в палату интенсивной терапии.
  Прошло пол часа, за ними еще час. Я ходила по коридору туда сюда, в голове моей звучали молитвы. Я боялась за двоих. Выходит врач, его перчатки в крови и из операционной вывозят девушку, но это не Лейла, а Сюззи ее подруга.
  - Мисс Ролл не выжила, у нее есть родственники, чтобы сообщить, - спросил врач.
  Роджер ответил.
  - Нет, она из детдома.
  Через минуты вывезли опять одного человека, это был Холдер его повезли в соседнюю палату. Хоуп за меня спросила разрешения зайти к нему. Доктор разрешил. Я тихо открыла дверь и зашла, Холдер открыл глаза свет ослепил его и я поспешила его выключить.
  Я улыбнулась ему и взяла за руку, я показала жестами ему "Спасибо" и он сжал мою руку.
  Зашел Роджер и от всего сердца поблагодарил Холдера и сказал, что он его должник. Мы с братом вышли из палаты, чтобы тот отдохнул.
  - Я ему жизнью обязан - сказал папа Лейлы.
  На следующие сутки, мы обратно улетели в Финикс. В самолете Холдер сидел со мной, и весь полет он спал.
  
  5 Глава
  Мы сидели на пляже, Филл и Холдер пошли за напитками, Колин сел рядом со мной и улыбнулся.
  - Слышал, что два дня назад мой братишка спас, девушку твоего брата, - сказал он.
  Я кивнула. Вчера звонил Роджер и сказал, что Лейла пришла в себя, и очень хочет увидеть Холдера. Кстати о том поцелуе в клубе никто не вспоминает из нас, мы как друзья общались так и общаемся.
  Парни принесли напитки, я думала мне дадут пиво как и всем, но Холдер сунул мне в руки Колу.
  - Давай погуляем, до того моста? - спросил он.
  Я кивнула и Холдер помог мне встать. Он взял меня за руку и мы пошли вперед. Когда мы отошли немного подальше я спросила свой вопрос.
  - Почему ты со мной тусуешься?
  Он немного поколебался и начал смотреть по сторонам.
  - Эм-м-м, ты... мне... э-э-э нравишься, - он заглянул мне в глаза.
  Я уже подумала, что он рассмеется, но он молчал, кажется Холдер говорит серьезно.
  - Можно тебя поцеловать? - спросил он.
  Я не знаю уже в какой раз кивнула. Он подвинул меня к себе и переплел наши пальцы. Я раскрыла губы и он меня поцеловал, его язык исследовал мой рот. Я укусила его за нижнюю губу, и он застонал. Я запустила свою ему в волосы.
  - Детка, мне больно, - сказал Холдер, я даже не знала, что сильно сжала его волосы. Он рассмеялся и взял мою руку и поцеловал внутреннюю сторону ладони.
  - Влюбленные, - кричала Хоуп - пошлите домой, обедать.
  Мы с Холдером опять взялись за руки и пошли в сторону дома.
  Ночью я лежала на кровати и размышляла о сегодняшнем дне, мои мысли сведены к Холдеру. Кажется я влюбилась в него, мое сердце трепещет когда он рядом. Я никогда так не реагировала на парней. Я начинаю засыпать.
  Я переворачиваюсь и моя рука на что-то натыкается, я открываю глаза на улице еще темно. На моей кровати кто-то сидел, и я узнала его только по голосу.
  - Сидни, извини, что разбудил, - сказал Холдер низким, но нежным голосом.
  Я включила светильник, он был одет в белую футболку которая обтягивала его, что было видно его торс. Он снял ботинки и лег рядом со мной, Холдер переплел наши пальцы.
  - Я хочу тебя целовать всю ночь.
  Не дождавшись моего ответа он лег на меня сверху, и начал целовать шею.
  Его руки забрались под мою футболку под ней у меня нечего не было, и я услышала как Холдер зарычал, внизу живота начало покалывать.
  Утром я проснулась в объятиях Холдера.
  - Привет, - сказал он.
  Я улыбнулась.
  Теперь мы вместе, каждый день Холдер дарит мне по одной розе. Ночью мы лежим в кровати. Хоуп очень обрадовалась нашей паре. Мои чувства к Холдеру каждой минутой увеличиваются.
  Через месяц я уеду домой и не знаю вернусь ли к нему снова. Но я не хочу, чтобы это был летний роман, я хочу быть с ним вечно.
  - Мальчик влюблен, - сказала Хоуп садясь рядом со мной на диван.
  Я показываю ответ.
  - Ты думаешь? А если это всего лишь на лето?
  Она посмотрела на меня как на ненормальную.
  - Тебе вчерашняя музыка мозг разрушила, мне кажется тебе не стоит в тот клуб ходить.
  Я закатила глаза.
  - А ты? Ты любишь его? - спросила Хоуп.
  Я кивнула. - Очень.
  
   6. Глава
  Сегодня я улетала домой. Холдер поцеловал меня на прощание. Я села в самолет мы взлетели ввысь.
  Когда я прилетела, то мама ждала у элеватора я быстро спустилась и упала в ее объятия.
  Через три дня я иду в школу, последний двенадцатый класс. Все лето я не видела свою подругу Кейт, с ней мы познакомились, когда нам было по шесть лет. Она глухая, но может говорить, это у нее с рождения.
  Мы с мамой вернулись домой, она приготовила на ужин лазанью. Роджер был в Нью-Джерси вместе с Лейлой. Ее выписали неделю назад и они поехали к ней в город.
  Я пошла в свою комнату, открывая дверь я вздрогнула и поняла, что мой дом стал чужим. Моя кровать пуста, на ней никогда не будет Холдера, я не почувствую его губу на моей шее, губах, плечах. Мы с ним договорились переписываться по телефону и в Фейсбуке.
  Я положила свою сумку с вещами на кровать и пошла обратно к маме. Я села на стул на против ее. Мама подала тарелки с едой.
  - Как провела каникулы?
  - Все отлично, в Финиксе познакомилась с несколькими ребятами и у меня там был парень... Холдер, - ответила я жестом.
  Она посмотрела на меня и улыбнулась.
  - Это тот самый парень, который был донором для Лейлы?
  Я кивнула.
  - Он замечательный, - сказала мама.
  После ужина я пошла к ... себе. Я еще не могу привыкнуть. Я расправила покрывало, я так устала, что мне не до душа. Я закрыла глаза и уснула.
  Я проснулась от писка, это пришла смска на телефон.
  Х: Доброе утро, малышка!)
  Я улыбнулась утреннему сообщение.
  Я: И тебе привет, чмок.
  Сообщение пришло через минуту.
  Х: Хочу настоящий "чмок".((
  Я: Не один ты.
  Я встала с кровати и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Переодевшись я пошла прогуляться в последние деньки до школы. Я дошла до школы Хайдлайн, там учились нормальные дети. На парковке стоят машины, значит школьная футбольная команда здесь. Я пришла на стадион и села на первый ряд. Парни бегала кидая мяч то, туда то, сюда. Там был мальчик, он мне всегда нравился его зовут Джордон Мэгг, сейчас когда он в нескольких метрах от меня я не чувствую нечего. Мое сердце не стучит бешенной скоростью, руки не потеют и не дрожат.
  Джордон заметил меня и улыбнулся, его друг толкнул его и что-то сказал, а тот только покачал головой.
  Я вернулась домой, но не успела зайти в дом как к дому подъехала машина. Из нее вышла Кейт, и побежала в мою сторону, ее рыжие кудряшки подпрыгивали.
  - Сидни, как я соскучилась - сказала она, ее голос был как будто ей зажали нос.
  Я ответила жестом. - Я тоже, Кейт ты как и хотела нашла мальчика?
  - Он зашибенный, - она улыбнулась своей самой шикарной улыбкой.
  Мы посидели у меня у меня два часа рассказывая о своем летнем отдыхе. Кейт было в Лос-Анджелесе на пляже Малибу. Там она познакомилась с таким же парнем как она.
  После того как Кейт ушла, я сразу открыла ноутбук и зашла в Фейсбук. Там было два сообщения от Холдера, и одно от Хоуп.
  Холдер:1 Я скучаю. 2 Привет детка, что делаешь? Очень хочу поцеловать твои губы.
  Я: Я тоже. Только, что попрощалась с подругой, может приеду на осенние каникулы. Зацелуешь.
  Хоуп: Сидни как долетела? Холдер с ума сходит без тебя.
  Я: Все нормально. Это мило, передавай привет Филлу и родителям.
  Двоих на сайте не было, так, что я поставила ноут на сон и включила телевизор. Там шел фильм "Грязные танцы" и звучала знаменитая фраза "Никто не загонит Бэби в угол".
  
   7. Глава
  Я собрала рюкзак и повесила на плечо. Когда я вышла из комнаты, то из комнаты Роджера вышла Лейла она была в пижаме состоящие из белой футболке до бедер и короткие разноцветные шорты, ее нога была еще в гипсе и под ее подмышками были палки. На ее голове было птичье гнездо.
  - Отлично выглядишь, - показала я скрывая смех.
  Она закатила глаза.
  - Спасибо блин.
  Я спустилась по лестнице и пошла в сторону школы. Мимо меня проехал "Нисан" потом он резко остановился. Когда я подошла ближе, пассажирское стекло опустилось, это был Джордон.
  - Привет, - сказал он.
  Я мимолетно улыбнулась и пошла дальше, машина ехала медленно в такт с моей ходьбой.
  - Давай подвезу?
  Я покачала головой и свернула на тропинку. Я услышала как хлопнула дверца и сзади меня кто-то бежал, а потом обогнал. Опять он.
  - Что? - показала я.
  Он с начала не понял, но потом кивнул и сказал.
  - Понял ты немая, я немного понимаю.
  Я не немая придурок, а если бы ты увидел своего отца повешенном на веревке в свои пять лет. Господи, как этот упырь мне нравился?
  - Может погуляем? - спросил Джордон.
  - У меня парень есть, - сказала жестом я, оттолкнула его и быстро пошла.
  Он крикнул.
  - Ты думаешь меня это остановит?
  Я не повернулась, а пошла еще быстрее почти бежала.
  Когда закончились уроки, я пошла домой к Кейт заниматься. Она взяла меня за руку и мы пошли к ее машине. Я села вперед и пристегнулась.
  - Что с тобой? - спросила подруга.
  - Плохое предчувствие.
  После моих слов зажужжал телефон, я достала его из рюкзака. Сообщение было от Холдера.
  Х: Привет, не занята?
  Я: Только тобой.
  Он молчал, долго. Боже, хоть бы нечего не случилось.
  Х: Мы на расстояние, и я не могу так.
  Эти слова пронзили мое сердце острым ножом. Глаза защипали слезы и я быстро моргнула. Мы были почти месяц вместе, почему он так делает. Я не смогла больше сдерживать слезы и они полились одна за другой. На своей щеке я почувствовала теплую руку Кейт.
  - Сидни, почему ты плачешь?
  Не успела я ответить как мы врезались в большой грузовик, мы отлетели в сторону, и перевернулись. Стекла разбились в машине и я почувствовала на своем лице осколки. Мои ноги были прижаты к сиденью и чувствовала как они отнимаются с каждой секундой. У меня получилось повернут голову вправо. Кейт была вся в крови, и без признаков жизни. Потом я отключилась.
  Когда я очнулась, то в глаза попал свет, я слышала голоса от куда-то с далека.
  - Сидни, милая ты слышишь меня? - это вроде бы мама.
  Я не знаю как это вышло, но это вышло.
  - Да, - я сказала тихим охрипшим голосом.
  Я услышала как мама начала рыдать, моя рука была мокрая возможно это слезы. Я опять заснула.
  Когда мои глаза вновь открылись, то увидела одну темноту. Моя шея болела, а ногами даже пальцами пошевелить не могла. Я простонала когда попыталась сесть. Светильник моментально включился и я увидела маму стоящую надо мной.
  - Не вставай.
  - Я хочу в туалет, - сказала я опять охрипшим голосом.
  Мама закрыла рот руками.
  - О, Боже милая так необычно слышать тебя.
  Через минуту я все вспомнила. Холдер, наше расставание, грузовик, Кейт. О, нет Кейт.
  - Где, где она? - спросила я.
  - Кейт еще в реанимации, прошли сутки.
  Я заплакала, мама дотронулась до моей руки, а потом вышла в коридоре она начала с кем-то разговаривать. Ко мне кто-то зашел.
  - Сидни? - сказал знакомый голос.
  - Холдер?
  Он подошел к моей кровати и переплел наши пальцы, я бы убрала руку в сторону, но у меня нет сил. Он поцеловал внутреннюю строну моей ладони.
  - Ты так нас напугала, я узнал об аварии, два часа назад когда приземлился самолет.
  Что он сказал? Он летел ко мне в Сингапур, но разве он не предложил расстаться.
  - Но то смс, разве мы...
  Холдер округлил глаза когда понял, о чем я говорю.
  - Я вообще-то хотел сказать, что к тебе лечу. Я никогда тебя не брошу, слышишь? Я люблю тебя, черта с два.
  Я задержала дыхание, но лучше бы я этого не делала, потому что мои легкие начали болеть.
  - Я тоже, - сказала я через боль.
  Зашла медсестра и я заметила, что она с жадностью в глазах смотрит на Холдера, а он на нее ноль внимания.
  - Я дам вам снотворное, - сказала девушка и вколола в меня иголку. Жидкость растеклась и я начала закрывать глаза.
  - Отдыхай, - сказал Холдер и поцеловал меня в лоб.
  
   8. Глава
  После месяца в больницы меня выписали и через две недели я пойду в школу. Мама перевела меня Хайдлайн. Холдер остался со мной. Мне не нравиться то, что он пропускает уроки.
  Холдер помог мне подняться на вверх в мою комнату, чтобы я легла. Мои ноги еще в критическом состояние. Кейт возможно больше не встанет на ноги, она повредила спинной мозг.
  Я легла на кровать, а Холдер сел на пол, я схватила его за футболку и уложила рядом с собой.
  - Я боюсь, - сказала я.
  - Чего? - Холдер повернул голову ко мне.
  - За Кейт, школу, одноклассников.
  Он сжал мою руку и мы уснули.
  Через две недели я уже была в школе, отметившись у секретаря и взяв расписание я пошла к своему шкафчику, чтобы положить не нужные учебники.
  К шкафчику рядом со мной подошла девушка неформалка. Она была вся в пирсинге. Ее одежда состояла из черных шорт и футболка, они делали ее кожу бледнее. На голове туго завязанный хвост и волосы разноцветные. Ее макияж был темным, черные тени, черная жирная ровная стрелка и много много туши.
  - Че смотришь? - сказала она.
  От ее манеры общение я была в шоке.
  - Просто, - сказала я быстро пошла на свой урок труда.
  Я заняла свободное место и взяла ткань. Я не знаю, что у меня получиться. На мое плечо кто-то положил руку я обернулась и увидела Джорджа.
  - Что ты здесь делаешь? - спросил он.
  - Учусь, - отрезала я и отвернулась.
  Больше он ко мне не лез. Когда прозвенел звонок все ринулись из кабинета. Я оставила на столе розочку из ткани, учитель посмотрел на мою парту и поднял брови, я быстро собралась и вышла, чтобы он нечего не спросил. По коридору было идти не легко все взгляды направлены на меня. Парни стоящие возле какого-то кабинета, просвистели когда я прошла мимо них и кидали мне слова состоящие из "милашка" или "куколка" ну или "соска". Я с трудом проглотила слова которые хотела сказать.
  На встречу мне шла девушка чирлидерша на ней была розовая коротка юбка и топ с изображение их талисмана, тигр. Она брезгливо на меня посмотрела и махнув своим светлыми волосами пошла дальше веляя бедрами, фу шлюха.
  Я зашла в туалет и посмотрела в зеркало и что, ей во мне не понравилось? Моя прямая челка? Длинные до пояса карамельного цвета волосы? Черная подводка которая подчеркивает мои голубые глаза? Ладно я себя хвалю, но все же.
  Сюда зашла та девушка неформалка она поправила макияж и повернулась ко мне.
  - Новенькая? - спросила она и надула шарик из жвачки, который так и хотелось лопнуть.
  Я на автомате кивнула.
  - Я Рози, - слишком милое имя для такой девушки.
  Я по привычке хотела ответить жестом, но загнала эту мысли глубоко.
  - Сидни.
  - Значит буду звать тебя, Сид, - Рози улыбнулась и показала свои ровные зубы.
  Мысль о том, что я буду ленивцем из "Ледникового периода" мне не понравилась. Она забрала мое расписание из рук и прошлась по нему взглядом.
  - У нас с тобой поэзия, химия и физ-ра вместе. Ты давно здесь? - спросила Рози и отдала листок.
  Она думает я переехала.
  - Раньше я училась здесь в Сингапуре в школе для глухонемых.
  Рози извинилась, я сказала, что нечего страшного и мы пошли на физкультуру.
  Так как мне еще не выдали форму я сидела на трибуне и смотрела на других. Холдер уехал догонять своих одноклассников в школе по учебе. Мы переписываемся как раньше и теперь еще и звоним друг другу.
  
   9. Глава
  Сегодня я прилетела в Финикс, вчера начались каникулы и я купила билет за деньги которые мама давала на ланч. Я поймала такси, водитель помог мне засунуть чемодан в багажник и я сказав адрес дома кузина поехали. Никто из них не знает, что я здесь, это сюрприз.
  Мы подъехали к дому я расплатилась и пошла. Походив по дому я поняла, что никого нет. Я пошла на вверх в комнату, там где я жила летом, тут все так же.
  Услышав внизу шорохи и разговор натянул широкую улыбку я спустилась.
  Хоуп стояла ко мне лицом и разговаривала с Филлом, когда она заметила меня, встала в ступор. Филл начал спрашивать, что случилось, а когда повернула увидел меня.
  - Сидни, - наконец-то сказала Хоуп радостно.
  Она крепко обняла меня.
  - Привет, - сказала я.
  Филл обнял меня за плечи и поцеловал в щеку.
  - Почему ты не сказала, что прилетаешь? - начала кузина.
  - Решила сделать сюрприз.
  Мы еще раз обнялись и пошли в гостинную. Я спросила где родители, Хоуп ответила, что они уехали в Лондон по работе. Филл принес нам напитки. В дверь постучались и Хоуп пошла ее открывать ее, послышались приветствие. Холдер зашел сюда и прошелся по мне взглядом, я встала и он побежал схватил меня на руки и покружил.
  - Детка, ты здесь, - тихо сказал он.
  Я чмокнула его в щеку, а он поставил меня на пол я резко села.
  - Сидни, ты чего? - спросила Хоуп - ты бледная.
  - Просто в самолете пачку чипсов съела.
  Фактически это была правда не буду же я винить во всем Холдера ему и так было паршиво когда я попала в аварию из-за его не правильных слов.
  Вечером Хоуп с Филлом пошли в комнату, а мы с Холдером на пляж. Мы шли вдоль берега взявшись за руки. Я остановилась и посмотрела на небо покрытое звездами, как же хочется быть одной из них. Смотреть на всех с высока, падать когда кто-то хочет загадать желание и исполнить его. Мой папа стал звездой и исполнил то, что я хотела. Ко мне вернулся голос, у меня замечательный парень.
  - О чем думаешь? - спросил Холдер и прикоснулся к моему лицу.
  - О том как стать звездой.
  Я поцеловала его в уголок рта и сказала, что хочу его и он ответил мне тем же. Холдер снял свою рубашку и расстелил на песке и уложил нас на нее, он был сверху. Он целовал мои губы, щеки, уши, а потом стянул майку и поцеловал в ложбинку между грудей, спереди расстегнул лифчик, Холдер прошелся по мне взглядом.
  - Сидни, ты такая красивая, - тихо сказал он.
  Я провела рукой по его плоскому, твердому животу с шестью кубиками.
  - Ты тоже, Холдер.
  Мы провели ночь на пляже наслаждаясь каждой минутой. Вот он мой идеальный первый раз. Я не хочу терять Холдера, не сейчас когда мы любим друг друга. Может нас разлучит смерть. Моя смерть, я не говорила им, только мама знает.
  - Будь со мной, - сказал Холдер.
  Нос защипал, а на глаза нахлынули слезы, я поцеловала его со всеми чувствами: желанием, любовью, заботой, жалостью, болью, прощанием. Потом я поцеловала его в грудь там где сердце и уснула.
  Меня кто-то гладил по спине так нежно, что не хотелось просыпаться.
  - Просыпайся малыш, - сказал мой любимый голос.
  Я не охотно открыла глаза, на улице еще сумерки. Луна светит очень ярко. Холдер взял мое белье и одел на меня, когда осталось одеть только майку,он поцеловал меня в живот.
  - Люблю тебя, - сказала я.
  И Холдер стоя на коленях обнял меня. Он встал и взял меня за руку и мы пошли домой.
  Мы стояли на крыльце и целовались, я зашла в дом и услышала, что как будто кто-то упал. Я открыла дверь и посмотрела на пол, там лежал Холдер.
  - Ты чего? - спросила я.
  - Мне хорошо, - эти слова прозвучали сексуально и я легла рядом.
  - Соглашусь, - сказала я и поцеловала его в подбородок - вставай пошли ко мне в комнату.
  Холдер быстро встал и помог мне, он взял меня за руку и мы тихо поднялись на вверх.
  
   10. Глава
  После каникул мы с мамой пошли к врачу. Пока я была в Финиксе меня вырвало, шла кровь из носа, обморок. Холдер первые два дня думал, что я беременна. Но на самом деле это опухоль мозга.
  - У вашей дочери слишком быстро растет опухоль. Химиотерапия не поможет. Диагностика, вследствие локализации опухоли внутри черепа, затруднена. Диагноз онкологического заболевания окончательно ставится только после гистологического заключения без гистологии или цитологии диагноз неправомочен. В связи с тем, что опухоль находится в полости черепа и прорастает в ткань мозга, забор биоптата представляет собой сложную нейрохирургическую операцию. Хотя операция может тоже не помочь.
  Мама сидит с открытым ртом, я тоже в растерянности я не хочу сейчас терять, то, что у меня есть. Мама погладила меня по голове, но потом остановилась и я увидела свои волосы у нее в руках. Врач встал и позвал медсестру. Она повела меня в палату, когда я прошла мимо одной большой комнаты, то увидела множество ребят они были без волос, но их это не волновало. Один из детей заметил меня и улыбнулся, к глазам подступили слезы. Медсестра посадила меня на стул возле зеркала и взяла ножницы.
  - Давай сделаем новую прическу? - спросила медсестра и грустно улыбнулась.
  - Конечно, - сказала я.
  Один, два, три, четыре... и у меня прическа как у парня. Глаза увлажнились и моргнула чтобы не проронить слезы. Я медленно провела рукой по волосам, и выдохнула. Медсестра помогла мне переодеться в ночную рубашку и уложила в кровать. Она молча поставила мне капельницу и села на стул.
  - Почему вы не уходите? - спросила я тихо.
  - Я должна теперь ухаживать за тобой.
  После этих слов я закрыла глаза. Мне снился Холдер наша ночь на пляже, первое знакомство, первый поцелуй. Наше первое люблю. Все картинки пропали я стою одна в темноте и больше никого.
  Через два дня ко мне пускали посетителей, Рози принесла большого черного медведя. Ее глаза были красные, а кожа белая как снег.
  - Никогда не думала, что потеряю друга, единственного, - сказала Рози и вытерла слезу, что оставила след от туши под глазом.
  Мама рассказала об этом только Рози, Роджеру и Лейле. Те кто в Финиксе нечего не знаю, я не хочу приносить боль им.
  - Знай ты выглядишь странно, мне сейчас не нужны чьи-либо слезы, - сказала я.
  Рози поспешно вытерла глаза и рассказывала мне смешные истории, то как Джордон не забил мяч в ворота, но круто упал лицом в землю. Я смеялась, но не так сильно. Через час подруга покинула меня и на последок поцеловала в щеку.
  - Новогодняя елка, ушла? - спросила Лейла имея ввиду Рози. Она ее так называет когда впервые увидела ее.
  Я кивнула. - Если бы ты ее так назвала при ней она убила тебя и не пожалела твоего ребенка.
  Лейла дотронулась до живота и улыбнулась.
  - Я хочу, чтобы он или она были похожи на тебя. Аллие повезло с такой дочерью как ты.
  Наверно за все эти два месяца мои родные сказали любви больше тысячи раз. Мама не смогла больше терпеть и она позвонила родителям Хоуп. Холдер прилетел вместе с братом, Хоуп с Филлом и родителями. Холдер последнюю ночь провел возле моей кровати. Мне было не удобно находится с ним лысой, но его это не смущало. Он говорил мне, что любит. Ругал, что я ему нечего не сказала и плакал, сильно плакал с огромной болью. Говорить мне было трудно так, что я просто молчала.
  Я закрыла глаза слышала отдаленные звуки, но не реагировала на них меня не стало, мою душу забрала Смерть.
  
  
  2 ЧАСТЬ
  
  11. Глава
  5 Лет спустя
  Смерть, смерть, смерть. Это то, что, крутится в моей голове все эти годы, моя любовь которая была и которой больше нет. Хотелось сделать все, но только, чтобы она очнулась и осталась со мной. Надоело биться в истерике всю ночь, знаю, что ее нет. Нет той которую я люблю.
  Я зашел в холл дома Хоуп, которой по праву теперь принадлежит ей. Хоуп и Филл сыграли семь месяцев назад свадьбу, сейчас подруга ходит и командует со своим большим пузом во всем доме. Филл сидел на диване и смотрел новости по телеку. Он заметил меня, встал и дал руку, чтобы поздороваться.
  - Здоров, брат, - сказал я.
  - И тебе привет, я думал тебя еще неделю не будет.
  Я услышал скрипение пола, Хоуп шла к нам в фиолетовом кружевном платье.
  - Холдер, - радостно воскликнула она и обняла за шею.
  Но объятия были слегка неудобными, она отстранилась и я нагнулся к животу, там где обитает маленькое существо.
  - Эй малыш, это я твой дядя Холдер, - прошептал я.
  Хоуп положила свою руку мне на плечо и сказала.
  - Он тебя услышал, Макс толкается.
  Макс, я не думал, что она все таки назовет ребенка этим именем которое я ей предлагал. Я хотел, чтобы это имя было у моего сына, но кажется нет той которая бы родила мне его.
  После похорон Сидни (на которых меня не было), то много путешествовал, не мог быть в Финиксе, она везде была со мной. Я не мог есть, пить, спать. Перед глаза была одна пустота она и сейчас есть, но прорисовываются краски. Колин все время был рядом как курица наседка. Он думал, что я покончу жизнь суицидом.
  Вечером я пошел домой, мама стояла на кухне с телефон в одной руке и со сковородкой во второй.
  Я поприветствовал ее и пошел к себе. На тумбе стояла наше фото с Сидни. Ее длинные волосы заплетены в две косы, на носу мои авиаторы. Она улыбается во весь рот и обнимает меня за шею пока я целую ее в щеку. Эту фотографию сделала Хоуп пять лет назад осенью, когда были каникулы.
  Я взял фото в руки и провел по ней пальцем.
  Заснуть было как всегда тяжело, но я нашел в себе силы.
  Она стояла ко мне лицом и провела рукой по моей щеке. На ее губах заиграла улыбка, я улыбнулся в ответ. Я хочу ее обнять, но нечего не выходит, я как будто примерз.
  - Это я, Холдер, - сказала она - ты должен идти дальше, помни я буду всегда с тобой, но это должно случиться, постарайся понять. Не сделай ошибку, завтра ты должен....
  Она не договорила, но как, что я должен? Она просто взяла и исчезла!
  Как всегда напала бессонница, я открыл глаза на дворе еще ночь.
  И так я всегда просыпаюсь ночью или совершенно не сплю, этот чертов рак мозга. Мне пришлось выучиться на врача, чтобы лечить людей и сохранять им жизни.
  
  12. Глава.
  Проснувшись от очередного кошмара я вышел на улицу. На улице расцветало. На море ловили очередную волну серферы. В воздухе пахло дождем, и очень его хотелось.
  К дому напротив подъехала машина и из нее вышла девушка ее волосы были как карамель и длинные до пояса. Мне сразу привиделся образ Сидни. Мне кажется, что эта девушка обернется и я увижу ее. К горлу подступил комок когда девушка повернулась в мою сторону. Она была другой: губы, глаза, лицо. Не то, о чем я мечтаю все эти пять лет.
  Она открыла багажник и достала с большим трудом чемоданы, я спустился по лестнице, чтобы помочь ей.
  - Привет, - сказал я за ее спиной пока она пыталась поднять сумку - помочь?
  Девушка повернулась и улыбнулась: - Ох, да конечно, - в ее взгляде была благодарность.
  Я взял два чемодана и понес к двери, она открыла дверь и я занес ее вещи в прихожую. Девушка пошла обратно к машине и открыла заднюю дверь. Только не говорите, что у нее еще есть тяжелые сумки.
  Но нет она взяла в руки маленького ребенка это была девочка и ей года три.
  Я перехватил малышку, она сладко спала.
  - Спасибо, - шепотом сказала девушка и она повела меня в комнату и я положил малышку на большую кровать.
  Девушка достала из кармана пять долларов и хотела дать мне. Меня передернуло, я вспомнил как пять лет назад в этот же день и месяц я отдавал сдачу Сидни которую она оставила в магазине, но только тогда солнце садилось, а тут встает.
  - Не надо, - сказал я и засунул руки в карман.
  Она покачала головой: - Возьмите, если бы не вы, то эти чемоданы были в доме только вечером.
  - Девушка.... ,- меня перебили.
  - Наннет, меня зовут Наннет, - сказала она.
  Я улыбнулся.
  - Наннет, мне не нужны ваши деньги я помог вам из вежливости.
  Наконец-то она убрала деньги, но десять раз сказала "спасибо". Меня уже раздражает это слово. Я вышел на улицу, ребятня уже собралась и идут на пляж.
  В доме Хоуп были крики я быстро прошел через кухню и оказался в подвале. Хоуп сидела на ступеньках и держалась за живот, из ее глаз лились слезы и она грубо ругалась.
  - О мой Бог, Холдер, - сказала она охрипшим голосом - у меня схватки.
  Я подошел к ней и помог встать, я отвел ее в гостинную и посадил на диван.
  - А разве еще не рано? - спросил я и сел на пол рядом с ногами Хоуп.
  Она кивнула, очень много раз.
  - Рано, но это я виновата, я услышала в подвале какой-то звук и пошла проверить, - она остановилась из-за схватки, а когда они прошли, то продолжила - мимо меня пробежала мышь я испугалась и вот.
  Вот блин женщины вечно им надо, что-нибудь проверять.
  - А где, Филл?
  - Пошел за врачом.
  Что? В другой соседний город что-ли, почему так долго? В дверь влетел Филл, а за ним шла... Наннет. В ее руках была аптечка.
  - Прошу вас парни выйти в другую комнату, - сказала она командным голосом и кажется не заметила меня.
  Почему бы ее не отвести в роддом, из гостинной послышался крик.
  - Вызывайте скорую, у нее воды отошли, а хотя у меня ведь машина, - кричала Наннет.
  Она пришла к нам и с пустым шприцом в руке.
  - Я ей вколола болеутоляющие это поможет на пол часа мы успеем доехать, но кто-то из вас должен пойти ко мне домой и присмотреть за моей дочерью.
  Я согласился и пошел к ее дому. Я открыл дом и на полу сидела маленькая девочка ее кудряшки были такого же цвета как у Наннет. Она плакала я сел рядом с ней и погладил по голове.
  - Мама, - сказала она.
  - Сейчас она придет, - успокаивающе сказал я и ветер слезы с ее щек.
  Я посадил девочку на колени, от нее пахнет яблоками.
  - Как тебя зовут? - спросил я.
  Она взял мою ладонь в свои маленькие ручки.
  - Шарлота.
  Но из ее уст это прозвучало как "Шалота". Я взял ее на руки и пошел на кухню. В холодильники нечего не оказалось. Так, что я с малышкой пошел к себе домой.
  Я накормил Шарлоту картофельным пюре и ленивыми голубцами. Через шесть часов к дому новой соседки подъехала знакомая машина. Наннет вышла из автомобиля в белом халате и я быстро беря малышку на руки пошел к ней.
  - Мы тут, - сказал я.
  Она повернулась и широко улыбнулась. Шарлота потянула ручки к маме и та взяла ее.
  - Мы были у меня, я покормил ее, - сказал я.
  Она посмотрела на меня с благодарностью. Наннет сказала, что Хоуп родила здорового мальчика, но не доношенного. И сказала, что оба родителя плакали от радости.
  Мы попрощались и я пошел домой.
  
  13. Глава
  Прошла неделя как у нас появилась новая соседка Наннет, мне больно ее видеть когда она стоит ко мне спиной. Иногда хочется подойти и обнять ее, но потом я понимаю, что Наннет не та за которую я ее принимаю.
  Мне нравиться ее дочь Шарлота, ее мать когда уезжает на работу, то просит меня посидеть с малышкой, и я сам не против. Шарлота спасает меня от одиночества с моими кошмарами.
  Филл привез Хоуп домой с сыном. Маленький Макс похож на Сидни глазами, а все остальное Хоуп. Я люблю этого малыша.
  - Она спит? - спросила Наннет, она пришла с ночной смены и выглядела усталой.
  Я кивнул, вылезая из своих мыслей. На улице утро и солнечные лучи просачивались через шторы. Наннет села на кресло и закрыла одной рукой лицо. Я услышал тихое сопение, она уснула. Я проверил Шарлоту, она спит в своей кроватке засунув большой палец в рот. Я провел рукой по ее волосам и пошел обратно.
  Я взял плед со спинки дивана и укрыл Наннет, а потом пошел домой.
  Мама стояла возле плиты.
  - Доброе утро, - сказал я и поцеловал мать в щеку.
  - Ты знаешь, что она должна тебе платить? - спросила она, имея ввиду Наннет.
  Я покачал головой. - Мне и так нравиться, но если хочешь я попрошу..., - мама перебила меня.
  - Конечно хочу, - она поставила тарелку с омлетом на стол.
  Колин спустился к нам, на нем были одни шорты, а волосы мокрые.
  - Сегодня были хорошие волны, - сказал он садясь на стул.
  Я сел рядом. - Может мне тоже начать серфить? - сказал я.
  Брат посмотрел на меня и широко улыбнулся. Он потрепал меня по голове и сказал.
  - Конечно
  Мы позавтракали и я приняв душ и переодевшись пошел к молодым родителям. Я постучал в дверь и ко мне вышел Филл. Он протянул руку, чтобы поздороваться.
  - Привет, - сказал он.
  Я кивнул и зашел в дом следом за Филлом. На диване стояла детская переноска, и в ней лежал Макс. Я подошел поближе, его голубые глазки смотрели на меня и он неожиданно улыбнулся. Филл это увидел.
  - Ты первый кому он улыбнулся.
  Я почувствовал как уголки моих губ поднимаются вверх. Мне разрешили взять Макса на руки. Он такой маленький, я не мог не смотреть на него. Так в руках малыш и уснул. Хоуп вышла из ванны.
  - Привет, Холдер, - сказала она.
  Я сказал ей, чтобы она говорила тише и положил Макса в переноску.
  Вечером я опять пошел в дом Наннет. Когда я зашел, она уже стояла в белом халате и перед зеркалом расчесывала волосы.
  - Выспалась? - спросил я много вопросительный вопрос.
  Она печально на меня взглянула.
  - Нет, Шарлота проснулась через пол часа как я уснула.
  И так всегда.
  - Где малышка? - сказал я громко.
  И мне навстречу побежала маленькая девчушка, ее кудряшки припрыгивали. На ней было розовое платье с такими же колготками. Шарлота прыгнула мне на руки и оставила влажный поцелуй на моей щеке.
  Она мне нравится очень дружелюбная девочка и легко с ней можно найти общий язык не со всеми детьми это случается.
  - Холел, - сказала радостно Шарлота.
  - Как ты, принцесса?
  - Холошо.
  Она слезла с моих рук и побежала к себе в комнату. Наннет стояла возле входной двери и смотрела на нас.
  - Спасибо тебе, - сказала она и ушла.
  Я пошел к Шарлоте, она сидела на полу и играла маленькими пони. Я ушел на кухню. Еда на плите уже стояла, я разложил спагетти по тарелкам.
  Когда я доставал из холодильника сок, то услышал какой-то звук. Я быстро побежал к Шарлоте. Она стояла в гостинной, а возле ее ног разбитая ваза.
  - Боже, ты не ушиблась? - спросил я Шарлоту и взял на руки.
  Она покачала головой. - Я хотела взять этого мишку, - она показала на маленького белого медведя на комоде - а ваза лазбилась.
  Я посадил ее в кресло, а сам пошел убирать осколки. Конечно без порезов не обошлось, во всем этом оказалась какая-то записка и мне в глаза попалось имя написанное большими буквами "СИДНИ ОЛИВЕР БЛЭК."
  
  14. Глава
  До самого утра мне не давало покое это имя, что Наннет знает. Может эта не та Сидни которую я знаю. А может мне показалось?
  В двери щелкнул замок, и зашла Наннет. Несколько прядей волос выбились из ее хвоста. Она была бледной, и на ходу засыпала.
  Сегодня я не буду расспрашивать про это.
  - Привет, - сказала она.
  - Привет.
  Она села на стул, чтобы снять конверсы. Я пошел на кухню и сделал Наннет кофе. Я принес кофе в гостинную она села на свое обычное место. Я как всегда пошел проверить Шарлоту перед уходом. Когда я вернулся обратно, то кофе было не тронуто, а Наннет уснула.
  Она не выспится в сидячем положение. Поэтому я взял ее на руки и понес в ее спальню. Ее руки обвились вокруг моей шее, и у меня внутри, что-то екнуло. Я положил ее на кровать.
  Когда я уже почти вышел за дверь, Наннет проснулась и позвала меня.
  - Да? - я посмотрел на нее.
  Она села. - Останься, я через час опять уйду, то есть уеду. У моего отца возникли проблемы.
  - Нет проблем, спи.
  
  Наннет.
  Я приехала в Сингапур. Папа работает врачем в городской больнице. Он позвонил немного обеспокоенный, и сказал, чтобы я срочно приехала. Я одеваю халат и меняю конверсы на сменную больничную обувь.
  Я зашла в кабинет отца, он сидел за столом и читал документы.
  - Папа? - сказала я.
  Он поднял голову и посмотрел на меня.
  - Помнишь девушка с опухолью мозга, пять лет назад?
  Я кивнула. Это Сидни Блэк, ее опухоль была неизлечима. Когда она потеряла сознание в день когда должна была умереть, то очнулась, но впала в кому и мы (по согласию родителя, конечно) подключили ее к аппарату. И все пять лет она пролежала здесь.
  - Она очнулась и опухоль... она... у нее ремиссия.
  Сейчас отец говорил как неопытный интерн. Как девушка могла очнуться, опухоль ведь вообще никак нельзя было вылечить.
  - Она нечего не помнит, - продолжил папа, - ее родные уже здесь.
  - Можно я поговорю с ней? - спросила я.
  Папа кивнул и привел меня к ней в палату. Она лежала на спине, в ее руке была иголка. Я подошла к ней и села на стул около кровати. Ее волосы за пять лет выросли только до подбородка, и цветом как у меня. Ее голубые глаза блуждали по мне.
  - Как себя чувствуешь? - спросила я.
  Ее сухие потрескивающиеся губы раскрылись.
  - Так себе.
  Я взяла ее за руку.
  - Сейчас сюда зайдут твоя семья.
  Я встала и вышла в коридор, миссис Блэк стояла сжимая носовой платок в руках. Рядом с ней стоял ее сын, а с ним девушка возможно его жена. Девушка держала на руках младенца, а за одну руку девочку лет четырех-пяти. Она очень похожа на Сидни.
  - Она ждет вас, - сказала я спокойным голосом.
  Они зашли в палату и я закрыла за ними дверь. В коридоре осталась только та девушка с детьми.
  - Она в порядке? - спросила она.
  Я кивнула. Она так и не увидит Сидни. Я предложила посмотреть за малышами, она согласилась, но не с первого раза. Я взяла младенца на руки, это тоже была девочка.
  После семейного посещения и моего присмотра за детьми я попрощалась с отцом и поехала домой. Я села в машину и перед тем, чтобы поехать я набрала номер Холдера. Он ответил после третьего гудка.
  - Да? - спросил он.
  Я выдохнула.
  - Что делаете?
  Я услышала на другом плане, голос Шарлоты. Она говорила Холдеру, чтобы он играл с ней и услышала, что-то пискучие. Это кажется был детский молоточек. Шарлота ударила его.
  - Она какая-то дикая стала, спаси меня, - прокричал он в трубку, я рассмеялась.
  - Я скоро приеду.
  С этими словами я положила телефон и завела мотор. Не знаю, что со мной, но я влюблена в Холдера. После смерти моего мужа горячо любимого я думала, что больше не влюблюсь. Холдера я старше на два года, ему всего двадцать два. Питер мой муж, погиб в Ираке, в него выстрелил его сослуживец. И по словам сослуживца Уилла, он выстрелил не специально, его рука дернулась и он нечаянно нажал на курок, а Питер был на против.
  Во общем я хочу быть с Холдером, не знаю какой его черт укусил и сделал одну из его сторон темной, я хочу осветлить эту сторону своим присутствием.
  
  15. Глава
  После того как вернулась от своего отца Наннет, я уехал в Лондон к своему отцу. Он бросил маму когда она была беременна мной, но он помогал ей в воспитание, присылал деньги и я в подростковом возрасте на каникулах приезжал к нему. Брэд (имя моего отца) знает мою историю с Сидни и поддерживал меня все эти годы.
  Наверно мне больше повезло с отцом чем Колину. Своего отца он никогда не видел, когда он обрюхатил маму, и смылся со всеми потрохами не оставив после себя никаких сведений.
  Я зашел в двухэтажный дом Брэда, в холле протирала пыль его горничная. Я кивком головы поздоровался с ней и пошел в кабинет отца. В кармане куртки лежала записка с именем Сидни. Я еще не открывал его, у меня было много мыслей по этому поводу.
  - Брэ... папа ты здесь? - я постучался в деревянную дверь.
  Отец сидел за столом и печатал, что-то на своем компьютере. Он махнул рукой зовя меня к себе. Мы поздоровались и я сел в кожаное кресло. Оглядев кабинет я достал записку.
  - Что это? - заметил Брэд.
  Я пожал плечами.
  - Еще не знаю, - честно ответил я, ну почти.
  Я развернул бумагу и увидел дату написание этого письма.
  
  "13.12.09
  Дорогая Наннет.
  Сегодня было все очень плохо.
  Девушка с чудесными голубыми глазами покинула этот мир, но через несколько часов она пришла в сознание - это был просто обморок. У нее опухоль мозга и ей нечего не может помочь.
   Ее родитель Аллия Блэк разрешила подключить ее к аппарату, чтобы так продолжить ее жизнь таким путем.
  Вот и все! Знай Наннет я жду тебя, чтобы ты помогла мне справиться с этими ужасными опухольми.
  Твой отец.
  Тайлен Хинди"
  
  Что-то я не понял. Это было письмо о Сидни, о моей Сидни? Она. Не. Умерла.
  Но почему ее мама мне не позвонила, в конце концов Хоуп ведь ее кузина она могла мне сказать, или она не знала?
  Я резко встал с кресла.
  - Холдер, ты куда? - удивленно уставился на меня отец.
  Я отмахнулся и побежал к "своему" мотоциклу и полетел на всех парах в аэропорт, Наннет должна мне все рассказать.
  Через шесть часов я прибыл в Финикс и поймав такси поехал к дому Наннет. Ее дом был увешан шариками в окнах можно было увидеть людей они ходили по дому, а некоторые танцевали.
  Я позвонил в звонок, и через минуту открыла дверь незнакомая мне девушка, она была одета в юбку до колен и белую рубашку. Она начала мне строить глазки, но за ее спиной оказалась Наннет и мне даже немного легче от этого.
  - О, Холдер, заходи, - сказала она.
  Я ели проглотил слюну, Боже, что-то со мной не так на меня так только реагировала Сидни.
  Наннет была в черном с поетками по бокам платье, ее глаза были яркими, а на губах немного помады. И на этих туфлях она сравнялась с моим ростом.
  - Э-э-э привет, что за праздник? - спросил я и забыл зачем сюда пришел.
  Она провела меня в гостинную.
  - У меня день рождение, - сказала она и добавила, - я хотела пригласить тебя, но твоя мама сказала, что ты улетел в Лондон, и еще кажется, что я ей не нравлюсь.
  Черт, черт, черт надеюсь мама не сказала Наннет насчет денег. И черт, я должен это признаться, мое сердце в каменной оболочке начинает трескаться из-за этой девушки. Нет, стоп...
  - Я поздравляю тебя, и у меня нет подарка, но он будет. А еще нам надо поговорить, - я отвел Наннет в ее комнату.
  Она села кровать и ее платье поднялось до бедер, черт. Она одернула его и смущенно улыбнулась.
  - Что ты хотел Холдер? - спросила она серьезно.
  Я рассказал ей про письмо и про все свои чувства к той девушке про которую там говорил отец Наннет. Она выслушала меня и не перебивала. Сейчас у нее такая гримаса, что непонятно обиделась на меня или жалеет.
  - Она жива, - сказала она на одном дыхание, - но она ничего не помнит.
  Из легких пропал воздух. Я должен поехать к ней, должен увидеть ее. Но что-то держит меня, в одну минуту мне хочется убежать от сюда, а в другую стоять здесь рядом с... Наннет.
  - Я хочу ее увидеть, - сказал я тихо это только себе, но Наннет услышала.
  Она подошла ко мне и положила свою руку мне на плечо.
  - Скоро, но не сейчас, - сказала она и убрала руку. Плечо горело из-за этого простого прикосновения.
  Но сколько ждать день, недели, месяц, годы, века? На этот вопрос никто не ответит. Кстати, а где Шарлота?
  Я зашел в комнату малышки, но ее не было. Я услышал детский смех из кухни, я пришел туда, Шарлота стояла на столе и рассказывала стишок посвещенный ее маме. Наннет держала малышку за руку, чтобы та не упала. И улыбалась, но не разу не посмотрела в мою сторону. Я обидел ее из-за своего рассказа? Какой-то парень подошел к Наннет сзади и положил свою руку ей на талию, ей это кажется не понравилось и она начала убирать его ладонь, но он стал еще наглее.
  - Эй, ты, - сказал я подходя к ним, - не лезь к Наннет, понял?
  Тот поднял две ладони и сказав "пардон" ушел приставать к другим девушкам.
  - Спасибо, этот тип работает со мной, - сказала она.
  Я взял со стола Шарлоту на руки. - Привет, ты сегодня краше всех, - сказал я.
  Малышка захлопала в ладоши и обняла меня за шею.
  - Холел, пошли иглать, - сказала мелкая.
  Я кивнул и мы пошли в ее комнату.
  
  16. Глава
  Шарлота заснула в своей кровати, я сидел на кресле, гости с дня рождения покинули дом к полуночи. Услышав звон разбившихся бокалов я пошел на кухню. Наннет стояла прислонившись к раковине.
  - Все хорошо? - спросил я.
  Она покачала головой и медленно сползла вниз на пол. Я подошел и взял ее на руки. Я понес ее в туалет, я собрал ее волосы в кулак и Наннет наклонившись над унитазом начала опустошать желудок.
  - Сколько ты выпила?
  Она опять покачала головой, говоря этим "не помню". Когда она оторвалась от ее уже "любимого" унитаза, я снова взял ее на руки и понес в ее спальню. Я положил Наннет на кровать. Снял туфли, платье и она осталась в одном кружевном белье, меня потянуло к ней, Боже, что делает со мной эта женщина.
  Наннет смотрела на меня зелеными большими глазами, ее руки потянулись к моей шее. Она притянула меня к себе и теперь наши губы находились на опасном расстояние.
  - Пожалуйста, - сказала она тихо.
  И я сделал это. Поцеловал Наннет, это было страстно, опасно и мне это нравилось. Мне нравились теплые малиновые губы Наннет, то как она кусает мою нижнюю губу. Я хочу ее, сильно так как никогда никого не хотел кроме Сидни.
  Каменная оболочка треснула и маленькие камушки разлетелись по разным сторонам. Сердце вновь обрело жизнь и оно бешено стучало. Я лег сверху Наннет и взял ее лицо в руки. Ее руки скользнули по моей спине и она сняла мою футболку.
  - Наннет, мы не должны, - не хотя отстранился я.
  Я встал с кровати натянул футболку обратно и ушел домой.
  
  Наннет.
  Я смотрела на закрытую дверь своей спальни. Он ушел и оставил меня одну, он все еще хотел быть со своей первой любовью. Не надо было говорить, о том, что она жива. Я почувствовала на своей щеке пробежавшую слезу.
  - Черт, - сказала я сквозь зубы.
  Может быть я и не трезвая, но мои чувства никуда не ушли.
  Телефон лежавший на тумбе завибрировал.
  " Прости" - написал Холдер.
  " Все в порядке" - написала я ответ.
  Конечно это была не правда. Я натянула платье и пошла на улицу, я чуть не споткнулась об собственную ногу, когда увидела, что на моих ступеньках сидит Холдер. Я хотела зайти обратно в дом, но он все ровно слышал скрипение двери. Я села рядом с ним.
  Холдер неожиданно для меня протянул руку и переплел наши пальцы. Он пододвинулся ближе и легко поцеловал меня. Сейчас я чувствую себе как в подростковое время. Питер и я тоже так сидели, но у нас была взаимная любовь, которая продолжалась до его смерти.
  Холдер как будто забыл о том случае в моей комнате пять минут назад, опять поцеловал меня с напором, и с каким-то непонятным чувством.
  - Ты мне нравишься, - сказала я на одном дыхание.
  Он только улыбнулся и коснулась губами моего лба. И задал вопрос, о котором не хотела слышать несколько лет.
  - Где отец Шарлоты? - спросил Холдер.
  Я немигающим взглядом посмотрела вперед и без дрожи в голосе ответила, но немного помедлила.
  - Он погиб в Ираке.
  Холдер сжал мою руку. Он не стал спрашивать дальше и этим понравился мне еще больше. Я никогда не говорила ему, но когда Холдера нет рядом Шарлота, спрашивает он нем и говорит, что она хочет такого папу, а я мысленно, что хочу такого мужа. И наверно не буду это рассказывать.
  
  Холдер.
  Ну не мог я уйти и все. Меня тянет к Наннет, она для меня как наркотик, черт начал говорить как чертов Эдвард из этих самых тупых "Сумерек". Но мне все ровно нравиться это ощущать. Сладкая малиновая наркота.
  - Подари мне себе, - шепотом сказала девушка.
  Я с начала не понял зачем мне себя ей дарить.
  - На мой День рождение, - объяснила она.
  Точно, у меня ведь не было подарка. Я обнял Наннет за плечи, и тихо сказал.
  - Я в твоем распоряжение.
  Наннет встала и потянула меня за собой, она привела меня в, то место где были недавно. Я ( по приказу Наннет конечно) лег на кровать. Она села на меня и сняла футболку, платье которое одела обратно Наннет, поднялось вверх. Я провел рукой по ее ноге, и она немного вздрогнула. Я расстегнул молнию на платье и она плавно опустилось по плечам Наннет. Она расстегнула бюстгальтер обнажая свою грудь.
  Произошло, то, что мы и хотели этой ночью. Голова Наннет лежала на моей груди, я гладил ее по спине. Мне все безумно понравилось, мы не спали до трех часов ночи. Вскоре Наннет провалилась в царство Морфея, а я так и остался лежать с открытыми глазами и смотреть в одну точку.
  
  17. Глава
  Прошло две недели с той ночи с Наннет, она уехала в Сиэтл к своим родителям вместе с Шарлотой. Я тоже не теряя времени собрал свои вещи и поехал в Сингапур.
   Я подъехал на машине к дому Сидни, на веранде сидела девушка с карамельными волосами, сердце бешено застучало. Я открыл дверь и поднялся по ступенькам и подошел к ней. Ее голубые глаза поднялись и начала рассматривать меня. В ее глазах нечего не промелькнуло: грусти, удивления, шока.
  - Здравствуйте, - сказала она, - вам кого?
  Я отошел назад, Сидни? Это она? На своем плече я почувствовал чью-то руку. Я повернулся и увидел все тоже неформальное лицо, эта девочка совсем не изменилась, все та же проколотая бровь, разноцветные волосы и темный макияж. Рози.
  - Холдер? - спросила она удивленно.
  Я прочистил горло.
  - Привет.
  Она взяла меня под локоть и повела к машине, ее взгляд прожигал во мне дыру.
  - Уезжай от сюда, Сидни не должна знать, у нее и без тебя забот хватает, - все это Рози сказала за одну секунду.
  Я хотел пойти вперед, но она вытянула руку.
  - Но я люблю ее, - сказал я думая, что мои слова убедят ее.
  Рози открыла дверцу машины, и показала пальцем на руль. Я стоял, я не уйду пока не поговорю с Сидни. Что же случилось такого, что мне нельзя видеться с девушкой которая мне небезразлична, по которой схожу с ума пять лет думая, что ее больше нет.
  - Холдер, пойми, у нее опять может быть рак, я и Аллия не хотим, чтобы Сидни переживала. Если ты ее сильно любишь, то оставь ее. Я чувствую, что есть та девушка которая нужна тебе больше, чем моя подруга.
  С этими словами она пошла к Сидни и сказала, что-то, а потом завела ее в дом, и закрыла дверь.
  Я не знаю сколько простоял около дома Блэков, но точно понял, что надо забыть Сидни. Может Наннет мне и правда небезразлична? Мне нравиться быть с ней, ведь именно она освободила мое сердце от каменной оболочки. И именно рядом с ней мои органы переворачиваются, особенно после той ночи. Я достал телефон и набрал ее номер.
  - Да? - сказала Наннет.
  Я улыбнулся и сел в машину, чья дверца была до сих пор открыта.
  - Привет, - сказал я и завел мотор и уехал с этого чертово места.
  - Холдер, что-то случилось? - ее голос стал беспокойным.
  Я крепче сжал телефон, чтобы не рассмеяться.
  - Ты скоро будешь дома?
  Я услышал глубокий вдох, как я хочу ее. Еще мне не дает покое, что ее муж умер. В ту ночь мне было до ужаса жалко ее.
  Внутри, что-то перевернулось образ Сидни начал потихоньку исчезать, но в моей душе она останется навсегда той кто сделал мой мир ярким в 3D картинках. Все те события которые были пятилетней давности всплыли в голове.
  Но сейчас девушка на конце провода притягивает меня больше, чем кто-либо, возможно Рози была права. И сейчас когда Сидни жива, может не будет этих бессонных ночей, кошмаров, грусти?
  - Я буду через два дня, - ответил Наннет.
   Я сказал, что буду ждать ее вместе с Шарлотой и отключился.
  Приехав домой, Хоуп сидела у меня дома и говорила, что тоже не знала, что Сидни жива. Ей никто не говорил, даже родители.
  Маленький Макс был на руках у Филла, он спал и сопел. Мама приготовила курицу и наш молодой папаша положив сына в переноску пошел следом за нами на кухню. Мы сели за большой стол.
  - Как ваши отношения с Нан? - спросил тем делом Филл, пока женщина разговаривали о Максе.
  - Она милая, - сказал я.
  Тот поднял бровь вверх. - Серьезно? Я видел как ты ее взглядом раздеваешь!
  Я закатил глаза, и засунул кусок мяса в рот ибо говорить мне об этом не хочется. Вечером проводив друзей, я стоял и смотрел на пустой дом на против, сейчас ее нет дома, но так хочется, чтобы это была не правда.
  
  18. Глава
  Я ехал в соседний город на работу после нескольких месяцев отпуска. Лила наша медсестра дала мне карточку больного и я пошел в свой кабинет.
  - О, мой Бог, Холдер, - за мной следом зашла Регина. Ее светлые кудри подпрыгивали при ходьбе.
  - И тебе привет, - сказал я.
  Она села на край стола, и смотрела на меня своими серыми глазами.
  - Как отдохнул? - спросила она.
  Я поднял большой палец вверх, с этой блондинкой мне не нравилось разговаривать, Регина всегда выводила меня из себя еще в школе. Мой брат говорит, то что она пошла за мной в тот же колледж, устроилась на ту же работу, что и я. И дышит ко мне неровно. Но я в это не очень верил.
  - Может сходим куда нибудь? Я знаю одно хорошее местечко, это в.... - я перебил ее.
  - Слушай Регин, ты мне не нравишься, я не хочу проводить с тобой время.
  Она встала и отвернулась, потом подошла к двери и громко сказала.
  - Я люблю тебя, козел, с пятого класса.
  Дверь открылась и она ушла. Я сел и выдохнул, Колин оказался прав. Я открыл историю болезни и прошелся по нему взгляду. Все таки не надо было так срываться. Я пошел в ординаторскую, она сидела на диване и всхлипывала.
  - Извини, у меня просто сегодня нет настроения, - сказал я и сел рядом с ней.
  Регина посмотрела на меня через пелену слез. Я продолжил: - Пошли в кафе? После работы?
  Она вытерла мокрые щеки тыльной стороной ладони, и кивнула. Я погладил ее по спине, а потом ушел по делам. Я достал телефон и кое-куда позвонил.
  Ближе к пяти мы с Региной отправились в кафе, вместо обычного белого халата на ней было светло зеленое платье. Распущенные волосы заплетены в косу.
  - Прости меня, - сказал я еще раз.
  Я сел на свое место и мы поехали. Регина включила радио и по салону полилась нежная музыка. Мой телефон зазвонил.
  - Да? - сказал я.
  Это была мама, она с легкой неуверенностью спросила меня.
  - Сынок, ты где?
  Мама раньше не спрашивала меня об этом. Я остановился на парковке и вышел из машины, Регина последовала за мной.
  - В кафе "Кедр", что-то случилось?
  Я открыл дверь и впустил внутрь первой Регину, она кивком головы поблагодарила меня и зашла. Мы сели за столик возле окна.
  - Нет, все в порядке, просто скучно стало вот и звоню, ладно сынок пока.
  Она отключилась, от удивления я поднял брови и засунул телефон в карман джинс. К нам подошла официантка, я заказал кофе, и Регина повторила за мной.
  Девушка, что-то мне рассказывала, но мои мысли заняты вообще не тем. На минуты мне показалось, что я уснул, на улице была очень знакомая машина. Из нее вышла Наннет, на ней были узкие до щиколотки джинсы и белая незаправленная рубашка. Я вспомнил, что кто-то со мной сидит и это не сон. Что здесь вообще делает Наннет?
  Она зашла в здание, я отвернулся, чтобы она меня не увидела и не заметила бы, если бы не Регина.
  - Холдер, ты меня вообще слышишь? - в первый раз в жизни мне захотелось принести девушке боль.
  Наннет подошла к нашему столику и бросала на мою собеседницу косые взгляды.
  - А я сюрприз хотела сделать, привет ребята как отдыхаете? - она хотела спрятать дрожь в голосе, но нечего не получилось.
  Я встал.
  - Это не, то что ты подумала, Наннет, - сказал я быстро.
  Она засмеялась, но не весело. Ее руки были скрещены на груди и смотрела в пол.
  - Спасибо, за цветы, но не нужно было, - Наннет развернулась после своих слов и ушла.
  Я сегодня звонил в цветочный магазин и заказал много красных роз я хотел признаться в чувствах. Нет нельзя все бросать на пустом месте, я сделаю, то что хотел завтра.
  Наннет садилась в машину, я успел сесть к ней на пассажирское сидение.
  - Нет, ты не уедешь, - сказал я.
  Она смотрела на меня, что я больше не мог открыть рот.
  Чертова Регина, да пропади ты... Страх забрался под кожу, а если она откажется? Я не смогу. Я взял руку Наннет в свою и поцеловал костяшки пальцев. Одна слезинка скатилась из ее глаз, я вытер ее одной свободной рукой. Та прильнула щекой к моей ладони, сердце бешено застучало, бледные малиновые губы Наннет задрожали.
  Я обнял ее и поцеловал в макушку.
  - У меня, Наннет, с ней нет нечего, - тихо сказал я.
  - Я верю, - через слезы сказала Наннет, - почему ты меня никогда не называешь Нан?
  Я улыбнулся. Много всяких причин есть по этому поводу.
  - Не люблю сокращать имена, мне так больше нравится, я могу долго говорить почему.
  Она засмеялась и поднялась, я протянул салфетку взятую из ее бардачка.
  Наннет вытерла глаза, и опять прильнула ко мне. В окне я увидел Регину, она стояла на улице обняв себя руками. Наннет увидела куда я смотрю.
  - Ее надо отвезти, - сказала она.
  Я кивнул. Наннет поехала домой, а я пошел к своей машине подошла Регина и я ее отвез домой.
  
  19. Глава
  Я подъехал к дому Наннет, в гостинной горел свет. Я постучал в дверь, Наннет вышла и взяв меня за руку завела в дом.
  - Шарлота, осталась у моей мамы, - сказала она и начала стягивать с меня футболку.
  Мы легли на кровать в одном нижнем белье. Я провел дорожку поцелуя от шеи до ключицы. Наннет выгибалась подо мной, я взял ее руки и переплел пальцы. Ее губы нашли мои и мы страстно поцеловались. Я сорвал белье и разорвал фольгу, а потом вошел в нее.
  Наннет обняла меня ногами за бедра, языком провела по моей скуле. Она застонала под тяжестью моего тела. Ее ногти вцепились в мою спину, я зарычал и с желанием впился в ее губы.
  Наши тела задрожали и мы закончили. Я лег на спину придвигая Наннет к себе, она легла на мою грудь и как тогда пять лет назад на пляже с Сидни поцеловала в туда где сердце. Я чуть не заплакал из-за воспоминаний.
  - Холдер, я рада, что ты здесь, - сказала она.
  Я встал и помог Наннет, я одел боксеры, а на нее свою футболку доходящую до бедер. Мы вышли в холл где стояли розы, я взял один букет Наннет и протянул ей.
  С начала она в непонятках начала рассматривать букет, а потом ее взгляд остановился она выдохнула ее глаза округлились. Наннет в раскрывавшимся бутоне нашла колечко с маленьким бриллиантом, это кольцо мне дал отец, а ему его мать, но он так не нашел ту женщину с кем бы хотел быть и отдал колечко мне.
  Я встал на одно колено.
  - Наннет, я знаю мы мало знакомы и вообще... короче. Выходи за меня! - сказал я.
  Она села на мое колено, взяла мое лицо в руки и поцеловала при этом говоря, да. Я взял Наннет на руки и опять понес в спальню.
  Утром я проснулся один, на улице было как всегда солнечно. В дверях стояла Наннет, она была в белом халате, на ее малиновых губах сверкала улыбка. Ее безымянный пальчик украшен колечком.
  - Завтрак готов, но, а мне пора на работу, - сказала она подходя ко мне и поцеловала в щеку. Я хотел поймать Наннет за запястье, но не успел. Когда она уже была за дверью комнаты, то крикнул.
  - Я люблю тебя.
  Она остановилась и медленно повернулась, Наннет бросила сумку на пол и подбежала ко мне.
  - По фиг на работу, - сказала она расстегивая халат. Я рассмеялся и поцеловал ее в лоб.
  Наши ноги переплелись, тела прижаты к друг другу.
  - Кто была та девушка? - спросила Наннет.
  - Мы работаем вместе, и как я вчера узнал она влюблена в меня. Вчера я еще обидел Регину, и поэтому я пригласил ее в кафе.
  Наннет хмыкнула. Я закрыл глаза и уснул. Впервые пять лет мне не снится кошмар, нет того, что я теряю Сидни, или картинки где мы вместе, но через секунду я один. Мне просто снится любовь которая проявляется к Наннет, все хорошие моменты.
  Мама сидела на диване и смотрела свой сериал.
  - Холдер, как дела? - спросила она.
  Я сел рядом.
  - Я женюсь, - сказал я.
  Мама поперхнулась, я постучал по ее спине. Она посмотрела на меня, а потом крепко обняла, наверно это только третье объятие за мои двадцать два года. Мама содрогалась, она плакала.
  - Я знаю, что не самая лучшая мать на свете, но я люблю тебя и Колина, и я очень рада за вас с Нан, я вчера тебе звонила, потому что попросила она.
  Я крепко обнял маму, и поцеловал ее в висок, из ее пучка вылезло несколько локонов и заправил их, точнее попытался.
  - Я знаю, - сказал я тихо.
  Зашел Колин, он скрестил руки на груди и обиженно на нас посмотрел.
  - У вас обнимашки, а меня не позвали?
  Мы рассмеялись, и позвали брата к себе, мы вместе смотрели телевизор, и с Колином нашли, что-то прикольное в мамином испанском сериале. Я принес всем попкорн и апельсиновый сок.
  Я обожаю этот день и вчерашнюю ночь конечно, я, брат и мама собрались вместе впервые я почувствовал себя уютно.
  20. Глава
  
  Я стоял у алтаря ждал когда Наннет придет ко мне в своем свадебном белом платье. В церкви очень много гостей двадцать человек со стороны невесты и с моей человек двадцать три. Я посмотрел вперед, открылись парадные двери, первыми шли маленькие девочки в розовых платьях вместе с ними была Шарлота, они усыпали дорожку лепестками роз. Вторыми подружки невесты в небесно голубых платьях, они держали искусственные букеты. Последними были сама невеста она держалась за локоть отца. Лицо Наннет было под фатой, ее белое платье было облегающим, без лямок и кружевное. В ее руках тоже был букет состоящего из роз, желтых тюльпанов, пионов.
  Мистер Хинди и Наннет подошли к нам, он поцеловал ее в щеку и соединил наши руки.
  Мы повернулись к священнику. Я посмотрел на Наннет, запоминая каждую деталь. Я и не знал, что буду любить кого-то сильнее, чем когда-то Сидни. Наннет будет со мной всегда всю вечность, я хочу дарить ей всю свою любовь, которую держал все пять лет.
  - Мы собрались здесь сегодня в связи с радостным событием, чтобы скрепить любовь, которая связывает Наннет и Холдера. Их любовь зиждется на отдаче и принятии, а также на понимании и согласии. Свою любовь они отдают с пониманием и принимают с согласием. Благодаря их отдаче и принятию, и пониманию и согласию, мы тоже можем отдавать и принимать, и понимать и соглашаться, - говорил священник.
  Мы повернулись с Наннет к друг другу, через фату была видна ее улыбка, мне так хотелось дотронуться до нее.
  Я помню как проходили все три месяца до свадьбы, мы заранее заказали ресторан, хорошую церковь. Когда Наннет выбирала платье и плакала, то что не одно ей не подходит (это она мне рассказывала).
  - Я люблю тебя, - сказал я одними губами.
  Та улыбнулась еще шире.
  - Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Грег Холдер Джей, согласен ли ты взять в жены Хинди Наннет Бэлл? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю", - продолжил священник.
  Смерть, не люблю это слово.
  - Да обещаю, - сказал я.
  Он еще раз это спросил у Наннет, она ответила тем же. Нам вручили обручальные кольца, я взял колечко своей жены, и произнес слова которые готовил.
  - Дорогая Наннет, я ждал этот день, наверное больше, чем кто-либо другой мужчина на этой земле. Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе.
  Я одел кольцо на тонкий безымянный палец Наннет. Она взяла мое кольцо.
  - Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе, - сказала она.
  Она одела кольцо на мой палец. Я не знаю, что говорил еще священник, но кажется это были последние его слова "Можете поцеловать...".
  Я поднял прозрачную белую сетку, лицо Наннет сияло, я взял ее за талию и притянул к себе. Ее губы коснулись моих, и мы слились в нежном поцелуе.
  Церковь наполнилась аплодисментами. Мы оторвались друг от друга, я взял на руки Наннет и понес к выходу, за территорией церкви Мейс (он был с нами в походе, когда мы с Сидни познакомились) крикнул, что-то не приличное, я закатил глаза.
  - Поздравляю, - сказал знакомый голос за моей спиной. Я повернулся и увидел отца. Не ожидал его увидеть.
  - Спасибо, Наннет это мой отец Брэд Грег.
  Она протянула руку, и искренне улыбнулась.
  - Рада с вами познакомится мистер Грег, - сказала она.
  Он тоже улыбнулся и как-то не так, это не фальшивая улыбка которую он преподносит своим партнерам по работе. Мама стояла в стороне, было видно, что она хочет к нам подойти, но Брэд мешает ей. Но я то знаю, что она к нему, что-то чувствует. В детстве я часто видел как она смотрит на фото отца.
  Я сам ее подвел к нам, мама сцепила руки в замок, видно, что она дрожит. Она посмотрела на отца.
  - Кэтрин, здравствуй, - сказал Брэд.
  Она кивнула. Наннет кажется поняла, что маме тяжело находиться рядом с моим отцом и отвела к моим тетям и сама там осталась, жалко мне тебя женушка они тебя сейчас замучают. Мы с отцом остались одни.
  - Она очень хорошая, сынок. Я дарю вам дом в Париже, - сказал он.
  Я посмотрел на него немигающе, ну вот и зачем он это сделал? Я хотел уже возразить, но он сказал, что "отказа не принимаю, это подарок".
  Пришла Наннет, она была бледной.
  - Твои родственники такие болтливые, - сказала она вновь обретая прежний цвет.
  Мы с Брэдом рассмеялись, отец отошел из-за телефонного звонка, я сразу же подошла мама.
  - Мисс Лил, вы в порядке? - спросила Наннет.
  - Она отца боится, - ответил я за маму.
  Та на меня грозно посмотрела. Отец подошел обратно, чтобы мама не ушла я взял ее за запястье, а потом взял руку Наннет и мы пошли от них. На маму смешно смотреть, она ведет себя как подросток.
  Я и жена стояли одни прижавшись к друг другу. Она обняла меня за спину засунула свои холодные руки мне под рубашку. Я смотрел на зеленый лес, мне так хорошо, я просто кайфую. Я люблю Наннет, люблю всю ее теперь она моя навсегда, и никуда я ее не отдам, я знаю это банально, но это истинная правда. Это наша Любовь!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"